Дмитрий Потапенко, Павел Грудинин - Два, три года и волна накроет Кремль...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olegolos
19.08.2018 - 14:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 19.08.2018 - 14:40)
Штатам пофиг будет, если мы будем с ними дружить как в 30-е при индустриализации. Они ещё порадуются, когда раскулачат олигархов. Дружат ведь они с социалистическим Китаем и с Кимом встречаются.

Ничего подобного. Штаты с Китаем ни фига не дружатся. Только воевать с Китаем экономически они не могут, а военным способом не станут. Вот и дружатся, поневоле.
Верно одно: на наших олигархов Штатам ... с высокой колокольни. Пока они способствуют чьим-то интересам, они есть. Станут ненужны - канут в небытие. Березовский тому пример.
При индустриализации Штаты с нами не дружили. Вот совсем. Они на нас нагло и цинично зарабатывали. Если была бы возможность с Советского Союза содрать больше - содрали бы не задумываясь. "Нахрен мне родня такая - лучше буду сиротой"

[^]
FFEE
-2

Faster than light

Да ничего Кремлю не сделается.
Как стоял всю историю, так и будет дальше стоять, на том-же месте.
И как сидели в нём различные политические партии, так и будут дальше сидеть.
Как ничего они не делали, так и будут дальше ничего не делать, кроме набивания собственных карманов.

И КПРФ, которую вы так здесь пиарите последнее время, правая буржуазная партия - в их числе.
Бизнесмен на бизнесмене.
Потому что порядочный коммунист никогда в КПРФ не вступит.
Как вам такое предсказание, а?

[^]
Aspeed09
-2

Ярила

Цитата (zoleg @ 19.08.2018 - 14:46)
Aspeed09
Цитата
за Грудинина ТАК ПОШЕЛ НАРОД

За грудинина пошел народ а аха ххха хаххаха shum_lol.gif
эти выборы для КПРФ были провальными, даже не смотря на то , что навальнята за пашу топили как невсебя.
Паша набрал очень низкий процент, что и понятно.
Никому неизвестный хер вдруг откуда-то появился, с подмоченной репутацией (членство в ЕР)и счетами за границей.
медуза https://meduza.io/feature/2018/03/05/chlen-...nikto-ne-hochet
тасс http://tass.ru/politika/5008811
А так же скоропостижным вступлением в КПРФ.
Цитата
он БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ НУЖЕН - вот в чем проблема. Он не нужен народу, и он больше не нужен олигархам.

это ты сам придумал или тебе кто-то рассказал?
Дело в том, что вся ваша борьба строится на неверных выводах о том, что народ плохо живет и готов подняться.
Т.е. ты нам вещаешь что верхи не могут, а низы не хотят.
но верный ленинский признак революции вы натягиваете на реальность за уши.
Ибо
Верхи могут и еще как могут, а низы неплохо живут и ваши мантры о толпах голодающих они справедливы только в интернете в отдалении от реальности.

То есть ты опять врешь.

Миллиарды Грудинина вдруг оказались "счетами за границей", которые он закрыл и уведомил об этом ЦИК, официально.

А про вступление в КФПР ты просто соврал - Грудинин на выборы шел не от КПРФ и членов КПРФ не являлся.

Кажется, мои предположения о том что ты просто лживый пиздобольство оказались верными.

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

афтоген
Цитата
По жизни долбаёб, или просто любитель ебанутые советы давать? А скорее всего ты просто недавно с мобильным банком познакомился, и понял как это заебись? Жену, блять, поучи щи варить, а не меня бюджет свой планировать. Что из нижеперечисленного ты считаешь "всякой хуйней" - кредит, продукты, коммуналка, бензин, одежда по необходимости, денег сыну на карманные расходы, парикмахерская и аптека (+/- по 50 с женой)? Сигарет как видишь нет, алкоголь в виде сахара (500 р в месяц) и дрожжей (рублей на двести-триста). От чего отказаться? Чем я шикую? Зарплата 40-45, бонусом сдача однушки в ебенях за семь косарей. Жена недопенсионерка/домохозяйка. Может прикажешь её на работу за копейки запрячь? Так она своё отработала уже, по горячей сетке, только вот ебучий Путинский пенсионный фонд платить не хочет, справочки проверяют уже почти 2 года.
А, умник, чё язык в жопу засунул?

судя по ответу, я не удивлен, что тебе денег не хватает. всегда так будет. смирись. wub.gif lol.gif

[^]
Страйдер
19.08.2018 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 21:27)
Цитата (Страйдер @ 19.08.2018 - 14:17)
Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 21:10)
Цитата (Страйдер @ 19.08.2018 - 14:10)
Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 20:47)
Цитата (Страйдер @ 19.08.2018 - 13:29)
Сука до слёз, миллионеры и как минимум один миллиардер сидят и рассуждают как плохо нынче жить, это конечно мощно, вот бы мне так плохо жить

Тот же вопрос - а кто там "миллиардер" и где его "миллиарды"?

Или используешь фейки второй свежести?

Дядя ты дурак?

Повторяю вопрос - кто там "миллиардер" и где его миллиарды?

А, ясно, ты просто ебанутый на всю голову, мои соболезнования - Грудинин там миллиардер, рублёвый как минимум

Факты показывай.

Т.е. ты просто врубил броню и осознано тупишь? Ты в курсе что это женская логика и мужику так себя вести не стоит? Какие тебе надо факты? Его личное признание о доходах в 2 миллиарда в год тебя устроят? Смотреть с 11:07

Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 21:46)

Этот балабол назвал Грудинина миллиардером.

На предложение аргументировать - слился в сортир. Нечем аргументировать предвыборные и давно разоблаченные фейки.

Ты хоть понимаешь глупо ты сейчас обделался, это же насколько надо быть тупым что бы такую хуйню писать а? И ты тут еще пытаешься кому то что-то доказать? Иди лучше книги читай, интеллект свой развивай, революционер хренов с мозгом размером с орешек

Это сообщение отредактировал Страйдер - 19.08.2018 - 15:37

[^]
Aspeed09
19.08.2018 - 14:51
-2

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 19.08.2018 - 14:35)
Цитата (Дэниэлс @ 19.08.2018 - 05:23)
MrRoosvelt
Цитата
Сейчас часть ельциноского олигархата хочет в стране устроить патриотический майдана и это писалось еще в декабре 17 года, когда началась раскрутка Грудинина.

я тебя умоляю. вкладывать денег в Грудинина ни одни нормальный олигарх с головой не будет. это мертворожденный проект за пару месяцев до выборов, не удивлюсь, если комунякам Путин денег подкинул на его раскрутку. ну типа что бы создать визуальную конкуренцию. cool.gif

Совсем иначе ситуация выглядит и сценарии.
Вся тема началась в 2017 году, когда на сцену вывели либеральную уличную тусовку типа Навального с митингами онвамнедимон. Задача Навального было создать протестные настроения с помощью митингов и прочего. Протестный электорат был создан и Навального убрали со сцены. И тут сразу появился он, спаситель всея руси на красном Коне Грудинин. И он выстрелил, его стали раскручивать с не бывалой скоростью, не только патритоические сми, но и либеральные. Только Грудинин выстрелил на фоне того, что для него сделал Навальный. А на либеральную жилу поставили дуру Собчак, чтобы она дискредитировала либеральную основу и чтобы все кинулись к Грудинину, даже те, кто состоял в либеральной оппозиции. Когда Грудинин собрал достаточный электорат вокруг себя и его раскрутили запад слил его счета и стали трубить - снять грудинина с выборов. Вот основная цель была - снять грудинина с выборов и обвинить в этом путина. единственного соперника убрали, засали, выборы украли - все на патриотический майдан. И к началу ЧМ по футболу элита США планировала войну в России и гос. переворот. Но грудинина с выборов не сняли. Истерика еще долго будет. А все эти коммунисты лишь прикрываются идеями социализма, как и патриоты.
На западе уже поняли, что после провала болотной 2012 года народ в России не примет либеральный майдан Навального, поэтому перенесли сценарии на патриотическую основу с КПРФ и прочими.
Только благодаря грамотной политики МИД России и С.В. Лаврова и еще несколько людей в управлении ничего у них не получилось. Отсюда и нападки в СМИ на МИД России и на ЦБ.
Это все производные процессов глобальной политики и внутриполитической ситуации в США, в которой идет де-факто необъявленная гражданская война, отражающаяся в противостоянии элит.
А КПРф и прочие, ну для них солнце всходит в ВАшингтоне. такие вот страну угробят на раз.

Да-да, поэтому "кремлёвского ставленника" Грудинина завалили фе1ковыми обвинениями, оболгали, облили грязью, атаковали его фирмы кучей проверок, завели левые судебные процессы.

Это все потому что он фейковый ставленник кремля, ага.

[^]
zoleg
-1

Жнец

Цитата (lazyivolga @ 19.08.2018 - 14:48)
Цитата (Дэниэлс @ 19.08.2018 - 14:39)
Цитата (EVM @ 19.08.2018 - 14:31)
Цитата (Дэниэлс @ 19.08.2018 - 12:28)
каждый год слушаю о том, что пиздец придет через год.

А на самом деле с каждым годом всё лучше и лучше?

пока ещё не достаточно плохо. lol.gif

Ой все.

Вы как в том старом анекдоте про банкира, упавшего с небоскреба:

Проетает 20-ый этаж и кричит зевакам: у меня все ОК.
Пролетает 10-ый: у меня все ОК, не вныимая сигару изо рта.
Долетает до 3-го: вот теперь я начинаю беспокоиться.

ну помечтай помечтай,
дело в том, что ваши мечты так и остаются мечтами, народ то живет сейчас не очень то и плохо.
никто не голодает, живут в квартирах, ездят на машинах.
воспитывают детей.
Что еще нужно - а вот и ничего, а ваши революции в хер никому не упали.

[^]
Дэниэлс
-4

Йарило

lazyivolga
Цитата
Вы как в том старом анекдоте про банкира, упавшего с небоскреба:

Проетает 20-ый этаж и кричит зевакам: у меня все ОК.
Пролетает 10-ый: у меня все ОК, не вныимая сигару изо рта.
Долетает до 3-го: вот теперь я начинаю беспокоиться.

считаю, что мы ещё где-то на 6ом. cool.gif

[^]
yapvtashil
3

Хохмач

В развитии страны у Путина и Медведева есть только один вариант - разойтись по своим кабинетам и застрелиться.

А дальше уже как получится так получится.

[^]
barnaba
19.08.2018 - 14:52
3

Barnaba Chikkini

Aspeed09
Цитата
Я говорю о настроениях людей с которыми общался

Ну и с какой кучей ты общался?
10 человек в курилке? С 15-ю знакомыми? С 3-мя соседями?
С 5-ю такими же всепросральцами в скайпе?
Подскажи, кого пропустил из твоей кучи общения?

[^]
zoleg
19.08.2018 - 14:53
-1

Жнец

Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 14:51)
Да-да, поэтому "кремлёвского ставленника" Грудинина завалили фе1ковыми обвинениями, оболгали, облили грязью, атаковали его фирмы кучей проверок, завели левые судебные процессы.

Это все потому что он фейковый ставленник кремля, ага.

фэйковыми shum_lol.gif
ой ли?
грудинин и КПРФ обосрались на выборах не из-за обвинений, а как раз из-за невнятности самого пашика.
Это вам в голову - ярым защитникам паши не приходило?

Это сообщение отредактировал zoleg - 19.08.2018 - 14:53

[^]
PaParus
19.08.2018 - 14:53
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (plohovsky @ 19.08.2018 - 11:54)
Два, три года? Да вы оптимисты...

Ради интереса посмотрел чем пугал нас ТС пять лет назад:

ПроходилМимо
8.06.2013 - 13:24
http://www.yaplakal.com/forum1/topic595576.html

Конец всей шайки наступит тогда, когда кончится резервный фонд и кончатся деньги для зарплаты силовикам...
Это наступит примерно тогда,
когда цена за баррель нефти продержится ниже 70$ больше года.

С декабря 2014 до января 2018 нефть была ниже 70$ за баррель,
а шайка и ныне там.
Хреновый из ТС оракул ))

[^]
Lastofag
19.08.2018 - 14:55
0

Ярила

интересно что скорее прилетит нибиру или сбудутся такие прогнозы... Мое мнение как терпели так и будем терпеть.

[^]
Рабинович91
-2

Юморист

Я конечно все понимаю, но где конкретно находиться бизнес Потапенко?
И почему его не банят на федеральных каналах, в отличии от того же Навального?
Сдается мне что это очередной эксперт, работающий на противоположную ватникам аудиторию, которая готовы без конца слушать аналитиков с Радио Свобода или Сотника, бессмысленно тратя на это время.
Ну да, Путин-вор и убийца, экономика мертва, жизнь обычного гражданина ничего не стоит. Но что делать-то?

Это сообщение отредактировал Рабинович91 - 19.08.2018 - 14:55

[^]
zoleg
2

Жнец

Цитата (yapvtashil @ 19.08.2018 - 14:51)
В развитии страны у Путина и Медведева есть только один вариант - разойтись по своим кабинетам и застрелиться.

А дальше уже как получится так получится.

я думал школьники уже готовяться к учебному году.
Ан нет - пишут "ценные" мысли.
Вот я смотрю на таких вот борцунов и понимаю, что власти нечего боятся, максимально инфантильное стадо с полным отсутствием мысли.

[^]
Tomsky96
0

ಠᴗಠ

Грудинин и ко предатели идей Ленинизма. Оппортунисты и дешёвки.

И вы из поклонники являетесь откровенными тупицами презирающими историю родной страны. Вы забываете что такое быть коммунистом и бороться с несправедливыми порядками. Позор вам.

Это сообщение отредактировал Tomsky96 - 19.08.2018 - 14:57

[^]
Aspeed09
19.08.2018 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (Страйдер @ 19.08.2018 - 14:50)
Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 21:27)
Цитата (Страйдер @ 19.08.2018 - 14:17)
Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 21:10)
Цитата (Страйдер @ 19.08.2018 - 14:10)
Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 20:47)
Цитата (Страйдер @ 19.08.2018 - 13:29)
Сука до слёз, миллионеры и как минимум один миллиардер сидят и рассуждают как плохо нынче жить, это конечно мощно, вот бы мне так плохо жить

Тот же вопрос - а кто там "миллиардер" и где его "миллиарды"?

Дядя ты дурак?

Повторяю вопрос - кто там "миллиардер" и где его миллиарды?

А, ясно, ты просто ебанутый на всю голову, мои соболезнования - Грудинин там миллиардер, рублёвый как минимум

Факты показывай.

Т.е. ты просто врубил броню и осознано тупишь? Ты в курсе что это женская логика и мужику так себя вести не стоит? Какие тебе надо факты? Его личное признание о доходах в 2 миллиарда в год тебя устроят? Смотреть с 11:07

Так, вот и пошло дешёвое передёргивание.

Пиздоболка, ты орал что Грудинин миллиардер. Грудинин, физическое лицо, директор совхоза. А показываешь интервью в котором он говорит что доход совхоза 2 миллиарда.

А Грудинин, директор, получает в этом совхозе зарплату. Это и есть его заработок, а не общий доход всего совхоза.

И это я даже не вспоминаю о том, что ты пытаешься выдать доход за прибыль. Ну то есть с этого дохода совхоз должен все расходы заплатить и только потом что останется - и если останется - прибыль. Совхоза, а не Грудинина.

[^]
zoleg
19.08.2018 - 14:58
-4

Жнец

Цитата (Tomsky96 @ 19.08.2018 - 14:55)
Грудинин и ко предатели идей Ленинизма. Оппортунисты и дешёвки.

И вы из поклонники являетесь откровенными тупицами презирающими историю родной страны. Вы забываете что такое быть коммунистом и бороться с несправедливыми порядками. Позор вам.

поддерживаю

[^]
афтоген
2

Похуист

Цитата (Дэниэлс @ 19.08.2018 - 18:49)
афтоген
Цитата
По жизни долбаёб, или просто любитель ебанутые советы давать? А скорее всего ты просто недавно с мобильным банком познакомился, и понял как это заебись? Жену, блять, поучи щи варить, а не меня бюджет свой планировать. Что из нижеперечисленного ты считаешь "всякой хуйней" - кредит, продукты, коммуналка, бензин, одежда по необходимости, денег сыну на карманные расходы, парикмахерская и аптека (+/- по 50 с женой)? Сигарет как видишь нет, алкоголь в виде сахара (500 р в месяц) и дрожжей (рублей на двести-триста). От чего отказаться? Чем я шикую? Зарплата 40-45, бонусом сдача однушки в ебенях за семь косарей. Жена недопенсионерка/домохозяйка. Может прикажешь её на работу за копейки запрячь? Так она своё отработала уже, по горячей сетке, только вот ебучий Путинский пенсионный фонд платить не хочет, справочки проверяют уже почти 2 года.
А, умник, чё язык в жопу засунул?

судя по ответу, я не удивлен, что тебе денег не хватает. всегда так будет. смирись. wub.gif lol.gif

На что-то умное я и не рассчитывал. Так и будут тебя всю жизнь нахуй посылать... Смирись.

[^]
lazyivolga
2

Ярила

Цитата
ну помечтай помечтай

а я ни о чем таком и не мечтаю.

Не надо на меня свои желания проецировать.

Цитата
народ то живет сейчас не очень то и плохо.
никто не голодает, живут в квартирах, ездят на машинах.

ну ебать-копать. измельчала русская мечта.
когда то мечтали догнать и перегнать америку, построить социально-справедливое общество, жить как в европах, хотя бы в Португалии.
А сейчас не дохнут с голоду людишки и в сараях не живут - уже удача. В принципе, это очень хорошо говорит о тенденциях развития страны.

[^]
Дэниэлс
19.08.2018 - 15:00
-3

Йарило

афтоген
Цитата
Так и будут тебя всю жизнь нахуй посылать... Смирись.

ну в жизни это вряд ли получится, а на портале просто улетишь в бан, за нарушение правил. cool.gif

[^]
vodnymir
19.08.2018 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 14:45)
Цитата (vodnymir @ 19.08.2018 - 14:35)
Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 12:43)
Путин имеет все шансы повторить судьбу Николая Второго.

Иногда думаю,а заупрямся царь,начни бешенно сопротивляться и репать заговорщиков,создай свое чк и вали по ночам своих врагов,вырезай их семьи,отписывай на государя имущество и деньги,обратись напрямую к монархистам( а они были и было их немало!),обратись напрямую к союзникам за помощью в подалении бунтов и тогдашних либерастов-как бы оно пошло?А тем более удобно было бы это сделать в условиях военного времени.Думаю,что с Путиным номер не пройдет,это далеко ни Ники,рука не дрогнет,матер,умен(да,да!),решителен.Да и пример недавний есть-Каримов,Андижан,умер своей смертью в окружении родных и близких-пулемёты творят чудеса.Не кремлебот,если чо,но за Путина голосовал.

Я вам открою секрет. Николай Второй так и делал. Мочил, убивал, вешал, сажал всех кто выступал против.

Это сейчас ему создают имидж тряпки - вы почитайте какие репрессии были в стране после 1907 года.

Помогло?

Разве это делал?Повесил нескольких оголтелых эсеров,отправлял в ссылочки ,на охотку и рыбалку эсдэков,развел кучу партий,дум ,свободу прессы( вы посмотрите,если не лень,какие карикатуры рисовали на него всякие бульварные листки)-да пулеметы должны были накалиться до бела,а счет идти на десятки тысяч.Вот тогда -да!Вот Иосиф Виссарионович учел этот пробел и умер от инсульта,даже если б его вовремя отвезли в больницу,всё равно толку бы не было уже.Из его лагерей много убежало,а ктонить вообще мог хоть пискнуть-Коба,отрекись от престола.Мало, мало вешал.Как говорил Колчак( по Мариенгофу) порка-это полумера.

Это сообщение отредактировал vodnymir - 19.08.2018 - 15:04

[^]
Дэниэлс
19.08.2018 - 15:02
0

Йарило

lazyivolga
Цитата
хотя бы в Португалии.

у меня знакомая там живет, не сладко.
уехала взамуж к мужику, работала в семейном бизнесе, ресторан, а он хрясь и чуть не схлопнулся. вылезли, но денег всё равно нет. sad.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 19.08.2018 - 15:02

[^]
Prohogiy
19.08.2018 - 15:04
1

Ярила

Цитата
Да ничего Кремлю не сделается.
Как стоял всю историю, так и будет дальше стоять, на том-же месте.
И как сидели в нём различные политические партии, так и будут дальше сидеть.
Как ничего они не делали, так и будут дальше ничего не делать, кроме набивания собственных карманов.

И КПРФ, которую вы так здесь пиарите последнее время, правая буржуазная партия - в их числе.
Бизнесмен на бизнесмене.
Потому что порядочный коммунист никогда в КПРФ не вступит.
Как вам такое предсказание, а?

Т.е. по вашей логике люди всегда и везде живут одинаково?

[^]
Дэниэлс
19.08.2018 - 15:05
-2

Йарило

lazyivolga
Цитата
А сейчас не дохнут с голоду людишки и в сараях не живут - уже удача. В принципе, это очень хорошо говорит о тенденциях развития страны.

кстати, учитывая опыт 90ых, это очень даже не плохо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23082
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх