Грудинин злой! Раскритиковал губернатора Воробьева и пообещал уволить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
6.02.2018 - 11:37
0
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (SeaUrchin @ 6.02.2018 - 15:16)
Э уважаемые оппоненты вы можете сказать ,что это за школа и на какие деньги она построена?

Как уже сказали тебе выше это филиал "Инженерный корпус" Государственного автономного общеобразовательного учреждения города Москвы "Школы № 548 "Царицыно"

[^]
эжва
6.02.2018 - 11:37
0

Ярила

Грудинин : "Я в шоке"- звезда, блин )))
нет- это надо показывать по всем каналам- мало его показывают, мало

[^]
MimoSmysla
6.02.2018 - 11:38
1

Ярила

Цитата (kitaecz @ 6.02.2018 - 00:58)
Грудинин хороший кандидат. А новостей много про него потому, что у него сейчас поездка по стране и он ежедневно проводит пресс конференции перед избирателями. Говорит всегда по делу, очень нравится его слушать.

Пользователь Dtramp, не ты ли это?

[^]
недалекая
6.02.2018 - 11:38
0

Ярила

Цитата (conung @ 6.02.2018 - 11:16)
.... Если опять Путин..то за следующие 6 лет он может стать Царём,Императором.. Пожизненным президентом ..Вообще папой всея Руси..
Это больше даже напоминает рабство.. Работа за еду...

Ну на интренеты у тебя хватает, однако.

[^]
SeaUrchin
6.02.2018 - 11:40
2

Ярила

Цитата (StalinS @ 6.02.2018 - 11:37)
Э уважаемые оппоненты вы можете сказать ,что это за школа и на какие деньги она построена?

Как уже сказали тебе выше это филиал "Инженерный корпус" Государственного автономного общеобразовательного учреждения города Москвы "Школы № 548 "Царицыно"

мдя, вас об этом спрашивали? На чьи деньги построена эта школа? Можете ответить? На деньги бюджета или деньги акционерного общества?

[^]
VicBeard
6.02.2018 - 11:41
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (FFEE @ 6.02.2018 - 11:12)
В самом первом своём телеэфире у Соловьёва. 26.12.17
В ответе на прямой вопрос назвал цифру.
20 миллионов в месяц.

20 - это в год. Он озвучил цифру, что всего он заработал 157 млн. в совхозе.

[^]
FFEE
6.02.2018 - 11:44
2

Faster than light

Школа, конечно, хорошая.
Но это результат государственно-частного партнёрства.
Правильно говорить - привлёк инвестиции. А не "захотел, взял и построил для людей".
Называйте вещи своими именами.

[^]
ErmakSibir
6.02.2018 - 11:52
3

Хохмач

Цитата (Evan20 @ 6.02.2018 - 11:00)
Учатся там в основном клятые столичные москали. http://cou548.mskobr.ru/common_edu/inzhenernyj_korpus/

Более того, местных колхозников, без столичной прописки там прямо посылают на йух в местную среднюю школу, тоже муниципальную, ага, такой вот социализм. gigi.gif

А где по твоему должны учится "клятые москали".
Про то что местных "колхозников" посылают - без пруфов это просто слова. А даже если и так любая школа заинтересована в лучших, вообщем причин может быть много и вполне адекватных.
а вот то что володя 20 лет обещает рост экономики, которого нет. Те заводы что строит гос-во, пичкает их станками зарубежными по не пойми какой цене, а потом спасает эти заводы бюджетными вливаниями я не беру в рассчет.
Васильева которая за 500 лямов побыла на зоне 1 день - это факт.
Хорошавин- губер назначенный путиным и которого прошляпили 1 млн ментов и 1 млн фсбшнков - это факт.
И то что губеры после срока покупают за 10-ки млн баксов виллы во франции тут уже обсуждалось.
Грудинин не святой, Путин тоже - хлопнули бы обоих. Но Путин уже 20 лет пытается и нихуя не выходит. Мы та же украина, только с нефтью.
Так что пусть другой попробует может у него что выйдет.

[^]
добрый57
6.02.2018 - 11:54
1

Ярила

Не ну так-то да. Имеет же право. Дети это святое.

[^]
эжва
6.02.2018 - 11:57
0

Ярила

Цитата (ErmakSibir @ 6.02.2018 - 11:52)

Грудинин не святой, Путин тоже - хлопнули бы обоих. Но Путин уже 20 лет пытается и нихуя не выходит. Мы та же украина, только с нефтью.

вы, наверно, украинец- у них как молитва "вы такие же как мы только с нефтью и газом. Нам бы эту нефть- уж мы бы не как вы жили" )))

а достижения есть у нынешней власти и 20 лет- не впустую
так что пусть правят
нафиг такие перемены как Грудинин- "в шоке" )))

[^]
StalinS
6.02.2018 - 11:58
-1

Злой циник

Цитата (SeaUrchin @ 6.02.2018 - 15:40)
Цитата (StalinS @ 6.02.2018 - 11:37)

мдя, вас об этом спрашивали? На чьи деньги построена эта школа? Можете ответить? На деньги бюджета или деньги акционерного общества?

На деньги инвесторов.
А теперь угадай, что на фото?

[^]
SeaUrchin
6.02.2018 - 11:58
1

Ярила

Цитата (FFEE @ 6.02.2018 - 11:44)
Школа, конечно, хорошая.
Но это результат государственно-частного партнёрства.
Правильно говорить - привлёк инвестиции. А не "захотел, взял и построил для людей".
Называйте вещи своими именами.

Но мог и просто для себя что нибудь построить?Зачем ему для людей то "привлекать инвестиции".Вот Мельниченко построил себе яхту в Германии и к нему никаких вопросов у правительства Путина, ну а хули в политику не лезет. И то что загрузил работу немецких верфей,а не наших, так немцы же друзья. И хрен с тем что наши судостроители последний хрен без соли доедают.

[^]
Напиццабы
6.02.2018 - 11:59
-1

Юморист

Цитата (odinizvas @ 6.02.2018 - 00:59)
Цитата (Dimetris777 @ 6.02.2018 - 00:57)
Цитата (saschok75 @ 5.02.2018 - 23:55)
Цитата (Dimetris777 @ 6.02.2018 - 00:44)
Пиздабол обыкновенный - 1шт. Я бы то, я бы это.... Одни и те же лозунги - у богатых отнять, пенсионерам отдать. Бюджет за счет олигархов он пополнять хочет, наивный.gigi.gif  Я тоже так пиздеть умею. Один популизм ИМХО

Да в России всё правительство с думой впридачу,пиздабол на пиздаболе и пиздаболом погоняет!!А тут хоть какая то надежда,а может быть этот не пиздабол!!

Ты серьезно или прикалываешься?

Какой пункт программы Грудинина "20 шагов к достойной жизни" тебя не устраивает? Вот ссылка, прочитай и скажи нам какой именно из пунктов тебя не устраивает.

Отличная программа! С первых строк понятно - он за все хорошее и против всего плохого! biggrin.gif
Ура! Ура! Ура! biggrin.gif

Такие программы у всех: "Догоним, перегоним, обеспечим, возродим..." У кого на что фантазии хватает.
КАК он этого всего добиваться будет? Он хоть примерно понимает как достичь минимальной зарплаты 25-30 тыс? Откуда он деньги возьмет??
Отнять и поделить, ага.

[^]
SeaUrchin
6.02.2018 - 12:02
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 6.02.2018 - 11:58)

На деньги инвесторов.
А теперь угадай, что на фото?

Легко -
Цитата
Школу-пансион основал известный бизнесмен и филантроп Вадим Мошкович 25 сентября по всей России начался прием заявок в некоммерческую школу «Летово». Новая школа-пансион для учеников 7-11 классов располагается в Подмосковье, и тут ждут способных и мотивированных детей со всей России. Это самый крупный благотворительный проект в стране, основателем которого является Вадим Мошкович, известный бизнесмен и филантроп, владелец одной из крупнейших агропромышленных российских компаний «Русагро». Общий объем инвестиций в проект составил 9 млрд рублей. Всем принятым детям, чьи родители не смогут платить за обучение, выдадут стипендии. «Я хочу дать социальный лифт всем детям России. Моя мечта - чтобы способные дети со всей страны получили равный доступ к образованию мирового уровня, вне зависимости от зарплаты родителей, - говорит Вадим Мошкович, – выпускникам мы гарантируем поступление в топ-10 вузов России и топ-50 университетов мира, без дополнительных усилий со стороны родителей. А успешная сдача экзаменов ЕГЭ, теста IB или победа в олимпиаде станут несложными испытаниями для учеников «Летово». Школа «Летово» - город мечты для тысячи учеников и сотни педагогов. Спроектирован ведущими мировыми экспертами – голландским бюро Atelier PRO. Проекту “Летово” Архсовет Москвы присудил премию лучшего объекта в области здравоохранения и образования в 2016 году.
Отсюда My Webpage

[^]
Evan20
6.02.2018 - 12:04
-3

Вежливый хам

Цитата (ErmakSibir @ 6.02.2018 - 15:52)
А где по твоему должны учится "клятые москали".
Про то что местных "колхозников" посылают - без пруфов это просто слова. А даже если и так любая школа заинтересована в лучших, вообщем причин может быть много и вполне адекватных.

Окей, то есть со "школой которую построил Грудинин" вопрос закрыт?

Пруфы, да на том же сайте школы или местных форумах поройся, или там тоже все мамашки куплены проклятым Путиным?

Цитата
а вот то что володя 20 лет обещает рост экономики, которого нет. Те заводы что строит гос-во, пичкает их станками зарубежными по не пойми какой цене, а потом спасает эти заводы бюджетными вливаниями я не беру в рассчет.
Васильева которая за 500 лямов побыла на зоне 1 день - это факт.
Хорошавин- губер назначенный путиным и которого прошляпили 1 млн ментов и 1 млн фсбшнков - это факт.
И то что губеры после срока покупают за 10-ки млн баксов виллы во франции тут уже обсуждалось.
Да кто же ему даст-то? Я же не зря выше Сечина с Миллером запостил. Как и сколько Вова семью раскулачивал все помнят? Оно им надо? Нахуй им нестабильный кандидат которого двигают упоротые фрики типа НПСР и обиженные недобизнесмены которых обломили с куском пирога типа Потапенко.

[^]
VicBeard
6.02.2018 - 12:05
1

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 6.02.2018 - 01:33)
Цитата (VicBeard @ 6.02.2018 - 01:13)
В отличии от остальных балаболов, Грудинин уже многое доказал делом в своём "совхозе".

чего он доказал? почитай отзывы про сбор клубники и как там людей наебывают, старые почитай.

бла-бла. Верьте всему, что пишут в интернете... gigi.gif
Цитата
он землю у МКАДА продавал и сдавал в аренду

И правильно делал - она не пригодна для земледелия. А вырученные деньги вложил в дело и в инфраструктуру совхоза.
Цитата
если бы его Совхоз был в Тверской области никто бы про него не вспомнил и никаких успехов он бы не добился.

если бы да кабы... Но вокруг Москвы было много совхозов и колхозов, а теперь их нет. Так что не всё так просто. Дорогая земля привлекает многих, является лакомым куском и её успешно отжимают у владельцев-крестьян. У Грудинина не отжали. Думаю, это далось ему не просто. Так что ещё бабушка на двое сказала - где легче развивать сельское хозяйство - рядом со МКАДом или в Тверской области.
Цитата
Такой же олигарх с миллиардными счетами за границей.

Человек не бедный, но до олигархов ему далеко. ЯХт и поместий за границей нет. А про миллиарды - это к Жирику - ему они почудились. Хотя сколько у него никто не знает - всё на партию записано. Но Вы можете думать, что остальные кандидаты живут от зарплаты до зарплаты.
Цитата
Он полулист, обещает несбыточное, как он будет промышленность поднимать если она почти вся частная, деньги раздавать?) 

Вот именно почти и никто не запрещает государственную промышленность. Но Вы можете приветьствовать раздачу денег ЧАСТНЫМ банкам как это происходит сейчас. Живые деньги ещё проще украсть. Что и наблюдаем сейчас - банки лопаются, а деньги исчезают.
Цитата
большинство людей такое и правительство тоже, почти все воруют и чем ближе к мешку с деньгами тем больше воруют

Вот именно ПОЧТИ. В совхозе видим уже, что не воруют, поэтому и зарплаты у них нормальные.
Цитата
тебя туда посадить тоже воровать начнешь...

Каждый судит о других в меру своей испорченности. Да я и не хочу на его место - мне и на моём отлично.
Цитата
а будешь мешать остальным ебнут или дискредитируют и посадят как Улюкаева например

вот поэтому стоит менять ВСЮ или почти всю команду. У Грудинина есть смена - за ним много достойных людей.

[^]
ErmakSibir
6.02.2018 - 12:06
-1

Хохмач

Цитата (эжва @ 6.02.2018 - 11:57)
Цитата (ErmakSibir @ 6.02.2018 - 11:52)

вы, наверно, украинец- у них как молитва "вы такие же как мы только с нефтью и газом. Нам бы эту нефть- уж мы бы не как вы жили" )))

так что пусть правят
нафиг такие перемены как Грудинин- "в шоке" )))

Я не украинец.
Достижения есть, спорить не буду, но скромные очень.
Но давай возьмем Россию и Китай. Уже даже китайцы наш автопром жмут.
И это при том что 20- лет назад превосходство технологическое было на нашей стороне.
Тут выше написали что у его детей вила в Испании. Все богатые люди имеют "запасной аэродром" на западе. за 20 лет Путин так и не сделал ничего чтобы изменить отношение людей к своей стране. Зато блять скрепы, о справедливости рассуждает.

[^]
VicBeard
6.02.2018 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Напиццабы @ 6.02.2018 - 11:59)
КАК он этого всего добиваться будет? Он хоть примерно понимает как достичь минимальной зарплаты 25-30 тыс? Откуда он деньги возьмет??
Отнять и поделить, ага.

Почитайте его программу - там всё сказано откуда деньги возьмёт.

[^]
добрый57
6.02.2018 - 12:12
9

Ярила

Шок!!! Это заявление взорвало сети! lol.gif

[^]
VicBeard
6.02.2018 - 12:13
2

Ярила

Цитата (Evan20 @ 6.02.2018 - 12:04)
Оно им надо? Нахуй им нестабильный кандидат которого двигают упоротые фрики типа НПСР и обиженные недобизнесмены которых обломили с куском пирога типа Потапенко.

Не надо быть альтруистом и думать о том, что нужно ИМ или не нужно.
Стоит подумать о том, что нужно НАМ с Вами.

[^]
Evan20
6.02.2018 - 12:16
-1

Вежливый хам

Цитата (VicBeard @ 6.02.2018 - 16:05)
бла-бла. Верьте всему, что пишут в интернете... gigi.gif

А смысл было катить на него бочку когда он нахуй никому был не известен? Вот сейчас клубничное очко вылизывать сладкими постами, это да. Это вызывает недоверие.
Цитата
И правильно делал - она не пригодна для земледелия. А вырученные деньги вложил в дело и в инфраструктуру совхоза.
Ммм, чуствуешь вкус клубники на языке? gigi.gif
Цитата
Дорогая земля привлекает многих, является лакомым куском и её успешно отжимают у владельцев-крестьян. У Грудинина не отжали.
Поэтому он подсуетился и отжал землю первым
Цитата
Думаю, это далось ему не просто. Так что ещё бабушка на двое сказала - где легче развивать сельское хозяйство - рядом со МКАДом или в Тверской области.
Чувак,опомнись, ты только что сказал что земля говно и не пригодна для земледелия.
Цитата
Вот именно ПОЧТИ. В совхозе видим уже, что не воруют, поэтому и зарплаты у них нормальные.
Ваще норм, ага.

[^]
VicBeard
6.02.2018 - 12:16
2

Ярила

Цитата (эжва @ 6.02.2018 - 11:57)
так что пусть правят

Это точно - по росту числа миллиардеров обогнали всю планету. gigi.gif

[^]
Evan20
6.02.2018 - 12:18
1

Вежливый хам

Цитата
Каждый судит о других в меру своей испорченности. Да я и не хочу на его место - мне и на моём отлично.
Помним, помним, клубничный вкус и все такое. gigi.gif

Цитата
вот поэтому стоит менять ВСЮ или почти всю команду. У Грудинина есть смена - за ним много достойных людей.
Например?

[^]
ErmakSibir
6.02.2018 - 12:19
1

Хохмач

Цитата (Evan20 @ 6.02.2018 - 12:04)
Да кто же ему даст-то? Я же не зря выше Сечина с Миллером запостил. Как и сколько Вова семью раскулачивал все помнят? Оно им надо? Нахуй им нестабильный кандидат которого двигают упоротые фрики типа НПСР и обиженные недобизнесмены которых обломили с куском пирога типа Потапенко.

Т.е. если нынешнее окружение Путина не хочет его менять, то мне надо просто забить на это?!
Ты сам то понимаешь что пишешь? Т.е. ты видишь весьма посредственные результаты 20-ти летнего правления Володи, и только потому что он устраивает узкий круг лиц у кормушки, ты не собираешься ничего менять?
А я должен быть счастлив тем что эти хмыри творят на моей земле? довольствоваться крошками падающими с нефтянного стола?
Нет. меня это не устраивает. Я лучше повыбираю. Да может мой выбор будет хуже, а может и лучше. А те кто идет в президенты будут знать что если будут недостаточно делится с народом и будут грабить - будут отстранены от власти.

[^]
эжва
6.02.2018 - 12:19
2

Ярила

Цитата (ErmakSibir @ 6.02.2018 - 12:06)

Я не украинец.
Достижения есть, спорить не буду, но скромные очень.
Но давай возьмем Россию и Китай. Уже даже китайцы наш автопром жмут.
И это при том что 20- лет назад превосходство технологическое было на нашей стороне.
Тут выше написали что у его детей вила в Испании. Все богатые люди имеют "запасной аэродром" на западе. за 20 лет Путин так и не сделал ничего чтобы изменить отношение людей к своей стране. Зато блять скрепы, о справедливости рассуждает.

однако, позицию украинцев взяли за основу в своем понимании мира ))))
стоило ли?

а достижения не плохие- заводы строятся, армия на уровне, магазины полны, безработица низкая
да, хочется еще лучше. Но как уж получается... Путин не гений и недостатков море, но все ж лучше Грудинина и Ксюши

президент Грудинин с "запасным аэродромом в Испании"- звучит!!!!
простить- понять- и выбрать!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20716
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх