Дмитрий Потапенко, Павел Грудинин - Два, три года и волна накроет Кремль...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aspeed09
19.08.2018 - 14:27
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 19.08.2018 - 14:25)
Aspeed09
Цитата
Что мешает тому, чтобы то же самое случилось с Путиным?

Путин. cool.gif

Ага, а скинуть Януковича мешал Янукович. Помню, помню.

[^]
Aspeed09
19.08.2018 - 14:27
-4

Ярила

Цитата (Страйдер @ 19.08.2018 - 14:17)
Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 21:10)
Цитата (Страйдер @ 19.08.2018 - 14:10)
Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 20:47)
Цитата (Страйдер @ 19.08.2018 - 13:29)
Сука до слёз, миллионеры и как минимум один миллиардер сидят и рассуждают как плохо нынче жить, это конечно мощно, вот бы мне так плохо жить

Тот же вопрос - а кто там "миллиардер" и где его "миллиарды"?

Или используешь фейки второй свежести?

Дядя ты дурак?

Повторяю вопрос - кто там "миллиардер" и где его миллиарды?

Или используешь фейки второй свежести?

А, ясно, ты просто ебанутый на всю голову, мои соболезнования - Грудинин там миллиардер, рублёвый как минимум

Факты показывай.

[^]
радист73
19.08.2018 - 14:28
5

Юморист

Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 15:24)
Цитата (Дэниэлс @ 19.08.2018 - 14:18)
Aspeed09
Цитата
Как бы это вы не догадываетесь, что без народа революции не делаются.

делается. главное что бы денег хватило.
Цитата
А кто будет толкать революцию я вам уже показал - олигархат, которому Путин стал уже НЕ НУЖЕН - после того как Путин переназначением правительства Медведева совершил практически политическое самоубийство. А может так статься, что и не только политическое.

это только если Путин быстрее недовольных в изгнание не отправит иль на зону. пока у него это получалось очень успешно и удачно. cool.gif

И на старуху бывает проруха.

Янык тоже не был идиотом. Ео проблема оказалась в том, что его же ближнее окружение его продало и работало против него.

Что мешает тому, чтобы то же самое случилось с Путиным? Да ничто. Путин перестал быть популярным у народа, Путин больше НЕ НУЖЕН. Наоборот - он становится так непопулярен, что народ еще и может поддержать свержение.

А тут уже идет речь о шкуре тех, кто вокруг Путина. И когда выбор между предательством и потерей всего - капиталов, жизни - ближнее окружение Путина продаст его так же как продало Януковича его окружение.

Такое впечатление что ты хохлятский бот,ну реально такую хрень можно нести только если живёшь не в России.

[^]
Дэниэлс
19.08.2018 - 14:29
-1

Йарило

Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 14:27)
Aspeed09
Цитата

Путин. cool.gif

у Янкуовича яйчишки маловаты оказались. Путин посильнее будет. cool.gif

[^]
lazyivolga
19.08.2018 - 14:31
1

Ярила

Цитата
И когда выбор между предательством и потерей всего - капиталов, жизни - ближнее окружение Путина продаст его так же как продало Януковича его окружение.

По-мойму, у них-то ничего нет.

Так-то, всему что у них есть они обязаны Ельцину и его преемнику Путину.

Уйдет Путин и они превратятся в состоятельных иммигрантов. Что, в целом, тоже неплохо. Но это самый лучший вариант развития событий.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 19.08.2018 - 14:31

[^]
Aspeed09
-1

Ярила

Цитата (barnaba @ 19.08.2018 - 14:22)
Aspeed09
Цитата
он БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ НУЖЕН - вот в чем проблема. Он не нужен народу, и он больше не нужен олигархам.
Ну вот как ты можешь говорить и за ВЕСЬ народ, и за ВСЕХ олигархов.
С манией величия у тебя так же всё нормально.

Я вообще-то не говорю за весь народ - я показываю ситуацию к которой пришел Путин, и мне кажется что она очень похожа на то что происходит с Николаем Вторым.

Ясно, что есть какие-то слои населения которым Путин выгоден. Часть силовиков, например, часть олигархата. Это очевидно. Так же как была какая-то часть населения поддерживавшая Николая Второго.

[^]
Aspeed09
-1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 19.08.2018 - 14:29)
Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 14:27)
Aspeed09
Цитата

Путин. cool.gif

у Янкуовича яйчишки маловаты оказались. Путин посильнее будет. cool.gif

Яйца слабо помогают против бунта.

[^]
EVM
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 19.08.2018 - 12:28)
каждый год слушаю о том, что пиздец придет через год.

А на самом деле с каждым годом всё лучше и лучше?

[^]
lazyivolga
19.08.2018 - 14:34
1

Ярила

Цитата
Я вообще-то не говорю за весь народ - я показываю ситуацию к которой пришел Путин, и мне кажется что она очень похожа на то что происходит с Николаем Вторым.

Да ситуация похожа.

Но при Николае - экономика на подъеме, наука на подъеме, культура на подъеме, демография на подъеме.

А щаз все под горку, под горку. Но, в данном случае, это ему только на руку.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 19.08.2018 - 14:35

[^]
Aspeed09
19.08.2018 - 14:35
-2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 19.08.2018 - 14:31)
Цитата
И когда выбор между предательством и потерей всего - капиталов, жизни - ближнее окружение Путина продаст его так же как продало Януковича его окружение.

По-мойму, у них-то ничего нет.

Так-то, всему что у них есть они обязаны Ельцину и его преемнику Путину.

Уйдет Путин и они превратятся в состоятельных иммигрантов. Что, в целом, тоже неплохо. Но это самый лучший вариант развития событий.

А те кто вертелся вокруг Януковича точно так же зависели от него. Помогло?

[^]
MrRoosvelt
2

22

Цитата (Дэниэлс @ 19.08.2018 - 05:23)
MrRoosvelt
Цитата
Сейчас часть ельциноского олигархата хочет в стране устроить патриотический майдана и это писалось еще в декабре 17 года, когда началась раскрутка Грудинина.

я тебя умоляю. вкладывать денег в Грудинина ни одни нормальный олигарх с головой не будет. это мертворожденный проект за пару месяцев до выборов, не удивлюсь, если комунякам Путин денег подкинул на его раскрутку. ну типа что бы создать визуальную конкуренцию. cool.gif

Совсем иначе ситуация выглядит и сценарии.
Вся тема началась в 2017 году, когда на сцену вывели либеральную уличную тусовку типа Навального с митингами онвамнедимон. Задача Навального было создать протестные настроения с помощью митингов и прочего. Протестный электорат был создан и Навального убрали со сцены. И тут сразу появился он, спаситель всея руси на красном Коне Грудинин. И он выстрелил, его стали раскручивать с не бывалой скоростью, не только патритоические сми, но и либеральные. Только Грудинин выстрелил на фоне того, что для него сделал Навальный. А на либеральную жилу поставили дуру Собчак, чтобы она дискредитировала либеральную основу и чтобы все кинулись к Грудинину, даже те, кто состоял в либеральной оппозиции. Когда Грудинин собрал достаточный электорат вокруг себя и его раскрутили запад слил его счета и стали трубить - снять грудинина с выборов. Вот основная цель была - снять грудинина с выборов и обвинить в этом путина. единственного соперника убрали, засали, выборы украли - все на патриотический майдан. И к началу ЧМ по футболу элита США планировала войну в России и гос. переворот. Но грудинина с выборов не сняли. Истерика еще долго будет. А все эти коммунисты лишь прикрываются идеями социализма, как и патриоты.
На западе уже поняли, что после провала болотной 2012 года народ в России не примет либеральный майдан Навального, поэтому перенесли сценарии на патриотическую основу с КПРФ и прочими.
Только благодаря грамотной политики МИД России и С.В. Лаврова и еще несколько людей в управлении ничего у них не получилось. Отсюда и нападки в СМИ на МИД России и на ЦБ.
Это все производные процессов глобальной политики и внутриполитической ситуации в США, в которой идет де-факто необъявленная гражданская война, отражающаяся в противостоянии элит.
А КПРф и прочие, ну для них солнце всходит в ВАшингтоне. такие вот страну угробят на раз.

Дмитрий Потапенко, Павел Грудинин - Два, три года и волна накроет Кремль...

[^]
vodnymir
3

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 12:43)
Путин имеет все шансы повторить судьбу Николая Второго.

Иногда думаю,а заупрямся царь,начни бешенно сопротивляться и репать заговорщиков,создай свое чк и вали по ночам своих врагов,вырезай их семьи,отписывай на государя имущество и деньги,обратись напрямую к монархистам( а они были и было их немало!),обратись напрямую к союзникам за помощью в подалении бунтов и тогдашних либерастов-как бы оно пошло?А тем более удобно было бы это сделать в условиях военного времени.Думаю,что с Путиным номер не пройдет,это далеко ни Ники,рука не дрогнет,матер,умен(да,да!),решителен.Да и пример недавний есть-Каримов,Андижан,умер своей смертью в окружении родных и близких-пулемёты творят чудеса.Не кремлебот,если чо,но за Путина голосовал.

[^]
Тройной
19.08.2018 - 14:36
3

Юморист

Цитата (радист73 @ 19.08.2018 - 14:28)
Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 15:24)
Цитата (Дэниэлс @ 19.08.2018 - 14:18)
Aspeed09
Цитата
Как бы это вы не догадываетесь, что без народа революции не делаются.

делается. главное что бы денег хватило.
Цитата
А кто будет толкать революцию я вам уже показал - олигархат, которому Путин стал уже НЕ НУЖЕН - после того как Путин переназначением правительства Медведева совершил практически политическое самоубийство. А может так статься, что и не только политическое.

это только если Путин быстрее недовольных в изгнание не отправит иль на зону. пока у него это получалось очень успешно и удачно. cool.gif

И на старуху бывает проруха.

Янык тоже не был идиотом. Ео проблема оказалась в том, что его же ближнее окружение его продало и работало против него.

Что мешает тому, чтобы то же самое случилось с Путиным? Да ничто. Путин перестал быть популярным у народа, Путин больше НЕ НУЖЕН. Наоборот - он становится так непопулярен, что народ еще и может поддержать свержение.

А тут уже идет речь о шкуре тех, кто вокруг Путина. И когда выбор между предательством и потерей всего - капиталов, жизни - ближнее окружение Путина продаст его так же как продало Януковича его окружение.

Такое впечатление что ты хохлятский бот,ну реально такую хрень можно нести только если живёшь не в России.

Так и есть.))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nerussk
0
Статус: Online

Ярила

Olegolos
Цитата
Да им выгодно нас завалить, причем, желательно, наглухо.

Они уже это сделали,без импорта почти всего ..,в каменный век только,капитализм сжёг все мосты к отходу к социализму,ясно же как божий день,про патриотизм песни это для пенсионеров.

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Aspeed09
Цитата

Яйца слабо помогают против бунта.

расстрел бунтовщиков, с последующим повешением зачинщиков, помогает гораздо лучше. rolleyes.gif

[^]
lazyivolga
1

Ярила

Цитата
А те кто вертелся вокруг Януковича точно так же зависели от него. Помогло?

Но не в такой степени.

А потом, там всеж народ другой.

[^]
Дэниэлс
19.08.2018 - 14:38
-3

Йарило

MrRoosvelt
Цитата
к началу ЧМ по футболу элита США планировала войну в России и гос. переворот. Но грудинина с выборов не сняли. Истерика еще долго будет. А все эти коммунисты лишь прикрываются идеями социализма, как и патриоты.

ебать. чё куришь? мне тоже надо. smoka.gif

[^]
Дэниэлс
19.08.2018 - 14:39
-2

Йарило

Цитата (EVM @ 19.08.2018 - 14:31)

пока ещё не достаточно плохо. lol.gif

[^]
mrPitkin
19.08.2018 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Olegolos @ 19.08.2018 - 16:27)
Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 14:15)
А, то есть в проблемах Венесуэлы виноват народ, Чавес и Мадуро - а вовсе не то что США ввели против них дикие санкции, которые и обрушили валюту и привели к прочим проблемам.

От оно че...

Таки Ви полагаете, что если к власти придет Грудинин (условно) и начнет "рэволюционерствовать", Штаты не будут делать тоже самое? Да им выгодно нас завалить, причем, желательно, наглухо.
Полагаю, что руководство страны вертится как уж на сковородке, пытаясь не дать нашим доброжелателям шанс. И не все тут так однозначно. И тех же олигархов не всегда получается безболезненно убрать. Вон, Кеннеди тоже думал, что он офигенен. А Джеки Онассис решил иначе.

Штатам пофиг будет, если мы будем с ними дружить как в 30-е при индустриализации. Они ещё порадуются, когда раскулачат олигархов. Дружат ведь они с социалистическим Китаем и с Кимом встречаются.

[^]
barnaba
19.08.2018 - 14:44
4

Barnaba Chikkini

Aspeed09
Цитата
Факты показывай.

Ты на десяти страницах привел хоть один факт?
Куча народ - самый пиздецкий твой аргумент.
Ты сам то осознаешь, что споришь тут абсолютно бездоказательно?

[^]
афтоген
19.08.2018 - 14:44
2

Похуист

Цитата (Дэниэлс @ 19.08.2018 - 17:56)
Цитата (афтоген @ 19.08.2018 - 13:52)
Цитата (Липски @ 19.08.2018 - 16:09)
Если честно, но какая-то напряженность в воздухе витает. Предчувствие чего-то нехорошего...По моим личным ощущениям.

Не знаю какая у тебя напряженности, а я уже как года полтора-два без кредитки семейный бюджет не вывожу. Как эти 76% пидарасов живут, я не представляю. Вроде и зарплата не нищенская, и машина есть, хуевастенькая, но есть. Продукты закупаем в магнитах да прочей хуерге сетевой, ан нет... Не хватает. И подработки даже мало-мальской тупо НЕТ, от слова совсем.

есть такие програмки, для телефонов, туда можно тратызаносить и смотреть потом.заведи себе такую, к концу месяца офигеешь сколько денег тратишь на всякую хуйню.

По жизни долбаёб, или просто любитель ебанутые советы давать? А скорее всего ты просто недавно с мобильным банком познакомился, и понял как это заебись? Жену, блять, поучи щи варить, а не меня бюджет свой планировать. Что из нижеперечисленного ты считаешь "всякой хуйней" - кредит, продукты, коммуналка, бензин, одежда по необходимости, денег сыну на карманные расходы, парикмахерская и аптека (+/- по 50 с женой)? Сигарет как видишь нет, алкоголь в виде сахара (500 р в месяц) и дрожжей (рублей на двести-триста). От чего отказаться? Чем я шикую? Зарплата 40-45, бонусом сдача однушки в ебенях за семь косарей. Жена недопенсионерка/домохозяйка. Может прикажешь её на работу за копейки запрячь? Так она своё отработала уже, по горячей сетке, только вот ебучий Путинский пенсионный фонд платить не хочет, справочки проверяют уже почти 2 года.
А, умник, чё язык в жопу засунул?

[^]
Aspeed09
19.08.2018 - 14:45
-2

Ярила

Цитата (vodnymir @ 19.08.2018 - 14:35)
Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 12:43)
Путин имеет все шансы повторить судьбу Николая Второго.

Иногда думаю,а заупрямся царь,начни бешенно сопротивляться и репать заговорщиков,создай свое чк и вали по ночам своих врагов,вырезай их семьи,отписывай на государя имущество и деньги,обратись напрямую к монархистам( а они были и было их немало!),обратись напрямую к союзникам за помощью в подалении бунтов и тогдашних либерастов-как бы оно пошло?А тем более удобно было бы это сделать в условиях военного времени.Думаю,что с Путиным номер не пройдет,это далеко ни Ники,рука не дрогнет,матер,умен(да,да!),решителен.Да и пример недавний есть-Каримов,Андижан,умер своей смертью в окружении родных и близких-пулемёты творят чудеса.Не кремлебот,если чо,но за Путина голосовал.

Я вам открою секрет. Николай Второй так и делал. Мочил, убивал, вешал, сажал всех кто выступал против.

Это сейчас ему создают имидж тряпки - вы почитайте какие репрессии были в стране после 1907 года.

Помогло?

[^]
zoleg
19.08.2018 - 14:46
-1

Жнец

Aspeed09
Цитата
за Грудинина ТАК ПОШЕЛ НАРОД

За грудинина пошел народ а аха ххха хаххаха shum_lol.gif
эти выборы для КПРФ были провальными, даже не смотря на то , что навальнята за пашу топили как невсебя.
Паша набрал очень низкий процент, что и понятно.
Никому неизвестный хер вдруг откуда-то появился, с подмоченной репутацией (членство в ЕР)и счетами за границей.
медуза
Тасс
и еще пару тысяч ссылок
А так же скоропостижным вступлением в КПРФ.

Цитата
он БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ НУЖЕН - вот в чем проблема. Он не нужен народу, и он больше не нужен олигархам.

это ты сам придумал или тебе кто-то рассказал?

Дело в том, что вся ваша борьба строится на неверных выводах о том, что народ плохо живет и готов подняться.
Т.е. ты нам вещаешь что верхи не могут, а низы не хотят.
но верный ленинский признак революции вы натягиваете на реальность за уши.
Ибо
Верхи могут и еще как могут, а низы неплохо живут.
И ваши мантры о толпах голодающих они справедливы только в интернете в отдалении от реальности.

Это сообщение отредактировал zoleg - 19.08.2018 - 14:48

[^]
Aspeed09
19.08.2018 - 14:46
-5

Ярила

Цитата (barnaba @ 19.08.2018 - 14:44)
Aspeed09
Цитата
Факты показывай.

Ты на десяти страницах привел хоть один факт?
Куча народ - самый пиздецкий твой аргумент.
Ты сам то осознаешь, что споришь тут абсолютно бездоказательно?

Бла-бла-бла.

Я говорю о настроениях людей с которыми общался

Этот балабол назвал Грудинина миллиардером.

На предложение аргументировать - слился в сортир. Нечем аргументировать предвыборные и давно разоблаченные фейки.

[^]
lazyivolga
19.08.2018 - 14:48
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 19.08.2018 - 14:39)
Цитата (EVM @ 19.08.2018 - 14:31)

пока ещё не достаточно плохо. lol.gif

Ой все.

Вы как в том старом анекдоте про банкира, упавшего с небоскреба:

Проетает 20-ый этаж и кричит зевакам: у меня все ОК.
Пролетает 10-ый: у меня все ОК, не вныимая сигару изо рта.
Долетает до 3-го: вот теперь я начинаю беспокоиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23088
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх