Пассажирка мотоцикла скончалась от травм, полученных в страшном ДТП под Полоцком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
steelfighter
22.08.2016 - 22:55
-5
Статус: Offline

Гость

Цитата (shaamaan @ 22.08.2016 - 17:26)
Превышение скорости на хрусте на лицо, зачем так ездить(летать) куда опоздали? Когда же уже в нашем государстве нормальным людям будут доверять такую технику - тоесть на квадрокоптер сука лицензию а на мотоснаряд просто права бля куда катится мир...!!!

Отсутствие знаний языка поставило красивый синяк тебе на лицо. Когда же уже нормальные люди начнут писать - тоесть правильно? Не граммарнаци, но кровь из глаз уже ковер заливать начала.

И пилот не летел, это видно по видео. Водителю авто стоило бы солнцезащитные очки носить, а без них быть осторожнее. Беспечные все слишком...

Это сообщение отредактировал steelfighter - 22.08.2016 - 22:56

[^]
nonman
22.08.2016 - 22:55
2

Ярила

я одного не понял...и у мотоциклиста и у пассажирки слетели шлемы....

вопрос...не по размеру?..не застёгнуты?..как такое может быть?

[^]
urxus
22.08.2016 - 22:58
0

Приколист

Цитата (nonman @ 22.08.2016 - 22:55)
я одного не понял...и у мотоциклиста и у пассажирки слетели шлемы....

вопрос...не по размеру?..не застёгнуты?..как такое может быть?

Импульс нихеровй был. Инерция...

[^]
VIDIS
22.08.2016 - 22:58
0

Ярила

Цитата (yar811 @ 22.08.2016 - 17:22)
Водитель авто не заметил низколетящий снаряд. скорей всего из-за солнца.
Девушке земля пухом.

Тоже заметил - тень в сторону авто:(
А девушка еще и головою вниз на асфальт приземлилась.

Это сообщение отредактировал VIDIS - 22.08.2016 - 23:03

Пассажирка мотоцикла скончалась от травм, полученных в страшном ДТП под Полоцком

[^]
steelfighter
22.08.2016 - 22:59
2

Гость

Цитата (MrDrakula99 @ 22.08.2016 - 22:25)
Цитата (LexxFreeman @ 22.08.2016 - 22:20)
Цитата (ЗлойПрапор @ 22.08.2016 - 17:25)
Хоть и проебланил водила аудюхи, но один хуй нечего летать быстрее звука на дорогах общего пользования!

Да идите вы на хуй госопда "нехуй летать"
Подрезают на дороге - не хуй летать
Выскакивают из дворов - не хуй летать
Разворачиваются не посмотрев - опять не хуй летать!
Все бы хорошо да такая же история даже когда я на велике! У меня на нем даже днем фара на 800 люменов в режиме строба постоянно включена! А постоянно эти автодегенераты подрежут, выскочат и т.д. Вы средством повышенной опасности управляете дегенераты! Не хуй пиздить, заткнитесь и будте внимательны! Или на велике я тоже по вашему летаю уроды?

как вас подрезают в первом ряду дороги? они на обочину выпрыгивают? Разворачиваются, и при этом вас зацепляют? Вы по осевой на велике едите что-ли? Почему меня никто не подрезает и не сносит, хоть я тоже велосипедист?

Поворачивая направо, например. Меня несколько дней назад прижали, правда без последствий. Но все равно неприятно.

[^]
Inforest
22.08.2016 - 22:59
3

Ярила

Цитата (Baldy @ 22.08.2016 - 22:38)
LexxFreeman
Цитата
Или на велике я тоже по вашему летаю уроды?

Пффф, ты себе даже представить не можешь какого объема поролон у этих дебилов в голове. В соседней теме один утверждал, что велосипедист на каждом перекрестке обязан спешиваться и за рога вел через перекресток переводить. Ему там еще и зелени насыпали за пост. А ты про мотоцикл. Для местных упырей одно слово как красная тряпка- посмотри на оценки и все станет ясно. Мот виноват всегда и по любому. Даже если мот в гараже стоять будет и на него крыша обвалится, то все равно мотоциклист мудаком будет. Выше коммент тому яркое подтверждение faceoff.gif

ну аварий много с мотами- это факт. и в большинстве своем водители мотоциклов ведут себя как уебаны полные. а чуть что случится - начинают хныкать и пускать сопли... ах нас тут подбили. много мы видим мотоциклистов, едущих в междурядье? да все! но, по их словам, ничего страшного в этом нет...а пдд вот- да ладно тебе , пддд... хуедд... все так делают! а когда они въезжают в машину, которая смещается по полосе или поворачивает- начинаются сопли. Ах водила меня не увидел и маневр, а кто маневр- тот всегда виноват. А я сам белый пушыстый. тоже самое со скоростью- ах ну я никому не мешаю, еду себе 150, иногда немножко разгонюсь до 220. действительно, какие проблемы?
мне въехал такой олень из- за стоящей машины, которая меня пропускала со второстепенной- он ее по встречке обошел и вписался в меня в бок стоящего(я успел только затормозить когда увидел летящую ракету). вот человек как вообще выехал на дорогу? и это я был на главной. а если бы наоборот было- я на второстепенной и ехал под машину, которая меня пропускала с главной(а бывает и такие случаи), то еще я и виноват был бы в слепошарости этого дебила.
и как к ним относится???

Это сообщение отредактировал Inforest - 22.08.2016 - 23:02

[^]
ss88
22.08.2016 - 23:04
0

Шутник

видео без замедления
https://www.youtube.com/watch?v=kSy0LH1WpxM

[^]
Балабол
22.08.2016 - 23:10
-1

Неиллюзорный

Старого мудака на Ауди безусловно покалечить, но ребята...

Только вчера мимо проехали 3 байкера на спортах с пассажирками в юбочках или шортиках, ну пусть и в шлемах. А водилы в полном эквипе, с черепахами и т.п.

Это вы такие ебланы или так не дорожите жизнями своих нажопниц?

[^]
pross
22.08.2016 - 23:11
0

Мастерок

Там удар об асфальт, всеравно что с 4 этажа вниз головой прыгнуть. Шлем не спас бы. И виноваты оба, срок за убийство на двоих делить нужно.

[^]
Банщик
22.08.2016 - 23:15
0

Ярила

Цитата (valof @ 22.08.2016 - 17:30)
Хоть и проебланил водила аудюхи, но один хуй нечего летать быстрее звука на дорогах общего пользования!

И без ближнего света dont.gif "черепахи" и в китайских шлемах

з.ы. девчонку жалко...

Уважаемые - никогда не садитесь на двухколесное средство передвижения, не будучи полностью уверенным в своей пассивной защите! dont.gif

Не в защите , а в шофёре!

[^]
budjio
22.08.2016 - 23:19
0

Ярила

я не очень рассмотрел на видео, но мотопед без света вроде ехал, да солнце еще, ну и скорость приличная.

[^]
xxBUHUxx
22.08.2016 - 23:26
2

Шутник

жаль конечно, но! объясните мне ПОЧЕМУ столько людей катаются без ЭКИПИРОВКИ???
или своя жизнь такая дешевая?
внесли бы в ПДД обязательный полный экип!!!

[^]
Матис
22.08.2016 - 23:28
0

Гость

Труп улетел метров на 30-40? Налицо превышение скорости хрустиком.

[^]
СильвиоДанте
22.08.2016 - 23:34
0

Ярила

где то девочка ждала почку

[^]
Genius777
22.08.2016 - 23:35
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 22.08.2016 - 17:25)
однако хотелось бы посмотреть данное видео без замедленного действия, т.к. тогда мы сможем понять с какой примерно скоростью двигался мотик. летел или ехал.

По повреждениям ауди можно понять, что вваливал просто пизнес.

[^]
D0XTUR
22.08.2016 - 23:40
0

ДокМед

Цитата (Gooph @ 22.08.2016 - 17:49)
Я не считаю, что водила авто виноват. По правилам, да, с него спросят. Но судимости не будет точно. Ибо блеать куда так лететь? Будет обоюдка. Более того, смерть девушки могут не водителю авто предъявить, а водителю мотоцикла. И вёл ТС явно нарушая правила(свет, превышение, непристёгнутый шлем у пассажирки)

не могу не согласиться. водитель авто максимум получит условку.
оба участника дтп были на средствах повышенной опасности, как грится..
каждый получит по заслугам.

[^]
valof
22.08.2016 - 23:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ss88 @ 22.08.2016 - 23:04)
видео без замедления
https://www.youtube.com/watch?v=kSy0LH1WpxM

....

[^]
mrzorg
22.08.2016 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 22.08.2016 - 16:23)
Что-то я не понял, а куда автомобилист смотрел? Ослепило солнышком походу. Ну теперь на поселении будет зрение поправлять.

Не думаю, что ты хотел бы оказаться на его месте. Такого врагу не пожелаешь. Девушку жалко, всего 16 лет.

Слватехосспаде, что моя прелесть к моей другой прелести ("бегемоту") не подходит на расстояние даже пушечного выстрела, какой там покатушки вторым номером dont.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 22.08.2016 - 23:46

[^]
DenimTornado
22.08.2016 - 23:48
1

Приколист

Цитата (LexxFreeman @ 22.08.2016 - 22:20)

Да идите вы на хуй госопда "нехуй летать"
Подрезают на дороге - не хуй летать
Выскакивают из дворов - не хуй летать
Разворачиваются не посмотрев - опять не хуй летать!
Все бы хорошо да такая же история даже когда я на велике! У меня на нем даже днем фара на 800 люменов в режиме строба постоянно включена! А постоянно эти автодегенераты подрежут, выскочат и т.д. Вы средством повышенной опасности управляете дегенераты! Не хуй пиздить, заткнитесь и будте внимательны! Или на велике я тоже по вашему летаю уроды?

Да вот именно нехуй летать, каждой из этих ситуаций можно если нахуй не летать, а если ещё и фары включёнными держать, то вообще нахуй летать не придётся.

[^]
hobator
22.08.2016 - 23:51
-1

HOBATOR

Эмоциями мертвых не спасти, но не верю, что невозможно найти способ
предотвратить подобные аварии.
.
Играл в Мафию, после основы дают разные авто, нарезал на гоночном
круги по городу. И основная причина аварий - когда компьютерный
этот олень начинает внезапно поворачивать перед моей ласточкой.
Из любой предсказуемой ситуации можно найти выход, но не когда
препятствие возникает внезапно.
.
Если процессор контроля движения в радиусе ста метров посылает сигнал
о планах своего дальнейшего перемещения и при этом получает такие-же
векторы и скорости от других участников движения, что мешает компу
вычислить, предсказать столкновение и запретить маневр или подать сигнал
опасности. В WOT - танках - воин из Владивостока стреляет в танк игрока в Минске и это в реальном времени.
.
Если бы комп деда на Ауди знал, что на него летит комп на мотоцикле со скоростью и направлением, которое пересекает его путь, он бы не дал
команду на газ двигателя а наоборот притормозил.
.
Идея моя, придумал сейчас, кто разовьет - дарю. Патентуйте. Не шутка.

[^]
Blink832
22.08.2016 - 23:53
9

Правый буравчик...

Да блин я не понимаю. Тема уже обсосана 100 раз.
У меня, например, права где-то год. Наездил тыщ 25-30. Блин я бы перед такой ситуацие на месте пострадавшего не просто ногу бы на тормоз перенёс, а замедлился бы где-то до 60. Когда получил права, брательник предупредил (стаж 20 лет, пару аварий не по его вине). "Никогда не езди на большой скорости рядом со остановившимися машинами" (т.е. водилы внутри, движки заведены, например в пробке) "или со скоростью сильно быстрее потока". Ибо неизвестно что у них в голове, а твоя безоапасность оказывается полностью в их руках - ты затормозить не успеешь.
Обратите внимание, те кто хорошо изучал ПДД - ВСЕ ПРАВИЛА НАПИСАНЫ ТАК ЧТОБЫ БЫЛ ШАНС ИЗБЕЖАТЬ ДТП В СЛУЧАЕ ОШИБКИ ОДНОГО ИЗ ВОДИТЕЛЕЙ. Как пример- светофор - проезд на красный запрещён + начинать движение только если все покинули перекрёсток. И везде - начинать движение если дорога свободна..., ....выбирать безопасную скорость движения... ... скорость движения по ситуации.... обгон если видно "до горизонта".... Вот глупые хрусты не понимают что нарушая свою часть ПДД они тупо отдают свою жизнь в распоряжение других водителей. А среди этих водителей бывают как и дебилы, так и нормальные люди, которые просто ошибаются. Это просто неразумно! То же самое что повесить на себя бомбу а радиодетонаторы от неё раскидать на оживлённой улице. И сидеть и думать что никто не нажмёт!

По поводу покупки прав (лень цитировать, кто-то писал что коррупции типа нету). Подмосковье. Отучился (пошёл в хорошую автошколу - 54 или 56 часов вождения, перед этим 24 часа теории с "разбором полётов" и ценными советами). Учился по "новым правилам", когда автошколы наконец заставили учить. Пошёл в школу в феврале - до ГАИ дошёл в августе, нигде не задерживаясь. Мне сразу знакомые сказали: плати 20ку через нас - сдашь со второго раза (с первого нельзя - им для отчётности что они работают. Либо цена - 50). Пришёл - подал доки (мент не знает что я проплачен). Он мне говорит "приходи через месяц - мы проверим по базе что ты вообще эту автошколу закончил". Т.е. они месяц будут проверить в общероссийской базе факт окончания мной автошколы. Конечно когда я пришёл на экзамен через неделю - это меня уже не колыхало. Дальше терию и площадку я сдал с первого раза без замечаний (без штрафных баллов. Ну а чо? Полгода и 45 тыр просто так чтоли потратил?). А в городе я не смог тронутся. ЕЩЁ РАЗ 50+ часов практики а я не смог тронуться! Ну понятно что от того что мент тормоз зажимал и сцепление придерживал за меня. Зато на пересдаче мент мне аж подруливал, чтобы я не косячил)))

Думаю что в провинции ЗП мента- хорошая и приворовывать не надо. Но Московия - это отдельная страна. Например у нас не действует муниципальная программа подключения к газу. Т.е. в регионах можно уложится в 20-30 тыр, если хочется сельский дом подключить. В МО - ты за проект (который типовой) отдашь от 300 круб (если совсем бедный) до, примерно, 700-1000 круб (лям руб). Если твой дом выглядит богато - можно и до 1,5 мруб дотянуться. И ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ. И НИКТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ. ПРОКУРАТУРА ПРОСТО ЭТО СПУСКАЕТ НА ТОРМОЗАХ!

Это один из самых главных косяков Темнешего. Коррупция в стране. Но понятия не имею почему он так делает... причины определённо у него на это есть.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 22.08.2016 - 23:59

[^]
LondoMallary
22.08.2016 - 23:54
4

Ярила

Цитата (Inforest @ 22.08.2016 - 22:59)
ну аварий много с мотами- это факт. и в большинстве своем водители мотоциклов ведут себя как уебаны полные. а чуть что случится - начинают хныкать и пускать сопли... ах нас тут подбили. много мы видим мотоциклистов, едущих в междурядье? да все! но, по их словам, ничего страшного в этом нет...а пдд вот- да ладно тебе , пддд... хуедд... все так делают!

ну дворы все забиты машинами, тротуары, газоны, детские площадки- это факт. и в большинстве своем водители автомобилей паркуются как уебаны полные. а чуть что случится - начинают хныкать и пускать сопли ... ах нам порковки не построили. много мы видим автомобилистов стоящих на тротуаре? да все! но, по их словам, ничего страшного в этом нет ...а пдд вот- да ладно тебе , пддд... хуедд ... все так делают!

[^]
valof
22.08.2016 - 23:55
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Genius777 @ 22.08.2016 - 23:35)
Цитата (хондовод @ 22.08.2016 - 17:25)
однако хотелось бы посмотреть данное видео без замедленного действия, т.к. тогда мы сможем понять с какой примерно скоростью двигался мотик. летел или ехал.

По повреждениям ауди можно понять, что вваливал просто пизнес.

ну как вваливал, не больше (судя по отметкам) 140. Да и то, 140 км/час - этот долбоеб находился в 110 метрах ( меньше 3х секунд) до аудюхи. А это пиздец.

Вот только опытный мотоциклист не будет после, закрытого поворота, доворачивать правой рукой да и мот положил бы, если видел что уйти не получается. А так - как летел, так и угробил девчонку.

[^]
Rastamann
22.08.2016 - 23:55
1

Ярила

Хруст со своей стороны сделал все возможное, что бы его не заметили. Считаю его более виновным в смерти девушки, чем водителя Ауди.

[^]
METEORIT
22.08.2016 - 23:58
1

Весельчак

Эти хуибины уже заебали в край. Буквально намедни (дело было ночью) собрался повернуть налево на проспекте, впереди горят две фары, расстояние по прикидкам метров 300. Вспомнил ролик, который ниже и охуел. Пролетели за несколько секунд, пока я втыкал: ждать или проезжать, уже успел представить кровь, кишки, ну и т.д. В зеркале заднего вида ушли в точку или, я бы сказал в туман.

Это сообщение отредактировал METEORIT - 23.08.2016 - 00:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70015
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх