Беспредел охраны ТЦ Океания,Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
catclaw
24.10.2017 - 14:52
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RoMMa1983 @ 24.10.2017 - 10:45)
catclaw
Честно говоря Вы меня извините, обычный ебанат, который захотел повыебываться и покачать права. В этой ситуации я на стороне охраны. Какой то уебок с рюкзаком вызвал подозрение ибо хуй его знает что у него на уме. А на роже не написано - честный ли это гражданин или хуйло какое и что у него в рюкзаке. Попросили продемонстрировать содержимое. В чем проблема? Где тут произвол. Они не лезли к тебе в рюкзак, а попросили показать самому содержимое. В начале видео - они тебе не грубят и поясняют, что необходимо в целях безопасности и обстановки с недавними террактами все проверить.
А ты типа ебать какой крутой мудак, нихуя не покажу, я ебать какой грамотный. Хуйло ты. В другой стране, где у охраны есть полномочия тебя бы уже положили мордой в пол и все твое барахло перетрясли, а может и еще куда заглянули чтоб не выебывался в следующий раз. И это правильно.
Если я порядочный гражданин, пошел в общественное, где полно людей и есть служба безопасности, а я не замышляю ничего плохого, но вызвал подозрение. Ну и что? Может я бородат и смахиваю на мусульманина издалека, к тому же у меня большой рюкзак или сумка (чемодан). Да пожалуйста - проверяйте, сам все открою, покажу и еще поблагодарю ребят за проявленную бдительность и дальше пойду спокойно.
Зато потом, если вдруг происходит что то страшное - начинается срач типа того что мол - какого хуя охрана делает, почему пропустили, почему не досмотрели. А потому что охрана физически не может всех абсолютно досмотреть. А наблюдают и останавливают тех кто именно вызвал какое то подозрение, мало ли. Чувак который подошел чуть позже в черном прав - а вдруг у тебя там полный рюкзак взрывчатки или ствол.
Пиздец, поражают такие люди как автор своим поведением. У тебя там че ствол? А может наркота и ты закладки пошел делать? Или у тебя там что то еще незаконное.
Можете минусить....

Я минусить не стану, расскажу на личном опыте, как происходит в этих других странах.
Я уже 2 года живу в Англии, и один раз меня тормознули на выходе, точно так-же, по тому,что запищала рамка в магазине.
Я сказал,типа давайте покажу что могло пищать.
Они сказали,что так не положено, иичто они вызвали полицию. Я честно говоря испугался, стремно же.
Примерно через 3 минуты прибыл наряд, пара чуваков, спросили,что могло пищать, я указал на то,что у меня есть приобретенная в другом месте вещь, она и пищала.
Так вот, когда все стало ясно, мне приносили изаинения магазин,который не размагнитил товар(ваучер на 40фунтов в качестве компенсации) тот магазин,где я запищал(бесплатные доставки на год в качнстве извинений) и полиция. Извинения полиции я даже слушать не стал, сразу сказал,что благодарен за отличную работу.

Так вот, в этих других странах никакой магазин не пойдет на то,чтобы искать что-то в сумках без полиции, их просто завалят исками,которые несравнимо больше чем стоимость украденного.

Как говорится хорошо делай, хорошо будет, достаточно в торговом центре сделать пост полиции, и досматривать подозрительных законно.

[^]
Vic2x
24.10.2017 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (Shurovik @ 24.10.2017 - 14:47)
Как это не противоречат? ЧОПик имеет право провести досмотр вещей? Внешний осмотр никто не препятствовал провести. Но ЧОПик захотел самолично досмотр устроить.

Ты прикалываешься?
Цитата
"Осмотр предполагает внешнее наблюдение и добровольность (за исключением ряда случаев, включая прохождение таможни, осмотра помещений и территорий, принадлежащих юридическому лицу). От осмотра можно отказаться."

Кто там у него сумки потрошил?
Он отказался его не пустили, все действия на основании ЗАКОНОВ и нормативных актов. Даже выперли его, законно.

[^]
alekc49
24.10.2017 - 14:57
-2

Ярила

Цитата (catclaw @ 24.10.2017 - 14:52)
Я минусить не стану, расскажу на личном опыте, как происходит в этих других странах.
Я уже 2 года живу в Англии, и один раз меня тормознули на выходе, точно так-же, по тому,что запищала рамка в магазине.
Они сказали,что так не положено, иичто они вызвали полицию. Я честно говоря испугался, стремно же.
Примерно через 3 минуты прибыл наряд, пара чуваков, спросили,что могло пищать, я указал на то,что у меня есть приобретенная в другом месте вещь, она и пищала.
Так вот, когда все стало ясно, мне приносили изаинения магазин,который не размагнитил товар(ваучер на 40фунтов в качестве компенсации) тот магазин,где я запищал(бесплатные доставки на год в качнстве извинений) и полиция. Извинения полиции я даже слушать не стал, сразу сказал,что благодарен за отличную работу.

Так вот, в этих других странах никакой магазин не пойдет на то,чтобы искать что-то в сумках без полиции, их просто завалят исками,которые несравнимо больше чем стоимость украденного.

Как говорится хорошо делай, хорошо будет, достаточно в торговом центре сделать пост полиции, и досматривать подозрительных законно.

что не слышу криков и не вижу шпал летящих от охранодрочеров и частнособсвенникососальщиков....шось тах то? ась?

[^]
alex252306
24.10.2017 - 15:04
0

ебака беспощадный

Цитата (catclaw @ 24.10.2017 - 14:52)

один простой и короткий ответ:
У НАС РАЗНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО.

[^]
yooogurt
24.10.2017 - 15:05
2

растишка

Цитата (alex252306 @ 24.10.2017 - 14:32)

Просто повторю для особо тупых: само помещение ТРЦ не относится к публичному договору. К оферте.
К публичному договору относится НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ обращение потребителя к продавцу (конкретный магазин/отдел) по приобретению/заказу товара/услуги.
ТРЦ не продаёт, не предлагает безвозмездно или за плату посещение самого ТРЦ. Не предлагает заключить с ним публичный договор.
Так что заебали вы уже выкладывать нормы права, смысл которых даже не можете понять

где в законе сказано что кто то имеет право ограничить мне доступ(а именно администрация тц) для заключения пд?
где в законе сказано что администрация имеет право составлять правила посещения тц которые противоречат законам рф?
ты же такой "знаток" и сейчас пруфы предоставишь что та же статья 11 закона о защите прав потребителей на тц не действует?

Это сообщение отредактировал yooogurt - 24.10.2017 - 15:09

[^]
Surok75
24.10.2017 - 15:08
-2

Шутник

Проблема высосана из пальца. Может охранники не имеют права шмон устраивать, но все мы помним взрывы в Питерском метро. Чуваку с камерой походу похуй где орать и возмущаться. Если его семью зацепило бы в метро взрывом, то он на охрану так же в суд подал бы с воплями, что нихуя не шмонали сумки у входа.

На месте охранников я бы вытащил бы орущего хомяка. Разбил бы камеру и опиздюлил как следует, чтобы не мешал своими провокациями ловить настоящих террористов-смертников.

Всем добра!

[^]
catclaw
24.10.2017 - 15:10
2

Ярила

Цитата (alex252306 @ 24.10.2017 - 15:04)

Интересно, в чем оно разное, ситуация одна и та-же, я уверен,что если бы я отказался, меня бы даже пальцем не тронули, скорее всего бы пока я шел до выхода из молла, посмотрели бы по камерам,что я ничего не крал, а если бы крал, на входах и выходах стоят дежурные полицейские.
Поэтому отличий то и нет, только вот в России, охрана мнит себя чуть ли не судьями.

[^]
alekc49
24.10.2017 - 15:11
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 24.10.2017 - 15:04)

ты - баран? укажи закон по которому тц имеет право не пускать посетителя? именно - закон а не "правила какие хочу потому что это чс"))))

[^]
alex252306
24.10.2017 - 15:11
-2

ебака беспощадный

Цитата (yooogurt @ 24.10.2017 - 15:05)
где в законе сказано что кто то имеет право ограничить мне доступ для заключения пд?
где в законе сказано что администрация имеет право составлять правила посещения тц которые противоречат законам рф?
ты же такой "знаток" и сейчас пруфы предоставишь что та же статья 11 закона о защите прав потребителей на тц не действует?

слушай, я появился на свет, совершенно не для того, чтобы разнообразить твой досуг. найди уже сам.

1. всё запрашиваемое, уже приводили неоднократно 2-3 страницы назад.
не поленись- почитай, проникнись
2. где написано, что право ограничивать доступ желающих посетить ТЦ -это нарушение закона? милости просим норму закона
3. откуда следует, что правила посещения ТЦ противоречат законам РФ? Милости просим ссылку на норму закона, либо устоявшееся судебное решение
4. ты даже опять не соображаешь о чём говориться в статье 11 ЗоЗПП.
коротко для тебя:

а) пункт 1 к ТРЦ вообще отношения не имеет (там есть список)
б) пункт 2 говорит о том, что режим работы, устанавливается самостоятельно собственником
в) режим работы продавца (исполнителя) доводится до сведения потребителей и должен соответствовать установленному.

Так что, статья 11 ЗоЗПП, совершенно не имеет НИКАКОГО отношения к обсуждаемому ролику. Отказали в посещении ТРЦ жирному не потому что он пришёл в неустановленное время, а потому что он отказался выполнить требования представителей собственника о режиме допуска на объект

Это сообщение отредактировал alex252306 - 24.10.2017 - 15:15

[^]
yooogurt
24.10.2017 - 15:14
0

растишка

Цитата (Surok75 @ 24.10.2017 - 15:08)
Проблема высосана из пальца. Может охранники не имеют права шмон устраивать, но все мы помним взрывы в Питерском метро. Чуваку с камерой походу похуй где орать и возмущаться. Если его семью зацепило бы в метро взрывом, то он на охрану так же в суд подал бы с воплями, что нихуя не шмонали сумки у входа.

На месте охранников я бы вытащил бы орущего хомяка. Разбил бы камеру и опиздюлил как следует, чтобы не мешал своими провокациями ловить настоящих террористов-смертников.

Всем добра!

да хватит уже эту чушь нести про террористов. антикражные рамки они относятся к акустомагнитным системам, на металл они не работают, иначе бы пищал любой у кого есть в кармане мелочь или ключи. И никакого отношения они к антитеррористическим мерам не имеют.
зы. и где это то террористы такие "гениальные" находятся, чро придя в тц они пойдут в магазин себе джинсы новые напоследок выбирать.

[^]
Balkanec
24.10.2017 - 15:15
0

Весельчак

вк ушастого https://vk.com/id12444619

[^]
alex252306
24.10.2017 - 15:17
0

ебака беспощадный

Цитата (alekc49 @ 24.10.2017 - 15:11)
ты - баран? укажи закон по которому тц имеет право не пускать посетителя? именно - закон а не "правила какие хочу потому что это чс"))))

Алёша, тебе, как умственно отсталому, повторю восемнадцатый раз. Пэрсонально

ЧИТАЙ РАНЕЕ (2-3 страницы назад). Обсуждено, процитировано, обсуждено
Умный понял, дураку- не дано

[^]
Chirvony
24.10.2017 - 15:18
2

Весельчак

Цитата (Balkanec @ 24.10.2017 - 15:15)
вк ушастого https://vk.com/id12444619

Добавлю Вот этот человек "лайкающий" и репостщий такую хуету Будет Охранять "Наш" Покой

Беспредел охраны ТЦ Океания,Москва

[^]
alekc49
24.10.2017 - 15:22
-2

Ярила

Цитата (alex252306 @ 24.10.2017 - 15:17)
Цитата (alekc49 @ 24.10.2017 - 15:11)

Алёша, тебе, как умственно отсталому, повторю восемнадцатый раз. Пэрсонально

ЧИТАЙ РАНЕЕ (2-3 страницы назад). Обсуждено, процитировано, обсуждено
Умный понял, дураку- не дано

еще раз = или закон в студию или..впрочем ты походу с него и не спрыгиваешь))))

[^]
alex252306
24.10.2017 - 15:22
-2

ебака беспощадный

Цитата (yooogurt @ 24.10.2017 - 15:14)
да хватит уже эту чушь нести про террористов. антикражные рамки они относятся к акустомагнитным системам, на металл они не работают, иначе бы пищал любой у кого есть в кармане мелочь или ключи. И никакого отношения они к антитеррористическим мерам не имеют.
зы. и где это то террористы такие "гениальные" находятся, чро придя в тц они пойдут в магазин себе джинсы новые напоследок выбирать.

о, ещё один специалист нашёлся по безопасности
рамки металлодетектора имеют диапазон настройки.
Максимальный сигнал ( фазовый сдвиг) будут производить объекты, которые по большей части индуктивные - это большие, толстые предметы, сделанные из отличных проводников.
Чаще всего это- начинка (поражающие элементы) самодельных взрывных устройств, либо штатные взрывные устройства, либо стрелковое оружие

[^]
Chirvony
24.10.2017 - 15:26
0

Весельчак

Цитата (alex252306 @ 24.10.2017 - 15:22)
о, ещё один специалист нашёлся по безопасности
рамки металлодетектора имеют диапазон настройки.
Максимальный сигнал ( фазовый сдвиг) будут производить объекты, которые по большей части индуктивные - это большие, толстые предметы, сделанные из отличных проводников.
Чаще всего это- начинка (поражающие элементы) самодельных взрывных устройств, либо штатные взрывные устройства, либо стрелковое оружие

Я еще раз спрошу раз ты проигнорировал мое сообщение :

Где логика в действиях?

Было бы желание все можно пронести внутрь заранее. В той же тачке которая у оператора уже на парковке. Почему тогда тачки не смотрят при въезде? Или их тоже должны шмонать вдоль и поперек?

[^]
Hтoкoзo
24.10.2017 - 15:27
0

Балагур

Цитата (yooogurt @ 24.10.2017 - 15:14)
в.

Всем добра! [/QUOTE]

Это рамки на входе обычные металлодетекторы, устанавливаются согласно требованию НАК и МВД. Так что если вы думаете , что собственник торгового центра болван-самодур и заставляет клиентов ходить под рамками и проверять подозрительных на предмет проноса бомбы вы ошибаетесь. Его заставляют это делать. А если бы оператор ролика прошел бы без досмотра и пронес муляж бомбы и выложил ролик в интернет вот тут бы начались серьезные неприятности у этого ТЦ.

[^]
alex252306
24.10.2017 - 15:31
1

ебака беспощадный

Цитата (Chirvony @ 24.10.2017 - 15:26)

Я еще раз спрошу раз ты проигнорировал мое сообщение :

Где логика в действиях?

Было бы желание все можно пронести внутрь заранее. В той же тачке которая у оператора уже на парковке. Почему тогда тачки не смотрят при въезде? Или их тоже должны шмонать вдоль и поперек?

блядь, так спроси у собственника. какого хера он не хочет поставить дорогостоящие и небезопасные рентгеновские установки на подземной автопарковке. какого хера он не хочет увеличивать штат охраны в несколько раз
какого хера с превышением полномочий не производят досмотр автотранспорта.
какого хера не наймёт частных гаишников
какого хера ты у меня спрашиваешь логику собственника? я собственник? победитель битвы экстрасенсов?
чем больше тупых вопросов- тем больше срача

Это сообщение отредактировал alex252306 - 24.10.2017 - 15:34

[^]
Hтoкoзo
24.10.2017 - 15:32
1

Балагур

Где логика в действиях?

Логика есть, хоть как то препятствовать психам одиночкам. Отсекать смертников наркоманов. Недопустить проноса СВУ в место скопления людей. Ну ебанет машина на парковке , что с того? А вот рукзачок в арматурой пиленной жахнет в очереди с детьми...... думай иногда , что твои свободы иногда натыкаются на общественные интересы.

[^]
Reyko
24.10.2017 - 15:32
0

Юморист

Статья 27.7. Личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице.
2. Личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице, осуществляются должностными лицами, указанными в статьях 27.2, 27.3 настоящего Кодекса.

Вы удивитесь, но ЧОП в этом спичке нет и быть не может =)

[^]
Danila772
24.10.2017 - 15:36
0

Юморист

террорист в тц не пойдет, проще автобус

[^]
Chirvony
24.10.2017 - 15:36
0

Весельчак

Цитата (Hтoкoзo @ 24.10.2017 - 15:32)

Где логика в действиях?

Логика есть, хоть как то препятствовать психам одиночкам. Отсекать смертников наркоманов. Недопустить проноса СВУ в место скопления людей. Ну ебанет машина на парковке , что с того? А вот рукзачок в арматурой пиленной жахнет в очереди с детьми...... думай иногда , что твои свободы иногда натыкаются на общественные интересы.

Вот смотри для примера :

1. Я запарковал тачку на внутренней парковке ТЦ. Потом спустился на лифте (хз как там в этой океании) на парковку взял рюкзак вернулся обратно на лифте минуя рамки

2. Зашел в магазин с кухонной утварью купил нож тесак и т.д. На каком этапе они меня задержали?

список может быть бесконечным..

[^]
Hтoкoзo
24.10.2017 - 15:38
0

Балагур

Статья 27.7. Чоп в праве ПРЕДЛОЖИТЬ показать содержимое.
Гражданин в ПОЛНОМ ПРАВЕ отказать в этом ЧОПу. Спасибо, до свидания , конфликт исчерпан. В чем проблема?
Не пускают, нарушают права гражданина? Гражданин в праве вызвать сотрудников полиции. В чем проблема?

[^]
bender376
24.10.2017 - 15:38
0

Ярила

Начало посмотрел, потом плюнул.
Насколько я понял, чувак сам себе нашел проблемы на ровном месте. Меня если просят пройти, если запищало, или сумку показать - да без проблем. Вопрос решается за полминуты. Зачем так выебываться - я не понимаю.

[^]
alex252306
24.10.2017 - 15:39
0

ебака беспощадный

Цитата (Reyko @ 24.10.2017 - 15:32)
Статья 27.7. Личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице.
2. Личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице, осуществляются должностными лицами, указанными в статьях 27.2, 27.3 настоящего Кодекса.

Вы удивитесь, но ЧОП в этом спичке нет и быть не может =)

ну так для кругозора почитай отличия осмотра личных вещей и личного досмотра гражданина и его личных вещей

для кругозора почеши жопу и постарайся найти различия между принудительными действиями и добровольными

для кругозора посмотри ролик и найди место, где его принуждали пройти личный досмотр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32451
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх