Пассажирка мотоцикла скончалась от травм, полученных в страшном ДТП под Полоцком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baldy
23.08.2016 - 07:25
2
Статус: Offline

Землянин

Цитата (IkARUS19 @ 23.08.2016 - 06:09)
Цитата (yar811 @ 22.08.2016 - 22:22)
Водитель авто не заметил низколетящий снаряд. скорей всего из-за солнца.
Девушке земля пухом.

Абсолютно справедливо, солнышко, когда к закату, ослепляет водителя, движущегося в западном направлении- и если нет поляризационных очков- увидеть мотоциклиста он просто не успел

Точно, солнышко виновато, ну и регистратор до кучи- он же тоже хруст! rulez.gif

[^]
minirulet
23.08.2016 - 07:46
1

Кошачья сила!

Виноват водитель авто. Но по человечески - хруст,долбаеб. Мало того что превысил скорость, так еше не сбавил ее, перед развилкой. Что не успел заметить как дед поворачивать начал? А вот нехуй гонять! Живи теперь ушлепок со смертью девушки на душе. Утырок. Деду здоровья, не свалиться с инфарктом.

[^]
vipools
23.08.2016 - 07:58
0

Весельчак

Смотрю такие видосы и охуеваю, как они летают, можно просто повернуть голову что бы посмотреть вперед и справа уже появится капсула смерти которой секунду назад там не было :(
Жаль двушку еще жить да жить, да и водителя ауди жаль затаскают теперь, хотя он просто мог не успеть его заметить на такой скорости, только пилота снаряда не жалко, куда летел еблан не понятно....

Это сообщение отредактировал vipools - 23.08.2016 - 07:59

[^]
Kazafka
23.08.2016 - 07:58
3

Ярила

Цитата (lalala777 @ 22.08.2016 - 17:20)
Ахуеть конечно!!!!!
ещё и ещё и ещё раз убеждаюсь - НУ НАХУЙ ЭТИ МОТОЦИКЛЫ!!!!!!
Сам не люблю хрустов, но в данном случае слепой мудак на ауди убил девку....

да конечно слепой, всего то не увидел летяшую сука пулю, ебаные летаюшие котлеты

Это сообщение отредактировал Kazafka - 23.08.2016 - 07:59

[^]
Бывалый7
23.08.2016 - 07:59
-1

Весельчак

Опять это солнце ебучее. А по факту: нахуй так летать?

[^]
minoro
23.08.2016 - 08:00
1

Ярила

Цитата
да там даже с замедлением меньше секунды на ~50 метров примерно. А это ~180км/ч. Нехуй летать на таких скоростях. Довыебывался перед "телкой"?

Да как вы заебали с такими суждениями по полётам.
посмотрите краш тесты мотоциклов на 40-50 км.ч , даже там хватает полетать.
Летел бы он сотню разрубил бы эту Ауди.

[^]
Malez
23.08.2016 - 08:07
2

Весельчак

Цитата (Baldy @ 23.08.2016 - 07:25)
Цитата (IkARUS19 @ 23.08.2016 - 06:09)
Цитата (yar811 @ 22.08.2016 - 22:22)
Водитель авто не заметил низколетящий снаряд. скорей всего из-за солнца.
Девушке земля пухом.

Абсолютно справедливо, солнышко, когда к закату, ослепляет водителя, движущегося в западном направлении- и если нет поляризационных очков- увидеть мотоциклиста он просто не успел

Точно, солнышко виновато, ну и регистратор до кучи- он же тоже хруст! rulez.gif

Да обоюдку им впаяют и всё, солнцу с региком. Один ослеплял, второй отвлекал. Выше уже писали об этом.

[^]
REDHUNTERBARNAUL
23.08.2016 - 08:14
0

Ярила

Мотохрусты низколетящие, всё дело в том что из-за скорости не ясно на каком расстоянии движется объект, вот он вроде маленькая точка, а как только начинаешь манёвр он уже тут как тут. До 100 км.ч ещё более менее понятно, а после уже вступает теория относительности gentel.gif

[^]
Волевой
23.08.2016 - 08:18
0

Юморист

Что тут скажешь, на перекрестке лететь при том, что есть какая-то машина на горизонте. Ну хочешь ты быстро поехать, убедись что никого нет вокруг, нет перекрестков, нет встречных машин. Интересно какая скорость была у мотика?

[^]
radiostep
23.08.2016 - 08:23
0

Ярила

Интересно, мотоциклы проверяют на краш тестах как автомобили? Там скорость какая была? 200 км в час?

[^]
gr0und
23.08.2016 - 08:25
1

Хохмач

Цитата (minirulet @ 23.08.2016 - 10:46)
Виноват водитель авто. Но по человечески - хруст,долбаеб. Мало того что превысил скорость, так еше не сбавил ее, перед развилкой. Что не успел заметить как дед поворачивать начал? А вот нехуй гонять! Живи теперь ушлепок со смертью девушки на душе. Утырок. Деду здоровья, не свалиться с инфарктом.

Был в похожей ситуации. Суббота, день, пустая дорога. Решил повернуть к магазину,поворот на лево, ни кого нет.
Начинаю маневр и боковым зрением вижу вспышку света.
Резко по тормозами.
"Что то" проносится на огромной скорости, спортбайк. Там начинается прямая дорога и этот мотоциклист видимо решил погонять.
Если бы не заметил эту вспышку света, видимо на кочке байк качнуло, то результат мог быть такой же. А может он как раз фары включил, х.з.

[^]
spamrzn
23.08.2016 - 08:26
1

Юморист

зашибись тема, а мне сегодня в обед автодром сдавать на моте rulez.gif

девку жаль...
водила слепошарый...
мотовод ебанько - нужно предвидеть такие ситуации и хоть иногда сбрасывать скорость.

[^]
SorokinEV
23.08.2016 - 08:34
1

Хохмач

еще и от солнца ехал, с превышением... сука какие же вы тупые, неуважаемые мотоциклисты! надо для этих даунов отдельные правила придумать, где основное будет:превысил-виноват в любом случае!

[^]
дядя777
23.08.2016 - 08:38
4

Куртанбарстаунхер

Не могу по видюхе определить скорость мота, поэтому право разбора этой ситуации оставлю за дпсами. Но то, что качество подготовки водителей, причём авто, сейчас дерьмовое - факт. Насрать Шоферюшкам на все и вся. Первыми просто байкеры попадаются. Рядом потому что. Следом пешеходы, в прицеле, бабушки, кошечки... Всю жизнь я ездил за рулем авто. Два года, как по выходным на байке. Бля!!! Что творят водители авто! Это пиздец! Тебя не замечают, буквально. Просто не считают участником движения. И это большинство! За правило - отжимают с центра полосы, как пусто место, подрезают, не пропускают даже под знаки... У меня тяжелый, большой Чопер, не гоняю, от слова совсем. 100 по трассе - крейсерская. Блядь, книгу можно написать!

[^]
Fedor1978
23.08.2016 - 08:43
-1

Ярила

Цитата (lalala777 @ 22.08.2016 - 18:20)
Ахуеть конечно!!!!!
ещё и ещё и ещё раз убеждаюсь - НУ НАХУЙ ЭТИ МОТОЦИКЛЫ!!!!!!
Сам не люблю хрустов, но в данном случае слепой мудак на ауди убил девку....

согласен. столько роликов про это, нахуй вобще к мотоциклу подходить

[^]
Inforest
23.08.2016 - 08:48
1

Ярила

Цитата (дядя777 @ 23.08.2016 - 08:38)
Не могу по видюхе определить скорость мота, поэтому право разбора этой ситуации оставлю за дпсами. Но то, что качество подготовки водителей, причём авто, сейчас дерьмовое - факт. Насрать Шоферюшкам на все и вся. Первыми просто байкеры попадаются. Рядом потому что. Следом пешеходы, в прицеле, бабушки, кошечки... Всю жизнь я ездил за рулем авто. Два года, как по выходным на байке. Бля!!! Что творят водители авто! Это пиздец! Тебя не замечают, буквально. Просто не считают участником движения. И это большинство! За правило - отжимают с центра полосы, как пусто место, подрезают, не пропускают даже под знаки... У меня тяжелый, большой Чопер, не гоняю, от слова совсем. 100 по трассе - крейсерская. Блядь, книгу можно написать!

аха! при этом эти не считаемые за участников движения, и вечно прижимаемые всеми, несчастные с трудом доезжающие до места назначения водители мопедов, как- то все- таки умудряются ехать между рядов со Значительным превышением скорости. как же так происходит, не подскажешь? все их зажимают, а они быстрее потока и сквозь него... надо же как бывает! gigi.gif
я же говорю- обиженки! все токо едут и думают как бы мне половчее сбить мотопедиста...но при этом сами мотобратья на правила плюют. а по факту , вся это "что творят"- только то, что не рассыпаются водители в разные стороны, при виде его светлости мотоциклиста . действительно- возмутительно.
ну и чтобы не быть голословным- ты выложи видосы, как тебя спецом зажимают. посмотрим...

Это сообщение отредактировал Inforest - 23.08.2016 - 08:50

[^]
Serzhiooo
23.08.2016 - 08:48
3

Весельчак

Понятно, что по ПДД виноват мужик на Ауди. НО когда мотоцикл двигается с огромной скоростью, то скорость сближения такова, что водитель Ауди при начале движения его просто не видел - его не было. В ПДД написано, что каждый участник дорожного движения должен рассчитывать на соблюдение ПДД другими участниками движения (примерно так). Мужик на Ауди явно не думал, что мотоциклист как пуля появится. Да и в целом мотоцикл менее заметное транспортное средство чем автомобиль (фото). В первую очередь об этом должен знать водитель мотоцикла. Очень жаль молодых людей.

Пассажирка мотоцикла скончалась от травм, полученных в страшном ДТП под Полоцком

[^]
PaulX
23.08.2016 - 08:49
0

Ярила

Очень жалко девушку...Но справедливости ради, никогда не видел спорт-байк на шоссе на скорости 90км/ч. Мужик на ауди среагировать не успел.

[^]
Gonzalez77
23.08.2016 - 08:53
2

Ярила

Цитата (Blink832 @ 22.08.2016 - 23:53)

Это один из самых главных косяков Темнешего. Коррупция в стране. Но понятия не имею почему он так делает... причины определённо у него на это есть.

Если чо, на этом как раз основана вся система - чтобы на каждого был компромат, как инструмент управления. Не следуешь указаниям сверху - вылетаешь с должности/садишься в тюрьму . Пакет яровой как раз и приняли, чтобы распространить этот принцип не только на чиновников, но и на каждого гражданина.
Так что коррупция в ГАИ никуда не исчезнет, а на безопасность людей всем плевать.
И, да, права на мото следует выдавать с 21 года, а никак не с 16-и.

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 23.08.2016 - 08:55

[^]
ГомерС
23.08.2016 - 08:58
1

Шутник

Посадят обоих при хорошем раскладе, один не увидел, второй летел как самолет .

[^]
npsidorc
23.08.2016 - 09:00
4

Шутник

Все пишут что мотоцикл летел ... А если присмотреться, это загородная трасса, ограничение скорости 90 км\ч, на видео видна уже тень мотоцикла слева, когда машина начала маневр, не увидеть его просто не смотреть. А что у нас в стране солнца не бывает, и к нему никто не готов? Изначально когда были старые светофоры их на солнце вообще не видно было, специально покупал очки, чтобы видеть. Нет у нас в стране института вождения, те кто на коробках в основном своем мотоцикл за ТС вообще не воспринимают. Не понимаю чем вам не угодило? Единственное в чем виню мотоциклиста, что не завязал шлем девушке как полагается, и посадил без всего эквипа как должно быть, так бы выжила. Земля ей пухом, родителям держаться.

[^]
RuSkiff
23.08.2016 - 09:05
0

Юморист

Чот не могу понять, у них фара вообще включена была?

И обычную то машину разглядеть сложно против солнца, а уж мотик без фары, летящий сотку вообще нереально.

[^]
дядя777
23.08.2016 - 09:07
1

Куртанбарстаунхер

Цитата (Inforest @ 23.08.2016 - 08:48)
Цитата (дядя777 @ 23.08.2016 - 08:38)

аха! при этом эти не считаемые за участников движения, и вечно прижимаемые всеми, несчастные с трудом доезжающие до места назначения водители мопедов, как- то все- таки умудряются ехать между рядов со Значительным превышением скорости. как же так происходит, не подскажешь? все их зажимают, а они быстрее потока и сквозь него... надо же как бывает! gigi.gif
я же говорю- обиженки! все токо едут и думают как бы мне половчее сбить мотопедиста...но при этом сами мотобратья на правила плюют. а по факту , вся это "что творят"- только то, что не рассыпаются водители в разные стороны, при виде его светлости мотоциклиста . действительно- возмутительно.
ну и чтобы не быть голословным- ты выложи видосы, как тебя спецом зажимают. посмотрим...

Да нет у меня видосов. И на мудаков, что в междурядье летают, я тоже злюсь. И ночью, во двор выходил, с желанием головы поотрывать пердящим мотоводам.И за шкирку таких ловил, и лекции им правильные читал... Ты, к сожалению, не понял, о чем я написал. Безопасность на дороге не появится, если , вдруг, все байки покатят в пределах разрешимой. Тупоголовых, равнодушных и просто хамовитых на четырёх колёсах - гораздо больше. С каждым годом.

[^]
wiseGriF
23.08.2016 - 09:09
-5

Ярила

Цитата (radiostep @ 23.08.2016 - 08:23)
Интересно, мотоциклы проверяют на краш тестах как автомобили? Там скорость какая была? 200 км в час?

Явно за 200, думаю не меньше 382,5 км/ч.

Сарказм, да. Мне не понятно, почему как только появляется в кадре мотоцикл, так сразу он превышает. Откуда такая предвзятость? Не будем голословны и обратимся к фактам. Это ведь за городом? - ограничение 90 км/ч. Вы представляете насколько быстро промелькнет в камере проезжающий транспорт на скорости 90 км/ч? Добавляем к этому искажения широкоугольным объективом, которые стоят в видеорегистраторах и экшнкамерах, они визуально увеличивают скорость на треть, а то и в полтора раза.

Я вижу скорость явно меньше 90 км/ч. Сбоку камерой видно проезжающий транспорт, а не промелькнувшее нечто на паре кадров. Какое нахрен превышение?

Складывается впечатление, что большинство водителей осознают, что хуевые водители и подсознательно оправдывают себе подобного. Я лично при левом повороте вижу встречный транспорт. Даже в ясную погоду и даже блять мотоциклистов! А если я уставший и отвлекающийся на пиздеж по телефону не могу определить скорость, я не дебил и лишний раз подожду, вместо того чтобы вслепую ехать.

Дак о чем тут рассуждаем? Ах да, о необъяснимой неадекватности подавляющего большинства комментирующих, которые оправдывают мудака, который при повороте в шары долбился и убил молодую девчонку. Оправдывают из необъяснимой ненависти к окружающим. Мотоциклистам? Да не в мотоцикле же дело. Недавно один дебил не пропустил велосипедиста, а потом орал и доказывал, что хуле - тыж велосипедист, я поворачиваю налево, ты едешь прямо - похуй - всеравно ты обязан пропускать, потому что на велосипеде. Что за неадекватный эгоцентризм и ненависть?

Минусите. Я убежден, что превышения не было, а старый мудень в шары долбился и убил ребенка 16-ти лет.

[^]
Avionika
23.08.2016 - 09:11
0

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 22.08.2016 - 17:22)
и не надо говорить,что сами таких воспитали.
много чего мать/отец могут запретить, когда тебе уже 19- 20 лет.

Вот только

Цитата
унесшее жизнь 16-летней девушки

Это во-первых. Во-вторых, в 16 лет воспитание родителей внезапно куда-то испаряется и человек начинает жить с чистого листа, напрочь забыв, к чему приучали родители?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69770
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх