Камеры видеонаблюдения засняли нападение на Серого копателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
theonelove
9.08.2018 - 14:57
6
Статус: Offline

Серый Копатель

Цитата (Noxyron @ 9.08.2018 - 14:54)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 9.08.2018 - 14:22)
Перечитай пост, о расстоянии между окнами и лавочки cool.gif
И ответь какое право имел ,юрист, нападать на человека.

Информация про 10 метров вот только сейчас появилась от Марата, несколькими сообщениями выше. И даже если там и 10 метров, но роза ветров/вентиляция в доме/восходящие и нисходящие потоки тянут табачный дым к Валере и он предупреждал, а 18.02.2018 ещё и в присутствии друга Марата, то тут извините... Простой бытовой конфликт привёл к необоснованной грубости и причинению средних телесных, возможно неумышленно. И тут обоюдная вина участников. Только первый уже понёс наказание, а второй ещё нет.
Какого числа, всё-таки, было нападение?

В качестве ответа на второй вопрос (касатльно права на нападение) я процитирую сам себя:
Цитата
Вместе с тем я не оправдываю Валеру - нанесение телесных повреждений, пусть, может, даже не умышленно, должно быть наказано.

Если бы внимательно смотрели видео или хотя бы скрины в посте,то увидели бы что нападение было 12.04.2018
про то, что край лавочки где я сидел и ближайшее его окно находится на приличном расстояние, я так же говорю на видео

[^]
Тымф
9.08.2018 - 14:59
15

Гость

Зашибись, в топике нашлось место даже срачу "курящие vs некурящие" gigi.gif

Сам я некурящий, кроме того, понимаю, как легко нынче рождается гипертрофированное отношение к любому явлению, благодаря инету и соцсетям, но какое это всё имеет отношение к тому, что человеку подло исподтишка выписали с ноги в лицо и сломали руку?

Будь ты хоть негр преклонных годов, или агнец божий, но то, что ты агришься на кого-то, не даёт тебе права калечить человека! old.gif Все обращают внимание на перелом руки, но удар по голове мог привести к куда более тяжёлым последствиям, счастье, что этого не произошло. Слаб и хрупок человеческий организм.

Если какой-то уёбок, в силу личной неприязни или в силу регулярного залетания ему в форточку флюидов от курения за 10 метров от оной, идёт калечить человека, возомнив себя Бэтменом, то это клиника, а не норма, причём уголовно наказуемая клиника.

Как человек, знакомый с комбинаторикой и теорией вероятности, выскажу мнение, что надо невероятное стечение обстоятельств, чтобы в те редкие случаи, когда ТС курил у скамейки, а он писал, что почти исключил таковые, следы курения в его выдохах постоянно попадали в окно Валеры. Ни ветер, ни сквозняки и вентиляция не действуют одинаково и постоянно. Поэтому настоящие причины негодования Валеры лучше искать в его психотипе и характере, нежели в выдуманных им постфактум отмазках по факту необходимости нести уголовную ответственность перед законом.

[^]
Noxyron
9.08.2018 - 15:00
0

Юморист

Цитата (Натурпродукт @ 9.08.2018 - 13:44)

Топик полон забавных клоунов, которые считают что за запах табака можно искалечить человека. Удачи им, встретить подобное себе, которому не понравится их запах, вес, громкий смех или случайный пердеж.

Покажите мне хоть одного, вместе зачморим сейчас.

[^]
Bao
9.08.2018 - 15:02
8

Ярила

ля, народ... чё вы впёрлись в курево то.... ещё раз в теме -

Цитата
Любой нормальный человек понимая, что на него завели дело и это уже не шутки, наверное в такой ситуации пришёл бы и извинился, предложил бы помощь в лечение, пусть не сам, через жену или адвоката. В моей ситуации, всё идет иначе. Уже не таясь, Валера начинает писать всем моих друзьям в соц.сетях о том, что я мародер, подлец и что он сделал всё правильно. Мол убивать не хотел, а перелома я заслуживаю и он не о чем не жалет.

и только потом валера видимо что то прочухав -

Цитата
Правда, спустя неделю, видимо хорошенько подумав, он придумывает другую, как ему кажется более благовидную причину для нападения. Якобы все эти полгода я намеренно стоял и курил под его окнами, дым шел к нему и это явилось причиной его нападения.

курево тут - тупая отмазка. Валера весь в белом стоит, а вокруг...
я за ТС.
Валера явно тут, но разговаривать не спешит, видимо морда совсем пуховая, не отскребается...

[^]
Flint877
9.08.2018 - 15:22
0

Весельчак

точно 2

[^]
Bush6791
9.08.2018 - 15:22
9

Ярила

Валера, Валеры, ты был тот самый первый.. ©

Где Валерка то, блядь?

Я тут второй день в топике стою, жду когда какшками в него покидаться можно будет, а он не показывается, только шпалит втихомолку!

[^]
LM339
9.08.2018 - 15:35
8

Компаратор

Ну что там этот ссыкливый Валерик-халерик, в теме то отписался ?
С ним еще никто из ЯПовцев воспитательную беседу не провел ?

[^]
Siosai
9.08.2018 - 15:52
1

Приколист

Цитата (theonelove @ 9.08.2018 - 14:19)
Цитата (Siosai @ 9.08.2018 - 13:38)

А я Вам про что) Давным давно сказал что оба что то темнят и недоговаривают, 100%, и Марат не такой белый и пушистый каким хочет казаться и Валера на голову отбитый... При чем к Вашему расследованию из пояснений самого Валеры в вк:
- ... Я сожалею, что копатель сломал руку, эта не то, к чему я стремился и не та цена, которую он должен был заплатить за своё хамство.
Мне можете не верить, но среди вас есть один человек, который точно знает, что роковая встреча моя с копателем не была беспричинной, тот, кто гостил у копателя 18.02.2018г., курил с ним вместе у скамейки и тот, с кем разговаривал я, тот, с кем разговаривала моя жена, тот, который был полным антиподом копателю в своём поведении, нормальный мужик одним словом....
Может быть найдется и скажет слово мужчины.

Стало быть все же раньше конфликт был... А Марат про него почему то молчит, при чем был он там не один, а со слов Валеры с каким то другом...

Видимо вы не совсем внимательно смотрели мое видео, а может и вовсе не смотрели. Повыдергали цитат из его опуса, при чем такие какие нужно.
Чего я не договариваю? и смысл какой в этом? Нападение зафиксировано, показание и признания есть. Его сожаления пустой звук в личку моим друзьям он пишет обратное, что НЕ жалеет и тоже самое сказал на официальной очной ставке!!
Кусок аудиозаписи тоже есть на видео
Я был в тот день не один??? Вы видео с камеры наблюдения смотрели?

Я не про тот день, а за какое то время до выше представленных событий, я не берусь утверждать как было дело, но со слов Валеры конфликт у Вас с ним был и до этого и не единожды судя по всему... И при этом конфликте присутствовал Ваш Марат друг, который опять же по словам Валеры гораздо адекватнее Вас оказался... Действительно тема слишком разрослась и углубилась. По факту Валера не прав применив физическую силу к Вам. Тут я полностью с Вами согласен, но как Вам выше сказали поиметь с него денег вряд ли много получится...

[^]
echo3d
9.08.2018 - 16:15
27

Автохтонность и релятивизм

Фуф, блять. Еле дочитал...

Короче, ТС... Как дипломированный йурист (я не Валера, сразу говорю! dont.gif ) рассказываю, что будет далее:
Вариант первый, "правовой" - ты, со своим авокадо, ебёте злодея в процессе, требуя разорвать ему жопу справедливого возмездия и финансовой сатисфакции. Суд сладко зевая со всей серьёзностью, возмутившись содеянным, въебошивает сабжу полторашку условки, штраф 27 522 рубля 60 копеек, а так же присуждает тебе компенсацию всех документально подтверждённых расходов, а так же ириску 6 243 рубля - за моральный вред. Сабж имеет реальную проблему в виде судимости, которая накладывает серьёзные правовые ограничения (например, разрешение на травмат или охот.билет уже хуй получишь), так ещё и частенько будет участковый дёргать, если на районе кого-нибудь отпиздят, например. Короче, судимость - это реально огромный гемор по жизни и он будет постоянно в него упираться, поверь. Это наиболее чувствительный момент.

Вариант второй "понятийный" - ты, опять же, в компании адвокота, пишете бумагу, что Валера, в рамках компенсации нанесённого тебе разного рода вреда, передаёт тебе денежный средства в сумме такой-то. Ты, получив бабос, пишешь следаку заявление, он прекращает дельце в порядке, предусмотренном ст.25 УПК РФ. Тут уже вопрос приемлемой суммы. Я бы лично такое дело меньше чем за лям не продал. Просто у Валеры проблем с судимостью по жизни будет на большую сумму, и для него это стоит того точно.

Лично я бы шёл по первому варианту и с этим ебланом вообще бы в полемику не вступал. Скажу больше, я бы ещё и следака маленько подогрел, чтоб там красиво всё в суд ушло. Не по 1-й части, а по 2-й. Договариваться можно, когда вменяемые люди что-то не поделили, вспылили, но потом одумались и понимают, что нахуюжили и надо, как-то распедаливать. А когда у тебя в подъезде живёт, какой-то контуженный дебил, нахуй надо. Таких нужно наказывать. Он, конечно, не поймёт нихуя, ибо там в голове конкретный паштет, но полезный рефлекс вполне может развиться.

[^]
edik333
9.08.2018 - 16:37
1

Ярила

суд обычно в 10 раз режет маттребрвания .
так что 5 лимонов заяви и нормально уродца на бабло подвинешь .
удачи...

[^]
Woober
9.08.2018 - 16:58
8

Весельчак

Цитата (echo3d @ 9.08.2018 - 17:15)
Фуф, блять. Еле дочитал...

Короче, ТС... Как дипломированный йурист (я не Валера, сразу говорю! dont.gif ) рассказываю, что будет далее:

Самый дельный и правдивый комент как мне кажется. bravo.gif

[^]
zepic
9.08.2018 - 17:02
6

.

Валера наверняка читает все это
И молчит
Что очень показательно

[^]
DocZlo
9.08.2018 - 17:18
2

Ярила

таких надо сажать,горбатого могила иправит

[^]
Noxyron
9.08.2018 - 17:28
2

Юморист

Прямая речь Марата на видео:
«Лето 2017года. Мой канал растёт, приходят новые подписчики, просмотры увеличиваются. Но параллельно этому процессу, где-то там, в недрах тырнета зреет буря...» и далее по тексту. На видео мы наблюдаем скриншоты оскорбляющего и угрожающего характера. На трёх скринах есть дата "25 марта". Это не могло быть 25 марта 2017 года, т.к. отсчёт мы ведём от лета 2017, со слов Марата. Таким образом, комменты идёт от 25 марта 2018года. То есть спустя 5 недель после конфликтной ситуации с участием Валеры с женой с одной стороны и Марата с другом со второй стороны. Почему Валера стал срать в каментах после конфликта?

[^]
theonelove
9.08.2018 - 17:39
5

Серый Копатель

Цитата (Noxyron @ 9.08.2018 - 17:28)
Прямая речь Марата на видео:
«Лето 2017года. Мой канал растёт, приходят новые подписчики, просмотры увеличиваются. Но параллельно этому процессу, где-то там, в недрах тырнета зреет буря...» и далее по тексту. На видео мы наблюдаем скриншоты оскорбляющего и угрожающего характера. На трёх скринах есть дата "25 марта". Это не могло быть 25 марта 2017 года, т.к. отсчёт мы ведём от лета 2017, со слов Марата. Таким образом, комменты идёт от 25 марта 2018года. То есть спустя 5 недель после конфликтной ситуации с участием Валеры с женой с одной стороны и Марата с другом со второй стороны. Почему Валера стал срать в каментах после конфликта?

Если вы еще раз внимательно посмотрите видео и вслушаетесь в то о чем я говорю, то надеюсь услышите что - срать в коментах он начал в 2017 году, что раньше я его просто банил на ютубе, когда так делаешь все комментарии исчезают вместе с пользователем!
Второе комментарии от 25 марта 2018 которые сохранились чем вас не устраивают?? Марта, Карл именно МАРТА. Избили меня 12 АПРЕЛЯ.
А дальше он уже не таясь стал писать гадости ибо скрываться не было уже смысла

[^]
Noxyron
9.08.2018 - 17:49
2

Юморист

А что происходило 18 февраля? На почве чего тогда возник конфликт с участием четырех человек?

[^]
bozel
9.08.2018 - 18:02
-2

Хохмач

Цитата (FENIX35 @ 9.08.2018 - 14:33)
Цитата (bozel @ 9.08.2018 - 12:56)
Цитата (SmD @ 9.08.2018 - 12:47)
Цитата (Biomechanic @ 9.08.2018 - 12:42)
Цитата (FENIX35 @ 9.08.2018 - 11:57)
Biomechanic
Учи закон. Некурящий
Не нравится- пиздуй в деревню

Учи закон, курящий. ФЗ "15, ст. 9 п. 2.3 обязывает курящих не подвергать негативному влиянию воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака некурящих людей.

Не нравится, езжай в поле и кури сколько влезет. Почему я должен по тебя подстраиваться? Я тебя не заставлял курить, это твое личное дело. Я же на тебя свои личные привычки не распространяю, а не курение это естественное с рождение состояние.

Чем ты такой особенный и чем ты лучше чем все остальные, что ты считаешь, что тебя можно или терпеть молча, или от тебя бежать далеко, чтобы не мешать тебе? И ты еще рассуждаешь об адекватности людей?

Поступок Валеры настолько же неадекватен, как и поведение курящих, когда они упорото и часто целенаправленно причиняют некурящим людям дискомфорт, когда есть легкая возможность этого не делать.

А я и не подвергаю, хотя и не курю, это все ветер чертяка, а лично и специально на тебя не дымлю. И на этом все пиздец, я законопослушный, ты кляузник, и попадаешь под статью о клевете.

вы думаете , что все вокруг вас дебилы что-ли . Фиксация того что вы курите под окном и свидетели помогут доказать ,а вообще приглашается участковый который и подтверждает факт проникновения дыма в окно во время курения

участковый просто пошлет тебя нахуй. И правильно сделает
Еще один Валера малолетний shum_lol.gif

так смешно читать когда хуй пойми кто, пишет хуй пойми кому, что он малолетка.

[^]
NenavigyYAP
9.08.2018 - 18:24
5

Балагур

Марат, тут лично твое дело и дело, так сказать принципа, если нужны деньги - значит деньги, если желание проучить, то давить судом. Понятно, что максималка ему не светит, но штамп на лбу о судимости тоже результат.

[^]
ПЫПЫСКА
9.08.2018 - 19:16
5

Шутник

Цитата (SOOHOY7 @ 8.08.2018 - 17:18)
... лучший вариант для обоих, поговорить по человечески по соседский за бутылочкой тэкилы, забыть все претензии и подружиться ибо от негатива получишь только негатив.

Всем добра wub.gif

Вот это действительно дельное предложение, только сначала Валере руку отхуярить (можно вместе с башней), а потом на мировую.

[^]
Voevoda
9.08.2018 - 19:43
1

Чертов инвалид!

Цитата
Почему Валера стал срать в каментах после конфликта?

А он трус и сцыкло.
Может только втихаря.
Он походу и офицер такой был, что сослуживцы где нить в каптерке обоссали его.

[^]
c13
9.08.2018 - 20:02
-2

Ярила

Цитата (theonelove @ 8.08.2018 - 16:43)
Любой нормальный человек понимая, что на него завели дело и это уже не шутки, наверное в такой ситуации пришёл бы и извинился, предложил бы помощь в лечение, пусть не сам, через жену или адвоката. В моей ситуации, всё идет иначе. Уже не таясь, Валера начинает писать всем моих друзьям в соц.сетях о том, что я мародер, подлец и что он сделал всё правильно. Мол убивать не хотел, а перелома я заслуживаю и он не о чем не жалет.

Это типо из тех тупых уёбищь которые верят во всяческую славяно-арийскую ебалу чтоле? С чего вообше предьявы то?

[^]
c13
9.08.2018 - 20:13
0

Ярила

Кароче в суд ему условку или еще чего по строже, (можешь накатать на него за угрозу убийством еще) чтобы этот неадекват состоял на учёте мусора его остепенять будут
а потом можешь обратиться к тем кто тебе помощь предлагал и спросить с него здоровьем

я бы так сделал, в жизни надо быть ниже и подлее своих соперников

[^]
theonelove
9.08.2018 - 21:04
2

Серый Копатель

Цитата (lyolik457 @ 9.08.2018 - 12:41)
Если ты его посадишь, то он еще потом мстить будет, его тогда вообще не остановить! Тебе с ним подружится нужно и бабла срубить за его грубость! )))

дружить точно не получится. да и денег он не даст ибо считает себя правым

[^]
гипноз
9.08.2018 - 21:17
-9

сомнамбулизм каталепсии

Марат ты специально тему подогреваешь что бы не заглохла? biggrin.gif
Сам то хоть не боишься попасть под статью , и поехать прямо из зала суда туда куда желаешь поехать Валере? У тебя есть куча видео , которые доказывают твоё нарушение закона, и в суде как неоспоримый факт может сыграть злую шутку с тобой.
К твоему сведению уже есть прецеденты с посадкой копателей и огромным штрафом. И такой случай не единичный.
Гугл надеюсь тебе не отключили?

Забыл добавить что твои слова что ты просто блогер и находки все липовые суд не примет за факт, а вот видео как раз и пойдет как доказательство нарушения закона.

Это сообщение отредактировал гипноз - 9.08.2018 - 21:19

[^]
Daimond1984
9.08.2018 - 21:22
0

Ярила

последние дни занят своими делами, но все равно считаю, что история неоднозначная и двоякая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38078
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх