Мать стояла на коленях, умоляя спасти ее детей и внуков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DensMan
27.03.2018 - 07:14
0
Статус: Offline

Ярила

Сейчас герой этого видео выступал на митинге. https://www.youtube.com/watch?v=X_RgHMOFVeg

[^]
Vlavlamen
27.03.2018 - 07:15
2

Юморист

Цитата (dragd @ 27.03.2018 - 07:06)
Цитата (Enne @ 26.03.2018 - 23:57)
Цитата (Rusich66 @ 26.03.2018 - 21:41)
Я сегодня читал о том как Отец потерявший 3 дочерей рассказывал о том, что спасатели 3 минуты надевали маски, а когда увидели что пожар перекинулся в центр Тц, то забили на кинотеатр и двинулись в сторону возгорания. При этом он сам хотел пойти спасать дочерей но ему не дали маску. 
При нынешней власти удивляться особо нечему.  Вся страна построена на взятках и подкупах: чинушей, мчс, полиции и прочих ведомств. А страдают от чьей то халатности обычные люди.

Не напомнишь, почему отец не был вместе со своими 11-летними дочерьми? 2по 11 и 1 - 5 (!!!) лет. ГОСУДАРСТВО, кстати, говорит о том,что дети до 14 лет не должны оставаться без присмотра взрослых. А где был этот отец? Который остался жив. Вы бы своих детей до какого момента пытались спасти? Пока вам ещё комфортно это делать?
Так что не надо про государство. Этот ТЦ строили люди. Принимали люди. Тушили и спасали потом тоже люди. И взятки, кстати, дают и принимают - вы не поверите! - ЛЮДИ.

Чо минусим-то? Я не права? Или несколько дебилов просто не в курсе, что детей до 14 лет нельзя оставлять без присмотра взрослых, а потому папаша ОБЯЗАН был быть со своими детьми? Чудная историйка с какого-то сайтика, на котором обвинили всех - МЧС, пожарных... даже девушек из службы социальной- мол, гадины такие, спрашивали о чём-то родителей.

Он же сказал, что они были с его женой и сестрой.

Ее высер прокатил, юки срубила, зачем ей разбираться?
По плюсам ее поста видно сколько людей тут голову не включают а верят капсу!

[^]
Мальтийка
27.03.2018 - 07:17
5

Юморист

Цитата (Serioga42 @ 27.03.2018 - 07:02)
https://www.youtube.com/watch?v=X_RgHMOFVeg
Это сейчас в Кемерово!

Люди молодцы,что вышли!главное не молчать,не дать спустить на тормозах!совершенно не понятно,сколько реально жертв,по тв как-то невнятно...на митинге кстати мужчина с видео говорит с представителями власти,поэтому вряд ли это фейк!хотелось бы услышать мнение самих кемеровчан здесь!

[^]
DensMan
27.03.2018 - 07:18
-5

Ярила

Цитата (Vlavlamen @ 27.03.2018 - 11:12)
Жесть на митинги, как раз этот мужик там слово взял только что.
Вот вопрос, эти очевидцы и пострадавши тоже фейки с фото погибших?

Он сейчас сказал, что его не пустили на опознание, хотя вчера на интервью с ним, он говорил что пускают без проблем, нахуя он сам себе пиздит?

Это сообщение отредактировал DensMan - 27.03.2018 - 07:18

[^]
SofMaks
27.03.2018 - 07:18
1

Приколист

Надо понимать, пожарная инспекция не "кошмарила" этот бизнес.

[^]
Suicider
27.03.2018 - 07:19
4

х

Предлагаю банить за очевидные вбросы,и базарные бабкины сплетни как "на березе гоголь висит".И всякие бредо скриншоты как у кого то знакомая в морге 1000 мест готовит.Больные люди.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
wertolet73
27.03.2018 - 07:21
2

Ярила

Цитата (DensMan @ 27.03.2018 - 08:18)
Цитата (Vlavlamen @ 27.03.2018 - 11:12)
Жесть на митинги, как раз этот мужик там слово взял только что.
Вот вопрос, эти очевидцы и пострадавши тоже фейки с фото погибших?

Он сейчас сказал, что его не пустили на опознание, хотя вчера на интервью с ним, он говорил что пускают без проблем, нахуя он сам себе пиздит?

он вроде сказал,что там был,но ему не показали кого надо опознать.Не смогли найти.Это женщина просила пустить на опознание.Но по-ходу там только генетическая экспертиза.Людей можно понять.

[^]
ghettogirl
27.03.2018 - 07:23
-3

Настенька

Кто плюсует эту тему? Как недалекие бабки на лавочке! Что это за байки начались и танцы на костях?! Обвинять мчс- именно работяг, рискующих жизнями, это свинство! Единственный раз в жизни, надеюсь никогда больше, я недавно видела работу мчс. Честно сказать, такое думала бывает только в кино! Был пожал в квартире жилого дома, из балконов и окон выглядывали люди, дети, внизу у некоторых стояли родственники, в том числе матери, помощь оказывали всем! Спасали всех!
Данная трагедия - следствие коррупции, жажды наживы коммерсов, халатность. Ответственность должны нести конкретные должностные лица и руководитель управляющей компании вишни, руководитель самой вишни. Люди, которые потеряли там близких, и так уже наказаны хлебе некуда, вопрос за что?!
В Саратове у нас крайнюю степень свинства проявил маркетинговый отдел торгового центра Тау, который в инстаграмм заявляет как у них безопасно и заманивает гостей!
К сожалению верна поговорка "кому война, кому - мать родна".

[^]
qwerr01
27.03.2018 - 07:28
-1

Весельчак

Цитата (Enne @ 26.03.2018 - 21:57)

Не напомнишь, почему отец не был вместе со своими 11-летними дочерьми? 2по 11 и 1 - 5 (!!!) лет. ГОСУДАРСТВО, кстати, говорит о том,что дети до 14 лет не должны оставаться без присмотра взрослых. А где был этот отец? Который остался жив. Вы бы своих детей до какого момента пытались спасти? Пока вам ещё комфортно это делать?
Так что не надо про государство. Этот ТЦ строили люди. Принимали люди. Тушили и спасали потом тоже люди. И взятки, кстати, дают и принимают - вы не поверите! - ЛЮДИ.

вчера читал как раз про массовые сборища кремлеблядей, которые ставят дизлайки, иногда больше, чем просмотров на ютубе...

[^]
Serioga42
27.03.2018 - 07:28
0

Юморист

Поехали по моргам считать жертвы.

[^]
4apMan
27.03.2018 - 07:30
-6

Шутник

Цитата (zloiMOZG @ 26.03.2018 - 21:46)
Я сегодня читал о том как Отец потерявший 3 дочерей рассказывал о том, что спасатели 3 минуты надевали маски, а когда увидели что пожар перекинулся в центр Тц, то забили на кинотеатр и двинулись в сторону возгорания. При этом он сам хотел пойти спасать дочерей но ему не дали маску. 
При нынешней власти удивляться особо нечему.  Вся страна построена на взятках и подкупах: чинушей, мчс, полиции и прочих ведомств. А страдают от чьей то халатности обычные люди.

О! Ещё один по методичке работает...

Вот скажи мне, а где ты прочитал эту историю? А я знаю где. В ВК, в одном из говноедских пабликов. В виде картинки с текстом.

Вот скажи мне, а в твоей истории МЧСники куда побежали? У огня взятки брать? Или может "палочки" делать? Типа "чем больше погибших, тем сложнее пожар, тем больше премию дадут". Так получается у тебя?

Хватит плясать на костях поедая говно...

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебя! Танцы на костях только гнилые либерасты могут сделать, типо сообщак и анального! Гандоны ебаные moderator.gif

[^]
wertolet73
27.03.2018 - 07:32
4

Ярила

Цитата (4apMan @ 27.03.2018 - 08:30)

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебя! Танцы на костях только гнилые либерасты могут сделать, типо сообщак и анального! Гандоны ебаные moderator.gif

проплаченные мурзилки начали суетиться.

[^]
subb26
27.03.2018 - 07:36
1

Ярила

Этого мудака вроде в главной теме зашпалили?нет,не ймется,надо эту куйню новой темой запостить?у пожарных есть тактика тушения,это не сарай горит на пустыре.при таком пожаре шансы выжыть есть только при наличии акваланга и парашута!и пожарные это знают наверняка.на момент захода в здание на 4этаже живых уже небыло!как это не грустно и.тушние идет этапами-сверху заливают и изнутри постепенно тушат.другого не возможно-законы физики.

[^]
4apMan
27.03.2018 - 07:38
-4

Шутник

Цитата (ghettogirl @ 27.03.2018 - 07:23)
Кто плюсует эту тему? Как недалекие бабки на лавочке! Что это за байки начались и танцы на костях?! Обвинять мчс- именно работяг, рискующих жизнями, это свинство! Единственный раз в жизни, надеюсь никогда больше, я недавно видела работу мчс. Честно сказать, такое думала бывает только в кино! Был пожал в квартире жилого дома, из балконов и окон выглядывали люди, дети, внизу у некоторых стояли родственники, в том числе матери, помощь оказывали всем! Спасали всех!
Данная трагедия - следствие коррупции, жажды наживы коммерсов, халатность. Ответственность должны нести конкретные должностные лица и руководитель управляющей компании вишни, руководитель самой вишни. Люди, которые потеряли там близких, и так уже наказаны хлебе некуда, вопрос за что?!
В Саратове у нас крайнюю степень свинства проявил маркетинговый отдел торгового центра Тау, который в инстаграмм заявляет как у них безопасно и заманивает гостей!
К сожалению верна поговорка "кому война, кому - мать родна".

Ты правильно говоришь! Я тебя заминусил случайно, а вернуть нельзя как на пикабу sad.gif

[^]
Treker80
27.03.2018 - 07:39
6

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 26.03.2018 - 23:28)
Пляски на костях.

Одни говноеды рассказывают про сотни погибших, другие про то, как сотрудники МЧС стояли и вообще ни кого не спасали.
Про сотрудников МЧС. Зная людей что там работают, я честно говоря такого себе просто не могу представить. Если там кто то и заведётся, подобный, то он долго не протянет в коллективе.
Да, они могут быть грубоваты, и даже ребёнку крепким словом объяснить, что же ему делать, и пинка дать, что бы шёл быстрее из опасного места.
Но что бы они не пришли на помощь...
Простите, но нет, я в такое поверить не могу...

Просто потрясающие суждения, т.е. ты такой дартаньян, а вокруг все говноеды, всех наградил своим глупым бездарным оценочным суждением, вернее оценкой своего ума.
В МЧС ты знаешь кого-то, ты на пожарах что ли с ними был? Видел как они тушат?
А мне вот верится в это, потому как, после НГ, когда в Тюмени горела 9-ка, когда только под фасадом разгоралось, приехал первый расчет, и мялся внизу, ничего не делая, от чего люди недоумевали, и снимали это на смартфоны. Было уйму времени, чтобы затушить очаг возгорания, в 8-этажа, в итоге дождались когда полыхнул весь дом, итог закономерен, дом выгорел, городских расчетов не хватило, вызывали из района. Да и откуда там..возьмутся, рыцари шпаги и плаща, за заработную плату рядового в жалкие 12-15 тысяч? В мчс-е получают нормально, только кабинетные крысы, что сидят на администрировании и потоках.

[^]
subb26
27.03.2018 - 07:40
3

Ярила

Цитата (4apMan @ 27.03.2018 - 09:30)

Вот скажи мне, а где ты прочитал эту историю? А я знаю где. В ВК, в одном из говноедских пабликов. В виде картинки с текстом.

Вот скажи мне, а в твоей истории МЧСники куда побежали? У огня взятки брать? Или может "палочки" делать? Типа "чем больше погибших, тем сложнее пожар, тем больше премию дадут". Так получается у тебя?

Притом "каникулы"с их подачи придумали!"нельзякошмарить мб"!почему весь мир не боится инспектора?а унас "свободу бизнесу!!!".даже при коррупции,проще и дешевле все сделать по закону,чем бесконечно башлять.

[^]
subb26
27.03.2018 - 07:43
2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 27.03.2018 - 09:39)
Цитата (zloiMOZG @ 26.03.2018 - 23:28)
Пляски на костях.

Одни говноеды рассказывают про сотни погибших, другие про то, как сотрудники МЧС стояли и вообще ни кого не спасали.
Про сотрудников МЧС. Зная людей что там работают, я честно говоря такого себе просто не могу представить. Если там кто то и заведётся, подобный, то он долго не протянет в коллективе.
Да, они могут быть грубоваты, и даже ребёнку крепким словом объяснить, что же ему делать, и пинка дать, что бы шёл быстрее из опасного места.
Но что бы они не пришли на помощь...
Простите, но нет, я в такое поверить не могу...

Просто потрясающие суждения, т.е. ты такой дартаньян, а вокруг все говноеды, всех наградил своим глупым бездарным оценочным суждением, вернее оценкой своего ума.
В МЧС ты знаешь кого-то, ты на пожарах что ли с ними был? Видел как они тушат?
А мне вот верится в это, потому как, после НГ, когда в Тюмени горела 9-ка, когда только под фасадом разгоралось, приехал первый расчет, и мялся внизу, ничего не делая, от чего люди недоумевали, и снимали это на смартфоны. Было уйму времени, чтобы затушить очаг возгорания, в 8-этажа, в итоге дождались когда полыхнул весь дом, итог закономерен, дом выгорел, городских расчетов не хватило, вызывали из района. Да и откуда там..возьмутся, рыцари шпаги и плаща, за заработную плату рядового в жалкие 12-15 тысяч? В мчс-е получают нормально, только кабинетные крысы, что сидят на администрировании и потоках.

А вы не забыли,что из-за припаркованных машин они подьехать не могли?

[^]
ural75
27.03.2018 - 07:44
-1

Ярила

Что вы берёте интервью у человека (я про парня что у морга) который в "ауте"? у него горе! он щас с прострации и нихрена не понимает что и почему!... а вот источники этого видео ВЕЗДЕ из ВКОНТАКТЕ идут с фейковой страницы которая была активна последний раз осенью. А вы уверены что это не оппозиция старается очернить законную власть? Вас там нету и нехрен чернить МЧС (нету там уродов) так как сам работал вплотную с ними в двух разных регионах!

Вот только почему то никто не ругает персонал комплекса который бросил посетителей в пожаре выключив пожарную (абсолютно не зная механизм его работы) и даже закрытых детей не открыл в кинотеатре! почему НИГДЕ их не ругаю! Или по вашему их тоже Путин с медведевым закрыли???

Закон Фатиха: в борьбе за власть все средства хороши

Это сообщение отредактировал ural75 - 27.03.2018 - 07:46

[^]
subb26
27.03.2018 - 07:46
-2

Ярила

Цитата (SofMaks @ 27.03.2018 - 09:18)
Надо понимать, пожарная инспекция не "кошмарила" этот бизнес.

В 16 году.следующий в 19.этого либерасты от властей добились moderator.gif

[^]
MAZterXP
27.03.2018 - 07:46
3

Ярила

[^]
Picachu
27.03.2018 - 07:47
1

Ярила

Цитата (MAZterXP @ 27.03.2018 - 07:46)

там колонки привезли, и звук с камеры основной пропал

[^]
LeXxX68
27.03.2018 - 07:49
7

сплю

Я не понимаю, на кой хуй сейчас кричат про 300 трупов?

Во первых, для общественного резонанса, совсем не важно 300 там человек умерло или 70. Потому что 70 человек померших разом, это пиздец как дохуя. Или кричальщики считаю, что 70 это норм, вот если 300 тада, да! Тада трагедия!

Во вторых решительно не понятно, даже если трупов 300, на кой хуй властям это скрывать? Типа сроки за каждый труп будут начисляться? Так я вас удивлю, за 2 трупа и за 1000 сроки одинаковые выдают.

В третьих, возможно трупов 300, но в официальные сводки попадают только те, которые были обнаружены, осмотрены и надлежащим образом оформлены. Если по официальной версии 70, значит возможно других просто не успели оформить.

В четвертых, какая нахуй "подписка"? Какой родитель будет молчать, увидев труп своего ребенка, из-за сраной бумажки?

Ну и в пятых, я списочек пидоров, пляшущих на костях уже завел, делаю выводы.

[^]
KAcidi
27.03.2018 - 07:51
1

Суицидник

Щас из этого видео прольётся говно на всех. Власть, мясо, пожарных а потом и до обычных людей доберутся
Кто этот мужик? Откуда он? Почему 350? Почему не 1350?
Ну и отдельные личности типа алеши и прочих либероидов будут себе пиар делать на этом.

Да хоть обминусуйтесь. Пруфы на стол про 350 человек или нахуй с пляжа. Заебали вбросами.
Как тут верно заметили, когда над челябой летел метеор засняли тысячи людей. А про камазы которые трупы вывозят узнают видимо владельцы нокиа 3310.
Ведитесь дальше.

Это сообщение отредактировал KAcidi - 27.03.2018 - 07:58

[^]
hitryprapor
27.03.2018 - 07:53
0

Ярила

Женщина запросто могла спутать пожарных и ЧОПовцев, поскольку они все в форме, а бабы ни хуя в форме не разбираются, да ещё и состоянии нереального стресса. Это те самые охранники скорее всего стояли, про которых люди рассказывали, что они спасать не давали.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 27.03.2018 - 07:53

[^]
KAcidi
27.03.2018 - 07:53
2

Суицидник

Цитата (Rusich66 @ 26.03.2018 - 23:51)

Вот скажи мне, а где ты прочитал эту историю? А я знаю где. В ВК, в одном из говноедских пабликов.

Дружище, я в принципе не читаю контакт и прочие социальные сети. Попал случайно на какой то сайт с телефона. Насчёт МЧС, я не имел ввиду обычных работяг, а тех упырей которые принимали сдачу ТЦ при его постройке. А так как это общественное здание, то строить его должны были из огнеупорных материалов, а не из китайского шлака и явно не джамшутами.

Вас таких кто чукчей которые нихуя не читают, зато много пишут после каждой трагедии просыпается пачка. Пишут всякое говно "обличающее власть". А потом когда волна стихает вы резко пропадаете.
Методичку поменяй, вы все по одной схеме работаете.
Заебали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57322
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх