Оборзевший водитель крузака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
19.07.2015 - 16:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SEKI @ 19.07.2015 - 13:37)

я бы не был так категоричен.
Водятел едет по тротуару, совершает наезд на велосипедиста (полагаю, что именно так будет трактовать гаишник ДТП на тротуаре) >> получатся причинение ущерба вызвано противоправным действиями самого водятла, велосипедист \ пешеход ничего не нарушает.
ПС. посмотри выпуски СТОПХАМОв, они катаются на капотах, каждый гореводитель уверен, что они будут платить, но ничего не получают.

Да не будет царапина по борту трактоваться как наезд на велосипедиста. Во первых, это будет столкновение транспортных средств со всеми вытекающими последствиями. Во вторых, если стоящий джип будет поцарапан педалью движущегося велика, то ущерб причинен именно действиями велосипедиста, он и будет платить, вне зависимости от того, как этот джип там оказался.
Никаких глобальных причинно-следственных связей в духе эффекта бабочки суд искать не будет и не должен.
А за выезд на тротуар - да, привлекут к адм.ответственности.

Добавлено в 16:09
Цитата (DarKnight @ 19.07.2015 - 15:17)

При наличии ВЕЛОДОРОЖКИ на проезжей части. Курим ПДД дальше.

Нифига подобного.
Либо велодорожки, либо просто возможности ехать по правому краю проезжей части.
Именно так данны
Все конспирологические

[^]
Ekz0tik
19.07.2015 - 16:10
0

Приколист

Дураков в России лет на сто припасено!Кузьмич©..а так,быдло растит быдло..Вот не понять мне,как же не стыдно,а..ну тыж Человек,ну будь ты другом другому человеку..нет блять..ты высший..тьфу блять..будте людьми ребят!

[^]
iskatel2015
19.07.2015 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (DarKnight @ 19.07.2015 - 15:17)

При наличии ВЕЛОДОРОЖКИ на проезжей части. Курим ПДД дальше.

Нифига подобного.
Либо велодорожки, либо просто возможности ехать по правому краю проезжей части.
Именно так данный пункт трактуется как сотрудниками ДПС, которые периодически при соответствующих операциях оформляют по 800 рублей пачками на двухколесных, так и судами всех инстанций.
Все конспирологические теории о том, что законодатель якобы имел в виду под словом "либо" и прочие псевдонаучные теории, противоречащие простой юридической технике, проходят мимо.

[^]
hulionis
19.07.2015 - 16:14
0

Приколист

Цитата (samuray955 @ 18.07.2015 - 22:38)
а чего регик притаился и снимал из-за угла? остановился бы и помог и еще и общественность привлечь можно было. ссыкло

а он только на своей кухне орать смелый

[^]
Nickkh
19.07.2015 - 16:14
0

ДВ Россия

В Хабаровске бы спалили ночью у подъезда

[^]
TYBCTQ
19.07.2015 - 16:21
2

Весельчак

Цитата
Я по городу пройти не могу т.к на велосипедахпидарасы по тротуарам ездят.Если сука на меня наедет получит 25.000 вольт.

а если пидорасы по тротуару на КРУЗАКе 200-ом едут, то что ты им сделаешь?

[^]
zurg21
19.07.2015 - 16:22
4

Юморист

Цитата (cem74 @ 18.07.2015 - 22:34)
Я правильно понимаю, что велосипедист ему принципиально не давал проехать ?

да, ты догадливая сука... принципиально не давал крузаку проехать, по ТРОТУАРУ

[^]
ZOOMERS
19.07.2015 - 16:26
0

Ярила

тему вверх!

[^]
JIy4e3ap
19.07.2015 - 16:27
4

Приколист

Ребят нужно найти ублюдка!!! ОТправил видео на лайвньюс! Резонанс хотя бы создать!!!

[^]
Kunkka
19.07.2015 - 16:28
3

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (TYBCTQ @ 19.07.2015 - 16:21)
Цитата
Я по городу пройти не могу т.к на велосипедахпидарасы по тротуарам ездят.Если сука на меня наедет получит 25.000 вольт.

а если пидорасы по тротуару на КРУЗАКе 200-ом едут, то что ты им сделаешь?

Два раза КУ он сделает.
А потом будет пиздеть в интернете, что власть у нас гавно, везде гавно.

А потом купит машину и будет пиздеть, что пешеходы и велосипедисты мудаки, а царь транспортный налог плачу!

[^]
яйцеслав
19.07.2015 - 16:31
-1

Юморист

не нашли пока гомосэка?

[^]
bulldoge
19.07.2015 - 16:31
1

Ярила

Цитата (shaman4k @ 19.07.2015 - 12:04)
bulldoge
Посмотрите внимательно видео. В зеркале отчетливо виден позади едущий троллейбус, и расстояние до бордюра поребрика gigi.gif . Обратите внимание на левый край экрана, там периодически появляется кузов впереди едущего грузовика, который тоже позволяет оценить расстояние до края проезжей части.

и? Говорите яснее, что имеете в виду. Троллейбус, кузов... - не вижу причин для "невозможности двигаться по правой полосе велосипедисту". Или троллейбус самим фактом присутствия на дороге уже запрещает ездить велосипедам?

[^]
allod
19.07.2015 - 16:32
1

Ярила

Цитата (zerba @ 19.07.2015 - 14:45)
Цитата (allod @ 19.07.2015 - 14:28)
Цитата (zerba @ 19.07.2015 - 14:14)
Я на стороне водителя. Что мы видим?
Мы видим явно и однозначно велосипедиста-учителя. Есть столкновение на узкой дороге.
Вам кажется что это тротуар? это неочевидно. Вам так хочется считать, чтоб посочувствовать велосипедисту, а никаких подтверждений нет. Проезд к моему дому как раз такого вида и ширины, выглядит похоже, но не тротуар.
Итак, последовательность событий. Столкнулись двое на узкой дороге, надо разъезжаться. И велосипедист БЫЧИТ. Специально загораживает проезд. Слов мы не слышим, но уверен они были.
Водитель выкидывает велик с дороги, так велосипедисту мало, он пытается ПЕШКОМ встать на пути машины. И его выпихивает с дороги пассажир авто.
Велосипедист уверенно и целенаправленно шел к победе, и добился, опиздюлился.
Учитель, ептыть. Ебать всех учителей саперной лопатой в жопу. Ржавой и грязной. Хоть за рулем, хоть на велосипеде.
Велосипедист чего добивался? чтоб машина задним ходом сдала метров 200-300? Реально?
Мы увидели барана-велосипедиста и водителя, который просто хотел проехать, ни с кем не ссорясь.
Я был бы свидетелем, помог бы водителю.

а теперь смотри, вместо данного велосипедиста был бы я и мой товарищ (двое на двое так сказать, всё ровно) может даже и без велосипедов, не важно, с колясками например, и джип сдал бы назад 200-300 и даже 2 300 метров задним ходом. тут просто они были 100% уверенны в своей победе над этим пареньком.

да даже будь я один в данной ситуации есть у меня пристёжка на крайний случай, уебу по кумполу мало не покажется ни 2 метровому дяде ни нескладному шестёрке его.

никого не призываю к насилию, но поймите же вы наконец - это не тёрки между веловодами и автомобилистами - это чистой воды проявления наглости и быдлоты в общественном месте. в обществе больше овощей, которые: окей, он на дорогой машине, он крутой мне пизда, я отойду. да хуй там, нет, это пережитки 90-х. пора бы уже научится давать сдачи и помогать друг другу

PS: был бы я свидетелем, помог бы велосипедисту, видео бы шикаааарное вышлы

Я терпеть ненавижу тупую упертость. Мудак на велосипеде совсем не заслуживает милое название "паренек".
Вам хочу сказать -когда вы купите себе авто и изживете в себе классовую ненависть к большим машинам, вам будет самое время выехать на дорогу и узнать, что это за персонажи -учителя. Вы быстро разучитесь сочувствовать им.
Пы.Сы. Раскрою вам секрет -ржавые жигули хамят на дорогах значительно чаще чем крузаки. И еще, лично у меня небольшой автомобиль.

да что с вами не так то??? причём тут машина есть/машины нет, вот он я, машина на стоянке, сам еду на велосипеде - представили ситуацию? вот он джиповод на тротуаре, так какого хуя я должен "расступись грязь говно плывёт" в сторону прыгать? по вашему раскладу так всё и есть: машина решает, об этом я писал выше. отсюда вывод очень простой - классовая ненависть это про вас, но никак не про меня. срать я хотел три кучи кто на чём ездит, если он ездит по правилам. классовая ненависть, карл....откуда вы только лезете?

[^]
SatanClausX
19.07.2015 - 16:32
14

Ярила

Хочу историю рассказать, но тему новую создавать не стал. А тут как раз подходящая.
Только приехали с дачи. Сейчас по трассе Саратов - Волгоград в одном месте мост ремонтируют. Так вот туда ехали (за рулем был дедушка) вчера, обочечники охуевшие... Я вылез из машины и шел рядом с машиной, никого не пуская. Наслушался в свой адрес много интересных слов :)
Потом у моста стоит светофор. Нам "повезло" и загорелся красный. Прождали, пока встречка проедет. Загорелся зеленый. Поехали. И тут началось. Навстречу едет куча машин. И машут нам, мол, съебите с дороги. Мы тут едем. Дрожные рабочие тоже начали орать НА НАС. А мы ехали на зеленый. И тут дальнобой из встречной машины вылез и ко мне попер (всегда думал, что дальнобои умный народ, но этот какой-то мудак). Я хз как я удержался. Он меня толкнул. Я не стал в ответку ничего делать. Потом он начал обзывать моего дедушку. Тут вмешались моя жена, бабушка, бабушка жены. А я стоял как обосранный. Потому как знаю, что можно так человеку въехать в дыню, что потом проблем не оберешься. Поверьте. Я уже пару раз влипал :(
И вот сегодня едем обратно. Опять тот же мост. Пробка километров на 5. Опять обочечники. Я снова вылез и пошел по обочине пешком. Опять наслушался. Причем, заметил, что на обочину лезут не местные. А еще хуже всего, что на обочину лезут ТП. Именно ТП. Два экземпляра видел, что баба за рулем сидит, а мужик рядом. Баба начинает верещать, а мужик сидит и молчит. Даже отворачивается. Стыдно, видимо. А курица кудахтает.
Так вот вопросы:
1. Вы. обочечники, самые умные?
2. Те, кто возмущается - самые умные и смелые?
3. "Мужики", если ваша коза за рулем, и вы потом стесняетесь, вы чмошники или подкаблучники (нужное подчеркнуть)

Ну и по традиции: минусуйте пидорье. А плюсов мне не надо.

[^]
bulldoge
19.07.2015 - 16:33
0

Ярила

Цитата (shaman4k @ 19.07.2015 - 11:46)
Цитата (iskatel2015 @ 19.07.2015 - 12:39)
Цитата (shaman4k @ 19.07.2015 - 11:20)

Вы там ездили? Утром? А я живу рядом, съемка велась в СПб, ул. Якорная д.6

Нет уж, если оперировать ПДД, то техническая возможность ехать по обочине на данном участке есть, значит велосипедист должен ехать именно там. А аргументы типа "неудобно", "пробка" и т.д. - они в ПДД не фигурируют, аргумент типа "неудобно" - ну так и засранец-джиповод скажет "неудобно, пробка" и т.д. В ПДД тогда уж и для автомобилей есть исключение, разрешающее ехать по тротуару.
Тротуар - для ПЕШЕХОДОВ, транспортные средства (в т.ч. и велосипеды) должны на него выезжать В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ, а не когда "по дороге ехать неудобно".
Лично мне, когда я иду по тротуару, велосипедисты ничуть не менее неприятны, чем машины, т.к. засранцы на машинах по крайней мере на тротуаре чаще всего крадутся, а вот велосипедисты несутся и резко маневрируют, поэтому вероятность того, что заденут, гораздо выше у велосипедиста.
Хорошо устроились велосипедисты - на дороге они транспортные средства, поэтому надо постоянно лупиться на них в ожидании дурацкого маневра какого-нибудь типа поворота налево с правой обочины на перекрестке, а на тротуаре или переходе они типа пешеходы уже.

Там две УЗКИЕ полосы, машины в утренней пробке двигаются очень плотно к обочине, и надо быть самоубийцей чтоб ехать там по обочине (извините за тавтологию). Написал же это место знакомо мне не по наслышке, нет всё равно свои аргументы. faceoff.gif
Еще раз спрошу вы там бывали?

с такими ублюдками на дороге у нас вообще страшно на улицу выйти...
Назови хоть одну дорогу, где безопасно ездить на велосипеде?
Ей богу, ему ссышь в глаза - все божья роса...

Ps 5 лет там ездил.

Это сообщение отредактировал bulldoge - 19.07.2015 - 16:33

[^]
iskatel2015
19.07.2015 - 16:34
-5

Ярила

Вообще, господа велосипедисты, ваше нытье про то, что "негде ездить - будем носиться по тротуару" порядком доставляет.
Я ежедневно вижу сотни велосипедистов, которые нормально едут по правому краю дороги, сбивают их ничуть не чаще, чем пешеходов на тех же тротуарах, и ведь как то они находят такую возможность. Да, иногда, в редких случаях, приходится им постоять 2-3 минуты в заторчике, когда места справа объехать нет, но это редко.
Может, это потому, что они УМЕЮТ ездить по проезжей части, знают и понимают ПДД, а также саму ситуацию на дороге?
А вы, великовозрастные дитяти, просто остались в развитии на уровне подростков на "Каме", вот и боитесь сунуться на дорогу, а потому расшугиваете прохожих.
Вы не забывайте, что все мужское население умеет кататься на велике, поэтому втереть тут лапшу на уши не получится.
Так честно и скажите, что ссыте просто на дорогу выехать, а на пешеходов вам плевать.
Этот засранец на джипе - о нем и говорить нечего, говнюки - тротуарщики это мразота, но на него хотя бы есть управа - дэпсы, столбики те же, видеофиксация, найти по номеру хоть можно, в конце концов.
А на вас, летуны по тротуарам на великах, какая управа? Номера у вас нет, документов тоже, поэтому кроме спецопераций дэпсам возиться с вами лень, случись чего - хрен найдешь. Так что не обижайтесь, но если меня или кого-то со мной задевает на тротуаре или пешеходке велосипедист-мужик (кроме пожилых), то я сразу же пытаюсь либо столкнуть вбок в сторону бордюра, либо маэ-гери пробить в бочину, если не успеваю - то пытаюсь что-то подобрать тяжелое и швырнуть, и мне пофигу в шлеме вы или нет на случай удары бестолковкой об бордюр. Да, рэмбы, некоторая часть из вас в принципе способна мне навалять (оружие и спецсредства оставим за кадром, т.к. они могут быть у обоих теоретически), но никто из вас не способен этого сделать после жесткого падения на скорости, т.к. вы первые несколько минут просто корчитесь от боли, выползая из-под велика, а после этого уже просто меня не будет на месте столкновения.
Так что, имейте совесть, катайтесь на здоровье, в т.ч. и на тротуарах, фиг с ними с ПДД, но при этом делайте все, чтобы никого не задеть. Помните, что на тротуаре это целиком и полностью ваша задача, пешеходы не обязаны "смотреть по сторонам", "двигаться предсказуемо", "предсказывать ваш маневр", "не останавливаться внезапно", "уходить в сторону" и пр., что вы там на велосипедных форумах обычно ставите в вину людям при обсуждении столкновений с пешеходами. А будете плевать на нас - мы будем плевать на вас, т.к. вас не защищает 1,5 метра стали в отличие от мудака-джиповода, поверьте, замучаетесь пыль глотать)
А с нормальными людьми, хоть велосипедистами, хоть джиповодами, хоть пешеходами, мы будем жить дружно, и щемить мудаков, которые всем мешают.

[^]
Shakakaw
19.07.2015 - 16:35 [ показать ]
-14
Йуран
19.07.2015 - 16:37
1

Ебака Грозный

http://автокод-мос.рф/#Н185ХК178

может и развод какой я хз blink.gif

Это сообщение отредактировал Йуран - 19.07.2015 - 16:38

[^]
anubbis
19.07.2015 - 16:45
5

Юморист

Цитата (Shakakaw @ 19.07.2015 - 16:35)
Это рашка, чему удивлятся?) ничего нового)

у вас по европейски на улицах с гранотомётами бегают и министр МВД пидор ))
я лучше в рашке поживу - на душе спокойнее.

Это сообщение отредактировал anubbis - 19.07.2015 - 16:47

[^]
bulldoge
19.07.2015 - 16:46
-1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 19.07.2015 - 13:02)
Цитата (bulldoge @ 19.07.2015 - 10:28)
горе-минусаторы.
Что за принципы?
4 страницы, а ни одного объяснения за что отписавшимся ставят минусы!
Объясните мне доходчиво, ясно и понятно, почему на машине ездить по тротуару нельзя, а на велосипеде можно? Желательно, если доказываете правоту, ссылку на правила. Или хотя бы выдержку из правил.
То, что начали толкаться и драться и водитель было и т.д. это и так понятно.
Давайте чистые факты. А факты по видео говорят о двоякой ситуации: нарушают оба. Только те, что на четырехколесном еще и на уголовку потянули.
А просто ставить минус за то, что я против велосипедистов на тротуаре - это тупость. Хватит писать, что там могла идти мама с коляской или ребенок с мячиком играть. Поверьте, иной раз велосипедисту сложнее объехать людей на тротуаре, чем водителю. И если велосипед наедет на ребенка - тоже мало не покажется, можно и насмерть сбить.

ПДД ст. 24.2
по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;

Там дорожки отсутствуют и движение по правому краю проезже части невозможно в следствии плотности потока

Я тебе всё пояснил?

да когда ж вы читать-то научитесь faceoff.gif

Ну люди добрый, ну что ж такое-то...Ну ты же сам мне привел выдержку из правил...
Но, какого хера ты сам взял и приписал сюда еще что-то?! А?
Ну открой же еще раз и найди там формулировку, что ты даешь - " движение по правому краю проезже части невозможно в следствии плотности потока"...
Какого, блять потока, какой плотности, Карл?! Зачем что-то придумывать, когда этого просто нет в правилах
С ума все посходили.... faceoff.gif
Вам покажут завтра другое видео, где велосипедист берет и достает перцовый баллончик, когда вы с детьми идете по тротуару и мешаете ему проехать. Вы будете орать как охренели эти велосипедисты и какого хера они вообще по тротуару ездят.
Как я и говорю. Общество двойных стандартов.

[^]
Zagat
19.07.2015 - 16:46
1

Хохмач

и всем похуй

[^]
klemann
19.07.2015 - 16:47
2

Ярила

ходит всякое быдло по тротуарам, не даёт нормальным людям ездить по ним...

Это сообщение отредактировал klemann - 19.07.2015 - 16:47

[^]
Kunkka
19.07.2015 - 16:51
3

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (bulldoge @ 19.07.2015 - 16:46)

Вам покажут завтра другое видео, где велосипедист берет и достает перцовый баллончик, когда вы с детьми идете по тротуару и мешаете ему проехать. Вы будете орать как охренели эти велосипедисты и какого хера они вообще по тротуару ездят.
Как я и говорю. Общество двойных стандартов.

Не покажут

Точно так же не покажут видео, где пешеход сбивает машину на проезжей части или где велосипедист давит джип на пешеходном переходе.

А вот где водитель давит человека на пешеходном переходе едет по тротуару - такое видео показывают каждый день. И много раз в день

Надеюсь, что вы понимаете, почем именно так, а не иначе

[^]
iskatel2015
19.07.2015 - 16:54
1

Ярила

Цитата (bulldoge @ 19.07.2015 - 16:46)
" движение по правому краю проезже части невозможно в следствии плотности потока"...

Вот этот довод про "плотность потока" - это либо тех, для кого его пишут, за идиотов считают, либо сами кто пишут недалеко от них ушли.
Т.к. по этому логике и для машин движение по проезжей части невозможно вследствие плотности потока - ну типа места нет.
Но достаточно чуть включить башку, чтобы понять, что при появлении велосипедиста с правого края машины будут принимать чуть левее, т.к. никто не поедет в велосипедиста, и постепенно место образуется для проезда.
Да, лететь, как по тротуару, не получится, но где, в каких правилах написано, что велосипедисту гарантировано быстрое передвижение?

Добавлено в 16:55
Цитата (Kunkka @ 19.07.2015 - 16:51)

Не покажут

Чего это не покажут то?
Буквально позавчера в Сети, в т.ч. на япе, был ролик, на котором велосипедист влетел в мужика, тот лежит на земле, не может встать, возмущается что-то в адрес велосипедиста, а велосипедист посылает всех нафиг и уезжает дальше.
А у меня первый случай столкновения с велосипедистом?
Много уже лет прошло. Бежим с другом по парку, народу полно гуляет, дети и т.д., бежим с правого края прямо рядом с бордюром, я левее, друг правее, обгоняем основной поток. Тут сзади слышу шум какой то, крик "в сторону бля" и сразу же меня в левый бок что-то хреначит. Как потом выяснилось, этот ездун типа "обочечник" был - летел по "обочине" на полной скорости, обгноняя толпу пешеходов, а там мы, и он типа не успевал затормозить, в бордюр он видите ли побоялся уйти и велик пожалел, а слева толпа с детьми, вот он в меня и врубился. Мы его конечно наказали как надо, т.к. нас было двое, а он один, и камер тогда еще не было.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 19.07.2015 - 17:05

[^]
dimka691
19.07.2015 - 17:01
0

Юморист

Цитата (Shakakaw @ 19.07.2015 - 16:35)
Это рашка, чему удивлятся?) ничего нового)

ты опять печеньки просишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62689
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх