Навального закидали яйцами на вокзале в Уфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edge79
4.03.2017 - 12:31
-1
Статус: Offline

Сам по себе мальчик

Цитата (andrew1980 @ 4.03.2017 - 12:27)
Я в страшном сне вижу Навального президентом, но есть от него польза- он не дает расслабиться и вконец обнаглеть нашей власти.

Да власть то особенно и не напрягается)Лёша их выкормыш

[^]
ShumelkaMysh
4.03.2017 - 12:33
8

Политически репрессированный

Не привык отвечать вопросом на вопрос, но..
А Вы-таки считаете, что в нашем Отечестве и впрямь власть монолитна-вертикальна и ориентирована исключительно на Темнейшего, как о том «трубят по Би-Би-Си» и «Голосу Америки» с «РадиоСвободой»???

Одно ведь другому вовсе и не мешает... Полно еще во властных и околовластных структурах соратников и идеологических последователей «младореформаторов» 90-х... И им, естественно, хотелось бы вернуть утраченные позиции.
А тут такой типаж!
Борец-С-Коррупцией™
(хотя и соратник Миши-2%, как это вообще понимать-то, он на Мише тренируется, что-ли, у меня как-то не укладывается такое в картину мира),
он же - Отец Русской Демократии и Гигант Мысли.
Ну и чего удивительного, что заграница им помогает у этого проекта несколько хозяев и спонсоров...?

Интереснейший феномен.
Ежли покопать, так там не только Соросовские и NED-овские деньги всплывут...

Это сообщение отредактировал ShumelkaMysh - 4.03.2017 - 12:34

[^]
megavolt1980
4.03.2017 - 12:34
0

Ярила

Цитата (maugli @ 4.03.2017 - 16:21)
Медведева послали нахуй принародно в г. Дзержинске Нижегородской обл.
Путина освистали принародно на соревнованиях по брьбе без правил.
Яиц не было, а если бы были, то точно получили по голове. После этих случаев "хождение в народ" прекратились, теперь выходы в народ, только в массовку из агентов ФСО.
Оба эти факта широко освещали в масмедиа, на ЯПе висели на главной.

Выборы 2012 - москва после нейтронной бонбы.
Горячо любимый президент.

Три дня назад в Красноярске заварили люки на всех маршрутах потенциального пути перед приездом Нацлидера - видать боялись что "стабильность" оттуда кааааак выскочит, каааааак напугает Вождя.

[^]
Оганеровец
4.03.2017 - 12:35
4

Весельчак

Если бы этот хрюн предложил бы какие нибудь действия или сам бы сделал что-то конкретное в вопросе коррупции...
Ни для кого не секрет, что высшие чиновники - люди откровенно не бедные. Прям невъебенную америку этот чудик открывает.
Лично я привык уважать людей за действия, а не пиздеж и показуху. А именно пиздеж и показуха - основные действия лешки.
Ну знаем мы про шувалова и его собак, ну знаем мы про мэра нижнего (причем, его куда более матерого предшественника лешка не упоминает), щас какой то ролик про медведева, дальше что?
Как пугало для чиновников средней руки на территории москвы он подходит прекрасно. Но не более того

[^]
goremyka
4.03.2017 - 12:35
0

Ярила

Алексею респект. Только бы от Касьянова держался подальше.

[^]
studentgrey
4.03.2017 - 12:38
3

Весельчак

Цитата
Лёшика не перевариваю органически и считаю его тем, кто он есть на самом деле, но подобные "ура-активисты" в своём интеллектуальном развитии недалеко стоят от свидомых соседей с кастрюлями на головной кости. До их крошечного мозга совсем не доходит одна простая мысль, что такими вот акциями они делают то, что нужно всяким навальным, касьяновым и прочему гогну - пиар. Не облили бы одного зелёнкой, не кинули бы в другого яйца, о их движняках знать бы никто не знал, что для них самое страшное... В общем картина маслом - "Предатели VS идиоты"...

Вот я хз обычный гражданин, мне как до Алёши так и до властьпридержащих пох. Ну приехал бы к нам в город хоть Алёша, хоть Касьян, нах я пойду мля ещё яйца или там зелёнку на него тратить. А тут пля все такие активисты... Не Алёшины ли активисты в него яйца кидают? Пиарщики грёбаные... Моё личное мнение)))

[^]
MerlinDn
4.03.2017 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Параbellum @ 4.03.2017 - 12:27)
Цитата (seecrab @ 4.03.2017 - 11:48)
Интересная дифференциация! У тех кто за навального десятки зелени, а у тех кто против столько же красноты! Сразу понятно, что за сайт и каковы тенденции. bow.gif Хотя.... это не мной и уже давно подмечено. Но знаете, что я Вам скажу! Те, от кого зависят результаты выборов в интернете яйца не просиживают! Им некогда, они работают.

И от этого у либерасов пердак мучительно горит. Вроде все хорошо, Навальный на ЯПе уже президент. А результат кроме добытой "платины", весьма дохлый. И неделю после выборов идет плачь о засилье ватников в стране и поравалить.

А в голову вам не приходил другой расклад такого феномена?
Может ЯП уже заебался от всего этого политического говна?
Может мы уже в душе не ебем куда бежать от тем про уркаину и ежедневных отчетов о том, что еще один единосос стал богаче на лярд за счет нас?
А вдруг до вас дойдет, что хуесосить нужно саму власть, за то, что тарифы растут только потому, что люди стали экономить на тепле, воде, бензине и воздухе?
Вот поэтому зелень у тех, кто пытается до вас донести - ебитесь в жопу со своей политотой где угодно, только не на ЯПе

[^]
megavolt1980
4.03.2017 - 12:40
-4

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 4.03.2017 - 16:27)
Однако. Путин амнистировал 200 000 носатых преступников из Средней Азии, Медведев украл на 70 млрд рублей, а яйца кидают в Навального. Иногда кажется, что россияне заслуживают этих воров в правительстве.

Диалог в тюремной камере:
- За что сидишь?
- За тройное убийство. А ты?
- А я пост Навального ретвитнул...
- А-а-а! Начальник! Выпусти! Я с этим зверем сидеть не буду!

faceoff.gif

[^]
ShumelkaMysh
4.03.2017 - 12:50
4

Цитата (MerlinDn @ 4.03.2017 - 14:39)
Цитата (Параbellum @ 4.03.2017 - 12:27)
Цитата (seecrab @ 4.03.2017 - 11:48)
Интересная дифференциация! У тех кто за навального десятки зелени, а у тех кто против столько же красноты! Сразу понятно, что за сайт и каковы тенденции. bow.gif Хотя.... это не мной и уже давно подмечено. Но знаете, что я Вам скажу! Те, от кого зависят результаты выборов в интернете яйца не просиживают! Им некогда, они работают.

И от этого у либерасов пердак мучительно горит. Вроде все хорошо, Навальный на ЯПе уже президент. А результат кроме добытой "платины", весьма дохлый. И неделю после выборов идет плачь о засилье ватников в стране и поравалить.

А в голову вам не приходил другой расклад такого феномена?
Может ЯП уже заебался от всего этого политического говна?
Может мы уже в душе не ебем куда бежать от тем про уркаину и ежедневных отчетов о том, что еще один единосос стал богаче на лярд за счет нас?
А вдруг до вас дойдет, что хуесосить нужно саму власть, за то, что тарифы растут только потому, что люди стали экономить на тепле, воде, бензине и воздухе?
Вот поэтому зелень у тех, кто пытается до вас донести - ебитесь в жопу со своей политотой где угодно, только не на ЯПе

Как это у Вас всё так феерично-злоебуче-отхуесосено!!!

Но, пардон мон шер, ежли внять вашему же призыву «ебитесь в жопу со своей политотой где угодно, только не на ЯПе» (а Месье, как я посмотрю, знает толк в извращениях gentel.gif ), то от чего Вы сами не подаёте пример???

Фото в студию! Ханжам не смотреть!

И, таки-да, казалось бы, комментарий ваш о политоте и педерастии, самых для Вас злободневных темах... в связи с чем встаёт... вопрос: при чём тут Олексей?

[^]
MasterVRN
4.03.2017 - 12:51
15

Хохмач

Не могу понять, почему Навальный вор, а Чубайс - уважаемый человек, Лужкову - орден «За заслуги перед Отечеством» четвертой степени...

Не могу понять почему Навальный с социалистическими лозунгами - либераст, а правительство РФ это ученики и последователи Гайдара - но они не либерасты?

Видимо это Навальный украл у народа Газпром, Лукойл и еще десятки тысяч предприятий... почему ему шьют только 16 000 000 рублей(зарплата Сечина за 4 дня) - нипанятна!!! shum_lol.gif

Не могу выстроить причинно-следственные связи, которые заставили бы меня винить во всех бедах Навального... cool.gif

Это сообщение отредактировал MasterVRN - 4.03.2017 - 12:52

[^]
light7
4

Юморист

Цитата (megavolt1980 @ 4.03.2017 - 12:23)
Цитата (AphexTwin @ 4.03.2017 - 16:06)
а откуда у анального денужка штабы открывать?

всем шплометчикам огромный пролетарский привет.

И так в качестве пояснения: Наша власть сгнила под корень, а оппозиция (тех кто в думе кпрф, лдпр и т.п. оппозицией не считаю) в том числе анальный, касьян 2-процентный и т.д. ни чем не лучше путина, медведа и т.д.

Здесь идет борьба за власть и простым гражданам в ней не поучаствовать.

шлальте дальше!

Ну да, "все воры, уроды и лузеры, один я хороший".
Вообще-то идет кампания по сбору денег, если вы не знаете и сами не в состоянии поинтересоваться вопросом (я уж не говорю помочь), то не надо лить желчь.
Все им не так.

Пруфы: https://navalny.com/p/5206/
https://2018.navalny.com/?utm_source=navaln...ost-5206#donate

С миру по нитке - Навальный-президнет ( не опечатка). gigi.gif

Там такой канат через Сороса и через Ходорковского от транснациональных корпораций тянется, такая удавочка, что даже если Навальный захочет соскочить, то это все равно, что прыгнуть с табуретки с петлей на шее. Марионетка он. Немцова грохнули за то, что он с Болотной людей раньше увел, и поэтому крови не случилось большой и большой заварухи. В 2014 осознали его "вину" перед хозяевами и грохнули, Ходорковский в этом убийстве участвовал 100%, чтобы денежные потоки шли теперь через него. 1 млрд. долларов состояния Немцова - это весомая причина, чтобы занять его место. А в России теперь кто-то на раздаче сидит, а не так, как раньше - вся сумма Немцову, а он дает, кому считает нужным. За границей Ходорковский на крючке, а не будет слушаться - так путь в лондонскую подземку под поезд или на крышу торгового комплекса всегда свободен.

Это сообщение отредактировал light7 - 4.03.2017 - 13:10

[^]
ShumelkaMysh
1

Цитата (goremyka @ 4.03.2017 - 14:35)
Алексею респект. Только бы от Касьянова держался подальше.

Не выйдет. Денег не дадут.

[^]
megavolt1980
4.03.2017 - 12:52
3

Ярила

Цитата (Оганеровец @ 4.03.2017 - 19:35)
Если бы этот хрюн предложил бы какие нибудь действия или сам бы сделал что-то конкретное в вопросе коррупции...
Ни для кого не секрет, что высшие чиновники - люди откровенно не бедные. Прям невъебенную америку этот чудик открывает.
Лично я привык уважать людей за действия, а не пиздеж и показуху. А именно пиздеж и показуха - основные действия лешки.
Ну знаем мы про шувалова и его собак, ну знаем мы про мэра нижнего (причем, его куда более матерого предшественника лешка не упоминает), щас какой то ролик про медведева, дальше что?
Как пугало для чиновников средней руки на территории москвы он подходит прекрасно. Но не более того

Принятие статьи ООН о борьбе с коррупцией, постоянная агитация за это, собственные законопреокты - в госдуре всё как рыбой об лед.

Ваши предложения?

Вы сами требуете непонятно чего.
Хотя тот же РОСПИЛ - конкретно работающее подразделение с ФБК. Вы то сами чего сделали, хоть донат какой-то скинули? Ах да, вам же только ругать можно и требовать "результата" и чудо в лице одного Навального, который должен заместить ФСБ, СК, МВД и вам в конце-концов. Анти-путин наоборот. Путин сделай то, сделай это. А потом говорить "агент госдепа, откуда деньги" даже не узнав элементарного, просто перепосчивая чужие байки.

ЗЫ: вы "все знаете"? Але? Откуда вы знаете про собак Шувалова т .п.? Диктор на 1-м канале надиктовал? Вообще-то это конкретная работа, для вас и оценки действий нашей власти, у которой на обычных россиян денег нет нихрена.
Но вы и здесь чего то требуете, подменяя чужую РАБОТУ (а это серьёзнейшая и рискованная работа, в отличие от писанины здесь с требованиями) якобы своими "знаниями". Не знали бы вы нифга, а так знаете конкретно по фактуре, но даже здесь чванство одно.
Ребята - вас таким макаром никто и никогда не устроит.

[^]
megavolt1980
4.03.2017 - 12:54
-4

Ярила

Цитата (light7 @ 4.03.2017 - 19:51)

И так в качестве пояснения: Наша власть сгнила под корень, а оппозиция (тех кто в думе кпрф, лдпр и т.п. оппозицией не считаю) в том числе анальный, касьян 2-процентный и т.д. ни чем не лучше путина, медведа и т.д.

шлальте дальше!

Вообще-то идет кампания по сбору денег, если вы не знаете и сами не в состоянии поинтересоваться вопросом (я уж не говорю помочь), то не надо лить желчь.
Все им не так.

Там такой канат через Сороса и через Ходорковского от транснациональных корпораций тянется, такая удавочка, что даже если Навальный захочет соскочить, то это все равно, что прыгнуть с табуретки с петлей на шее. Марионетка он. Немцова грохнули за то, что он с Болотной людей раньше увел, и поэтому крови не случилось большой и большой заварухи. В 2014 осознали его "вину" перед хозяевами и грохнули, Ходорковский участвовал 99%, чтобы денежные потоки шли теперь через него. 1 млрд. долларов состояния Немцова - это весомая причина, чтобы занять его место. А в России теперь кто-то на раздаче сидит, а не так как раньше - вся сумма Немцову, а он дает, кому считает нужным. За границей Ходорковский на крючке, а не будет слушаться - так путь в лондонскую подземку под поезд или на крышу торгового комплекса всегда свободен.

Похоже кто-то запилил "политический бредогенератор". :D
Слишком часто слышу различные раскладки с достаточно произвольными мельканиями фамилий, который у зашквареного россиянина ассоциурются с Бабайкой как у малых детей. Закадрового голоса только не хватает, а так бы полет Ходорковского в доме Сороса, который косит бабло на хомяках Немцова отложился бы лучше.
Нужно более мнемотехниченое описания, с картинками хотя бы.

Это сообщение отредактировал megavolt1980 - 4.03.2017 - 13:00

[^]
Непокорный
4.03.2017 - 13:04
0

Смехотворец

Об раскрутке ситуации выскажусь я:
Есть соображения насчет планов расколоть народ на две враждующие стороны с целью настоящих преступных элементов в правительстве остаться в сторонке и как бы ни при делах, когда доведённые до крайности люди начнут яростно выбрасывать "пар в свисток". Древнейший принцип "разделяй и властвуй".

[^]
Оганеровец
4.03.2017 - 13:08
2

Весельчак

Цитата (megavolt1980 @ 4.03.2017 - 12:52)
Цитата (Оганеровец @ 4.03.2017 - 19:35)

Принятие статьи ООН о борьбе с коррупцией, постоянная агитация за это, собственные законопреокты - в госдуре всё как рыбой об лед.

Ваши предложения?

Вы сами требуете непонятно чего.
Хотя тот же РОСПИЛ - конкретно работающее подразделение с ФБК. Вы то сами чего сделали, хоть донат какой-то скинули? Ах да, вам же только ругать можно и требовать "результата" и чудо в лице одного Навального, который должен заместить ФСБ, СК, МВД и вам в конце-концов. Анти-путин наоборот. Путин сделай то, сделай это. А потом говорить "агент госдепа, откуда деньги" даже не узнав элементарного, просто перепосчивая чужие байки.

ЗЫ: вы "все знаете"? Але? Откуда вы знаете про собак Шувалова т .п.? Диктор на 1-м канале надиктовал? Вообще-то это конкретная работа, для вас и оценки действий нашей власти, у которой на обычных россиян денег нет нихрена.
Но вы и здесь чего то требуете, подменяя чужую РАБОТУ (а это серьёзнейшая и рискованная работа, в отличие от писанины здесь с требованиями) якобы своими "знаниями". Не знали бы вы нифга, а так знаете конкретно по фактуре, но даже здесь чванство одно.
Ребята - вас таким макаром никто и никогда не устроит.

Собаки шувалова - частный пример. И если бы я про них не знал, ничего бы в жизни не поменялось) Откуда знаю про коррупцию?) Но если вам навальный об этом рассказал, то сложно представить в какой закрытом угле вы жили до этого момента.

Я ничего непонятного не требую. Я вообще в своем сообщении не требовал, а возмущался по поводу восхваления лешки. Почему, написано в сообщении.
Мое предложение простое: каждый должен заниматься своим делом. И мое дело отнимает у меня достаточно сил и времени, нежели у срывателей покровов, интернет хомяков и любителей порасследовать в сети все подряд. И таких как я 90%. Некоторые действительно интересные вещи раскапывают, но большинство тупо пиарятся на мутных фактах, преподнесенных под нужным углом.

Тупо не до этой мутной ситуации с лешкой, которого одни любят, другие ненавидят. И детально разобраться, что он за хрюн на самом деле, обычному человеку невозможно. Отсюда вывод: судить по видимым делам этого "кандидата в президенты". Какие дела он сделал? Пердит в лужу про то, что и так все знают или догадываются и пытается не сесть по делу кировлеса. То есть балабол с мутным прошлым. И не надо про надуманные обвинения, захотели б его посадить, посадили бы. Сам вляпался.

[^]
light7
4.03.2017 - 13:14
4

Юморист

Цитата (megavolt1980 @ 4.03.2017 - 12:54)
Цитата (light7 @ 4.03.2017 - 19:51)

шлальте дальше!

Все им не так.

Там такой канат через Сороса и через Ходорковского от транснациональных корпораций тянется, такая удавочка, что даже если Навальный захочет соскочить, то это все равно, что прыгнуть с табуретки с петлей на шее. Марионетка он. Немцова грохнули за то, что он с Болотной людей раньше увел, и поэтому крови не случилось большой и большой заварухи. В 2014 осознали его "вину" перед хозяевами и грохнули, Ходорковский участвовал 99%, чтобы денежные потоки шли теперь через него. 1 млрд. долларов состояния Немцова - это весомая причина, чтобы занять его место. А в России теперь кто-то на раздаче сидит, а не так как раньше - вся сумма Немцову, а он дает, кому считает нужным. За границей Ходорковский на крючке, а не будет слушаться - так путь в лондонскую подземку под поезд или на крышу торгового комплекса всегда свободен.

Похоже кто-то запилил "политический бредогенератор". :D
Слишком часто слышу различные раскладки с достаточно произвольными мельканиями фамилий, который у зашквареного россиянина ассоциурются с Бабайкой как у малых детей. Закадрового голоса только не хватает, а так бы полет Ходорковского в доме Сороса, который косит бабло на хомяках Немцова отложился бы лучше.
Нужно более мнемотехниченое описания, с картинками хотя бы.

Картинки хотите? Пожалте-нате вам!

Это сообщение отредактировал light7 - 4.03.2017 - 13:15

[^]
light7
4.03.2017 - 13:19
0

Юморист

А вы думаете, почему у Навального или Касянова нет собственной газеты или журнала, регулярного многотиражного издания? Все просто. Если в компании есть иностранный капитал, то законодательно существует запрет на создание печатных СМИ.

[^]
Silver2244
4.03.2017 - 13:28
0

Ярила

Цитата (light7 @ 4.03.2017 - 13:19)
А вы думаете, почему у Навального или Касянова нет собственной газеты или журнала, регулярного многотиражного издания? Все просто. Если в компании есть иностранный капитал, то законодательно существует запрет на создание печатных СМИ.

Что за лютый бред? Что мешает создать это СМИ на третих лиц или даже в соседнем государстве?

[^]
1CHiEF1
4.03.2017 - 13:31
-1

агент госдепа

Ну с инвалидами интернетскими понятно, они свои копейки заработали, а вот сколько кремль платит тем, кто яйцами кидается??

[^]
megavolt1980
4.03.2017 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Непокорный @ 4.03.2017 - 20:04)
Об раскрутке ситуации выскажусь я:
Есть соображения насчет планов расколоть народ на две враждующие стороны с целью настоящих преступных элементов в правительстве остаться в сторонке и как бы ни при делах, когда доведённые до крайности люди начнут яростно выбрасывать "пар в свисток". Древнейший принцип "разделяй и властвуй".

Все так.
Причем раскол наблюдается вообще по всем фронтам. Начиная с идиотического "патриот" vs "либерал", богатый против бедного, заканчивая "велосипедист против автолюбителя", автолюбитель против пешехода, любители кошек против собак и т.д. и т.п. Это вполне естественная поляризация, но когда она происходит с такой тупой злобой и остервенением, то жди беды.
Власть расколола общество, свои проблемы оно не может нормально утилизировать, поэтому все вываливается в социуме, агрессия простреливает где угодно и когда угодно. Случаи на дорогах, избиения медиков и наоборот - список длинный.
Даже тут невооруженным взглядом можно задетектить совершенно немотивированные с тз здравого смысла эмоции.
Так что, власть, как и всегда защищая себя начнет сталкивать лбы холопов, нас с вами.

[^]
MrRoosvelt
4.03.2017 - 13:34
2

22

Цитата (light7 @ 4.03.2017 - 04:19)

Не совсем так! Вспомните 2011 год, Сахарова, Болотная! Все центральные СМИ освещали протесты и уже даже на фед каналах стало модным критиковать власть, Навального раскручивали и поднимали, а у власти был Медведев и Сурков. Смекаете? НАвальных лишь мелкая сошка и у него роль отнюдь не стать лидером или президентом, у него другая цель.. выше уже об этом писали. А вам сами не кажется странным открытие предвыборных штабов по всей России и это вот дутая предвыборная компания? почему дутая - ему уже власть четко дала понять что к выборам не допустят и никто в такой проэкт не стал бы вкладываться и тем более продвигать, так зачем его двигают и все это делают? зачем так на этом проэкте пытаются поделить народ на два лагеря и уже даже на форумах есть большой конфликт на этой почве? может вся эта предвыборная компания лишь прикрытие и для Алексея и его компании готовят другой сценарий?
Закидывать кого-то яйцами глупо и только играть на руку Алексею, теперь ег овсе жалеют и сторонников у него прибавилось.( хотя не исключаю что это часть пиар акции, самим же и организованной) оппонентов надо побеждать идеологически, предлагать народу идеи и чтобы была поддержка решений и народ был соучастником, а не тупыми криками агент госдепа и прочей мурой.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 4.03.2017 - 13:37

[^]
робиспьер
4.03.2017 - 13:35
-2

Юморист

О! У него теперь новый титул Анальный-Яйценосный

[^]
lang
4.03.2017 - 13:37
1

Балагур

понятно всё что заказано и проплачено.Будет ли обычный народ яйцами кидатся,Одно яйцо пять рублей стоит.

[^]
ratmirka99
4.03.2017 - 13:39
-1

Киллер Вайфая

Цитата (Sabre @ 4.03.2017 - 09:27)
Цитата (Неугодный @ 4.03.2017 - 09:19)
Этим все сказано

Что сказано?
Что какие-то долбоебы подбежали сзади, развернули флаг США на фоне Навального, чтобы ему черный пиар сделать?

Да херу им башкой то думать?Проще вообще не думать и с жадностью впитывать то что незатейливо в голову вбрасывают,даже несмотря на то что флаг сзади-это нелогично и не укладывается никак.Там только и ждали видимо чтоб он развернулся и начал пытаться флаг отбирать.Там уже и с телефонами наготове шли снимали.Интересно,чьи это активисты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48722
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх