Позор и стыд на Рождество, или Христос воскрес!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ratmirka99
10.01.2016 - 21:46
1
Статус: Offline

Киллер Вайфая

Цитата (TopHlop @ 10.01.2016 - 21:41)
Цитата (ratmirka99 @ 11.01.2016 - 03:21)
Еще раз-Знал Иисус кто его предаст?Ответ-знал!Не предполагал,не гадал!Знал!Готовился к кресту?Готовился!Сам его потащил!Хватит вот это дебри измышлений разводить!
..да херу я тут по этим сказкам распыляюсь перед теми кто их по умолчанию обязан знать?Вам не надо?Мне тем более!!!

Бог видит и знает помышление человека. И хватит изображать из себя обманутого gigi.gif мне нет никакой выгоды от того, чтобы ловчить, хитрить и изворачиваться. Я тебе постаралась дать максимально полный своего понимания ответ. Хочешь в Христе найти черное? Он это уже проходил примерно 2000 лет назад.

Опять играисся понятиями ?Какой ты мне ответ дала?Ты задала вопрос,ответ тебе как раз таки дал я.Что я там черное ищу?Где это написано у меня.У тебя нет никакой выгоды-это значит что какая то выгода есть у меня?Что за логика?

Опять пытаешься меня на срач вывести?А не выйдет.Покеда!Это твои проблемы теперь,живи с ними.

[^]
rmhunter
10.01.2016 - 21:47
1

Ярила

Римляне называли ранних христиан сектой назориев.
Тора это 5 книг моисеевского завета, а Библия включает в себя как минимум 26 книг (в т.ч. Тору)

[^]
engineerKABA
10.01.2016 - 21:47
0

Весельчак

Цитата (evil48 @ 10.01.2016 - 21:40)
Цитата (engineerKABA @ 10.01.2016 - 21:34)
.....
ппс у меня девушка еврейка,.....

а правда она гаряча в постели .. или нет ???
просто недавно читал про еврейских женщин нравы и соотношение к остальным и почему они такие . так вот ... там говорилось ..

а от тебя как говорится пруф хотел услышать как естевствоиспытателя

так горяча, что я устал кончать первый

[^]
Riffraff
10.01.2016 - 21:48
4

АДъ

Цитата (rmhunter @ 10.01.2016 - 21:34)
Я поражаюсь, народ, насколько вы тупые и ограниченные. Почему я, человек неверующий, прекрасно понимаю исконный смысл религии и ценность религиозных праздников?

Смысл религии один. Подчинение и управление тупым стадом. И чем более эффективна религия, тем более тупо стадо, тем более эффективно управление.

[^]
Hetzer
10.01.2016 - 21:50
3

No Pain ,No Game.

PaSquirrel
Цитата
христианство это иудейская секта, коей ее и считали римляне. Типа иудаизм для гоев.

Прикинь ,как возмущались митраисты и кумраниаты ,когда грубая,невежественная солдатня путала их с хрестьянами и запихивала в клетки Колизея. shum_lol.gif

[^]
EZEZ
10.01.2016 - 21:51
-1

Ярила

с какой целью он интересуется?

[^]
evil48
10.01.2016 - 21:52
1

Ярила

Цитата (rmhunter @ 10.01.2016 - 21:44)
Цитата (evil48 @ 10.01.2016 - 21:37)
а вот то что некоторые молятся и получают помощь .
как растолкуете

Верят в молитву, верят в то что им помогли. Какие тут могут быть еще толкования?

вот конкретный случай с дальним родственником выяснил что рак, во общем кинулся искать средства во общем всё собрался умирать завещание и тп .

бросил всё и пошел в церковь помогать грехи замаливать .. короче через полгода год голова конешно как в секте у него .

ну сам понимает что поменялся морально и психологически . но просмотрел анализы а рак отступил .

либо боялся сильно либо молился искренне но во общем влияние волн энергий эманаций и тп что то остановило

[^]
Бурламанище
10.01.2016 - 21:53
0

Ярила

А в Средневековье такого не было, все все знали, а сейчас дикари с айфонами....
зовите Инквизицию...... smile.gif

[^]
gon991
10.01.2016 - 21:54
0

Юморист

Я себе 1000 раз говорил, не вступать по поводу религии в эти дебильные споры, но когда Я читаю то, что пишут люди которые ни когда ни библию, а тем более тору даже в глаза не видели, то меня просто злить начинает, как люди высерают какие то обрывки слов, чужих мыслей, и сука кажутся себе такими знатоками истории и религии, смешно, и на столько же горько

[^]
vintyra
10.01.2016 - 21:54
0

Ярила

Цитата (FRАGMENT @ 10.01.2016 - 11:21)
я аметист cool.gif

Это как-то связано? huy.gif

[^]
Wonka
10.01.2016 - 21:55
0

Вилли Вонка

Цитата (VaffanculoCoprone @ 10.01.2016 - 11:15)
Двойственное чувство.
Общее интеллектуальное развитие крайне удручает, но далёкость от адептов воображаемого друга в массе радует

А ты думаешь, все верующие всё знают о своей вере? Ага, конечно. Ну и до кучи не обязательно быть верующим, чтобы знать происхождение праздников, ведь большинство из них - это история.
Про Рождество - уже давно это светский праздник, потому всем и пофигу, с чем он связан.
Но современная молодежь печалит, да...

[^]
PaSquirrel
10.01.2016 - 21:56
1

Ярила

Цитата (rmhunter @ 10.01.2016 - 21:47)
Римляне называли ранних христиан сектой назориев.
Тора это 5 книг моисеевского завета, а Библия включает в себя как минимум 26 книг (в т.ч. Тору)

да, вот только без ветхого завета все остальное как бэ теряет смысл, при этом ветхозаветный бог - злобный ублюдок, а новозаветный - хипарь на облаках, как с этим диссонансом мирятся христиане - не понятно.

[^]
PaSquirrel
10.01.2016 - 21:58
3

Ярила

Цитата (evil48 @ 10.01.2016 - 21:52)
Цитата (rmhunter @ 10.01.2016 - 21:44)
Цитата (evil48 @ 10.01.2016 - 21:37)
а вот то что некоторые молятся и получают помощь .
как растолкуете

Верят в молитву, верят в то что им помогли. Какие тут могут быть еще толкования?

вот конкретный случай с дальним родственником выяснил что рак, во общем кинулся искать средства во общем всё собрался умирать завещание и тп .

бросил всё и пошел в церковь помогать грехи замаливать .. короче через полгода год голова конешно как в секте у него .

ну сам понимает что поменялся морально и психологически . но просмотрел анализы а рак отступил .

либо боялся сильно либо молился искренне но во общем влияние волн энергий эманаций и тп что то остановило

я отвечу вам песней.

[^]
Riffraff
10.01.2016 - 22:07
2

АДъ

Цитата (PaSquirrel @ 10.01.2016 - 22:58)
я отвечу вам песней.

Слышали выражение про божью росу? Вот тут тот самый случай.

А песня хороша.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 10.01.2016 - 22:07

[^]
КарБид
10.01.2016 - 22:10
1

Карбид

Ну да, Рождество Христово. Христов родился gigi.gif
Кто такой хз, но так надо.

[^]
Сукакот
10.01.2016 - 22:21
4

Красное на Чёрном

Цитата (Vikt0r @ 10.01.2016 - 21:21)
Цитаты в студию  smile.gif

Цитату. Одну на одну.

«Долой разум! – вот основа религии» © Поль Анри Гольбах

Цитата (engineerKABA @ 10.01.2016 - 23:17)

для синхронизации темпераментов кастрация циркумизацию придумали gigi.gif
Евреи самые большие оптимисты: ещё не вырос, а уже обрезают.

Это сообщение отредактировал Сукакот - 10.01.2016 - 22:24

[^]
evil48
10.01.2016 - 22:24
0

Ярила

Цитата (engineerKABA @ 10.01.2016 - 21:47)
Цитата (evil48 @ 10.01.2016 - 21:40)
Цитата (engineerKABA @ 10.01.2016 - 21:34)
.....
ппс у меня девушка еврейка,.....

а правда она гаряча в постели .. или нет ???
просто недавно читал про еврейских женщин нравы и соотношение к остальным и почему они такие . так вот ... там говорилось ..

а от тебя как говорится пруф хотел услышать как естевствоиспытателя

стоп, а не с еврейкой по времени сколько длится у тебя акт ??
так то большинстово мужиков так же кончает быстрее жён

[^]
Dark0Bastet
10.01.2016 - 22:25
1

Ярила

Цитата (busl @ 10.01.2016 - 19:31)
Этот мудень, Гундяев двое суток торчал в телеке, заебал страшно.

ну не смотрел бы lol.gif

Позор и стыд на Рождество

[^]
murgab
10.01.2016 - 22:27
3

Грустный весельчак

Не причем здесь атеизм, здесь просто невежество. Вспомнилось, как при СССР был на экскурсии в православном храме в Грузии и там икона с головой на подносе. Из группы кто-то спросил - А почему у Иисуса отрублена голова? А мне тогда было 20 наверное, я был комсомолец, просто читал и интересовался историей немного. Я вслух произнес - Это Иоанн Креститель.Вы бы видели как в глазах экскурсовода - грузина блеснуло уважение.

[^]
RRFFAA
10.01.2016 - 22:33
1

Ярила

Я не вижу тут особой истрии, с которой автор видео ПОДАЕТ материал как что ? Разоблачение? а ЧЕГО?
1. Уровня образования?
Ну вообще то люди могут знать очень "в общем и целом" все ньюансы даже основополагающей веры в стране.
А могут и не знать вообще Это не их обязанность!
При этом даже Аллах-Акбары могут ходить на общий ПРАЗДНИК. особенно если он - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ выходной.
Да, это религиозный праздник и он признан Гос. выходным.
Люди идут на некое всеобщее празднование.
И да, они не очень вникают.
Что в ЭТОМ безумного?
Это их ПРАВО!

давайте спросим АлахАкабаров которые в Кельне пошли трогать Немок за задницы про Елку? Про НГ?
Да они не знают ничего о Сантка Калаусе. Они тупо ПОШЛИ НА ГУЛЯНИЯ!

Далее автор ролика вцепился в не очень умных респондентов и тщательно "крутит" их на знания о Писании.
Ну и зачем?
Другие его откровенно посылали :)
А те кто отвечал ПРАВИЛЬНО грамотно и разуно - он не вклбчалл свой ИЗОБЛИЧАЮЩИЙ ролик.

И вообще, люди идут вечером на этот вот самый праздник.
Подходит какой то друила с микрофоном "Кто такой Христос?"
Выглядет это со строны - похуже чем то что он ИЗОБЛИЧАЕТ! :)

[^]
SirDarkWolf
10.01.2016 - 22:34
1

Шутник

Ну правильно... С рождеством Христос-воскресе... а холокост это праздник такой...

[^]
АяДартаньян
10.01.2016 - 22:35
5

Ярила

А я, а я... Аядартаньян. и я не верю в бога и в рождество тем паче. Я отделение геофизики закончил на факультете прикладной математики

Позор и стыд на Рождество

[^]
TopHlop
10.01.2016 - 22:35
-2

Ярила

Цитата (Hetzer @ 11.01.2016 - 03:22)
I. Согласен,церковное мракобесие опять поднимает голову.
II. Ой,ладно,по завываниям попов и прочих старцев от гибнет уже 2000 лет.Хоть одно пророчество о налете Земли на небесную ось сбылось?То то.
III. В очередной раз объясняю на пальцах.
1.Не крещена
2.Изучаешь библе без духовного наставничества,что ,мягко говоря,не приветствуется ни в одной из кофессий.
3.Трактуешь библию.Что запрещено в православии (по крайней мере) ,не имея церковного чина.
4.Не посещаешь церковь и не являешься воцерквленной.
На основании этого ты -сектантка.
Хотя пес с ним,пусть с тобой попы разбираются.Хотя им лениво.
IV. Тетенька..Я тебе признаюсь.Я принципиально не цитирую библе ,потому что отношусь к ней как к многократно правленному ,в угоду политике,хотелкам попов и правителей ,сборнику анекдотов и приколов 2000 летней давности,не имеющих ни грамма правды ,и противоречащих самим себе.
V. Я там ,выше, выложил ссыль на женские грехи в разрезе православия.Ты почитай,может чего уяснишь.
VI. Так я с тобой и не спорю,тут просто нового народу много,вдруг посчитают свободного художника какой нибудь благочестивой "матушкой" из дальнего ,но праведного монастыря. cool.gif
Ибо И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; я не посылал их, и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое, и мечты сердца своего” (Иеремия 14:14).

I. Обаму забыл приписать.
II. Я не пророк, чтобы толковать пророчества. Высказывать размышления могу, начиная со слов: "я думаю..., мне кажется...". А так только слепой не заметит что с людьми везде происходит. Если тебе кажется, что ты живешь хорошо и тьма мира тебя не касается, не буду тебя отговаривать.
III. 1. Этот пункт только ко мне относится. Тебе как атеисту он вообще должен быть параллелен, а верующие должны смотреть, чтобы то, что я говорю, не противоречило с Библией. Я очень стараюсь и прошу Бога, чтобы всё было правильно.
2. Вот такая я самовольная, по твоему мнению, что посмела самостоятельно книжку в руки взять. Не знаю что там говорят конфессии, а в Библии запретов для себя не увидела. И ты не придумывай ограничения для "свободного художника".
3. Я не православная. Я просто христианка, которая читает Библию. Мое понимание Бога Нового Завета и Ветхого Завета схоже с мессианским иудаизмом, признающим Христа Спасителем и Богом. И я этого не скрываю. И там нет ничего нового для христианина любой конфессии, если он будет внимательно изучать Писание.
4. Читай пункты выше.
Хетцер, ты не просто атеист, ты православный атеист biggrin.gif
IV. Дяденька, если бы ты читал исправленную по твоим словам Библию, то увидел, что подчинения политики там нет. Христос был вне политики и его последователи должны делать тоже самое (и ко мне относится, хотя тоже грешна лезть с возмущениями). Я тебе доказывать достоверность Библии не буду и настаивать тоже. Христос пришел к людям, которые его принимали, и уходил от тех, на кого даже проявленные чудеса не действовали, а не то что слова.
V. Не православная. Грехи знаю, а на те, которые не рассмотрела, Бог укажет через совесть.
VI. Ах, ты проказник-разоблачитель gigi.gif. Я всегда говорю, что я христианка и не православная. Так что точно никто не думает.
Цитата, приведенная тобой относится, к пророкам, которые твердят от себя и приписывая Бога, что все будет хорошо или как-то точно что-то определено (гадалки, лжепророки, астрологи и прочее). А то, что я в темах говорю, что у нас всё очень плохо и лучше не будет, ну дак это логический вывод и Бога я сюда не приписываю. Так что цитату ты не верно привел.

ratmirka99, я с тобой прощаюсь по теме комментирования. Ты уже увлекаешься smile.gif

Это сообщение отредактировал TopHlop - 10.01.2016 - 22:41

[^]
urbain
10.01.2016 - 22:45
3

Упоротый птах

Цитата (Diman77 @ 10.01.2016 - 21:31)
Последняя девушка в видео самая адекватная, в отличие от остальных гогочущих молодых человеков.

Последняя девушка в видео несёт лютую ПГМнутую хуйню в угоду своей мамаше, которая чуть ли не разрыдалась от счастья, слушая эту ПГМнутую хуйню.

На почти открытые намёки про апокалипсис во время второго пришествия она тоже ответить не смогла, остальные хоть признавались, что просто не знают, она же разразилась длиннющей тирадой про щастье и благодать.

Это сообщение отредактировал urbain - 10.01.2016 - 22:50

[^]
Сукакот
10.01.2016 - 23:03
2

Красное на Чёрном

Цитата (TopHlop @ 11.01.2016 - 00:05)
2. Вот такая я самовольная, по твоему мнению, что посмела самостоятельно книжку в руки взять. Не знаю что там говорят конфессии, а в Библии запретов для себя не увидела. И ты не придумывай ограничения для "свободного художника".
3. Я не православная. Я просто христианка, которая читает Библию. Мое понимание Бога Нового Завета и Ветхого Завета схоже с мессианским иудаизмом, признающим Христа Спасителем и Богом. И я этого не скрываю. И там нет ничего нового для христианина любой конфессии, если он будет внимательно изучать Писание.

Не будет тебе спасения, ибо будет душа твоя, погрязшая в ереси лжебожия и своевольного трактования библии, гореть вечно в гиене огненной страдать в аду. Ибо сказано, что у бога есть СВОЯ точка зрения на всё. Всё, что противоречит ей - ересь.
Покайся, раба божия, бо душу свою обрекаешь ты упрямством своим на муки вечные.

UPD>
ЗЫ, упрямство, Шарапов, первый признак тупости. ©

Это сообщение отредактировал Сукакот - 10.01.2016 - 23:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47190
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх