Мать стояла на коленях, умоляя спасти ее детей и внуков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
L1K1
27.03.2018 - 08:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (censored80 @ 27.03.2018 - 06:48)
Цитата (Январьский @ 27.03.2018 - 06:32)
.....

Ага, не раскачивайте, всё хорошо! Ну подумаешь несколько десятков (сотен) детей сгорело.
Пожар - это случайность. А количество жертв - это не случайность, это результат распиздяйства и взяточничества.
Распиздяйство - это замкнутый кинозал, отсутствие организованной эвакуации, а взяточничество - это не работающая система оповещения о пожаре, не работающая система дымоудаления, не работающая система пожаротушения, не работающая система аварийного освещения, заблокированные эвакуационные выходы.
Система оповещения включается от дымового датчика или вручную - не сработало.
Система пожаротушения включается самостоятельно от высокой температуры - не сработало.
Система дымоудаления, если не сработала автоматически, должна включиться в ручном режиме.
Двери вообще ни от каких систем не зависят , только от человеческого фактора.
И это всё не работало!
Я думаю, что по всей "вертикали власти" начиная от пожарного инспектора принявшего этот ТЦ и до начальника МЧС по Кемеровской области нужно сажать, не увольнять, а именно сажать!

Щас окажется, что у одного рука в администрации президента, другой кого надо родственник - и сядет один Вася, который выключил сигнализацию.

[^]
AFA
27.03.2018 - 08:49
0

Ярила

Цитата
Вот, говорят, и Алёшка туда уже лично полетел на горячее, митинг же, как не поработать.

Он поджег? И когда стервец успевает.

Народ вышел чтобы услышать правду и Навальный ему похер. Вышел бы к народу Путин и через пять минут народ бы разошелся.
Только сруться: Путин, Тулеев, Пучков

Всего два пропагандиста?

Это сообщение отредактировал AFA - 27.03.2018 - 09:07

[^]
Tabasco
27.03.2018 - 08:51
7

Хохмач

даже деревья плачут негромко,
и солнце пугливо прячет весну
из глаз вынимаю слезы-осколки,
дышится трудно,и не засну..

простите меня,пожалуйста,слышите?!
это неправда,страшная сказка,
вы улыбаетесь рядом,вы дышите..
и все у вас будет в жизни прекрасно...

я всех обнимаю,скорблю.вместе с вами
глаза закрываю и плачу неслышно
и слышится шепот над облаками,
какая же горькая зимняя вишня...

27.03.2018
Одесса
© Tabasco

[^]
Severskiy
27.03.2018 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Бананович @ 26.03.2018 - 22:00)
Пиздешь гавеный. Мой кореш- пожарник. Он блять первый ринется в огонь за детьми. И хуй его кто остановит.

Кто-кто твой кореш? Пожарник???
Ну ну...

[^]
Narian
27.03.2018 - 08:55
2

Ярила

Я так понимаю, ни свидетельства о браке ни 3-х свидетельств о рождени никто не видел? Чисто мужик на камеру рассказал историю и все?
Походу он не знает про правило о пруфах.

[^]
AFA
27.03.2018 - 09:01
6

Ярила

Цитата (3A3968M @ 27.03.2018 - 08:42)
Цитата (zloiMOZG @ 26.03.2018 - 22:07)
Цитата (VampirBFW @ 26.03.2018 - 21:59)
То есть ты попал на какой то хукйпроссышь какой сайт с телефона, и СПОКОЙНО на основании фразы долбоебов спокойцно обвиняешь сотрудников МЧС в том что они хуй забили на помошь и пошли курить?? Причем ты обвиняешь в этом не руководство а простых работяг. Это блять как с 100500 трупами которых на камазе вывозят, они как Российская армия на Донбасе, 40 000 человек с танками бегают а ни одной фотографии нет. Вот и тут так же, 100500 человек видели камазы с трупами, ни у всех сели телефоны, или нокии 3310 в кармане. Заебали блядский выебки пляшушщие на костях.

У них это старый прикол.
Ещё когда наводнение в Крымске было (2012год если кто забыл), говноеды писали про тысячи погибших, и про то как их на фурах "Магнит" вывозят трупы. Даже политическая лошадь эту тему двигала.

У говноедского сообщества появилась новая тема для смакования.
Терпеть не надо. Надо макать их в говно каждый раз как кто либо что либо вякнет...

Че серьезно?

Вы все врете. Это на деньги госдепа в Голивуде снято.

Пропагандонам хоть ссы в глаза все божья/путина росса.

[^]
Fenrir24
27.03.2018 - 09:02
3

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 26.03.2018 - 21:46)
Цитата (Rusich66 @ 26.03.2018 - 21:41)
Я сегодня читал о том как Отец потерявший 3 дочерей рассказывал о том, что спасатели 3 минуты надевали маски, а когда увидели что пожар перекинулся в центр Тц, то забили на кинотеатр и двинулись в сторону возгорания. При этом он сам хотел пойти спасать дочерей но ему не дали маску. 
При нынешней власти удивляться особо нечему.  Вся страна построена на взятках и подкупах: чинушей, мчс, полиции и прочих ведомств. А страдают от чьей то халатности обычные люди.

О! Ещё один по методичке работает...

Вот скажи мне, а где ты прочитал эту историю? А я знаю где. В ВК, в одном из говноедских пабликов. В виде картинки с текстом.

Вот скажи мне, а в твоей истории МЧСники куда побежали? У огня взятки брать? Или может "палочки" делать? Типа "чем больше погибших, тем сложнее пожар, тем больше премию дадут". Так получается у тебя?

Хватит плясать на костях поедая говно...

[^]
Fortune54
27.03.2018 - 09:03
-1

Весельчак

Расстрелять тех пидорасов, которые стояли и угарали! СУКИ!

[^]
pablomur
27.03.2018 - 09:04
2

Ярила

Цитата (Bizels @ 26.03.2018 - 23:54)
Цитата (ker1 @ 26.03.2018 - 23:49)
Пока видео не выпилили, очень похоже на террористический акт

в закрытой теме был скрин из вк. писал этот парень с сумкой. он работник, шел на тренировку, перед ней решил зайти с коллегами потрещать. отписывался человек.ну

апд: правильно темы закрывают. вчера народ все адекватно воспринимал более менее трезво. тк тема эта не была главной в эфире по телеку. сегодня с утра понеслось гавно по трубам. интернет захлестнули тонны гавна и подозрений и страшных слухов. даже в моем городе в пабликах появились какие то боты которые двигают тему про 300-400 трупов заваленные морги. спасателей которые ждали когда выгорит и не хотели спасать людей. тонны картинок и записей "друзей друзей", "двоюродной сестры папиной бабушки" которые все были там и пр такого, . орут что пожарные всю ночь нихера не делали вообще. много каких то левых людей(даж не с нашего города) орут "выйти на улицу и свергать режимы" , народ на нервах, жесткий долбеж и нагнетание. пиздец что творится. я задумался, а стоило ли каналам "давать слово". это превращается просто в пиздец какой то.люди с ума сходят.
че происходит бля

одни и теже люди и новореги бегают из темы в тему с одними и теми же картинками аудио и видео.

апд: нашел скрин парня с видео

Черт с ним, с парнем, понятно что сотрудник вряд-ли террорист.
По видео- очень похоже на поджог, и не зажигалкой. Прям волна огня в первый момент. Поролон все же не порох...

[^]
КИКер
27.03.2018 - 09:06
9

Юморист

Сидишь, читаешь комменты и охуеваешь..
Реально люди стали какие-то злые.
"60 это мало, смотрите сколько в залах билетов куплено было, должно быть больше". Мысли позитивные, что большинство спастись могло как будто нет, ждут большей крови?
Разжигания эти долбаные, зашёл в группу Кемеровскую https://m.vk.com/incident_42
Закреплённая запись:

"...я Мама и я стала чувствовать иначе, глубже, искренней. Увидев кадры с места событий я не смогла сдержать эмоций. Это не кино...эти крики, эти страшные животные звуки страха...
Кемерово. Я скорблю с тобой. Я плачу с тобой. Безутешна боль матерей. Бесконечна коррупция страны. Бесконечна безнаказанность, попустительство, жажда быстрой наживы, вседозволенность, алчность. Забыта трагедия пожара ночного клуба «хромая лошадь». Забыты , вмиг оборванные , молодые жизни. Забыты ради жизни других. Краснощеких, лысоватых, ласнящихся на солнце румяных чиновников. Мы не должны быть стадом. Мы не должны допускать уход от ответственности."

Анютка Мироненко. 14 лет.
Блять, какая ты нахрен мама, какая память о "лошади", тебе тогда 6 было. Под чью диктовку написано.
А тем не менее лаааайки, репосты..

Реально пляски на костях, заебало читать дичь

[^]
JohnDow
27.03.2018 - 09:07
4

просто хороший человек

Цитата (pablomur @ 27.03.2018 - 11:04)

Черт с ним, с парнем, понятно что сотрудник вряд-ли террорист.
По видео- очень похоже на поджог, и не зажигалкой. Прям волна огня в первый момент. Поролон все же не порох...

Сухой поролон, да при хорошем объеме кислорода пыхнет мама не грюй, "куш" сказать не успеешь.

[^]
FedorDK
27.03.2018 - 09:09
3

Ярила

Цитата (AFA @ 27.03.2018 - 08:49)
Цитата
Вот, говорят, и Алёшка туда уже лично полетел на горячее, митинг же, как не поработать.

Он поджег? И когда стервец успевает.

Народ вышел чтобы услышать правду и Навальный ему похер. Вышел бы к народу Путин и через пять минут народ бы разошелся.
Только сруться: Путин, Тулеев, Пучков

Какого рода правду народ хочет услышать?
Сколько надо народу жертв предъявить, чтоб он успокоился? 300, 800? С запасом может сразу? Тыщей больше, тыщей меньше. Вы вообще понимаете отличие между официальными службами и тем развалившимся в кресле жирным блогером, который "рассуждал" вчера? У официальных служб должны в результате получиться документы, где будут указаны все погибшие и пострадавшие поимённо. А по многих людей после такого пожара там не один день придётся по фрагментам тел собирать. А для говноблогера это не обязательно, ему можно пиздить в пространство что угодно, сыпать версиями и радоваться лайкам.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27.03.2018 - 09:10

[^]
Gadilla
27.03.2018 - 09:09
0

Приколист

Цитата (Severskiy @ 27.03.2018 - 08:54)
Цитата (Бананович @ 26.03.2018 - 22:00)
Пиздешь гавеный. Мой кореш- пожарник. Он блять первый ринется в огонь за детьми. И хуй его кто остановит.

Кто-кто твой кореш? Пожарник???
Ну ну...

как можно друга который работает пожарным обозвать погорельцем, делаю вывод нет у тебя такого друга, ты либо неуч, либо сказочный пи..н, назвать пожарного пожарником даже гугл матюкается.

[^]
KAcidi
27.03.2018 - 09:23
1

Суицидник

Цитата (КИКер @ 27.03.2018 - 11:06)
Сидишь, читаешь комменты и охуеваешь..
Реально люди стали какие-то злые.
"60 это мало, смотрите сколько в залах билетов куплено было, должно быть больше". Мысли позитивные, что большинство спастись могло как будто нет, ждут большей крови?
Разжигания эти долбаные, зашёл в группу Кемеровскую https://m.vk.com/incident_42
Закреплённая запись:

"...я Мама и я стала чувствовать иначе, глубже, искренней. Увидев кадры с места событий я не смогла сдержать эмоций. Это не кино...эти крики, эти страшные животные звуки страха...
Кемерово. Я скорблю с тобой. Я плачу с тобой. Безутешна боль матерей. Бесконечна коррупция страны. Бесконечна безнаказанность, попустительство, жажда быстрой наживы, вседозволенность, алчность. Забыта трагедия пожара ночного клуба «хромая лошадь». Забыты , вмиг оборванные , молодые жизни. Забыты ради жизни других. Краснощеких, лысоватых, ласнящихся на солнце румяных чиновников. Мы не должны быть стадом. Мы не должны допускать уход от ответственности."

Анютка Мироненко. 14 лет.
Блять, какая ты нахрен мама, какая память о "лошади", тебе тогда 6 было. Под чью диктовку написано.
А тем не менее лаааайки, репосты..

Реально пляски на костях, заебало читать дичь

Все эти ебаные разжигания от "стихийно возникших аккаунтов" потом сводятся к одной теме - свергнуть "кровавый режим"
Это настолько уже заезжено, что пиздец

Но тупоголовым проще верить бложикам и соц сетям, чем "кровавой гэбне"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал KAcidi - 27.03.2018 - 09:25

[^]
Мальтийка
27.03.2018 - 09:37
3

Юморист

Цитата (KAcidi @ 27.03.2018 - 08:33)
Цитата (Мальтийка @ 27.03.2018 - 09:57)

это вы заебали со своими методичками,либерастами и прочей херней!иди на 1ый канал и там путину жопу лижи!не важно им 60 погибло или 300!важно это!каждая жизнь,каждого человека важна!где путин?где тулеев??почему еще не вышел к людям?почему этому отцу никто не может объяснить,кто виноват в то,что его семья сгорела,стоят там сопли жуют какие-то козлы отпущения от властей fekaloid.gif

Охладись, больной. Я ни за кого. Ни за какую власть. Я против того чтобы непонятно кто в интернете и соц сетях в частности нагнетал всякую непровернную хуйню и получал с этого гешефт.

А после каждой трагедии связанной с РФ таких пидарасов появляется целая ебаная туча которая начинает с "власть нам врет" и заканчивает "надо свергать режим".
Эти пидарасы по одной схеме работают. И в Крымске, и на Донбассе про "камазы трупов", и по Сирии с теми же "самолётами с трупами".
Теперь и сюда эта пиздобратия добралась

Нравиться жрать это говно - могу подать вместо ложки че нибудь побольше.

Но не надо в это втягивать других.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

какой гешефт получит отец,который потерял там всю семью??ты в своем уме?ты хоть по ссылке-то пройди и посмотри,что реальные люди говорят,которые там детей потеряли!они требуют правды и ответа власти-президента,губернатора!где они?может подскажешь?за власть он переживает,чудило!

[^]
AFA
27.03.2018 - 09:39
1

Ярила

Цитата
Какого рода правду народ хочет услышать?
Сколько надо народу жертв предъявить, чтоб он успокоился? 300, 800? С запасом может сразу? Тыщей больше, тыщей меньше. Вы вообще понимаете отличие между официальными службами и тем развалившимся в кресле жирным блогером, который "рассуждал" вчера? У официальных служб должны в результате получиться документы, где будут указаны все погибшие и пострадавшие поимённо. А по многих людей после такого пожара там не один день придётся по фрагментам тел собирать. А для говноблогера это не обязательно, ему можно пиздить в пространство что угодно, сыпать версиями и радоваться лайкам.

Да просто выйди пообещай наказать виновных, выдать и т.д. И народ разойдется

Нет за..ал. Улетел.
А где Навальный? Или так для красного словца пиз-ли?

[^]
MAY3EP
27.03.2018 - 09:52
0

Ярила с Нижнего Тагила

Обосрались твари! В прямом эфире сейчас показывают тех кого послали обьехать морги, от активистов с митинга - они считали трупы, проверяли машины, искали...64!

[^]
censored80
27.03.2018 - 09:53
-3

Ярила

Нужно перевыборы президента проводить, с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ участием в дебатах ВСЕХ кандидатов! А не как Пу, отсиделся за телекамерами.

[^]
firs83
27.03.2018 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Phylomory @ 27.03.2018 - 01:59)
https://www.youtube.com/watch?v=JEfsazBoNTY
Для размышления... Человек констатирует факты...
А по поводу мужчины из видео в теме - там в комментах есть его страничка и его жены... Все реально.

Мне кажется, что там настолько все плохо, что цифры погибших искажают как могут. И не из-за покрытия владельцев... А просто из-за чудовищности произошедшего... Это похлеще чем подлодка Курск...

ПыСы... Какая падла шпалит?? Я высказываю свое мнение... Забыли в какой стране живем??? Всей правды не знаем и никогда не узнаем... Но и 64 человека это уже дохера...

Ну изачем ты вываливаешь видео с этим жирным пидаром?

[^]
prufomet
27.03.2018 - 09:55
5

Шутник

Каким надо быть тупым что бы верить все что кукарекают в интернете?

и

Каким же надо быть недочеловеком, чтобы кукарекать на такой теме вбросы и прочую херню притягивать верхушку власти?

я конечно знаю что 90% населения не шипко умные, но не на столько же быть дебилом.

Пожар в ТЦ удивляет кого то? Пожар блять в ТЦ где тысяча проводов электрики, где миллион лампочек огоньков люстр вывесок и всякого говна которое светится, построенное чтобы вас тупое быдло тянуло именно в этот ТЦ, а не в другой по проще, вы же не думаете, что рано или поздно все это может коротнуть выйти из строя и взорваться а нет ничего более огнеопасного чем проводка жар от нее огромный и поджигает все вокруг в секунды, куда уж вам с вашим куриным мозгом до этого допереть да?

Что удивительного в том что ТЦ так быстро блять загорелось, так ходи в тц где стены из бетона где нет нихуя вывесок где нет кучи красивой хуйни и прочего, хули ты прешся в самый яркий самый тесный ТЦ где таких как ты еще несколько тысяч и вы топчитесь там даже без пожара в толкучке, естественно в случае ЧП будет жопа.

Как стыдно за народ который при каждой трагедии делится на несколько лагерей.
1. Блохеры мудаки, каждой бесполезной гниде надо сделать видос на ютуюбе и пиздануть абсолютно непроверенной инфы. Для чего? Конечно же чтобы подзаработать, и нет бы заработанное отправить семьям пострадавшим, хуй там он вечерком купит себе хорошего вина и отметит свой миллион просмотров.

2. Политические гниды, этим безмозглыми тварям плевать на ситуацию, у них одно на уме ИНФОПОВОД, любой удобный случай виноват ПУТИ ГУБЕРНАТОР МЭР, им плевать что погибли люди, видимо они не теряли родных никогда раз такое отношение, но все впереди уж поверьте))).

3. ТУПЫЕ БЫДЛО СПЛЕТНИКИ, ну к этим людям претензий нет, природа не наградила их умом, их куриный мозг расчитан на ежедневные потребности есть спать жрать срать не более. Если происходит ЧП с кучей жертв, эти будут круглые сутки кококо везде и всюду, ни разу не зная точной инфы, просто как бабки в деревне разносить спелтни.

4. Те самые ноунеймы основавшие непонятные фонды помощи, кто либо уверен что переведя 1000 рублей они попадут к пострадавшим? Я вот думаю, что просто очередная гнил наживается на ситуации.

И что после этого кто то будет кукарекать что власть виновата?
Путин не строит ТЦ он их не контролирует, есть 100000 людей которые отвечают за ТЦ за Пож. безопасность, за проектировку, и кучу бумаг, но все эти люди находятся в низах власти, и как они выполняют свою работу мы видим в сводках новостей. Так что вот кого надо искать проектировщика здания, архитектора, и того кто им бумажки подписывал на последнем осмотре.

[^]
censored80
27.03.2018 - 10:00
5

Ярила

Никогда не поверю, что в 2-х кинозалах по 140 мест, в выходной день в 16 часов было по 30 человек! Пиздешь! По любому больше 100 человек и это только кинозалы, а ведь погибли не только там!

[^]
КИКер
27.03.2018 - 10:08
2

Юморист

Цитата (censored80 @ 27.03.2018 - 10:00)
Никогда не поверю, что в 2-х кинозалах по 140 мест, в выходной день в 16 часов было по 30 человек! Пиздешь! По любому больше 100 человек и это только кинозалы, а ведь погибли не только там!

Где-то есть информация, что в кинотеатрах погибли все кто там находился и никто не выбрался?

[^]
censored80
27.03.2018 - 10:22
-2

Ярила

Цитата (КИКер @ 27.03.2018 - 10:08)

Где-то есть информация, что в кинотеатрах погибли все кто там находился и никто не выбрался?

Да, где-то встречал информацию, сейчас источник не могу найти, что двери в кинотеатр вскрыли пожарные, т.е. все кто там были, там и остались.

[^]
КИКер
27.03.2018 - 10:35
0

Юморист

Цитата (censored80 @ 27.03.2018 - 10:22)
Цитата (КИКер @ 27.03.2018 - 10:08)

Да, где-то встречал информацию, сейчас источник не могу найти, что двери в кинотеатр вскрыли пожарные, т.е. все кто там были, там и остались.

Ну я даже не знаю что сказать про такой достоверный источник..
Добро пожаловать в интернет.
И верить тут стоит тому что подтверждено фото или видео.
Даже на япе за 200+ страниц в основной теме чего только не писали, не говоря уже про кучу Ютуб каналов, бложиков и групп..
С онлайн трансляции переговоров МЧС, пожарных и всех кто работал в ТЦ (которая шла онлайн почтоянно, можете ссылки поискать в основной теме) - двери в кинотеатры открыты, закрыты эвакуационные. У одного из таких 15 человек нашли

Это сообщение отредактировал КИКер - 27.03.2018 - 10:37

[^]
Treker80
27.03.2018 - 10:41
0

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 27.03.2018 - 11:52)
Обосрались твари! В прямом эфире сейчас показывают тех кого послали обьехать морги, от активистов с митинга - они считали трупы, проверяли машины, искали...64!

Вы зачем врете? Там цифры не называли, сказано было, что примерно видели 20 взрослых, и дословно: "детей больше", все остальное фрагменты, цифр никто так и не озвучил, кроме официальных 64-х, и еще также затрудняются сказать цифру по без вести пропавшим. Смешно, человек от администрации, только сегодня во вторник озаботился составлением таких списков.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 27.03.2018 - 10:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57326
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх