Камеры видеонаблюдения засняли нападение на Серого копателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
theonelove
9.08.2018 - 21:24
5
Статус: Offline

Серый Копатель

Цитата (гипноз @ 9.08.2018 - 21:17)
Марат ты специально тему подогреваешь что бы не заглохла? biggrin.gif
Сам то хоть не боишься попасть под статью , и поехать прямо из зала суда туда куда желаешь поехать Валере? У тебя есть куча видео , которые доказывают твоё нарушение закона, и в суде как неоспоримый факт может сыграть злую шутку с тобой.
К твоему сведению  уже есть прецеденты  с посадкой копателей и огромным штрафом. И такой случай не единичный.
Гугл надеюсь тебе не отключили?

Забыл добавить  что твои слова что ты просто блогер и находки все липовые суд не примет за факт, а вот видео как раз и пойдет как доказательство нарушения закона.

Валера, Валера..

Это сообщение отредактировал theonelove - 9.08.2018 - 21:25

[^]
гипноз
9.08.2018 - 21:28
-6

сомнамбулизм каталепсии

Цитата
Валера, Валера..

Я не Валера, отношусь к тебе хорошо, и к копу отношение у меня положительное.
У самого стоит Е-Трак , выезжаю покопать.

Да к твоему сведению , занимаюсь копом 15 лет .
Есть у тебя видео вполне правдоподобные , интересно смотреть. Просто я узнал совсем недавно что взялись за копарей серьезно очень. Поэтому на твоем месте я бы не раздувал свои проблемы на весь мир , не привлекал к себе столько внимания.

Это сообщение отредактировал гипноз - 9.08.2018 - 21:32

[^]
Daimond1984
9.08.2018 - 21:30
-1

Ярила

Цитата (theonelove @ 9.08.2018 - 21:24)
Цитата (гипноз @ 9.08.2018 - 21:17)
Марат ты специально тему подогреваешь что бы не заглохла? biggrin.gif
Сам то хоть не боишься попасть под статью , и поехать прямо из зала суда туда куда желаешь поехать Валере? У тебя есть куча видео , которые доказывают твоё нарушение закона, и в суде как неоспоримый факт может сыграть злую шутку с тобой.
К твоему сведению  уже есть прецеденты  с посадкой копателей и огромным штрафом. И такой случай не единичный.
Гугл надеюсь тебе не отключили?

Забыл добавить  что твои слова что ты просто блогер и находки все липовые суд не примет за факт, а вот видео как раз и пойдет как доказательство нарушения закона.

Валера, Валера..

а ты обидчивый, это забавно gigi.gif

гипноз вообще по теме инопланетян, я по другим, но нужно же -то поставить, смешно, ей яйца.

а цепик привел пост в начале, что к тебе подходили, не раз и не два, что чел кторый с тобой был при диалоге адекватный, а ты не очень, это и есть суть.
так что я хз кто там что, но думаю ситуевина не такая, как ты ее преподаешь.

[^]
theonelove
9.08.2018 - 21:32
1

Серый Копатель

Цитата (гипноз @ 9.08.2018 - 21:28)
Цитата
Валера, Валера..

Я не Валера, отношусь к тебе хорошо, и к копу отношение у меня положительное.
У самого стоит Е-Трак , выезжаю покопать.

Тогда почему не отвечаете на прямой вопрос? Я несколько раз спрашивал - как вас зовут? Но вы только гадости всегда в моих постах пишите и шпалите от души..

[^]
гипноз
9.08.2018 - 21:36
-4

сомнамбулизм каталепсии

Цитата
Тогда почему не отвечаете на прямой вопрос? Я несколько раз спрашивал - как вас зовут? Но вы только гадости всегда в моих постах пишите и шпалите от души..

Да не шпалю я тебя , писал так что бы ты понял что интернет не место выкладывать все подряд про свою жизнь.
Ну был там у тебя конфликт , у всех бывает . Но этой темой ты привлекаешь к себе большое внимание людей тех кто за тебя и тех кто против копа как хобби..
Снимаешь видео , снимай на здоровье, у тебя хорошо получается , мне нравится .

[^]
theonelove
9.08.2018 - 21:36
4

Серый Копатель

Цитата (Daimond1984 @ 9.08.2018 - 21:30)
а цепик привел пост в начале, что к тебе подходили, не раз и не два, что чел кторый с тобой был при диалоге адекватный, а ты не очень, это и есть суть.

То, чт опишет Валера наглая ложь. Я апеллирую фактами, которые зафиксированы в уголовном деле. И даже если представить на минуту, что я например - совратил его жену, как писал кто-то или курил как паравоз вдувая дым к нему в окна, или мы не поделили парковку во дворе и тд Разве это дает ему право бить ногой по голове? Подло, молча и исподтишка? Если бы не случайные прохожие, то я бы мог стать инвалидом легко.

[^]
theonelove
9.08.2018 - 21:39
3

Серый Копатель

Цитата (гипноз @ 9.08.2018 - 21:36)
Цитата

Да не шпалю я тебя , писал так что бы ты понял что интернет не место выкладывать все подряд про свою жизнь.
Ну был там у тебя конфликт , у всех бывает . Но этой темой ты привлекаешь к себе большое внимание людей тех кто за тебя и тех кто против копа как хобби..
Снимаешь видео , снимай на здоровье, у тебя хорошо получается , мне нравится .

Вот это поворот!) Вам нравится??? lol.gif Я же сейчас не поленюсь и найду в своих темах все ваши высказывания против меня в целом!) Особенно в последних 5-ти

[^]
Noxyron
9.08.2018 - 21:44
2

Юморист

Что произошло 18 февраля? Почему Валера говорит про этот случай, а ты умалчиваешь?

[^]
гипноз
-5

сомнамбулизм каталепсии

Цитата
Вот это поворот!) Вам нравится??? Я же сейчас не поленюсь и найду в своих темах все ваши высказывания против меня в целом!) Особенно в последних 5-ти

Есть высказывания по поводу статьи которую приняли, я писал в твою защиту .что ты блогер а не копарь . И что находки липовые.
Причем скопировал все с описания твоего канала. Что бы люди в погонах не прониклись чувствами по поводу твоих находок biggrin.gif

[^]
theonelove
2

Серый Копатель

гипноз

[^]
theonelove
9.08.2018 - 21:46
2

Серый Копатель

Ну ну..это только из последних 2-х тем

Это сообщение отредактировал theonelove - 9.08.2018 - 21:46

[^]
theonelove
9.08.2018 - 21:47
2

Серый Копатель

гипноз
А вот вам ответ от ЯПовца и копателя
Таких высказываний от вас полно во всех моих темах. А вы говорите, чт овам нравится мои видео) Я еще раз спрашиваю вас как вас зовут? Это сложный вопрос?

Это сообщение отредактировал theonelove - 9.08.2018 - 21:50

[^]
Daimond1984
9.08.2018 - 21:48
2

Ярила

Цитата (theonelove @ 9.08.2018 - 21:36)
Цитата (Daimond1984 @ 9.08.2018 - 21:30)

То, чт опишет Валера наглая ложь. Я апеллирую фактами, которые зафиксированы в уголовном деле. И даже если представить на минуту, что я например - совратил его жену, как писал кто-то или курил как паравоз вдувая дым к нему в окна, или мы не поделили парковку во дворе и тд Разве это дает ему право бить ногой по голове? Подло, молча и исподтишка? Если бы не случайные прохожие, то я бы мог стать инвалидом легко.

некий человек со стороны 18го, был разговор?, можно его спросить и опросить?, дабы внести ясность.
а уголовное дело оно такое, это штука интересная, как знающий человек говорю.

Цитата
Мне можете не верить, но среди вас есть один человек, который точно знает, что роковая встреча моя с копателем не была беспричинной, тот, кто гостил у копателя 18.02.2018г., курил с ним вместе у скамейки и тот, с кем разговаривал я, тот, с кем разговаривала моя жена, тот, который был полным антиподом копателю в своём поведении, нормальный мужик одним словом.
Может быть найдется и скажет слово мужчины.

дальше, все что вы описываете слюни и сопли, если уж честно, бить, калечить, бляха, взрослый мужик и апеллирует такими словами.
мы не суд, где нужно краснословить, мы прозаичнее и проще и все понимаем и видим на своем примере.
а "мама меня дядя убил", это к другим, к нытикам и людям которые пизды ни разу не выхватывали. так что все это полемика.

у вас был конфликт, долгий-упорный конфликт, если был диалект с челом с которым вы стояли и курили, если был не первый разговор, и этот валера указывает что далеко не первый, может быть вы его на хуй послали и продолжили курить под окнами?, жену его на хуй послала и а тот чел был более адекватен.
почему чел пишет о неоднократных разговорах, о базаре с незнакомым ему челом с вами стоявшем, о то том что его жена принимала участие в диалоге?
уже как мин 4 знающих рисуется....а у нас точка зрения тлько одного человека, ваша.
я вот о чем.
если честно, мне фиолетово, но просто хотелось бы как мин прочитать мнение вашего знакомого, с которым вы курили 18го числа о чем был разговор с валерой и его женой и чем так отличились вы, раз тот чел хороший, а вы не очень, со слов.
но это же легко проверяется....

[^]
Daimond1984
9.08.2018 - 21:49
2

Ярила

Цитата (Noxyron @ 9.08.2018 - 21:44)
Что произошло 18 февраля? Почему Валера говорит про этот случай, а ты умалчиваешь?

был серьезный базар, раз жена валеры вышла.
вот и я про то.
темнит ТС!

246.248 юкки на данный момент, это к вопросу ваших шпал.

вы расскажите лучше, +-, НЕ ИНТЕРЕСНЫ.

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 9.08.2018 - 21:54

[^]
гипноз
9.08.2018 - 21:51
-4

сомнамбулизм каталепсии

Все правильно я написал . Скажу тебе больше , я знаю копателей которые увлекаются этим хобби не один десяток лет уже. Так вот информацию у них какую либо про коп, или место куда поехали или ездили , узнать кому-то едва знакомому не реально. Так же как и попасть в команду .
А ты как колокольчик на весь инет трезвонишь, вот я такой взял МД и нет мне преграды , как поехал так раритет выкопал. Прочти в каждом видео реклама покупки МД . Так вот ты определись кто ты, блогер, копатель и это твое хобби, или же ты просто рекламщик товаров для копа?

[^]
theonelove
9.08.2018 - 21:57
1

Серый Копатель

Цитата (гипноз @ 9.08.2018 - 21:51)

А ты как колокольчик на весь инет трезвонишь, вот я такой взял МД и нет мне преграды , как поехал так раритет выкопал. Прочти в каждом видео реклама покупки МД . Так вот ты определись кто ты, блогер, копатель и это твое хобби, или же ты просто рекламщик товаров для копа?

Только, что вы писали что вам нравится мои видео и вы меня поддерживаете, а теперь уже нет?) Вы уж определитесь. Не нравится мои темы? Так и скажите. Но вы же как уж на сковородке, то нравится, то нет. И при этом вы снова голословите,что у меня в каждом видео реклама МД)) Да бывают обращаются, бывает рекламирую сайты, но не МД и уж точно и не в каждом видео.
Так вы ответите на мой вопрос -как вас зовут? Или мне называть вас Валерой?

[^]
гипноз
9.08.2018 - 22:07
-5

сомнамбулизм каталепсии

Цитата
Так вы ответите на мой вопрос -как вас зовут? Или мне называть вас Валерой?

Имя Георгий

Я вообще живу от тебя за много тыс км.

Это сообщение отредактировал гипноз - 9.08.2018 - 22:15

[^]
tamerlan666
9.08.2018 - 22:14
1

Добрый клоун

Цитата
2. Потребовать через суд 500.000 за материальный и моральный ущерб
2. Настаивать в суде на максимально строгом наказание в виде лишения свободы

Однозначно оба пункта. Дави гада.

[^]
гипноз
9.08.2018 - 22:17
-5

сомнамбулизм каталепсии

Цитата
Только, что вы писали что вам нравится мои видео и вы меня поддерживаете, а теперь уже нет?)

Да совершенно верно , были видео которые вполне правдоподобные, и вполне интересно смотреть было.

[^]
theonelove
9.08.2018 - 22:20
4

Серый Копатель

Цитата (Daimond1984 @ 9.08.2018 - 21:49)
Цитата (Noxyron @ 9.08.2018 - 21:44)

был серьезный базар, раз жена валеры вышла.
вот и я про то.
темнит ТС!

Валера, еще тот сказочник. После суда, я сделаю копии всех его показаний которые меняются раз за разом. Ни каких конфликтов у меня с ним не было ни 18, не 19-го. Если бы был некий свидетель мнимого конфликта, я бы сам его в суд притащил наверное. В томах, именно в ТОМАХ уголовного дела много его писанины, то соседка умерла и он переживал из-за этого и именно поэтому на фоне душевного волнения он меня избил. То у одноклассника сына кто-то заболел и они всей семьей переживали, то он у метро проповеди ведет..

[^]
theonelove
9.08.2018 - 22:23
4

Серый Копатель

гипноз Георгий, если вы действительно Георгий, а не Валера то давайте не будем ругаться и оправдываться. Не нравятся мои темы? Шпальте и листайте ленту дальше. Нравятся? зелените. Все просто. У вас кстати в последнее время не плохие посты получается копипастить.

[^]
Daimond1984
9.08.2018 - 23:01
-5

Ярила

Цитата (theonelove @ 9.08.2018 - 22:20)
и именно поэтому на фоне душевного волнения он меня избил.

ты меня прости, но мне тебя никогда не понять.
как мужик мужика, я тебя не пойму!
дело твое.
он меня избил, он то, а я это
"мужику" 40 лет....ладно дело каждого, как жить.
перед женой то не стыдно?, мужик?

[^]
Domrych
9.08.2018 - 23:08
10

вскрываю консервы

гипноз Мне вот темы про котоленд не нравятся, дык я в них вообще не захожу! Клянусь! Ни одного комента, ни одной оценки! Вот вижу "мой личный котоленд" просто иду мимо. Знаю. Знаааю!!! Что у этой темы уйма поклонников! Нравится людям-очень хорошо! А мне нет, ну и фиг с ним)))
Однако ВЫ сударь, постоянно заглядываете в темы автора, что бы нагадить. Мания у вас, да?)))
Зачем??? Почему??? Ведь людям - нравится! Интересная подача, подробный рассказ, даже обсуждение!!! находок! Это немаловажно! Конечно, Марат наверняка проверят свои находки сам. Но он создает такую тему, что становится интересно всем. Он умеет разогреть интерес))) Более того, я здесь на ЯПе, имею уникальную возможность обобщатся с ним в живую!!! Оно того стоит!!! Это очень здорово, хвала админам, и самому Марату!

Но вернемся к вам, Гипноз.
Чем способны похвастаться вы, сударь? Чужими темами про инопланетян? Или про итальянцев, калифорнийцев, москвичей, или жителей Йеллоустоуна?
По моему, вы просто завидуете ТСу. Некрасиво. Стыдно.

[^]
theonelove
9.08.2018 - 23:10
6

Серый Копатель

Цитата (Daimond1984 @ 9.08.2018 - 23:01)

дело твое.

Слушай ты "мужик" - мне не стыдно. Я бы посомтрел на тебя в этой ситуации. Будь ты трижды Рембо, когда ты не ожидаешь удара, а тебя подло ногой бьют в голову исподтишка и потом добивают это и есть избиение. Когда это делает военный с подготовкой это в двойне подло и не честно. Так, что свое мнение и оскорбления засунь куда подальше

Это сообщение отредактировал theonelove - 9.08.2018 - 23:16

[^]
Domrych
9.08.2018 - 23:19
6

вскрываю консервы

Цитата (Daimond1984 @ 9.08.2018 - 23:01)

дело твое.

Друг мой, ну не каждый из нас должен быть "ренбой"!
Решил Марат наказать "валеру" законом, разве это плохо!?
Я кстати, тоже далеко не ренба, хотя обладаю всеми необходимыми ингридиентами))) lol.gif
Меня вон, Скрудж скоро закатает в асфальт, сожжет мой автомобиль, и взорвет самый крупный ТЦ от моего имени))) Так что, я понимаю Марата)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38068
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх