Камеры видеонаблюдения засняли нападение на Серого копателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гипноз
9.08.2018 - 23:20
-5
Статус: Offline

сомнамбулизм каталепсии

Цитата
Чем способны похвастаться вы, сударь? Чужими темами про инопланетян? Или про итальянцев, калифорнийцев, москвичей, или жителей Йеллоустоуна?
По моему, вы просто завидуете ТСу. Некрасиво. Стыдно.

ТСу не завидую, нечему там завидовать. Ему до копаря как с Москвы до Парижа раком , этому что ли завидовать?
Если Вам действительно нравится тема копа , то могу вам посоветовать действительно человека который занимается этим хобби не один год. Но не в коем случае не блогера.

[^]
theonelove
9.08.2018 - 23:34
6

Серый Копатель

гипноз
за час две ваши цитаты
1. Снимаешь видео , снимай на здоровье, у тебя хорошо получается , мне нравится
2. ТСу не завидую, нечему там завидовать. Ему до копаря как с Москвы до Парижа раком , этому что ли завидовать?

Все-таки Валера?)

[^]
гипноз
9.08.2018 - 23:44
-2

сомнамбулизм каталепсии

Цитата
гипноз
за час две ваши цитаты
1. Снимаешь видео , снимай на здоровье, у тебя хорошо получается , мне нравится
2. ТСу не завидую, нечему там завидовать. Ему до копаря как с Москвы до Парижа раком , этому что ли завидовать?

Все-таки Валера?)

У Вас уже мания появилась,видеть кругом одних Валера biggrin.gif

[^]
Daimond1984
9.08.2018 - 23:45
-8

Ярила

Цитата (theonelove @ 9.08.2018 - 23:10)

Слушай ты "мужик" - мне не стыдно. Я бы посомтрел на тебя в этой ситуации. Будь ты трижды Рембо, когда ты не ожидаешь удара, а тебя подло ногой бьют в голову исподтишка и потом добивают это и есть избиение. Когда это делает военный с подготовкой это в двойне подло и не честно. Так, что свое мнение и оскорбления засунь куда подальше

а натурка то полезла.
еще чуть поднажать и бомбить начнет gigi.gif
а кто тебя оскорблял?
а на тему мужик?, ну я бы взял арматурину и охуярил бы его в падике, но не побежал бы везде жаловаться и уж тем более видоскики ваять и посты строчить.
это к теме мужика.

[^]
theonelove
9.08.2018 - 23:54
4

Серый Копатель

Цитата (Daimond1984 @ 9.08.2018 - 23:45)
Цитата (theonelove @ 9.08.2018 - 23:10)

Слушай ты "мужик" - мне не стыдно. Я бы посомтрел на тебя в этой ситуации. Будь ты трижды Рембо, когда ты не ожидаешь удара, а тебя подло ногой бьют в голову исподтишка и потом добивают это и есть избиение. Когда это делает военный с подготовкой это в двойне подло и не честно. Так, что свое мнение и оскорбления засунь куда подальше

а натурка то полезла.
еще чуть поднажать и бомбить начнет gigi.gif
а кто тебя оскорблял?
а на тему мужик?, ну я бы взял арматурину и охуярил бы его в падике, но не побежал бы везде жаловаться и уж тем более видоскики ваять и посты строчить.
это к теме мужика.

Натура из вас лезит. Бомбит у вас. Арматурой говорите? Вы из какого колхоза? бред несете. В общем упишитесь с вашей желчью, я на ваши выпады больше отвечать не стану. Идите с миром

[^]
Daimond1984
10.08.2018 - 00:02
-7

Ярила

Цитата (theonelove @ 9.08.2018 - 23:54)

Натура из вас лезит. Бомбит у вас. Арматурой говорите? Вы из какого колхоза? бред несете. В общем упишитесь с вашей желчью, я на ваши выпады больше отвечать не стану. Идите с миром

лезЕт пишется!
у меня как раз таки все хорошо и спокойно, я на публичном форуме и трубе не пытаюсь выяснить отношения с неким(никому кроме вас не известным) человеком.
ну да, что такое по мужски ответить после того как вылечился, о чем это я, пойду в колхоз gigi.gif , хотя в Москве родился и вырос, в отличии, думаю, от вас!
ну это ладно, поучите меня, как быть мужчиной и постоять за себя, а не бежать к ментам с заявой и постить видосики и строчить постики, как все ужасно и как вас обидели.
хотя мотивы еще стоит выяснить и уточнить.

[^]
theonelove
10.08.2018 - 00:08
5

Серый Копатель

Daimond1984
идите в сад...

Камеры видеонаблюдения засняли нападение на Серого копателя

[^]
Daimond1984
10.08.2018 - 00:11
-5

Ярила

Цитата (theonelove @ 10.08.2018 - 00:08)
Daimond1984
идите в сад...

как конструктивно.
вот чую вы так же и с соседом разговаривали, раз-два-три раза, а после чего вам и сломали что то там.
не удивляйтесь, что при таком подходе и еще раз прилетит, ах да, вы же видос запилите и кучу лайков соберете shum_lol.gif , а так же массу сочувствующих cheer.gif

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 10.08.2018 - 00:13

[^]
Ballanis
10.08.2018 - 00:25
5

Юморист

ёбнутый валера должен заплатить)) а потом присесть mad.gif

[^]
маральный
10.08.2018 - 07:16
16

Ярила

Цитата
а кто тебя оскорблял?
а на тему мужик?, ну я бы взял арматурину и охуярил бы его в падике,

так себе решение
Ну во первых, боевые свойства арматуры в условиях тесноты подъездов сильно преувеличены

во вторых, если оппонент крупнее и сильнее , то либо первый удар должен быть сильным и по жизненным центрам, а значит может оказаться последним , либо Валера отнимет арматурину и отпиздякает еще и ею

в третьих , есть люди которые могут взять и уебать , а есть не могут, даже про себя , в данном возрасте не скажу с уверенностью , крайний раз закончилось переломом пальца и жутким страхом, когда после моего подарка с локтя человек, если расписанную всяким уголовным фольклором обезьяну можно так назвать, уебался головой в асфальт и как то очень нехорошо затих .
И вот когда я понял , что из за этой нелюди мог и помереть и сесть , вот наверно тогда мой внутренний "пацан из 90х" мутировал в обычного обывателя .
В четвертых , если кто то кому то уебал с атаса ногой в литсо , а потом в результате добивания поломал еще и руку , то этот кто то должен быть изолирован от общества , пролечен в дурке и поражен в правах без всяких там предварительных вопросов типа :
А может там дым в комнату шел ?
(Как раньше в СССР никто не падал в обморок от дыма , пока вот вся эта муйня не начилась я х.з)
А может там давняя вражда была?
(может и была , но вот так я бы бил , если бы ТС физически оскорбил или повредил бы кого то из семьи)
Что же касаемо того, что ТС пошел в ментовку , то может если мы почаще вместо проламывания головы в падике начнем предоставлять Закону решать наши споры , то и законы глядишь заработают.
Да и то что он тут пожаловался , по мне так не большой грех , здесь у него много поклонников и кому как не ЯПу изливать душу .

А по поводу незаконности и вредности копа , то если я и допустим соберусь рыть , то в ту жопу мира , не то что археологи, зайцы не забегают , лишь бы ямки свои закапывали. И все эти находки с 146% уверенностью сгниют в земле
Вот я и высказал свою охуенно важную для всех точку зрения в затухшей теме , и мне стало легче .
Надеюсь мое мнение по этому вопросу очень значимо . Нет .

Это сообщение отредактировал маральный - 10.08.2018 - 07:17

[^]
Noxyron
10.08.2018 - 09:20
2

Юморист

Цитата (theonelove @ 9.08.2018 - 17:39)
Избили меня 12 АПРЕЛЯ.
А дальше он уже не таясь стал писать гадости ибо скрываться не было уже смысла

А в какой момент и при каких обстоятельствах, Марат, ты узнал, что Валера - это тот самый злодей из каментов? А может их вообще двое?

Это сообщение отредактировал Noxyron - 10.08.2018 - 09:27

[^]
Noxyron
10.08.2018 - 09:47
1

Юморист

Цитата (theonelove @ 9.08.2018 - 22:20)
Валера, еще тот сказочник. После суда, я сделаю копии всех его показаний которые меняются раз за разом.

Это его право, данное ему Законом. Он может сколько угодно менять показания, а может и вовсе от них отказаться. И это будет законно. Он может менять показания, чтобы в деле появились смягчающие обстоятельства, например. Ведь тут телесные средней тяжести. А это не админштраф, а уголовное дело. И он вправе выкарабкиваться (и будет это делать) любыми способами.
Поэтому то, что он меняет показания, нам пока ни о чём не говорит.
Было что-то 18 февраля? В уголовном деле фигурирует этот эпизод? Дознаватель задавал тебе вопросы по этому поводу?

[^]
theonelove
10.08.2018 - 10:09
3

Серый Копатель

Цитата (Noxyron @ 10.08.2018 - 09:47)

Было что-то 18 февраля? В уголовном деле фигурирует этот эпизод? Дознаватель задавал тебе вопросы по этому поводу?

я уже ответил, что ни чего глобального ни 18, ни вообще в феврале в целом не происходило. И естественно об этом нет ни чего в уголовном деле. И дознаватель у меня ни чего не спрашивал по этому поводу!

[^]
Noxyron
10.08.2018 - 10:21
0

Юморист

А что по первому вопросу?

[^]
theonelove
10.08.2018 - 10:43
2

Серый Копатель

Цитата (Noxyron @ 10.08.2018 - 09:20)
Цитата (theonelove @ 9.08.2018 - 17:39)
Избили меня 12 АПРЕЛЯ.
А дальше он уже не таясь стал писать гадости ибо скрываться не было уже смысла

А в какой момент и при каких обстоятельствах, Марат, ты узнал, что Валера - это тот самый злодей из каментов? А может их вообще двое?

Каждый день на трубе люди пишут комментарии. Иногда это грубости и беспочвенные гадости. Я говорил на видео, что в основном это школота и неадекватные люди. Но Валера это другой случай. Писал много и с каждым разом всё больше и развернутее. О том, что послания исходят от одного человека со временем становится видно по стилистике.
В конце марта, начала апреля был пик такой писанины. Во многих кладоискательских группах он ушёл в бан. Терпение лопнуло. После конфликта он в открытую стал писать аналогичные вещи моим друзьям. А неделю назад из беседы в ГУВД и позже с одним знакомым из органов, я узнал, что пишет на меня он жалобы уже очень очень давно. Я снова попросил друзей скинуть мне его послания и в некоторых он как раз и писал, что давно уже пытается прекратить мою деятельность. Вот тут пазл окончательно и сложился

[^]
Noxyron
10.08.2018 - 10:58
3

Юморист

Ну, тогда сажать. Это шизик. Его лучше изолировать от общества.
Последнее осталось не ясно, почему в качестве жертвы он выбрал именно тебя.

[^]
NenavigyYAP
10.08.2018 - 11:02
2

Балагур

Цитата (Noxyron @ 10.08.2018 - 10:58)
Ну, тогда сажать. Это шизик. Его лучше изолировать от общества.
Последнее осталось не ясно, почему в качестве жертвы он выбрал именно тебя.

По-моему ответ есть в твоем сообщении

[^]
Alechandro
10.08.2018 - 11:10
1

Ярила

Цитата (Танкред @ 8.08.2018 - 14:55)
У меня есть товарищ - официальный археолог.
У нас с ним достаточно часты споры по поводу копа, археологии и так далее.
Мы никак не можем найти общего языка, что и понятно. Когда он начинает обзываться мародером, я привожу ему примеры уголовных дел, в которых граждане официальные архи, прикрываясь открытытми листами, продают на запад целые курганные комплексы.
Тогда он лезет на меня с кулаками...

Я руководитель поискового отряда. У меня есть маршрутные листы и (о ужас!) Открытый лист 2й категории (от музея)

Я не понимаю эту группку людей, пытающихся приватизировать историю.
При том, что с очень многими адекватными людьми из Института Археологии РАН я полноценно сотрудничаю.

А помянутый выше гр. Корсунь производит странное впечатление. Особенно его страничка в ВК...

Если подумать, то действительно, а где источники пополнения коллекций богатых буратин, как наших так и заграничных? Ну сходил, вот, ТС, накопал николашкиных копеек и продал их на мешке за несколько тысяч рублей. Богатые то на мешке не сидят.

[^]
faerring
10.08.2018 - 13:15
-1

Ярила

Виктимность тс явно повышена, как и нарцисизЪм. посему, вангую, быть ему потерпевшим еще не раз.

[^]
theonelove
10.08.2018 - 19:58
2

Серый Копатель

Цитата (маральный @ 10.08.2018 - 07:16)
Цитата
а кто тебя оскорблял?
а на тему мужик?, ну я бы взял арматурину и охуярил бы его в падике,

так себе решение
Ну во первых, боевые свойства арматуры в условиях тесноты подъездов сильно преувеличены

во вторых, если оппонент крупнее и сильнее , то либо первый удар должен быть сильным и по жизненным центрам, а значит может оказаться последним , либо Валера отнимет арматурину и отпиздякает еще и ею

в третьих , есть люди которые могут взять и уебать , а есть не могут, даже про себя , в данном возрасте не скажу с уверенностью , крайний раз закончилось переломом пальца и жутким страхом, когда после моего подарка с локтя человек, если расписанную всяким уголовным фольклором обезьяну можно так назвать, уебался головой в асфальт и как то очень нехорошо затих .
И вот когда я понял , что из за этой нелюди мог и помереть и сесть , вот наверно тогда мой внутренний "пацан из 90х" мутировал в обычного обывателя .
В четвертых , если кто то кому то уебал с атаса ногой в литсо , а потом в результате добивания поломал еще и руку , то этот кто то должен быть изолирован от общества , пролечен в дурке и поражен в правах без всяких там предварительных вопросов типа :
А может там дым в комнату шел ?
(Как раньше в СССР никто не падал в обморок от дыма , пока вот вся эта муйня не начилась я х.з)
А может там давняя вражда была?
(может и была , но вот так я бы бил , если бы ТС физически оскорбил или повредил бы кого то из семьи)
Что же касаемо того, что ТС пошел в ментовку , то может если мы почаще вместо проламывания головы в падике начнем предоставлять Закону решать наши споры , то и законы глядишь заработают.
Да и то что он тут пожаловался , по мне так не большой грех , здесь у него много поклонников и кому как не ЯПу изливать душу .

А по поводу незаконности и вредности копа , то если я и допустим соберусь рыть , то в ту жопу мира , не то что археологи, зайцы не забегают , лишь бы ямки свои закапывали. И все эти находки с 146% уверенностью сгниют в земле
Вот я и высказал свою охуенно важную для всех точку зрения в затухшей теме , и мне стало легче .
Надеюсь мое мнение по этому вопросу очень значимо . Нет .

Спасибо за очень развернутый и подробный комментарий по этой теме!

[^]
Танкред
11.08.2018 - 05:14
5

Огненный Змей

Цитата (Daimond1984 @ 9.08.2018 - 21:22)
последние дни занят своими делами, но все равно считаю, что история неоднозначная и двоякая.

Очень неоднозначная, Дим.
Марат еще забыл упомянуть, что в ходе драки у него пропали/выпали ключи и, пока он лежал в больнице, кто-то ночью попытался проникнуть к нему в квартиру, где были Оксана и их сын.
Дверь была закрыта, понимаешь, на другой замок изнутри...
Есть и другие моменты, о которых Марат не упомянул.

[^]
Танкред
11.08.2018 - 05:20
3

Огненный Змей

Цитата (гипноз @ 9.08.2018 - 23:20)
Цитата
Чем способны похвастаться вы, сударь? Чужими темами про инопланетян? Или про итальянцев, калифорнийцев, москвичей, или жителей Йеллоустоуна?
По моему, вы просто завидуете ТСу. Некрасиво. Стыдно.

ТСу не завидую, нечему там завидовать. Ему до копаря как с Москвы до Парижа раком , этому что ли завидовать?
Если Вам действительно нравится тема копа , то могу вам посоветовать действительно человека который занимается этим хобби не один год. Но не в коем случае не блогера.

Гипноз
Вот как раз за коп на городище и присесть можно. И очень хорошо.
Я не то что без открытого листа (который у меня есть), даже с ним не полезу раскапывать место, где реально нужны архи.

А полевой/лесной коп потеряшек он другой. И там таких находок не будет.
Правда, трактор собрать можнА gigi.gif

[^]
хихитос
11.08.2018 - 06:32
-1

Хохмач

Цитата (theonelove @ 8.08.2018 - 14:45)
С момента нападения прошло почти 4 месяца. Были изъяты камеры видеонаблюдения, опрошены свидетели, проведены все экспертизы, но дело до сих пор не дошло до суда. Дважды прокуратура находила какие-то ошибки в очных ставках и дело снова и снова отправляют на доследования. Некоторые мои друзья полагают, что он занес взятку кому-то, но я так не думаю. В моем УВД трудятся адекватные и порядочные люди и я надеюсь, что ближайшее время наконец-то все ошибки будут учтены и мы увидимся с соседом уже в суде.
P.S. Сегодня мне позвонил адвокат. Видимо наконец-то поняв, что он везде проигрывает, сосед написал ему с просьбой о встрече на завтра. Якобы он готов принести извинения и предложить материальную компенсацию за все его неадекватные действия. Вот теперь друзья, у меня к вам вопрос как лучше поступить в данной ситуации?

1. Понять и простить.
2. Потребовать через суд 500.000 за материальный и моральный ущерб
2. Настаивать в суде на максимально строгом наказание в виде лишения свободы
3. Настаивать в суде на какой-либо компенсации и наказание в виде общественных работ
4. Свои варианты пишите в комментариях

На этом пока всё. Первые 9 минут видео будут посвящены этой ситуации, там будут все пруфы, аудио и видео записи. После этого смотрите мой очередной отчет поиска кладов вдоль старого тракта, в дремучем лесу по руслу стариной реки!
Как всегда находок много, есть очень даже необычные и интересные!

не смеши пи*ду,"настаивать" он будет...у нас СУДЬЯ решает-кому на чём настаивать. даст ему год условно-и тебе возмещение вместе с моральным 15 тыр.-ты ведь подтвердить ущерб не сможешь,надо чеки,справки,ордера... ТЫ ИХ СОБИРАЛ? наверно,и больничного официального нет?

[^]
Танкред
11.08.2018 - 09:29
4

Огненный Змей

Цитата (хихитос @ 11.08.2018 - 06:32)
Цитата (theonelove @ 8.08.2018 - 14:45)
С момента нападения прошло почти 4 месяца. Были изъяты камеры видеонаблюдения, опрошены свидетели, проведены все экспертизы, но дело до сих пор не дошло до суда. Дважды прокуратура находила какие-то ошибки в очных ставках и дело снова и снова отправляют на доследования. Некоторые мои друзья полагают, что он занес взятку кому-то, но я так не думаю. В моем УВД трудятся адекватные и порядочные люди и я надеюсь, что ближайшее время наконец-то все ошибки будут учтены и мы увидимся с соседом уже в суде.
P.S. Сегодня мне позвонил адвокат. Видимо наконец-то поняв, что он везде проигрывает, сосед написал ему с просьбой о встрече на завтра. Якобы он готов принести извинения и предложить материальную компенсацию за все его неадекватные действия. Вот теперь друзья, у меня к вам вопрос как лучше поступить в данной ситуации?

1. Понять и простить. 
2. Потребовать через суд 500.000 за материальный и моральный ущерб
2. Настаивать в суде на максимально строгом наказание в виде лишения свободы
3. Настаивать в суде на какой-либо компенсации и наказание в виде общественных работ
4. Свои варианты пишите в комментариях

На этом пока всё. Первые 9 минут видео будут посвящены этой ситуации, там будут все пруфы, аудио и видео записи. После этого смотрите мой очередной отчет поиска кладов вдоль старого тракта, в дремучем лесу по руслу стариной реки! 
Как всегда находок много, есть очень даже необычные и интересные!

не смеши пи*ду,"настаивать" он будет...у нас СУДЬЯ решает-кому на чём настаивать. даст ему год условно-и тебе возмещение вместе с моральным 15 тыр.-ты ведь подтвердить ущерб не сможешь,надо чеки,справки,ордера... ТЫ ИХ СОБИРАЛ? наверно,и больничного официального нет?

Есть, есть официальный больничный.
К материалам дела приобщен

[^]
levvvv
11.08.2018 - 09:40
2

Лучший комментатор

Так то по совести - отмудохать бы его до синевы....

На зону пусть пиздюхает!

п.с. Хотя... Вряд ли посадят....

Это сообщение отредактировал levvvv - 11.08.2018 - 09:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38076
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх