Мать стояла на коленях, умоляя спасти ее детей и внуков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DODGE
27.03.2018 - 05:13
6
Статус: Offline

Grab life by the horns !

Цитата (komsomoletz @ 27.03.2018 - 08:21)
Админ,закрой пожалуйста все эти срачи. Погибли люди,давайте просто помолчим.

Помолчим ? До следующего раза ?
18 лет уже молчим , сглатывая

[^]
ErichLight
27.03.2018 - 05:13
0

#lightshadow

мужчина в шоке находится... тут даже представить нельзя, что у него в душе. конечно он будет говорить такие вещи, что мы с вами сразу не поймем, не поверим. это все понятно. он ели держится, чтобы "не сорваться"!
если там очень много людей было, и остались многие там, то никто не скажет из чинов об этом, пока кто-то не разрешит.

это ужас просто какой-то! откат на откате и откатом покрывает (вся экономика РФ)

[^]
аВотФиГ
27.03.2018 - 05:22
-4

Юморист

Цитата (DODGE @ 27.03.2018 - 05:13)
Цитата (komsomoletz @ 27.03.2018 - 08:21)
Админ,закрой пожалуйста все эти срачи. Погибли люди,давайте просто помолчим.

Помолчим ? До следующего раза ?
18 лет уже молчим , сглатывая

впереди еще 6 лет
почему не привыкли?

[^]
Danila96
27.03.2018 - 05:24
8

Ярила

Цитата (skyseven @ 27.03.2018 - 04:58)
И все таки я уже тоже понял, что на Япе большинство балаболов сидит,  пару дней и Вы эту тему замнете как и все остальные, потому что Вам насрать на все. Посмотрите личные обращения людей в интернете, что реальные цифры погибших около 300 человек, 142 из них ребенка. что людям предлагали поставить подпись в документах о не разглашении реальной цифры погибших, дабы получить выплату в 1млн. рублей, не ужели Вы тут все наивные такие и только балаболить можете да минусы ставить с плюсами. До свидания в общем Яп, сдох ты совсем!

Ну давай, НЕ балабол, поговорим по существу.

Официально заявлено про 64 жертвы (погибшие и пропавшие без вести)
Список легко гуглится.
Ну например вот.

Итак, из них детей 43 детей/подростков, ты же указываешь точную цифру 142.
Следовательно у тебя есть список оставшихся, которые "власти скрывают".
Давай, выкладывай список из 99 неупомянутых душ.

Не будь как "власти которые скрывают".
Сорви покровы!

[^]
lysenkovi
27.03.2018 - 05:26
2

Юморист

Прочитал тему, вызывает недоумение отсутствие в ней людей из Кемерово.
Кто рядом живет, кто видел своими глазами, кто спасся.
Странно как то.

[^]
аВотФиГ
27.03.2018 - 05:27
-1

Юморист

Цитата (ErichLight @ 27.03.2018 - 05:13)
мужчина в шоке находится... тут даже представить нельзя, что у него в душе. конечно он будет говорить такие вещи, что мы с вами сразу не поймем, не поверим. это все понятно. он ели держится, чтобы "не сорваться"!
если там очень много людей было, и остались многие там, то никто не скажет из чинов об этом, пока кто-то не разрешит.

это ужас просто какой-то! откат на откате и откатом покрывает (вся экономика РФ)

ко мне приходили коры. спрашивали про смерть папы. вероятно я наорал.
потом ко мне пришел парень с тв
говорит ты говорил искренне?
я его даже не помню.
Вить оттащил от него.

[^]
raddler
27.03.2018 - 05:35
0

Шутник

Вечером в воскресенье 25.03 уже(я кемеровчанин) была информация о 40 погибших и более 60 пропавших без вести! Официальная информация 64 погибших, а про без вести пропавших не слова! По хоже идёт утаивание реального количества жерт! Через гугл кэш пробили что 3й зал, который закрыт оказался, был заполнен практически полностью, а это точно больше 100 человек! И в основном погибшие оказались дети, иноформленты только о 9 детях говорят! Странно как то, но сегодня ночью в городе происходила блокировка интернета, мол авраии, и чистят комменты в соцгруппах! Как то непонятно всё.

[^]
kakvariant
27.03.2018 - 05:37
0

Хохмач

Пожар в торговом центре «Зимняя вишня» начался в воскресенье, 25 марта. Возбуждено уголовное дело по статьям 109, 219 и 238 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»; «Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»; «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»).
Минусёры уймитесь.

[^]
mika245
27.03.2018 - 05:45
1

Приколист

Админы, почему [nextnull]тему закрыли?

[^]
AFA
27.03.2018 - 05:52
0

Ярила

Цитата
Ну конечно, нужно время, чтобы всех заболтать и успокоить . А ты дымком дышал этим? В кинотеатр ходил с детьми? Видео тебе продублирую, а то вы всей толпой оголтелой в зенки долбитесь.

По дороге в машине слушал БФМ. Эксперт по поводу этого видео сказал что в жизни не видел такой скорости распостранения пожара.
Мда..

[^]
PITBULL74
27.03.2018 - 05:54
4

Диванный эксперт

А зачем вообще у этого мужика брать интервью? Вот зачем? Нахуя? У него горе, которое ни с чем не сравнить, а к нему с камерой и микрофоном, чтобы "эксклюзив" сделать. Почему он их всех нахуй не послал? Я бы послал и не с кем бы кроме родни или друзей не общался. Почему рядом нет его родственников и друзей, которые должны отгонять этих журнашлюх? Это всё как то неправильно мне кажется.

[^]
dimagromov20
27.03.2018 - 05:58
1

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 26.03.2018 - 21:28)
Пляски на костях.

Одни говноеды рассказывают про сотни погибших, другие про то, как сотрудники МЧС стояли и вообще ни кого не спасали.
Про сотрудников МЧС. Зная людей что там работают, я честно говоря такого себе просто не могу представить. Если там кто то и заведётся, подобный, то он долго не протянет в коллективе.
Да, они могут быть грубоваты, и даже ребёнку крепким словом объяснить, что же ему делать, и пинка дать, что бы шёл быстрее из опасного места.
Но что бы они не пришли на помощь...
Простите, но нет, я в такое поверить не могу...

Они могут. Во время пожара торфянников они бросали тушение пожаров в 17 00 в пятницу и расходились по домам до 8 00 понедельника.

[^]
РУСИФИКАТОР
27.03.2018 - 06:06
2

Ярила

не верим что пожарные тупо стояли ,когда в пожаре тем более горят дети....весной квартира горела на первом этаже ...быстро на максимале все делали ...так что не верим в эти вбросы ,что пожарные ничего не предпринимали..

[^]
elDmitriy
27.03.2018 - 06:07
0

пошутист-парашютист

а почему пожарные вообще должны сломя голову бросаться в огонь, чтобы спасти чью-то дитячку? родителей понять можно, у них эмоции, стресс и прочее, если им так жить не хочется, нехай лезут в огонь за детьми. у спасателей это лишь РАБОТА! они не обязаны разменивать жизнь высококвалифицированного подготовленного специалиста (свою) на ребенка, который, скорее всего, уже погиб. и родителей в огонь они не пускали не прикола ради и не для смеха, а чтобы число жертв не росло, как снежный ком. даже те мгновения, что они, как это, наверное, казалось со стороны, медлили, это все было для того, чтобы обеспечить себе возможность в дальнейшем быстро и качественно выполнить свою работу.
то, что они три минуты никуда не шли и не надевали маски, даже если допустить, что это не вброс, а правда, то можно вполне допустить после раздумий без эмоций, что они изучали план этажей, ждали вводые и приказы, чтобы элементарно не мешать друг другу. а маски не надевали, чтобы не тратить так нужный при спасении людей кислород

Это сообщение отредактировал elDmitriy - 27.03.2018 - 06:11

[^]
Vlavlamen
27.03.2018 - 06:07
1

Юморист

Цитата (Enne @ 26.03.2018 - 21:57)
Цитата (Rusich66 @ 26.03.2018 - 21:41)
Я сегодня читал о том как Отец потерявший 3 дочерей рассказывал о том, что спасатели 3 минуты надевали маски, а когда увидели что пожар перекинулся в центр Тц, то забили на кинотеатр и двинулись в сторону возгорания. При этом он сам хотел пойти спасать дочерей но ему не дали маску. 
При нынешней власти удивляться особо нечему.  Вся страна построена на взятках и подкупах: чинушей, мчс, полиции и прочих ведомств. А страдают от чьей то халатности обычные люди.

Не напомнишь, почему отец не был вместе со своими 11-летними дочерьми? 2по 11 и 1 - 5 (!!!) лет. ГОСУДАРСТВО, кстати, говорит о том,что дети до 14 лет не должны оставаться без присмотра взрослых. А где был этот отец? Который остался жив. Вы бы своих детей до какого момента пытались спасти? Пока вам ещё комфортно это делать?
Так что не надо про государство. Этот ТЦ строили люди. Принимали люди. Тушили и спасали потом тоже люди. И взятки, кстати, дают и принимают - вы не поверите! - ЛЮДИ.

Чо минусим-то? Я не права? Или несколько дебилов просто не в курсе, что детей до 14 лет нельзя оставлять без присмотра взрослых, а потому папаша ОБЯЗАН был быть со своими детьми? Чудная историйка с какого-то сайтика, на котором обвинили всех - МЧС, пожарных... даже девушек из службы социальной- мол, гадины такие, спрашивали о чём-то родителей.

Что за хуйню ты пишешь?
Матери недостаточно? Надо двоем везде ходить?
В магазин нельзя с матерью детям сходить, погулять с одним отцом сын не может выйти? Нужно всегда вместе быть? У мужика погибло 5 членов семьи, а ты говоришь он сам виноват? Да гори ты в аду!!! Желаю тебе такой де учести паскуда!
И ведь многие поверили в этот высер, не разобравшись что с детьми была мать и тетя!

Это сообщение отредактировал Vlavlamen - 27.03.2018 - 06:33

[^]
Zuke
27.03.2018 - 06:08
-1

Ярила

Пляски на костях.

Одни говноеды рассказывают про сотни погибших, другие про то, как сотрудники МЧС стояли и вообще ни кого не спасали.
Про сотрудников МЧС. Зная людей что там работают, я честно говоря такого себе просто не могу представить. Если там кто то и заведётся, подобный, то он долго не протянет в коллективе.
Да, они могут быть грубоваты, и даже ребёнку крепким словом объяснить, что же ему делать, и пинка дать, что бы шёл быстрее из опасного места.

Да они рады прийти на помощь, они это и делают.. по мере возможности. Другое дело, что у них просто нет этой возможности! Мир изменился, появились небоскребы и огромные торговые центры, а пожарная служба осталась как 70 лет назад. Ну вот фото, огромный ТЦ и куча мелких пожарных машин..., хули они могут сделать? До крыши им не добраться, а горит как раз крыша! То есть если люди отрезаны от выхода, то и пожарные точно так же отрезаны от этих людей и нихуя не поделать! Ни тебе вертолетов, ни тебе специальной техники, все как в прошлом веке, топор, маска... ну и все пожалуй.

[^]
Yukkas
27.03.2018 - 06:09
5

Ярила

Цитата (lysenkovi @ 27.03.2018 - 05:26)
Прочитал тему, вызывает недоумение отсутствие в ней людей из Кемерово.
Кто рядом живет, кто видел своими глазами, кто спасся.
Странно как то.

Я с Кемерово. Что хотите узнать? Кругом одни слухи - от МЧСников, следователей СК, работников морга.

[^]
aigo962
27.03.2018 - 06:12
4

Ярила

Сейчас в Кемерово идёт митинг

В это же время в город приехал сам гарант

[^]
Artmy
27.03.2018 - 06:12
0

Ярила

Я поддержу всех, кто написал, что взрослые не имели права оставлять детей одних
Сам работал в в летних школах, сопровождал детей, ни разу мы не оставляли их без присмотра
Ну, а что касается родителей, которые оставили детей в кинозале и ушли по своим делам... слов нет...
Дело даже не в пожаре. А если драку начнет кто-то постарше с соседнего ряда? А вдруг какой-нибудь бухарик, перепутав залы, вломится в тот, где дети сидят?

Это сообщение отредактировал Artmy - 27.03.2018 - 06:13

[^]
elDmitriy
27.03.2018 - 06:15
2

пошутист-парашютист

Цитата (Zuke @ 27.03.2018 - 09:08)
Пляски на костях.

Да они рады прийти на помощь, они это и делают.. по мере возможности. Другое дело, что у них просто нет этой возможности! Мир изменился, появились небоскребы и огромные торговые центры, а пожарная служба осталась как 70 лет назад. Ну вот фото, огромный ТЦ и куча мелких пожарных машин..., хули они могут сделать? До крыши им не добраться, а горит как раз крыша! То есть если люди отрезаны от выхода, то и пожарные точно так же отрезаны от этих людей и нихуя не поделать! Ни тебе вертолетов, ни тебе специальной техники, все как в прошлом веке, топор, маска... ну и все пожалуй.

а что вертолет смог бы сделать в этом случае? полить крышу? чтобы люди не только горели и задохнулись, но и утонули? (погугли, что делают с машиной (а железо крепче человеческой плоти) хотя бы 3 кубометра воды, вылитые с высоты 5 метров)
или чтобы вертолет потоками воздуха от своего винта свежий кислород в очаг пожара нагнетал?

[^]
dedded
27.03.2018 - 06:19
-1

Ярила

Zuke
Ты уж лучше бы не писал, за умного сойдешь. А если тебе более 70 (если ты помнишь, как тогда было), то тем более заткнись.

[^]
Алисачудес
27.03.2018 - 06:22
-7

Ярила

Слышишь, как кричат дети!!!

Сегодня в Кемерово на площади перед администрацией, должен состоятся митинг, где возмущенные люди выскажут все, что они думают о Путине, о Тулееве, о зажравшихся и заворовавшихся чиновниках, о вороватых дельцах, которые строят дома и центры из дешевого горючего материала, с целью положить себе в карман как можно больше бабла, о берущих взятки чиновников, которые за деньги готовы закрыть глаза на все нарушения. Народ выскажется!

Впрочем, как приходят сообщения, весь центр Кемерово очищен от людей, также в Кемерово стягиваются войска, поскольку по слухам в Кемерово прибыл Путин, но он так и не рискнул выйти из самолета и встретится с разъяренными людьми, видимо боится получить по ебальнику, от благодарного народа. Но, по телеку нам все же покажут встречу Путина с "народом", состоящем из специально отобранных людей, которых Путин возит повсюду за собой и которые изображают, то рыбаков, то верующих, то простых работяг.

Когда в какой нибудь западной стране гибнут люди, то Путин чуть ли не посреди ночи первым старается выразить соболезнования, выступая по телевизору, а здесь уже второй день полная тишина, нахрена ему дети холопов. Да и вообще тут коронация на носу, а тут холопы со своими проблемами. Тулеев также не стал приезжать на место пожара, поскольку его кортеж! мог помешать пожарным, а без кортежа и охраны он ездить не может!

Посмотрим, что на это скажет народ на митинге.

https://sahallin.livejournal.com/92041.html

[^]
UncleFrodo
27.03.2018 - 06:23
1

Ярила

Судя по тому, как фейки и тролли кровожадно кричат о количестве жертв, пожар в ТЦ, акция кем-то спланированная.
Лучше бы я ошибался.

[^]
elDmitriy
27.03.2018 - 06:26
3

пошутист-парашютист

Цитата (UncleFrodo @ 27.03.2018 - 09:23)
Судя по тому,  как фейки и тролли кровожадно кричат о количестве жертв, пожар в ТЦ,  акция кем-то спланированная.
Лучше бы я ошибался.

скорее всего, есть доля истины. осталось только понять ее (доли) размер

Это сообщение отредактировал elDmitriy - 27.03.2018 - 06:27

[^]
aigo962
27.03.2018 - 06:26
0

Ярила

Цитата (Алисачудес @ 27.03.2018 - 06:22)
Слышишь, как кричат дети!!!

Сегодня в Кемерово на площади перед администрацией, должен состоятся митинг, где возмущенные люди выскажут все, что они думают о Путине, о Тулееве, о зажравшихся и заворовавшихся чиновниках, о вороватых дельцах, которые строят дома и центры из дешевого горючего материала, с целью положить себе в карман как можно больше бабла, о берущих взятки чиновников, которые за деньги готовы закрыть глаза на все нарушения. Народ выскажется!

Впрочем, как приходят сообщения, весь центр Кемерово очищен от людей, также в Кемерово стягиваются войска, поскольку по слухам в Кемерово прибыл Путин, но он так и не рискнул выйти из самолета и встретится с разъяренными людьми, видимо боится получить по ебальнику, от благодарного народа. Но, по телеку нам все же покажут встречу Путина с "народом", состоящем из специально отобранных людей, которых Путин возит повсюду за собой и которые изображают, то рыбаков, то верующих, то простых работяг.

Когда в какой нибудь западной стране гибнут люди, то Путин чуть ли не посреди ночи первым старается выразить соболезнования, выступая по телевизору, а здесь уже второй день полная тишина, нахрена ему дети холопов. Да и вообще тут коронация на носу, а тут холопы со своими проблемами. Тулеев также не стал приезжать на место пожара, поскольку его кортеж! мог помешать пожарным, а без кортежа и охраны он ездить не может!

Посмотрим, что на это скажет народ на митинге.

https://sahallin.livejournal.com/92041.html

Снизошёл солнцеликий

Мать стояла на коленях, умоляя спасти ее детей и внуков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57323
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх