Дмитрий Потапенко, Павел Грудинин - Два, три года и волна накроет Кремль...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
19.08.2018 - 15:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zoleg @ 19.08.2018 - 16:58)
Цитата (Tomsky96 @ 19.08.2018 - 14:55)
Грудинин и ко предатели идей Ленинизма. Оппортунисты и дешёвки.

И вы из поклонники являетесь откровенными тупицами презирающими историю родной страны. Вы забываете что такое быть коммунистом и бороться с несправедливыми порядками. Позор вам.

поддерживаю

А в чём он предал то? Ленин тоже с НЭПа начинал. Как может предатель ленинизма ратовать за национализацию предприятий.

[^]
MrRoosvelt
1

22

Цитата
у Янкуовича яйчишки маловаты оказались. Путин посильнее будет

Януковича его элита сдала, точнее у него не было даже своей элиты, там все подпиндосники. Приказали из посольства США устроить войну, войну устроили. Майдан лишь спусковой кручок.
А как все раскручивалось красиво. Даже не пожалели денег, вложились хорошо. И я не про 5лярдов, которые США вложили в украину.
Я про ЧМ Европы в Польше и Украине в 2012 году. построили стадионы, аэропорт новый в Донецке.. Показали анселению Украины как хорошо быть вместе с Европой.. Чтобы население на своем опыте убедилось, как хорошо в Европу. Раскручивались подобные темы и репортажи. Еще в 2012 году началась активная фаза гражданской войны на Украине. А потом создали нужный манифест - евромайдан. А януковича выставили тем, кто мешает получить светлое будущее в Европе. Он всего лишь был красной тряпочкой для толпы.
И война планировалась в Европе, в которую планировали втянуть сначала Россию, а потом Польшу и Прибалтику.
И посмотрите что сейчас с аэропортом в Донецке? ... А попробовали бы выйти на Майдан и объяснить там народу, что суть не в евроассоциации и прочем.. что дело то в другом и толпу разводят. Кастрюлю бы сняли и с криком москоляку на гиялку забили бы.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 19.08.2018 - 15:11

[^]
Aspeed09
-2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 19.08.2018 - 14:49)
афтоген
Цитата
По жизни долбаёб, или просто любитель ебанутые советы давать? А скорее всего ты просто недавно с мобильным банком познакомился, и понял как это заебись? Жену, блять, поучи щи варить, а не меня бюджет свой планировать. Что из нижеперечисленного ты считаешь "всякой хуйней" - кредит, продукты, коммуналка, бензин, одежда по необходимости, денег сыну на карманные расходы, парикмахерская и аптека (+/- по 50 с женой)? Сигарет как видишь нет, алкоголь в виде сахара (500 р в месяц) и дрожжей (рублей на двести-триста). От чего отказаться? Чем я шикую? Зарплата 40-45, бонусом сдача однушки в ебенях за семь косарей. Жена недопенсионерка/домохозяйка. Может прикажешь её на работу за копейки запрячь? Так она своё отработала уже, по горячей сетке, только вот ебучий Путинский пенсионный фонд платить не хочет, справочки проверяют уже почти 2 года.
А, умник, чё язык в жопу засунул?

судя по ответу, я не удивлен, что тебе денег не хватает. всегда так будет. смирись. wub.gif lol.gif

Ты лучше расскажи как счастливо жить на 17 400.

Давай так. Муж 17 400, жена 17 400, и двое детей. Стандартная семья.

34 800 на 4 человек, или 8 700 на одного. Прожиточный минимум что-то за 11 тысяч в стране.

Рассказывай как можно хорошо жить.

[^]
yapvtashil
19.08.2018 - 15:07
0

Хохмач

Цитата (zoleg @ 19.08.2018 - 14:55)
я думал школьники уже готовяться к учебному году.
Ан нет - пишут "ценные" мысли.
Вот я смотрю на таких вот борцунов и понимаю, что власти нечего боятся, максимально инфантильное стадо с полным отсутствием мысли.

Если школьники готовятся к учебному году, то что ты здесь делаешь?
Всех критикуешь, а сам с натертым горлом сидишь?

Или по жизни ударили по левой щеке, подставь правую?

[^]
Дэниэлс
19.08.2018 - 15:08
2

Йарило

Aspeed09
Цитата

я не говорил, что можно хорошо жить. я говорил что можно жить, но без излишков. и у меня в тех задании было не 4 человека, а 2. не фантазируй. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 19.08.2018 - 15:11

[^]
Trollollo941
19.08.2018 - 15:09
3

Ярила

Кроме всего прочего.
Я был у Грудинина в Совхозе и остался в полном восторге. И мой ребенок остался в восторге.
Да, я искренне желаю, чтобы вся Россия жила как тот совхоз. При этом, на этот Совхоз грудинин не взял лично у меня ни копейки.
Хотя мог весь гешефт от арендатора Вегаса забрать себе в карман, а народу раздать долги....

[^]
ivannepo
19.08.2018 - 15:10
-2

Цитата (malex78 @ 19.08.2018 - 13:30)
Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 13:08)
Цитата (malex78 @ 19.08.2018 - 13:04)
Цитата (Andygoo @ 19.08.2018 - 13:01)
Цитата (Дэниэлс @ 19.08.2018 - 12:45)
Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 12:34)
Цитата (Вумная @ 19.08.2018 - 12:18)
Ребя, реально пиздец какой то грядет. Разговариваю с многими людьми на эту тему.

Еще какой.

Причем тригером стали наши чудесные выборы в марте 2018 и особенно - то что началось после них.

Сейчас даже фраза "хочешь как на Украине" многих не останавливает. Отвечают что им похую, пусть будет как на Украине, но вот этих пидорасов, которые всю страну разграбили, сожрали а народ держат впроголодь на сухих корках, они хотят видеть повешенными на фонарных столбах.

И если раньше Путин имел личное уважение - то после того как лично он смачно харкнул в лицо всей стране назначением правительства Медведева и теми дикими "реформами" которые это стадо мразей проводит - Путина готовы вешать первым.

и нихуя не будет. все только пиздеть задушевники. а так хлоп в машинку, да в квартирку ипотечную, новости смотреть на плазме новой. lol.gif

как нехуй делать, начнутся локальные стычки в регионах, погасят их люто, возможно пизданув по толпе из пулеметов и дав по 25 лет выявленным зачинщикам.
Но это, даст толчок к образованию полупартизанской движухи, и начнут ебашыть чиновноту и ментов. По тихой, грамотно, не выражая уже свое мнение а из мести и злобы... А уж к чему это может привести, примеров множество...
Ослабление Страны изнутри, много кому выгодно, и деньги найдутся и согласные эти деньги отработать.
И вот бы главарям нашим заниматься сплочением народа, разрабатыванием концепции объединения и развития, а не загонять стадо свое, в отчаянное положение и бесперспективняк... Да только похуй им, самолеты заправлены, лояльность стран где виллы и яхты, куплена, грабим дальше.

Ну да да.. ты то знаешь)) видимо не раз так делал и участие принимал в погромах и засераниях подъездов близлежащих

А если серьезно - большинство(подавляющее) таких мочильщиков быстро размотает по асфальту..
Ибо людям и даром не нужны ваши поллюции-революции...

Ну-ка покажи, где это "люди" уполномочили тебя говорить от их имени и выражать свое мнение?

Мое общение с "людьми" говорит мне совсем о другом - ОЧЕНЬ много людей потихоньку звереют и готовы вешать правительство за ноги на заборах. Звереют медленно, с постепенным ухудшением жизни - но звереют.

Ладно.. скажу от себя)

Чиновников вешать ни у тебя ни у твоих единомышленников не хватит ума да и силенок.
Обычно такое поллюционирующее быдло лезет в магазины, к соседям, и тд.
Пограбить и разворовать.

Это везде так.. даже в демократических европейских странах))

Но, я лично захуярю первого кто ко мне сунется. Или к моим родным.. или в случае массовой заварухи - к соседям друзьям и прочим сознательным гражданам.
И поверь мне, сделаю я это на законных основаниях.

Но это в случае самого пиздеца.. озверевшей толпы .. под наркотой и тд.
А так - все твои мечты - влажные)))
Кроме попиздеть - ты ни на что не способен))

О Рэмбо диванный, весь подъезд он защитит. Мушку спили для начала.

Это сообщение отредактировал ivannepo - 19.08.2018 - 15:12

[^]
Figl
19.08.2018 - 15:10
2

Юморист

Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 16:49)
Цитата (zoleg @ 19.08.2018 - 14:46)
Aspeed09
Цитата
за Грудинина ТАК ПОШЕЛ НАРОД

За грудинина пошел народ а аха ххха хаххаха shum_lol.gif
эти выборы для КПРФ были провальными, даже не смотря на то , что навальнята за пашу топили как невсебя.
Паша набрал очень низкий процент, что и понятно.
Никому неизвестный хер вдруг откуда-то появился, с подмоченной репутацией (членство в ЕР)и счетами за границей.
медуза https://meduza.io/feature/2018/03/05/chlen-...nikto-ne-hochet
тасс http://tass.ru/politika/5008811
А так же скоропостижным вступлением в КПРФ.
Цитата
он БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ НУЖЕН - вот в чем проблема. Он не нужен народу, и он больше не нужен олигархам.

это ты сам придумал или тебе кто-то рассказал?
Дело в том, что вся ваша борьба строится на неверных выводах о том, что народ плохо живет и готов подняться.
Т.е. ты нам вещаешь что верхи не могут, а низы не хотят.
но верный ленинский признак революции вы натягиваете на реальность за уши.
Ибо
Верхи могут и еще как могут, а низы неплохо живут и ваши мантры о толпах голодающих они справедливы только в интернете в отдалении от реальности.

То есть ты опять врешь.

Миллиарды Грудинина вдруг оказались "счетами за границей", которые он закрыл и уведомил об этом ЦИК, официально.

А про вступление в КФПР ты просто соврал - Грудинин на выборы шел не от КПРФ и членов КПРФ не являлся.

Кажется, мои предположения о том что ты просто лживый пиздобольство оказались верными.

Слабо, грудничок. Слабо.
Грудинин таки успел побывать в КПРФ несколько часов.
А потом, по мановению красной феи(а скорее по расчетам политтехнологов) билет превратился в грамоту к столетию.

Только из интернета так просто не удалишь свой косяк, псевдокоммуняки:

Дмитрий Потапенко, Павел Грудинин - Два, три года и волна накроет Кремль...

[^]
Aspeed09
19.08.2018 - 15:12
-2

Ярила

Цитата (vodnymir @ 19.08.2018 - 15:01)
Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 14:45)
Цитата (vodnymir @ 19.08.2018 - 14:35)
Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 12:43)
Путин имеет все шансы повторить судьбу Николая Второго.

Иногда думаю,а заупрямся царь,начни бешенно сопротивляться и репать заговорщиков,создай свое чк и вали по ночам своих врагов,вырезай их семьи,отписывай на государя имущество и деньги,обратись напрямую к монархистам( а они были и было их немало!),обратись напрямую к союзникам за помощью в подалении бунтов и тогдашних либерастов-как бы оно пошло?А тем более удобно было бы это сделать в условиях военного времени.Думаю,что с Путиным номер не пройдет,это далеко ни Ники,рука не дрогнет,матер,умен(да,да!),решителен.Да и пример недавний есть-Каримов,Андижан,умер своей смертью в окружении родных и близких-пулемёты творят чудеса.Не кремлебот,если чо,но за Путина голосовал.

Я вам открою секрет. Николай Второй так и делал. Мочил, убивал, вешал, сажал всех кто выступал против.

Это сейчас ему создают имидж тряпки - вы почитайте какие репрессии были в стране после 1907 года.

Помогло?

Разве это делал?Повесил нескольких оголтелых эсеров,отправлял в ссылочки ,на охотку и рыбалку эсдэков,развел кучу партий,дум ,свободу прессы( вы посмотрите,если не лень,какие карикатуры рисовали на него всякие бульварные листки)-да пулеметы должны были накалиться до бела,а счет идти на десятки тысяч.Вот тогда -да!Вот Иосиф Виссарионович учел этот пробел и умер от инсульта,даже если б его вовремя отвезли в больницу,всё равно толку бы не было уже.Из его лагерей много убежало,а ктонить вообще мог хоть пискнуть-Коба,отрекись от престола.Мало, мало вешал.Как говорил Колчак( по Мариенгофу) порка-это полумера.

Николая Второго сдало его окружение.

Сталина сдало его окружение.

Но Путина - не, никогда не сдадут, ну что вы...

[^]
Aspeed09
19.08.2018 - 15:13
-2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 19.08.2018 - 15:06)
Цитата (zoleg @ 19.08.2018 - 16:58)
Цитата (Tomsky96 @ 19.08.2018 - 14:55)
Грудинин и ко предатели идей Ленинизма. Оппортунисты и дешёвки.

И вы из поклонники являетесь откровенными тупицами презирающими историю родной страны. Вы забываете что такое быть коммунистом и бороться с несправедливыми порядками. Позор вам.

поддерживаю

А в чём он предал то? Ленин тоже с НЭПа начинал. Как может предатель ленинизма ратовать за национализацию предприятий.

Все он правильно говорит, Грудинин и КПРФ - типичные буржуазные партии, не имеющие никакого отношения к коммунизму. Компрадоры.

[^]
радист73
19.08.2018 - 15:15
0

Юморист

Цитата (lazyivolga @ 19.08.2018 - 15:58)
Цитата
ну помечтай помечтай

а я ни о чем таком и не мечтаю.

Не надо на меня свои желания проецировать.

Цитата
народ то живет сейчас не очень то и плохо.
никто не голодает, живут в квартирах, ездят на машинах.

ну ебать-копать. измельчала русская мечта.
когда то мечтали догнать и перегнать америку, построить социально-справедливое общество, жить как в европах, хотя бы в Португалии.
А сейчас не дохнут с голоду людишки и в сараях не живут - уже удача. В принципе, это очень хорошо говорит о тенденциях развития страны.

Как жить не в говне мешает русской мечте или вы нырнув в навоз по макушку будете пытаться кого то обогнать и жить как в Португалии, блять страна мечты прям,давайте поведайте сколько революций и войн пережила страна вашей мечты за сто лет.

[^]
drsimon
3

Ярила

Заебали. Я либераст 80-го уровня, не мыслю жизни без хамона с пармезаном, топлю за права человека, и то верю в Россию. Хули вы ноете, работы - ёбом, перспектив - навалом. Надо только а) жестоко пиздить власть за малейшие косяки любыми способами, но не уничтожать, ибо только Путин и ЕР может властвовать над теми кто ссыт в подъездах и обгоняет пробки по обочине, у меня есть гениальный план как обустроить Россию, но в нем есть слабое место - утилизация подобных существ, а это фашизм, а он, как известно, не пройдет б) уважать себя и окружающих в) работать как в последний раз. И все будет заебись.

[^]
Aspeed09
0

Ярила

Цитата (Figl @ 19.08.2018 - 15:10)
Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 16:49)
Цитата (zoleg @ 19.08.2018 - 14:46)
Aspeed09
Цитата
за Грудинина ТАК ПОШЕЛ НАРОД

За грудинина пошел народ а аха ххха хаххаха shum_lol.gif
эти выборы для КПРФ были провальными, даже не смотря на то , что навальнята за пашу топили как невсебя.
Паша набрал очень низкий процент, что и понятно.
Никому неизвестный хер вдруг откуда-то появился, с подмоченной репутацией (членство в ЕР)и счетами за границей.
медуза https://meduza.io/feature/2018/03/05/chlen-...nikto-ne-hochet
тасс http://tass.ru/politika/5008811
А так же скоропостижным вступлением в КПРФ.
Цитата
он БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ НУЖЕН - вот в чем проблема. Он не нужен народу, и он больше не нужен олигархам.

это ты сам придумал или тебе кто-то рассказал?
Дело в том, что вся ваша борьба строится на неверных выводах о том, что народ плохо живет и готов подняться.
Т.е. ты нам вещаешь что верхи не могут, а низы не хотят.
но верный ленинский признак революции вы натягиваете на реальность за уши.
Ибо
Верхи могут и еще как могут, а низы неплохо живут и ваши мантры о толпах голодающих они справедливы только в интернете в отдалении от реальности.

То есть ты опять врешь.

Миллиарды Грудинина вдруг оказались "счетами за границей", которые он закрыл и уведомил об этом ЦИК, официально.

А про вступление в КФПР ты просто соврал - Грудинин на выборы шел не от КПРФ и членов КПРФ не являлся.

Кажется, мои предположения о том что ты просто лживый пиздобольство оказались верными.

Слабо, грудничок. Слабо.
Грудинин таки успел побывать в КПРФ несколько часов.
А потом, по мановению красной феи(а скорее по расчетам политтехнологов) билет превратился в грамоту к столетию.

Только из интернета так просто не удалишь свой косяк, псевдокоммуняки:

То есть никаких документов и заявлений нет, фактов нет - и вы вытаскиваете какой-то левый Фотошоп?

Покажи заявление Грудинина или Зюганова о том что он член КПРФ.

Пиздобол на пиздоболе - кого только не нанимают ...

[^]
dyadkavovka
-1

Приколист

Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 15:06)
афтоген
Цитата
По жизни долбаёб, или просто любитель ебанутые советы давать? А скорее всего ты просто недавно с мобильным банком познакомился, и понял как это заебись? Жену, блять, поучи щи варить, а не меня бюджет свой планировать. Что из нижеперечисленного ты считаешь "всякой хуйней" - кредит, продукты, коммуналка, бензин, одежда по необходимости, денег сыну на карманные расходы, парикмахерская и аптека (+/- по 50 с женой)? Сигарет как видишь нет, алкоголь в виде сахара (500 р в месяц) и дрожжей (рублей на двести-триста). От чего отказаться? Чем я шикую? Зарплата 40-45, бонусом сдача однушки в ебенях за семь косарей. Жена недопенсионерка/домохозяйка. Может прикажешь её на работу за копейки запрячь? Так она своё отработала уже, по горячей сетке, только вот ебучий Путинский пенсионный фонд платить не хочет, справочки проверяют уже почти 2 года.

судя по ответу, я не удивлен, что тебе денег не хватает. всегда так будет. смирись. wub.gif lol.gif

34 800 на 4 человек, или 8 700 на одного. Прожиточный минимум что-то за 11 тысяч в стране.

Муж 10, жена 5, цены как в Москве, живем блять как то.

[^]
vulcano
19.08.2018 - 15:16
1

Ярила

афтоген
Цитата

Что-то я не понимаю - у нас крепостное право? Кто-то заставляет человека работать на дядю за копейки? Либо человека устраивает и он не рыпается (возможно есть дополнительный доход или стимул), либо не устраивает и он ищет другие варианты в других городах/странах. Когда реально нет вариантов по месту жительства, то люди уезжают, порой бросая жильё.

[^]
радист73
19.08.2018 - 15:16
1

Юморист

Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 16:12)

Иногда думаю,а заупрямся царь,начни бешенно сопротивляться и репать заговорщиков,создай свое чк и вали по ночам своих врагов,вырезай их семьи,отписывай на государя имущество и деньги,обратись напрямую к монархистам( а они были и было их немало!),обратись напрямую к союзникам за помощью в подалении бунтов и тогдашних либерастов-как бы оно пошло?А тем более удобно было бы это сделать в условиях военного времени.Думаю,что с Путиным номер не пройдет,это далеко ни Ники,рука не дрогнет,матер,умен(да,да!),решителен.Да и пример недавний есть-Каримов,Андижан,умер своей смертью в окружении родных и близких-пулемёты творят чудеса.Не кремлебот,если чо,но за Путина голосовал.

Я вам открою секрет. Николай Второй так и делал. Мочил, убивал, вешал, сажал всех кто выступал против.

Это сейчас ему создают имидж тряпки - вы почитайте какие репрессии были в стране после 1907 года.

Помогло?

Разве это делал?Повесил нескольких оголтелых эсеров,отправлял в ссылочки ,на охотку и рыбалку эсдэков,развел кучу партий,дум ,свободу прессы( вы посмотрите,если не лень,какие карикатуры рисовали на него всякие бульварные листки)-да пулеметы должны были накалиться до бела,а счет идти на десятки тысяч.Вот тогда -да!Вот Иосиф Виссарионович учел этот пробел и умер от инсульта,даже если б его вовремя отвезли в больницу,всё равно толку бы не было уже.Из его лагерей много убежало,а ктонить вообще мог хоть пискнуть-Коба,отрекись от престола.Мало, мало вешал.Как говорил Колчак( по Мариенгофу) порка-это полумера.

Какого Сталина lol.gif ,мальчик ну ты хоть учебник открой.

[^]
MrRoosvelt
19.08.2018 - 15:18
0

22

Цитата (Trollollo941 @ 19.08.2018 - 06:09)
Кроме всего прочего.
Я был у Грудинина в Совхозе и остался в полном восторге. И мой ребенок остался в восторге.
Да, я искренне желаю, чтобы вся Россия жила как тот совхоз. При этом, на этот Совхоз грудинин не взял лично у меня ни копейки.
Хотя мог весь гешефт от арендатора Вегаса забрать себе в карман, а народу раздать долги....

Тебя просто купили за красивую вывеску. И не более.

Есть люди, которые искренне верят, что олигарх, латифундист, зарабатывающий на недвижке, экс-член Единой России, Грудинин избавит Россию от коррупции, "компрадоров Путина" и приведет их в СССР 2.0

Есть люди, которые искренне верили, что олигарх, владелец многопрофильного холдинга, экс-член Партии Регионов, Порошенко избавит Украину от коррупции, "золотого батона Януковича" и приведет их в Евросоюз.

Разницы между вышеописанными категориями избирателей - нет. Уровень и типология мышления - один в один.

И Совхоз Ленина, эту вывеску создали заранее.. Под определенные сценарии, как и ЧМ 2012 года на Украине и в Польше был создан под события 2014 года.
Чтобы там люди захотели в Европу и чтобы ты тут захотел в СССР 2.0.

[^]
Aspeed09
19.08.2018 - 15:20
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 19.08.2018 - 15:08)
Aspeed09
Цитата

я не говорил, что можно хорошо жить. я говорил что можно жить, но без излишков. и у меня в тех задании было не 4 человека, а 2. не фантазируй. cool.gif

У тебя в задании может быть что угодно. Но по факту в регионе человек имеет на руки в среднем 17 400, и двое детей - средняя российская семья.

Ты же доказывал что люди живут хорошо, на приемлемом уровне, что бунтовать им не с чего. Калькуляторы расходов рекомендовал.

Ну вот тебе и реальные факт. Реальная средняя зарплата на руки в регионе, реальная средняя семья. Расскажи как им жить без излишеств при доходе 8700 на человека и прожиточном минимуме 11 с хвостиком.

Я повторяю - это не какие-то нищие маргиналы, это СРЕДНЯЯ семья со СРЕДНЕЙ зарплатой.

[^]
Aspeed09
19.08.2018 - 15:21
1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 19.08.2018 - 15:18)
Цитата (Trollollo941 @ 19.08.2018 - 06:09)
Кроме всего прочего.

Тебя просто купили за красивую вывеску. И не более.

Есть люди, которые искренне верят, что олигарх, латифундист, зарабатывающий на недвижке, экс-член Единой России, Грудинин избавит Россию от коррупции, "компрадоров Путина" и приведет их в СССР 2.0

Есть люди, которые искренне верили, что олигарх, владелец многопрофильного холдинга, экс-член Партии Регионов, Порошенко избавит Украину от коррупции, "золотого батона Януковича" и приведет их в Евросоюз.

Разницы между вышеописанными категориями избирателей - нет. Уровень и типология мышления - один в один.

И Совхоз Ленина, эту вывеску создали заранее.. Под определенные сценарии, как и ЧМ 2012 года на Украине и в Польше был создан под события 2014 года.
Чтобы там люди захотели в Европу и чтобы ты тут захотел в СССР 2.0.

Ага, это все заговор, ну как же.

Человек не должен верить своим глазам, не должен верить людям работающим в совхозе, который проверяет налоговая - должен верить в твои сказки

.Ваша фамилия не Федоров?

[^]
Voodoolabar
19.08.2018 - 15:22
4

тролль лжец и девственник

Цитата (dyadkavovka @ 19.08.2018 - 15:15)
афтоген
Цитата

Вы не живёте. Вы выживаете.

[^]
Aspeed09
19.08.2018 - 15:22
-2

Ярила

Цитата (радист73 @ 19.08.2018 - 15:16)
Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 16:12)

Помогло?

Какого Сталина lol.gif ,мальчик ну ты хоть учебник открой.

Понятно, ещё один пиздобол. У которого Хрущев Сталина не сдал.

Прямо урожайный день сегодня.

[^]
АБЫРВАЛК
19.08.2018 - 15:23
2

Ярила

я хз про Грудинина, хотя за него голосовал, но то , что сейчас - это край. Это геноцид русских.

[^]
папасемен
19.08.2018 - 15:26
1

Ярила

Цитата (stackover @ 19.08.2018 - 12:00)
Цитата (БизонХиггса @ 19.08.2018 - 11:56)
Цитата (Арваш @ 19.08.2018 - 11:46)
Да ежу понятно, что пиздец близок как никогда.
Надеюсь, успею еще доучиться и свалить отсюда, пока месилово не началось.

в какие заграницы собрался?

На Родину. В Бердянск

Охуеть… Судя по профилю, тебе уже 40 лет и ты ещё не доучился. Тебя в каждом классе по три года держали? И всё равно во всех твоих бедах виноват Путин? bravo.gif
А, ну да, ты же хохол...

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

dyadkavovka
Цитата

а вот было бы по 17 на руки, было бы вообще круто. поделись с Aspeed09 как у вас получается. а то он чет переживает сильно. wub.gif

[^]
радист73
4

Юморист

Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 16:20)
Цитата (Дэниэлс @ 19.08.2018 - 15:08)
Aspeed09
Цитата

У тебя в задании может быть что угодно. Но по факту в регионе человек имеет на руки в среднем 17 400, и двое детей - средняя российская семья.

Ты же доказывал что люди живут хорошо, на приемлемом уровне, что бунтовать им не с чего. Калькуляторы расходов рекомендовал.

Ну вот тебе и реальные факт. Реальная средняя зарплата на руки в регионе, реальная средняя семья. Расскажи как им жить без излишеств при доходе 8700 на человека и прожиточном минимуме 11 с хвостиком.

Я повторяю - это не какие-то нищие маргиналы, это СРЕДНЯЯ семья со СРЕДНЕЙ зарплатой.

Не понял нихрена,а если у меня 20 на тело выходит и что?И с какого хера ты решил что макнув страну в очередное говно ты охрененым олигархом заделаешся?
Или блядь дядя появится и тебе денег отвалит или блять тебя содержать должны,если ты мало зарабатываешь то в этом все вокруг виноваты только не ты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23083
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх