Грудинин злой! Раскритиковал губернатора Воробьева и пообещал уволить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Б52
6.02.2018 - 10:47
-1
Статус: Offline

Весельчак

Фестиваль кандидатской песни !

[^]
ErmakSibir
6.02.2018 - 10:47
0

Хохмач

Цитата (эжва @ 6.02.2018 - 10:44)
Цитата (Rialto @ 6.02.2018 - 10:01)
Да, Грудинин - буржуазный деятель (и КПРФ теперь уже совсем не большевистская), но у него хотя бы есть намерения сделать современный строй более социальным.

вы так верите Грудинина... поразительно
миллиардер, который ничего не создал, а живет на сдаче в аренду подмосковной земли... переводит деньги в западные банки "на всякий случай"...суммы перевода примерно соответствуют его зарплате за 250 лет... покупает для семьи недвижимость на западе "тоже на всякий случай"

вы все еще верите, что он "сделает строй более социальным"?

.

Ну да Путин то агнээээц божий. gigi.gif

[^]
Rialto
6.02.2018 - 10:49
1

Балагур

Цитата (эжва @ 6.02.2018 - 10:44)
Цитата (Rialto @ 6.02.2018 - 10:01)
Да, Грудинин - буржуазный деятель (и КПРФ теперь уже совсем не большевистская), но у него хотя бы есть намерения сделать современный строй более социальным.

вы так верите Грудинина... поразительно
миллиардер, который ничего не создал, а живет на сдаче в аренду подмосковной земли... переводит деньги в западные банки "на всякий случай"...суммы перевода примерно соответствуют его зарплате за 250 лет... покупает для семьи недвижимость на западе "тоже на всякий случай"

вы все еще верите, что он "сделает строй более социальным"?

.

А вы спустя 18 лет верите Путину и всей его компании?! Просто поразительно!!!

А все, что вы написали, это точно про бывших ленинградских соколов.

Нам дали инструмент выбора. Других инструментов у народа нет! Зачем нужен дискредировавший себя персонаж еще на 6 лет?!!!

[^]
Fenya
6.02.2018 - 10:59
2

Гаф!

Цитата (эжва @ 6.02.2018 - 11:44)
переводит деньги в западные банки "на всякий случай"...суммы перевода примерно соответствуют его зарплате за 250 лет...

Вот так и делаются фейки. Во-первых, Грудинин за эти счета пояснил уже. но вы не услышали, вернее вы даже не прочитали его ответа. Вам это не интересно. Во-вторых, зарплата Грудинина не раскрывалась и он ее нигде не озвучивал. Вы просто не можете знать 100, 250 или 500 зарплат его там сидит. Это все пиздеж для красного словца.

И еще более удивительно как вы после этих переживаний за деньги Грудинина(не спижженые, а заработанные) спокойно голосуете за того, чья шайка уже вывела в офшоры сумму большую, чем вся экономика России.

Это сообщение отредактировал Fenya - 6.02.2018 - 11:00

[^]
Evan20
6.02.2018 - 11:00
2

Вежливый хам

Цитата (ErmakSibir @ 6.02.2018 - 14:13)
Цитата (RusAngel @ 6.02.2018 - 09:19)
Грудинин на чём бабки поднял по сути - на продаже земель в подмосковье. Причём в близком подмосковье, а все прекрасно понимают, сколько там стоит земля. Нет там "эффективного управленца".

Возможно, а Сечин и Миллер, Дерипаска, кто там еще из топов и олигархов на нефти, и прочих ресурсах, но таких садиков и школ они не построили.

Ебать ты электорат lol.gif lol.gif lol.gif Это инженерный корпус 548 школы, построен на бюджетные деньги, дочерней управляющей компанией Грудинина, это да (ну той которой он отжимает окрестные земли, продаёт земли барыгам, и т.п.). Учатся там в основном клятые столичные москали. http://cou548.mskobr.ru/common_edu/inzhenernyj_korpus/

Более того, местных колхозников, без столичной прописки там прямо посылают на йух в местную среднюю школу, тоже муниципальную, ага, такой вот социализм. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 6.02.2018 - 11:04

[^]
conung
6.02.2018 - 11:04
0

Ярила

Лично мне не понравилось когда ссущийся от страха Ельцин ,на экране телевизора сказал-Я.. бля устал(упился)..я ухожу..А Путин будет вам президентом ,которого вы выберете..
И как по нотам 146% набрал и выбрали.. Мне вот такое скотство по отношению к населению не понравилось.. Он обещал не золотые горы..а бриллиантовые.. Но удачно продолжает обещать.. Население стало жить хуже..а кучка жуликов стала жить лучше.. уровень жизни упал в 2-3 раза... Уже не хватает на продукты...
Мне это надоело.. Буду за Грудинина голосовать.. Нельзя будет подтасовать голосование..когда даже 50% за Грудинина проголосует..
остальных..даже Жирика.. не представляю на таком месте...

[^]
SeaUrchin
6.02.2018 - 11:07
3

Ярила

Цитата (Evan20 @ 6.02.2018 - 11:00)
Цитата (ErmakSibir @ 6.02.2018 - 14:13)
Цитата (RusAngel @ 6.02.2018 - 09:19)
Грудинин на чём бабки поднял по сути - на продаже земель в подмосковье. Причём в близком подмосковье, а все прекрасно понимают, сколько там стоит земля. Нет там "эффективного управленца".

Возможно, а Сечин и Миллер, Дерипаска, кто там еще из топов и олигархов на нефти, и прочих ресурсах, но таких садиков и школ они не построили.

Ебать ты электорат lol.gif lol.gif lol.gif Это инженерный корпус 548 школы, построен на бюджетные деньги, дочерней управляющей компанией Грудинина, это да (ну той которой он отжимает окрестные земли, продаёт земли барыгам, и т.п.). Учатся там в основном клятые столичные москали. http://cou548.mskobr.ru/common_edu/inzhenernyj_korpus/

Более того, местных колхозников, без столичной прописки там прямо посылают на йух в местную среднюю школу, тоже муниципальную, ага, такой вот социализм. gigi.gif

Я хуею дорогая редакция.Мы живем в эпоху глобального интернета и поисковиков инфа ищется за доли секунд.Год постройки видишь?
Цитата
Наша школа открыта 15 августа 1989 г. Здание расположено на территории центральной усадьбы ЗАО “Совхоз им. Ленина”. Рядом — МКАД, Каширское шоссе, посёлок Развилка, предприятия газовой отрасли, угодья ЗАО “Совхоз им. Ленина”. Школа занимается в режиме пятидневной учебной недели, занятия проводятся в одну смену. Начало занятий — 8.30. Продолжительность уроков - 45 минут. В школе работают 7 групп продленного дня для учащихся начальных классов. Платных образовательных услуг школа не оказывает. Стиль школьной формы - деловой. Изучаемый язык - английский.
Какие в жопу бюджетные деньги? Тогда и слов таких не знали.

[^]
Evan20
6.02.2018 - 11:09
-2

Вежливый хам

Цитата (Rialto @ 6.02.2018 - 14:49)
Нам дали инструмент выбора. Других инструментов у народа нет! Зачем нужен дискредировавший себя персонаж еще на 6 лет?!!!

Прямо Усы Судьбы блять! Голосуй или стране пиздец!!! Блять я ору, какой вам выбор блять?

[^]
FFEE
6.02.2018 - 11:12
2

Faster than light

Цитата (Fenya @ 6.02.2018 - 14:59)
зарплата Грудинина не раскрывалась и он ее нигде не озвучивал. Вы просто не можете знать 100, 250 или 500 зарплат его там сидит. Это все пиздеж для красного словца.

Давай по честному. Не надо идеализировать.
В самом первом своём телеэфире у Соловьёва. 26.12.17
В ответе на прямой вопрос назвал цифру.
20 миллионов в месяц.
Это было смешно.

Но, потом правда перестал так опрометчиво болтать, и больше цифр нигде не называет.
Понял, или полит-технологи КПРФ ему объяснили, что зарплата рабочего 78 тысяч и его 20 миллионов слабо вяжется с разговорами о социальной справедливости.

Это сообщение отредактировал FFEE - 6.02.2018 - 11:17

[^]
SeaUrchin
6.02.2018 - 11:16
4

Ярила

Э уважаемые оппоненты вы можете сказать ,что это за школа и на какие деньги она построена?

[^]
conung
6.02.2018 - 11:16
4

Ярила

На данный момент Родину возглавляет высокоэффективный менеджер со своим кооперативом Озеро, продающий национальные недра и широкими жестами прощающий многомиллионные долги всем подряд.
Уйдёт он, вполне возможно все поменяется, не спорю.. Но для этого на сегодня осталась ЕДИНСТВЕННАЯ возможность-голосование.. Если опять Путин..то за следующие 6 лет он может стать Царём,Императором.. Пожизненным президентом ..Вообще папой всея Руси..
Это больше даже напоминает рабство.. Работа за еду...
Даже переехать в другое место..подальше от всего..не получится.. стоимость переезда запредельная..

[^]
Week
6.02.2018 - 11:18
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (Admin1C @ 6.02.2018 - 09:48)
Цитата (AuralFloat @ 6.02.2018 - 09:33)
Цитата (Fenya @ 6.02.2018 - 09:29)
То-есть у путина так мало сторонников, что даже уже армию ботов не может набрать? Вон, даже в интеренете уже не могут себе обеспечить голимую голосовалку. Грудинин по 80% набирает мой-президент.рф

И ничего уже не могут сделать с волей народа. это уже агония. Смешно уже редких кремлеботов и искренних запутинцев читать. А шпалки их, да жиденько это все.

хуясе вы наивный) тычете голосовалкой, которая и была предназначена для того, чтоб показывать нужные кому-то результаты.
Никакая армия не победит JavaScript gigi.gif

Я так подозреваю, при настоящих выборах, включат ровно такой же JavaScript. Иначе не пойму логики показывать такую инфу на пропутенском сайте.

пропутинский сайт?
где темы с Навальным до недавнего времени в платине висели? lol.gif
у тебя память ещё короче, чем у скаклов gigi.gif

[^]
Evan20
6.02.2018 - 11:21
-3

Вежливый хам

Цитата (SeaUrchin @ 6.02.2018 - 15:07)
Я хуею дорогая редакция.Мы живем в эпоху глобального интернета и поисковиков инфа ищется за доли секунд.Год постройки видишь?
Цитата
Наша школа открыта 15 августа 1989 г. Здание расположено на территории центральной усадьбы ЗАО “Совхоз им. Ленина”. Рядом — МКАД, Каширское шоссе, посёлок Развилка, предприятия газовой отрасли, угодья ЗАО “Совхоз им. Ленина”. Школа занимается в режиме пятидневной учебной недели, занятия проводятся в одну смену. Начало занятий — 8.30. Продолжительность уроков - 45 минут. В школе работают 7 групп продленного дня для учащихся начальных классов. Платных образовательных услуг школа не оказывает. Стиль школьной формы - деловой. Изучаемый язык - английский.

Ебать ты электорат дубль два. lol.gif lol.gif lol.gif
Это не год постройки дебил, это год распада СССР и создания органов местного самоуправления. И да, местное самоуправление отнюдь не подразумевает отсутствие государственного финансирования

[^]
эжва
6.02.2018 - 11:23
-4

Ярила

Цитата (Rialto @ 6.02.2018 - 10:49)

. [/QUOTE]
А вы спустя 18 лет верите Путину и всей его компании?! Просто поразительно!!!

А все, что вы написали, это точно про бывших ленинградских соколов.

меня устраивает )))
пусть правит

[^]
Evan20
6.02.2018 - 11:23
0

Вежливый хам

Цитата (SeaUrchin @ 6.02.2018 - 15:16)
Э уважаемые оппоненты вы можете сказать ,что это за школа и на какие деньги она построена?

На муниципальные, я же выше уже сказал. А колхозники ходят в старую синенькую на фотке выше.

Ну. т.е. какое-то количество колхозников там таки учится, один или два класса емнип им выделили, но только с московской пропиской,т.е. местные илитарии.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 6.02.2018 - 11:23

[^]
эжва
6.02.2018 - 11:25
-3

Ярила

Цитата (conung @ 6.02.2018 - 11:16)
На данный момент Родину возглавляет высокоэффективный менеджер со своим кооперативом Озеро, продающий национальные недра и широкими жестами прощающий многомиллионные долги всем подряд.
Уйдёт он, вполне возможно все поменяется, не спорю.. Но для этого на сегодня осталась ЕДИНСТВЕННАЯ возможность-голосование.. Если опять Путин..то за следующие 6 лет он может стать Царём,Императором.. Пожизненным президентом ..Вообще папой всея Руси..
Это больше даже напоминает рабство.. Работа за еду...
Даже переехать в другое место..подальше от всего..не получится.. стоимость переезда запредельная..

вам бы фэнтези писать
получается )))

[^]
Admin1C
6.02.2018 - 11:25
-3

легкая степень отсталости

Цитата (conung @ 6.02.2018 - 11:04)
Лично мне не понравилось когда ссущийся от страха Ельцин ,на экране телевизора сказал-Я.. бля устал(упился)..я ухожу..А Путин будет вам президентом ,которого вы выберете..
И как по нотам 146% набрал и выбрали.. Мне вот такое скотство по отношению к населению не понравилось.. Он обещал не золотые горы..а бриллиантовые.. Но удачно продолжает обещать.. Население стало жить хуже..а кучка жуликов стала жить лучше.. уровень жизни упал в 2-3 раза... Уже не хватает на продукты...
Мне это надоело.. Буду за Грудинина голосовать.. Нельзя будет подтасовать голосование..когда даже 50% за Грудинина проголосует..
остальных..даже Жирика.. не представляю на таком месте...

Сдается мне, путен в этом году уйдет ровно как ельцин, передав все полномачия грудинину. Грудинин еще ни одного плохого слова про путена не сказал, равно как и путен про ельцина.

[^]
entomolog
6.02.2018 - 11:28
0

Ярила

У великого российского писателя целый сборник из сотен томов сочинений типа:"Как строить свою карьеру на основе обещаний красиво обустроить жизнь российского обывателя".Том 12-й:"майские указы и их не исполнение.Посылание нахуй исполнителями.Задачи:как сделать невозмутимое ебало,когда тебе срут на голову".

[^]
недалекая
6.02.2018 - 11:29
0

Ярила

Цитата (KirKerk @ 6.02.2018 - 09:11)
Цитата (Александр404 @ 6.02.2018 - 13:10)
Цитата (VicBeard @ 6.02.2018 - 01:13)
В отличии от остальных балаболов, Грудинин уже многое доказал делом в своём "совхозе".

Ну да доказал, как можно землю у народа отжать.

Да нет, он доказал, как можно ее не просрать. А то просранных колхозов у нас по стране пруд пруди.

Интересно, сколько стоит аренда земель просранного колхоза в Сибири?
Сдать хочу. Грудинину.

[^]
Evan20
6.02.2018 - 11:30
-3

Вежливый хам

Цитата (Admin1C @ 6.02.2018 - 15:25)
Сдается мне, путен в этом году уйдет ровно как ельцин, передав все полномачия грудинину. Грудинин еще ни одного плохого слова про путена не сказал, равно как и путен про ельцина.

Жжошь чертяка. lol.gif

[^]
AuralFloat
6.02.2018 - 11:30
4

Хохмач

Цитата (conung @ 6.02.2018 - 11:04)
Население стало жить хуже..а кучка жуликов стала жить лучше.. уровень жизни упал в 2-3 раза... Уже не хватает на продукты...

лично я точно не стал жить хуже, чем в 90-е, и 2000, когда произошли описанные вами события.
Я больше скажу - я стал жить охуеннее! Да что там - я просто стал жить. Не побираться с матерью на полях собирая оставшуюся морковку и капусту, а захожу в магазин и думаю "бляяя стока всего, а ничего не хочу уже, надоело".

А да, извините, я работаю же lol.gif А не сижу с протянутой рукой, какой правитель мне подаст

Это сообщение отредактировал AuralFloat - 6.02.2018 - 11:31

[^]
VicBeard
6.02.2018 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Александр404 @ 6.02.2018 - 09:12)
Цитата (VicBeard @ 6.02.2018 - 01:13)
В отличии от остальных балаболов, Грудинин уже многое доказал делом в своём "совхозе".

Ну да доказал, как можно землю у народа отжать.

С точностью до наоборот - земля осталась у акционеров и обрабатывается. А вот в округе почти все совхозы и колхозы землю просрали.

[^]
VicBeard
6.02.2018 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 6.02.2018 - 09:09)
Почему все так уверены, что Грудинин кому-то известен кроне интернет сообщества? Недавно съездил к себе в деревню, пообщался со старыми знакомыми. Там все кто против Путина за Явлинского голосовать собираются. А Грудинина никто знать не знает.

Если будет второй тур, то узнают.

[^]
эжва
6.02.2018 - 11:35
1

Ярила

Цитата (VicBeard @ 6.02.2018 - 11:31)
[
Ну да доказал, как можно землю у народа отжать. [/QUOTE]
С точностью до наоборот - земля осталась у акционеров и обрабатывается. А вот в округе почти все совхозы и колхозы землю просрали.

в аренду сдается земля- тем и живут )))
а обрабатывают- так, чтоб не отобрали, все ж земли сельхозназначения

[^]
SeaUrchin
6.02.2018 - 11:36
2

Ярила

Цитата (Evan20 @ 6.02.2018 - 11:21)
Цитата (SeaUrchin @ 6.02.2018 - 15:07)
Цитата

Ебать ты электорат дубль два. lol.gif lol.gif lol.gif
Это не год постройки дебил, это год распада СССР и создания органов местного самоуправления. И да, местное самоуправление отнюдь не подразумевает отсутствие государственного финансирования

Чиво? год распада СССР 1989 ? Охренеть, парень ты явно кукушкой тронулся.Вообще то 1991. Написано русским языком "открыта школа 15 августа 1989г" инфа взята с сайта самой школы. Никакого акционерного общества - ЗАО Совхоз им Ленина не могло существовать априори. Постановление правительства о возможности создания таких обществ датируются декабрем 1991.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20714
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх