Пассажирка мотоцикла скончалась от травм, полученных в страшном ДТП под Полоцком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spamrzn
23.08.2016 - 09:12
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Inforest @ 23.08.2016 - 08:48)
Цитата (дядя777 @ 23.08.2016 - 08:38)
Не могу по видюхе определить скорость мота, поэтому право разбора этой ситуации оставлю за дпсами. Но то, что качество подготовки водителей, причём авто, сейчас дерьмовое - факт. Насрать Шоферюшкам на все и вся. Первыми просто байкеры попадаются. Рядом потому что. Следом пешеходы, в прицеле, бабушки, кошечки... Всю жизнь я ездил за рулем авто. Два года, как по выходным на байке. Бля!!! Что творят водители авто! Это пиздец! Тебя не замечают, буквально. Просто не считают участником движения. И это большинство! За правило - отжимают с центра полосы, как пусто место, подрезают, не пропускают даже под знаки... У меня тяжелый, большой Чопер, не гоняю, от слова совсем. 100 по трассе - крейсерская. Блядь, книгу можно написать!

аха! при этом эти не считаемые за участников движения, и вечно прижимаемые всеми, несчастные с трудом доезжающие до места назначения водители мопедов, как- то все- таки умудряются ехать между рядов со Значительным превышением скорости. как же так происходит, не подскажешь? все их зажимают, а они быстрее потока и сквозь него... надо же как бывает! gigi.gif
я же говорю- обиженки! все токо едут и думают как бы мне половчее сбить мотопедиста...но при этом сами мотобратья на правила плюют. а по факту , вся это "что творят"- только то, что не рассыпаются водители в разные стороны, при виде его светлости мотоциклиста . действительно- возмутительно.
ну и чтобы не быть голословным- ты выложи видосы, как тебя спецом зажимают. посмотрим...

первая попавшаяся нарезка, ну не хотят мотоциклистов за участников движения считать.
И ладно бы просто слепошарые, но ведь сцук каждый второй у нас учитель и спецом откроет дверь, прижмёт, не пропустит - потому что нет уважения друг к другу, а ГАЙцы толком не исполняют свои обязанности.

ЗЫ 10 лет безаварийной езды на авто, пара штрафов за незначительные превышения скорости. Первый сезон на мото - тож охуеваю с водителей авто.

[^]
Partizan666
23.08.2016 - 09:18
3

Приколист

Меня на велосипеде так же раскатали. Метров 25 пролетел, но спасибо Джекичану за навыки в группировках и сложных приземлениях - пару ссадин и усё, на следующий день был на работе в полном здравии.
.
Но против солнца больше не езжу. Даже на стробоскоп спереди не поможет - водители просто не замечают объекты меньше камаза. И камаз иногда не замечают.

[^]
Shaun
23.08.2016 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Manager77 @ 22.08.2016 - 17:42)
Цитата
однако хотелось бы посмотреть данное видео без замедленного действия, т.к. тогда мы сможем понять с какой примерно скоростью двигался мотик. летел или ехал.

А оно не понятно по расстоянию на которое улетели пассажиры мото и от того как размотало мотоцикл?

мне не понятно.
90 км/ч - это 25 м/с, девчонка была в полёте 1-2 сек и улетела метров на 30.
Рассуждения о низколетящем - фантазии комментаторов, там без экспертизы не определить.
Мот размотало - попробуй на 90 км/ч на машине во встречку въехать - разберёшься, что не восстановят потом

[^]
san2
23.08.2016 - 09:27
3

Ярила

Я мотоциклист, но от просмотренного видео муражки по жопе. Кто продаёт этим малолетним утыркам спортбайки? Запретить законодательно продажу спортбайков до 25 лет. Спортбайк это снаряд как болид формулы 1. Он постоянно провоцирует ездить быстро и быстро разгонятся. \нельзя малолеткам продавать такие игрушки.
Как по мне, так я бы вообще запретил в стране продажу спортбайков. Только как спорт инвентарь для езды по трекам.

И для несведущих, для которых любой мотоцикл - зло. 90% мотоаварий в мире это аварии на спортивных мотоциклах. Т.К. мотоцикл заставляет водителя ездить быстро. Это как наркотик. Медленно ездить на нём не в удовольствие. Сам мотоцикл постоянно просит ускорится.

[^]
LancasterJoh
23.08.2016 - 09:27
3

Ярила

тут однозначно проёб мужика на авто!
и похуй какая скорость была у мотоциклиста, ну была бы она 90 км/час и что?
девочку жалко, увы не смогла сгрупироватся, видать перелом позвоночника, да и в голове каша

[^]
BJack032
23.08.2016 - 09:28
2

Весельчак

Этим летом я опять сел на вел после долгого перерыва. Проехал по обочине дороги и понял что меня никто всерьез не воспринимает, ощущение что меня для водителей совсем нет. Меня это удивило, я сам за рулем 12 лет. В общем я теперь на веле на проезжую часть не суюсь без острой необходимости, лучше аккуратно по тротуару.

[^]
relict108
23.08.2016 - 09:29
0

Хохмач

по поводу дтп - ехали со стороны Солнца и с выключенной фарой что для мотика КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, поэтому их и не заметили.. сам сколько раз замечал что одна яркая фара сразу бросается в глаза хоть встречная, хоть сзади... жаль девочку и ее родителей (

[^]
Kinderzinger
23.08.2016 - 09:30
-7

Приколист

я надеюсь они изуродовали мудака на ауди и прикопали возле дороги

п.с. минусят такие же слепые хрустоненавистники? )))

Это сообщение отредактировал Kinderzinger - 23.08.2016 - 09:53

[^]
mouse28
23.08.2016 - 09:39
0

ушел..соцсеть

Цитата (lalala777 @ 22.08.2016 - 17:20)
Ахуеть конечно!!!!!
ещё и ещё и ещё раз убеждаюсь - НУ НАХУЙ ЭТИ МОТОЦИКЛЫ!!!!!!
Сам не люблю хрустов, но в данном случае слепой мудак на ауди убил девку....

Скоростной режим соблюдать надо хрустам, рожденный ползать, летать не может dont.gif

[^]
Despatcher
23.08.2016 - 09:42
0

Хохмач

Да жалко девушку! Но блеать везде написано соблюдай правила и скоросной режим! И еще как минимум нужен ближний свет на трассе!
Да на машине мудак! но и моцик ехал не 100 далеко!
Соблюдайте скоростной режим и будет счастье!

Наверное бессмертные на самолетах минусят...

Это сообщение отредактировал Despatcher - 23.08.2016 - 09:56

[^]
Inforest
23.08.2016 - 09:50
0

Ярила

Цитата (spamrzn @ 23.08.2016 - 09:12)
Цитата (Inforest @ 23.08.2016 - 08:48)
Цитата (дядя777 @ 23.08.2016 - 08:38)
Не могу по видюхе определить скорость мота, поэтому право разбора этой ситуации оставлю за дпсами. Но то, что качество подготовки водителей, причём авто, сейчас дерьмовое - факт. Насрать Шоферюшкам на все и вся. Первыми просто байкеры попадаются. Рядом потому что. Следом пешеходы, в прицеле, бабушки, кошечки... Всю жизнь я ездил за рулем авто. Два года, как по выходным на байке. Бля!!! Что творят водители авто! Это пиздец! Тебя не замечают, буквально. Просто не считают участником движения. И это большинство! За правило - отжимают с центра полосы, как пусто место, подрезают, не пропускают даже под знаки... У меня тяжелый, большой Чопер, не гоняю, от слова совсем. 100 по трассе - крейсерская. Блядь, книгу можно написать!

аха! при этом эти не считаемые за участников движения, и вечно прижимаемые всеми, несчастные с трудом доезжающие до места назначения водители мопедов, как- то все- таки умудряются ехать между рядов со Значительным превышением скорости. как же так происходит, не подскажешь? все их зажимают, а они быстрее потока и сквозь него... надо же как бывает! gigi.gif
я же говорю- обиженки! все токо едут и думают как бы мне половчее сбить мотопедиста...но при этом сами мотобратья на правила плюют. а по факту , вся это "что творят"- только то, что не рассыпаются водители в разные стороны, при виде его светлости мотоциклиста . действительно- возмутительно.
ну и чтобы не быть голословным- ты выложи видосы, как тебя спецом зажимают. посмотрим...

первая попавшаяся нарезка, ну не хотят мотоциклистов за участников движения считать.
И ладно бы просто слепошарые, но ведь сцук каждый второй у нас учитель и спецом откроет дверь, прижмёт, не пропустит - потому что нет уважения друг к другу, а ГАЙцы толком не исполняют свои обязанности.

ЗЫ 10 лет безаварийной езды на авто, пара штрафов за незначительные превышения скорости. Первый сезон на мото - тож охуеваю с водителей авто.

Ты сам- то ее смотрел? Больше подовины случаев из серии "машина спереди начала тормозить" или "вваливаю я такой в два раза быстрее потока...". 80 процентов- обычные бытовые истории, в которые обычный водитель каждый день попадает. Но пилот мопеда не обычный водитель! в любой непонятной ситуации , разгоняйся побыстрее и не тормози.

[^]
Inforest
23.08.2016 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Kinderzinger @ 23.08.2016 - 09:30)

Аха, пилот ноги поправил сломанные, и пошел уродовать.

[^]
ax74
23.08.2016 - 09:59
1

Шутник

Цитата (Kinderzinger @ 23.08.2016 - 09:30)

п.с. минусят такие же слепые хрустоненавистники? )))

У одноклассницы и ее мужа примерно также погибла дочь 18 лет, так вот все потоки ненависти у них обращены на мотоциклиста, хотя формально виноват водитель авто. Так что не обольщайся прикапыванием.

[^]
Despatcher
23.08.2016 - 10:07
2

Хохмач

Цитата (Inforest @ 23.08.2016 - 10:50)
Ты сам- то ее смотрел? Больше половины случаев из серии "машина спереди начала тормозить" или "вваливаю я такой в два раза быстрее потока...". 80 процентов- обычные бытовые истории, в которые обычный водитель каждый день попадает. Но пилот мопеда не обычный водитель! в любой непонятной ситуации , разгоняйся побыстрее и не тормози.

Поддержу!! Надо не смотреть как автомобилисты ездят, а смотреть как моцики то сбоку обгоняют и их не видно, то привышают и не могут затормозить у пешеходного!
Не можешь держать моцык, или ездить как все в рядах и с обычным скоростным режимом, поставь мопед дома и сопи в свои две дырки.
Вон на новой Риге не успеваешь смотреть один на скорости 250 второй на той же а потом они в отбойнике торчат через 10 км... Как мотоциклисты не поймут они не бессмертные и должны соблюдать правила рядности, скорости и просто человеческое понимание действа. У меня много знакомых и друзей на мотоциклах. Одно пол года назад еле собрали по частям... Инвалид на всю жизнь, он считает что он ехал между рядов в 110 км\ч, и его не заметил за грузовиком крузак и перестроился влево, вот он в него и воткнулся!
Я спросил, стоило оно того? Он что стоило? Я ему приехать на 40 минут раньше домой если бы такого не случилось... Он ответил - уже теперь не знаю.
До этого он хвастался что он приезжает быстрей меня на полчаса целых!
Очнитесь блеяать!

[^]
Gruzd
23.08.2016 - 10:07
1

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Shaun @ 23.08.2016 - 09:23)
Цитата
однако хотелось бы посмотреть данное видео без замедленного действия, т.к. тогда мы сможем понять с какой примерно скоростью двигался мотик. летел или ехал.

А оно не понятно по расстоянию на которое улетели пассажиры мото и от того как размотало мотоцикл?

мне не понятно.
Рассуждения о низколетящем - фантазии комментаторов, там без экспертизы не определить.
Мот размотало - попробуй на 90 км/ч на машине во встречку въехать - разберёшься, что не восстановят потом

Да там все просто на самом деле.
на 0.16-0.17 рег поворачивает голову влево. И низколетящего снаряда там и в помине еще нет, при том что видимость метров 100
на 0.18 уже происходит авария.
Дальше простая математика, которая говорит что мотоциклист по скромным подсчетам ехал со скорость 140-160 км в час...
Ну как ехал... летел...

[^]
Baldy
23.08.2016 - 10:09
0

Землянин

Этот дед так же бы и велосипедиста не заметил бы, которому фарой не обязательно днем пользоваться, да и ночью тоже, а только рекомендуется по ПДД.. А.., тут же велосипедисты тоже не в почете..

Это сообщение отредактировал Baldy - 23.08.2016 - 10:09

[^]
npsidorc
23.08.2016 - 10:09
-1

Шутник

Цитата (san2 @ 23.08.2016 - 09:27)
Я мотоциклист, но от просмотренного видео муражки по жопе. Кто продаёт этим малолетним утыркам спортбайки? Запретить законодательно продажу спортбайков до 25 лет. Спортбайк это снаряд как болид формулы 1. Он постоянно провоцирует ездить быстро и быстро разгонятся. \нельзя малолеткам продавать такие игрушки.
Как по мне, так я бы вообще запретил в стране продажу спортбайков. Только как спорт инвентарь для езды по трекам.

И для несведущих, для которых любой мотоцикл - зло. 90% мотоаварий в мире это аварии на спортивных мотоциклах. Т.К. мотоцикл заставляет водителя ездить быстро. Это как наркотик. Медленно ездить на нём не в удовольствие. Сам мотоцикл постоянно просит ускорится.

Ерунду написал. При чем тут спорт байк? Если в баше поебень ...
При чем поебень у тебя в голове, мыслишь как депутат, лишь бы запретить.

Еще раз, при чем тут малолентний утырок? Если виноват старолетний утырок? Может запретим права старперам? А вообще давайте всем запретим ездить на чем угодно кроме велосипедов? Хотя на великах, тоже бывают опасные дтпушки, их тоже запретить. А еще можем запретить рождение людей, а то ведь все равно умрут. Что бы еще запретить ... ах да, запретим в башне поебень.

Раздражают личности, которые говорят что во всем виновата молодость, и все тут, а то что старпер виноват, не волнует, он же старенький уже, мир посмотрел, а вот девушка не посмотрела, и не увидит.

Еще раз пересмотри видео, скорость для загородной трассы вполне адекватная, мото - не виноват, и не важно на каком он мотоцикле. Ты бы свой ебырь, или что там у тебя, при скорости 90 км/ч тоже бы не остановил, и так же бы полетел вдаль.

Самое интересное, никто даже не пишет, что нужно поднимать уровень вождения у людей, что нужно обучать детей со школы ездить на автомобиле, чтобы автошкола была при школе с 14 лет ... что бы работало гаи, на предупреждение аварии, а не на сбор денег. Это уже никого не волнует, все привыкли, всем ввсе равно, проще запретить. запретить всех.

[^]
LancasterJoh
23.08.2016 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Gruzd @ 23.08.2016 - 10:07)
Цитата (Shaun @ 23.08.2016 - 09:23)
Цитата

мне не понятно.

Да там все просто на самом деле.
на 0.16-0.17 рег поворачивает голову влево. И низколетящего снаряда там и в помине еще нет, при том что видимость метров 100
на 0.18 уже происходит авария.
Дальше простая математика, которая говорит что мотоциклист по скромным подсчетам ехал со скорость 140-160 км в час...
Ну как ехал... летел...

ты хочешь сказать, что являясь водителем автомобиля, ты некогда не ездил 140 км/ч???

Это сообщение отредактировал LancasterJoh - 23.08.2016 - 10:13

[^]
Despatcher
23.08.2016 - 10:14
0

Хохмач

Цитата (Baldy @ 23.08.2016 - 11:09)
Этот дед так же бы и велосипедиста не заметил бы, которому фарой не обязательно днем пользоваться, да и ночью тоже, а только рекомендуется по ПДД.. А.., тут же велосипедисты тоже не в почете..

Ты не поверишь, без ближнего света, на дороге не видно 40% автомобилей, так как глаза привыкают к пейзажу, или к задним стопам например при заходе солнца, впереди если едет красная, желтая, голубая и т.д.
Ты ее не увидишь до момента, пока она не подъедет к тебе за 200-300 метров.
Потому как глазам очень сложно привыкнуть, после постоянной картинки к изменениям на секунду на против солнца...
Сам один раз чуть кирпичей не наложил, по Горьковке, вышел на обгон в светлое время суток, пасмурно малех, обгоняю достаточно яро 120-130, и тут откуда не возьмись вижу перед собой две фары дальнего света уже!!!!
Просто чувак на 99 мокрый асфальт, ехал без включенного всего сука, нахер ближний и вообще нахер свет))) В пасмурную погоду то, я то конечно уже обогнал и перестроился, но его не видел в упор! И тут на тебе две фары...
Вот и вся история...

Это сообщение отредактировал Despatcher - 23.08.2016 - 10:20

[^]
Pultik
23.08.2016 - 10:17
-2

Приколист

Считаю, что нужно запретить перевозить пассажиров на мотоциклах без коляски.

[^]
Rodmann
23.08.2016 - 10:17
0

Ярила

старый пидор не увидел моцык

[^]
RominPapa
23.08.2016 - 10:18
0

Ярила

я не очень понимаю, откуда тут у многих уверенность, что мот летел с бешеной скоростью? это трасса, разрешенная скорость 90 км/ч. я вот очень сильно не уверен, что мот скорость превышал. а вот в ауди за рулем сидело слепое говно. солнышко его ослепило или нет это вопрос второй. это говно убило человека.

[^]
LancasterJoh
23.08.2016 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Despatcher @ 23.08.2016 - 10:14)
Цитата (Baldy @ 23.08.2016 - 11:09)

Ты не поверишь, без ближнего света, на дороге не видно 40% автомобилей, так как глаза привыкают к пейзажу, или к задним стопам например при заходе солнца, впереди если едет красная, желтая, голубая и т.д.
Ты ее не увидишь до момента, пока она не подъедет к тебе за 200-300 метров.
Потому как глазам очень сложно привыкнуть, после постоянной картинки к изменениям на секунду на против солнца...

да тут нечего и говорить, я собственно очень хотел разглядеть но так и не получилось, поворотники водитель авто включал??? судя по тому что мотоциклист вообще некак не пытался уйти от удара, то маневр автомобилиста для него был полной неожиданостью!
а пересмотревши видео несколько раз, действительно скорость мотоциклиста была вполне адекватной, как для местности, так и для времени суток

[^]
Gamblerok
23.08.2016 - 10:28
3

Ярила

Цитата

Хуета а не подборка - валят не соблюдая скоростной режим, ебашаться об стоячие машины, пьяный на мопеде по обочине, друг в друга ебашат......

70 на 30 вина двухколесных.

Нормальных и адекватных, КОТОРЫХ ВИДНО, я пропущу без проблем, пододвинусь если есть куда.

А те индивидумы которые думают спинным мозгом при управлении двумя колесами сами себе жизнь укорачивают

[^]
panda1945
23.08.2016 - 10:30
1

Ярила

Цитата (Pultik @ 23.08.2016 - 10:17)
Считаю, что нужно запретить перевозить пассажиров на мотоциклах без коляски.

а ты думаешь в коляске шансы при серьезном ДТП высоки))?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69778
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх