Навального закидали яйцами на вокзале в Уфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ratmirka99
4.03.2017 - 13:39
0
Статус: Offline

Киллер Вайфая

и еще

[^]
ratmirka99
4.03.2017 - 13:41
-1

Киллер Вайфая

Там целую группу поддержки даже вижу

[^]
MacRus
4.03.2017 - 13:41
0

Барыга

Цитата
где на кадрах видно, как несколько проплаченных активистов Кремля
думаю так будет правильнее. gigi.gif

[^]
ShumelkaMysh
4.03.2017 - 13:42
-1

Политически репрессированный

Цитата (megavolt1980 @ 4.03.2017 - 15:33)
Цитата (Непокорный @ 4.03.2017 - 20:04)
Об раскрутке ситуации выскажусь я:
Есть соображения насчет планов расколоть народ на две враждующие стороны с целью настоящих преступных элементов в правительстве остаться в сторонке и как бы ни при делах, когда доведённые до крайности люди начнут яростно выбрасывать "пар в свисток". Древнейший принцип "разделяй и властвуй".

Все так.
Причем раскол наблюдается вообще по всем фронтам. Начиная с идиотического "патриот" vs "либерал", богатый против бедного, заканчивая "велосипедист против автолюбителя", автолюбитель против пешехода, любители кошек против собак и т.д. и т.п. Это вполне естественная поляризация, но когда она происходит с такой тупой злобой и остервенением, то жди беды.
Власть расколола общество, свои проблемы оно не может нормально утилизировать, поэтому все вываливается в социуме, агрессия простреливает где угодно и когда угодно. Случаи на дорогах, избиения медиков и наоборот - список длинный.
Даже тут невооруженным взглядом можно задетектить совершенно немотивированные с тз здравого смысла эмоции.
Так что, власть, как и всегда защищая себя начнет сталкивать лбы холопов, нас с вами.

«Власть расколола общество»
Вот ты и спалился. Ты же явно пытаешься создать ещё одну точку напряжения в социуме, пытаешься противопоставить власть и общество.

Думаешь, хозяева поделятся с тобой?

[^]
Трамспорт
4.03.2017 - 13:42
-2

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 4.03.2017 - 13:39)
Цитата (Sabre @ 4.03.2017 - 09:27)
Цитата (Неугодный @ 4.03.2017 - 09:19)
Этим все сказано

Что сказано?
Что какие-то долбоебы подбежали сзади, развернули флаг США на фоне Навального, чтобы ему черный пиар сделать?

Да херу им башкой то думать?Проще вообще не думать и с жадностью впитывать то что незатейливо в голову вбрасывают,даже несмотря на то что флаг сзади-это нелогично и не укладывается никак.Там только и ждали видимо чтоб он развернулся и начал пытаться флаг отбирать.Там уже и с телефонами наготове шли снимали.Интересно,чьи это активисты?

Почему они такси не перевернули?

[^]
MacRus
4.03.2017 - 13:45
-3

Барыга

вот истинное лицо электората Кремля gigi.gif

[^]
seriously
4.03.2017 - 13:45
1

Хохмач

Странно, что говном не кинули . От припизднутых на всю голову НОДовцев всего ожидать можно .

[^]
ratmirka99
4.03.2017 - 13:47
-1

Киллер Вайфая

Цитата (Трамспорт @ 4.03.2017 - 13:42)
Цитата (ratmirka99 @ 4.03.2017 - 13:39)
Цитата (Sabre @ 4.03.2017 - 09:27)
Цитата (Неугодный @ 4.03.2017 - 09:19)
Этим все сказано

Что сказано?
Что какие-то долбоебы подбежали сзади, развернули флаг США на фоне Навального, чтобы ему черный пиар сделать?

Да херу им башкой то думать?Проще вообще не думать и с жадностью впитывать то что незатейливо в голову вбрасывают,даже несмотря на то что флаг сзади-это нелогично и не укладывается никак.Там только и ждали видимо чтоб он развернулся и начал пытаться флаг отбирать.Там уже и с телефонами наготове шли снимали.Интересно,чьи это активисты?

Почему они такси не перевернули?

Ну таким "одухотворенным" лицам впринципе могло такое в голову прийти,но видимо стоимость такси неохота потом было возмещать.А так- ну прям на лицах у них написано что они имеют четкую политическую позицию,знают за что борятся,и понимают важность своей акции(вот это вот-идти с америкосовским флагом сзади,с плакатиками и телефонами с мегафонами наготове).

[^]
Vurdolak
4.03.2017 - 13:52
-2

Мозголюб

Вот,посоны,меня постигло просветление.
Как оказывается,все,кто не верит Олёшке-тупое быдло.
А кто верит-прогрессивное человечество.
Я тихонько фалломорфирую,посоны.
Такое,сцуко,стойкое ощущение "дежа вю"...блеать,быдлу не пристало знать таких оборотов..
Ну,короче, Олёшка-молодец,тру-ру-ру!
Только нихуя не ясно чего он хочет,ну то такое,по ходу дела будет ясно.

[^]
seriously
4.03.2017 - 13:54
-5

Хохмач

Цитата (Vurdolak @ 4.03.2017 - 13:52)
Вот,посоны,меня постигло просветление.
Как оказывается,все,кто не верит Олёшке-тупое быдло.
А кто верит-прогрессивное человечество.
Я тихонько фалломорфирую,посоны.
Такое,сцуко,стойкое ощущение "дежа вю"...блеать,быдлу не пристало знать таких оборотов..
Ну,короче, Олёшка-молодец,тру-ру-ру!
Только нихуя не ясно чего он хочет,ну то такое,по ходу дела будет ясно.

А тебе хохол не похуй, что у нас в России происходит ? Со своими проблемами разберись .

[^]
PaParus
4.03.2017 - 13:54
2

Ярила

Цитата (lang @ 4.03.2017 - 13:37)
понятно всё что заказано и проплачено.Будет ли обычный народ яйцами кидатся,Одно яйцо пять рублей стоит.

Но, с другой стороны
итого 4х5=20 рублей - и вся страна в курсе открытия новых центров навального, даже с фоторепортажем ))

[^]
Vurdolak
4.03.2017 - 13:55 [ показать ]
-30
CHESALO
4.03.2017 - 13:58
3

Приколист

анальный и яиц недостоин.

[^]
seriously
4.03.2017 - 13:58
-3

Хохмач

Цитата (Vurdolak @ 4.03.2017 - 13:55)
seriously
За "хохла" неплохо бы и ответить,чучело.Но тебе,жидкому,этого никогда не понять.
Знаешь куда тебе идти?Вот и пиздуй,обмудок.

А кто ты ? Русский ? lol.gif
Меня учили, что в африке живут негры, а в хохляндии - хохлы .
Да лан, не обижайся, хохлы тоже люди .

[^]
Jenk
4.03.2017 - 13:59
-2

КОТЭ ДЕТЕКТЕD

Смелый ,отчаянный парень да ещё с юмором..вот за это уважаю !!!

[^]
Vurdolak
4.03.2017 - 14:02
0

Мозголюб

seriously
Блеать,каминг-аутов на ЯПе ещё не было,ты первый-гордись.
Так подробно расписаться в своём ебанизме-феерично.
А вот учился бы как Олёшка,в Йеле-смог бы назвать себя долбоёбом более красиво.
Да,ты уже вернулся или ещё не ходил?
Уверен-тебе необходимо.

[^]
dimak3
4.03.2017 - 14:11
0

Ярила

надо было ещё ему по яйцам настучать, чтоб меньше по стране катался..

[^]
seriously
4.03.2017 - 14:14
-4

Хохмач

Цитата (Vurdolak @ 4.03.2017 - 14:02)
seriously
Блеать,каминг-аутов на ЯПе ещё не было,ты первый-гордись.
Так подробно расписаться в своём ебанизме-феерично.
А вот учился бы как Олёшка,в Йеле-смог бы назвать себя долбоёбом более красиво.
Да,ты уже вернулся или ещё не ходил?
Уверен-тебе необходимо.

Чего раздухарился? Я тебе всего-то посоветовал заняться своей страной, у вас там вроде как никак война идёт, командиры постоянно в лифтах гибнут и для тебя открываются неплохие перспективы подняться по карьерной лестнице. А ты тут за власть чужой для тебя страны копротивляешься, при этом нещадно чадя пуканом как адмирал Кузнецов около берегов Англии . Или это ты так приветствуешь своих братьев по разуму ?

[^]
Egorka2010
4.03.2017 - 14:14
0

Еретик

Закидали те кому нравятся усадьбы Медведева видимо. Ну хоть на яхте то за это прокатит?
Цитата
И так в качестве пояснения: Наша власть сгнила под корень, а оппозиция (тех кто в думе кпрф, лдпр и т.п. оппозицией не считаю) в том числе анальный, касьян 2-процентный и т.д. ни чем не лучше путина, медведа и т.д.

Как можно говорить о чем-то даже не попробовав??? Власть прогнила, факт коррупции доказан уже на уровне председателя правительства, но все равно менять никто ничего не хочет. Значит все всех устраивает, значит народ заслужил такую власть

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 4.03.2017 - 14:16

[^]
dimonster79
4.03.2017 - 14:17
3

Ярила

Цитата (ne1zia @ 4.03.2017 - 09:07)
И не жалко им яиц ? Я привыкла бережно относиться к продуктам. Да и Навального что-то очень много в последние дни на ЯПе

Проплатили. Ты вагон денег привези и тебя пиарить будут. Только неясно, что он пытается сделать. В президенты ему с судимостью не светит. Надо было не условный, а реальный срок. Лет 5. Варежки нужны стране

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
megavolt1980
4.03.2017 - 14:19
3

Ярила

Цитата (Оганеровец @ 4.03.2017 - 20:08)
Цитата (megavolt1980 @ 4.03.2017 - 12:52)
Цитата (Оганеровец @ 4.03.2017 - 19:35)
Если бы этот хрюн предложил бы какие нибудь действия или сам бы сделал что-то конкретное в вопросе коррупции...
Ни для кого не секрет, что высшие чиновники - люди откровенно не бедные. Прям невъебенную америку этот чудик открывает.
Лично я привык уважать людей за действия, а не пиздеж и показуху. А именно пиздеж и показуха - основные действия лешки.
Ну знаем мы про шувалова и его собак, ну знаем мы про мэра нижнего (причем, его куда более матерого предшественника лешка не упоминает), щас какой то ролик про медведева, дальше что?
Как пугало для чиновников средней руки на территории москвы он подходит прекрасно. Но не более того

Принятие статьи ООН о борьбе с коррупцией, постоянная агитация за это, собственные законопреокты - в госдуре всё как рыбой об лед.

Ваши предложения?

Вы сами требуете непонятно чего.
Хотя тот же РОСПИЛ - конкретно работающее подразделение с ФБК. Вы то сами чего сделали, хоть донат какой-то скинули? Ах да, вам же только ругать можно и требовать "результата" и чудо в лице одного Навального, который должен заместить ФСБ, СК, МВД и вам в конце-концов. Анти-путин наоборот. Путин сделай то, сделай это. А потом говорить "агент госдепа, откуда деньги" даже не узнав элементарного, просто перепосчивая чужие байки.

ЗЫ: вы "все знаете"? Але? Откуда вы знаете про собак Шувалова т .п.? Диктор на 1-м канале надиктовал? Вообще-то это конкретная работа, для вас и оценки действий нашей власти, у которой на обычных россиян денег нет нихрена.
Но вы и здесь чего то требуете, подменяя чужую РАБОТУ (а это серьёзнейшая и рискованная работа, в отличие от писанины здесь с требованиями) якобы своими "знаниями". Не знали бы вы нифга, а так знаете конкретно по фактуре, но даже здесь чванство одно.
Ребята - вас таким макаром никто и никогда не устроит.

Собаки шувалова - частный пример. И если бы я про них не знал, ничего бы в жизни не поменялось) Откуда знаю про коррупцию?) Но если вам навальный об этом рассказал, то сложно представить в какой закрытом угле вы жили до этого момента.

Я ничего непонятного не требую. Я вообще в своем сообщении не требовал, а возмущался по поводу восхваления лешки. Почему, написано в сообщении.
Мое предложение простое: каждый должен заниматься своим делом. И мое дело отнимает у меня достаточно сил и времени, нежели у срывателей покровов, интернет хомяков и любителей порасследовать в сети все подряд. И таких как я 90%. Некоторые действительно интересные вещи раскапывают, но большинство тупо пиарятся на мутных фактах, преподнесенных под нужным углом.

Тупо не до этой мутной ситуации с лешкой, которого одни любят, другие ненавидят. И детально разобраться, что он за хрюн на самом деле, обычному человеку невозможно. Отсюда вывод: судить по видимым делам этого "кандидата в президенты". Какие дела он сделал? Пердит в лужу про то, что и так все знают или догадываются и пытается не сесть по делу кировлеса. То есть балабол с мутным прошлым. И не надо про надуманные обвинения, захотели б его посадить, посадили бы. Сам вляпался.

Извините, "пердите" вы. Объясню почему.
Одно дело иметь мутные реминисценции о чем-то, другое ЗНАТЬ.
Это примерно как знать строение турбовентиляторного двухконтурного движка в теории и на практике, а другое сравнить это знание с представлением о физических процессах у ребенка, который соорудил что то из конструктора поставив его рядом с маминой плойкой... Разница гигантская. И сокращается она трудом и работой. И именно поэтому ВЫ можете ЗНАТЬ, сославшись на итог работы ФБК. Иначе, давайте так же признаем все следственные органы не нужными, будем определять "в общем" и "на глазок" кто и в чем виноват, какая степень тяжести, будет с потолка спускать доказательную базу и т.д. С чего вы взяли, что у вас работа, а людей, которые в плане следствия и раскрытия трат чиновников оказались в десятки раз выше по эффективности, чем у официальных органов? Только за год, только РОСПИЛ отменил торгов с коррупционной составляющей на миллиарды рублей.
А вам что надо? Вы такой занятой, зато вышли в инет, губу надули и выразили недовольство, которое просто вещь в себе.
Не "показуха" ли это?
Человек вам показывает - есть деньги, показывает насколько охренели в корень чиновники, именно ФАКТАМИ, предлагает альтернативы, толкает законопроекты, создает фонды и рабочие места, но вам чего то мало. Сами то что сделали? То требуем чего то от другого, то вопросы "откуда средства". Сами ведь не помогли ни разу, ну и на кого нормальному человеку рассчитывать? На малое кол-во людей, было бы больше - было бы больше результата, свободы действий.

Если бы в НЕ ЗНАЛИ, то как раз ваше знание было бы просто тем самым *здежом.
А так у вас прямо раздолье - "критикуй любого - не проиграешь!"
"Пиар" - это что, плохо?
Ваши предложения? Что не так сделал Навальный? А что сделали вы?
На вас заводят уголовные дела, травят ваших родственников, следят за вашими детьми, шантажируют, вашего родственника взяли в заложники и неделями держат в карцере? Вы хоть из своей "рабоче-трудящейся" шкурки вылезьте можете, снять собственный белый плащ?

И последний момент. Хоть я и уважаю Алексея за смелость, но это просто человек со всеми его возможными слабостями и пороками, поэтому нужно абстрагироваться точно так же как и от 86% Нацлидера в виде "Путина".
Видел я их обоих в темном лесу, вопрос то по сути не в этом, но наш народ так залипает на персоналию, что в итоге в этом лесе даже деревьев не видят.

По делу Кировлеса - там полный алес, это цирк а не суд, не знаю что там "мутного", одно только следствие постановления этого суда значит, что садить можно ЛЮБОГО предпринимателя, который продал в одном месте дороже, чем в другом месте мог купить "пострадавший" дешевле. Какие 16 млн? украдены, у кого? Что за бред. В том то и дело, что дело бред на бреде и бредом погоняет.
Зато везде можно, точнее как вы сказали "на каждом углу" можно срать в уши про "украл", "весь лес распилил", "да он сам вор!" и т.п. Все, съехала тема.
Но Навальный не был даже предпринимателем, не был и чиновником, не получал з\п. И единственный кто хоть что то скомканно проблеял под подсказки прокуроров в зале - это сам директор, который со своей родственницей бухгалтером опустил в минус почти на 1 лярд мун. предприятие, а в этом каким-то макаром оказался виноват Навальный. Бред.. Из 40 свидетелей обвинения только один (!) сказал, что вроде как "может быть, а может и не быть...". Со стороны защиты ни одно ходатайство не принято, почти все свидетели защиты отклонил "суд". О чем речь? "Судья" в своём опыте до этого имел 120 обвинительных заключений и ни одного оправдательного.
После "кировлеса" после своего Задрищенска случайно переместился "служить" в Мск. ЕСПЧ сказал - приговор неправомерен, ВС РФ отменил его. Второе дело - полная копия первого, никто ничего не пересматривал. Так же отменят. только еще быстрее, ибо полная калька, вплоть до грамм. ошибок в заключительном обвинении.
Вам воду мутят, а вы "всё мутно, ничего не понятно, значит вор". Так любого обосрать можно. С другой стороны, когда видишь такие "обвинения" не веришь - ну ведь могли что то реальное найти, а не этот цирк городить. И это 24\7 под наблюдением, все кости же промыли, и кроме как "своровал весь лес" и "Агент Фридом", после которого Киселев привычно съехал - ничего нет. Кроме вот этого бухтения из требований такой очень изощренной требовательной публики. :-\ Нынешняя то власть идеал, требования соответствующие - словно с Навальным собрались и чай пить, и спать, и экономику поднимать.
Лебедь-рак-щука вобщем, а это то, что нужно для текущего скатывания в дальнейший пздц в стране.

Под рукой вот эта ссылка попалась:
Цитата

А что такого сделал Навальный?

p_senko
        May 1st, 2013

Такой вопрос периодически встречается на просторах Рунета. Кто-то задает его искренне, потому что слышал что-то про Навального, но ничего конкретного (а в то, что говорят по телевизору верить не хочется). Кто-то по каким-то причинам хочет просто поспорить.

Давайте посмотрим.

В отличие от чиновников, у Навального нет ресурсов, чтобы строить дороги, платить зарплаты учителям и врачам, строить спортивные объекты в каждом городе (а не в Сочи, где украли невероятное количество денег). У чиновников есть эти ресурсы, но они мало что делают. Зарплаты по 6 тысяч рублей у врачей и учителей - это позор страны.
    Навальный - гражданский активист и политик. Он точно знает что и как нужно делать, чтобы Россия развивалась, а не превращалась в сырьевой придаток и кормушку для "друзей президента".

Что же конкретного сделал Навальный? А вот что:
http://p-senko.livejournal.com/3550.html

Это сообщение отредактировал megavolt1980 - 4.03.2017 - 14:29

[^]
Blanket
4.03.2017 - 14:19
-1

Приколист

Провокации, яйца, зелёнка, какашки... орудия путиноидов и едрисни. lol.gif

[^]
doktorzloy
4.03.2017 - 14:20
4

Ярила

То чувство когда дворцы у Медведева а виноват Навальный.

[^]
Egorka2010
4.03.2017 - 14:21
-2

Еретик

Цитата (MasterVRN @ 4.03.2017 - 12:51)
Не могу понять, почему Навальный вор, а Чубайс - уважаемый человек, Лужкову - орден «За заслуги перед Отечеством» четвертой степени...

Не могу понять почему Навальный с социалистическими лозунгами - либераст, а правительство РФ это ученики и последователи Гайдара - но они не либерасты?

Видимо это Навальный украл у народа Газпром, Лукойл и еще десятки тысяч предприятий... почему ему шьют только 16 000 000 рублей(зарплата Сечина за 4 дня) - нипанятна!!! shum_lol.gif

Не могу выстроить причинно-следственные связи, которые заставили бы меня винить во всех бедах Навального... cool.gif

Просто ты слишком много думаешь, в этом все дело. Будь овощем как большинство населения и все будет хорошо

[^]
dimonster79
4.03.2017 - 14:21
2

Ярила

Цитата (Haos77 @ 4.03.2017 - 09:10)
Кремлеботы работают и в выходные ?

Вот смотри. Я не кремлебот, я прекрасно понимаю ситуацию в стране. Согласен с тем, что и коррупция есть, и социалка не решена. Но не нравится мне ололешенька оральный. Так что теперь? Или я должен каждого жулика (чья вина доказана в суде), который указывает на очевидные вещи пиарить и благодарить? И президентом делать путем голосования

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48722
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх