Навального закидали яйцами на вокзале в Уфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maugli
4.03.2017 - 11:37
7
Статус: Offline

Анархист

Вот ещё, жулики жулика хоронят.

[^]
Кремлебот
4.03.2017 - 11:39
2

Балагур

Цитата (legionarius @ 4.03.2017 - 14:23)
Кремлебот
Цитата
Собственно задание у него- ослабление России,

Боюсь даже спросить, а какое же задание было например у Чубайса или например у Сердюкова

Чубайс- ровно из той-же помойки. Проводил в жизнь решения вашингтонского обкома. Овальный приведёт много чубайсов с гайдарами, т.к. заказ всё тот-же- сделать Россию просто территорией.
Сердюков- хз, мож просто левый чувак, не справившийся с не своим делом, а мож и увидевший кормушку боров.

[^]
Astol
4.03.2017 - 11:40
0

Ярила

Как бы там ни было, а Лёшенька будоражит народ.

[^]
frod
4.03.2017 - 11:42
1

Ярила

Цитата (m19v60a @ 4.03.2017 - 10:21)
Цитата (frod @ 4.03.2017 - 12:22)
Цитата (Haos77 @ 4.03.2017 - 08:10)
Кремлеботы работают и в выходные ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

это не кремлеботы. это промытомозговые.
а эти активисты дебилоиды, пусть попробуют метнуть в совсем охуевших чинуш. не, слабо?

1. Это мнение разных людей на кремлевскую и навальновскую агитку.
2. Мозги народу промывают всегда и во всех странах, у нас же в последнее время это набрало силу ещё при горбатом , а начиная с 91-го при алкаше ельцине во время расцвета власти "либералов" и "демократов", промывка мозгов достигла пика. Прикрываясь красивыми словами о свободе, равноправии и будущем счастье народа, его обокрали и предали, почти развалив и распродав его страну.
3. Живя в Германии (Бонне), наверное не стоит разводить срачь на российском сайте, подбрасывая говно на вентилятор в политических темах, не прилично это, тем более бывшему нашему жителю.
4. В Германии есть и свои политические проблемы, не стоит лезть в наши, думаю проблема муслимских иммигрантов на данный момент для вас более важна, чем наши предвыборные выкидыши.
5. А слабо не дебилоидам навести у себя порядок, настоящий ордунг, выгнать нахер из страны тунеядцев беженцев, нагло себя ведущих в стране приютившей их, что то у вас только о толерантности говорят и облизывают черные, немытые задницы иммигрантов.
6. Не, слабо, или вера не позволяет? , без обид, но не толерантен... и не люблю когда мою страну суконят и лезут в её внутренние дела бывшие граждане. Если бы ты не был сам беженцем, сдернувшим в трудное время в теплую норку, то и вопросов никаких не было, говори и пиши что хочешь - твое право и твое мнение. А когда это начинают делают бывшие, то довольно сильно от них начинает попахивать говнецом, хохлы и другие бывшие республики на это имеют даже больше морального права., но как говорится время нас рассудит и все расставит по местам.
7. frod не сочтите мой комментарий за какое либо оскорбление лично Вас, ведь кроме скользкой темы о гребаной политике в своей бывшей стране есть множество других тем, да хотя бы те же корабли.

1.мнение? ок. пусть будет акцентированным на разоблачениях. а на данный момент почему то всех волнует персона Навального, а не результат расследований.
2.настолько тупо, лживо(выдавая частные случаи за постоянку) и порождая агрессию как в России? разве что в Украине.
3. я не развожу срач, я тоже имею право на мнение, не находите? в России у меня и родственники и друзья, и сам я часто бывал когда был жив отец.
4. согласен, везде есть свои проблемы. проблемы муслимов в РФ нет? или лицемерие очередное? с каким смаком то вы их тут обсуждаете. по вашей логике эти проблемы жителей России волновать не должны?
5. нагло себя ведут единицы. а бред ,который Вы тут рассказали, откуда вы про него знаете?ах, вам госТВ рассказало, что облизывают задницы. я при этом вообще не желаю муслимов тут видеть, по причине того, что в большей массе они морально отстают от норм развития.
6. чувак, я уехал в конце 2004 года, то есть 90-е,самые страшные в плане цены на нефть и вообще денег в России я был с вами. а уехал по тому, что понял что Путин это надолго и перспективы развития, которые мне субъективно кажутся наилучшими, в России теперь долго не будет.
7. какое то время назад мне действительно стало почти безразлично, но иногда мне больно смотреть что творится,а безразличие это и есть проблема. всем всё пофиг.
приятного всем дня.

[^]
ShumelkaMysh
4.03.2017 - 11:43
0

Политически репрессированный

Цитата (tulen555 @ 4.03.2017 - 13:28)
Цитата (ShumelkaMysh @ 4.03.2017 - 11:26)
Цитата (tulen555 @ 4.03.2017 - 13:20)
Бред преследования - психическое расстройство, страдающий которым необоснованно убеждён в том, что некое лицо или группа лиц преследует его: шпионит, мучит, издевается, замышляет причинить вред, обокрасть, убить и т. п. В качестве преследователей могут выступать соседи, сослуживцы, тайная организация, правительство и т. д

В данном случае это - анальный, навальный, предатели, агенты госдепа, печеньки нулланд, пендосы итп.

ps - Болезнь лечится медикаментозно, склонна к рецидивам. Разубеждение больного нежелательно, поскольку он может отнести разубеждающего к агентам «врагов».

В особо тяжёлых случаях больной может представлять опасность, как для самого себя, так и для окружающих. В этих случаях необходима госпитализация.

Никто на себя не акцентировал такие моменты? Задумайтесь о своём здоровье..
shum_lol.gif

а замени «анальный-навальный-пендосы» на «гэбню, кровавый режим, кремлеботов и т.д» и примерь на себя.
Как у самого- то с рефлексией?

Ага. Всё верно. Обе строны немного в утопии..

Тут не «обе стороны», тут «все».
К сожалению, сейчас в мире это, как модно говорить, тренд.
Главное не факты, а эмоции публики. А они зависят от грамотности и профессионализма тех, кто набрасывает говно в вентилятор.

например....
Твой сосед в ЕР? - Ты пособник «кровавого режима», потому, что не насрал ему на коврик!!!
Ты насрал соседу на коврик? Ты пособник «кровавого режима», ты сделал это чтоб подставить все оппозиционные силы!!! Теперь ожидаем репрессий!!!
Оштрафуют засранца-взвоют HRW, Amnesty и Ахеджакова, не оштрафуют- режим коварен и планирует что-то, перечисленные взвоют против планирования.
Если после этого засранца всё-таки штрафуют, правозащита воет «мы предупреждали», если не штрафуют, вопят опобеде демократии и прав человека срать на коврик ближнему над репрессивной машиной подавления личности.
Дескать, «только наш героический вой сумел остановить репрессии».
И такой бред не именно у нас, в России, у нас его еще куда меньше, это сейчас тренд во всём мире. Мода такая, что-ли...

А может солнечные бури...

[^]
nikkolo
4.03.2017 - 11:45
2

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 4.03.2017 - 11:15)
Цитата (AlexanderAS @ 4.03.2017 - 11:04)
Цитата (Кремлебот @ 4.03.2017 - 10:54)
Цитата (orbitoclast @ 4.03.2017 - 13:42)
У вас с головой всё в порядке? Какая блеать Украина? Я москвич. А в связи со сложившейся ситуацией если выбирать между ПЖИВ и Навальным, я выбираю Навального.  И да, для особо одарённых, я ни либераст ни разу и никогда им не был.
Действующая власть дискредитировала себя по самое не балуйся, уже тошнит от этой шоблы-воблы.

Богеме хочется крови и зрелищ?
Понимаете- вы потом очень быстро разберётесь, что не такого вы хотели, но будет поздно.
Человек торящий путь на одних эмоциях, разжигающий толпу против кого-то, не предлагающий альтернативы- да нахер он такой нужен! Даже если забыть о том что эта куита приехала из пиндостана и действует в интересаз пиндостана.

Да кто разжигает-то??!! Он рассказывает как нас ОБВОРОВЫВАЮТ!!!

А зачем он врет, рассказывая, как нас обворовывают? Мне не трудно заглянуть в ТЗ по тендеру. А почему в рассказах про "крыльцо за миллион", про "переход за миллион" после детального изучения тех.задания ни один из его последователей не оспорил факты.
Почему его поверхностный пиздешь я должен принимать за истину.
Почему он встречается регулярно с сотрудниками американского посольства? Почему я должен верить осужденному вору, может опровергнете факты по уголовному делу? А???

почему почему...у ЛСДУ3 и ЙФЯУ9 спроси почему dont.gif
почему Сечин ничего не доказывает а изымает тиражи газет, почему Письков опровергает не документами а тезисами в стиле едработов?
Да навальный наверное расшатывает, но кто в этом виноват - Навальный?...не думаю. Виноват тот кто даёт повод живя не по средствам и не замарачивается доказать то, что не виновен.

[^]
Dikoy
4.03.2017 - 11:45
3

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Вот уже вторая тема попалась на глаза, где оперативно ковровый шпаломет работает даже по нейтральным постам - совсем так беспалевно получается, по принципу нужное подчеркнуть зеленым.
То что обновленную версию методичек v.2.0, безпалевно так и кто же фонд Навального поддерживает? От куда лаве? Огласите источники финансирования?
А то больше походит на вымощенную благими намерениями дорогу в ад.

[^]
SHPanda
4.03.2017 - 11:46
0

Грустный Панда

Цитата (yurgen077 @ 4.03.2017 - 22:35)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 4.03.2017 - 11:25)
Цитата (wmz100500 @ 4.03.2017 - 20:23)
С каким же рвением отстаивают честь лунтика и его богатство. Свое имущество не защищают так как защищают наших дворян.  lol.gif
А серьезно, я отказываюсь их понимать.

Так че он и рады, по 500р заработали. Мне только интересно кремлеботы, вот эти активисты, они реально думают что полезное дело делают или их посвящают, вот таким вот образом с записью, а потом говорят расскажешь что нить и эта запись всплывет.

Может вы, педерасты, будете на каких то своих сайтах делиться подобным видео?
Здесь пропаганда гомосексуализма запрещена первым пунктом правил.

911 говнопостинг

а я то причем, видать себя узнал что ли и припекло? этот случай немагия разбирала, в своем обзоре. Просто видя какую хуету кремлеботы пишут и делают, мне кажется что мое преположение о методах мотивации попало точно в цель. gigi.gif

[^]
Параbellum
4.03.2017 - 11:47
2

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 4.03.2017 - 10:24)
Нчего страшного, Арнольда Шварценнегера тоже яйцами и прочим говном закидывали при всех, когда был на посту губернатора...

А Алеша чем реально руководил кроме своей церкви? "Руками" что делал кроме пизлдабольства?

[^]
дурковатый
4.03.2017 - 11:47
0

Хохмач

метателям яиц пообещали наверное гелендвагены вернуть за верную службу, вот оне и отрабатывают...

[^]
Edge79
4.03.2017 - 11:48
2

Сам по себе мальчик

Пиздец, ЯП облучили нахуй faceoff.gif анальнай в почете.Скоро ролики с эха Москвы выкладывать начнут.
Я не поклонник власти ни разу, но это говно я бы поддерживать тем более не стал

[^]
maugli
-3

Анархист

ShumelkaMysh
Цитата
Тут не «обе стороны», тут «все».
К сожалению, сейчас в мире это, как модно говорить, тренд.
Главное не факты, а эмоции публики. А они зависят от грамотности и профессионализма тех, кто набрасывает говно в вентилятор.

например....
Твой сосед в ЕР? - Ты пособник «кровавого режима», потому, что не насрал ему на коврик!!!
Ты насрал соседу на коврик? Ты пособник «кровавого режима», ты сделал это чтоб подставить все оппозиционные силы!!! Теперь ожидаем репрессий!!!
Оштрафуют засранца-взвоют HRW, Amnesty и Ахеджакова, не оштрафуют- режим коварен и планирует что-то, перечисленные взвоют против планирования.
Если после этого засранца всё-таки штрафуют, правозащита воет «мы предупреждали», если не штрафуют, вопят опобеде демократии и прав человека срать на коврик ближнему над репрессивной машиной подавления личности.
Дескать, «только наш героический вой сумел остановить репрессии».
И такой бред не именно у нас, в России, у нас его еще куда меньше, это сейчас тренд во всём мире. Мода такая, что-ли...

А может солнечные бури...

Как много слов, а можно было в двух словах: - Терпите и не пиздите, не мешайте нам воровать.

[^]
ЕвгенИвыныч
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Кремлеботам и сочувствующим.
Вы получите уже новые методички, либерал уже не ругательное слово, а наоборот, каждый кремлебот должен называть себя либералом.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает российского лидера Владимира Путина «абсолютным либералом по натуре».

Отсюда

Так что придумываете для Навального другой имидж или у них с Путиным одинаковые взгляды.

[^]
nikkolo
1

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 4.03.2017 - 11:39)
Кремлебот
Цитата

Боюсь даже спросить, а какое же задание было например у Чубайса или например у Сердюкова

Чубайс- ровно из той-же помойки. Проводил в жизнь решения вашингтонского обкома. Овальный приведёт много чубайсов с гайдарами, т.к. заказ всё тот-же- сделать Россию просто территорией.
Сердюков- хз, мож просто левый чувак, не справившийся с не своим делом, а мож и увидевший кормушку боров.

т.е. ты утверждаешь что новые "чубайсы с гайдарами" сменят существующих? bravo.gif
...а насчёт сердюкова эта бля 5! он сам то до такой отмазки не додумался "ну нишмагла я нишмагла" shum_lol.gif

[^]
seecrab
4

Приколист

Интересная дифференциация! У тех кто за навального десятки зелени, а у тех кто против столько же красноты! Сразу понятно, что за сайт и каковы тенденции. bow.gif Хотя.... это не мной и уже давно подмечено. Но знаете, что я Вам скажу! Те, от кого зависят результаты выборов в интернете яйца не просиживают! Им некогда, они работают.

[^]
yurgen077
4.03.2017 - 11:49
0

alikant

У вас с головой всё в порядке? Какая блеать Украина? Я москвич. А в связи со сложившейся ситуацией если выбирать между ПЖИВ и Навальным, я выбираю Навального.  И да, для особо одарённых, я ни либераст ни разу и никогда им не был.
Действующая власть дискредитировала себя по самое не балуйся, уже тошнит от этой шоблы-воблы.

Понимаете- вы потом очень быстро разберётесь, что не такого вы хотели, но будет поздно.
Человек торящий путь на одних эмоциях, разжигающий толпу против кого-то, не предлагающий альтернативы- да нахер он такой нужен! Даже если забыть о том что эта куита приехала из пиндостана и действует в интересаз пиндостана.

А зачем он врет, рассказывая, как нас обворовывают? Мне не трудно заглянуть в ТЗ по тендеру. А почему в рассказах про "крыльцо за миллион", про "переход за миллион" после детального изучения тех.задания ни один из его последователей не оспорил факты.
Почему он встречается регулярно с сотрудниками американского посольства? Почему я должен верить осужденному вору, может опровергнете факты по уголовному делу? А???

Как обычно. Ни один последователь Навального не ответил ни на один вопрос.
ЗЫ: одни и те же лица размазывают одни и те же сопли в очередной полит теме про Алексея Навального.

[^]
Параbellum
4.03.2017 - 11:49
2

Ярила

Цитата (ТантуМВердЕ @ 4.03.2017 - 10:26)
Цитата (Vurdolak @ 4.03.2017 - 09:13)
У Олёши дохуя лоббистов чо то.

Ребзя,ну вы хоть расскажите,чего Олёша предлагает сделать для улучшения жизни вам,хомякам?
А то он всё критикует и обличает громогласно-эдакую хуерагу уже видели.
Что он предлагает в конкретном плане?
Я разобраться хочу.

А ничего нового изобретать не надо!
И ничего нового предлагать не надо.
В конкретном плане у тебя воруют ТВОИ деньги приговаривая держаться !

ПРОСТО НЕ НАДО ВОРОВАТЬ!

Хохлуша, расскажи, сколько тебе вернули украденных денег опосля победы муйдана? Нисколько? А почему?

[^]
Arhymag
4.03.2017 - 11:50
-1

Ярила

Извините тех, кто не в теме - а откуда у ГГ данного опуса деньги на ФБК и на предвыборный штаб (удовольствие ведь немаленькое) ?!

[^]
Dikoy
4.03.2017 - 11:51
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (seecrab @ 4.03.2017 - 11:48)
Интересная дифференциация! У тех кто за навального десятки зелени, а у тех кто против столько же красноты! Сразу понятно, что за сайт и каковы тенденции. bow.gif Хотя.... это не мной и уже давно подмечено. Но знаете, что я Вам скажу! Те, от кого зависят результаты выборов в интернете яйца не просиживают! Им некогда, они работают.

Толпу пригнали, зарегали и аналдесант работает. Ждите новых тем с нужными подчеркиваниями, это походу только начало...

Это сообщение отредактировал Dikoy - 4.03.2017 - 11:53

[^]
ХуанДон
4.03.2017 - 11:51
5

Балагур

Цитата (EpicED @ 4.03.2017 - 09:08)
А могу поинтересоваться что он плохого сделал что его не любят?

У всяких нодовских шлюх есть хозяева, как у всех шавок. А значит бюджет. А тут Навальный прямым текстом на них наезжает. 85ти рублёвый бизнес под угрозой. Где же эта гопота денег будет брать на боярышик?

[^]
Edge79
4.03.2017 - 11:54
1

Сам по себе мальчик

Цитата (yurgen077 @ 4.03.2017 - 11:49)

Как обычно. Ни один последователь Навального не ответил ни на один вопрос.
ЗЫ: одни и те же лица размазывают одни и те же сопли в очередной полит теме про Алексея Навального.

Это реальная секта rulez.gif Какое то кино про кроссовки посмотрели и пиздец, понеслось говно по трубам.Ни доказательств, ни хуя-просто картинки.

То что Медведев жулик это нахуй и без кино понятно, но это какой то массовый заеб

[^]
zek0
4.03.2017 - 11:54
1

Юморист

Цитата (Кремлебот @ 4.03.2017 - 11:39)
Кремлебот
Цитата

Чубайс "проводил"? Да он до сих пор у руля gigi.gif Вот по вашему Гайдар -либерал? Тогда посмотрите кто Гайдару, когда был переворот в 1993, оружие в огромном количестве хотел дать, чтобы населению раздать. А это что?

Это сообщение отредактировал zek0 - 4.03.2017 - 11:57

[^]
Сомег
4.03.2017 - 11:56
3

Балагур

Цитата (дурковатый @ 4.03.2017 - 11:47)
метателям яиц пообещали наверное гелендвагены вернуть за верную службу, вот оне и отрабатывают...

Как нах гелендвагены? Дали по баллону 2.5л. пива, чтоб на лавке возле дома самкам своим романтик устроили.

[^]
MerlinDn
4.03.2017 - 11:56
2

Ярила

Мало того, что политоту развели, так еще и всякие методички на нас отрабатывают.
Записать всех и создать черный список ЯПа. Чтоб в лицо знал каждый этих нелюдей.
Гнать их в пизду с развлекательного портала.

[^]
jaques
4.03.2017 - 11:57
2

Юморист

Цитата (лесепе @ 4.03.2017 - 10:58)
Цитата (eveem @ 4.03.2017 - 12:56)
Цитата (лесепе @ 4.03.2017 - 10:54)
Сколько поклонников этого пидараса Анального ) Либерастишки и иже с ними рьяно защищают предателя и ворюгу. Он их вождь. Гниловатый, но вождь.) В такого не то что яйцами, говном надо кидать. Подобное к подобному )

Ну да. Подобное от подобных. Что у вас ещё, кроме говна, получается? Что выходит, тем и бросаетесь.

Конечно, организм выводит шлак, в шлак и кидаем ) Вы поди бабочками срете?)

во, видел когда-то в зоопарке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48721
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх