ТП, националистка и бизнесмен в одном лице, Караганда(Казахстан)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
A373
25.05.2015 - 09:37
2
Статус: Offline

Шутник

Кстати не могу найти сию героиню ни на одном нашем казахском ресурсе, не хотят огласки скорее всего, хотя надо наказать эту тварь, причем это должно быть показательно, за розжигание межнациональной розни реальный срок влепить должны, так что если эту запись увидят и она попадет куда надо, вопрос решится за 1-2 дня, у нас это все быстро делается.

[^]
YaRidalllll
25.05.2015 - 09:39
2

Весельчак

Цитата (slava766 @ 24.05.2015 - 20:33)
Как это животное еще от яда и старости не сдохло*?

Добавлено в 19:40
Ненавидели нас граждане Союзных республик и будут ненавидеть всегда.
Рано или поздно они повторят все, то, что было при распаде СССР.

Русские с семьями до сих пор бегут из Киргизии, Таджикистана.

Не будут они России никогда благодарны, потому, что мы были более цивилизованными, чем они.
Мы принесли прогресс в их цивилизацию, а не они. Мы сильнее. Мы в СССР создали всю экономику азиатским республикам. В СССР 99-100% ВВП оставался союзной республике.
Еще из Союзного бюджета доплачивали. У РСФСР, Украины,Белоруссии союзное правительство оставляли всего 35-37% ВВП. Рождаемость за период СССР в Азиатских республиках возросла многократно, в отличие от РСФСР.

Вот отсюда и эдакая туча эмигрантов, которые или бандиты - бежавшие или совсем никчемные люди, не нашедшие применения себя на родине.

Кто мы? В профиле 1988 год рождения, Созидатель епта! lol.gif

[^]
radolf
25.05.2015 - 09:50
0

Шутник

я так и не понял,продолжение с гайцами будет или нет ?
а по теме, уродов везде много

[^]
TheTopName
25.05.2015 - 10:27
0

Ярила

Бомжиха какая-то. disgust.gif

Это сообщение отредактировал TheTopName - 25.05.2015 - 10:27

[^]
rainin
25.05.2015 - 11:06
0

ватник

Я бы так не смог, как ребята терпеть.

[^]
ANJI
25.05.2015 - 11:39
0

Приколист

сука старая сколько ж в ней ненависти...вспомнила б что именно русские их всему научили ,а так бы и до сих пор жили в юртах со соими бабаями

[^]
bakiv
25.05.2015 - 11:52
0

Ярила

Казахи, вы по диагонали читаете? Если вы обижены на себя, так в чем проблема,что вы тут соплями брызгаете? Поступили свински с русскими в 90х, ну так что свистеть что не было.
Для особо умных казахов, мочились в школе, во дворах, на районе постоянно, как-то мне это не досождало (привык быстро), постоянно оскробления на нацпочве (тоже приелось). И уезжать мне из Алма-Ата не хотелось, но родители решили хватит. Когда на вокзале поезд подавали на Москву, его в такую жопу загнали, никто не объявлял прибытие. Толпа народу с бауами, с детьми от малого до велика бежали и на ходу запрыгивали в поезд. Для тупых разъясню, именно нашим отцам и матерям приходилось терпеть все эти унижения. для меня ребенка это было нормально.
Так что Вам судить это бред.
Не ведите себя тут хотябы как калбиты.
Ненависти к казахам нет, по мне, так воспитанный и образованный казах, это как корейцы, адекватные, вежливые, толковые.

Сейчас, когда взрослый, видишь и тут в России кучу проблем, да только политика космополитизма это уродство. Но опять же во взрослой жизни я не вижу нацоскорблений, это магазины, метро, и прочие общественные места. В семье с женой бывает разговоры, но это когда увидишь очередной беспредел по ТВ либо в инете.

Это сообщение отредактировал bakiv - 25.05.2015 - 12:05

[^]
Ancifero
25.05.2015 - 12:02
0

Продам гараж

Цитата
Казахи, вы по диагонали читаете? Если вы обижены на себя, так в чем проблема,что вы тут соплями брызгаете? Поступили свински с русскими в 90х, ну так что свистеть что не было.

А ничего, что это Россия кинула Казахстан с союзом а не ноборот? Иди учи историю.

Цитата
И уезжать мне из Алма-Ата не хотелось, но родители решили хватит. Когда на вокзале поезд подавали на Москву, его в такую жопу загнали, никто не объявлял прибытие. Толпа народу с бауами, с детьми от малого до велика бежали и на ходу запрыгивали в поезд.

Я не понимаю, кем нужно быть чтобы такое придумать? Ты забыл ещё сказать, что вас в этот поезд гнали ссаными тряпками казахский омон, с криками - КАЗАХСТАН ДЛЯ КАЗАХОВ! faceoff.gif

[^]
bakiv
25.05.2015 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (Ancifero @ 25.05.2015 - 12:02)
Цитата

А ничего, что это Россия кинула Казахстан с союзом а не ноборот? Иди учи историю.

Цитата
И уезжать мне из Алма-Ата не хотелось, но родители решили хватит. Когда на вокзале поезд подавали на Москву, его в такую жопу загнали, никто не объявлял прибытие. Толпа народу с бауами, с детьми от малого до велика бежали и на ходу запрыгивали в поезд.

Я не понимаю, кем нужно быть чтобы такое придумать? Ты забыл ещё сказать, что вас в этот поезд гнали ссаными тряпками казахский омон, с криками - КАЗАХСТАН ДЛЯ КАЗАХОВ! faceoff.gif

Для тупых разъясню, именно нашим отцам и матерям приходилось терпеть все эти унижения. Для меня ребенка это было нормально.

з.ы. ссали и срали вы в песочницах во дворах.
Да, Горбач всех кинул, русских кинули в первую очередь. А вы на что жалуетесь, Казахстан богатая страна, национальная. Позавидовать только можно Вам.

Это сообщение отредактировал bakiv - 25.05.2015 - 12:10

[^]
Ancifero
25.05.2015 - 12:18
0

Продам гараж

Цитата (bakiv @ 25.05.2015 - 15:08)
Цитата (Ancifero @ 25.05.2015 - 12:02)
Цитата

Цитата

Для тупых разъясню, именно нашим отцам и матерям приходилось терпеть все эти унижения. Для меня ребенка это было нормально.

з.ы. ссали и срали вы в песочницах во дворах.
Да, Горбач всех кинул, русских кинули в первую очередь. А вы на что жалуетесь, Казахстан богатая страна, национальная. Позавидовать только можно Вам.

Да ты мастер стрелы кидать, то Казахстан вас кинул. То теперь горбач. gigi.gif
Ты случаем не еврей? Вечно кинутый всеми и гонимый, бедный Изя.

Мы ни на что не жалуемся, в отличие от тебя, мы просто в ахуе от твоей тупости.

[^]
Makeissem
25.05.2015 - 12:19
3

Миру-Мир!

Цитата (bakiv @ 25.05.2015 - 11:52)

Аааа, хуй с ним, давай срач!

С кем именно поступили по свински? С Вами? Тут простите. Со знакомыми? Тоже простите. Со знакомыми знакомых Тут уж подвиньтесь! Когда именно тебя обидели? В 90-х?

Это тогда, когда на дальнем востоке, Хабаровский край, Амурский район, русское население (благо нормальных вроде как большинство было), вдруг начало обвинять во всех своих бедах коренное население, забывая в принципе, что как бы не местные они тут? Попутно приравнивая и нас, семью казахов, к источнику своих бед. Бухая день и ночь, ругая власть и всех кто строил союз, брызжа слюнями, сваливали в Германию, со словами: "Ебал я в рот такую родину!"

Это то время? Так тут простите, как бы в жопе жили тогда все. А Вас, кто не смог устроиться, те кто вечно плачет, обвиняя всех и вся, скажу за отца своего.

8 детей, он старший, с деревеньки Казахстана, отучился в Симферополе, служил в Хабаровске, затем в Эльбане, было трудно, было нелегко! Не плакал, где бы не жили, очень много друзей, воспитал нас, дослужился до подполковника! Прожил жизнь, за которую не стыдно!

А у Вас, вечных нытиков и пиздаболов как говорится: "Вали с больной головы на здоровую." faceoff.gif

За сим откланяюсь!

[^]
kurteyka
25.05.2015 - 12:27
1

Шутник

Цитата (KzFromKz @ 24.05.2015 - 09:55)
Мамбетка конченная, пацаны молодцы не повелись. Попробовала бы на своего родного казаха так наехать, ввали ли бы ей так, что полетела бы дальше, чем увидела. Кстати, да, пацанам надо в суд на нее подать. Минимум пятеру впаяют. Президент четко сказал, что за розжиг с какой бы ни было стороны спрос будет жесткий.

хуев тачку! впаяют там.. гляньте чо в фейсбуке творится - там даже публичные люди типа нуртаса адамбая в открытую пишут "скорее бы все русские свалили с моей страны" и ничего

так что про статью УК вы мимо. да, создали два прецедента, типа у нас за это дают срок, но в то же время у нас этого почти не существует - вот только два факта :)

[^]
k0025508
25.05.2015 - 12:49
5

Шутник

Цитата (zverik @ 24.05.2015 - 06:53)
Ну вся казахская суть в видео!
Дорогие россияне, скажите, что в кз любят русских?
казахи по сути охуевшие и закомплексованные, коотрые доказывают свою значимость.
А по сути, казахи они только попиздеть и понты покидать.
из видео видно, что она и как думает.
Кто с караганды, скажите мне , что это не так еще?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Зря ты так.
Прожил в kz 16 лет, тем более не в русифицированной Караганде :)
а далеко на диком западе - и скажу тебе одну умную вещь:

нельзя говорить о нации исходя из поведения "аморальных уродов".

нас любят и считают братьями.
хз кто там и что у тебя, но у меня поголовно кенты казахи. достойные пацаны.

а вот тебе история:

выхожу с кентом (казах) из бара (в Казахстане)), на встречу тип (казах) со словами к моему кенту: "Ты променял его на меня,казах??"
Кент,не думая и не отвечая, тупо въебал типа.

Так что, не нужно, зря ты так.
Казахи охуенные люди!
Да,в семье не без урода;

[^]
foorooncool
25.05.2015 - 12:56
1

Ярила

Цитата (bazilbazil @ 23.05.2015 - 23:01)
У этой бабищи не рот а помойка, общаться нормально не может не по русски не по казахски. Одно слово мамбетка!

ни по-русски, ни по-казастански...

[^]
Makeissem
25.05.2015 - 12:58
3

Миру-Мир!

Цитата (foorooncool @ 25.05.2015 - 12:56)
Цитата (bazilbazil @ 23.05.2015 - 23:01)
У этой бабищи не рот а помойка, общаться нормально не может не по русски не по казахски. Одно слово мамбетка!

ни по-русски, ни по-казастански...

"...ни по-русски, ни по-казаХСКи..."

[^]
Lelik72RUS
25.05.2015 - 13:07
2
Статус: Online

Ярила

Баба-хабалка, на лицо явные синдромы недоебита и чрезмерно раздутое ЧСВ.

По поводу казахов и русских: сам-русский, один из лучших друзей-казах. Ни разу не было повода усомниться в его дружбе и честности, так что "нет плохих наций, есть плохие люди".

[^]
Siдор
25.05.2015 - 13:07
3
Статус: Online

Ярила

эй, парни! не обращайте внимания на типчиков, подобных bakiv.
Казахам сердечный привет от соседа (Рубцовск, Алтайский край) beer.gif
приезжайте в гости)))

[^]
Iehegjdthn
25.05.2015 - 13:09
1

Ярила

Makeissem
Маке салам!
Чот смотрю опять на ЯПе дни Казахстана начались, с чего бы это?)

[^]
СеверKZ
25.05.2015 - 13:17
1

Хохмач

Цитата (Siдор @ 25.05.2015 - 16:07)
эй, парни! не обращайте внимания на типчиков, подобных bakiv.
Казахам сердечный привет от соседа (Рубцовск, Алтайский край) beer.gif
приезжайте в гости)))

Чет как то не хочется )

[^]
Makeissem
25.05.2015 - 13:21
2

Миру-Мир!

Цитата (Iehegjdthn @ 25.05.2015 - 13:09)
Makeissem
Маке салам!

Тюююю, раз в месяц как положено! Я сейчас кстати работаю, над "Статистикой возникновения постов о Казахстане, влиянии геополитической ситуации в мире, на отношения соседей к казахам и общее мнение ЯПовских аналитиков, на фоне резкого повышения рождаемости кроликов в Липецкой области".

Как выпью, так анализирую... agree.gif

[^]
Ancifero
25.05.2015 - 13:24
0

Продам гараж

Цитата (Makeissem @ 25.05.2015 - 16:21)
Цитата (Iehegjdthn @ 25.05.2015 - 13:09)
Makeissem
Маке салам!

Тюююю, раз в месяц как положено! Я сейчас кстати работаю, над "Статистикой возникновения постов о Казахстане, влиянии геополитической ситуации в мире, на отношения соседей к казахам и общее мнение ЯПовских аналитиков, на фоне резкого повышения рождаемости кроликов в Липецкой области".

Как выпью, так анализирую... agree.gif

Меня не забудь.

п.с. Ребята, кто в курсе куда можно закинуть электронную заяву/обращение чтобы провели проверку этой кошелки? Нужно нам скооперироваться и завалить полицию заявлениями об этом, чтобы дали ход делу.

[^]
СеверKZ
25.05.2015 - 13:24
1

Хохмач

Makeissem причинно следственную цепочку отследил?

[^]
kurteyka
25.05.2015 - 13:26
1

Шутник

http://365info.kz/2015/05/manyak-s-nozhom-...-v-den-vyborov/

как думаете, почему отпустили и почему не принимали заяву?

[^]
Алматинец79
25.05.2015 - 13:26
4

Балагур

Аж на 14 листов )))
и снова здравствуйте.
90% из пустого в порожнее.
опять доказываем ))).
Но за 10 % постов рад. Это когда Iehegjdthn на словах уел оппонента и тот признал свою неправоту, высказавшись не лицеприятно обо всей нации.
По сабжу: Уважаемый россияне, таких как эта баба полно везде и, если бы за рулем были парни казахи, она бы тоже орала дурниной, что-то типа "шалаказакар, свой язык не знаете", в случае ответа ей на родном языке, была бы фраза "да какой ты казах, если старшим грубишь" (может и на русском и на-казахском).
Кстати, это она и сказала ))).
давайте жить дружно, а тратить нервы на всяких неадекватов...на хер спрашивается???
Всем мира и добра!

[^]
Makeissem
25.05.2015 - 13:27
1

Миру-Мир!

Цитата (СеверKZ @ 25.05.2015 - 13:24)
Makeissem причинно следственную цепочку отследил?

В том то и дело, то денег нет, на "мотивацию" не хватает, то "мотивация" есть, а здоровье уже не позволяет. Так и бегаю по кругу... sad.gif

Не могу, так сказать, середину поймать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57324
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх