Дмитрий Потапенко, Павел Грудинин - Два, три года и волна накроет Кремль...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КузнецВакула
19.08.2018 - 18:31
1
Статус: Offline

Приколист

Очередная группа экранных пиздаболов пророчит пиздец России? Надо было еще Кургиняна позвать для полного комплекта.

[^]
Жухрай
19.08.2018 - 19:00
-2

Юморист

Цитата (Tuzik144 @ 19.08.2018 - 18:25)
Цитата (Арваш @ 19.08.2018 - 11:46)
Да ежу понятно, что пиздец близок как никогда.
Надеюсь, успею еще доучиться и свалить отсюда, пока месилово не началось.

Это просто прелесть!
Пост размещен 11-44. Длительность 45 минут. Первый комментарий 11-46.
Слушай, ты машину времени изобрел?
Это прекрасно!
Шнобелевскую премию тебе!!!

а че там смотреть то, очередную пургу в духе мывсеумрем?

По заголовку ясно содержание. cool.gif

[^]
Stado
19.08.2018 - 19:15
0

Ярила

Там на 20-19 говорят, что картошка в магазинах по 19 рублей.. Где такие цены ?

[^]
Chudoveka
19.08.2018 - 19:21
2

Балагур

Цитата (Дэниэлс @ 19.08.2018 - 13:56)
Цитата (афтоген @ 19.08.2018 - 13:52)
Цитата (Липски @ 19.08.2018 - 16:09)
Если честно, но какая-то напряженность в воздухе витает. Предчувствие чего-то нехорошего...По моим личным ощущениям.

Не знаю какая у тебя напряженности, а я уже как года полтора-два без кредитки семейный бюджет не вывожу. Как эти 76% пидарасов живут, я не представляю. Вроде и зарплата не нищенская, и машина есть, хуевастенькая, но есть. Продукты закупаем в магнитах да прочей хуерге сетевой, ан нет... Не хватает. И подработки даже мало-мальской тупо НЕТ, от слова совсем.

есть такие програмки, для телефонов, туда можно тратызаносить и смотреть потом.заведи себе такую, к концу месяца офигеешь сколько денег тратишь на всякую хуйню.

А что например, траты на хуйню? В деталях.
И ещё. Мне приходилось считать деньги таким способом. Вроде эффективность есть. Но! Когда денег предельно мало, приходится выбирать из того что нужно в любом случае: поменять худые ботинки или купить мяса на суп. И это раз в месяц. А на херню денег нет совсем!!! Нет денег на подарок на день рождения, нет денег на сломанную раковину, нет денег на осмотр врача. Но Вам не понять.

[^]
Olegolos
19.08.2018 - 19:38
-1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 19.08.2018 - 14:58)
Ну ебать-копать. измельчала русская мечта.
когда то мечтали догнать и перегнать америку, построить социально-справедливое общество, жить как в европах, хотя бы в Португалии.
А сейчас не дохнут с голоду людишки и в сараях не живут - уже удача. В принципе, это очень хорошо говорит о тенденциях развития страны.

Хорошо, что Вы предлагаете? Чем такая жизнь: в собственной квартире с горячей водой, интернетом и туалетом не на улице Вам не нравится?
"Догнать и перегнать" возможно только при четком идеологическом курсе государства, а его-то как раз и нет. За неимением "высоких помыслов", обращаемся за тем, что пониже: дети сыты, обуты, одеты. сам не впроголодь и не на улице живешь, ну и ладушки. А из развлечений танки на компе, ну или голые бабы на "фривольных сайтах".

[^]
mrPitkin
19.08.2018 - 19:50
-3

Ярила

Министр сельского хозяйства Гордеев кого то напоминает..

[^]
mrPitkin
19.08.2018 - 19:51
1

Ярила

Цитата (Stado @ 19.08.2018 - 21:15)
Там на 20-19 говорят, что картошка в магазинах по 19 рублей.. Где такие цены ?

...

[^]
Дэниэлс
19.08.2018 - 19:55
-2

Йарило

Chudoveka
Цитата
А что например, траты на хуйню? В деталях.

ну например сегодня я зашел в забегаловку и купил салат за 40 рублей, блины за 30 рублей и картошку за 40 рублей. потом зашел в магазин купил кетчуп и мороженное за 60 рублей. сейчас пиццу заказал за 400р. какие из моих трат за сегодня оказались обязательными? большинство подобного проходят мимо глаз, а потом всё удивляются куда деньги деваются.

[^]
Тройной
19.08.2018 - 19:58
1

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 19.08.2018 - 19:51)
Цитата (Stado @ 19.08.2018 - 21:15)
Там на 20-19 говорят, что картошка в магазинах по 19 рублей..  Где такие цены ?

...

У нас в Ростове по 15-18 руб, на рынках.))

[^]
Пехорка
19.08.2018 - 20:02
1

39 RUS

Гордеев был министром сельского хозяйства с 1999 по 2009 года, ТС вытащил, что погорячее, и похрен, что это "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой".

[^]
Пехорка
19.08.2018 - 20:03
1

39 RUS

Блиа, а народ-то как повёлся - 15 страниц уже наобсуждали! gigi.gif

[^]
Дэниэлс
19.08.2018 - 20:07
-1

Йарило

Цитата (Chudoveka @ 19.08.2018 - 17:59)
Цитата (Дэниэлс @ 19.08.2018 - 13:35)
Aspeed09
Цитата
В кризисном 1988 году СССР был на 26 месте в мире.

а жрать было нечего, а сейчас полные тележки у кассы. cry.gif

Сфотографируй полную тележку, хоть одну. У нас в основном, только дно покрывают. А вот раньше, году в 12-13 иногда полные тележки возили реально.

в ленте, например, постоянно. в пятерочках тоже бывает. встанешь перед такой и стой блать пока всё не посчитают. cry.gif

[^]
NMNH
19.08.2018 - 20:12
-1

Ярила

Чья бы корова кликушествовала ))
Еще надо "А что Титов?"а послушать для комплекта, Быкова и Ахеджакову - эти накликушествуют не хуже.
Особенно этот толстый с не особо умным лицом, Потапенко - мало того что хам и мудак, так еще и такую х-ню несет, аж уши заворачиваются. Но многим и это "елей" )

[^]
Aspeed09
19.08.2018 - 22:38
-2

Ярила

Цитата (Stado @ 19.08.2018 - 19:15)

В Магните бывает, где-то от 15 до 30 рублей.

Это сообщение отредактировал Aspeed09 - 19.08.2018 - 22:40

[^]
Aspeed09
19.08.2018 - 22:39
-2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 19.08.2018 - 20:07)
Цитата (Chudoveka @ 19.08.2018 - 17:59)
Цитата (Дэниэлс @ 19.08.2018 - 13:35)
Aspeed09
Цитата
В кризисном 1988 году СССР был на 26 месте в мире.

а жрать было нечего, а сейчас полные тележки у кассы. cry.gif

Сфотографируй полную тележку, хоть одну. У нас в основном, только дно покрывают. А вот раньше, году в 12-13 иногда полные тележки возили реально.

в ленте, например, постоянно. в пятерочках тоже бывает. встанешь перед такой и стой блать пока всё не посчитают. cry.gif

И это они на средние 8 700 на человека? lol.gif

[^]
радист73
19.08.2018 - 23:18
2

Юморист

Цитата (Stado @ 19.08.2018 - 20:15)

Не знаю у нас в магните по 15 щас, под осень опять по 8 за кило картофан подорвать будут на дорогах.

Это сообщение отредактировал радист73 - 19.08.2018 - 23:18

[^]
Aspeed09
19.08.2018 - 23:25
1

Ярила

Цитата (NMNH @ 19.08.2018 - 20:12)
Еще надо "А что Титов?"а послушать для комплекта, Быкова и Ахеджакову - эти накликушествуют не хуже.
Особенно этот толстый с не особо умным лицом, Потапенко - мало того что хам и мудак, так еще и такую х-ню несет, аж уши заворачиваются. Но многим и это "елей" )

Не-не, не надо их слушать.

Слушать можно Силуанова, когда он с перекошеннымии от постоянного вранья глазами рассказывает, как хорошо станет пенсионерам когдапенсионный возраст повысят до 65 лет, а пенсионерам сделают компенсацию не в 500, а в целую тысячу рублей! Или как он десять лет врал что деньги ну никак нельзя инвестировать в Россию - в производство, в заводы, фабрики, создавать рабочие места нельзя - а теперь орет что на одного пенсионера слишком мало рабочих рук! И вообще, теперь он начал орать что надо инвестировать в производство - но деньги кончились, и для этого надо ограбить пенсионеров и поднять налоги, а то совсем денег нет.

И Набиуллину, когда она рассказывает как победила инфляцию и как теперь начнется инвестирование в Россию, ага. Правда для победы над инфляцией она страну без денег оставила - но это мелочи.

Не забывайте послушать Айфоню об очередных прорывах, о том что денег нет, но вы держитесь, а учителя и врачи вообще могут идти на хер - тут силовикам на зарплаты не хватает.

Вот их вот слушайте и ни в коем случае не сомневайтесь.

[^]
zoleg
19.08.2018 - 23:35
0

Жнец

Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 23:25)

Слушать можно Силуанова, когда он с перекошеннымии от постоянного вранья глазами рассказывает, как хорошо станет пенсионерам когдапенсионный возраст повысят до 65 лет, а пенсионерам сделают компенсацию не в 500, а в целую тысячу рублей! Или как он десять лет врал что деньги ну никак нельзя инвестировать в Россию - в производство, в заводы, фабрики, создавать рабочие места нельзя - а теперь орет что на одного пенсионера слишком мало рабочих рук! И вообще, теперь он начал орать что надо инвестировать в производство - но деньги кончились, и для этого надо ограбить пенсионеров и поднять налоги, а то совсем денег нет.

И Набиуллину, когда она рассказывает как победила инфляцию и как теперь начнется инвестирование в Россию, ага. Правда для победы над инфляцией она страну без денег оставила - но это мелочи.

Не забывайте послушать Айфоню об очередных прорывах, о том что денег нет, но вы держитесь, а учителя и врачи вообще могут идти на хер - тут силовикам на зарплаты не хватает.

оо. смотрю ты до сих пор хлебушек от паши отрабатываешь и причем несешь откровенную хуйню уже.
Вывод прост, что деятели которые на видео от ТС, что коментаторы, такие как аспид, находятся в своем виртуалном мирке, который вообще не соприкасается с реальностью.
Дело в том, что такие разговоры и такие заседания проводятся каждый год и одни и те же лица, вот только сейчас обиженный грудинин прибавился.
Но есть мнение, что общение с потапенко он себе вообще репутацию подмочит.
в общем можете мечтать дальше о том, как Кремль накроет.
Вашим мечтам уже очень много лет.

[^]
Aspeed09
19.08.2018 - 23:40
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 19.08.2018 - 23:35)
Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 23:25)

оо. смотрю ты до сих пор хлебушек от паши отрабатываешь и причем несешь откровенную хуйню уже.
Вывод прост, что деятели которые на видео от ТС, что коментаторы, такие как аспид, находятся в своем виртуалном мирке, который вообще не соприкасается с реальностью.
Дело в том, что такие разговоры и такие заседания проводятся каждый год и одни и те же лица, вот только сейчас обиженный грудинин прибавился.

После того как тебя поймали на пиздобольстве - ты бы не отсвечивал, униженный.

Что, боты, у вас зарплата падает? А то набрали вас по недобору, обсираетесь всей бригадой раз за разом. Требуйте прибавки оплаты и набирайте кого-нибудь поумней.

Идите, слушайте лекции Силуанова, не отвлекайтесь gigi.gif

[^]
zoleg
19.08.2018 - 23:45
1

Жнец

Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 23:40)

Вывод прост, что деятели которые на видео от ТС, что коментаторы, такие как аспид, находятся в своем виртуалном мирке, который  вообще не соприкасается с реальностью.

Что, боты, у вас зарплата падает? А то набрали вас по недобору, обсираетесь всей бригадой раз за разом. Требуйте прибавки оплаты и набирайте кого-нибудь поумней.

поймали shum_lol.gif
да ты упорот в усмерть, я тебе все расписал, если ты не согласен с моими выводами, мне похуй - откровенно, я доступно объясняю?
А на счет обсираться, ты тут всю тему обсираешься, уже люди откровенно ржут с тебя.
Ты даже не представляешь на сколько ты далек от реальности, но что взять с бота клубничного - а ничего. Только немного подзавести и наслаждаться потоками хуйни.

Это сообщение отредактировал zoleg - 19.08.2018 - 23:46

[^]
Aspeed09
19.08.2018 - 23:59
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 19.08.2018 - 23:45)

Вывод прост, что деятели которые на видео от ТС, что коментаторы, такие как аспид, находятся в своем виртуалном мирке, который  вообще не соприкасается с реальностью.

поймали shum_lol.gif
да ты упорот в усмерть, я тебе все расписал, если ты не согласен с моими выводами, мне похуй - откровенно, я доступно объясняю?
А на счет обсираться, ты тут всю тему обсираешься, уже люди откровенно ржут с тебя.
Ты даже не представляешь на сколько ты далек от реальности, но что взять с бота клубничного - а ничего. Только немного подзавести и наслаждаться потоками хуйни.

Ты своими выводами начальство утешай.

А по факту - ты заявлял что я "мечтаю о развале страны".

Когда потребовали цитаты - ты начал пиздеть о том что ты думаешь что вот эти мои слова значат вот это а вот эти слова значат вот это.

Это называется - туповатый и дешевый пиздобол жалко слился.

Обтекай, пиздоболишко. gigi.gif

[^]
sinus53
20.08.2018 - 00:14
0

Ярила

Цитата (КузнецВакула @ 19.08.2018 - 18:31)
Очередная группа экранных пиздаболов пророчит пиздец России? Надо было еще Кургиняна позвать для полного комплекта.

А вы откуда знаете, что они врут?! А Путин правду говорит?! Или у вас всё в шоколаде, а дети живут не в России и вам всё равно, что будет в России в будущем?!

[^]
barnaba
20.08.2018 - 00:15
0
Статус: Online

Barnaba Chikkini

Aspeed09

Цитата

Кого ты поймал, чучело?
Ты только триппер на родной жене поймать можешь, если она у тебя есть конечно.

[^]
zoleg
20.08.2018 - 00:18
1

Жнец

Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 23:59)
Цитата (zoleg @ 19.08.2018 - 23:45)

поймали shum_lol.gif

Ты своими выводами начальство утешай.

А по факту - ты заявлял что я "мечтаю о развале страны".

Когда потребовали цитаты - ты начал пиздеть о том что ты думаешь что вот эти мои слова значат вот это а вот эти слова значат вот это.

Это называется - туповатый и дешевый пиздобол жалко слился.

Обтекай, пиздоболишко. gigi.gif

я тебе все рассказал по этому поводу, утрись уже.
если тебе не доступны логические цепочки и выводы - это твои проблемы, но ты можешь, конечно, надувая щечки всем рассказывать какой ты крутой.
ты - просто голубь, с которым играют в шахматы, сбил все фигуры, насрал на доску и полетел к дружкам рассказывать о том как ты всех сделал.
Ты не смог опровергнуть то что я написал, кроме фразы - "ты пиздабол", от тебя вообще ничего слышно не было. Так что извиняться перед ботом я не буду, тем более перед клубничным.
Но я еще раз
тебе напомню, что все мечты, данных велыких экономистов останутся только мечтами, как и всегда. Примеров - масса, особенно от потапенко gigi.gif

[^]
Aspeed09
20.08.2018 - 00:19
1

Ярила

Цитата (barnaba @ 20.08.2018 - 00:15)
Aspeed09

Цитата

Кого ты поймал, чучело?
Ты только триппер на родной жене поймать можешь, если она у тебя есть конечно.

А ты не видел, клоун?

Как минимум двоих клоунов из вашей шайки.

Золег был пойман как явный пиздобол, и второй дурачок рассказывал старое вранье про Грудинина миллиардера" - и был точно так же пойман и унижен.

Тупые вы стали, боты. Явно зарплаты урезали и наняли кого подешевле. Соответствующего качества gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23085
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх