Дмитрий Потапенко, Павел Грудинин - Два, три года и волна накроет Кремль...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
радист73
19.08.2018 - 15:27
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 16:22)
Цитата (радист73 @ 19.08.2018 - 15:16)
Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 16:12)
Цитата (vodnymir @ 19.08.2018 - 15:01)
Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 14:45)
Цитата (vodnymir @ 19.08.2018 - 14:35)
Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 12:43)
Путин имеет все шансы повторить судьбу Николая Второго.

Иногда думаю,а заупрямся царь,начни бешенно сопротивляться и репать заговорщиков,создай свое чк и вали по ночам своих врагов,вырезай их семьи,отписывай на государя имущество и деньги,обратись напрямую к монархистам( а они были и было их немало!),обратись напрямую к союзникам за помощью в подалении бунтов и тогдашних либерастов-как бы оно пошло?А тем более удобно было бы это сделать в условиях военного времени.Думаю,что с Путиным номер не пройдет,это далеко ни Ники,рука не дрогнет,матер,умен(да,да!),решителен.Да и пример недавний есть-Каримов,Андижан,умер своей смертью в окружении родных и близких-пулемёты творят чудеса.Не кремлебот,если чо,но за Путина голосовал.

Я вам открою секрет. Николай Второй так и делал. Мочил, убивал, вешал, сажал всех кто выступал против.

Это сейчас ему создают имидж тряпки - вы почитайте какие репрессии были в стране после 1907 года.

Помогло?

Разве это делал?Повесил нескольких оголтелых эсеров,отправлял в ссылочки ,на охотку и рыбалку эсдэков,развел кучу партий,дум ,свободу прессы( вы посмотрите,если не лень,какие карикатуры рисовали на него всякие бульварные листки)-да пулеметы должны были накалиться до бела,а счет идти на десятки тысяч.Вот тогда -да!Вот Иосиф Виссарионович учел этот пробел и умер от инсульта,даже если б его вовремя отвезли в больницу,всё равно толку бы не было уже.Из его лагерей много убежало,а ктонить вообще мог хоть пискнуть-Коба,отрекись от престола.Мало, мало вешал.Как говорил Колчак( по Мариенгофу) порка-это полумера.

Николая Второго сдало его окружение.

Сталина сдало его окружение.

Но Путина - не, никогда не сдадут, ну что вы...

Какого Сталина lol.gif ,мальчик ну ты хоть учебник открой.

Понятно, ещё один пиздобол. У которого Хрущев Сталина не сдал.

Прямо урожайный день сегодня.

Точно на дебилов очень урожайный,обожаю самокритику оппонентов.

[^]
Aspeed09
19.08.2018 - 15:31
-2

Ярила

Цитата (АБЫРВАЛК @ 19.08.2018 - 15:23)
я хз про Грудинина, хотя за него голосовал, но то , что сейчас - это край. Это геноцид русских.

Это все неправда. Тебя не существует.

[^]
Aspeed09
19.08.2018 - 15:35
-2

Ярила

Цитата (радист73 @ 19.08.2018 - 15:26)
Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 16:20)
Цитата (Дэниэлс @ 19.08.2018 - 15:08)
Aspeed09
Цитата
Рассказывай как можно хорошо жить.

я не говорил, что можно хорошо жить. я говорил что можно жить, но без излишков. и у меня в тех задании было не 4 человека, а 2. не фантазируй. cool.gif

У тебя в задании может быть что угодно. Но по факту в регионе человек имеет на руки в среднем 17 400, и двое детей - средняя российская семья.

Ты же доказывал что люди живут хорошо, на приемлемом уровне, что бунтовать им не с чего. Калькуляторы расходов рекомендовал.

Ну вот тебе и реальные факт. Реальная средняя зарплата на руки в регионе, реальная средняя семья. Расскажи как им жить без излишеств при доходе 8700 на человека и прожиточном минимуме 11 с хвостиком.

Я повторяю - это не какие-то нищие маргиналы, это СРЕДНЯЯ семья со СРЕДНЕЙ зарплатой.

Не понял нихрена,а если у меня 20 на тело выходит и что?И с какого хера ты решил что макнув страну в очередное говно ты охрененым олигархом заделаешся?
Или блядь дядя появится и тебе денег отвалит или блять тебя содержать должны,если ты мало зарабатываешь то в этом все вокруг виноваты только не ты.

Твои личные доходы твое личное дело.

Мы с товарищем обсуждали СРЕДНЮЮ зарплату в регионе и СРЕДНЮЮ семью, и он доказывал что на эти деньги можно жить.

Ну вот и условия - в моем регионе средняя зарплата с налогами 20, без налогов на руки остаётся 17 400. Двое работающих - 34 800, и двое детей.

Получается по 8 700 на человека - СРЕДНИЙ доход СРЕДНЕЙ семьи.

Жду когда же мне расскажет товарищ, который рассказывал что жить можно "без излишеств" (то есть средняя семья должна жить без излишеств, выживать - это ему кажется нормальным) - вот пусть покажет как на эти деньги можно жить без излишеств при прожиточном минимуме за 11 000 на человека.

[^]
vulcano
19.08.2018 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 19.08.2018 - 15:26)
dyadkavovka
Цитата
Муж 10, жена 5, цены как в Москве, живем блять как то.

а вот было бы по 17 на руки, было бы вообще круто. поделись с Aspeed09 как у вас получается. а то он чет переживает сильно. wub.gif

У Хазанова было "как так - зарабатывает сто двадцать, а каждый месяц откладывает двести? Это не экономия, это химия)))" Есть ещё серые зарплаты, есть ещё социальные выплаты - всегда можно обратиться в тот же пенсионный фонд и сказать, что пенсия меньше прожиточного минимума и оформить доплату до этого минимума.
И ещё - кто-то ездит на синей машине и в потоке ему кажется, что все едут на синих, а кто-то на белой, и совершенно уверен, что большинство машин - белые.
Так и с зарплатами. Совершенно точно, что медианная зарплата по стране выше 25 тыс руб (согласно определению медианы 50 % работающих россиян зарабатывают больше этой суммы, а 50 % — меньше) Но доходы люди получают и от других видов деятельности - с недвижимости, личных хозяйств, с предпринимательской деятельности. Но их никто не учитывает при разговоре о зарплате.

[^]
lazyivolga
19.08.2018 - 15:45
1

Ярила

Цитата
Как жить не в говне мешает русской мечте или вы нырнув в навоз по макушку будете пытаться кого то обогнать и жить как в Португалии, блять страна мечты прям,давайте поведайте сколько революций и войн пережила страна вашей мечты за сто лет.

А кто это жил в навозе?

В Союзе в говне люди не жили никогда.

И только в нынешние времена это стало считаться каким-то невероятным достижением власти. Ну вы же не голодаете, не совсем у нас тут Гаити, так чего вам еще надо.

[^]
радист73
19.08.2018 - 15:47
1

Юморист

Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 16:35)
Цитата (радист73 @ 19.08.2018 - 15:26)
Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 16:20)
Цитата (Дэниэлс @ 19.08.2018 - 15:08)
Aspeed09
Цитата
Рассказывай как можно хорошо жить.

я не говорил, что можно хорошо жить. я говорил что можно жить, но без излишков. и у меня в тех задании было не 4 человека, а 2. не фантазируй. cool.gif

У тебя в задании может быть что угодно. Но по факту в регионе человек имеет на руки в среднем 17 400, и двое детей - средняя российская семья.

Ты же доказывал что люди живут хорошо, на приемлемом уровне, что бунтовать им не с чего. Калькуляторы расходов рекомендовал.

Ну вот тебе и реальные факт. Реальная средняя зарплата на руки в регионе, реальная средняя семья. Расскажи как им жить без излишеств при доходе 8700 на человека и прожиточном минимуме 11 с хвостиком.

Я повторяю - это не какие-то нищие маргиналы, это СРЕДНЯЯ семья со СРЕДНЕЙ зарплатой.

Не понял нихрена,а если у меня 20 на тело выходит и что?И с какого хера ты решил что макнув страну в очередное говно ты охрененым олигархом заделаешся?
Или блядь дядя появится и тебе денег отвалит или блять тебя содержать должны,если ты мало зарабатываешь то в этом все вокруг виноваты только не ты.

Твои личные доходы твое личное дело.

Мы с товарищем обсуждали СРЕДНЮЮ зарплату в регионе и СРЕДНЮЮ семью, и он доказывал что на эти деньги можно жить.

Ну вот и условия - в моем регионе средняя зарплата с налогами 20, без налогов на руки остаётся 17 400. Двое работающих - 34 800, и двое детей.

Получается по 8 700 на человека - СРЕДНИЙ доход СРЕДНЕЙ семьи.

Жду когда же мне расскажет товарищ, который рассказывал что жить можно "без излишеств" (то есть средняя семья должна жить без излишеств, выживать - это ему кажется нормальным) - вот пусть покажет как на эти деньги можно жить без излишеств при прожиточном минимуме за 11 000 на человека.

Твои доходы твоё личное дело rulez.gif
Ну так доходы средней эфемерной семьи наверно тоже их личное дело и с хера ли доходы увеличатся если завтра замутить небольшой переворот.

[^]
афтоген
19.08.2018 - 15:50
0

Похуист

Цитата (Дэниэлс @ 19.08.2018 - 19:00)
афтоген
Цитата
Так и будут тебя всю жизнь нахуй посылать... Смирись.

ну в жизни это вряд ли получится, а на портале просто улетишь в бан, за нарушение правил. cool.gif

Маме ещё пожалуйся что тебя большие пацаны играть с собой не берут и ещё при этом нехорошими словами ругаются. Москвич поди? Знаешь образ такой, ну и аббревиатуру соответственно - Человек Московско Области? Так что смирись и крепись.
В подтверждение своих слов могу сказать, что голосовал против Пудинга, так что могу всех его сторонников хуесосить на чем свет стоит. А Грудинин хоть и буржуй, но пацан правильный. Не стал бы Пудинга под суд отдавать, хотя и стоило бы.

[^]
Vadim14
19.08.2018 - 15:54
1

Ярила

Цитата (barnaba @ 19.08.2018 - 12:16)
Steban
Цитата
А в чём он будет заключаться.
Упадут зарплаты, урежем себе потребительскую корзину, на машину расходы сведём к минимуму.

Да ты еще ого какой оптимист. Расходы на машину к минимуму shum_lol.gif
Вот как пиздец предсказывать надо

Да не будет тебя бомбить никто сильнее родных патриотов. Но легче от этого не станет. Хотя кремлеботам хз, может сметану в то, что сглатывают добавляют.

[^]
DoctorOrt
19.08.2018 - 15:56
0

Хохмач

Цитата (gypopo @ 19.08.2018 - 12:55)
В природе существуют два брата-пиздеца: пиздец Америке и пиздец России. Оба они страшны и близки как никогда и оба никак не могут наступить.

В природе есть третий брат - Китай, который стоит с лопатой и ждёт.

[^]
Figl
19.08.2018 - 16:01
10

Юморист

Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 16:56)
Так, вот и пошло дешёвое передёргивание.

Пиздоболка, ты орал что Грудинин миллиардер. Грудинин, физическое лицо, директор совхоза. А показываешь интервью в котором он говорит что доход совхоза 2 миллиарда.

А Грудинин, директор, получает в этом совхозе зарплату. Это и есть его заработок, а не общий доход всего совхоза.

И это я даже не вспоминаю о том, что ты пытаешься выдать доход за прибыль. Ну то есть с этого дохода совхоз должен все расходы заплатить и только потом что останется - и если останется - прибыль. Совхоза, а не Грудинина.

Отставить истерику, грудничок.
Ваша аргументация откровенно слаба.
Подставляет вас, агитаторов, маркиз Карабас:

Акционеры совхоза имени Ленина, которые подали в суд на экс-кандидата в президенты Павла Грудинина из-за сделок с землёй, ненароком вскрыли его офшорные тайны. Оказалось, что директор совхоза Грудинин был конечным бенефициаром белизского офшора — компании Bontro LTD. Этот офшор через российскую фирму УФК владеет 20% акций совхоза. Так что всего Грудинин владеет больше чем половиной совхоза — 64%. Всё бы ничего, но Грудинин скрыл этот факт от налоговиков, а также увиливал от вопросов о владельцах офшора в ходе предвыборной кампании. Теперь на него составили 19 административных протоколов за нарушение валютного законодательства РФ.

— Если один из акционеров захотел спрятаться за офшором, мы не можем этому помешать. У меня 44% акций — я перед вами сижу, и контролируют всё люди, которые находятся в России. А если кто-то из акционеров решил так сделать, ну, это его право. Я ничем не могу ему помешать. Потому что я один из акционеров. Не более чем, — публично заявлял Грудинин.

Теперь выходит, что Грудинин всё это время обманывал общественность. Как писал Лайф, офшор Bontro LTD был зарегистрирован 9 июля 2003 года в крошечном государстве Белиз российскими бизнесменами Михаилом Виноградовым и Сергеем Хмельницким. Это давние друзья и деловые партнёры Грудинина, поэтому странно слышать от директора, что, мол, он не знает, кому принадлежит 20-процентный пакет акций родного совхоза.

Строительная фирма "ТТ Девелопмент" — до сих пор один из главных бизнес-активов семьи Грудининых. Сам Павел Грудинин и его сын являются миноритарными акционерами "ТТ Девелопмент", а основной акционер компании — всё тот же совхоз имени Ленина.

В 2016 году "ТТ Девелопмент" неплохо наварилась, продав российской "дочке" шведского гиганта IKEA участок в 90 тыс. кв. м в районе 23-го километра Каширского шоссе, оцениваемый экспертами в 1,6 миллиарда рублей.

Ну а развернутый обширный список собственности семьи "директора на зарплате" можно посмотреть тут.

Убейте, но не понимаю зачем ему скрывать, хитрить и увиливать - прибедняясь и прикидываясь "просто наёмным работником"?
На кого рассчитан этот тухлый пиар?
Тем паче, что скрыть свой реальный доход сейчас тяжело, а в политике чревато потерей рейтинга.

[^]
Страйдер
19.08.2018 - 16:04
2

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 21:56)
Пиздоболка, ты орал что Грудинин миллиардер. Грудинин, физическое лицо, директор совхоза. А показываешь интервью в котором он говорит что доход совхоза 2 миллиарда.

А Грудинин, директор, получает в этом совхозе зарплату. Это и есть его заработок, а не общий доход всего совхоза.

И это я даже не вспоминаю о том, что ты пытаешься выдать доход за прибыль.  Ну то есть с этого дохода совхоз должен все расходы заплатить и только потом что останется - и если останется - прибыль. Совхоза, а не Грудинина.

Зарплату faceoff.gif Это ЗАО - акционерное общество, он владеет двумя миллионами акций это совхоза, он получает дивиденды, почти 50% принадлежит ему, зарплата блин весь его заработок faceoff.gif))) И если аренда это почти весь доход, то какие на неё расходы? Налог на землю вот и весь расход, все основные расходы в сельском хозяйстве, если бы оно было убыточным им бы не занимались, от него доходы 270 миллионов, расходы еще ниже, смекаешь, не?

Это сообщение отредактировал Страйдер - 19.08.2018 - 16:07

[^]
Silver867
19.08.2018 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (афтоген @ 19.08.2018 - 15:50)
Цитата (Дэниэлс @ 19.08.2018 - 19:00)
афтоген
Цитата
Так и будут тебя всю жизнь нахуй посылать... Смирись.

ну в жизни это вряд ли получится, а на портале просто улетишь в бан, за нарушение правил. cool.gif

Маме ещё пожалуйся что тебя большие пацаны играть с собой не берут и ещё при этом нехорошими словами ругаются. Москвич поди? Знаешь образ такой, ну и аббревиатуру соответственно - Человек Московско Области? Так что смирись и крепись.
В подтверждение своих слов могу сказать, что голосовал против Пудинга, так что могу всех его сторонников хуесосить на чем свет стоит. А Грудинин хоть и буржуй, но пацан правильный.

Ну, положим, кидок лохов- совхозников на земельные паи это по понятиям нормально, кидок не предъявляется, а терпила хуже мента.
Но вот то, что он потом этой землёй барыжил и на общее не засылал - правильные пацаны так себя не ведут.

Так что крыса он, по ходу. gigi.gif И за столом с уважаемыми людьми ему места нет.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 19.08.2018 - 16:12

[^]
Vadim14
1

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 19.08.2018 - 12:25)
Два еврея, которые при Путине стали олигархами, год за годом рассказывают, как плохо живётся при Путине и как хорошо заживётся после Майдана.
При этом один миллиардер якобы коммунист, второй якобы либегал. Но это не мешает им дружить.

Ну не с вежливыми антимайданными шнырями же приличным людям дружить.

[^]
ApueH
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Steban @ 19.08.2018 - 11:29)
Цитата (радист73 @ 19.08.2018 - 12:17)
Ну при Ельцине тоже не компот был,помнится как бандюганы с ментами за крышу ларьков бились,нищета голимая зато герыча завались у нас все пацаны в доме 80х годов на ноль помножились,как я радовался что у меня брата младшего нет или сестры.

Но жратва была и возможностей заработать было гораздо больше.
Те кто головой на советских рельсах стояли, (как мой батя, не пойду торговать, а мы с матерью вкалывали) те и голодали.А про тех кто с наркоты сдохли, да и насрать на них.
Когда все стали колоться, я отказался, посрался со всеми дворовыми.
Дал себе установку, трава добро, по вене нет.Самые бойкие и сдохли, да с тюрьмы не вылезают, лошки остепенилась, женились, работают.
Не передохли бы от наркоты, сдохли бы от алкашки.

...Ну. хуй знает...В вашем лично случае. уж лучше "по вене" ...ну, или "от алкашки" загнуться... moderator.gif ...Или классика - апстену или йаду...

[^]
stas1981
19.08.2018 - 16:06
2

жидорептилойд

сборная Москвы по пиздабольству :)))

[^]
Chudoveka
19.08.2018 - 16:07
0

Балагур

Цитата (радист73 @ 19.08.2018 - 12:17)
Цитата (Steban @ 19.08.2018 - 13:11)
Цитата (Арваш @ 19.08.2018 - 11:46)
Да ежу понятно, что пиздец близок как никогда.

Упадут зарплаты, урежем себе потребительскую корзину, на машину расходы сведём к минимуму.
Вот как бы не обсерали 90е, а на моём веку, самое нищее время было при Горбачёве, когда талоны ввел и очереди за молоком и хлебом в пару сотен метров.Занимали заранее, до того, как машина приедет.
Приходишь из школы, подменяешь батю, которому надо на работу, стоишь пару часов, тебя мать сменяет.Если повезёт и смог подвязаться на разгрузку ГАЗона, обслужат без очереди.И это каждый день, молоком с хлебом и выжили.

Ну при Ельцине тоже не компот был,помнится как бандюганы с ментами за крышу ларьков бились,нищета голимая зато герыча завались у нас все пацаны в доме 80х годов на ноль помножились,как я радовался что у меня брата младшего нет или сестры.

Так бы хотелось поменять нынешних на тех и наоборот.
Вывод: время и условия очень-очень различны.
Не причисляйте к достижениям одних и поражениям других.

[^]
gapanowitsch
19.08.2018 - 16:08
0

TOTUL FUTUT

Пора осваивать какой нибудь Котлин, писать кривые приложения для андроид из какого нибудь тайланда и на этом зарабатывать. Да, ребят?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
200112060230
19.08.2018 - 16:08
0

Юморист

Цитата (Steban @ 19.08.2018 - 12:11)

Вот как бы не обсерали 90е, а на моём веку, самое нищее время было при Горбачёве, когда талоны ввел и очереди за молоком и хлебом в пару сотен метров.Занимали заранее, до того, как машина приедет.
Приходишь из школы, подменяешь батю, которому надо на работу, стоишь пару часов, тебя мать сменяет.Если повезёт и смог подвязаться на разгрузку ГАЗона, обслужат без очереди.И это каждый день, молоком с хлебом и выжили.

Вот хорошо сказано в фильме того времени на 1.02.40.
"Вот скажи мне Пал Егорыч, почему с молоком стали такие перебои, кушать стали больше или неграм пособляем."

сказочник. Это где очереди за ХЛЕБОМ были ?

[^]
Silver867
19.08.2018 - 16:09
-2

Ярила

Цитата (Страйдер @ 19.08.2018 - 16:04)
Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 21:56)

И это я даже не вспоминаю о том, что ты пытаешься выдать доход за прибыль.  Ну то есть с этого дохода совхоз должен все расходы заплатить и только потом что останется - и если останется - прибыль. Совхоза, а не Грудинина.

Зарплату faceoff.gif Это ЗАО - акционерное общество, он владеет двумя миллионами акций это совхоза, он получает дивиденды, почти 50% принадлежит ему, зарплата блин весь его заработок faceoff.gif))) И если аренда это почти весь доход, то какие на неё расходы? Налог на землю вот и весь расход, все основные расходы в сельском хозяйстве, если бы оно было убыточным им бы не занимались, от него доходы 270 миллионов, расходы еще ниже, смекаешь, не?

Дивиденды старый еврей платит копеечные, чтобы миноритариев не баловать. Основной доход- укрывательство прибыли с выводом ее в оффшоры.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 19.08.2018 - 16:10

[^]
Дэниэлс
19.08.2018 - 16:13
0

Йарило

афтоген
Цитата
Маме ещё пожалуйся что тебя большие пацаны играть с собой не берут и ещё при этом нехорошими словами ругаются.

у нас тут формалин с механизмом есть. маму не надо впутывать. wub.gif
Цитата
Москвич поди?

я писал уже, что живу в одном из самых бедных регионов России.
Цитата
что голосовал против Пудинга, так что могу всех его сторонников хуесосить на чем свет стоит.

я вообще не голосовал, могу вообще всех хуесосить. cool.gif

[^]
Figl
19.08.2018 - 16:13
5

Юморист

[
Слабо, грудничок. Слабо.
Грудинин таки успел побывать в КПРФ несколько часов.
А потом, по мановению красной феи(а скорее по расчетам политтехнологов) билет превратился в грамоту к столетию.

Только из интернета так просто не удалишь свой косяк, псевдокоммуняки: [/QUOTE]
То есть никаких документов и заявлений нет, фактов нет - и вы вытаскиваете какой-то левый Фотошоп?

Покажи заявление Грудинина или Зюганова о том что он член КПРФ.

Пиздобол на пиздоболе - кого только не нанимают ... [/QUOTE]
Какой тебе пруф, унылая тупая истеричка?
Эти скриншоты с оф. сайта КПРФ облетели весь рунет и в нем и остались.
Провисела новость несколько часов, а потом превратилась в почетную грамоту.

Ты проспал что ли с сентября по март?
И да - кончай говном изо рта плеваться. Держи удар - тряпка.
И режь простыни - не нарушай

Это сообщение отредактировал Figl - 19.08.2018 - 16:17

[^]
Дэниэлс
19.08.2018 - 16:16
0

Йарило

Aspeed09
Цитата

можно и люди живут.

[^]
Vadim14
19.08.2018 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (gypopo @ 19.08.2018 - 12:55)
В природе существуют два брата-пиздеца: пиздец Америке и пиздец России. Оба они страшны и близки как никогда и оба никак не могут наступить.

Ага. Только мерки пиздеца разные. В америке когда бензин и аренда дорожает на госдеп косо смотрят, а у нас правительство на народ косо смотрит, по-хозяйски - не много ли он мяса с маслом жрет? И на бензин хватает - богач. Можно еще налоги вводить.

[^]
AlexanderCR
19.08.2018 - 16:25
0

Балагур

Что интересно, ведь тема БАЯН, ибо стартовала 19.08.2018 - 11:44.
Оригинал:
Реальность импортозамещения 18.08.2018 - 13:42

[^]
радист73
19.08.2018 - 16:31
1

Юморист

Цитата (200112060230 @ 19.08.2018 - 17:08)
Цитата (Steban @ 19.08.2018 - 12:11)

Вот хорошо сказано в фильме того времени на 1.02.40.
"Вот скажи мне Пал Егорыч, почему с молоком стали такие перебои, кушать стали больше или неграм пособляем."

сказочник. Это где очереди за ХЛЕБОМ были ?

Прикинь я очереди за хлебом помню и за картошкой помню нам её три раза в неделю привозили хочешь пожрать постой и за мясом в Павловск гоняли но меня другое интересует как человек 1971 года рождения этого не помнит,талончики помнишь или память отшибла?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23105
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх