Мать стояла на коленях, умоляя спасти ее детей и внуков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kin2014
27.03.2018 - 17:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 27.03.2018 - 16:15)
Цитата (zloiMOZG @ 26.03.2018 - 21:46)
Цитата (Rusich66 @ 26.03.2018 - 21:41)
Я сегодня читал о том как Отец потерявший 3 дочерей рассказывал о том, что спасатели 3 минуты надевали маски, а когда увидели что пожар перекинулся в центр Тц, то забили на кинотеатр и двинулись в сторону возгорания. При этом он сам хотел пойти спасать дочерей но ему не дали маску. 
При нынешней власти удивляться особо нечему.  Вся страна построена на взятках и подкупах: чинушей, мчс, полиции и прочих ведомств. А страдают от чьей то халатности обычные люди.

О! Ещё один по методичке работает...

Вот скажи мне, а где ты прочитал эту историю? А я знаю где. В ВК, в одном из говноедских пабликов. В виде картинки с текстом.

Вот скажи мне, а в твоей истории МЧСники куда побежали? У огня взятки брать? Или может "палочки" делать? Типа "чем больше погибших, тем сложнее пожар, тем больше премию дадут". Так получается у тебя?

Хватит плясать на костях поедая говно...

я даже больше скажу, училка детей спасала без маски,пацанчик 17 летний тоже без маски. А ему не дали маску- он и не пошел свою дочь спасать. И теперь валит на пожарных

кстати, маска, которую он просил, это инд средство защиты каждого мчсника. они не носят с собой 2 комплекта.

это все равно что перед боем у солдата автомат попросить и обидеться, что не дал.

вообще, я все меньше верю этому мужику. не фейк ли это.

[^]
Lalapups
27.03.2018 - 17:58
2

Ярила

Ебануться, люди! Что блять с вашими мозгами? Устроили хуй пойми че. Какая разница 64 или 350? Вы бля на 18 страниц уже развезли свои домыслы. Дети сгорели, просто так, невинные. Хоть 12, хоть 500. Какая разница? В обоих случаях - это лютый пиздец. В обоих случаях последствия для виновных должны быть максимальными.

[^]
ФРОЛ
27.03.2018 - 19:48
0

Юморист

Каждый верит в те цифры в которые хочет верить.
И лижет ту руку, что кормит.

Не верь, не бойся, не проси - всё более актуально.
Хз что там за вбросы и тп. в любом случае погибли дети. А это пизд@ц.

Правда всплывёт всё равно, рано или поздно.
Не завидую тем, кому придётся оправдываться за ложь.

[^]
Volandk
27.03.2018 - 19:51
-3

Юморист

Цитата (Lalapups @ 27.03.2018 - 17:58)
Ебануться, люди! Что блять с вашими мозгами? Устроили хуй пойми че. Какая разница 64 или 350? Вы бля на 18 страниц уже развезли свои домыслы. Дети сгорели, просто так, невинные. Хоть 12, хоть 500. Какая разница? В обоих случаях - это лютый пиздец. В обоих случаях последствия для виновных должны быть максимальными.

не не не 64 это в общем то похуй а 350....да в общем большинству тоже похуй....

[^]
LornMalvo
27.03.2018 - 19:52
-1

Приколист

Цитата (zloiMOZG @ 26.03.2018 - 21:28)
Пляски на костях.

Одни говноеды рассказывают про сотни погибших, другие про то, как сотрудники МЧС стояли и вообще ни кого не спасали.
Про сотрудников МЧС. Зная людей что там работают, я честно говоря такого себе просто не могу представить. Если там кто то и заведётся, подобный, то он долго не протянет в коллективе.
Да, они могут быть грубоваты, и даже ребёнку крепким словом объяснить, что же ему делать, и пинка дать, что бы шёл быстрее из опасного места.
Но что бы они не пришли на помощь...
Простите, но нет, я в такое поверить не могу...

Уже много народу подтверждают полный пиздец, люди потерявшие своих родных и близких пытались их спасти, но пожарные и прочие доблестные спасатели их не пускали и сами ничего не делали. Это убийство, за это нужно на вилы поднимать.

[^]
ФРОЛ
27.03.2018 - 20:02
2

Юморист

Цитата (LornMalvo @ 27.03.2018 - 19:52)
....люди потерявшие своих родных и близких пытались их спасти, но пожарные и прочие доблестные спасатели их не пускали и сами ничего не делали...

Вот не "пыли" так ...
Я один из тех, кто однажды так же на пожаре кинулся в обход мчс в пожар.
Скажу тебе так. Я полный мудак. Мог и сам там остаться на раз.
Если ты не был в горящем здании, не в самом огне , а как мне случилось, просто в задымленном помещении - то рассуждать не о чем.
Одного глотка этой химической смеси, которую называют ДЫМ - достаточно чтоб потерять сознание.
Помещение в дыму полностью - только у пола сантиметров 40 воздуха, который можно вдыхать, и то если есть тяга свежака. Передвигаться можно только ползком, открывать глаза тоже только там внизу на полу.
А теперь представь что туда пустили родственников в состоянии аффекта на "спасение". Это были б ещё труппы.
Пожарные не пальцем деланы.
Они понимают ситуацию и с задымлением (вход только с заправленными баллонами дыхания) и с перекрытиями (могут рухнуть в любой момент), ослабленными температурой. А пустить в горящее здание неподготовленных людей - это обречь их на гибель.
Так что про вилы ты не горячись раньше времени.

Это сообщение отредактировал ФРОЛ - 27.03.2018 - 20:07

[^]
alex39rus
27.03.2018 - 20:05
1

Ярила

Цитата
но пожарные и прочие доблестные спасатели их не пускали и сами ничего не делали.

Там не пожарные, а работнички этого ТЦ - мрази! Первыми съебались из здания, оставив людей за закрытыми дверями.

[^]
LornMalvo
27.03.2018 - 20:26
-1

Приколист

Цитата (ФРОЛ @ 27.03.2018 - 20:02)
....люди потерявшие своих родных и близких пытались их спасти, но пожарные и прочие доблестные спасатели их не пускали и сами ничего не делали...

Вот не "пыли" так ...
Если ты не был в горящем здании, не в самом огне , а как мне случилось, просто в задымленном помещении - то рассуждать не о чем.
Одного глотка этой химической смеси, которую называют ДЫМ - достаточно чтоб потерять сознание.
Помещение в дыму полностью - только у пола сантиметров 40 воздуха, который можно вдыхать, и то если есть тяга свежака. Передвигаться можно только ползком, открывать глаза тоже только там внизу на полу.
А теперь представь что туда пустили родственников в состоянии аффекта на "спасение". Это были б ещё труппы.
Они понимают ситуацию и с задымлением (вход только с заправленными баллонами дыхания) и с перекрытиями (могут рухнуть в любой момент), ослабленными температурой. А пустить в горящее здание неподготовленных людей - это обречь их на гибель.

Да все я понимаю, просто есть несколько видео, где люди, бывшие внутри, говорят о том, что было еще небольшое задымление, но уже никого не пускали, а просто стояли и улыбались. Женщина лет 50-ти говорит, что поднялась на 4 этаж было немного дыма, пыталась что то делать, но не пускали. Мужчина говорит находился в нескольких шагах от закрытого зала , где находились его дети и его тоже туда не пускали, просто оттаскивали вчетвером и все. Что блядь это за хуйня?!

[^]
LornMalvo
27.03.2018 - 20:28
-1

Приколист

Вот не "пыли" так ...

Да все я понимаю, просто есть несколько видео, где люди, бывшие внутри, говорят о том, что было еще небольшое задымление, но уже никого не пускали, а просто стояли и улыбались. Женщина лет 50-ти говорит, что поднялась на 4 этаж было немного дыма, пыталась что то делать, но не пускали. Мужчина говорит находился в нескольких шагах от закрытого зала , где находились его дети и его тоже туда не пускали, просто оттаскивали вчетвером и все. Что блядь это за хуйня?! И про вилы раньше времени ты лет на 10 опоздал.

Это сообщение отредактировал LornMalvo - 27.03.2018 - 20:45

[^]
LornMalvo
27.03.2018 - 20:29
0

Приколист

Вот не "пыли" так ...

Да все я понимаю, просто есть несколько видео, где люди, бывшие внутри, говорят о том, что было еще небольшое задымление, но уже никого не пускали, а просто стояли и улыбались. Женщина лет 50-ти говорит, что поднялась на 4 этаж было немного дыма, пыталась что то делать, но не пускали. Мужчина говорит находился в нескольких шагах от закрытого зала , где находились его дети и его тоже туда не пускали, просто оттаскивали вчетвером и все. Что блядь это за хуйня?! И про вилы раньше времени ты лет на 10 опоздал, самое время, может это станет отправной точкой.

[^]
VIDIS
27.03.2018 - 20:45
1

Ярила

Кстати вот что нашел- про место возгорания .

Директор говорит оборудование им поставляла компания Цари Спарты - возможно монтировало и подключало если есть электрическая составляющая. - с 1:10- сек.

Если электрику и освещение им другая компания делала должны быть договора. Или бывает у Арендодателя своя "дочерка" которая занимается обслуживанием электрики в здании они тоже могли заниматься подключением и т.д.
Бывает Арендодателем запрещается использование в арендуемых помещениях эл. чайники кроме кулеров, а арендаторы в тихоря ставят эл.чайники дешевые китайские чаи гонять.

Комментарий директора (не вставляется)
http://cdn.trinixy.ru/pics5/20180326/video3/fire.mp4

На счет поджога не знаю.

Это сообщение отредактировал VIDIS - 27.03.2018 - 21:12

[^]
enemene
27.03.2018 - 23:33
0

Ярила

[^]
enemene
27.03.2018 - 23:35
1

Ярила

[^]
Волчанка
23.04.2018 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Draughtsman @ 27.03.2018 - 08:33)

Это не пиар. Мы разбираемся в произошедшем.

клоноводам свойственно о себе во множественном числе говорить gigi.gif

[^]
macgugo
23.04.2018 - 10:58
0

АФРИКА

Цитата (iSavana @ 26.03.2018 - 21:41)
может под словом "угорали" он имел ввиду "горели, сгорают и тд" может на эмоция не то слово подобрал?

Угореть - наглотаться дыма и получить отравление УГАРным газом.

Это сообщение отредактировал macgugo - 23.04.2018 - 10:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57309
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх