Мать стояла на коленях, умоляя спасти ее детей и внуков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мальтийка
27.03.2018 - 07:57
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (KAcidi @ 27.03.2018 - 07:53)
Цитата (Rusich66 @ 26.03.2018 - 23:51)
Цитата (zloiMOZG @ 26.03.2018 - 21:46)
Цитата (Rusich66 @ 26.03.2018 - 21:41)
Я сегодня читал о том как Отец потерявший 3 дочерей рассказывал о том, что спасатели 3 минуты надевали маски, а когда увидели что пожар перекинулся в центр Тц, то забили на кинотеатр и двинулись в сторону возгорания. При этом он сам хотел пойти спасать дочерей но ему не дали маску. 
При нынешней власти удивляться особо нечему.  Вся страна построена на взятках и подкупах: чинушей, мчс, полиции и прочих ведомств. А страдают от чьей то халатности обычные люди.

О! Ещё один по методичке работает...

Вот скажи мне, а где ты прочитал эту историю? А я знаю где. В ВК, в одном из говноедских пабликов.

Вот скажи мне, а в твоей истории МЧСники куда побежали? У огня взятки брать? Или может "палочки" делать? Типа "чем больше погибших, тем сложнее пожар, тем больше премию дадут". Так получается у тебя?

Хватит плясать на костях поедая говно...

Дружище, я в принципе не читаю контакт и прочие социальные сети. Попал случайно на какой то сайт с телефона. Насчёт МЧС, я не имел ввиду обычных работяг, а тех упырей которые принимали сдачу ТЦ при его постройке. А так как это общественное здание, то строить его должны были из огнеупорных материалов, а не из китайского шлака и явно не джамшутами.

Вас таких кто чукчей которые нихуя не читают, зато много пишут после каждой трагедии просыпается пачка. Пишут всякое говно "обличающее власть". А потом когда волна стихает вы резко пропадаете.
Методичку поменяй, вы все по одной схеме работаете.
Заебали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

это вы заебали со своими методичками,либерастами и прочей херней!иди на 1ый канал и там путину жопу лижи!не важно им 60 погибло или 300!важно это!каждая жизнь,каждого человека важна!где путин?где тулеев??почему еще не вышел к людям?почему этому отцу никто не может объяснить,кто виноват в то,что его семья сгорела,стоят там сопли жуют какие-то козлы отпущения от властей fekaloid.gif

[^]
Robochick
27.03.2018 - 08:00
1

Весельчак

Цитата (zloiMOZG @ 26.03.2018 - 21:28)
Пляски на костях.

Одни говноеды рассказывают про сотни погибших, другие про то, как сотрудники МЧС стояли и вообще ни кого не спасали.
Про сотрудников МЧС. Зная людей что там работают, я честно говоря такого себе просто не могу представить. Если там кто то и заведётся, подобный, то он долго не протянет в коллективе.
Да, они могут быть грубоваты, и даже ребёнку крепким словом объяснить, что же ему делать, и пинка дать, что бы шёл быстрее из опасного места.
Но что бы они не пришли на помощь...
Простите, но нет, я в такое поверить не могу...

Факты:
1. Пожарная система развалена с приходом МЧС (читай Шойгу).
2. Конкретно в Кемерово организация спасения людей на твердую двойку.
3. Сверхлюдей-героев в каждой сфере 1 на 1000, может быть в пожарных их чуть больше статистически, но факт остаётся фактом.

[^]
Draughtsman
27.03.2018 - 08:03
-1

Шутник

Пляски на костях.

100% оля, работабщая по методичке и обвиняющая в этом других

[^]
sidvsnh
27.03.2018 - 08:08
5

Ярила

Цитата (Draughtsman @ 27.03.2018 - 08:03)
Пляски на костях.

тут 100% бот это как раз ты, зареганный в день пожара и усиленно набрасывающий хуету.

[^]
Sanjatar
27.03.2018 - 08:09
4

Ярила

Сейчас эмоции подавляют разум, ком в горле и наворачивающиеся слёзы. Всё станет обьективней по мере стихания боли. Насчёт МЧС - спасателей и пожарных. Среди ИСПОЛНИТЕЛЕЙ трусы, халявщики, заспинники не задерживаются. Другой вопрос, что еще при Ш-гу были несоразмерными пропорции руководителей и исполнителей. Сам видел, как пожары-2010 тушили *простые* немногочисленые (просто не хватало людей на очаги возгораний) *исполнители* с мальчишками-срочниками (в резине! Бл... в жару +-40!), а в *штабе* у леса лоснились *руководители*. И МЧС ведь тоже *оптимизировали*, по материалке, зарплатам и т.п. Оставшиеся пашут на 100+%. А сколько спасателей/пожарных погибло за последнее время? У них тоже остались семьи, родные. Страна держится, образно говоря, только на корешках и хвостах ибо вершки непропорционально разрастаются, превращаясь в сорняки, а рыба известно откуда гниёт.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 27.03.2018 - 08:12

[^]
KAcidi
27.03.2018 - 08:16
1

Суицидник

Цитата (dkarasev @ 27.03.2018 - 01:20)
мы в очередной раз выбрали эту власть, с ее коррупцией и халатностью!

После таких случаев, буду стараться обходить стороной ТРЦ со всякими кинотеатрами!

Можешь ещё из дома не выходить, а то вдруг кровавый ВВП тебя из трофейного маузера пристрелит.

[^]
Draughtsman
27.03.2018 - 08:25
4

Шутник

Цитата (sidvsnh @ 27.03.2018 - 08:08)
Цитата (Draughtsman @ 27.03.2018 - 08:03)
Пляски на костях.

тут 100% бот это как раз ты, зареганный в день пожара и усиленно набрасывающий хуету.

да нет, все оли, использующик ключевое слово
"Пляски на костях." зареганы в 11-13 годах. Они в то время уже работали.

Отличительные признаки - псевдофилосовская #yeт@ в подписи, нетрайтральная ава, и накрутка друг другу ++

Это сообщение отредактировал Draughtsman - 27.03.2018 - 08:31

[^]
fcknmars
27.03.2018 - 08:26
2

Шутник

Цитата (Enne @ 26.03.2018 - 22:08)
Цитата (VampirBFW @ 26.03.2018 - 22:03)
И скажу честно, если б у меня ТАМ горел ребенок, я бне просил маску, я бы взял в ближайшем магазине одеяло, нацепил лыжную маску, мокрый платок на морду и попиздовал спасать ребенка в мокром одеяле, и мне было бы похуй на все, ибо ТАМ мой ребенок, а пожарные работают по плану спасения определяемого командиром расчета и начальником пожара.

Не знаю, что бы делала я в критической ситуации, может, что-то очень глупое. Хотя надеюсь, что нет... Но уж вряд ли бы оставила детей одних и вышла бы, надеясь, что кто-то их спасёт.

У мужика погибло 3 детей и жена в том числе вместе с ними в кинозале, и не надо раскидываться только своими догадками, и обвинять то что его не было рядом когда это случилось очень глупо..

[^]
FedorDK
27.03.2018 - 08:27
2

Ярила

А что описание видео с митинга на английском?
https://www.youtube.com/watch?v=X_RgHMOFVeg
Для отчёта? Или потерявшим детей на английском читать сподручнее? Как "переживающие" за потерявших близких это объяснят?
И ещё вопрос, против чего протест? Не тушили? Не озвучили цифру в 300 погибших, а уже есть 100% данные что их именно 300? Немагия - это не 100% данные, даже если вы их подписчик. Есть другие данные?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27.03.2018 - 08:29

[^]
Okkama
27.03.2018 - 08:28
4

Ярила

Смотрю, лахтинских клавиатурных воинов бросили оптом на защиту преступной власти. Основная риторика "пиаритесь на крови", "танцы на костях" disgust.gif
Вонючки бросились защищать преступную власть. Живая мумия, губернатор Кемеровской области Тулеев, который лечиться предпочитает в Германии за народный счет, даже свою ленивую жопу не поднял, чтобы встретиться с пострадавшими, прибыть на место трагедии. Официальная отмазка- "не хочет своим кортежем мешать". Сука, ты без кортежа и охраны боишься выйти к людям? И вот таких вот преступников лахтинские наймиты сейчас защищают.
Какого хрена от родственников погибших требуют подписку о неразглашении? Чего так судорожно боится преступная власть? Реального количества погибших? Причин их смерти? Что скрывает их ложь? Чего бояться родственникам погибших, если они уже всё потеряли?
«Мое мнение — виновато правительство, которое довело страну. Пожарных расчетов не хватило, вертолетов нет в самой богатой стране. А почему? А вы можете мне ответить, почему? «Денег нет, но вы держитесь!» — что сейчас происходит в Кемерово.
Коррупция приводит к тому, что вы платитье кровью- своей или своих близких за то, что пропутинский получает разрешение на эксплуатацию, что де-юре владелица этой "Зимней вишни", единоросска, получила разрешение на эксплуатацию в нарушение всех норм.
Тулеев велел всем заткнуться и о реальном количестве погибших не говорить. Не примешивайте политику, да? Кровью платите за коррупцию. И те, кто защищает таких преступников на своих руках имеют кровь погибших.

Мать стояла на коленях, умоляя спасти ее детей и внуков

[^]
Донской
27.03.2018 - 08:28
0

Приколист

Цитата (Sigelsan @ 27.03.2018 - 00:04)
Цитата (Fabi @ 26.03.2018 - 23:54)
Это скрины с оф. сайта ТЦ "Зимняя вишня": Обратите внимание на количество выкупленных билетов.

На данный момент с сайта все удалено, был использован гугл-кэш.

Именно ! Есть возможность проверить данные о проданных билетах - почему до сих пор - ни один человек не сделал подсчет проданных билетов, а? Данные о количестве билетов сгорели на сервках ? Онлайн покупки сейчас везде! Все данные фиксируются и уходят по сети в учетную систему, например, 1С. Ёпт, да все уже давно через инет/комп оформляется, даже групповые посещения...
Давно покупали билеты в кино В КАССЕ в ВЫХОДНОЙ день ?

https://www.youtube.com/watch?v=JEfsazBoNTY

Вот здесь человек говорит как раз о проданных билетах, на сколько ему верить, решать только вам. Мне не понятно зачем скрывать или занижать факты, а всех виновных нужно сажать исключительно как за терроризм, терроризм и геноцид против людей. Не важно был потоп или пожар, погибло больше человека по чьей то халатности, лес нахуй валить или на рудники, чтоб человек занимая пост думал не о том, как быстро он разбогатеет, а том как не навредить людям - хотя бы не навредить, ибо настолько стало все расхлябано, похуисцизмом обрастало и обрасло на столько, что происходят такие трагедии. А безнаказанность или не суровость закона позволяет эту расхлябанность. Все помнят хромую лошадь и что?
Много человек присело? да хуй то там. Весь персонал под расследование вплоть до работников парковки, где был, что делал, куда пошел и т.д. У нас на работе раньше по учебной тревоге выводили регулярно раз в три месяца, а за последние 5 лет ни разу. А я для себя я сделал вывод. Раньше идя в торговый центр жена уходила по шмоткам, а я с дитем на игровую площадку, теперь знаю, точно, что разделяться мы не будем, а дитю я буду постоянно упоминать о том, что при входе всегда помни где выход. Как же жаль и погибших и родственников. это просто ужасно.

[^]
seredina
27.03.2018 - 08:29
0

Ярила

Цитата
Ее высер прокатил, юки срубила, зачем ей разбираться?
По плюсам ее поста видно сколько людей тут голову не включают а верят капсу!

а куда делся её комент? хотел шпалу кинуть и не нашел...

[^]
FedorDK
27.03.2018 - 08:30
-2

Ярила

Цитата (Okkama @ 27.03.2018 - 08:28)
Смотрю, лахтинских клавиатурных воинов бросили оптом на защиту преступной власти. Основная риторика "пиаритесь на крови", "танцы на костях"  disgust.gif

А разве не пиаритесь? Именно что пиаритесь. Очень организованно качаете, всех блохеров подключили и прочую шушеру. Лучше бы сказали кто вам сигнал дал набрасывать, может следствию легче было бы поджигателей найти.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27.03.2018 - 08:31

[^]
Draughtsman
27.03.2018 - 08:33
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 27.03.2018 - 08:30)
Смотрю, лахтинских клавиатурных воинов бросили оптом на защиту преступной власти. Основная риторика "пиаритесь на крови", "танцы на костях"  disgust.gif

А разве не пиаритесь? Именно что пиаритесь. Очень организованно качаете, всех блохеров подключили и прочую шушеру. Лучше бы сказали кто вам сигнал дал набрасывать, может следствию легче было бы поджигателей найти.

Это не пиар. Мы разбираемся в произошедшем.

[^]
KAcidi
-2

Суицидник

Цитата (Мальтийка @ 27.03.2018 - 09:57)

это вы заебали со своими методичками,либерастами и прочей херней!иди на 1ый канал и там путину жопу лижи!не важно им 60 погибло или 300!важно это!каждая жизнь,каждого человека важна!где путин?где тулеев??почему еще не вышел к людям?почему этому отцу никто не может объяснить,кто виноват в то,что его семья сгорела,стоят там сопли жуют какие-то козлы отпущения от властей fekaloid.gif

Охладись, больной. Я ни за кого. Ни за какую власть. Я против того чтобы непонятно кто в интернете и соц сетях в частности нагнетал всякую непровернную хуйню и получал с этого гешефт.

А после каждой трагедии связанной с РФ таких пидарасов появляется целая ебаная туча которая начинает с "власть нам врет" и заканчивает "надо свергать режим".
Эти пидарасы по одной схеме работают. И в Крымске, и на Донбассе про "камазы трупов", и по Сирии с теми же "самолётами с трупами".
Теперь и сюда эта пиздобратия добралась

Нравиться жрать это говно - могу подать вместо ложки че нибудь побольше.

Но не надо в это втягивать других.

[^]
Matar
-5

Ярила

Смотрю, лахтинских клавиатурных воинов бросили оптом на защиту преступной власти. Основная риторика "пиаритесь на крови", "танцы на костях" disgust.gif
Вонючки бросились защищать преступную власть. Живая мумия, губернатор Кемеровской области Тулеев, который лечиться предпочитает в Германии за народный счет, даже свою ленивую жопу не поднял, чтобы встретиться с пострадавшими, прибыть на место трагедии. Официальная отмазка- "не хочет своим кортежем мешать". Сука, ты без кортежа и охраны боишься выйти к людям? И вот таких вот преступников лахтинские наймиты сейчас защищают.
Какого хрена от родственников погибших требуют подписку о неразглашении? Чего так судорожно боится преступная власть? Реального количества погибших? Причин их смерти? Что скрывает их ложь? Чего бояться родственникам погибших, если они уже всё потеряли?
«Мое мнение — виновато правительство, которое довело страну. Пожарных расчетов не хватило, вертолетов нет в самой богатой стране. А почему? А вы можете мне ответить, почему? «Денег нет, но вы держитесь!» — что сейчас происходит в Кемерово.
Коррупция приводит к тому, что вы платитье кровью- своей или своих близких за то, что пропутинский получает разрешение на эксплуатацию, что де-юре владелица этой "Зимней вишни", единоросска, получила разрешение на эксплуатацию в нарушение всех норм.
Тулеев велел всем заткнуться и о реальном количестве погибших не говорить. Не примешивайте политику, да? Кровью платите за коррупцию. И те, кто защищает таких преступников на своих руках имеют кровь погибших.

Отрабатываете 30 серебрянников? moderator.gif

[^]
Draughtsman
27.03.2018 - 08:34
1

Шутник

Я сегодня читал о том как Отец потерявший 3 дочерей рассказывал о том, что спасатели 3 минуты надевали маски, а когда увидели что пожар перекинулся в центр Тц, то забили на кинотеатр и двинулись в сторону возгорания. При этом он сам хотел пойти спасать дочерей но ему не дали маску. 
При нынешней власти удивляться особо нечему.  Вся страна построена на взятках и подкупах: чинушей, мчс, полиции и прочих ведомств. А страдают от чьей то халатности обычные люди.

Вот скажи мне, а где ты прочитал эту историю? А я знаю где. В ВК, в одном из говноедских пабликов.

Вот скажи мне, а в твоей истории МЧСники куда побежали? У огня взятки брать? Или может "палочки" делать? Типа "чем больше погибших, тем сложнее пожар, тем больше премию дадут". Так получается у тебя?

Дружище, я в принципе не читаю контакт и прочие социальные сети. Попал случайно на какой то сайт с телефона. Насчёт МЧС, я не имел ввиду обычных работяг, а тех упырей которые принимали сдачу ТЦ при его постройке. А так как это общественное здание, то строить его должны были из огнеупорных материалов, а не из китайского шлака и явно не джамшутами.

Вас таких кто чукчей которые нихуя не читают, зато много пишут после каждой трагедии просыпается пачка. Пишут всякое говно "обличающее власть". А потом когда волна стихает вы резко пропадаете.
Заебали.

у тебя 10/10 признаков оли методичкиной
основной - обвинение в этом других

[^]
FedorDK
27.03.2018 - 08:35
3

Ярила

Цитата (Draughtsman @ 27.03.2018 - 08:33)

А какие экспертизы вы для этого делаете, по ДНК? Или просто сыпете громкими цифрами из удобных кресел? Вот ваша немагия, они там были, считали погибших или что? Нет, они играют просто роль попов Гапонов. Вот, говорят, и Алёшка туда уже лично полетел на горячее, митинг же, как не поработать.
Может дадим что бы в произошедшем специалисты разбирались?

з.ы. На такие случаи надо статью в УК ввести, наболтал в сети непроверенные цифры погибших, наагитировал - присел. Может за языком будут следить, своё "веское" мнение при себе держать, когда речь про такие ЧП идёт и меньше пиариться фотками убитых горем родственников будут, как всякие радиво свободы делают.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27.03.2018 - 08:40

[^]
Treker80
27.03.2018 - 08:36
1

Ярила

Цитата (subb26 @ 27.03.2018 - 09:43)
Цитата (Treker80 @ 27.03.2018 - 09:39)
Цитата (zloiMOZG @ 26.03.2018 - 23:28)
Пляски на костях.

Одни говноеды рассказывают про сотни погибших, другие про то, как сотрудники МЧС стояли и вообще ни кого не спасали.
Про сотрудников МЧС. Зная людей что там работают, я честно говоря такого себе просто не могу представить. Если там кто то и заведётся, подобный, то он долго не протянет в коллективе.
Да, они могут быть грубоваты, и даже ребёнку крепким словом объяснить, что же ему делать, и пинка дать, что бы шёл быстрее из опасного места.
Но что бы они не пришли на помощь...
Простите, но нет, я в такое поверить не могу...

Просто потрясающие суждения, т.е. ты такой дартаньян, а вокруг все говноеды, всех наградил своим глупым бездарным оценочным суждением, вернее оценкой своего ума.
В МЧС ты знаешь кого-то, ты на пожарах что ли с ними был? Видел как они тушат?
А мне вот верится в это, потому как, после НГ, когда в Тюмени горела 9-ка, когда только под фасадом разгоралось, приехал первый расчет, и мялся внизу, ничего не делая, от чего люди недоумевали, и снимали это на смартфоны. Было уйму времени, чтобы затушить очаг возгорания, в 8-этажа, в итоге дождались когда полыхнул весь дом, итог закономерен, дом выгорел, городских расчетов не хватило, вызывали из района. Да и откуда там..возьмутся, рыцари шпаги и плаща, за заработную плату рядового в жалкие 12-15 тысяч? В мчс-е получают нормально, только кабинетные крысы, что сидят на администрировании и потоках.

А вы не забыли,что из-за припаркованных машин они подьехать не могли?

Нет не забыли...а причем они тут? Кто расчету мешал, на 8-й этаж подняться? Машины?
Там в той общаге, реконструированной, она была блочного типа, на каждом этаже, выведен пожарный гидрант, при реконструкции их оставили, я прекрасно помню это.

[^]
Draughtsman
27.03.2018 - 08:39
-1

Шутник

Цитата (FedorDK @ 27.03.2018 - 08:35)

А какие экспертизы вы для этого делаете, по ДНК? Или просто сыпете громкими цифрами из удобных кресел? Вот ваша немагия, они там были, считали погибших или что? Нет, они играют просто роль попов Гапонов. Вот, говорят, и Алёшка туда уже лично полетел на горячее, митинг же, как не поработать.

Специалисты в первую очередь.
А своя голова на плечах и гражданский контроль во вторую.

[^]
FedorDK
27.03.2018 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Draughtsman @ 27.03.2018 - 08:39)
Цитата (FedorDK @ 27.03.2018 - 08:35)

Специалисты в первую очередь.
А своя голова на плечах и гражданский контроль во вторую.

А есть что контролировать? Уже озвучены окончательные цифры? Уже все жертвы опознаны по науке? Уже выяснили что чего-то "умолчали"? Нет? А митинг уже есть и говноблогеры со своими роликами уже есть. Почему так?

[^]
3A3968M
27.03.2018 - 08:42
3

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 26.03.2018 - 22:07)
Цитата (VampirBFW @ 26.03.2018 - 21:59)
То есть ты попал на какой то хукйпроссышь какой сайт с телефона, и СПОКОЙНО на основании фразы долбоебов спокойцно обвиняешь сотрудников МЧС в том что они хуй забили на помошь и пошли курить?? Причем ты обвиняешь в этом не руководство а простых работяг. Это блять как с 100500 трупами которых на камазе вывозят, они как Российская армия на Донбасе, 40 000 человек с танками бегают а ни одной фотографии нет. Вот и тут так же, 100500 человек видели камазы с трупами, ни у всех сели телефоны, или нокии 3310 в кармане. Заебали блядский выебки пляшушщие на костях.

У них это старый прикол.
Ещё когда наводнение в Крымске было (2012год если кто забыл), говноеды писали про тысячи погибших, и про то как их на фурах "Магнит" вывозят трупы. Даже политическая лошадь эту тему двигала.

У говноедского сообщества появилась новая тема для смакования.
Терпеть не надо. Надо макать их в говно каждый раз как кто либо что либо вякнет...

Че серьезно?

[^]
Idle
27.03.2018 - 08:43
1

Приколист

Цитата (Sigelsan @ 26.03.2018 - 23:21)
ужаснейшая трагедия и дичайшая халатность. безумно жалко деток...
(извините, тут не до комментариев ради чего-то)
НЕ ХОЧУ и НЕ МОГУ ВЕРИТЬ, но если, на секунду включить голову и логику, на сайте кинотеатра (как он еще может функционировать после такого - не ясно) указано: 1 зал - 256 мест / 2 и 3 залы – по 143 места = в сумме 542 места.....
в Кемерово - 9 кинотеатров (на карте гугла)
у вишни был рейтинг : 4,6 при Отзывов: 509
аврора - рейтинг 4,5 при Отзывов: 707
премьер - рейтитинг 4,5 при Отзывов: 342
оставшиеся кинотеатры и 50 отзывов не имеют ...
т.е. он входил в ТОП 3 !
а теперь, вспомните, пожалуйста, когда сами ходили в кино по выходным - заполняемость зала - особенно во время дневных сеансов ?

к сожалению, у большинства РАБОТАЮЩИХ людей, возможность посещать кинотеатр (темболее с детьми) есть только по выходным....

ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРИТЬ, что залы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были заполнены, лишь частично ....
где правда ?

А вы самих кемеровчан спросили, какие кинозалы они предпочитают?

Был один раз там, в выходные с детьми как раз - заполнен на 30%.
Хотя бы потому, что экран был - говно, и сиденья неудобные. Больше не ходил.

И я, и мои друзья предпочитаем нормальные кинотеатры, а не те, которые наляпали в разных ТЦ - это Аврора, Космос, Юбилейный наконец (именно в таком порядке). Лучше доплатить за билет и нормально кино посмотреть, чем там ютиться. Качество картинки, звука, сидений НАМНОГО выше.

К слову, в ЗВ из кинозалов был просто отстойный выход и его хрен найдешь.
Но и посмотрев планировку Авроры, понимаешь, что оттуда при пожаре хрен кто выберется.

Другое дело, что купоны в школах раздавали на эти дни в ЗВ - заполняемость поднимали. ПОэтому хз, сколько там было.

ЗЫ. делать выводы по каким-то рейтингам, которые тупо накручивают повсюду - гиблое дело.

Это сообщение отредактировал Idle - 27.03.2018 - 08:45

[^]
Донской
27.03.2018 - 08:44
7

Приколист

За то плять мы можем тушить пожары самолетами верталетами в других странах, а еще прощать кучу долгов иностранцам ближнего и не ближнего зарубежья, ну и что сами в нищите. По сокращали все расчеты, у нас раньше на район было 4 кареты, а сейчас на весь Красноглинский район г. Самары - одна иногда две кареты. Крутят по ящикам как медицина прогрессирует новые аппараты и т.д., Приезжайте к нам в поликлинику на Управленческом и посмотрите как медицина регрессирует. Молодых нет в очередях, одни пенсионеры, а не потому, что молодежь не болеет, а потому, что там не лечат, а если и лечат то подорожником. Идем голосуем верим и ждем, чудо сука так и не происходит. Наверное у нас самая хуевая форма дерьмократии - коррумпированная власть. Очень надеюсь, что в ближайшее время развеют споры и скажут таки правду с доводами и фактами, о том сколько погибло ни в чем не повинных детей и взрослых. Страшная трагедия. Земля им пухом.

[^]
KAcidi
27.03.2018 - 08:45
-1

Суицидник

Цитата (Draughtsman @ 27.03.2018 - 10:34)

Заебали.

у тебя 10/10 признаков оли методичкиной
основной - обвинение в этом других

Я хотябы здесь сижу очень давно. И меня тут знают. А кто вы все? Люди с непонятными никами, без аватарок, с недавней регистрацией или "внезапно вспомящих пароль"? Да в каждой подобной теме вас с десяток.

Вот и тут также.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57319
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх