Мужчина, из-за которого в Петербурге полицейский достал табельное оружие, извинился за то, что толкнул правоохранителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlad3312
1.02.2021 - 18:28
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (VladimKa @ 1.02.2021 - 14:19)
Цитата (zHBlxxd @ 1.02.2021 - 14:12)
Я один не понимаю, чё ли, зачем эти извинялки на телефон?

Чтобы воены диванного войска видели, что протестовать выходит слизь.
Ну и для понимания, уровень пассионарности в обществе крайне низок (Пассионарность, в данном случае-готовность умирать за идею). Потусить, побарагозить - пожалуйста, а вот так чтобы до конца, чтобы не извиняться, нету такого. Прививаемый культ потребления в данном случае тоже играет свою роль. Взяли его за жопу, а у него первая мысль: "А как же я без любимого дивана? Без смарта? Без булочек мамкиных?"

Боюсь Вы не представляете себе, что такое пассионарность и у нас, как раз, уровень её в обществе огромен.

[^]
DSHBil
1.02.2021 - 18:28
2

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 1.02.2021 - 18:26)
Цитата (DSHBil @ 1.02.2021 - 18:06)
Цитата (SuperGSM @ 1.02.2021 - 18:04)
Цитата (flybar @ 1.02.2021 - 17:59)
Цитата (SuperGSM @ 1.02.2021 - 17:59)
Участие в несанкционированном митинге - правонарушение. Прикинь? )

по телевизору сказали?

Деточка нет. Участник консультировался, что ему светит после задержания ))) Я как мог рассказал, как попробовать соскочить. Ибо жалко.

Да, у меня если что вышка по специальности юриспруденция. Тебя заберут, пиши, и тебе расскажу. Главное второй раз не попадай, можешь не вывезти в итоге. А с первого там не много, до 20к всего. И волчий билет на нормальную работу.

ща тебе этот летающий бар расскажет что все это гонево ))))))) нет никаких штрафов ))))) ему цитаты из статей он в ответ "вы все врети" lol.gif Логично, а главное удобно, он может нести любую дичь, а я ограничен пруфами и статьями.

Насрать.))

Его один раз на такой либеральной тусе оформят, а поскольку он туповат, он еще и судью выведет, и получит свои 50-70 часов исправительных. И после них уже станет вменяемым, в след. раз сам отговаривать тут народ начнет от этого зашквара. ))

у меня кореш приставом по административным штрафам служит, во они у него в кабинете ныть начинают когда их приводом доставляют говорит. lol.gif щас снова ему вот на весну работку подкинули. Куча кто из задержанных решит забить на штрафы, а дальше уже веселее.

[^]
Enot0007
1.02.2021 - 18:38
-5

Ярила

Цитата (djamix @ 1.02.2021 - 18:19)
он не в чехии. Часовой пояс посмотрите чехии и с МСК сравните.

Сейчас там 16.03
в профиле у *чешки* - 17.03)

вот ты упротый мусорок, специально для тупых скрин, где там 17? lol.gif

Мужчина, из-за которого в Петербурге полицейский достал табельное оружие, извинился за то, что толкнул правоохранителя

[^]
kab1979
1.02.2021 - 18:39
3

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 1.02.2021 - 18:26)
Цитата (kab1979 @ 1.02.2021 - 18:13)
Цитата (Enot0007 @ 1.02.2021 - 18:05)
Цитата (samangan @ 1.02.2021 - 17:47)
Цитата (Enot0007 @ 1.02.2021 - 17:47)
Цитата (kab1979 @ 1.02.2021 - 17:40)
Назови страну где полиция работает по другому. Она везде работает так, как ей прикажут, везде. Не будь наивным.

Мда. К примеру люди в Чехии постоянно проходят митинги, могут притащить гроб или унитаз к дому премьера или министра какого-нибудь, и не один мент в их сторону даже не рыпнется., потому что люди имеют на это полное права, а полиция охраняет их интересы, а не чинуш или еще кого.

https://colonelcassad.livejournal.com/6256893.html
вывод....пости в родных соцсетях..
Может кто из здесь присутствующих сольёт революционера МВД Чехии?)) Ну типа поддерживает радикалов чешских, не?))

Вывод: если бы ты читал новостные источники, а не статейки рашкинских пропагандонов, то знал бы что это была акция ультрас, которые просто по фану начали в конце пиздится с полицией.

А почему здесь никого не задерживали? https://ruski.radio.cz/demonstranty-prinesl...-chehii-8704447 Что на это твой кассад скажет?

С тобой все понятно. Когда у вас громят и безобразия нарушают-это ультрас. Если у нас то все, кровавая ГЭБНя душит воле изъявление народа. Вы там в европе всегда были и останетесь двуличными. Фашисты пришли лапки к верху, коммунисты пришли тоже самое. Кароче вы всегда за победителя. Вот и все. Поэтому то от вас мало что зависит, вам как скажут, так правильно и будет. Поэтому на ваше мнение начхать.

Гг, ну да двуличные, только в России ты о том, чтобы провести такую акцию не можешь и мечтать, там даже за плакатик сразу повяжут. Да и чинуши прячутся от народа как крысы, в каждой гос конторе начиная с садика сидит какой-нибудь сраный вахтер, который решает допустить тебя или нет к его высочеству, и ты должен перед ним отчитываться и просить глубочайшего соизволения.

Ну да у вас то не так. Я же запросто к вашему президенту приду.
Если митинг согласован стой, хоть "устойся" с плакатом. И их согласовывают. Да да. Только эти не хотят там где саглосовали они в центре хотят. И они вам не скажут что им там то или там то место предложили. Они вам скажут что им не согласовали, не добавив при этом, что там где они хотели. Уже было так. И они выперлись ту да куда не надо было. Им хайп нужен. Если вот прямо все народное недовольство, что так народу то мало? Всенародное недовольство его в любом поле увидишь, а их на поле никто не выгонял. Им надо доставить неудобство всем. Работающим, отдыхающим, туристам, экстренным службам. они же Рэволюционеры.
И да еще раз. Чхать на твое мнение. Вы там гомиков на своих площадях смотрите. А с нашими родными дибилами разберутся и вас не спросят. Потому что вы нам никто. Вот лично мне эти придурки мешают и не мне одному.

[^]
Markus2000
1.02.2021 - 18:39
1

Ярила

Эти олигофрены надеются, что им хотя бы немного скостят срок-наказание. Я бы не вёлся - если человек взрослый, но нечего скидку делать на их дебилию.

[^]
LongTom
1.02.2021 - 18:41
-2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 1.02.2021 - 18:28)
Цитата (SuperGSM @ 1.02.2021 - 18:26)

по телевизору сказали?

Деточка нет. Участник консультировался, что ему светит после задержания ))) Я как мог рассказал, как попробовать соскочить. Ибо жалко.

Да, у меня если что вышка по специальности юриспруденция. Тебя заберут, пиши, и тебе расскажу. Главное второй раз не попадай, можешь не вывезти в итоге. А с первого там не много, до 20к всего. И волчий билет на нормальную работу.

ща тебе этот летающий бар расскажет что все это гонево ))))))) нет никаких штрафов ))))) ему цитаты из статей он в ответ "вы все врети" lol.gif Логично, а главное удобно, он может нести любую дичь, а я ограничен пруфами и статьями.

Насрать.))

Его один раз на такой либеральной тусе оформят, а поскольку он туповат, он еще и судью выведет, и получит свои 50-70 часов исправительных. И после них уже станет вменяемым, в след. раз сам отговаривать тут народ начнет от этого зашквара. ))

у меня кореш приставом по административным штрафам служит, во они у него в кабинете ныть начинают когда их приводом доставляют говорит. lol.gif щас снова ему вот на весну работку подкинули. Куча кто из задержанных решит забить на штрафы, а дальше уже веселее.

В любом репрессивном органе обличенном властью - захнычешь

"В России нет людей невиновных, есть люди нерасследованные"

Это сообщение отредактировал LongTom - 1.02.2021 - 18:48

[^]
LongTom
1.02.2021 - 18:45
1

Ярила

Цитата (kab1979 @ 1.02.2021 - 18:39)
Цитата (Enot0007 @ 1.02.2021 - 18:26)
Цитата (kab1979 @ 1.02.2021 - 18:13)
Цитата (Enot0007 @ 1.02.2021 - 18:05)
Цитата (samangan @ 1.02.2021 - 17:47)
Цитата (Enot0007 @ 1.02.2021 - 17:47)
Цитата (kab1979 @ 1.02.2021 - 17:40)
Назови страну где полиция работает по другому. Она везде работает так, как ей прикажут, везде. Не будь наивным.

Мда. К примеру люди в Чехии постоянно проходят митинги, могут притащить гроб или унитаз к дому премьера или министра какого-нибудь, и не один мент в их сторону даже не рыпнется., потому что люди имеют на это полное права, а полиция охраняет их интересы, а не чинуш или еще кого.

https://colonelcassad.livejournal.com/6256893.html
вывод....пости в родных соцсетях..
Может кто из здесь присутствующих сольёт революционера МВД Чехии?)) Ну типа поддерживает радикалов чешских, не?))

Вывод: если бы ты читал новостные источники, а не статейки рашкинских пропагандонов, то знал бы что это была акция ультрас, которые просто по фану начали в конце пиздится с полицией.

А почему здесь никого не задерживали? https://ruski.radio.cz/demonstranty-prinesl...-chehii-8704447 Что на это твой кассад скажет?

С тобой все понятно. Когда у вас громят и безобразия нарушают-это ультрас. Если у нас то все, кровавая ГЭБНя душит воле изъявление народа. Вы там в европе всегда были и останетесь двуличными. Фашисты пришли лапки к верху, коммунисты пришли тоже самое. Кароче вы всегда за победителя. Вот и все. Поэтому то от вас мало что зависит, вам как скажут, так правильно и будет. Поэтому на ваше мнение начхать.

Гг, ну да двуличные, только в России ты о том, чтобы провести такую акцию не можешь и мечтать, там даже за плакатик сразу повяжут. Да и чинуши прячутся от народа как крысы, в каждой гос конторе начиная с садика сидит какой-нибудь сраный вахтер, который решает допустить тебя или нет к его высочеству, и ты должен перед ним отчитываться и просить глубочайшего соизволения.

Если митинг согласован стой, хоть "устойся" с плакатом. И их согласовывают. Да да. Только эти не хотят там где саглосовали они в центре хотят. И они вам не скажут что им там то или там то место предложили. Они вам скажут что им не согласовали, не добавив при этом, что там где они хотели. Уже было так. И они выперлись ту да куда не надо было. Им хайп нужен. Если вот прямо все народное недовольство, что так народу то мало? Всенародное недовольство его в любом поле увидишь, а их на поле никто не выгонял. Им надо доставить неудобство всем. Работающим, отдыхающим, туристам, экстренным службам. они же Рэволюционеры.
И да еще раз. Чхать на твое мнение. Вы там гомиков на своих площадях смотрите. А с нашими родными дибилами разберутся и вас не спросят. Потому что вы нам никто. Вот лично мне эти придурки мешают и не мне одному.

Ты ваще не в курсе и тут выступаешь, на митинги были заявки и их запретили из-за ковидла. Так что молчи лучше, чем свою брехню высказывать.

[^]
Rold
1.02.2021 - 18:51
0

Ярила

"Красивый" кавказский обычай, который распространяется по всей стране.

[^]
lex1210
1.02.2021 - 18:54
1

Ярила

Запугивание масс же

[^]
Enot0007
1.02.2021 - 18:54
-5

Ярила

Цитата (kab1979 @ 1.02.2021 - 18:39)

Ну к президенту не пробовал, а в местный уржад например, могу легко прийти, постучаться в любой кабинет, и везде мне без проблем помогут решить все вопросы, хоть рядовой клерк, хоть директор, потому что они работают для меня и за мои деньги, а не каста небожителей, где места передаются за бабки и по наследству, как в рашке.

Это называется свободное и демократическое общество.

А про согласования, ну ты сам то в это веришь? Отказы идут по любой причине, причем откровенно выдуманной, типа несуществующих мероприятий. Только потому что власти не хотят, чтобы против них что-то говорили. В Европе такое просто невозможно.

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 1.02.2021 - 18:55

[^]
samangan
1.02.2021 - 19:02
5

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 01.02.2021 - 18:54)
Ну к президенту не пробовал, а в местный уржад например, могу легко прийти, постучаться в любой кабинет, и везде мне без проблем помогут решить все вопросы, хоть рядовой клерк, хоть директор, потому что они работают для меня и за мои деньги, а не каста небожителей, где места передаются за бабки и по наследству, как в рашке.

Это называется свободное и демократическое общество.

А про согласования, ну ты сам то в это веришь? Отказы идут по любой причине, причем откровенно выдуманной, типа несуществующих мероприятий. Только потому что власти не хотят, чтобы против них что-то говорили. В Европе такое просто невозможно.

Ты с "рашкой" достал, разжигаешь на меж национальной? Запомни Россия, а лучше запиши, ты как угодно можешь хуесосить власть в России, страну-то не трогай, ок?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
flybar
1.02.2021 - 19:17
-2

Приколист

по телевизору сказали?

гений юриспруденции, работающий в макдаке?
волчий билет в макдак?

вместо нелепых понтов, назови закон, который запрещает участвовать в несанкционированном митинге

ща тебе этот летающий бар расскажет что все это гонево ))))))) нет никаких штрафов ))))) ему цитаты из статей он в  ответ "вы все врети" lol.gif  Логично, а главное удобно, он может нести любую дичь, а я ограничен пруфами и статьями.

какие цитаты из статей?
ты ебаный клоун
зайди хотя бы на консультант, посмотри статью, про которую ты пишешь и пройдись по гиперссылкам

я спрашиваю какой закон нарушен, ты приводишь коап
ты пытаешься сову на глобус натянуть
не зная законов, пытаешься найти нарушение

[^]
DSHBil
1.02.2021 - 19:17
0

Ярила

Цитата
Ты ваще не в курсе и тут выступаешь, на митинги были заявки и их запретили из-за ковидла. Так что молчи лучше, чем свою брехню высказывать.

ты так и не ответил что тот придурок недозаряженный делал на балконе театра с которого его спускали сотрудники полиции?

[^]
DSHBil
1.02.2021 - 19:19
3

Ярила

Цитата (flybar @ 1.02.2021 - 19:17)

по телевизору сказали?

гений юриспруденции, работающий в макдаке?
волчий билет в макдак?

вместо нелепых понтов, назови закон, который запрещает участвовать в несанкционированном митинге

ща тебе этот летающий бар расскажет что все это гонево ))))))) нет никаких штрафов ))))) ему цитаты из статей он в  ответ "вы все врети" lol.gif  Логично, а главное удобно, он может нести любую дичь, а я ограничен пруфами и статьями.

какие цитаты из статей?
ты ебаный клоун
зайди хотя бы на консультант, посмотри статью, про которую ты пишешь и пройдись по гиперссылкам

я спрашиваю какой закон нарушен, ты приводишь коап
ты пытаешься сову на глобус натянуть
не зная законов, пытаешься найти нарушение

А я по твоему КоАП откуда копирую тебе не с консультанта? Статье Конституции я не оттуда тебе тягал? Ну ок как скажешь, вы там все йуристы мамкины, правда как за жабры вас подтягивают, так "я просто гулял" сразу. Ссыкло вы и никто, вас меньшинство и молитесь суки чтобы большинство не вышло и не начало вас ловить. И полиция вам явно помогать не станет, достанете вы ее к тому времени крепко.

[^]
sm9
1.02.2021 - 19:22
4

Ярила

Статья 20.2 п. 6.1 КоАП РФ.

6.1. Участие в несанкционированных собрании, митинге, демонстрации, шествии или пикетировании, повлекших создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, движению пешеходов и (или) транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей, или обязательные работы на срок до ста часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.
(часть 6.1 введена Федеральным законом от 21.07.2014 N 258-ФЗ)

Пруф. Жирным выделил важное.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...f0999c023256d2/

Это сообщение отредактировал sm9 - 1.02.2021 - 19:24

[^]
flybar
1.02.2021 - 19:23
1

Приколист

Цитата (DSHBil @ 1.02.2021 - 19:19)
А я по твоему КоАП откуда копирую тебе не с консультанта? Статье Конституции я не оттуда тебе тягал? Ну ок как скажешь, вы там все йуристы мамкины, правда как за жабры вас подтягивают, так "я просто гулял" сразу. Ссыкло вы и никто, вас меньшинство и молитесь суки чтобы большинство не вышло и не начало вас ловить. И полиция вам явно помогать не станет, достанете вы ее к тому времени крепко.

чувак, ты говорил про КоАП 20.2 ст5
"5. Нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения"
зайди на консультант еще раз

нажми на слово "порядка" и найди, какой пункт нарушается участником митинга
Цитата (sm9 @ 1.02.2021 - 19:22)

Статья 20.2 п. 6.1 КоАП РФ

это не подходит
там есть уточнения

а мы говорим о том, что само по себе участие любого характера в любом несанкционированном митинге запрещено

Это сообщение отредактировал flybar - 1.02.2021 - 19:25

[^]
samangan
1.02.2021 - 19:26
1

Ярила

Цитата (flybar @ 01.02.2021 - 19:23)
"5. Нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения"

нажми на слово "порядка" и найди, какой пункт нарушается участником митинга

это не подходит
там есть уточнения

а мы говорим о том, что само по себе участие любого характера в любом несанкционированном митинге запрещено

Гыыы... Менту он крикнул "пошёл на йух" пропаганда гомосятины.. получается так..)))

[^]
sm9
1.02.2021 - 19:29
3

Ярила

Цитата (flybar @ 1.02.2021 - 19:23)
Статья 20.2 п. 6.1 КоАП РФ[/QUOTE]
это не подходит
там есть уточнения

А вот теперь я требую пруфы. Разъясни почему это статья не подходит для любого участника несанкционированного митинга ( ну который там повлек нарушения работы транспорта итд, тоесть любой в центре города)?

[^]
sm9
1.02.2021 - 19:31
2

Ярила

Он ошибся. П. 5 он для бесоебов на разрешенном митинге. Не наш случай.

Это сообщение отредактировал sm9 - 1.02.2021 - 19:31

[^]
flybar
1.02.2021 - 19:33
1

Приколист

Цитата (sm9 @ 1.02.2021 - 19:29)
[QUOTE=flybar,1.02.2021 - 19:23] Статья 20.2 п. 6.1 КоАП РФ[/QUOTE]
это не подходит
там есть уточнения

а мы говорим о том, что само по себе участие любого характера в любом несанкционированном митинге запрещено [/QUOTE]
А вот теперь я требую пруфы. Разъясни почему это статья не подходит для любого участника несанкционированного митинга ( ну который там повлек нарушения работы транспорта итд, тоесть любой в центре города)?

любого участника любого несанкционированного митинга
а в статье уточняются условия несанкционированного митинга

[^]
целе
1.02.2021 - 19:33
-1

все

Ясен хуй. Запугали. Любой извинится.

[^]
samangan
1.02.2021 - 19:44
5

Ярила

Цитата (целе @ 01.02.2021 - 19:33)
Ясен хуй. Запугали. Любой извинится.

Встречал я людей которые-б не извинились.. Под угрозой смерти люди не извинялись.. "работайте братья" помнишь?

[^]
flybar
1.02.2021 - 19:45
1

Приколист

Цитата (sm9 @ 1.02.2021 - 19:31)

он не ошибся, он целенаправленно ищет до чего доебаться, но даже не пытается понять про что пишет
поэтому получается такая хуйня

и вот таких "доказательств" от него уже на несколько страниц

ну то есть изначально я спросил что-то вроде
"за что задерживали всех подряд?"
потому что я не знаю за что и законов не знаю

сейчас уже немного погуглил

но вот такие клоуны начинают нести дичь что-то выдумывая на ходу
из-за этого срач и получается

[^]
sm9
1.02.2021 - 19:51
2

Ярила

Цитата (flybar @ 1.02.2021 - 19:33)
[QUOTE=sm9,1.02.2021 - 19:29] [QUOTE=flybar,1.02.2021 - 19:23] Статья 20.2 п. 6.1 КоАП РФ[/QUOTE]
это не подходит
там есть уточнения

а мы говорим о том, что само по себе участие любого характера в любом несанкционированном митинге запрещено [/QUOTE]
А вот теперь я требую пруфы. Разъясни почему это статья не подходит для любого участника несанкционированного митинга ( ну который там повлек нарушения работы транспорта итд, тоесть любой в центре города)? [/QUOTE]
любого участника любого несанкционированного митинга
а в статье уточняются условия несанкционированного митинга

Я рад, что ты не отрицаешь очевидное. Но есть у тебя ошибка.
"Любого участника любого несанкционированного митинга". Не любого, а только такого несанкционированного митинга, который отвечает условиям, перечисленным в п. 6.1 ст. 20.2.
Митинги сторонников Навального вполне отвечают этим требованиям. Остается вопрос как установить именно факт участия в митинге. ИМХО, плакаты, кричалки или совместное прохождение в колонне вполне тянут на участие. Молчаливое стояние рядом - нет. Но это все имхо. Практику правоприменения не смотрел.

[^]
DSHBil
1.02.2021 - 19:52
0

Ярила

Цитата (flybar @ 1.02.2021 - 19:45)
Цитата (sm9 @ 1.02.2021 - 19:31)

он не ошибся, он целенаправленно ищет до чего доебаться, но даже не пытается понять про что пишет
поэтому получается такая хуйня

и вот таких "доказательств" от него уже на несколько страниц

ну то есть изначально я спросил что-то вроде
"за что задерживали всех подряд?"
потому что я не знаю за что и законов не знаю

сейчас уже немного погуглил

но вот такие клоуны начинают нести дичь что-то выдумывая на ходу
из-за этого срач и получается

всех подряд не задерживали прикинь? Не было в том необходимости

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16683
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх