Дмитрий Потапенко, Павел Грудинин - Два, три года и волна накроет Кремль...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aspeed09
20.08.2018 - 01:00
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zoleg @ 20.08.2018 - 00:55)
Цитата (Roho @ 20.08.2018 - 00:48)
Неважно кто пиздит. Неважно правда или неправда говорится в видео в первом посте. Могу на личном примере сказать, что последние 1-2 года чувствую какую-то безнадёжность и руки опускаются после всяких тем про воровство, произвол чиновников и ментов. Хз что делать...

хочешь подскажуsmile.gif
закрой интернет и иди работать.
знаешь, когда закрываешь ноутбук - революция заканчивается.

И еще..
такую херь написал уже здесь двадцатый, практически слово в слово,
а аспид практически слово в слово ответил.
Ну конечно мы не боты.

Ага, еще хрен знает когда люди заявили что и дали когда ваша шайка тупых и предсказуемых ботов начнет визжать про "иди работай" и "начни с себя". Правда, почему-то эти умные советы касаются не отдельных людей, а целых регионов где средняя зарплата - 17 400 на руки, видимо весь регион целиком "не работает" и "не начинает с себя", ага lol.gif

Тупые вы, и предсказуемые. Потому что дешевые боты. Я ж говорю - набрали кого ни попадя по недобору на гроши gigi.gif

[^]
Aspeed09
20.08.2018 - 01:02
-3

Ярила

Цитата (zoleg @ 20.08.2018 - 00:58)
Цитата (Aspeed09 @ 20.08.2018 - 00:48)
Цитата (zoleg @ 20.08.2018 - 00:45)
Цитата (matroskin755 @ 20.08.2018 - 00:41)
zoleg
ты реально упорот, а какие доказательства моего пиздабольства ты нашел?
есть опровержение моим словам или это только в твоем воспаленном воображении?
В чем я не прав, рассуждая, что такие как ты мечтают о развале страны, давай теперь, ты доказывай, что я не прав - иначе ты пиздабол shum_lol.gif
_
таки вставлю свои 5 копеек :).
Потапенко , Грудинин , Шевченко , Болдырев , Жуковский , Делягин , Глазьев  - вполне достойные , серьезные люди , настоящие патриоты страны.
Не замечены ни в воровстве , ни во лжи , ни в махинациях.
И переводить тему на развал страны - это не этично и даже глупо !   dont.gif

ты реально сейчас не посмеялся? shum_lol.gif
потапенко - патриот shum_lol.gif
а ахх ахха ххах ах хаа
Жуковский а ахха ххахха ххав хаа
ды вы пиздец как не в себе.
Ну это ваше право считать как вам угодно, у нас тут либерализм.
Я думал упоротые исчезли со сцены, ан нет, столыпинский клуб во всей красе.

Не-не, Силуанов патриот. И Кудрин. И Набиуллина. А уж какой Медведев патриот - это что-то.

Кого еще вам дали разнарядку тупо хвалить? Кого вы там объявите патриотом? Орешкина? Чубайса? Голикову?

Тут цитата из Лаврова gigi.gif

а причем здесь Силуанов, Кудрин, Медведев Наебулина?
ты переводишь речь в другое русло, тут мы обсуждаем перцев других, и я спрашиваю, что сделали для страны вот эти господа, на которых тут неистово надрачивают

Потапенко , Грудинин , Шевченко , Болдырев , Жуковский , Делягин , Глазьев

ps
про Силуанова ты тут по все теме размазываешь, что больше имен нет в методичках?

Да ладно? Это я перевожу, а не ты? В топике обсуждается ситуация в стране, а твоя шафка ботов все пытается свести к "обсуждению перцев".

Так вот и этих "перцев" моно обсудить. Медведева, Силуанова, Набиуллину, Орешкина, Чубайса.

Ну, тебе не стоит обсуждать - накажут за обсуждение начальства. А мне можно.

[^]
zoleg
20.08.2018 - 01:02
-1

Жнец

Цитата (Aspeed09 @ 20.08.2018 - 00:57)
Цитата (zoleg @ 20.08.2018 - 00:52)
Цитата (Aspeed09 @ 20.08.2018 - 00:46)
zoleg
В чем я не прав, рассуждая, что такие как ты мечтают о развале страны, давай теперь, ты доказывай, что я не прав - иначе ты пиздабол shum_lol.gif
_
Потапенко , Грудинин , Шевченко , Болдырев , Жуковский , Делягин , Глазьев  - вполне достойные , серьезные люди , настоящие патриоты страны.

А он не переводит. Он тупо слился. Так же как и остальные боты изх его шайки дешевок.

Тупые боты пошли до ужаса. Явно недоплачивают, и набирают кого попало за гроши. gigi.gif

о ты нашел сторонника, я не вижу опровержения, слился я, ты реально ботик несколько туговат, как и все твои дружки.
Если я прошу тебя опровержение, давай дай мне его.
а если твои дружки говорят что вот это патриоты а остальные - нет. так пускай мне расскажут, что такого для страны они сделали кроме пиздабольства на каналах ТВ и трубе?
Вы реально тугие, и когда вас читаю, я понимаю, что власти боятся абсолютно нечего,наша оппозиция - парад посредственностей.
Но ты аспид еще ниже планкой, ты просто пиздишь, а даже не можешь предложения самостоятельно составить, что бы опровергнуть меня, кроме как декламировать пафосные фразы из методичек, да и просто нести откровенную хуйню.
И ты не можешь оперировать собственными мыслями и это реально заметно.

Бла-бла-бла, холег пытается отмазаться.

А не получается. Золег, ыт сначла пиздел что я якобы "мечтаю развалить страну" - где цитата?

Нет цитаты? Так ты дважды пиздобол, потому что пиздел что ты якобы все уже показал gigi.gif

опровергнуть ты мои слова не можешь, как я понимаю -ты пиздабол и голубь.
Твое личное мнение никого не интересует, ботва нахуй никому не интересна, в особенности такая как ты.
и еще, я все таки увижу опровержение моим словам или нет?
или ты картинки для особо отсталых будешь сюда запихивать.
Мда, не удивительно, что паша просрал на выборах, если за него топили такие как ты.
Но все же, я хочу что бы ты опроверг мои слова о том, что ты мечтаешь о развале страны. Слабо? И посмотрим кто из нас пиздабол.

Это сообщение отредактировал zoleg - 20.08.2018 - 01:05

[^]
zoleg
20.08.2018 - 01:04
-2

Жнец

Цитата (Aspeed09 @ 20.08.2018 - 01:02)

Да ладно? Это я перевожу, а не ты? В топике обсуждается ситуация в стране, а твоя шафка ботов все пытается свести к "обсуждению перцев".

Так вот и этих "перцев" моно обсудить. Медведева, Силуанова, Набиуллину, Орешкина, Чубайса.

Ну, тебе не стоит обсуждать - накажут за обсуждение начальства. А мне можно.

ситуация в стране, а ах а хаххаааа.а
ты реально не понимаешь, что они обсуждают свои мысли по ситуации в стране и эти мысли очень далеки от реальности, но ты продолжай верить и мечтать...

Это сообщение отредактировал zoleg - 20.08.2018 - 01:07

[^]
samsatona
20.08.2018 - 01:06
2

Ярила

Aspeed09
Цитата
Сейчас даже фраза "хочешь как на Украине" многих не останавливает. Отвечают что им похую, пусть будет как на Украине, но вот этих пидорасов, которые всю страну разграбили, сожрали а народ держат впроголодь на сухих корках, они хотят видеть повешенными на фонарных столбах.

у тебя противоречия, что-то не вижу в хохляндии повешенных чиновников и олиграхов, привели, одних олигархических русофобов на ещё больших. так что как в украине нам на хуй не надо.

Цитата
Вот только как бы вы ни извивались - Путин-то выборы проиграл

в вторых, на выборах за путина действительно проголосовало добровольно большинство , хоть и были фальсификации.
(хотя как и почему люди это делают непонятно недовольных большинство).

в третьих для народного переворота недостаточно активного населения оно либо анти патриоты (спасибо путина за это и его либеральной пропаганде), либо похуисты и хатаскрайники как в 404. Единственное что возможно это смена путина, на нового путина выдвиженца олигархии, а олигархи и переобувальшики (куда идёт власть туда и они) так и будут у руля.

Это сообщение отредактировал samsatona - 20.08.2018 - 01:21

[^]
samsatona
20.08.2018 - 01:08
2

Ярила

NSafari
Цитата
Предвижу тонны кала в комментариях. Особливо про Грудинина. Красный олигарх! Да какой там Совхоз, это ведь ЗАО блеать! Миллиардер! и т.д.

Цитата
Особливо

2 раз вижу что ты так пишешь, за место особенно ты беженец с хохленда что ли.

Это сообщение отредактировал samsatona - 20.08.2018 - 01:09

[^]
Aspeed09
20.08.2018 - 01:11
-3

Ярила

Цитата (zoleg @ 20.08.2018 - 01:02)
Цитата (Aspeed09 @ 20.08.2018 - 00:57)
Цитата (zoleg @ 20.08.2018 - 00:52)
Цитата (Aspeed09 @ 20.08.2018 - 00:46)
zoleg
В чем я не прав, рассуждая, что такие как ты мечтают о развале страны, давай теперь, ты доказывай, что я не прав - иначе ты пиздабол
_

А он не переводит. Он тупо слился. Так же как и остальные боты изх его шайки дешевок.

Тупые боты пошли до ужаса. Явно недоплачивают, и набирают кого попало за гроши.

о ты нашел сторонника, я не вижу опровержения, слился я, ты реально ботик несколько туговат, как и все твои дружки.
Если я прошу тебя опровержение, давай дай мне его.
а если твои дружки говорят что вот это патриоты а остальные - нет. так пускай мне расскажут, что такого для страны они сделали кроме пиздабольства на каналах ТВ и трубе?
Вы реально тугие, и когда вас читаю, я понимаю, что власти боятся абсолютно нечего,наша оппозиция - парад посредственностей.
Но ты аспид еще ниже планкой, ты просто пиздишь, а даже не можешь предложения самостоятельно составить, что бы опровергнуть меня, кроме как декламировать пафосные фразы из методичек, да и просто нести откровенную хуйню.
И ты не можешь оперировать собственными мыслями и это реально заметно.

Бла-бла-бла, холег пытается отмазаться.

А не получается. Золег, ыт сначла пиздел что я якобы "мечтаю развалить страну" - где цитата?

Нет цитаты? Так ты дважды пиздобол, потому что пиздел что ты якобы все уже показал

опровергнуть ты мои слова не можешь, как я понимаю -ты пиздабол и голубь.
Твое личное мнение никого не интересует, ботва нахуй никому не интересна, в особенности такая как ты.
и еще, я все таки увижу опровержение моим словам или нет?
или ты картинки для особо отсталых будешь сюда запихивать.
Мда, не удивительно, что паша просрал на выборах, если за него топили такие как ты.
Но все же, я хочу что бы ты опроверг мои слова о том, что ты мечтаешь о развале страны. Слабо? И посмотрим кто из нас пиздабол.

Это адъ lol.gif

Золег, ты НАСТОЛЬКО тупой? Ну то есть ты пернул что я мечтаю развалить страну, и я должен твой пердеж опровергать, а не ты доказывать???

Ну, тогда ты - гомосексуалист. Пассивный. И еще ты зоофил, опять же пассивный, овцебык Гриша, друг экс-адвоката Фейгина твой любовник.

И пока ты все это не опровергнешь... ну ты понял gigi.gif

P.S. Ну такой дешевой тупости я даже от тебя не ожидал. Хотя... час ночи. Разве нормального человека погонят работать в ночную смену? gigi.gif

[^]
zoleg
20.08.2018 - 01:20
-1

Жнец

Цитата (Aspeed09 @ 20.08.2018 - 01:11)

Это адъ lol.gif

Золег, ты НАСТОЛЬКО тупой? Ну то есть ты пернул что я мечтаю развалить страну, и я должен твой пердеж опровергать, а не ты доказывать???

Ну, тогда ты - гомосексуалист. Пассивный. И еще ты зоофил, опять же пассивный, овцебык Гриша, друг экс-адвоката Фейгина твой любовник.

И пока ты все это не опровергнешь... ну ты понял gigi.gif

P.S. Ну такой дешевой тупости я даже от тебя не ожидал. Хотя... час ночи. Разве нормального человека погонят работать в ночную смену? gigi.gif

я долго ждал этого коммента, обычно у голубей так все и заканчивается, не имеет смысла с тобой общаться, адью.
но твой ответ я заскриню, что бы люди поржали от души.
подводим итог:
власти бояться нечего.
что сабж это подтверждает, что сторонники комментирующие этот сабж в русле поддержки выступающих.
зы
по моим наблюдения с каждым годом наши борцы теряют в интеллекте.

[^]
Aspeed09
20.08.2018 - 01:28
-2

Ярила

Цитата (zoleg @ 20.08.2018 - 01:20)

Это адъ  lol.gif

И пока ты все это не опровергнешь... ну ты понял  gigi.gif

P.S. Ну такой дешевой тупости я даже от тебя не ожидал. Хотя... час ночи. Разве нормального человека погонят работать в ночную смену?  gigi.gif

я долго ждал этого коммента, обычно у голубей так все и заканчивается, не имеет смысла с тобой общаться, адью.
подводим итог:
власти бояться нечего.
что сабж это подтверждает, что сторонники комментирующие этот сабж в русле поддержки выступающих.
зы

А чего ждать-то было? Подтверждения твоей тупости?

Так я тебе не раз уже говорил, а ты, бедный, не верил?

Подводим итоги.

1 . В стране крайне напряженная обстановка. Недовольство у народа растет, и появляются люди - массово появляются люди - готовые к майдану. Готовые свергать и убивать власть плевав на последствия. Потому что задолбало.

2. Попытки держать ситуацию под контролем с помощью пропаганды и платных пропагандонов уже не справляются с ситуацией. Да и на тех начали экономить, качество упало.

3. Золег - ДВАЖДЫ пойман на пиздобольстве. Не рекорд, но факт gigi.gif

[^]
Aspeed09
20.08.2018 - 01:32
0

Ярила

Золег, я тебя узнал!

Скринь скорее! shum_lol.gif

Дмитрий Потапенко, Павел Грудинин - Два, три года и волна накроет Кремль...

[^]
НеВсеТак
20.08.2018 - 01:33
4

Вперед, Локо!

Я без медийных аналитегов, и тем более яповских, вижу неиллюзорный анус.
45 минут просто жалко.

[^]
Unotwelcome
20.08.2018 - 01:46
-2

Ярила

Пока у маргиналов есть деньги и время на то чтобы срать в интернетиках, а ойфоны и иномарки никто не меняет на еду, я хуй поверю, что в стране все плохо.

[^]
Aspeed09
20.08.2018 - 09:23
-2

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 20.08.2018 - 01:46)
Пока у маргиналов есть деньги и время на то чтобы срать в интернетиках, а ойфоны и иномарки никто не меняет на еду, я хуй поверю, что в стране все плохо.

Ты пропустил момент. И первое, и второе уже происходит.

[^]
LaurEiKravec
20.08.2018 - 09:56
-3

Ярила

Цитата (Chudoveka @ 19.08.2018 - 19:32)
Больше всего мне жалко налогов, которые тратятся на эту поганую лживую пропаганду от властей

а ты их платишь? cool.gif

[^]
Aspeed09
20.08.2018 - 10:14
0

Ярила

Цитата (LaurEiKravec @ 20.08.2018 - 09:56)
Больше всего мне жалко налогов, которые тратятся на эту поганую лживую пропаганду от властей

Каждый человек, получающий официальную зарплату, их платит.

[^]
Roho
20.08.2018 - 10:24
3

Приколист

Цитата (zoleg @ 20.08.2018 - 00:55)
Цитата (Roho @ 20.08.2018 - 00:48)
Неважно кто пиздит. Неважно правда или неправда говорится в видео в первом посте. Могу на личном примере сказать, что последние 1-2 года чувствую какую-то безнадёжность и руки опускаются после всяких тем про воровство, произвол чиновников и ментов. Хз что делать...

хочешь подскажуsmile.gif
закрой интернет и иди работать.
знаешь, когда закрываешь ноутбук - революция заканчивается.

И еще..
такую херь написал уже здесь двадцатый, практически слово в слово,
а аспид практически слово в слово ответил.
Ну конечно мы не боты.

Я по ночам не работаю. А про закрытие ноутбука - меня это не в интернете угнетает, а в реальной жизни, с чем сталкиваешься каждый день. Телевизор кстати вообще не смотрю, у меня его нет, только читаю развлекательные ресурсы типа Япа.

И ещё, про то что уже 20ый написал тоже что и я - может всё таки проблема есть, раз так? Раз не у меня одного такое состояние и мысли?

[^]
lazyivolga
20.08.2018 - 10:24
4

Ярила

А то нет, НДС в цене каждой покупки.

[^]
Chudoveka
20.08.2018 - 10:31
1

Балагур

Цитата (Figl @ 19.08.2018 - 16:01)
Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 16:56)
Так, вот и пошло дешёвое передёргивание.

Пиздоболка, ты орал что Грудинин миллиардер. Грудинин, физическое лицо, директор совхоза. А показываешь интервью в котором он говорит что доход совхоза 2 миллиарда.

А Грудинин, директор, получает в этом совхозе зарплату. Это и есть его заработок, а не общий доход всего совхоза.

И это я даже не вспоминаю о том, что ты пытаешься выдать доход за прибыль.  Ну то есть с этого дохода совхоз должен все расходы заплатить и только потом что останется - и если останется - прибыль. Совхоза, а не Грудинина.

Отставить истерику, грудничок.
Ваша аргументация откровенно слаба.
Подставляет вас, агитаторов, маркиз Карабас:

Акционеры совхоза имени Ленина, которые подали в суд на экс-кандидата в президенты Павла Грудинина из-за сделок с землёй, ненароком вскрыли его офшорные тайны. Оказалось, что директор совхоза Грудинин был конечным бенефициаром белизского офшора — компании Bontro LTD. Этот офшор через российскую фирму УФК владеет 20% акций совхоза. Так что всего Грудинин владеет больше чем половиной совхоза — 64%. Всё бы ничего, но Грудинин скрыл этот факт от налоговиков, а также увиливал от вопросов о владельцах офшора в ходе предвыборной кампании. Теперь на него составили 19 административных протоколов за нарушение валютного законодательства РФ.

— Если один из акционеров захотел спрятаться за офшором, мы не можем этому помешать. У меня 44% акций — я перед вами сижу, и контролируют всё люди, которые находятся в России. А если кто-то из акционеров решил так сделать, ну, это его право. Я ничем не могу ему помешать. Потому что я один из акционеров. Не более чем, — публично заявлял Грудинин.

Теперь выходит, что Грудинин всё это время обманывал общественность. Как писал Лайф, офшор Bontro LTD был зарегистрирован 9 июля 2003 года в крошечном государстве Белиз российскими бизнесменами Михаилом Виноградовым и Сергеем Хмельницким. Это давние друзья и деловые партнёры Грудинина, поэтому странно слышать от директора, что, мол, он не знает, кому принадлежит 20-процентный пакет акций родного совхоза.

Строительная фирма "ТТ Девелопмент" — до сих пор один из главных бизнес-активов семьи Грудининых. Сам Павел Грудинин и его сын являются миноритарными акционерами "ТТ Девелопмент", а основной акционер компании — всё тот же совхоз имени Ленина.

В 2016 году "ТТ Девелопмент" неплохо наварилась, продав российской "дочке" шведского гиганта IKEA участок в 90 тыс. кв. м в районе 23-го километра Каширского шоссе, оцениваемый экспертами в 1,6 миллиарда рублей.

Ну а развернутый обширный список собственности семьи "директора на зарплате" можно посмотреть тут.

Убейте, но не понимаю зачем ему скрывать, хитрить и увиливать - прибедняясь и прикидываясь "просто наёмным работником"?
На кого рассчитан этот тухлый пиар?
Тем паче, что скрыть свой реальный доход сейчас тяжело, а в политике чревато потерей рейтинга.

А можно такие же подробности про Пудинга? Интересно же. gigi.gif

[^]
Chudoveka
20.08.2018 - 10:50
2

Балагур

Цитата (Жухрай @ 19.08.2018 - 17:45)
Цитата (foxх @ 19.08.2018 - 16:31)
Цитата (Липски @ 19.08.2018 - 12:09)
Если честно, но какая-то напряженность в воздухе витает. Предчувствие чего-то нехорошего...По моим личным ощущениям.

И по моим тоже.

я подрывы пуканов только в инете вижу

В реальности народ занят обычными делами. Работа-семья-стройка-отдых cool.gif

Тут знакомого видел, в аропорту на контроле сидит, заебало говорит, каждую ночь по 4-5 чартеров на теплые моря приходится обрабатывать, жопа в мыле.

Жена смотрела путевки - горящих нет и не ожидается. забито все на август сентябрь наглухо нищими видимо gigi.gif

Нет такими, как вы, проедающими наши налоги за вранье moderator.gif

Это сообщение отредактировал Chudoveka - 20.08.2018 - 10:51

[^]
Chudoveka
20.08.2018 - 11:04
2

Балагур

Цитата (Дэниэлс @ 19.08.2018 - 19:55)
Chudoveka
Цитата
А что например, траты на хуйню? В деталях.

ну например сегодня я зашел в забегаловку и купил салат за 40 рублей, блины за 30 рублей и картошку за 40 рублей. потом зашел в магазин купил кетчуп и мороженное за 60 рублей. сейчас пиццу заказал за 400р. какие из моих трат за сегодня оказались обязательными? большинство подобного проходят мимо глаз, а потом всё удивляются куда деньги деваются.

Страшно далеки Вы от народа brake.gif

[^]
gapanowitsch
20.08.2018 - 11:25
0

TOTUL FUTUT

Цитата (Aspeed09 @ 20.08.2018 - 07:28)
Цитата (zoleg @ 20.08.2018 - 01:20)

Это адъ  lol.gif

И пока ты все это не опровергнешь... ну ты понял  gigi.gif

P.S. Ну такой дешевой тупости я даже от тебя не ожидал. Хотя... час ночи. Разве нормального человека погонят работать в ночную смену?  gigi.gif

подводим итог:
власти бояться нечего.
зы

А чего ждать-то было? Подтверждения твоей тупости?

Так я тебе не раз уже говорил, а ты, бедный, не верил?

Подводим итоги.

1 . В стране крайне напряженная обстановка. Недовольство у народа растет, и появляются люди - массово появляются люди - готовые к майдану. Готовые свергать и убивать власть плевав на последствия. Потому что задолбало.

2. Попытки держать ситуацию под контролем с помощью пропаганды и платных пропагандонов уже не справляются с ситуацией. Да и на тех начали экономить, качество упало.

3. Золег - ДВАЖДЫ пойман на пиздобольстве. Не рекорд, но факт gigi.gif

Да ну нахой! Повторюсь - пока приставы не начнут лазить по холодильникам нихто за вилы не возьмется. Друг друга мочить будем, к этому и идёт
Но один хуй ружжо и патроны нужны канеш

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Chudoveka
20.08.2018 - 11:26
2

Балагур

Цитата (Aspeed09 @ 20.08.2018 - 10:14)

Каждый человек, получающий официальную зарплату, их платит.

И даже пенсии и пособия начисляются на ОФИЦИАЛЬНУЮ зарплату. dont.gif

[^]
z1305
20.08.2018 - 11:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 20.08.2018 - 11:25)
Да ну нахой! Повторюсь - пока приставы не начнут лазить по холодильникам нихто за вилы не возьмется. Друг друга мочить будем, к этому и идёт

в фильме "Банды Нью-Йорка" есть хороший эпизод, посвящённый стихийным беспорядкам
там богатый домовладелец при штурме своего дома достаёт пистолеты и ружья, которых у него с дюжину, но успевает сделать лишь пару выстрелов, чем только раззадоривает толпу и тут же погибает
так что всё это иллюзии, что ружьё и патроны в таких случаях спасают
от одиночки ещё куда ни шло, но если идёт "массовый замес", то тут уже только воинские части
только объединённая группа лиц может противостоять такого рода набегам
в том то и парадокс, что протестные настроения растут, но разрастания протеста до активной (анархической в большинстве своём) фазы большинство (здравомыслящее) не поддержит никогда, за исключением маргинальной части, которая по сути и будет ломиться к более успешному соседу

[^]
idk
20.08.2018 - 11:48
0

Ярила

Цитата
На этом фоне, у Путина только два пути. Первый — встать на колени и признать своё поражение, что подобно смерти для всего путинского окружения. И они, уверен, прекрасно это понимают. Подобного шага от Путина требуют прозападная часть его окружения, либеральное правительство и олигархи.

Хочется верить, что наверху есть и другая группа реально властных элит, подталкивающих Путина ко второму варианту.

А второй вариант следующий: совершить радикальный поворот во внутренней политике. Это значит: минимизировать влияние либерально-западной, связанной с американскими демократами, группировки во власти; перестать, наконец, верить своим республиканским партнерам; провести радикальные социальные реформы в интересах народа (отказ от пенсионной реформы, например, прогрессивный налог и тд); выйти из ВТО; ввести протекционистские меры, ограничивающие власть импортеров; стимулировать внутренние производство и спрос; опереться на левые и патриотические силы.

PS -
Мы накануне грандиозного шухера ! © dont.gif

есть и третий. и мы идем именно по нему.

[^]
Aspeed09
20.08.2018 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (z1305 @ 20.08.2018 - 11:41)
Цитата (gapanowitsch @ 20.08.2018 - 11:25)

в фильме "Банды Нью-Йорка" есть хороший эпизод, посвящённый стихийным беспорядкам
там богатый домовладелец при штурме своего дома достаёт пистолеты и ружья, которых у него с дюжину, но успевает сделать лишь пару выстрелов, чем только раззадоривает толпу и тут же погибает
так что всё это иллюзии, что ружьё и патроны в таких случаях спасают
от одиночки ещё куда ни шло, но если идёт "массовый замес", то тут уже только воинские части
только объединённая группа лиц может противостоять такого рода набегам
в том то и парадокс, что протестные настроения растут, но разрастания протеста до активной (анархической в большинстве своём) фазы большинство (здравомыслящее) не поддержит никогда, за исключением маргинальной части, которая по сути и будет ломиться к более успешному соседу

Вот это очень обманчивое впечатление.

Когда хотя бы 10% окончательно озверет и вырвется на улицы с оружием - мочить чиновников и власти - остальные молча будут сидеть дома и прятаться.

Они не выйдут, потому что им НЕ ЗА ЧТО выходить. Потому что их эта власть точно так же достала, хоть и в меньшей степени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23082
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх