Навального закидали яйцами на вокзале в Уфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
light7
4.03.2017 - 14:37
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (fah1d @ 4.03.2017 - 14:30)
Цитата (light7 @ 4.03.2017 - 14:26)
Цитата (fah1d @ 4.03.2017 - 14:22)
Цитата (CHESALO @ 4.03.2017 - 13:58)
анальный и яиц недостоин.

МОСКВА, 9 сен - РИА Новости. Врио градоначальника Сергей Собянин после подсчета 100% протоколов набрал 51,37%
Выборы мэра Москвы: как голосовали избиратели и кандидаты
на выборах мэра Москвы, Алексей Навальный — 27,24%, сообщил Мосгоризбирком.

А ведь за него отдано больше голосов чем за остальных
КПРФ - 10,69
Яблоко 3,51 %
ЛДПР - 2,86 %
Справедливая Россия - 2,79 %

Если убрать карусели и адм ресурс думаю что результат был бы выше.
Подскажи кто эти 27 % твоих соотечественников?
Агенты госдепа?

Ладно врать-то про победу Навального на выборах мэра. Я за Навального не голосовала. )
Жаль, что Лужкова в списке не было. Он бы победил точно! Собянин по сравнению с ним - внук тени отца Гамлета.

Пожалуйста, подскажите ГДЕ я написал про ПОБЕДУ?
Я указал что Если убрать карусели и адм ресурс думаю что результат был бы выше.
Выше не победа.
% 3-5 "потерялось".
Знаю, тк родственник был наблюдателем от другой партии.

А раз все равно не было бы победы, то обсуждать тогда нечего. Если только цель обсуждения - дискредитация всех последующих выборов. Гиблое дело - Навальный. И умом и фамилией не "вышел" и десневой улыбкой старой ящерицы.

[^]
morozzzilnik
4.03.2017 - 14:37
5

Ярила

наши люди боятся власть, потому и солидарны, чтоб не влетело. Отсюда и проглатывание всего дерьма исходящие от власти. Они боятся людей на мерседесах, на вертолётах, на яхтах, ПГМнутых, ... потому что там след путина и димона, они боятся людей из администрации, будут молчать и терпеть ездя по убитым дорогам, тарифам ЖКХ, они будут слушать и верить, что им говорит кисель тв, они будут покупать товары намного дороже их реальной стоимости, потому что надо кормить "димонов" скрытыми налогами, они гордятся недалеко находящейся худшей в мире медициной...но нет, закидать яйцами человека едущим на поезде это святое, как сказал их царь - это путреотизм, духовность и безнаказанно, Навальный ведь мешает им беднеть, мешает есть гавно продукты, мешает ремонтировать дороги, мешает убрать коррупцию... просто тупые путинцы.

Это сообщение отредактировал morozzzilnik - 4.03.2017 - 14:40

[^]
megavolt1980
4.03.2017 - 14:38
7

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 4.03.2017 - 21:21)
Цитата (Haos77 @ 4.03.2017 - 09:10)
Кремлеботы работают и в выходные ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот смотри. Я не кремлебот, я прекрасно понимаю ситуацию в стране. Согласен с тем, что и коррупция есть, и социалка не решена. Но не нравится мне ололешенька оральный. Так что теперь? Или я должен каждого жулика (чья вина доказана в суде), который указывает на очевидные вещи пиарить и благодарить? И президентом делать путем голосования

Чушь не порите, а то ей больно. В части "суда" особенно.
Вы хоть с делом знакомились? А вы знаете, что почти все дела недавно ЕСПЧ признал несостоятельными, не имеющими фабулы преступления, а следовательно сфальсифицированными?

Дело КировЛеса.
Простое, но для обывателя мб казаться запутанным. Как вариант:
Сперва оценка посетителей на право.ру:
Оцените приговор Алексею Навальному
http://pravo.ru/voting/154/
Далее:

1) Дело открывается и закрывается почти сразу как Навальный опубликовал данные о крупнейших многомиллиардных хищениях в нефтегазовых госкорпорациях:
http://navalny.livejournal.com/707461.html
2) Через день после того, как об этом сообщил Навальный, дело вновь открывается:
http://navalny.livejournal.com/707652.html
3) Навальный начинает прессовать Бастрыкина, найдя у него недвигу и вид на жительство в Чехии:
http://navalny.livejournal.com/718849.html
После появляется пламенно-обвинительная речь главы СК Бастрыкина с открытыми угрозами подчиненным с приказом возбудить уг. дело против Навального:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=ebJgbtYl77E
http://er.ru/news/2012/7/5/bastrykin-ugolo...shady-ne-budet/
4) Маркин (главная говорящая голова из пресс-службы СК) в своем интервью почти прямо говорит о полит. причинах и интересах власти (т.к. окончил юрфак с купленным дипломом, то видимо поэтому такой идиот):
Но если фигурант всеми силами привлекает к себе внимание, можно даже сказать, дразнит власть — вот, мол, я какой весь в белом на общем фоне, то интерес к его прошлому увеличился и процесс выведения на чистую воду, естественно, ускорился.

Далее запускается эшелонированный процесс дискредитации по принципу "огня без дыма не бывает". Чуть ли ни каждый день про Н. и его "семью" говорят как о самых опасных и прямо таки неуловимых преступников в РФ (почти Коза-Ностра..), выпекая в СК уголовные дела как бабушка пирожки, перетряхивая родню до 7-го колена, знакомых, сподвижников и вообще случайных людей (вплоть до жителей Устьухрюпинска, где Навальный случайно был в местном спортзале в 2003-м году...). Создается группа из следователей по особо важным делам (!) кол-вом большим, чем по Сердюкову. На всё это тратятся гигантские бюджетные деньги и ресурсы (кто в это время будет ловить настоящих преступников, насильников, убийц и воров многие даже не думают). И всё это вокруг дел такого уровня, которые вообще не освещаются зачастую даже в заштатных областных газетёнках. А тут сам Пан Бастрыкин возбудился из центрального СК, разразился гневом по всей стране.. Воруют в кировской области в предприятии с оборотом в несколько млн(!). Жуть просто какая.. cool.gif
Уж слишком нагл этот Навальный, показывает как всё на самом деле открыто лежит и тащится, как лохторат годами дурят и перекачивают с его карманов деньги, давая лишь подачки и обещания.
Вобщем воровать стал мешать, раскудахтался холоп без команды открыть пасть... Надо срочно ставить на место. Массы начинают активно готовить, вбрасывая исключительно чернуху в СМИ и инет, работая по схеме "что-то да прилипнет".

[^]
Blanket
4.03.2017 - 14:38
3

Приколист

Цитата (Maksimilian @ 4.03.2017 - 14:34)
интересно, за что его закидали? что он плохого сделал? или за то что на "Любимую" власть нагоняет? всяко же понятно, что это проплачено...

У ЕдРисни деньги видать остались только на такие вот вонючие провокации... лучше бы дороги в стране и экономику поднимали, соблюдали права человека(или на это денег у них нет?), и не было-бы ни каких диссидентов в стране.

[^]
light7
4.03.2017 - 14:39
1

Юморист

Цитата (ДжМакьюсак @ 4.03.2017 - 14:30)
Подумал, и у меня вот что получается:
Акция была спланирована, яйца подготовлены. Трудно себе представить, что у простых граждан так накипает от существования Навального, что они организовываются, берут яйца и идут встречать его. Зачем это устраивать т.н. некоторыми "диктаторской" власти? Да, как бы, и незачем. Вот реально беспристрастно если подумать, то в самом деле, зачем это ей? А какая вероятность того, что сам Навальный это организовал? Кстати, это ++ к образу гонимого властью оппозиционера. В общем, короче, кому оно нафиг надо закидывать яйцами Навального, кроме самого Навального?

Накипает-накипает.) Но яйца обычные люди предпочитают использовать в яичницу.

[^]
seriously
-2

Хохмач

Цитата (Vurdolak @ 4.03.2017 - 14:27)
seriously
А я тебе посоветовал сходить прогуляться,и чо?
Давай,чудило,набери в рот говна и плюнь в меня!
Да все Олёшкины одепты так делают,ниссы,тут ты не первый.

Хохол, ты чего такой злой ? Тебя Навальнй обидел, да ? Ну расскажи как это было, не держи в себе, выговорись и возможно полегчает. Давай, короче, жги .

[^]
Advoff
5

Ярила

Интересно! Видимо все же взяточники очень боятся разоблачитиля!
Это показатель трусости казнокрадов))))

[^]
GenDir
4.03.2017 - 14:41
2

Весельчак

тем временем бензин подорожал на 0,75 руб Спасибо пидорпуту

[^]
Ekim
4.03.2017 - 14:41
-3

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 4.03.2017 - 09:06)
Цитата (DimmON777 @ 4.03.2017 - 09:01)
Цитата (Сизоблюдов @ 4.03.2017 - 09:58)
Скажите адрес штаба... Сожгу нах...
Блин не знал что уебище к нам придет, тоже бы внес лепту...

Сожги лучше штаб единой России, вот где клондайк ворья и жулья!!

Можно одновременно, но в приоритете штаб анального

Адепты анального минусят??

Концентрация хомяков ОНАЛЬНОГО на ЯП зашкаливает! Если бы был прибор ДЕТЕКТОР ОНАЛЬНОГО он бы поплавился :)))

Это сообщение отредактировал Ekim - 4.03.2017 - 14:42

[^]
light7
4.03.2017 - 14:42
-1

Юморист

Цитата (megavolt1980 @ 4.03.2017 - 14:38)

Вот смотри. Я не кремлебот, я прекрасно понимаю ситуацию в стране. Согласен с тем, что и коррупция есть, и социалка не решена. Но не нравится мне ололешенька оральный. Так что теперь? Или я должен каждого жулика (чья вина доказана в суде), который указывает на очевидные вещи пиарить и благодарить? И президентом делать путем голосования

Вы хоть с делом знакомились? А вы знаете, что почти все дела недавно ЕСПЧ признал несостоятельными, не имеющими фабулы преступления, а следовательно сфальсифицированными?

Дело КировЛеса.
Далее:

1) Дело открывается и закрывается почти сразу как Навальный опубликовал данные о крупнейших многомиллиардных хищениях в нефтегазовых госкорпорациях:
2) Через день после того, как об этом сообщил Навальный, дело вновь открывается:
3) Навальный начинает прессовать Бастрыкина, найдя у него недвигу и вид на жительство в Чехии:
После появляется пламенно-обвинительная речь главы СК Бастрыкина с открытыми угрозами подчиненным с приказом возбудить уг. дело против Навального:
4) Маркин (главная говорящая голова из пресс-службы СК) в своем интервью почти прямо говорит о полит. причинах и интересах власти (т.к. окончил юрфак с купленным дипломом, то видимо поэтому такой идиот):
Но если фигурант всеми силами привлекает к себе внимание, можно даже сказать, дразнит власть — вот, мол, я какой весь в белом на общем фоне, то интерес к его прошлому увеличился и процесс выведения на чистую воду, естественно, ускорился.

Далее запускается эшелонированный процесс дискредитации по принципу "огня без дыма не бывает". Чуть ли ни каждый день про Н. и его "семью" говорят как о самых опасных и прямо таки неуловимых преступников в РФ (почти Коза-Ностра..), выпекая в СК уголовные дела как бабушка пирожки, перетряхивая родню до 7-го колена, знакомых, сподвижников и вообще случайных людей (вплоть до жителей Устьухрюпинска, где Навальный случайно был в местном спортзале в 2003-м году...). Создается группа из следователей по особо важным делам (!) кол-вом большим, чем по Сердюкову. На всё это тратятся гигантские бюджетные деньги и ресурсы (кто в это время будет ловить настоящих преступников, насильников, убийц и воров многие даже не думают). И всё это вокруг дел такого уровня, которые вообще не освещаются зачастую даже в заштатных областных газетёнках. А тут сам Пан Бастрыкин возбудился из центрального СК, разразился гневом по всей стране.. Воруют в кировской области в предприятии с оборотом в несколько млн(!). Жуть просто какая.. cool.gif
Уж слишком нагл этот Навальный, показывает как всё на самом деле открыто лежит и тащится, как лохторат годами дурят и перекачивают с его карманов деньги, давая лишь подачки и обещания.
Вобщем воровать стал мешать, раскудахтался холоп без команды открыть пасть... Надо срочно ставить на место. Массы начинают активно готовить, вбрасывая исключительно чернуху в СМИ и инет, работая по схеме "что-то да прилипнет".

А нефиг было мошенничать на семейном подряде. "А ты не воруй" ©

[^]
ZanycH
4.03.2017 - 14:43
1

Ярила

Да и хуй с ним. Заебали. Куда ни кинь - везде одно и то же: Навальный, Шурыгина, Багдасарян, Усманов, Сечин и всё остальное. За-е-ба-ли! Я б их всех собрал в кучку и туда не то что яйца - пару гранат кинул. Но ведь вот в чём беда - после них ещё кто-нибудь вылезет. Беда народа такая - надо кого-то обсуждать, кого-то поддерживать, кого-то ненавидеть. Иначе никак. Иначе, это не жизнь. "Хлеба и зрелищ".

[^]
morozzzilnik
4.03.2017 - 14:44
5

Ярила

Это клиника, они настолько промыты питинизмом, что даже реальные доказательства для них не имеет значения. Реакция на "он вам не димон" показательна.

[^]
kiryasp
4.03.2017 - 14:45
2

Ярила

Как кастрюлеголовые!

[^]
dimonster79
4.03.2017 - 14:47
-5

Ярила

Цитата (Blanket @ 4.03.2017 - 14:29)
Цитата (dimonster79 @ 4.03.2017 - 14:17)
Цитата (ne1zia @ 4.03.2017 - 09:07)
И не жалко им яиц ? Я привыкла бережно относиться к продуктам.  Да и Навального что-то очень много  в последние дни на ЯПе

Проплатили. Ты вагон денег привези и тебя пиарить будут. Только неясно, что он пытается сделать. В президенты ему с судимостью не светит. Надо было не условный, а реальный срок. Лет 5. Варежки нужны стране

Что за чушь? )))
Во первых, кандидат в президенты, это прежде всего трибуна с которой ты можешь доносить открыто до народа свои мысли и проекты!
Во вторых, тот якобы срок, это высосанные из пальца обвинения... у нас чиновники высшего уровня проворовавшиеся даже смеются над этим, путинская верхушка страну раздербанивает, но кто посмеет их осудить?...кроме Навального.
И харэ уже бред нести про деньги госдепа, если чё знаете пруф в студию!

Простите, кандидат куда? Он первый кандидат пойти нахуй, т.к.
1. Президентская выборная кампания не началась
2. Ололешенька НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН в качестве кандидата
3 самое сладкое на десерт: с его судимостью его не заоегистрируют. Так что пусть ловит яйца- будет чего поесть, когда гранты забугорные кончатся

[^]
morozzzilnik
4.03.2017 - 14:47
-5

Ярила

Наверно Навальный им мешает так жить

[^]
Grenz
4.03.2017 - 14:48
4

Ярила

Да вас мои платные друзья скоро в реале пиздить начнут.. Уж даже на пролетарском ЯПе ранних платных пташек просто массово выпиливают)))

Это сообщение отредактировал Grenz - 4.03.2017 - 14:49

[^]
doktorzloy
4.03.2017 - 14:49
1

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 4.03.2017 - 14:21)

Д вот не доказана вина в суде,ну не хуя.Приговор уже отменяли.И этот отменят

[^]
Grenz
4.03.2017 - 14:51
0

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 4.03.2017 - 13:41)
Там целую группу поддержки даже вижу

Ахуеть Агенты США против Навального.. Они блят даже не прячутся уже..!

[^]
PoZitive812
4.03.2017 - 14:52
-2

..

Цитата (EpicED @ 4.03.2017 - 09:08)
А могу поинтересоваться что он плохого сделал что его не любят?

Говорят деревья украл. Правда особо не доказано ничего. Этож ене министерство обороны обносить на 5 лярдов, а деревья блеать!

[^]
DominoLine
0

Хохмач

Думайте, всегда своей головой.

[^]
RealVor
0
Статус: Online

Пророк

Опять навальноботы шпалометы расчехлили?!)))) Ну давайте вы нормально людям по дискутировать или вы у кремлеботов методички сперли!))))

[^]
dimonster79
4.03.2017 - 14:53
1

Ярила

Цитата (megavolt1980 @ 4.03.2017 - 14:38)

Дело КировЛеса.
Далее:

Вот когда ВС РФ отменит приговор, тогда и поговорим. А ЕСПЧ и за гейпарады выступит. Так что накуй накуй. И все потуги ЕСПЧ не отменяют факта судимости. Кстати, а ололешенька не нарушает условия условки? Он получил разрешение на поездку?

[^]
light7
4.03.2017 - 14:53
0

Юморист

Цитата (dimonster79 @ 4.03.2017 - 14:47)
Цитата (Blanket @ 4.03.2017 - 14:29)
Цитата (dimonster79 @ 4.03.2017 - 14:17)
Цитата (ne1zia @ 4.03.2017 - 09:07)
И не жалко им яиц ? Я привыкла бережно относиться к продуктам.  Да и Навального что-то очень много  в последние дни на ЯПе

Проплатили. Ты вагон денег привези и тебя пиарить будут. Только неясно, что он пытается сделать. В президенты ему с судимостью не светит. Надо было не условный, а реальный срок. Лет 5. Варежки нужны стране

Что за чушь? )))
Во первых, кандидат в президенты, это прежде всего трибуна с которой ты можешь доносить открыто до народа свои мысли и проекты!
Во вторых, тот якобы срок, это высосанные из пальца обвинения... у нас чиновники высшего уровня проворовавшиеся даже смеются над этим, путинская верхушка страну раздербанивает, но кто посмеет их осудить?...кроме Навального.
И харэ уже бред нести про деньги госдепа, если чё знаете пруф в студию!

Простите, кандидат куда? Он первый кандидат пойти нахуй, т.к.
1. Президентская выборная кампания не началась
2. Ололешенька НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН в качестве кандидата
3 самое сладкое на десерт: с его судимостью его не заоегистрируют. Так что пусть ловит яйца- будет чего поесть, когда гранты забугорные кончатся

bravo.gif

[^]
light7
4.03.2017 - 14:55
0

Юморист

del

Фейк, кажись, был про арест Сороса... А жаль!

Это сообщение отредактировал light7 - 4.03.2017 - 14:56

[^]
ingoshit
4.03.2017 - 14:55
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

пропаганда и бабло уничтожают нас...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48734
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх