Грудинин злой! Раскритиковал губернатора Воробьева и пообещал уволить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urikbl
6.02.2018 - 16:06
4
Статус: Offline

Юмораптор

Цитата (Кремлебот @ 6.02.2018 - 16:02)
Цитата (odinizvas @ 6.02.2018 - 18:52)
А носить чемоданы папе ксюшади, потом вдруг стать главой фсб и президентом крупнейшей ядерной державы это как? Это пробирки мыть или что делать?

Вашему Грудинину не то что ФСБ- чемодан никто не доверит.
Всё потому, что он случайный человек.
Возможно шарлатан. cool.gif

я думаю, ему уже все доверили и везде проверили. Только тебе не доложили gigi.gif

[^]
Кремлебот
6.02.2018 - 16:07
-6

Балагур

Цитата (ErmakSibir @ 6.02.2018 - 19:06)
Цитата (Кремлебот @ 6.02.2018 - 16:02)
Цитата (odinizvas @ 6.02.2018 - 18:52)
А носить чемоданы папе ксюшади, потом вдруг стать главой фсб и президентом крупнейшей ядерной державы это как? Это пробирки мыть или что делать?

Вашему Грудинину не то что ФСБ- чемодан никто не доверит.
Всё потому, что он случайный человек.
Возможно шарлатан. cool.gif

Ну как так товарищ, нуежели Вова ясно солнышко допустит шарлатана до выборов.

Закон у нас такой, что любая лошадь баллотироваться может. cool.gif
Urikbl
Цитата
я думаю, ему уже все доверили и везде проверили. Только тебе не доложили  gigi.gif

Думаю что все понимают случайность этого персонажа, и особо на его счёт не парятся.

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 6.02.2018 - 16:09

[^]
odinizvas
6.02.2018 - 16:09
-9

Хохмач

Цитата (Week @ 6.02.2018 - 16:05)
Цитата (Urikbl @ 6.02.2018 - 16:02)
Цитата (odinizvas @ 6.02.2018 - 15:59)
Цитата (Напиццабы @ 6.02.2018 - 15:53)
Цитата
Предлагается увеличить бюджет с нынешних 13 трлн до 25 трлн рублей.

А почему не до 250 трлн рублей? Постеснялся на 10 умножить, умножил только на 2?

Цитата
Начиная с того, что нужно вернуть в страну 105 млрд долларов (а это ПОЛОВИНА годового федерального бюджета РФ), вложенных патриотом Путиным в американские ценные бумаги под 1% годовых.

faceoff.gif Что значит "вернуть"? Они пропали? Это общепризнанный во всем мире способ надежного хранения денег. Этот способ используют все страны, которым вообще есть что хранить.

Т.е. "повысить налоги богатым" и "проебать сбережения" это все источники финансирования экономических чудес по-грудинински.

Всё даже хуже, чем я думал вначале.

Что значит "хранить" блять под 1% годовых половину годового бюджета своей страны не у себя в стране?

Почему не построить на эти деньги завод мирового уровня, не поднять любую отрасль например микроэлектронику? Разве это не лучше чем хранить деньги под матрасом, причем матрасом звездно-полосатым?

Да на эти деньги можно условно корпорацию Intel купить и выпускать свои супер процессоры (рыночная стоимость компании Intel 115 млрд долларов).

а также наса с их фейковыми секретами, сименс с их газовыми турбинами и трубами и еще всего овердхуя.

бля, да кто вам продаст?
сраный Опель(или Ауди) хрен продали при выигранном тендере, с Мистралями мозг выебли, а вам тут интел с насой продали? lol.gif
вы реально клоуны gigi.gif

Я же пишу "УСЛОВНО". И пишу что на эти деньги СВОЁ такое же надо строить. Чё ты тут клоуничаешь, клоун?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 6.02.2018 - 16:26

[^]
ErmakSibir
6.02.2018 - 16:10 [ показать ]
-11
odinizvas
6.02.2018 - 16:10 [ показать ]
-10
AlHighlander
6.02.2018 - 16:11
-8

Ярила

Цитата (odinizvas @ 6.02.2018 - 15:32)

Не понимаю зачем ты тут сидишь с утра в этой теме усираешься. Набрасываете лжи невзначай, ты и еще несколько кадров.

5. Что там еще у вас было, какие предъявы? Спрашивай, я расскажу. А то поверхностно нахватался желтухи с лайф.ру вперемешку с телесюжетами и с сарказмом нам тут рассказываешь.

Очень нечестно спрашивать пруфы у кремлёвских либералов, абсолютно точно зная, что у них их нет и никогда не было. gigi.gif
Как-то подленько, не веря первому каналу и соловьёву лично, искать, и что самое гнусное - находить альтернативную информацию о происходящем в стране. lol.gif

Ну и вообще последнее дело - пытаться убедить в этом людей, находящихся на работе и получающих за это деньги.

"Скажи мне, кто твой друг..."

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп

Это сообщение отредактировал system - 6.02.2018 - 16:30

[^]
Напиццабы
6.02.2018 - 16:11 [ показать ]
-11
Jbox
6.02.2018 - 16:14
0

Ярила

В политике не бывает белых и пушистых. Согласен.
Но бывают эпизодически, интересы бедных и богатых совпадают.
Такой правитель, автоматом, становится "хорошим".

Дальше - проще. Интересы разошлись, но мнение в народе уже устоялось.
Грудинин - ну на первых этапах будут его интересы совпадать с Российскими. Начнет вытаскивать спизженное бабло, например, из-за бугра. ( Если дадут конечно ). Чуток и Российскому бюджету перепадет.

Только вот имхается мне, что еще один кровавый передел собственности равносилен еще одному периоду 90-х, или 1917-му году...

[^]
Urikbl
6.02.2018 - 16:17
-6

Юмораптор

Цитата (Напиццабы @ 6.02.2018 - 16:11)
Цитата (Urikbl @ 6.02.2018 - 15:58)
Цитата (Напиццабы @ 6.02.2018 - 15:53)
Цитата
Предлагается увеличить бюджет с нынешних 13 трлн до 25 трлн рублей.

А почему не до 250 трлн рублей? Постеснялся на 10 умножить, умножил только на 2?

Цитата
Начиная с того, что нужно вернуть в страну 105 млрд долларов (а это ПОЛОВИНА годового федерального бюджета РФ), вложенных патриотом Путиным в американские ценные бумаги под 1% годовых.

faceoff.gif Что значит "вернуть"? Они пропали? Это общепризнанный во всем мире способ надежного хранения денег. Этот способ используют все страны, которым вообще есть что хранить.

Т.е. "повысить налоги богатым" и "проебать сбережения" это все источники финансирования экономических чудес по-грудинински.

Всё даже хуже, чем я думал вначале.

ну, до кризиса в этих фондах емнип было 600-700 млрд. и путин все это проебал. а так же деньги вкладчиков внутри РФ.
Хуже уже не будет.

До кризиса в фонды откладывались деньги, которые планировалось потратить в случае кризиса. Кризис наступил, деньги потратили, как и планировали. Что не так?

Это плановые траты, и эти деньги учитываются при составлении бюджета. Перевести эти деньги из ценных бумаг в рубли и потратить - это не значит найти источник финансирования для каких-либо программ.

все стали беднее в 2 раза. А все остальное так, как надо, ага. Программ нет, и долларов нет, збс!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд

Это сообщение отредактировал system - 6.02.2018 - 16:30

[^]
Evan20
6.02.2018 - 16:18
-5

Вежливый хам

Цитата (Urikbl @ 6.02.2018 - 19:33)
зачем перегибаешь? Он не предлагает кулачить, он предлагает , что богатеи платили налоги в таком де размере, как и во всем цивильном мире (30-40 процентов). Сам он тоже их платить не отказывается.

А про национализацию не он штоле пел?

[^]
Напиццабы
6.02.2018 - 16:18 [ показать ]
-11
Urikbl
6.02.2018 - 16:19
-9

Юмораптор

Цитата (Evan20 @ 6.02.2018 - 16:18)
Цитата (Urikbl @ 6.02.2018 - 19:33)
зачем перегибаешь? Он не предлагает кулачить, он предлагает , что богатеи платили налоги в таком де размере, как и во всем цивильном мире (30-40 процентов). Сам он тоже их платить не отказывается.

А про национализацию не он штоле пел?

да пошел ты в хуй, троль.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса

Это сообщение отредактировал system - 6.02.2018 - 16:25

[^]
Напиццабы
6.02.2018 - 16:20 [ показать ]
-11
AйAй
6.02.2018 - 16:20
-3

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 6.02.2018 - 15:35)
проголосую за него и еще человек двадцать сагитирую... процентов 40 можно набрать если постараться

Только агитируй не так агрессивно как вы это делаете в сети. А то в реале за такую агитацию можно по ебалу получить.

[^]
AlHighlander
6.02.2018 - 16:22
2

Ярила

Цитата (Jbox @ 6.02.2018 - 16:14)

Только вот имхается мне, что еще один кровавый передел собственности равносилен еще одному периоду 90-х, или 1917-му году...

Ну да.
Есть альтернативный вариант:
- продолжать стоять раком перед "самой мирной республикой";
- соглашаться на все территориальные претензии всех стран, отдавая им территории, как это было с шельфом Баренцева моря, Амурскими островами и территорией Забайкальского края;
- балдеть от того, как у нас клёвая экономика, что за 18 лет правления Путина количество долларовых миллиардеров выросло в 10 раз;
- удивляться постоянному росту цен на всё вокруг;
- прощать долги всем странам планеты не получая ничего взамен;
- раздавать деньги налево и направо (надеюсь все в курсе, что подарили МИЛЛИАРД долларов курдам? опачки)

Только однажды у вас наступит пенсия, и вот тут-то все прелести социальной политики капиталистической России заставят вас пересмотреть происходящее вокруг. Дай Б-г, чтобы не было поздно.

Поэтому хотелось бы без крови, но или её выкачают из нас или...

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 6.02.2018 - 16:23

[^]
Evan20
6.02.2018 - 16:24
-4

Вежливый хам

Цитата (odinizvas @ 6.02.2018 - 20:10)

Ну вот что и требовалось доказать. НИ ОДНОГО ПРУФА, но говна опять накидал. Молодец.

Каких пруфов обморок? За школу и остальное уже минимум три раза в теме обсосано. За остальное тоже. Вот только кроме школы ничего у вас нет, кроме "кококо, Вова заебал, голосую за Грудинина" gigi.gif

За зарплаты рассказывать будешь? Или ливаешь с темы?

И да всё это пиздец как вяло, агитаторы Овального были гораздо, ГОРАЗДО бодрее, ну теперь либо закончили школу, либо самых активных повысили и они теперь за Вову.

[^]
AlHighlander
6.02.2018 - 16:26
2

Ярила

Цитата (Напиццабы @ 6.02.2018 - 16:20)

Вот поэтому ситуация и называется "кризис".

Или по-твоему когда кризис, все в 2 раза богаче должны стать?

Смачное слово, которое всё объясняет.

Объясни мне, тупому социалисту, как так: в стране кризис, все в заднице, у всех просели доходы. А вот у самых богатых людей они выросли на 20%?

За год число россиян, попавших в глобальный рейтинг Forbes, выросло на 19 человек
Совокупное состояние 96 российских миллиардеров, попавших в 2017 году в глобальный рейтинг Forbes, достигло объема в $386,3 млрд. Это следует из мирового рейтинга миллиардеров, который был опубликован в понедельник, 20 марта, американским изданием Forbes.

Таким образом, среднее состояние российского миллиардера превысило $4 млрд. Состояние 10 богатейших россиян превышает сумму в $10 млрд. В этот «клуб» входят в том числе, Леонид Михельсон F 1 ($18,4 млрд), Алексей Мордашов F 2 ($17,5 млрд), Владимир Лисин F 3 ($16,1 млрд), Геннадий Тимченко F 4 ($16 млрд), Алишер Усманов F 5 ($15,2 млрд), Вагит Алекперов F 6 ($14,5 млрд), Михаил Фридман ($14,4 млрд), Владимир Потанин F 8 ($14,3 млрд), Андрей Мельниченко F 9 ($13,2 млрд) и Виктор Вексельберг F 10 ($12,4 млрд).

РБК разбирался, почему российские бизнесмены за год прибавили более $100 млрд
В первой десятке самых богатых россиян из глобального рейтинга Forbes-2017 все так или иначе связаны с нефтью и газом, сталью и металлами, углем и удобрениями. В России 64% миллиардеров стали обладателями такого богатства благодаря политическим связям и близости к сырьевым ресурсам, выявили в прошлом году экономисты американского Института мировой экономики имени Петерсона на основе анализа рейтинга Forbes за 1996–2015 годы.

Россия лидирует в мире по степени имущественного неравенства: в ней 62% всего национального богатства принадлежит долларовым миллионерам и 26% — миллиардерам, следует из данных южноамериканской исследовательской фирмы New World Wealth, опубликованных в сентябре прошлого года.

Подробнее

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 6.02.2018 - 16:26

[^]
Week
6.02.2018 - 16:29
-6

шпрехшталмейстер

Цитата (odinizvas @ 6.02.2018 - 16:09)

Я же пишу "УСЛОВНО". И пишу что на эти деньги СВОЁ такое же надо строить. Чё ты тут клоуничаешь, клоун?

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Погрешность принятого решения: 2%[/MOD]

высокие технологии никто в здравом уме никогда не продаст.
во времена СССР прокатный стан под трубы не продавали, а сейчас вам Грудинин купит чего не хватает?
чтобы построить своё - надо десятилетия вкладываться.
дай тебе триллион долларов - дальше постройки бетонных корпусов не уйдёшь.
ну не нужны им конкуренты, западным "партнёрам".
у них головняков и с Китаем в этом вопросе хватает, зачем ещё и нас они будут выводить в этот круг?

Это сообщение отредактировал Week - 6.02.2018 - 16:32

[^]
odinizvas
6.02.2018 - 16:37
1

Хохмач

Цитата (Evan20 @ 6.02.2018 - 16:24)
Цитата (odinizvas @ 6.02.2018 - 20:10)

Ну вот что и требовалось доказать. НИ ОДНОГО ПРУФА, но говна опять накидал. Молодец.

Каких пруфов обморок? За школу и остальное уже минимум три раза в теме обсосано. За остальное тоже. Вот только кроме школы ничего у вас нет, кроме "кококо, Вова заебал, голосую за Грудинина" gigi.gif

За зарплаты рассказывать будешь? Или ливаешь с темы?

И да всё это пиздец как вяло, агитаторы Овального были гораздо, ГОРАЗДО бодрее, ну теперь либо закончили школу, либо самых активных повысили и они теперь за Вову.

Дурачком не прикидывайся, я четко написал по каким позициям мне нужны пруфы. Насчет школы ничего в этой теме не было обсосано.

Слова директора школы №548 на камеру о том что Совхоз инвестировал в инженерный корпус 2 млрд рублей безвозмездно тебе подойдут за пруф?

Кроме школы это выведение огромного аграрного предприятия в мощнейший плюс, после того как он его принял в суровые 90-е с многомиллиардными долгами перед налоговой, поставщиками и комунальщиками.

" за остальное тоже всё обсосано" тоже не катит. Ты нахватавшийся по верхам, абсолютно не разбирающийся в теме человек. Я попросил пруфы всего по трем вопросам, ни одного ты не привел. Алёшку педального зачем-то приплетаешь, зачем? кончились аргументы?

[^]
point027
6.02.2018 - 16:37
0

Ябрила

Цитата (Dimetris777 @ 6.02.2018 - 00:44)
Пиздабол обыкновенный - 1шт. Я бы то, я бы это.... Одни и те же лозунги - у богатых отнять, пенсионерам отдать. Бюджет за счет олигархов он пополнять хочет, наивный.gigi.gif Я тоже так пиздеть умею. Один популизм ИМХО

Если заранее 100% известен уверенный победитель с 70% голосов за него, то можно даже обещать бога взять за бороду. Всё равно отвечать за слова не придётся

[^]
ErmakSibir
6.02.2018 - 16:40
-7

Хохмач

maniac.gif faceoff.gif Выпустили ольгинских кракенов, за несколько минут, и еще в 911 написали. Ну палитесь же

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 6.02.2018 - 16:57

[^]
EXPUPS
6.02.2018 - 16:40
1

Ярила

Цитата (marcoss @ 6.02.2018 - 00:57)
"Надо менять что-то в этой стране" - согласен!

Его бы по телевизору почаще показывали.

с такими ресурсами и жополизами , как у нынешнего гаранта , власть не сменится ни когда

[^]
Werwolf33
6.02.2018 - 16:50
2

Ярила

Цитата (odinizvas @ 6.02.2018 - 00:54)
Цитата (Александр404 @ 6.02.2018 - 00:43)
Что то мне подсказывает что взлетел он слишком высоко, как бы падать низко не пришлось. То что ему не быть президентом, то это и ежу понятно.

Ребятки одни создали сайт онлайн голосования. Сайт "Памяти Ельцина Б.Н.", там внизу слева фотокарточка его, цветочки, сразу же нас встречает довольный еблет Путина. Ну вобщем понятно что за ребята сайт создали. Вот только результат голосования несколько удручает gigi.gif там чуть пониже результаты

https://мой-президент.рф

Результаты "удручают" еще и потому, что "проголосовать" рядом с ВВП воспринимается как призыв к переходу к участию в голосовании среди всех кандидатов. А, скорее всего, нажав на это "проголосовать" ты отдаешь голос ВВП.
Поэтому его рейтинг в 14% вообще может быть набран по ошибке gigi.gif

[^]
RegionZemlya
6.02.2018 - 16:57
-2

Ярила

Цитата (odinizvas @ 6.02.2018 - 03:59)
Цитата (Dimetris777 @ 6.02.2018 - 00:57)
Цитата (saschok75 @ 5.02.2018 - 23:55)
Цитата (Dimetris777 @ 6.02.2018 - 00:44)
Пиздабол обыкновенный - 1шт. Я бы то, я бы это.... Одни и те же лозунги - у богатых отнять, пенсионерам отдать. Бюджет за счет олигархов он пополнять хочет, наивный.gigi.gif  Я тоже так пиздеть умею. Один популизм ИМХО

Да в России всё правительство с думой впридачу,пиздабол на пиздаболе и пиздаболом погоняет!!А тут хоть какая то надежда,а может быть этот не пиздабол!!

Ты серьезно или прикалываешься?

Какой пункт программы Грудинина "20 шагов к достойной жизни" тебя не устраивает? Вот ссылка, прочитай и скажи нам какой именно из пунктов тебя не устраивает.

1. Смена экономической стратегии. Приоритетом станет благополучие широких народных масс, а не кучки олигархов, интересы простого человека, а не рвачество «жирных котов». Для этого нужен крутой поворот от олигархического капитализма к социальному государству. Мы поставим богатства России, ее природные, промышленные и финансовые ресурсы на службу народу. Проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков. Государство вернет себе монополию на производство и оптовую продажу этилового спирта. Это даст импульс развитию и принесет казне триллионы рублей ежегодно; позволит сформировать бюджет развития вместо бюджета обнищания и деградации.

Ну давай хоть один тост посмотрим.

На что он собирается конкретно менять. У нас нет официального приоритета олигархов, так как конкретно менять неофициально. Социальное государство - о - даже без комментов особых - просто как он сделает СССР за 6 лет.

Национализация. Не скажу проценты точно, но из нефтянки только Лукойл и немного мелочишки не национализировано, Газ практически весь, ЖД вся национализирована. Электрика практически вся, связи не совсем, где-то половина, промышленность 70%, этил почти весь процентов 90. Но либерасты это молчат и брешут.
Первый пункт пар в свисток ибо прибытку от национализации немного оставшегося немного, а вот юридических проблем охренеть. Кеннеди за примерно такое в Даллас съездил и сиськин не настолько дурак чтобы патрон себе выписать.

Остальные пункты настолько же несерьёзны ибо популистские лозунги и тосты типа пункт первый всё хорошее хорошо. Пункт второй хорошее это лучше чем хорошо и непременно каждому.

Последовательный последователь порошенки. Тот такую пургу раздавал тупым вмерликам.

[^]
Bilbu
6.02.2018 - 17:10
6

Угаральщик

Цитата (Morf13 @ 6.02.2018 - 01:06)
Что он сделал полезного для народа на данный момент?

А нынешний то что сделал за несколько сроков блядь?????

Это сообщение отредактировал Bilbu - 6.02.2018 - 17:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20710
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх