Навального закидали яйцами на вокзале в Уфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лесепе
4.03.2017 - 10:58
0
Статус: Offline

лыгъораветлан

Цитата (eveem @ 4.03.2017 - 12:56)
Цитата (лесепе @ 4.03.2017 - 10:54)
Сколько поклонников этого пидараса Анального ) Либерастишки и иже с ними рьяно защищают предателя и ворюгу. Он их вождь. Гниловатый, но вождь.) В такого не то что яйцами, говном надо кидать. Подобное к подобному )

Ну да. Подобное от подобных. Что у вас ещё, кроме говна, получается? Что выходит, тем и бросаетесь.

Конечно, организм выводит шлак, в шлак и кидаем ) Вы поди бабочками срете?)

[^]
techNICK
4.03.2017 - 10:58
1

Ветеран Броуновского движения

AlexanderAS
Цитата
Вы думаете это возможно?! Ну в смысле больше чем щаз?!

А то нет?
Медицину сделать полностью платной, причём качество её не поднимая.
Начальное образование сделать платным.
И т.п.

Так потерпите чуток, ВВП сделает gigi.gif
Или вам надо чтоб Навальный сделал?

Это сообщение отредактировал techNICK - 4.03.2017 - 11:00

[^]
nikkolo
4.03.2017 - 11:00
10

Ярила

"активистам" забашляли по пятихатке или повысили до ефрейтора?
...я это к чему - обычному человеку абсолютно пох. кто приехал Навальный или Путен...хотя нет, не прав - если приехал Путин это большие проблеммы для всего населённого пункта, т.к. движение блокируется...и батальон охраны только с ним презжает.

[^]
frod
14

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 4.03.2017 - 09:54)
Цитата (orbitoclast @ 4.03.2017 - 13:42)
У вас с головой всё в порядке? Какая блеать Украина? Я москвич. А в связи со сложившейся ситуацией если выбирать между ПЖИВ и Навальным, я выбираю Навального.  И да, для особо одарённых, я ни либераст ни разу и никогда им не был.
Действующая власть дискредитировала себя по самое не балуйся, уже тошнит от этой шоблы-воблы.

Богеме хочется крови и зрелищ?
Понимаете- вы потом очень быстро разберётесь, что не такого вы хотели, но будет поздно.
Человек торящий путь на одних эмоциях, разжигающий толпу против кого-то, не предлагающий альтернативы- да нахер он такой нужен! Даже если забыть о том что эта куита приехала из пиндостана и действует в интересаз пиндостана.

как же вы тупы порой, честно.. нагнали сюда своих тупых адептов ща, да?
вот тебе вариант другой-
вот у вас есть коллектив и есть допустим 1 человек, который собирает деньги со всех на подарки и различные мероприятия. тут другой человек из вашего коллектива уличает собиральщика в распиздивании бабла. тот отбрыкивается как то вяло и неубедительно, типо "да этот человек наймит конкурентов йопта"!! тут такой как ты встаёт и орёт, " да это он на это место метит, чтобы самому пиздить бабло" ну охуеть логика, допустим это действительно так, но умаляет ли это вину ворюги?
а потом вы орёте, что мол мы тут адепты навального и ваще либерасты, считающие вас тупыми промытоголовыми идиотами\проплаченными вафлистами.
а вот к какому мнению ещё можно придти, читая ваши глупые из раза в раз однотипные лозунги.

[^]
Ulvelkot
5

Ярила

Вот это видео вообще феерично, словесно-умственный понос с примесью буффонады,все что нужно знать о нод. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ulvelkot - 4.03.2017 - 11:01

[^]
nikkolo
4.03.2017 - 11:01
2

Ярила

Цитата (лесепе @ 4.03.2017 - 10:58)
Цитата (eveem @ 4.03.2017 - 12:56)
Сколько поклонников этого пидараса Анального ) Либерастишки и иже с ними рьяно защищают предателя и ворюгу. Он их вождь. Гниловатый, но вождь.) В такого не то что яйцами, говном надо кидать. Подобное к подобному )

Ну да. Подобное от подобных. Что у вас ещё, кроме говна, получается? Что выходит, тем и бросаетесь.

Конечно, организм выводит шлак, в шлак и кидаем ) Вы поди бабочками срете?)

в зоопарке бибизяном работаете? shum_lol.gif

[^]
pikantniy
4.03.2017 - 11:01
11

Хохмач

Цитата (Сизоблюдов @ 4.03.2017 - 08:58)
Скажите адрес штаба... Сожгу нах...
Блин не знал что уебище к нам придет, тоже бы внес лепту...

Вот такие и поддерживают лозунги типа - 'Не нравится ворье и криминал - проваливай из России предатель" gigi.gif

[^]
Зарату
4.03.2017 - 11:03
4

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 4.03.2017 - 10:50)
Цитата (Зарату @ 4.03.2017 - 10:41)
Цитата (Хитрожопик @ 4.03.2017 - 10:37)
Цитата (Зарату @ 4.03.2017 - 10:23)

свой, не прозападный, чем достойная жизнь своя и своих потомков..

За три бочки варенья продашься?

Я тебя куплю и продам.

Меня ты заебешься покупать. Для меня набивать брюхо и им мерять достойную жизнь неприемлемо, а для тебя где лучше кормят, там и Родина.

Тебя для чего покупать, если грош цена твоим мозгам !?
Ты же обычный зомбированный поцриот, не приемлющий западную модель мироустройства, но мечтающий иметь всё западное у себя в квартире и гараже.

[^]
AlexanderAS
4.03.2017 - 11:04
9

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 4.03.2017 - 10:54)
У вас с головой всё в порядке? Какая блеать Украина? Я москвич. А в связи со сложившейся ситуацией если выбирать между ПЖИВ и Навальным, я выбираю Навального.  И да, для особо одарённых, я ни либераст ни разу и никогда им не был.
Действующая власть дискредитировала себя по самое не балуйся, уже тошнит от этой шоблы-воблы.

Понимаете- вы потом очень быстро разберётесь, что не такого вы хотели, но будет поздно.
Человек торящий путь на одних эмоциях, разжигающий толпу против кого-то, не предлагающий альтернативы- да нахер он такой нужен! Даже если забыть о том что эта куита приехала из пиндостана и действует в интересаз пиндостана.

Да кто разжигает-то??!! Он рассказывает как нас ОБВОРОВЫВАЮТ!!!

[^]
hijodeputa
4.03.2017 - 11:05
16

Ярила

Медведева и подобную шелупонь едой закидывать не будут,поскольку надо будет покупать на свои.

[^]
kukarek
4.03.2017 - 11:06
16

Ярила

Уже неоднократно показывали "активистов" это оплаченное быдло, учитывая что в подобных темах все одинаково, часть "активистов" работает с дивана, ники их кроме как в данных темах нигде не фигурируют. Спорить бесполезно с ними, за деньги они готовы продать страну кому угодно.

Это сообщение отредактировал kukarek - 4.03.2017 - 11:07

[^]
Аригус
4.03.2017 - 11:07
9

Ныне живущий

Цитата
Я тоже не поклонник ядра , но и не вижу ни чего хорошего в такой оппозиции как Навальный и Касьянов .

А другой оппозиции для вас и нету , просто нету..Вот и возникает главный вопрос, а почему ?
Почему нет РЕАЛЬНОЙ оппозиции , ну такой, что про неё не говорили куплена властью или того хуже госдепом, мировым сионизмом и спрутом олигархата..
Почему нет народной оппозиции отстаивающие народ, права народа вне системы государства , типа придворных ЛДПР или КПР..
Недовольных нынешних положением в стране уже миллионы , а озвучить проблему берутся только Навальные и Касьяновы..
Вывод: ?

[^]
Феличе
4.03.2017 - 11:07
1

Ярила

Цитата (maugli @ 4.03.2017 - 10:03)
Феличе
Цитата
1,6 млн. долларов - это большая сумма, это почти 94,3 млн. рублей. Представляете?
Как вы думаете, где и каким образом эти деньги будут "материализовываться"? Как выглядит наглядный результат работы этих огромных денег в России?

Не смешите мои смычки такими суммами ( с) ралдугин.

Ну для кого-то 1,6 млн. долларов может показаться смешной суммой (кстати, на момент финансирования это было даже больше, чем 100 млн. рублей). Но ведь это не единственная сумма в течении нескольких лет. И при желание профилактику за 1,6 миллиона можно превратить в действие за 5 миллиардов.

Ну а маленькая или большая сумма... Достаточно большая, чтобы требовать за неё осязаемый и видимый результат. Или вы думаете, в Штатах, просто так деньгами сорят: лимоном или двумя - больше, лимоном или двумя - меньше? И ведомств, надзирающих за целевым расходованием средств нет?

Если на территории России появились 100 миллионов рублей на "развитие про-американской демократии", то они обязательно должны материализоваться. Т.е. мы, обычные россияне (и тем более активные интернет-пользователи), должны видеть работу этих денег. Иначе - кирдык тому, кто отвечает за их выделение, распределение и тем, кто непосредственно "оприходывает". Как минимум возникнут вопросы: где работа за наши миллионы?

Так давайте всё же задумаемся над вопросом, если в Россию миллионами закачиваются деньги "на развитие демократии" (т.е. считайте на изменение общественного мнения... а кстати, как его менять-то можно в XXI веке?), то как выглядит работа этих денег и работа тех, кто их получает?

Это сообщение отредактировал Феличе - 4.03.2017 - 11:09

[^]
eveem
4.03.2017 - 11:08
7

Ярила

Цитата (Ulvelkot @ 4.03.2017 - 11:00)
Вот это видео вообще феерично, словесно-умственный понос с примесью буффонады,все что нужно знать о нод. gigi.gif

Осилил ровно пять минут.
Как отрывок из фильма Юрия Мамина "Окно в Париж дурдом" посмотрел.

Всё же любопытно, нодовцы по жизни такие притрухнутые (и это ещё мягко говоря), или просто делают вид за деньги? upset.gif

[^]
techNICK
4.03.2017 - 11:08
2

Зарату
Цитата
Ты же обычный зомбированный поцриот, не приемлющий западную модель мироустройства, но мечтающий иметь всё западное у себя в квартире и гараже.

А вот смешно. Вы, я так понял, полная противоположность, которая прям-таки в восторге от западных ценностей?
Вас устраивает наплыв гастарбайтеров, который подаётся как толерантность? Ювенальщина? Какие-то особые права для меньшинств?
Или Вы выборочно любите "западные ценности"?

[^]
Агафон
4.03.2017 - 11:09
12

Приколист

Это ты предатель! воровская подстилка.

[^]
Параbellum
4.03.2017 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Yjhfr75 @ 4.03.2017 - 10:04)
Россию спасет толь честный генерал, которого достанет единоросское жулье, перевешает нахер всех и станет диктатором. Без этого России для Русских тупо пиндец.

Значит надо присвоить Навальному звание генерала.

[^]
orbitoclast
4.03.2017 - 11:10
7

Ярила

Цитата (jaques @ 4.03.2017 - 10:45)
Цитата
где на кадрах видно, как несколько активистов подбегают

активист это как педераст. А кремлебот это хуже педераста, а тут активисты-кремлеботы, жуткая смесь.

Тоже самое они про нас думают. Что мы тут типа либерасты все, да к тому же проплаченные.
Они же не хотят понять что мы обыкновенные люди, которых действующая власть начала откровенно бесить.

[^]
techNICK
4.03.2017 - 11:10
7

Аригус
Цитата
а озвучить проблему берутся только Навальные и Касьяновы..
Вывод: ?

-В стране коррупция, мздоимство, кумовство. Нарушения закона властьимущими!
-И вы идёте в депутаты, чтобы с этим всем бороться?
-Нет, чтобы во всём этом участвовать.

Ответ? smile.gif

[^]
yurgen077
4.03.2017 - 11:15
-2

alikant

Цитата (AlexanderAS @ 4.03.2017 - 11:04)
Цитата (Кремлебот @ 4.03.2017 - 10:54)

А зачем он врет, рассказывая, как нас обворовывают? Мне не трудно заглянуть в ТЗ по тендеру. А почему в рассказах про "крыльцо за миллион", про "переход за миллион" после детального изучения тех.задания ни один из его последователей не оспорил факты.
Почему его поверхностный пиздешь я должен принимать за истину.
Почему он встречается регулярно с сотрудниками американского посольства? Почему я должен верить осужденному вору, может опровергнете факты по уголовному делу? А???

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 4.03.2017 - 11:16

[^]
point027
4.03.2017 - 11:16
2

Ябрила

Кто весьлесукрал нашли, а тех кто яйца кидал не нашли?

[^]
Кремлебот
1

Балагур

Цитата (AlexanderAS @ 4.03.2017 - 14:04)

Если б он вскрыл ФАКТЫ, то разговор был бы совсем другой. А пока он делает передачи в стиле рен-тв про нибиру, и ищет тех кто ему поверит. А для чего- смотрите ролик выше, я уже выкладывал. Прямой призыв к массовым беспорядкам.
Собственно задание у него- ослабление России, путём прихода к власти, или созданием напряженности внутри страны, путём подрыва доверия к государственным институтам и организации протестных движений, не гнушающихся экстремистскими методами. Это чётко прослеживается.

Не желаете видеть дальше собственного носа?

[^]
Параbellum
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 4.03.2017 - 10:16)
Vurdolak
Цитата
Ребзя,ну вы хоть расскажите,чего Олёша предлагает сделать для улучшения жизни вам,хомякам?

Ну поведайте нам, что же реально сделала власть для улучшения жизни в стране за последние 16 лет?

Не в курсе, что они делали, но я стал лучше жить. И менять это не собираюсь.

[^]
ShumelkaMysh
4.03.2017 - 11:17
-1

Политически репрессированный

Сколько соросят сбежалось- то в тему своего Олёшеньку поддержать...
Ну и люди, маму родную за деньги продадут...

[^]
Параbellum
4.03.2017 - 11:18
1

Ярила

Цитата (planplan @ 4.03.2017 - 10:18)
Да, Алексей становится популярным в народе. Точно с выборами пролетит.

Он и с выборами пролетит и на выборах пролетит. Ибо мутнорогий. И вы это прекрасно понимаете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48728
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх