Пассажирка мотоцикла скончалась от травм, полученных в страшном ДТП под Полоцком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LehaSakhalin
23.08.2016 - 01:10
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadLexx @ 23.08.2016 - 08:56)
Дед - убийца, превышение было или нет - без сертифицированного радара не доказать, как бы тут не рвали волосы на груди местные экстрасенсы, а маневр старого мудака неоспорим

слава Богу икцперд все на места расставил! "сертифицированный радар", ебачьи уши! shum_lol.gif

[^]
valof
23.08.2016 - 01:11
1

Ярила

Цитата (MadLexx @ 23.08.2016 - 00:56)
Дед - убийца, превышение было или нет - без сертифицированного радара не доказать, как бы тут не рвали волосы на груди местные экстрасенсы, а маневр старого мудака неоспорим

А молодой уебок со скростью 150+ белый и пушистый? Поймите, я не оправдываю водителя на ауди. Я просто пытаюсь донести мысль, что желание летать кататься со скоростью 48 м/с ведет к весьма плачевным результатам. И он, уебан, даже не пытался тормозить. Пиздец.....

и рвать волосы на груди (у кого есть) никто не будет - долбоящер на моте же не превышал, топил 95-100. Хуле, о чем говорить - крейсерский режим.

Вот только девушку жалко...

[^]
mossscitto
23.08.2016 - 01:11
11

Шутник

Проводится эксперимент, назначается экспертиза, к ней прикладывается видео. И в выводах эксперта 99% будет следующее: при максимально допустимой скорости хруста на данном участке дороги ( а судя по тому, что имеется съезд на прилегающую дорогу, где стоит Регик, и стопицот за метров 100 от поворота должны по обоим сторонам стоять ограничивающие знаки 3.24 хотяб "70") дедушка располагал возможностью завершить манёвр, не создавая никому опасности. То есть превышение скорости хруста явилось причинной связью с наступившей смертью девочки, ст.264 ч.3 УК РФ. Мотоводятлу сушить сухари.

[^]
linkman
23.08.2016 - 01:20
2

Ярила

А еще у нас на машинах многие ездят свыше 120 км/ч и без света. Если бы вместо мота была бы машина, кто был бы виноват?

[^]
maxim1511
23.08.2016 - 01:20
1

Хохмач

Цитата (digeer @ 22.08.2016 - 17:28)
водила виноват не досмотрел из-за солнца, но БЛЯ МОТОЦИКЛИСТЫ НЕ ЛЕТАЙТЕ ТАК!!!! ну пиздец секунда и всё! девчонку жалко и если любите своих подруг то купите им хоть какую то защиту помимо шлема....

Да долбоёбы, пока их не запретят наконец, так и будут летать. А подруга, если у ней интеллект, чуть больше бабочки однодневки, никогда бы не села на сраный мотоцикл. Берегите себя, женщины.

[^]
linkman
23.08.2016 - 01:24
0

Ярила

Цитата (maxim1511 @ 23.08.2016 - 01:20)

Да долбоёбы, пока их не запретят наконец, так и будут летать.

Депутат?

[^]
valof
23.08.2016 - 01:26
0

Ярила

Цитата (linkman @ 23.08.2016 - 01:20)
А еще у нас на машинах многие ездят свыше 120 км/ч и без света. Если бы вместо мота была бы машина, кто был бы виноват?

Динамику машину легче оценить перед выполнением маневра. Да видно ее гораздо лучше - ПДД написаны кровью и не даром двухколесным ЗАПРЕЩЕНО передвигаться без включенного ближнего света.

[^]
svhanz
23.08.2016 - 01:31
7

Ярила

Цитата (valof @ 23.08.2016 - 00:43)
Это вторая. Хронометраж 0,18. И это называется 95-110? Больше 100 метров за 2+"?

Сто метров вы указали ориентировочно. Если принять скорость разбившегося байка равной 100 км/ч, то за 2 сек байк пройдет расстояние около 60-ти метров, что примерно и соответствует картинке на видео.
В который раз повторяю- не видят или не хотят видеть, а порою (точнее зачастую) байки просто игнорируются на дороге водителями авто.
Многие ли из нас принимали велосипедиста за участника движения, признайтесь честно хотя бы себе?
А скутериста?
Тоже самое происходит и с мотоциклами. Можете что угодно рассказывать про нарушение скоростного режима, однако в ПДД четко прописано, что нужно сперва убедиться в безопасности маневра и только после этого выполнять его.
Ослепило солнце? Это тоже не отмазка, ибо водитель должен сам определять скорость и другие действия согласно дорожной/погодной обстановке.
Отсюда следует, что водитель (судя по видео) был ослеплен и не мог продолжать движение в безопасном режиме, но он его продолжил.
Резко осуждаю водителей мотов, которые гоняют в междурядье и прочие фокусы творят, но в таких моментах осуждать нечего.
Разве что пассажирку вез не в экипе..Вот так, к сожалению, многие поступают.
Хотя девушка в мотоциклетной экипировке смотрится очень сексуально..Может так популяризировать экипировку?

[^]
svhanz
23.08.2016 - 01:34
0

Ярила

Цитата (linkman @ 23.08.2016 - 01:20)

Ща тебе скажут, что это совсем другое дело..Меня так в прошлой теме заминусили наглухо..

[^]
HoBuKoB
23.08.2016 - 01:41
2

Шутник

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1434599.html
а вот что было бы будь на месте мотоцикла авто, и комментарии другие и последствия... отличный показатель того что на ЯПе люди придерживаются двойных стандартов! обидно блин(((
и да в обеих случеях считаю виновным водителей нарушивших приоритет.

[^]
valof
23.08.2016 - 01:49
2

Ярила

Цитата (svhanz @ 23.08.2016 - 01:31)
Это вторая. Хронометраж 0,18. И это называется 95-110? Больше 100 метров за 2+"?

Сто метров вы указали ориентировочно. Если принять скорость разбившегося байка равной 100 км/ч, то за 2 сек байк пройдет расстояние около 60-ти метров, что примерно и соответствует картинке на видео.
В который раз повторяю- не видят или не хотят видеть, а порою (точнее зачастую) байки просто игнорируются на дороге водителями авто.
Многие ли из нас принимали велосипедиста за участника движения, признайтесь честно хотя бы себе?
А скутериста?
Тоже самое происходит и с мотоциклами. Можете что угодно рассказывать про нарушение скоростного режима, однако в ПДД четко прописано, что нужно сперва убедиться в безопасности маневра и только после этого выполнять его.
Ослепило солнце? Это тоже не отмазка, ибо водитель должен сам определять скорость и другие действия согласно дорожной/погодной обстановке.
Отсюда следует, что водитель (судя по видео) был ослеплен и не мог продолжать движение в безопасном режиме, но он его продолжил.
Резко осуждаю водителей мотов, которые гоняют в междурядье и прочие фокусы творят, но в таких моментах осуждать нечего.
Разве что пассажирку вез не в экипе..Вот так, к сожалению, многие поступают.
Хотя девушка в мотоциклетной экипировке смотрится очень сексуально..Может так популяризировать экипировку?

Смотрите мой пост. Нас по другому учили: 0.16" - до товарища даже больше чем 80 метров, а "летчика" еще не видно.

Хорошо, допустим на первой фото товарищ уехал на 60 метров, но и встречки еще нет. А это значит, что он находится где то там, далеко за пределами 60 метров до места ДТП. И это расстояние мот преодолевает за 2". Так какая у него была скорость?

з.ы Это 60 метров?

Пассажирка мотоцикла скончалась от травм, полученных в страшном ДТП под Полоцком

[^]
LehaSakhalin
23.08.2016 - 01:49
1

Ярила

Цитата (linkman @ 23.08.2016 - 09:20)

точно так же, долбоеб который превысил скорость.
Показательным будет решение Южно-Сахалинского суда. Дело было так, пьяное говно на кран-балке выворачивало со второстепенной налево и в него влетел снаряд-микроавтобус километрах так на 120 в час при ограничении в 40. Водятел микроавтобуса был трезв, он просто дибил. В автобусе трупы, сам живой. В итоге пьяни на кранбалке судья въебал 6 лет, а спидигонщегу 5 лет реального срока.

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 23.08.2016 - 01:51

[^]
lyxo42
23.08.2016 - 02:01
1

Весельчак

Водитель мотоцикла -- не хруст! Не хуита, и не пиздюк на спорт-байке! В первую голову он -- участник дорожного движения! Что натворил деде на красном авто? Не заметил помеху справа? А ещё есть одна дрянь, которая здорово выбешивает: никто из водителей автомобилей не может адекватно оценить скорость мотоцикла! Всегда одно и тоже: я успею, наверное... Нет, мне приходится успевать!

[^]
elenita1
23.08.2016 - 02:03
2

Ярила

Цитата (Ugresha @ 22.08.2016 - 17:59)

А вам не кажется, что родители промашку дали в воспитании? Она, наверно, не в наручниках насильно была посажена на мотоцикл, а сама села, прекрасно понимая, что ее ждет на 98%!

В 16 лет, да ещё если парень старше, то девочка доверяет ему абсолютно wub.gif . Жизненного опыта нет, кажется, что на него можно положиться 100%.
Нам, взрослым, этого не понять. Себя вспоминаю в 16 лет - кажется, я такая же была. Слава Богу, никто на мотоцикле меня не катал.

[^]
Чатланен
23.08.2016 - 02:03
0

Ярила

"В соответствии с п. 19.5 Правил при движении в светлое время суток с целью обозначения движущегося транспортного средства ближний свет фар должен быть включен:

на мотоциклах и мопедах; ...

[^]
Mistelroy
23.08.2016 - 02:49
4

Ярила

Цитата (ДжемПовидлов @ 23.08.2016 - 00:16)
Вот хули тут пиздят тазовозы хреновы и диванные Иксперты.
ПДД читали?
10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;
междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах - не более 90 км/ч:
В данном случае моцик ехал по утвеждениям автора ролика 95км/ч и это похоже на правду. Т.е нарушение в пределах нефиксируемого.  А болтуны только языком мелют кто больше напридумает - 150, 200...А чё не сразу 1000?

Однозначно виноват мудак на автомобиле.
Обиженные пусть минусят - но накипело читать ересь на первых страницах.

Ладно, 95-110?

Вот первая фото. Хронометраж 0,16+. Красным обозначен товарищ регистратора - он ждал его на перекрестке и потом стартанул. Расстояние до товарища регистратора - 80/100 метров. Встречный мот так и не появился в кадре. А это значит, что пока его расстояние больше 100 метров до места ДТП. Напоминаю, хронометраж - 0,16.

Глазомер поправь, от места где произошла авария, и места где ты указал мотоциклиста всего 40 метров. Ага, яндекс карты и линейка творят чудеса. Смотри по яндексу деревня Колтуны в Витебской области, там дорога выходящая на Р-14, на которой и произошла авария. Мотоцикл со слов регика шел порядка ста, что в общем то заметно и по удару, и по невысокой дальности полета девушки. Вы просто никогда не видели как далеко улетает хруст на 200+.
Масштаб повреждений? Думаете мотоцикл на сотне только оцарапает эту аудюху? Да хрен там, входящий на такой скорости под таким углом мотоцикл наносит зачастую гораздо более сильные повреждения. На его стороне площадь соприкосновения.
Далее, уж не знаю, правда или нет, но в комментариях писали что у мота был включен дальняк по словам опять же регика, я его не заметил, посему говорить за этот момент не буду. Но скажу так, дальняк днем это глупость. Его не видно нихрена на мотах.
Но вот что действительно заметно, так это то что старый пердун не включил поворотник. Оскорбляете мотоциклиста за фару, а сами скромно умалчиваете что автовод не меньший гандон не знающий зачем у него вот эта ручечка слева за рулем.
В сухом остатке что? Девчонку не вернуть. Старый подслеповатый идиот будем осваивать поселение. Парню грозит инвалидность. А на япе как обычно хают хрустов, автомобилистов, обочечников ставят минуса тем кто указывает на их ошибки.

[^]
Zlobo
23.08.2016 - 02:56
1

Ярила

Цитата (MadLexx @ 23.08.2016 - 00:56)

Ахахах дедушка старый, ему все равно. Хрусты могут хоть поусираться что их ракету нужно пропускать, пропускать их не будут. Потому что в таких случаях водитель, если он конечно не рептилоид просто не успеет ни заметить ни среагировать.

[^]
flrem
23.08.2016 - 03:04
6

Ярила

Мне в этой ситуации жаль всех. Девчонку больше всего - она стала заложником ситуации.
На моте свет не включен - мот европеец, на них свет в отличии от японских версий не включается с зажиганием, надо включать самостоятельно.Всегда включайте фару млять !!! На ауди кстати, тоже свет выключен - но я не в курсе , как с этим в Беларуси, в плане ПДД.
На скорости 150 он бы ауди крутанул вокруг оси, да и сам бы летел намного дальше вместе с мотоциклом. Вообще, определять скорость по видео, это очень смело.
Это вообще стандартное ДТП с мотоциклом - машина делает поворот через встречку, в нее влетает мотоцикл. Просто люди привыкли замечать на трассе габариты автомобилей.
Вот тут много таких аварий.

Это сообщение отредактировал flrem - 23.08.2016 - 03:17

[^]
valof
23.08.2016 - 03:10
3

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 23.08.2016 - 02:49)
Цитата (ДжемПовидлов @ 23.08.2016 - 00:16)
Вот хули тут пиздят тазовозы хреновы и диванные Иксперты.
ПДД читали?
10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;
междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах - не более 90 км/ч:
В данном случае моцик ехал по утвеждениям автора ролика 95км/ч и это похоже на правду. Т.е нарушение в пределах нефиксируемого.  А болтуны только языком мелют кто больше напридумает - 150, 200...А чё не сразу 1000?

Однозначно виноват мудак на автомобиле.
Обиженные пусть минусят - но накипело читать ересь на первых страницах.

Ладно, 95-110?

Вот первая фото. Хронометраж 0,16+. Красным обозначен товарищ регистратора - он ждал его на перекрестке и потом стартанул. Расстояние до товарища регистратора - 80/100 метров. Встречный мот так и не появился в кадре. А это значит, что пока его расстояние больше 100 метров до места ДТП. Напоминаю, хронометраж - 0,16.

Глазомер поправь, от места где произошла авария, и места где ты указал мотоциклиста всего 40 метров. Ага, яндекс карты и линейка творят чудеса. Смотри по яндексу деревня Колтуны в Витебской области, там дорога выходящая на Р-14, на которой и произошла авария. Мотоцикл со слов регика шел порядка ста, что в общем то заметно и по удару, и по невысокой дальности полета девушки. Вы просто никогда не видели как далеко улетает хруст на 200+.
Масштаб повреждений? Думаете мотоцикл на сотне только оцарапает эту аудюху? Да хрен там, входящий на такой скорости под таким углом мотоцикл наносит зачастую гораздо более сильные повреждения. На его стороне площадь соприкосновения.
Далее, уж не знаю, правда или нет, но в комментариях писали что у мота был включен дальняк по словам опять же регика, я его не заметил, посему говорить за этот момент не буду. Но скажу так, дальняк днем это глупость. Его не видно нихрена на мотах.
Но вот что действительно заметно, так это то что старый пердун не включил поворотник. Оскорбляете мотоциклиста за фару, а сами скромно умалчиваете что автовод не меньший гандон не знающий зачем у него вот эта ручечка слева за рулем.
В сухом остатке что? Девчонку не вернуть. Старый подслеповатый идиот будем осваивать поселение. Парню грозит инвалидность. А на япе как обычно хают хрустов, автомобилистов, обочечников ставят минуса тем кто указывает на их ошибки.

Не оценивал степень повреждения и словам регики на особого доверия нет . Вот только разметка (на фото это видно) не позволяет допустить мысли что между региком и товарищем было 40 (сорок) метров.

Глазомер править не буду. А вот за "невысокую дальность полета", это Вы зря. Не хорошо так, не правильно...

и о расстоянии. Регик возле тела девушки

[^]
felony
23.08.2016 - 03:12
5

Ярила

Глазомер поправь, от места где произошла авария, и места где ты указал мотоциклиста всего 40 метров. Ага, яндекс карты и линейка творят чудеса. Смотри по яндексу деревня Колтуны в Витебской области, там дорога выходящая на Р-14, на которой и произошла авария.

Дядя там видна остановка на 16 секунде и не видно летчика. От остановки до перекрестка 80 метров.

Это сообщение отредактировал felony - 23.08.2016 - 03:13

[^]
Fridriks
23.08.2016 - 03:29
0

Балагур

Нефиг превышать скорость. Дед невиноват.

[^]
Reisen
23.08.2016 - 03:31
1

Ярила

Цитата (panda1945 @ 22.08.2016 - 17:52)
Цитата (Defua @ 22.08.2016 - 17:46)
продолжайте дальше доверять свои жизни другим.
ведь круто разогнаться до 200кмч и нелепо сдохнуть.

можно и умереть.
ну и что?
я могу не раз умереть и даже без своих двух колес.
зато мне есть о чем вспомнить к своим 28!

200 у меня не было. но все равно было круто!!!!!
ты НИКОГДА так не чувствуешь жизнь, чем в момент когда можешь умереть.

это лучше бухла, наркоты, и женщин.
это не объяснить словами.!!

да и на драге я пару раз снимал шлем. и выкручивал ручку до упора.
асфальт. море асфальта в свете утреннего солнца... за 140кс\ч он как вода. кажется если упадешь. нырнешь, как в море.!!!
и в тоже время ясно понимаешь что тебя по нему размажет так что не соскребут!

эта романтика адреналиновой наркомании не для всех. нас мало. а периодически становиться еще меньше.
опасная игра регулярно собирает высокую плату с игроков.

Правда недосказать что все эти забавы я проводил один. я никогда не брал на игры со смертью второго номера.
это нечестно.

И ведь самое страшное, что вот такие реально ездят по нашим дорогам. То, что самовыпиливаются - хрен с ними, туда им и дорога. Но ведь они и нормальных людей с собой забирают регулярно. Чем, к примеру, провинилась его пассажирка? А погибла только потому, что у хруста маленькая пиписька, которую он пытался компенсировать дорогим мощным "моциком" и "адреналиновой наркоманией".

[^]
4ingiZzz
23.08.2016 - 03:37
0

Хохмач

Цитата (Zerkalo2010 @ 22.08.2016 - 17:36)
ставлю на 20-30 км/ч
хотя на самом деле там было не больше 5-10 км/ч

Ну не столько конечно, но, думаю, не больше 60-70...
Думаю, паренек пытался оттормозиться, просто раньше разогнался слишком.
Свет...Свет, это, сука охуенная ошибка... У меня на моте он автоматически включается при заводе движка :(

[^]
valof
23.08.2016 - 03:39
1

Ярила

Цитата (felony @ 23.08.2016 - 03:12)
Глазомер поправь, от места где произошла авария, и места где ты указал мотоциклиста всего 40 метров. Ага, яндекс карты и линейка творят чудеса. Смотри по яндексу деревня Колтуны в Витебской области, там дорога выходящая на Р-14, на которой и произошла авария.

Дядя там видна остановка на 16 секунде и не видно летчика. От остановки до перекрестка 80 метров.

А вот уже и товарища не видно ( на регистраторе), а летчик не показался. А это все еще та самая 16я секунда dont.gif и это 16+. До столкновения чуть больше чем 2". Так с какой скорость он летел? Понятно что с дозвукой, но не 100. И даже не 140.

[^]
FABLOOK
23.08.2016 - 03:58
0

Ярила

Водитею ауди терпения, судится и разбираться долго, если у водителя ауди есть деньги на защитника(хотя по 51 могут дать государсвтенного), так как на него будут вешать всех собак, причитать что он убил девочку и повредил мальчика, убил дочь, любимую девушку, внучку...менты все сведут к его виновности, формализация вот главный конек следствия, его невиновность придется доказывать либо самому, либо защитнику, так как сейчас следствие работает только в одном русле -только доказывая виновность все. Экспертизы. допросы свидетелей, следственные эксперименты..

убийца только один-водитель мотоцикла.

пусть родственники девочки ему спасибо скажут...

еще раз повторюсь, катаю сам стрит-триал бывает DH, без щитков и панциря и фула конкретно DH вообще не катаю, стрит-триал в основном в щитках, НО что бы посадить девушку верхом на эту пулю одев при этом на нее котелок....и ввалить 200...надо быть полным кретином хотя он такой видимо и есть...потому как это понты и больше ни чего. большинство вот такого говна ездит на убитых байках с гремящими цепями и скрипящими тормозами лысой резиной, без света, с битыми глушаками которые орут как ракета.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69769
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх