Дмитрий Потапенко, Павел Грудинин - Два, три года и волна накроет Кремль...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
foxх
19.08.2018 - 16:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Липски @ 19.08.2018 - 12:09)
Если честно, но какая-то напряженность в воздухе витает. Предчувствие чего-то нехорошего...По моим личным ощущениям.

И по моим тоже.

[^]
Chudoveka
19.08.2018 - 16:32
1

Балагур

Больше всего мне жалко налогов, которые тратятся на эту поганую лживую пропаганду от властей

[^]
MrRoosvelt
19.08.2018 - 16:32
1

22

Грудинин это хорошо <c> экс посол США в России Макфол.

[^]
Igor32
19.08.2018 - 16:34
0

Ярила

Цитата (радист73 @ 19.08.2018 - 12:17)
Цитата (Steban @ 19.08.2018 - 13:11)
Цитата (Арваш @ 19.08.2018 - 11:46)
Да ежу понятно, что пиздец близок как никогда.

А в чём он будет заключаться.
Упадут зарплаты, урежем себе потребительскую корзину, на машину расходы сведём к минимуму.
Вот как бы не обсерали 90е, а на моём веку, самое нищее время было при Горбачёве, когда талоны ввел и очереди за молоком и хлебом в пару сотен метров.Занимали заранее, до того, как машина приедет.
Приходишь из школы, подменяешь батю, которому надо на работу, стоишь пару часов, тебя мать сменяет.Если повезёт и смог подвязаться на разгрузку ГАЗона, обслужат без очереди.И это каждый день, молоком с хлебом и выжили.

Ну при Ельцине тоже не компот был,помнится как бандюганы с ментами за крышу ларьков бились,нищета голимая зато герыча завались у нас все пацаны в доме 80х годов на ноль помножились,как я радовался что у меня брата младшего нет или сестры.

У нас торчки на дешманском винте сидели, а у вас герыча завались было. Нормально вы при Ельцине в нищете сидели. Почему сейчас по-богатому но на дерьмовых спайсах ? blink.gif

[^]
Дэниэлс
19.08.2018 - 16:34
0

Йарило

Цитата (gapanowitsch @ 19.08.2018 - 16:08)
Пора осваивать какой нибудь Котлин, писать кривые приложения для андроид из какого нибудь тайланда и на этом зарабатывать. Да, ребят?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

веб попроще будет.

[^]
Тройной
19.08.2018 - 16:55
1

Юморист

Aspeed09 Пока ты сегодня тут пизду обувал в галоши, я, читая ЯП в перекурах, нашабашил 4500 рублей. Когда пойдём когонить свергать уже, а то может я за пивом лучше?

[^]
радист73
19.08.2018 - 17:00
1

Юморист

Цитата (Igor32 @ 19.08.2018 - 17:34)
Цитата (радист73 @ 19.08.2018 - 12:17)
Цитата (Steban @ 19.08.2018 - 13:11)

А в чём он будет заключаться.
Упадут зарплаты, урежем себе потребительскую корзину, на машину расходы сведём к минимуму.
Вот как бы не обсерали 90е, а на моём веку, самое нищее время было при Горбачёве, когда талоны ввел и очереди за молоком и хлебом в пару сотен метров.Занимали заранее, до того, как машина приедет.
Приходишь из школы, подменяешь батю, которому надо на работу, стоишь пару часов, тебя мать сменяет.Если повезёт и смог подвязаться на разгрузку ГАЗона, обслужат без очереди.И это каждый день, молоком с хлебом и выжили.

Ну при Ельцине тоже не компот был,помнится как бандюганы с ментами за крышу ларьков бились,нищета голимая зато герыча завались у нас все пацаны в доме 80х годов на ноль помножились,как я радовался что у меня брата младшего нет или сестры.

У нас торчки на дешманском винте сидели, а у вас герыча завались было. Нормально вы при Ельцине в нищете сидели. Почему сейчас по-богатому но на дерьмовых спайсах ? blink.gif

Ну не знаю,с герычем у нас под Питером проблем не было,щас у молодёжи спиды да бутерат,на праздники коксом могут закинутся.

[^]
Берлага
19.08.2018 - 17:08
2

Ярила

Цитата (радист73 @ 19.08.2018 - 15:26)
Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 16:20)
Цитата (Дэниэлс @ 19.08.2018 - 15:08)
Aspeed09
Цитата
Рассказывай как можно хорошо жить.

я не говорил, что можно хорошо жить. я говорил что можно жить, но без излишков. и у меня в тех задании было не 4 человека, а 2. не фантазируй. cool.gif

У тебя в задании может быть что угодно. Но по факту в регионе человек имеет на руки в среднем 17 400, и двое детей - средняя российская семья.

Ты же доказывал что люди живут хорошо, на приемлемом уровне, что бунтовать им не с чего. Калькуляторы расходов рекомендовал.

Ну вот тебе и реальные факт. Реальная средняя зарплата на руки в регионе, реальная средняя семья. Расскажи как им жить без излишеств при доходе 8700 на человека и прожиточном минимуме 11 с хвостиком.

Я повторяю - это не какие-то нищие маргиналы, это СРЕДНЯЯ семья со СРЕДНЕЙ зарплатой.

Не понял нихрена,а если у меня 20 на тело выходит и что?И с какого хера ты решил что макнув страну в очередное говно ты охрененым олигархом заделаешся?
Или блядь дядя появится и тебе денег отвалит или блять тебя содержать должны,если ты мало зарабатываешь то в этом все вокруг виноваты только не ты.

Пять баллов! Всё по методичке "начни с себя". Читал и ждал, не ошибся. Вот только, начинать с себя, нужно целому региону. А так правительство,ни ы чём не виновато.

[^]
радист73
19.08.2018 - 17:09
0

Юморист

Цитата (Тройной @ 19.08.2018 - 17:55)
Aspeed09 Пока ты сегодня тут пизду обувал в галоши, я, читая ЯП в перекурах, нашабашил 4500 рублей. Когда пойдём когонить свергать уже, а то может я за пивом лучше?

Да всё в инкубаторе новая тема как хреново жить в России,так что он улетел сеять революцию...

[^]
радист73
19.08.2018 - 17:18
0

Юморист

Цитата (Берлага @ 19.08.2018 - 18:08)
Цитата (радист73 @ 19.08.2018 - 15:26)
Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 16:20)
Цитата (Дэниэлс @ 19.08.2018 - 15:08)
Aspeed09
Цитата
Рассказывай как можно хорошо жить.

я не говорил, что можно хорошо жить. я говорил что можно жить, но без излишков. и у меня в тех задании было не 4 человека, а 2. не фантазируй. cool.gif

У тебя в задании может быть что угодно. Но по факту в регионе человек имеет на руки в среднем 17 400, и двое детей - средняя российская семья.

Ты же доказывал что люди живут хорошо, на приемлемом уровне, что бунтовать им не с чего. Калькуляторы расходов рекомендовал.

Ну вот тебе и реальные факт. Реальная средняя зарплата на руки в регионе, реальная средняя семья. Расскажи как им жить без излишеств при доходе 8700 на человека и прожиточном минимуме 11 с хвостиком.

Я повторяю - это не какие-то нищие маргиналы, это СРЕДНЯЯ семья со СРЕДНЕЙ зарплатой.

Не понял нихрена,а если у меня 20 на тело выходит и что?И с какого хера ты решил что макнув страну в очередное говно ты охрененым олигархом заделаешся?
Или блядь дядя появится и тебе денег отвалит или блять тебя содержать должны,если ты мало зарабатываешь то в этом все вокруг виноваты только не ты.

Пять баллов! Всё по методичке "начни с себя". Читал и ждал, не ошибся. Вот только, начинать с себя, нужно целому региону. А так правительство,ни ы чём не виновато.

Ну да первый пункт либераста.
1. Во всем виновато правительство РФ и лично Пууутин,даже если у вас обосранные штаны вы знаете кто это подложил.

[^]
Tomsky96
19.08.2018 - 17:32
1

ಠᴗಠ

Цитата (mrPitkin @ 19.08.2018 - 15:06)
А в чём он предал то? Ленин тоже с НЭПа начинал. Как может предатель ленинизма ратовать за национализацию предприятий.

Всё. Вы такие тупые вопросы задаёте потому что историю отечественную совсем не знаете. Всё он предал. Вы слово пролетариат хоть раз слышали?

А за национализацию он ратует потому что оппортунист это всего лишь лозунг. Доля государства в экономике и без того запредельная. Но это ничего не решает и не меняет.

[^]
Aspeed09
19.08.2018 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (Figl @ 19.08.2018 - 16:01)
Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 16:56)
Так, вот и пошло дешёвое передёргивание.

Пиздоболка, ты орал что Грудинин миллиардер. Грудинин, физическое лицо, директор совхоза. А показываешь интервью в котором он говорит что доход совхоза 2 миллиарда.

А Грудинин, директор, получает в этом совхозе зарплату. Это и есть его заработок, а не общий доход всего совхоза.

И это я даже не вспоминаю о том, что ты пытаешься выдать доход за прибыль.  Ну то есть с этого дохода совхоз должен все расходы заплатить и только потом что останется - и если останется - прибыль. Совхоза, а не Грудинина.

Отставить истерику, грудничок.
Ваша аргументация откровенно слаба.
Подставляет вас, агитаторов, маркиз Карабас:

Акционеры совхоза имени Ленина, которые подали в суд на экс-кандидата в президенты Павла Грудинина из-за сделок с землёй, ненароком вскрыли его офшорные тайны. Оказалось, что директор совхоза Грудинин был конечным бенефициаром белизского офшора — компании Bontro LTD. Этот офшор через российскую фирму УФК владеет 20% акций совхоза. Так что всего Грудинин владеет больше чем половиной совхоза — 64%. Всё бы ничего, но Грудинин скрыл этот факт от налоговиков, а также увиливал от вопросов о владельцах офшора в ходе предвыборной кампании. Теперь на него составили 19 административных протоколов за нарушение валютного законодательства РФ.

— Если один из акционеров захотел спрятаться за офшором, мы не можем этому помешать. У меня 44% акций — я перед вами сижу, и контролируют всё люди, которые находятся в России. А если кто-то из акционеров решил так сделать, ну, это его право. Я ничем не могу ему помешать. Потому что я один из акционеров. Не более чем, — публично заявлял Грудинин.

Теперь выходит, что Грудинин всё это время обманывал общественность. Как писал Лайф, офшор Bontro LTD был зарегистрирован 9 июля 2003 года в крошечном государстве Белиз российскими бизнесменами Михаилом Виноградовым и Сергеем Хмельницким. Это давние друзья и деловые партнёры Грудинина, поэтому странно слышать от директора, что, мол, он не знает, кому принадлежит 20-процентный пакет акций родного совхоза.

Строительная фирма "ТТ Девелопмент" — до сих пор один из главных бизнес-активов семьи Грудининых. Сам Павел Грудинин и его сын являются миноритарными акционерами "ТТ Девелопмент", а основной акционер компании — всё тот же совхоз имени Ленина.

В 2016 году "ТТ Девелопмент" неплохо наварилась, продав российской "дочке" шведского гиганта IKEA участок в 90 тыс. кв. м в районе 23-го километра Каширского шоссе, оцениваемый экспертами в 1,6 миллиарда рублей.

Ну а развернутый обширный список собственности семьи "директора на зарплате" можно посмотреть тут.

Убейте, но не понимаю зачем ему скрывать, хитрить и увиливать - прибедняясь и прикидываясь "просто наёмным работником"?
На кого рассчитан этот тухлый пиар?
Тем паче, что скрыть свой реальный доход сейчас тяжело, а в политике чревато потерей рейтинга.

Бугагашеньки :)

Ну вот и ожидаемый обсер.

Помойку Лайф с их продажной шлюхой-хозяином Габриэляновым цитируй таким же клоунам - это лжецы.

Именно они врали о миллиардах Грудинина на зарубежных счетах - что оказалось ложью.

Факты. Грудинин кандидат в президенты, если выявляется чтотон обманывал налоговую - уголовное дело.

Показывай, где оно. Показывай данные из налоговой, заявления следственного комитета.

А его нет и не будет. И ты знаешь почему. Потому что в твоей же новости русским по белому написано что конечным бенефициаров является не Грудинин, а два совершенно других человека.

Так что по факту - все россказни о миллиардер Грудинине - враньё.

А ты - пиздобол, с чем и поздравляю.

Это сообщение отредактировал Aspeed09 - 19.08.2018 - 17:45

[^]
Жухрай
19.08.2018 - 17:45
2

Юморист

Цитата (foxх @ 19.08.2018 - 16:31)
Цитата (Липски @ 19.08.2018 - 12:09)
Если честно, но какая-то напряженность в воздухе витает. Предчувствие чего-то нехорошего...По моим личным ощущениям.

И по моим тоже.

я подрывы пуканов только в инете вижу

В реальности народ занят обычными делами. Работа-семья-стройка-отдых cool.gif

Тут знакомого видел, в аропорту на контроле сидит, заебало говорит, каждую ночь по 4-5 чартеров на теплые моря приходится обрабатывать, жопа в мыле.

Жена смотрела путевки - горящих нет и не ожидается. забито все на август сентябрь наглухо нищими видимо gigi.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 19.08.2018 - 17:47

[^]
mrPitkin
19.08.2018 - 17:52
-3

Ярила

Цитата (Tomsky96 @ 19.08.2018 - 19:32)
Цитата (mrPitkin @ 19.08.2018 - 15:06)
А в чём он предал то? Ленин тоже с НЭПа начинал. Как может предатель ленинизма ратовать за национализацию предприятий.

Всё. Вы такие тупые вопросы задаёте потому что историю отечественную совсем не знаете. Всё он предал. Вы слово пролетариат хоть раз слышали?

А за национализацию он ратует потому что оппортунист это всего лишь лозунг. Доля государства в экономике и без того запредельная. Но это ничего не решает и не меняет.

И где же она запредельная? https://pbs990.livejournal.com/4546733.html

[^]
Aspeed09
19.08.2018 - 17:57
-3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 19.08.2018 - 16:09)
Цитата (Страйдер @ 19.08.2018 - 16:04)
Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 21:56)
Пиздоболка, ты орал что Грудинин миллиардер. Грудинин, физическое лицо, директор совхоза. А показываешь интервью в котором он говорит что доход совхоза 2 миллиарда.

А Грудинин, директор, получает в этом совхозе зарплату. Это и есть его заработок, а не общий доход всего совхоза.

И это я даже не вспоминаю о том, что ты пытаешься выдать доход за прибыль.  Ну то есть с этого дохода совхоз должен все расходы заплатить и только потом что останется - и если останется - прибыль. Совхоза, а не Грудинина.

Зарплату faceoff.gif Это ЗАО - акционерное общество, он владеет двумя миллионами акций это совхоза, он получает дивиденды, почти 50% принадлежит ему, зарплата блин весь его заработок faceoff.gif))) И если аренда это почти весь доход, то какие на неё расходы? Налог на землю вот и весь расход, все основные расходы в сельском хозяйстве, если бы оно было убыточным им бы не занимались, от него доходы 270 миллионов, расходы еще ниже, смекаешь, не?

Дивиденды старый еврей платит копеечные, чтобы миноритариев не баловать. Основной доход- укрывательство прибыли с выводом ее в оффшоры.

Прибыль направляется на нужды самого совхоза. За ее счёт работает бесплатный для работников совхоза детсад, школа.

Но вы свистите, свистите.

Ч3ка, как же Айфоня испугался Грудинина, до судорог - до сих пор ботам команду поливать говном не отменили.

[^]
Aspeed09
19.08.2018 - 17:58
-2

Ярила

Цитата (Figl @ 19.08.2018 - 16:13)
[
Слабо, грудничок. Слабо.
Грудинин таки успел побывать в КПРФ несколько часов.
А потом, по мановению красной феи(а скорее по расчетам политтехнологов) билет превратился в грамоту к столетию.

Только из интернета так просто не удалишь свой косяк, псевдокоммуняки: [/QUOTE]
То есть никаких документов и заявлений нет, фактов нет - и вы вытаскиваете какой-то левый Фотошоп?

Покажи заявление Грудинина или Зюганова о том что он член КПРФ.

Пиздобол на пиздоболе - кого только не нанимают ... [/QUOTE]
Какой тебе пруф, унылая тупая истеричка?
Эти скриншоты с оф. сайта КПРФ облетели весь рунет и в нем и остались.
Провисела новость несколько часов, а потом превратилась в почетную грамоту.

Ты проспал что ли с сентября по март?
И да - кончай говном изо рта плеваться. Держи удар - тряпка.
И режь простыни - не нарушай

Эти скриншоты с сайта КПРФ были изобличены как фейк ещё до выборов.

Но дешёвые тролли все ещё их используют.

[^]
Chudoveka
19.08.2018 - 17:59
1

Балагур

Цитата (Дэниэлс @ 19.08.2018 - 13:35)
Aspeed09
Цитата
В кризисном 1988 году СССР был на 26 месте в мире.

а жрать было нечего, а сейчас полные тележки у кассы. cry.gif

Сфотографируй полную тележку, хоть одну. У нас в основном, только дно покрывают. А вот раньше, году в 12-13 иногда полные тележки возили реально.

Это сообщение отредактировал Chudoveka - 19.08.2018 - 18:00

[^]
matroskin755
19.08.2018 - 18:00
4

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 17:43)
Цитата (Figl @ 19.08.2018 - 16:01)
Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 16:56)
Так, вот и пошло дешёвое передёргивание.

Отставить истерику, грудничок.
Ваша аргументация откровенно слаба.
Подставляет вас, агитаторов, маркиз Карабас:

Акционеры совхоза имени Ленина, которые подали в суд на экс-кандидата в президенты Павла Грудинина из-за сделок с землёй, ненароком вскрыли его офшорные тайны. Оказалось, что директор совхоза Грудинин был конечным бенефициаром белизского офшора — компании Bontro LTD. Этот офшор через российскую фирму УФК владеет 20% акций совхоза. Так что всего Грудинин владеет больше чем половиной совхоза — 64%. Всё бы ничего, но Грудинин скрыл этот факт от налоговиков, а также увиливал от вопросов о владельцах офшора в ходе предвыборной кампании. Теперь на него составили 19 административных протоколов за нарушение валютного законодательства РФ.

— Если один из акционеров захотел спрятаться за офшором, мы не можем этому помешать. У меня 44% акций — я перед вами сижу, и контролируют всё люди, которые находятся в России. А если кто-то из акционеров решил так сделать, ну, это его право. Я ничем не могу ему помешать. Потому что я один из акционеров. Не более чем, — публично заявлял Грудинин.

Теперь выходит, что Грудинин всё это время обманывал общественность. Как писал Лайф, офшор Bontro LTD был зарегистрирован 9 июля 2003 года в крошечном государстве Белиз российскими бизнесменами Михаилом Виноградовым и Сергеем Хмельницким. Это давние друзья и деловые партнёры Грудинина, поэтому странно слышать от директора, что, мол, он не знает, кому принадлежит 20-процентный пакет акций родного совхоза.

Строительная фирма "ТТ Девелопмент" — до сих пор один из главных бизнес-активов семьи Грудининых. Сам Павел Грудинин и его сын являются миноритарными акционерами "ТТ Девелопмент", а основной акционер компании — всё тот же совхоз имени Ленина.

В 2016 году "ТТ Девелопмент" неплохо наварилась, продав российской "дочке" шведского гиганта IKEA участок в 90 тыс. кв. м в районе 23-го километра Каширского шоссе, оцениваемый экспертами в 1,6 миллиарда рублей.

Ну а развернутый обширный список собственности семьи "директора на зарплате" можно посмотреть тут.

Убейте, но не понимаю зачем ему скрывать, хитрить и увиливать - прибедняясь и прикидываясь "просто наёмным работником"?
На кого рассчитан этот тухлый пиар?
Тем паче, что скрыть свой реальный доход сейчас тяжело, а в политике чревато потерей рейтинга.

Бугагашеньки :)

Ну вот и ожидаемый обсер.

Помойку Лайф с их продажной шлюхой-хозяином Габриэляновым цитируй таким же клоунам - это лжецы.

Именно они врали о миллиардах Грудинина на зарубежных счетах - что оказалось ложью.

Факты. Грудинин кандидат в президенты, если выявляется чтотон обманывал налоговую - уголовное дело.

Показывай, где оно. Показывай данные из налоговой, заявления следственного комитета.

А его нет и не будет. И ты знаешь почему. Потому что в твоей же новости русским по белому написано что конечным бенефициаров является не Грудинин, а два совершенно других человека.

Так что по факту - все россказни о миллиардер Грудинине - враньё.

А ты - пиздобол, с чем и поздравляю.

Сейчас Максим Шевченко и Никита Исаев стали резко и по - крутому показывать российскую жизнь и экономику в реальном цвете.
Наверное , вскоре и на них обрушится водопад говна про их недвижимость , миллиарды на счетах и прочее.
Методы кемеровского Вострикова НА УПРЕЖДЕНИЕ конфликтов живут и процветают ! gigi.gif

Зато про 82-летнюю маму Володина , владелицу десятков фирм и квартир - нигде ни слова :) )) gigi.gif

[^]
Alechandro
19.08.2018 - 18:05
0

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 19.08.2018 - 11:49)
Цитата (prostoikazan @ 19.08.2018 - 12:47)
ТС, выборы то прошли или к мериканско-краинским осенним приурочил?

Там вообще-то аграрии наши беседуют.

Аграрием теперь называются те кто барыжит недвигой, в том числе и аграрной?

[^]
Aspeed09
19.08.2018 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 19.08.2018 - 16:16)
Aspeed09
Цитата
Мы с товарищем обсуждали СРЕДНЮЮ зарплату в регионе и СРЕДНЮЮ семью, и он доказывал что на эти деньги можно жить.

можно и люди живут.

Ага. И звереют от твоей жизни.

А учитывая что из не единицы, это ведь СРЕДНЯЯ семья, их миллионы - делай выводы.

[^]
Dyaus
19.08.2018 - 18:12
-4

Ярила

1.Все было бы очень хорошо если бы не одно "но". Грудинин уже не раз и не два совершенно конкретно лизал Путину. Если вы хоть немного подумаете своей головой, то должны понять, что его нам хотят преподнести как эдакого " кандидата от народа". "Настоящего патриота". А на самом деле это такой же "наследник" для Путина, каким стал Путин для семейки ЕБНа. То есть он никогда не привлечет Путина к ответственности за все преступления, и более того, он будет точно так же обслуживать интересы всей той шоблы, что сейчас окопалась в Кремле и рядом...
2.Что касается Потапенко, то он часто говорит правильные вещи, но нахуй он с этим вот скооперировался? faceoff.gif Захотелось "попасть в команду"??
3. Жидокоммунистических идей(поправил) в России уже больше никогда не будет. Можете минусить, злиться, кусать локти, спорить но это факт. Что-то похожее на "скандинавскую модель" -вполне вероятно. Но весь этот "марксизм-онанизм"-это мусор на свалке истории.

Это сообщение отредактировал Dyaus - 19.08.2018 - 18:14

[^]
ШурикМурик
19.08.2018 - 18:14
0

Балагур

Пророков нам ещё не хватало

[^]
Чекушкин
19.08.2018 - 18:17
0

Ярила

Ага-ага.
Я такое уже не раз слышал.
Есть даже небольшая коллекция таких прогнозов. Последний был в ноябре прошлого года, что власти осталось 8-10 месяцев, а после выборов все всё поймут и огого...

[^]
Tuzik144
19.08.2018 - 18:25
-1

Ярила

Надеюсь, успею еще доучиться и свалить отсюда, пока месилово не началось.

Это просто прелесть!
Пост размещен 11-44. Длительность 45 минут. Первый комментарий 11-46.
Слушай, ты машину времени изобрел?
Это прекрасно!
Шнобелевскую премию тебе!!!

[^]
uvar52
19.08.2018 - 18:26
0

Ярила

Цитата (barnaba @ 19.08.2018 - 12:52)
Арваш
Цитата
Какая нахуй ипотечная квартира, когда половина населения уже еду в кредиь покупает

Тролишь? Да нет, просто пиздишь.
Самозабвенно так, с огоньком, аж сам себе наверно нравишься lol.gif

В небольших населённых пунктах, в сёлах и деревнях очень распространёна продажа продуктов в кредит. Жена моя на почте работает, 300 жителей в селе, половина или даже чуть больше пенсионеры. Некоторые только расписываются за пенсию, получать то им нехуй, т.к. выбрали в долг под пенсию. Специальные тетради заведены, официально это всё. Что в магазине, что на почте. Если кто не в курсе, почта сейчас торгует всем, даже сигаретами и пивом. Водки нет правда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23088
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх