Навального закидали яйцами на вокзале в Уфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КаратАли
4.03.2017 - 10:33
0
Статус: Offline

Шутник

Года 2-3 назад, данный пост вызвал бы шквал овации. Но час, наблюдая, как все больше и больше становится социальный разрыв между верхами и низами (а как известно, любой разрыв приводит к расколу), народ все больше оглядывается на пример Украины. Сам недавного времени был ярым защитником стабильности... Но час по тихоньку в душе закипает буря.. Думаю, не у меня одного... Ой чувствую, очень скоро все вскипит и взорвётся...

[^]
Кремлебот
4.03.2017 - 10:34 [ показать ]
-10
Boinov
4.03.2017 - 10:34
-6

Алкаш-похуист

Цитата (Astrosv80 @ 4.03.2017 - 09:06)
Цитата (DimmON777 @ 4.03.2017 - 09:01)
Цитата (Сизоблюдов @ 4.03.2017 - 09:58)
Скажите адрес штаба... Сожгу нах...
Блин не знал что уебище к нам придет, тоже бы внес лепту...

Сожги лучше штаб единой России, вот где клондайк ворья и жулья!!

Можно одновременно, но в приоритете штаб анального

Адепты анального минусят??

Цирк опять устраивают здесь, минусите, не минусите, никто не не верит вашему анальному lol.gif А вы это понимаете и беситесь gigi.gif

[^]
Itna
4.03.2017 - 10:34
8

Ярила

Цитата (EpicED @ 4.03.2017 - 09:08)
А могу поинтересоваться что он плохого сделал что его не любят?

Да просто холопы защищают своих бар , не жалея живота своего. Это уже на генном уровне или за денюжку малую.

[^]
ant1967
4.03.2017 - 10:35
13

анархист-индивидуалист

Цитата (EpicED @ 4.03.2017 - 09:08)
А могу поинтересоваться что он плохого сделал что его не любят?

Да не в делах или любви ответ! За каждую "акцию народного гнева" неплохо платят "народные избранники" из ПЖиВ. А то не дай Бог ещё что-нибудь раскопает об их заграничных виллах!

[^]
UrraletZ
4.03.2017 - 10:35
-2

Ярила

Цитата (КаратАли @ 4.03.2017 - 10:33)
Года 2-3 назад, данный пост вызвал бы шквал овации. Но час, наблюдая, как все больше и больше становится социальный разрыв между верхами и низами (а как известно, любой разрыв приводит к расколу), народ все больше оглядывается на пример Украины. Сам недавного времени был ярым защитником стабильности... Но час по тихоньку в душе закипает буря.. Думаю, не у меня одного... Ой чувствую, очень скоро все вскипит и взорвётся...

Одно ворьё на другое поменять? Вернее ворьё на убийц... увольте...

Это сообщение отредактировал UrraletZ - 4.03.2017 - 10:37

[^]
Witaly
4.03.2017 - 10:36
5

Ярила

Цитата
[

Радость то, блять, какая. Теперь заживём... faceoff.gif

[^]
Хитрожопик
4.03.2017 - 10:37
0

Наблюдатель за человеками

Цитата (Зарату @ 4.03.2017 - 10:23)

свой, не прозападный, чем достойная жизнь своя и своих потомков..

За три бочки варенья продашься?

[^]
lazyivolga
4.03.2017 - 10:37
7

Ярила

Цитата
Пиздуй на украину, - там твои "навальные" навели уже "порядок"...

С чего бы? Эта такая же наша страна, как и ваша, собтвенно.

Мы же не цыгане какие-нибудь, у которых своей территорри нет.
И их какой-нибудь зарвавшийся фюррерок может из страны погнать, когда ему захочется.

[^]
Блоходав
4.03.2017 - 10:38
8

Ужасненько...

Быстренько организовали типа недовольство "народа", после темы про Медведева.
И как на это вестись? Со времен совка методы властей не поменялись. Как мозгов не хватало нормально и по умному противостоять, так и не хватает.

[^]
GlaM
0

Ярила

Цитата (UrraletZ @ 4.03.2017 - 10:35)

Мы вас грабить никому не дадим сами будем( Бандитский Петербург)
Путин из Питира gigi.gif

[^]
Феличе
3

Ярила

Цитата (КамазаДверь @ 4.03.2017 - 09:42)
Цитата (AphexTwin @ 4.03.2017 - 09:06)
а откуда у анального денужка штабы открывать?

он ведет деятельность как юрист (ИП), также его фонд открыто принимает пожертвования. Может есть еще тайный инвестор cool.gif

кстати, по этой поездке он уже отписался тут:
https://navalny.com/p/5259/#cut

Ну... например, сто лет назад некоторые "блогеры", которые всю жизнь только и занимались подобными "расследованиями" на деньги "инвесторов" однажды получив очередное "пожертвование", весной 1917 года отправились "развивать демократию в России". А уже спустя год в скверике Александровского военного училища они расстреляли адмирала Алексея Щастного за то, что он отказался добровольно топить российский балтийский флот или безвозмездно передавать его тем самым "инвесторам", с которыми Россия находилась фактически в состоянии войны.

Его даже почему-то не похоронили, а замуровали в полу одного из кабинетов училища. Адмирал Шастный, к слову, был уроженцем Житомира и русским патриотом. Перед расстрелом он написал предсмертную записку, которая заканчивалась словами: "Перед смертью я благословляю своих детей Льва и Галину, и, когда они вырастут, прошу сказать им, что иду умирать мужественно, как подобает христианину".

Единственным "свидетелем" на "суде" у адмирала Щастного был один из тех самых блогеров (Троцкий).

Через полтора месяца после расстрела адмирала, отказавшегося топить российский балтийский флот или передавать его инвесторам "блогеров", с которыми (инвесторами), напомню, Россия находилась в состоянии войны, в моем городе в центральной России один недавно приехавший "блогер" и "борец с кремлеботами" принялся бороться с местными "кремлеботами". Убивали ночами по несколько десятков человек за ночь в двух оврагах и на Мочальном острове на стрелке Оки и Волги.
Всего за пять лет борьбы "блогеров" с "кремлеботами" погибло 10,5 миллионов россиян. И "блогеров", и "кремлеботов".
В выигрыше оказались только инвесторы "блогеров". Такие дела.

А то, что Навальный делает публикации "про коррупцию"... Понимаете, любую конкретную политическую движуху необходимо заворачивать во что-то "благородное" и социально-значимое. Против чего не попрёшь. Так вот тема про "борьбу с коррупцией" (на которую Навальному, скорее всего, искренне плевать) - один из таких "благородных" брендов. Не более того.
Ирак, например, бомбили тоже под предлогом "благородного" бренда - развитие демократии и прав человека. Под "благородными" лозунгами бомбили и разваливали Югославию и Ливию.
И Украину на ровном месте опустили ниже плинтуса тоже под предлогом "борьбы с коррупцией". Правда, спустя два с лишним года после "победы над коррупцией" одно из изданий "спонсоров-инвесторов" (New York Times) назовет Украину "коррумпированным болотом", в которое "бессмысленно вкладывать деньги", а сразу две европейские конторы накануне Нового 2017 года объявят Украину самым коррумпированным государством Европы и Азии.
Вот вам и суть "борьбы с коррупцией" на деньги "инвесторов". Понимаете?

Вы думаете, Навальный - это что-то другое?

Это сообщение отредактировал Феличе - 4.03.2017 - 10:44

[^]
Anykeev
4.03.2017 - 10:39
1

Юморист

А что деревянных яиц, для росписи которые, не нашлось?

[^]
eveem
13

Ярила

Цитата (Неугодный @ 4.03.2017 - 09:19)
Этим все сказано

Дурень, на снимке - провокатор с флагом США, который в Екатеринбурге приклеился к группе Навального и ходил за ней по пятам.
Зовут это чучедо Илья. Не постеснялся ведь прийти на встречу Навального с жителями города, где нёс такую же ахинею про "начни с себя", "госдолг США" и "кто если не Путин".
Вот здесь это: https://www.youtube.com/watch?v=H9YFjkoL0FQ

[^]
kukarek
5

Ярила

Активистов бы по крупнее выложить, сразу будет видно из каких будут, ночные мочалки или ряженные пацаки.

[^]
Ижак
4.03.2017 - 10:40 [ показать ]
-10
Vurdolak
4.03.2017 - 10:40
2

Мозголюб

Сцуко,вы на Олёшу дрочите,штоле?
Я ж прошу человечьими словами:расскажите,хоть бы и коротко,что он конкретного предлагает?
Или только пердит в горшок и якобы борется с чем то?
Одепты,вы можете назвать конкретные вещи,которые есть факт,а не словоблудие?
Олёша построил больницу?Олёша сделал дороги?
На вопрос-"схуяле он должен это делать?" я отвечу-а хули б и нет,если он тиакой охуенный патриот России.
Короче,есть конкретные факты,которые утверждают крутизну Олёши для гражданского населения?
А то только шпалы от вас,одепты Олёши,сорбственно-это не удивительно как раз то,это ваш стайл.

Читал уже эту поеботу:https://2018.navalny.com/platform/
Мы за всё хорошее,против плохого.
Вот как то нихуя там нового нет.

Заметьте,одепты,вся его программа построена на классовой ненависти пролетариата к власти.
Мы,блеать,отменим налоги с малого бизнеса-а с хуяли?Нет налога у барыги мелкого-больше барыг,больше налога с кого то другого,да хоть бы и с зарплаты.
Мы,блеать,против коррупции-вообще новинка ахуенная.На моей памяти,а я житель другого государства с начала времён независимости России,абсолютно все рвутся во власть под этим лозунгом. Абсолютно.Все.
Ну ладно,может быть именно Олёша уникум?Может.
Мы за увеличение финансирования медицины,там,образования-бла-бла....А с чего вы будете платить?Где брать деньги?
А,мы понимаем,что торговать лучше,чем воевать--это очень хорошо.А чем торговать?Олёша уже лесом торговал как то,да и косметика там какая то есть.Может и правда-пусть торгует?
А что же армия и флот?Судя по всему-барыгам это не нужно совсем.Хотя и это не удивительно-барыгам похуй под кем торговать,абы торговать.Это понятно.
Короче,одепты,я понимаю,что вы мало способны дискутировать,но всё же,можете сказать-как Олёша будет править в случае,если не дай Бог получит власть?
А,ну он же ещё против олигархов там,подзабыл...И что ?Заявленный в его программе "единовременный налог на богатство" (я упростил формулировку,там напыщенней) как то согласуется со здравым смыслом?
Ну хотя б потому,что он единовременный.
А вообще-олигархи не ебанутые же,уйдут денежки из России в ебеня дальние,так что этот момент вообще спорный,понимает ли Олёшка,что делает вообще (каэшн понимает)
Короче,я так то пониимаю,что пиздец мне - шпалами захуярят.
Но,учитывая что вы (одепты Олёшкины) так ратуете за свободы и права простых людей,я не могу не высказаться: Олёшке не верю ни на грош,от него несёт тухлятиной.

[^]
Witaly
7

Ярила

Цитата (UrraletZ @ 4.03.2017 - 11:35)

Вы забыли ещё одну мантру сказать. "Эти хоть наворовались!" Ну что бы полностью соответствовать... smile.gif

[^]
StasikRaduga
1

Ярила

еще продукты на него переводить! ссакой, ссакой обливать его нада!

[^]
maugli
4

Анархист

Цитата (Tolstiy04 @ 4.03.2017 - 10:32)
Великое достижение и признак вставания с колен.
Не западло у хохлов одичавших примеры брать для подражания?

В чём пример брать? Вот у нас майданов не было, а бабушке живущей в двух комнатной квартире и имеющей дачный участок в 6 соток, получающей 7 тыс пенсию, пришла платёжка налога в 13 тыс. Заебись?

[^]
OttOBismark
6

Приколист

Цитата (Yjhfr75 @ 4.03.2017 - 10:04)
Россию спасет толь честный генерал, которого достанет единоросское жулье, перевешает нахер всех и станет диктатором. Без этого России для Русских тупо пиндец.

Был такой, полковник Квачков.

[^]
Зарату
4.03.2017 - 10:41
-1

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 4.03.2017 - 10:37)
Цитата (Зарату @ 4.03.2017 - 10:23)

свой, не прозападный, чем достойная жизнь своя и своих потомков..

За три бочки варенья продашься?

Я тебя куплю и продам.

[^]
z1305
4.03.2017 - 10:41
16

Ярила

Цитата (Boinov @ 4.03.2017 - 10:34)
минусите, не минусите, никто не не верит вашему анальному lol.gif А вы это понимаете и беситесь gigi.gif

почему не верят то?
скажу за себя, ролик посмотрел, цепочки взаимосвязей в нём понял, схему и масштаб оценил
дайте мне, обычному гражданину страны такой же ролик по логичному опровержению всех фактов, я пойму и успокоюсь
а пока его нет и все делают вид, что его и не было, во мне укрепляется вера в его правоте
по крайней мере, у нормальных людей, по моему, должно быть именно так

[^]
techNICK
4.03.2017 - 10:42
2

Ветеран Броуновского движения

Судя по напрочь заминусованным первым комментаторам, создаётся впечатление, что новость вбрасывается бригадным подрядом? gigi.gif

[^]
yurgen077
4.03.2017 - 10:42
1

alikant

Нахуй такой пример не нужен. За весь народ не вещай, хуй вы раскачаете, пидарасы безхребетные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48724
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх