Позор и стыд на Рождество, или Христос воскрес!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hetzer
10.01.2016 - 21:22
-7
Статус: Offline

No Pain ,No Game.

TopHlop
Цитата

В последнее время нормальность покидает этот мир.

Согласен,церковное мракобесие опять поднимает голову.
Цитата
если он гибнет, нет никакой разницы у Бога

Ой,ладно,по завываниям попов и прочих старцев от гибнет уже 2000 лет.Хоть одно пророчество о налете Земли на небесную ось сбылось?То то.
Цитата
В чем же мое лжехристианство?

В очередной раз объясняю на пальцах.
1.Не крещена
2.Изучаешь библе без духовного наставничества,что ,мягко говоря,не приветствуется ни в одной из кофессий.
3.Трактуешь библию.Что запрещено в православии (по крайней мере) ,не имея церковного чина.
4.Не посещаешь церковь и не являешься воцерквленной.
На основании этого ты -сектантка.
Хотя пес с ним,пусть с тобой попы разбираются.Хотя им лениво.
Цитата
ну не тебе, который плохо все-таки в некоторых вещах разбирается, а то и без стыда привирает, говорить об этом.

Ты это на основании чего так решила?Из за этого:
Цитата
приходится пояснения с цитатами из Библии выкладывать, чтобы было видно, о чем реально идет речь или чего в действительности нет.

Тетенька..Я тебе признаюсь.Я принципиально не цитирую библе ,потому что отношусь к ней как к многократно правленному ,в угоду политике,хотелкам попов и правителей ,сборнику анекдотов и приколов 2000 летней давности,не имеющих ни грамма правды ,и противоречащих самим себе.
Цитата
Чтобы мне не возвыситься над кем и не говорить с тщеславием.

Я там ,выше, выложил ссыль на женские грехи в разрезе православия.Ты почитай,может чего уяснишь.
Цитата
Слава должна доставаться Богу, а не мне.

Выдумкам слава не нужна.
Цитата
Можешь со мной не спорить, т.к. я с тобой не спорю

Так я с тобой и не спорю,тут просто нового народу много,вдруг посчитают свободного художника какой нибудь благочестивой "матушкой" из дальнего ,но праведного монастыря. cool.gif
Ибо И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; я не посылал их, и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое, и мечты сердца своего” (Иеремия 14:14).

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 10.01.2016 - 21:49

[^]
Плагиатор
10.01.2016 - 21:25
-8

Весельчак

Вот и есть лицо нашего народа, Руси, которую даже иноплеменники Святой назвали когда-то, за стойкость и строгость в вере. А сейчас то что? Оскотинились хуже некуда. Название темы верно, стыд и позор нам за то, что наплевали на свои корни. СТЫД И ПОЗОР мы должны сейчас почувствовать, чтоб успеть еще что-то исправить. Словно деревья без корня, на дрова да и только. Вот потому-то в мире ужас то и происходит, нет Руси православной, была... да мы потеряли, сначала Монархию, а теперь и т.н демо(н)кратическую. масоно-коммунизм в расчет не берем, это было только "пару ударов лозиной по заднице" от Отца небесного, по сравнению что может быть далее за наше нерадение. Привили Русским людям лже-патриотизм, о том что они теперь россияне и должны быть телерастами со всем миром, а теперь радуемся, что у нас свобода. Мусульмане плюют видя то, до чего мы опустились. Евреи-масоны бабки то считают, всех кого могли купили то. А те кто думает что их не купили,пусть не обманываются(политики,президенты, СМИ). Видео вам результат. Создатель, ролика определенно и ясно понимает суть происходящего. И само видео сделано толи как насмешка, толи как попытка все же показать суровую реальность. Упоминание о втором пришествии очень не напрасны, а своего рода тест, который мало кто и прошел.
А вот что говорил Господь Иисус Христос, о последних временах.

Войны и военные слухи: Матфея 24:6-7 «Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство».

Голод и землетрясения: Матфея 24:7б-8 «и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это - начало болезней».

Гонение на христиан: Матфея 24:9 «Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое».

Появление лжепророков, охлаждение веры в людях: Матфея 24:10-11 «...и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих».

Умножение беззакония и охлаждение любви: Матфея 24:12-13 «и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется».
Читающий да разумеет.

Это сообщение отредактировал Плагиатор - 10.01.2016 - 21:27

[^]
gon991
10.01.2016 - 21:26
0

Юморист

Цитата (raspestol @ 10.01.2016 - 10:20)
Если им по секрету рассказать, сколь попы получают от милостыни господней... Они же завтра всем табором пойдут именно в церковь работать... Других просвящать...

А если им сказать, что исус был евреем, то ууууу, наверно многие думают что он русский?!

[^]
ProFit33
10.01.2016 - 21:29
2

Приколист

Сам к религии отношусь более чем прохладно, но тем не менее общий уровень образованности должен быть. Путать рождение, крещение, воскресенье - это просто неумение пользоваться логикой, какое то общий уровень образованности. Молодежи уже эти байки про Христа и вечную жизнь не нужны.

"Религия реально убедила людей, что на небе живёт невидимый мужик, который следит за всем, что вы делаете, каждый день и каждую минуту. И у невидимого мужика есть особый список из десяти вещей, которые он не хочет, чтобы вы делали. И если вы сделаете любую их этих десяти вещей, у него подготовлено особое место, полное огня и дыма и пламени и пыток и страданий, куда он сошлёт вас жить и мучиться и гореть и задыхаться и плакать до скончания веков! И при этом Он любит вас. Он любит вас — и ему нужны деньги! Ему всегда нужны деньги! Он всемогущий, всесовершенный, всезнающий и наимудрейший, но он каким-то образом не умеет зарабатывать деньги! Религия получает миллиарды долларов, они не платят налогов, и им всегда нужно ещё чуть-чуть." Д. Карлин

[^]
vadim55
10.01.2016 - 21:29
1

Ярила

Если честно, я курбан -байран от рамазана не отличаю. Мне стыдно, должно быть!? Я как аметист говорю.
В школе не помню такого предмета. Откуда, я должен это знать?
Я верю, но без посредников как-нибудь обойдусь!

[^]
Agronavt
10.01.2016 - 21:31
0

Гость

Цитата (evsey11 @ 10.01.2016 - 12:08)
и в итоге чтобы удержать власть они её и признали в качестве основной.

В качестве одной из законных религий.
По римскому праву, религия признавалась законной если она была старше 300лет.
Просто в последствии христиане уже не будучи гонимыми по закону, расцвели и загнали под плинтус все остальные версии..

[^]
Diman77
10.01.2016 - 21:31
0

Ярила

Последняя девушка в видео самая адекватная, в отличие от остальных гогочущих молодых человеков.

[^]
rmhunter
10.01.2016 - 21:32
0

Ярила

Цитата (gon991 @ 10.01.2016 - 21:26)
многие думают что он русский?!

Русским и был. Нет разве?

[^]
ratmirka99
10.01.2016 - 21:33
0

Киллер Вайфая

Я в шоке,как шустро народ переобувается.Образчик за образчиком.

Я-Иисус знал что Иуда его предаст.

Оппонент-А откуда ты знаешь?Может он не знал,там же 11 человек было.

Я-Он сам об этом сказал и тот спалился.

Оппонент-Не ну он знал конечно,но давал ему шанс исправиться....

Хватит уже переобуваться и додумывать!Задали вопрос-получите ответ!И не надо там воображовывать,пытаясь манипулировать человеческой натурой.

[^]
engineerKABA
10.01.2016 - 21:34
-2

Весельчак

Если им по секрету рассказать, сколь попы получают от милостыни господней... Они же завтра всем табором пойдут именно в церковь работать... Других просвящать...

А если им сказать, что исус был евреем, то ууууу, наверно многие думают что он русский?!

а че, у попов есть ЗП?
Ниразу не видел вакансии - поп.
будь нас натуральный обмен, все бы приносили "овечьи шкуры", а у нас капитализм дебилушка, все несут бабки, бабки это единственное на что можно обменять нужные тебе вещи. ну тебе нихуя не нужно кроме мозгов, так что копи бабло хотя бы на МРТ.
Лаврова вспомню - "Дебилы блять"

п.с. как вы вообще с такой кашей в башке живёте, я не понимаю... Олени и те умнее
ппс у меня девушка еврейка, и что ты хотел этим сказать? так хочеться тебе еблет расшибить, но к моему сожалению дальше интернет-срача дело не дойдет... moderator.gif

Это сообщение отредактировал engineerKABA - 10.01.2016 - 21:42

[^]
пластырь
10.01.2016 - 21:34
2

Для общего развития, конечно, полезно знать такие вещи. Но, если честно, даже не хочу углубляться в эту хуету.
Никого на видео не осуждаю.

[^]
evil48
10.01.2016 - 21:37
0

Ярила

есть бог или нет ни кто точно не скажет вера и религия разные по сути ..
а вот то что некоторые молятся и получают помощь .
как растолкуете .
я то для себя понял . а вот вы как скажете ??

[^]
gon991
10.01.2016 - 21:37
0

Юморист

Цитата (VICH89 @ 10.01.2016 - 10:57)
Ох уж этот религиозный срач, так хочется много написать.
А эта масса которая называет себя верующими даже и близко не ознакомились со сборником мифов и легенд по названием "Библия".
Но по факту, думающий человек, если ознакомится с этой книгой, должен стать атеистом, ну или аметистом или агностиком или или или... Там такого понаписано... ух! По крайней мере я когда прочитал окончательно убедился что религия- яд.

значит плохо читали, это самое глубокое произведение написанное за всю историю человечества, и кстати, самый большой тираж, каждый год

[^]
DoctorTroll
10.01.2016 - 21:38
3

Хохмач

Не вижу стыда и тем более позора. У нас светское государство. Социологи вам пиздят про скрепы и 146% православных. Кто вам сказал, что все должны знать все это и с чего вы решили, что это было бы хорошо?

[^]
evil48
10.01.2016 - 21:40
0

Ярила

Цитата (engineerKABA @ 10.01.2016 - 21:34)
.....
ппс у меня девушка еврейка,.....

а правда она гаряча в постели .. или нет ???
просто недавно читал про еврейских женщин нравы и соотношение к остальным и почему они такие . так вот ... там говорилось ..

а от тебя как говорится пруф хотел услышать как естевствоиспытателя

[^]
gon991
10.01.2016 - 21:40
0

Юморист

Цитата (urbain @ 10.01.2016 - 11:01)
Цитата (VICH89 @ 10.01.2016 - 11:57)
А эта масса которая называет себя верующими даже и близко не ознакомились со сборником мифов и легенд по названием "Библия".
Но по факту, думающий человек, если ознакомится с этой книгой, должен стать атеистом, ну или аметистом или агностиком или или или... Там такого понаписано... ух! По крайней мере я когда прочитал окончательно убедился что религия- яд.

Бро, ты не поверишь - в Библии нет ни слова про Христа, это вообще иудейская книга про Яхве и его пророках. Про Христа есть только в евангелиях от апостолов, то, что называют Новый Завет.

Можно не верить, но в предмете спора разбираться всё же нужно.

Новый завет, это библия, а ветхий это 5 книжие и называется тора

[^]
ratmirka99
10.01.2016 - 21:41
2

Киллер Вайфая

Цитата (Diman77 @ 10.01.2016 - 21:31)
Последняя девушка в видео самая адекватная, в отличие от остальных гогочущих молодых человеков.

Последняя девушка-ходячий недумающий шаблон,которому дорога к терапевту!Она такую ересь несла,что разум заворачивается!Те хоть гоготали,но признавались что не знают.Эта же пронесла такую пургу,что на голову такое не надеть.Что адекватного в том что она ляпнула что в наш век инфотехнологий нам сообщат о появлении Христа в СМИ?Это чё за бред?И что мы сразу увидим его,потому что он будет делать мужрые поступки,и правильно себя вести,и будет делать дела,которые будут помнить последующие поколения.Ломоносова помнят например десятки поколений,он говорил мужрые вещи и делал правильные поступки.Он Христос? Чего в ее бреде из бабушкой вбитых в голову шаблонах адекватного?Это не ее мысли,это рефлексы какие то!

[^]
Севастополец
0

Юморист

Цитата (АнастеZия @ 10.01.2016 - 11:18)
это капец! это "верующие" люди... faceoff.gif

Да дело даже не в том,верующий ты или нет,это история.Даже в советской книге "история древнего Рима" есть сведения о Иисусе.Кроче полный аут, образование на нуле.

[^]
TopHlop
-2

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 11.01.2016 - 03:21)
Еще раз-Знал Иисус кто его предаст?Ответ-знал!Не предполагал,не гадал!Знал!Готовился к кресту?Готовился!Сам его потащил!Хватит вот это дебри измышлений разводить!
..да херу я тут по этим сказкам распыляюсь перед теми кто их по умолчанию обязан знать?Вам не надо?Мне тем более!!!

Бог видит и знает помышление человека. И хватит изображать из себя обманутого gigi.gif мне нет никакой выгоды от того, чтобы ловчить, хитрить и изворачиваться. Я тебе постаралась дать максимально полный своего понимания ответ. Хочешь в Христе найти черное? Он это уже проходил примерно 2000 лет назад.

[^]
gon991
10.01.2016 - 21:42 [ показать ]
-12
PaSquirrel
10.01.2016 - 21:42
2

Ярила

Плагиатор
вот щас прям страшно стало...Бууууу!

[^]
Hetzer
10.01.2016 - 21:43
3

No Pain ,No Game.

Цитата (rmhunter @ 10.01.2016 - 22:32)
многие думают что он русский?!

Русским и был. Нет разве?

Он был потомком Инков жил в Перу и предпочитал куй.
Скрытый текст
морских свинок

У меня и справочка есть! gigi.gif

Позор и стыд на Рождество

[^]
gon991
10.01.2016 - 21:43
0

Юморист

Цитата (engineerKABA @ 10.01.2016 - 20:34)

а че, у попов есть ЗП?
Ниразу не видел вакансии - поп.
будь нас натуральный обмен, все бы приносили "овечьи шкуры", а у нас капитализм дебилушка, все несут бабки, бабки это единственное на что можно обменять нужные тебе вещи. ну тебе нихуя не нужно кроме мозгов, так что копи бабло хотя бы на МРТ.
Лаврова вспомню - "Дебилы блять"

п.с. как вы вообще с такой кашей в башке живёте, я не понимаю... Олени и те умнее
ппс у меня девушка еврейка, и что ты хотел этим сказать? так хочеться тебе еблет расшибить, но к моему сожалению дальше интернет-срача дело не дойдет... moderator.gif

И по поводу ебла, спорный вопрос

[^]
rmhunter
10.01.2016 - 21:44
0

Ярила

Цитата (evil48 @ 10.01.2016 - 21:37)
а вот то что некоторые молятся и получают помощь .
как растолкуете

Верят в молитву, верят в то что им помогли. Какие тут могут быть еще толкования?

[^]
PaSquirrel
10.01.2016 - 21:44
2

Ярила

Цитата (gon991 @ 10.01.2016 - 21:40)
Цитата (urbain @ 10.01.2016 - 11:01)
Цитата (VICH89 @ 10.01.2016 - 11:57)

Бро, ты не поверишь - в Библии нет ни слова про Христа, это вообще иудейская книга про Яхве и его пророках. Про Христа есть только в евангелиях от апостолов, то, что называют Новый Завет.

Можно не верить, но в предмете спора разбираться всё же нужно.

Новый завет, это библия, а ветхий это 5 книжие и называется тора

а христианство это иудейская секта, коей ее и считали римляне. Типа иудаизм для гоев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47190
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх