Грудинин злой! Раскритиковал губернатора Воробьева и пообещал уволить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Demetrix
6.02.2018 - 12:54
6
Статус: Offline

Фотожопер

Всё равно за Грудинина проголосую. Как и большинство простых людей. Олигархам не поздоровится.

[^]
conung
6.02.2018 - 12:55
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (AuralFloat @ 6.02.2018 - 11:30)
Цитата (conung @ 6.02.2018 - 11:04)
Население стало жить хуже..а кучка жуликов стала жить лучше.. уровень жизни упал в 2-3 раза... Уже не хватает на продукты...

лично я точно не стал жить хуже, чем в 90-е, и 2000, когда произошли описанные вами события.
Я больше скажу - я стал жить охуеннее! Да что там - я просто стал жить. Не побираться с матерью на полях собирая оставшуюся морковку и капусту, а захожу в магазин и думаю "бляяя стока всего, а ничего не хочу уже, надоело".

А да, извините, я работаю же lol.gif А не сижу с протянутой рукой, какой правитель мне подаст

Попробуй на пенсию в 9000 рублей так.. и ЖКХ заплатить..и продукты купить..и лекарства.На трусы уже не остаётся.
Я тоже охуенно живу.. В отпуске не был уже 20 лет.. Выживаю сам на себя...
Но в сетевых магазинах продают суррогат еды.. настоящую пластмассу..из заменителей и улучшителей вкуса-кошка блюёт...
Работы нет.. только обещания власти-мы сделаем..мы построим..
А последний заводик что был(кирпичный)..удушили ценами на газ и электричество..Лес в округе эффективный менеджер,Член Обл Думы.. взявший его в аренду на 49 лет, допиливает и продаёт за рубеж..И на работу нанял узбеков..И никто ничего ему не может сделать...
Вся страна работает ради кучки негодяев,распродающих богатства Родины за рубеж..Ничего не предлагая взамен..
Они опять накупили долларов.И оставили их в США..Очень бля умно.. А Вы тут держитесь.. .
Существующая власть ничего не предлагает ради улучшения уровня жизни..-ни работу..ни уменьшение налогов и сборов..НИЧЕГО...
вот это и выносит мозг..
Грудинин говорит что нужно сделать с 2000 годов..И не он один..Тысячи людей говорят-хватит кормить весь мир..Страну накормите и обустройте..А у нас стадион строят за 50 млр руб... Ради украсть и поделить... Вот это выносит мозг- у нас сёла обезлюдели.. города исчезают.Но никаких даже планов обустроить Россию нет..

[^]
эжва
6.02.2018 - 12:56
-2

Ярила

Цитата (ErmakSibir @ 6.02.2018 - 12:45)
Цитата (Evan20 @ 6.02.2018 - 12:23)

Ващет я просто хотел сказать, что всем похуй на то, что ты там хочешь и пишешь в уютном интернетике. Ну разве что шанс получить по ебалу гораздо ниже, нежели в кухонных спорах двадцать лет назад.

Ну если всем похуй что вы все здесь за Путина топите!
Вы же уверены, выборы уже выиграны. Грудин, собчак, навальный проиграли. Все прекрасно.

ресурс развлекательный
и я лично развлекаюсь

темы про Грудинина- это такое....)))

миллиардер за которого коммунисты.... оооо!!!!

хозяйственник, живущий с денег от сдачи в аренду земли...здорово!!!

радеющий за народ, построивший за 20 лет аж два объекта- школу и детсад- правда не в одиночку, а как один из многих инвесторов, и детсад платный- но то такое.... просто благотворитель!!! и недорого...

запасной аэродром в Испании!!!! и деньги тож, а вдруг что то плохое, а у него уже все предусмотрено !!!

однозначно- в президенты!!!!

[^]
ErmakSibir
6.02.2018 - 12:57
0

Хохмач

Цитата (StalinS @ 6.02.2018 - 12:53)
Цитата (ErmakSibir @ 6.02.2018 - 16:45)

Ну если всем похуй что вы все здесь за Путина топите!
Вы же уверены, выборы уже выиграны. Грудин, собчак, навальный проиграли. Все прекрасно.

Дружок, не желание возлюбить твоего кумира Грудинина, не означает автоматически любовь к Путину. Так бывает только у подобных тебе, обладателей клипового мышления.
Что Путин, что твой кумир Грудинин - говно одного порядка.

Очки бы что ли одел. Причем здесь любовь. Сам придумал сам обиделся. Говно так говно.

[^]
эжва
6.02.2018 - 12:58
-5

Ярила

Цитата (Demetrix @ 6.02.2018 - 12:54)
Всё равно за Грудинина проголосую. Как и большинство простых людей. Олигархам не поздоровится.

нет, не все простые за Грудинина
я- нет ))))

[^]
СтарыйПерец
6.02.2018 - 12:58
4

Балагур

Цитата (эжва @ 6.02.2018 - 10:44)
Цитата (Rialto @ 6.02.2018 - 10:01)
Да, Грудинин - буржуазный деятель (и КПРФ теперь уже совсем не большевистская), но у него хотя бы есть намерения сделать современный строй более социальным.

вы так верите Грудинина... поразительно
миллиардер, который ничего не создал, а живет на сдаче в аренду подмосковной земли... переводит деньги в западные банки "на всякий случай"...суммы перевода примерно соответствуют его зарплате за 250 лет... покупает для семьи недвижимость на западе "тоже на всякий случай"

вы все еще верите, что он "сделает строй более социальным"?

.

Доедь до его ничего не деланья и поговори с населением и работниками, а также коллегами из других больших совхозов, что он так , прозябает и уводит бабло в офшоры, тогда и поговорим, а пиздить не мешки ворчать. Сам-то что в этой жизни сделал, кроме как на диване пиздеть?

[^]
Evan20
6.02.2018 - 12:59
-1

Вежливый хам

Цитата (SeaUrchin @ 6.02.2018 - 16:54)
Цитата (Evan20 @ 6.02.2018 - 12:41)
Хуяк, бюджетный фитнесс-центр https://news.ngs.ru/articles/53018641/. Платный сука, но недорогой. За свои.

Из вашей ссылки
Цитата
На вопросы, откуда стартовые деньги и почему всё же Чулым, новосибирец Федорченко откровенно признаётся, что работал в своё время арбитражным управляющим, поэтому была возможность забирать активы у предприятий-банкротов относительно недорого.

Очень интересно правда? cool.gif

Если о народе думал, то не зашквар © любой любитель клубничных усов в интернете dont.gif

[^]
эжва
6.02.2018 - 13:02
-5

Ярила

Цитата (conung @ 6.02.2018 - 12:55)

Попробуй на пенсию в 9000 рублей так.. и ЖКХ заплатить..и продукты купить..и лекарства.На трусы уже не остаётся.
Я тоже охуенно живу.. В отпуске не был уже 20 лет.. Выживаю сам на себя...
Но в сетевых магазинах продают суррогат еды.. настоящую пластмассу..из заменителей и улучшителей вкуса-кошка блюёт...
Работы нет.. только обещания власти-мы сделаем..мы построим..
А последний заводик что был(кирпичный)..удушили ценами на газ и электричество..Лес в округе эффективный менеджер,Член Обл Думы.. взявший его в аренду на 49 лет, допиливает и продаёт за рубеж..И на работу нанял узбеков..И никто ничего ему не может сделать...
Вся страна работает ради кучки негодяев,распродающих богатства Родины за рубеж..Ничего не предлагая взамен..
Они опять накупили долларов.И оставили их в США..Очень бля умно.. А Вы тут держитесь.. .
Существующая власть ничего не предлагает ради улучшения уровня жизни..-ни работу..ни уменьшение налогов и сборов..НИЧЕГО...
вот это и выносит мозг..
Грудинин говорит что нужно сделать с 2000 годов..И не он один..Тысячи людей говорят-хватит кормить весь мир..Страну накормите и обустройте..А у нас стадион строят за 50 млр руб... Ради украсть и поделить... Вот это выносит мозг- у нас сёла обезлюдели.. города исчезают.Но никаких даже планов обустроить Россию нет..

очень жалобно (((
читала и плакала
вы- талант )))

скопирую себе- может где то еще понадобится на слезу нажать
не ругайтесь- в сети много такого плача- никто и не поймет, что плагиат
но ваш очень- очень жалобный получился, самой и не создать такой шедевр

[^]
Evan20
6.02.2018 - 13:04
-2

Вежливый хам

Полез посмотреть, может что нового отжег? Кто этот третий радетель за судьбы страны? poke.gif

[^]
добрый57
6.02.2018 - 13:09
-2

Ярила

Цитата (СтарыйПерец @ 6.02.2018 - 12:58)

Доедь до его ничего не деланья и поговори с населением и работниками, а также коллегами из других больших совхозов, что он так , прозябает и уводит бабло в офшоры, тогда и поговорим, а пиздить не мешки ворчать. Сам-то что в этой жизни сделал, кроме как на диване пиздеть?

Ещё раз говорю. Вы невнимательно наблюдаете за компанией вашего кандидата.
Не обязательно ехать. Уже все по 20 раз обсасывалось на видео в сети. Только, почему-то, колхозников, довольных Грудининым, крайне мало. Всё больше наоборот.
Со слов самого Грудинина известно, что в 90-х годах акционеров ЗАО "Совхоз имени Ленина" было 526, а сейчас осталось около 40. Надо же понять, куда они все делись?

Это сообщение отредактировал добрый57 - 6.02.2018 - 13:09

[^]
эжва
6.02.2018 - 13:12
-3

Ярила

ребят, которые за Грудинина постят, если вы за деньги- то просите надбавку побольше
за Грудинина очень сложно агитировать
даже за Путина легче.. и это при его то (путинских) косяках, накопившихся за 20 лет

раза в три пусть зарплату вам повышают

ну а кто добровольно- то тут только любовь- и это здорово- читаю с удовольствием

в других темах как то переживаешь, бывает злишься- тут только положительные эмоциии. Больше Грудинина!!!!

[^]
ДарусскийЯ
6.02.2018 - 13:26
6

Ярила

Проблемы решаются по мере их поступления.! ©
1 - первая проблема и самая главная, это выкинуть Путина из Кремля.!
2 - вторая проблема, это отвести Россию от дерьмократической пропасти и вернуть страну в социалистическое русло.!
3 - третья проблема, это вернуть в Россию всё награбленное путинскими олигархами и поднять из руины, экономику страны.!
.
.
.
.
25 - двадцать пятая проблема, это кто именно сделает то, что было перечислено в первых трёх пунктах.!
Именно по этому, я лично, буду голосовать за Грудина, кандидата от партии Зюганова.! Хотя, честно говоря, я бы с большим удовольствием, поставил Грудина, Зюганова и Путина, у одной расстрельной стены.! Одного бы расстрелял за то - что он сделал с Россией, а двух других расстрелял бы за то - что они позволяли Путину это делать.! Но это уже будет, двадцать шестая проблема.. :)

[^]
СергейЛазо
6.02.2018 - 13:49
0

Приколист

Цитата
В том то и дело что серьёзно. Лохотрон из 90-х напоминает, но даже там намного тоньше работали. Это совсем на неотёсанных расчитанно "А тут хоть какая то надежда,а может быть этот не пиздабол!"

И ,что отёсанный предлагаешь? Вообще не голосовать,или за пыню топить? "А тут ни какой надежды,и этот уж точно пиздабол!"

[^]
MECHLAB
6.02.2018 - 13:53
0

Ярила

Цитата (odinizvas @ 6.02.2018 - 00:59)
Цитата (Dimetris777 @ 6.02.2018 - 00:57)
Цитата (saschok75 @ 5.02.2018 - 23:55)
Цитата (Dimetris777 @ 6.02.2018 - 00:44)
Пиздабол обыкновенный - 1шт. Я бы то, я бы это.... Одни и те же лозунги - у богатых отнять, пенсионерам отдать. Бюджет за счет олигархов он пополнять хочет, наивный.gigi.gif  Я тоже так пиздеть умею. Один популизм ИМХО

Да в России всё правительство с думой впридачу,пиздабол на пиздаболе и пиздаболом погоняет!!А тут хоть какая то надежда,а может быть этот не пиздабол!!

Ты серьезно или прикалываешься?

Какой пункт программы Грудинина "20 шагов к достойной жизни" тебя не устраивает? Вот ссылка, прочитай и скажи нам какой именно из пунктов тебя не устраивает.

1. Смена экономической стратегии. Приоритетом станет благополучие широких народных масс...

Не гражданина страны, а каких то масс... может цепляюсь конечно.

..Проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков. Государство вернет себе монополию на производство и оптовую продажу этилового спирта. ..

Ну вообще то системообразующие и так вроде как государственные... или с участием государства. Про спирт мощно. Прям мощно. Спирт - двигатель Россеи.

2. Восстановление экономического суверенитета России. В кубышке правительства несколько триллионов рублей. Но эти колоссальные средства переданы в управление иностранных финансовых организаций.

Да плять... если по другому - распистят ведь еще до корр счету не дойдет... А так хоть что то в заначке. Хотя и сам не рад, что резервы у буржуинов хранятся.

3. Кредитные ресурсы – на восстановление экономики. С этой целью снизим банковский процент. Пресечем дикий вывод капиталов за рубеж.

Не, дядь. Ты определись. Если модель рыночная, то как ты заставишь вкладывать в то что убыточно или дороже чем за бугром?

"Денежная система обеспечит предоставление долгосрочного дешевого кредита."- тупо интересно - а как?

4. Новая индустриализация, модернизация экономики и её вывод на инновационные рельсы.

Чет прям комсомольскими лозунгами... Но тогда то понятно - хрен нам чего продавали, приходилось самим ковырять. А сейчас же опять: нафига вбухивать в аналог чего то, если дешевле купить готовое? А изобрести что то концептуально новое ... да ну фиг его знает, может и выйдет. Только опять - в рыночной экономике никто ждать не будет пока изобретем.

5. Обеспечение продовольственной безопасности России, преодоление ситуации, когда значительная часть продовольствия ввозится из-за рубежа

Ну это только полный запрет. Иначе так и будут переть через Белоруссь и Казахстан. А как им запретить?

6. Наша историческая задача – обеспечить возрождение «провинциальной» России. Развернём бесплатное для граждан подведение газа

Утопия. Даже комментировать не буду.

да и дальше... без "отобрать и поделить" - вряд ли получится.

И зачем аж 20 пунктов? За 4 года три пункта пообещал бы да сделал:

1. Реформа налоговой, не фиг 90% финансов концентрировать в Москве.
2. Отмена ЕГЭ - а то хрен, а не инновации.
3. Бесплатное пожизненное медобслуживание граждан за счет резервов которые хранятся в иностранных облигациях.

[^]
xsoft
6.02.2018 - 14:31
1

Юморист

Цитата (ДарусскийЯ @ 6.02.2018 - 14:26)
Проблемы решаются по мере их поступления.! ©
1 - первая проблема и самая главная, это выкинуть Путина из Кремля.!
2 - вторая проблема, это отвести Россию от дерьмократической пропасти и вернуть страну в социалистическое русло.!
3 - третья проблема, это вернуть в Россию всё награбленное путинскими олигархами и поднять из руины, экономику страны.!
.
.
.
.
25 - двадцать пятая проблема, это кто именно сделает то, что было перечислено в первых трёх пунктах.!
Именно по этому, я лично, буду голосовать за Грудина, кандидата от партии Зюганова.! Хотя, честно говоря, я бы с большим удовольствием, поставил Грудина, Зюганова и Путина, у одной расстрельной стены.! Одного бы расстрелял за то - что он сделал с Россией, а двух других расстрелял бы за то - что они позволяли Путину это делать.! Но это уже будет, двадцать шестая проблема.. :)

Нам таких русских не надо. Пиздуйте к себе в изсраель и там выбирайте себе своего грудинкина.А то митаньяха уже не торт.

И там вот стреляйте, уничтожайте себя, разрушайте. Нам хватит, теперь ваша очередь.

[^]
Itna
6.02.2018 - 14:41
3

Ярила

Цитата (добрый57 @ 6.02.2018 - 13:09)
Со слов самого Грудинина известно, что в 90-х годах акционеров ЗАО "Совхоз имени Ленина" было 526, а сейчас осталось около 40. Надо же понять, куда они все делись?

Чего тут непонятного? Продали свои акции, деньги оказались нужнее. И что?
Забыли, как ваучеры за водку или сапоги отдавали. А кто-то эти ваучеры собирал и брал за них заводы.
У кого как голова работает.

[^]
xsoft
6.02.2018 - 14:48
2

Юморист

Цитата (Itna @ 6.02.2018 - 15:41)

Забыли, как ваучеры за водку или сапоги отдавали. А кто-то эти ваучеры собирал и брал за них заводы.

Правильно я вас понимаю, что приватизация прошла успешно и правильно?

[^]
Itna
6.02.2018 - 14:49
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Itna - 6.02.2018 - 14:50

[^]
Urikbl
6.02.2018 - 14:57
0

Юмораптор

Цитата (xsoft @ 6.02.2018 - 14:48)

предлагаете отменить и начать по-новой? cool.gif

[^]
xsoft
6.02.2018 - 14:59
-2

Юморист

Цитата (Urikbl @ 6.02.2018 - 15:57)

Я ни чего не предлагаю, я пытаюсь логику понять. Но он что-то сообщение удалил.

[^]
СтарыйПерец
6.02.2018 - 15:01
2

Балагур

Цитата (СтарыйПерец @ 6.02.2018 - 12:58)

Ещё раз говорю. Вы невнимательно наблюдаете за компанией вашего кандидата.
Не обязательно ехать. Уже все по 20 раз обсасывалось на видео в сети. Только, почему-то, колхозников, довольных Грудининым, крайне мало. Всё больше наоборот.

Во-первых, он не мой кандидат, он мне как человек и профи давно импонирует.
Во-вторых как раз таки на экономическом форуме проходивший 3-4 года назад а Орле, он там был. И не только он, а много крупных фермеров и директоров колхозов и совхозов и почему-то все восхищались его позицией и профессионализмом. Диалог вел со всеми кто хотел с ним поговорить в формате круглого стола, а там было поверьте дохрена людей соображающих в своем деле.
По поводу акционеров, решил стать членом правления кто-то кто по-продуманистей фишку срубили, предложили деньги, хорошие и скупили акции и стали АОО или ЗАО. Кто не захотел, наверное сейчас дивиденды получает.

[^]
east2bac
6.02.2018 - 15:01
0

Приколист

Почитал коменты.. Что только расстрелы спасут Россию? Вариантов больше нет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Evan20
6.02.2018 - 15:08
-1

Вежливый хам

Цитата (СтарыйПерец @ 6.02.2018 - 19:01)
Во-первых, он не мой кандидат, он мне как человек и профи давно импонирует.
Во-вторых как раз таки на экономическом форуме проходивший 3-4 года назад а Орле, он там был. И не только он, а много крупных фермеров и директоров колхозов и совхозов и почему-то все восхищались его позицией и профессионализмом. Диалог вел со всеми кто хотел с ним поговорить в формате круглого стола, а там было поверьте дохрена людей соображающих в своем деле.
По поводу акционеров, решил стать членом правления кто-то кто по-продуманистей фишку срубили, предложили деньги, хорошие и скупили акции и стали АОО или ЗАО. Кто не захотел, наверное сейчас дивиденды получает.

Так у него таки правильная честная приватизация,а у других неправильная или как?

Да блять, какие дивиденды, когда у них акций нет?

[^]
Evan20
6.02.2018 - 15:10
-3

Вежливый хам

Цитата (east2bac @ 6.02.2018 - 19:01)
Почитал коменты.. Что только расстрелы спасут Россию? Вариантов больше нет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Расстрелы форумных анонимусов? Ну хуже точно не будет dont.gif

Ну или на арену собрать и выпускать сто на сто аккаунтов. Только честно по айпи сортировать. С десяти акков хуярит камменты, пусть за десятерых и выходит.

[^]
Urikbl
6.02.2018 - 15:16
2

Юмораптор

Цитата (xsoft @ 6.02.2018 - 14:59)
Цитата (Urikbl @ 6.02.2018 - 15:57)

Я ни чего не предлагаю, я пытаюсь логику понять. Но он что-то сообщение удалил.

плохо, что не предлагаешь. Значит тебе не надо.
Попробую объяснить позицию Грудинина (хотя это он должен сам делать).
В 92 году чубайсятами были навязаны правила игры. Суть-все поделить , а потом используя законы рынка (чем больше предложение-тем ниже цена этого предложения) все что нужно-скупить подешевке. Представь на минуту, что Грудинин начал всем честно раздавать их паи. 500 с лихуем участков по 5 гектар (вроде таков пай). Угадай, где бы и у кого эти паи оказались через год? У тех же торговых центров,только не по1000 баков за сотку, а по 20. А так он сам стал монополистом , сосредоточил нехилый капитал для развития и те, кто делал как и он (скупал доли) те с ним в шоколаде. Пенсеры, как говорят,свою немалую пенсию тоже имеют. Жить там неплохо (2 парка, школа за 2 лярда по финской технологии и т.п.). Единственно что нам всем не нравится- за людей решают другие люди. Мы не готовы это принять, я лично не готов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20710
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх