Мужчина, из-за которого в Петербурге полицейский достал табельное оружие, извинился за то, что толкнул правоохранителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samangan
2.02.2021 - 09:29
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sm9 @ 2.02.2021 - 09:16)
Цитата (samangan @ 2.02.2021 - 09:02)
А таких как это бариста совсем душить надо...(в переносном смысле), что сука ты полезного в жизни сделал? По каким понятиям жил? По Ментовским или свободным? Правильно себя вел в отношении с окружающими или нет? Пизданув мента въебал по "общему" ну да, герой, но теперь все видят "лицо" протеста и власть скажет "да кто там протестует?"  ушлепки переобувающиеся, да еще на мусоров руки и ноги поднимают, а вот куй вам... теперь можно и Вам втащить..

Мальчик вырос в других условиях и, пожалуй, половины слов из твоего поста даже не поймёт. И это очень хорошо.
Значит нравы в обществе смягчаются и даже протестующие не слишком ожидают, что их будут бить дубиной по хребту. Он же мента не бил, так толкнул, как в школе одноклассников толкал. Он наверное в жизни никогда никого не пиздил смертным боем и сам так не получал. И, повторюсь, это очень хорошо. Бычья у нас и так больше, чем требуется.
Надеюсь его не станут раскручивать по полной на уголовку, а обойдутся административкой.

угу.... только бычье в спальных районах и работяги на вахтах это как раз и есть народ.. а не блогеры и тиктокеры... А знаешь почему они на площади не идут? А я скажу.. смотрят они на таких баристов и тиктокеров и думают... "Ебануться, да ну нахуй" Для них это как в гейпараде учавсвтовать-западло..
А если административкой борцун отделается-значит сто процентов провокатор от ментов, тем более куй пойду, чё-т докуя провокаторов в ваших рядах... ну его... сдадут и подставят..я-ж извинятся-то не буду в околотке... за что? Если я себя считаю правым?

Это сообщение отредактировал samangan - 2.02.2021 - 09:31

[^]
sm9
2.02.2021 - 09:32
1

Ярила

Цитата (samangan @ 2.02.2021 - 09:29)

угу.... только бычье в спальных районах и работяги на вахтах это как раз и есть народ.. а не блогеры и тиктокеры... А знаешь почему они на площади не идут? А я скажу.. смотрят они на таких баристов и тиктокеров и думают... "Ебануться, да ну нахуй" Для них это как в гейпараде учавсвтовать-западло..

Согласен. Бесконечно далеки от народа они. И это тоже хорошо, значит ничего у них не выйдет.

[^]
sm9
2.02.2021 - 09:35
0

Ярила

А если административкой борцун отделается-значит сто процентов провокатор от ментов, тем более куй пойду, чё-т докуя провокаторов в ваших рядах... ну его... сдадут и подставят..я-ж извинятся-то не буду в околотке... за что? Если я себя считаю правым?

Может и провокатор, хуй его знает. Посмотрим. Если будут из него жертву режима в неполживых СМИ делать, значит не ментовский.

[^]
samangan
2.02.2021 - 09:36
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 2.02.2021 - 09:32)

Согласен. Бесконечно далеки от народа они. И это тоже хорошо, значит ничего у них не выйдет.

А они при чём вааще? Так... пешки на шахматной доске, что в латах-пешки, что с розовыми волосами- пешки... и двигают их пухленькие, без мозолей лапки... а мы тут радуемся.. о мента пизданули, о революционер извиняется..Сремся в каментах, кремлеботы против либерастов..Да там на верху всем похуй...

[^]
samangan
2.02.2021 - 09:39
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 2.02.2021 - 09:35)

Может и провокатор, хуй его знает. Посмотрим. Если будут из него жертву режима в неполживых СМИ делать, значит не ментовский.

а не будут... а знаешь почему? Да просто всё... там-то не дебилы за ниточки дергают... Въебал копа- нарушил и не ебёт..Если отмашку дать на мочилово улиционеров, то следующая власть не сможет защитить себя с помощью других силовиков... не-е-ет ребята... любая власть это репрессивный аппарат, а если народ разок войдёт во вкус.... то куй его затем заставишь подчинятся... а это накуй ни кому не надо

[^]
sm9
2.02.2021 - 09:40
0

Ярила

Одно могу сказать уверенно. Я предпочитаю жить в обществе таких вот мальчиков, чем спортивного зверья из недавней темы, которые девку-закладчицу пиздили и волосы ей жгли. Или четких пацанчиков из Хасавьюртовских селух, фанатов Хабиба и лицемерного ислама. Такой вот "народ" я без особой жалости на компост бы переработал.
А этот перебесится и будет нормальным членом общества. Незачем ему жизнь ломать.

Это сообщение отредактировал sm9 - 2.02.2021 - 09:41

[^]
qqpolka
2.02.2021 - 11:10
0

Приколист

Такое это все чмырье

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16677
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх