ТП, националистка и бизнесмен в одном лице, Караганда(Казахстан)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ancifero
24.05.2015 - 22:08
0
Статус: Offline

Продам гараж

Цитата (гладиус @ 25.05.2015 - 00:52)
Ancifero  Твои потуги как то "защитить" титульную нацию просто гнусны. Не уподобляйся этой бабе в видеоролике. Со многим согласен что народ тут написал про Казахстан. Есть свои перегибы. Но тенденция хреновая идет.

"Защитить титульную нацию". faceoff.gif
Ты вообще читаешь то, что пишешь?

Цитата (гладиус)
Со многим согласен что народ тут написал про Казахстан.
Всё посоны, расходимся, гладиус подвел итог и высказал своё мнение. gigi.gif

Добавлено в 22:12
Цитата (Decton @ 25.05.2015 - 01:06)
Iehegjdthn
ой да хватит раззоряться, тут много кто чего пишет. Если бы я своими глазами сплошь и рядом видел казахов на рабочих специальностях, работающих руками и головой то такого бы не писал. А так имеем то что имеем. Вот честно, не могу даже представить себе такую же оголтелую русскую националистку, орущую на казаха в России.

Спасибо, поржал.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 24.05.2015 - 22:13

[^]
Iehegjdthn
24.05.2015 - 22:13
2

Ярила

Decton
А я вот ни одного американца у себя в городе за станком не видел. Мне делать вывод, что американцы - нация отказавшаяся от станков? Мало ли, что ты там видел или не видел, за весь народ говорить ты не можешь, ибо видел ты очень мало, практически ничего. О чем я и пытаюсь тебе сказать.

[^]
Стэпняк
24.05.2015 - 22:16
7

Балагур

Цитата (Decton @ 25.05.2015 - 01:06)
Iehegjdthn
ой да хватит раззоряться, тут много кто чего пишет. Если бы я своими глазами сплошь и рядом видел казахов на рабочих специальностях, работающих руками и головой то такого бы не писал. А так имеем то что имеем. Вот честно, не могу даже представить себе такую же оголтелую русскую националистку, орущую на казаха в России.

Я лично был свидетелем, как сотрудница одного из госучреждений психанула на гастарбайтерку из Киргизии (видимо за день достали) и закричала: "Ну что вы едите к нам без знания русского!", а вступились и осадили сотрудницу казахстанские русские, наперебой начав ей кричать "Вы тоже приезжаете к нам без знания казахского", на что она оправдываясь сказала тихо "Ну у вас же русский - официальный язык". А в Казахстане реально есть люди, которые не умеют разговаривать на русском, а кто-то даже реально не понимает его. Да по Сибири покатайтесь, куча малых народов, не говорящих на русском языке, им что теперь запретить выезд в Москву, в свою столицу? В Москву нельзя, а в армию можно?
А оголтелых националистов и националисток в России увидеть вообще не проблема. И не только орущих, а бьющих и убивающих. Свежая новость, в Питере скины убили 11-летнюю азербайджанскую девочку (я искал старую новость про 4-летнюю армянскую девочку, а вот свежая) http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1081455960. Может и не скины, по статье, но вот факт, все скиновские группировки на учёте у МВД. Это как? На каком учёте? 9 мая ходили праздник праздновать? Даже можно в открытом доступе на улицах увидеть бритых со свастикой. Вот реально, в Казахстане таких не увидишь.
А вообще у меня теория, народы ведут себя так, как один человек с другим. Ведь известный факт, как правило свои соседи бесят, а вот в другом краю деревни люди куда вежливее. К ним раз в неделю ходишь чай пить, а со своим, то вода от него идёт, то забор надо общий поставить, а кто ставить будет и пр? Но и ещё факт, если придут тебя бомбить, то поможет почему то твой паршивый сосед тебе.
С этими межнацбеседами суть забыл, баба дура. Под статью её надо пустить.

Это сообщение отредактировал Стэпняк - 24.05.2015 - 22:50

[^]
Decton
24.05.2015 - 22:28
-1

Ярила

Цитата
Iehegjdthn
А я вот ни одного американца у себя в городе за станком не видел. Мне делать вывод, что американцы - нация отказавшаяся от станков? Мало ли, что ты там видел или не видел, за весь народ говорить ты не можешь, ибо видел ты очень мало, практически ничего. О чем я и пытаюсь тебе сказать.

если тебя зацепила именно фраза "вот такой вот народ" то забираю ее обратно, был не прав, признаю. Остального однако это несколько не меняет.

[^]
bourgeois
24.05.2015 - 22:32
3

Шутник

А я пока в КЗ отлично себя чувствую.
Недавно встретил казаха живущего в РФ, где собственно и пересеклись в лифте. Он не понимает мой выбор. Попытался мне донести как много беспредела в КЗ и тд.
Я понял, что мы говорим на разных языках и про разные реалии.

Я не идеализирую. Я могу перечислить массу проблем в Казахстане. Но не понимаю пытающихся сеять панику и создающих проблем из мелочей.

Всем мир.

[^]
stormwiu
24.05.2015 - 22:45
1

浪漫

Цитата (Kostya501 @ 24.05.2015 - 07:05)
А что, для кого-то новость, что в казахстане не любят русских?

А для кого-то новость, что русских практически во всех бывших республиках не любят?

[^]
vanyok071
24.05.2015 - 22:46
2

Юморист

30 лет за рулём? В голову даст и голова отвалится?Пусть ко мне в город приедет.В Севастополь.Тут её и научат общаться.Предприниматель... Насосала на мерседес и натрахалась на права!!! Тварь надо было отхерачить,чтоб точно голова отвалилась,может тогда научилась-бы говорить по нормальному.Старая,протраханная,продроченная тварь!!!

[^]
Артемий13
24.05.2015 - 22:50
1

Ярила

Делов то: вызвать ГАИцов, потом иск о защите чести и достоинства.

[^]
Kotofeich7
24.05.2015 - 22:55
1

Ярила

Долго видимо сдерживалась. И вот наконец сорвалось все что хотела высказать. Калбитка она, че.

[^]
admusta
24.05.2015 - 23:53
5

Шутник

Судя по всему пиздец тётке после такой огласки. У нас с этим борятся серьезно.
Гори в аду неадекватная тварь. Из-за такой дуры как ты, люди думают что все здесь неадекваты. И да, я казах из Казахстана.

[^]
bakiv
24.05.2015 - 23:54
1

Ярила

В России нацоскробления статья реальная и уголовная, еще русская называется. Казахстан национальная страна, и так было и будет. Образованные казахи не беспределили, а как аулы с гор спустились, так и понеслось. Но вот удивительно, беспредел по отношению к русским начался везде. Но почитал что творилось в чечне и прочих подобных, то считаю казахов вполне адекватными, просто восток и национализм это у них будет всегда, а тупая калбитка, ну казахи пусть её и судят. Русские парни просто сверх адекватные, молодцы.

[^]
Basanday
24.05.2015 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Стэпняк @ 24.05.2015 - 22:16)
Да по Сибири покатайтесь, куча малых народов, не говорящих на русском языке, им что теперь запретить выезд в Москву, в свою столицу?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Научи меня пиздеть.

А про соседей ТЫ ПРАВ.

Это сообщение отредактировал Basanday - 24.05.2015 - 23:58

[^]
Ancifero
25.05.2015 - 00:04
-2

Продам гараж

Цитата
В России нацоскробления статья реальная и уголовная, еще русская называется. Казахстан национальная страна, и так было и будет.

Бохтымой, что за бред ты написал? В России как раз эта статья нихуя не работает. Самим русским на русских насрать, одни боятся горцев, другие(менты) боятся их крышу. Если и будет работать подобный закон, то только в сторону русских.

В Казахстане этот закон работает в обе стороны.

А в России вот так:

Цитата
Полсотни кавказских парней, от 20 до 25 лет каждый, избили пятерых русских 15-летних детей, учащихся средних классов саратовской гимназии №1. После издевательств "горцы" заставили ребят стоя на коленях говорить "Кавказ сила!". Русские ребята снова оказались в типичной для текущего режима ситуации -- между судейским молотком и кавказской наковальней. Когда ребята вернулись на учебу, к уговорам следствия прибавились еще и угрозы руководства гимназии №1, - утверждает Лабунский. По его выражению, директор и завуч учебного заведения "ж...пу рвут" за кавказцев: "Из-за нашего желания довести дело до суда, было специально собрано родительское собрание. Там они (директор и завуч) с пеной у рта кричали на родителей, угрожали, что они не допустят детей до десятого класса, завалят их на ЕГЭ, если мы будем продолжать
уголовное преследование лиц, избивших наших родственников". Собеседник Saratovnews предположил, что такое предвзятое отношение может быть вызвано тем, что "завуч гимназии -- представительница кавказской национальности".
http://ndpr.ru/content/view/3450/76/

[^]
Kostya501
25.05.2015 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (stormwiu @ 24.05.2015 - 22:45)
Цитата (Kostya501 @ 24.05.2015 - 07:05)
А что, для кого-то новость, что в казахстане не любят русских?

А для кого-то новость, что русских практически во всех бывших республиках не любят?

Нет, не новость. Так же, как и нелюбовь русских к чужакам. Но, Казахстан, Хохляндия и Прибалтика, по нелюбви к русским, дадут фору всем остальным республикам.

[^]
bakiv
25.05.2015 - 00:23
-1

Ярила

Цитата (Ancifero @ 25.05.2015 - 00:04)
Цитата
В России нацоскробления статья реальная и уголовная, еще русская называется. Казахстан национальная страна, и так было и будет.

Бохтымой, что за бред ты написал? В России как раз эта статья нихуя не работает. Самим русским на русских насрать, одни боятся горцев, другие(менты) боятся их крышу. Если и будет работать подобный закон, то только в сторону русских.

В Казахстане этот закон работает в обе стороны.

А в России вот так:
[
Цитата
Полсотни кавказских парней, от 20 до 25 лет каждый, избили пятерых русских 15-летних детей, учащихся средних классов саратовской гимназии №1. После издевательств "горцы" заставили ребят стоя на коленях говорить "Кавказ сила!". Русские ребята снова оказались в типичной для текущего режима ситуации -- между судейским молотком и кавказской наковальней. Когда ребята вернулись на учебу, к уговорам следствия прибавились еще и угрозы руководства гимназии №1, - утверждает Лабунский. По его выражению, директор и завуч учебного заведения "ж...пу рвут" за кавказцев: "Из-за нашего желания довести дело до суда, было специально собрано родительское собрание. Там они (директор и завуч) с пеной у рта кричали на родителей, угрожали, что они не допустят детей до десятого класса, завалят их на ЕГЭ, если мы будем продолжать
уголовное преследование лиц, избивших наших родственников". Собеседник Saratovnews предположил, что такое предвзятое отношение может быть вызвано тем, что "завуч гимназии -- представительница кавказской национальности".
http://ndpr.ru/content/view/3450/76/

Ты видимо полоумный, твои слова противоречивы. Че бесешься казах?
Я в своих постах пишу то с чем я тут сталкиваюсь, русофобия тут такая же, как и у Вас там. От кавказа Вас отличает, то что вы не отморозки.
Родился и жил я в Алма-Ате, и был там 2000 и 2010году. Знакомые есть тоже от туда свалившие недавно. Компетенции в понимании вашего народа достаточно.

Это сообщение отредактировал bakiv - 25.05.2015 - 00:24

[^]
Ancifero
25.05.2015 - 00:47
0

Продам гараж

Цитата (bakiv)
Ты видимо полоумный, твои слова противоречивы. Че бесешься казах?
Я в своих постах пишу то с чем я тут сталкиваюсь, русофобия тут такая же, как и у Вас там. От кавказа Вас отличает, то что вы не отморозки.
Родился и жил я в Алма-Ате, и был там 2000 и 2010году. Знакомые есть тоже от туда свалившие недавно. Компетенции в понимании вашего народа достаточно.

В каком месте мои слова противоречивы? Конкретнее можешь сказать?
Я тебе возразил, что нац-статья в России не работает. И привел всего один из тысяч, пример.
Где тут полоумность?

Ни один из отписавшихся в теме, "компетентных" россиян, не смог конструктивно вести диалог. Не говоря уже о пруфах. Скатываясь в обобщения и выставляя свою точку зрения, как единственную верную.
И ведь ни одного пруфа. А только слова "знакомых", которые "свалившие недавно".

Цитата
От кавказа Вас отличает, то что вы не отморозки.

Цитата
Компетенции в понимании вашего народа достаточно.

А потом они удивляются, почему их называют нациками? gigi.gif

[^]
dudecomestocum
25.05.2015 - 05:11
2

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (zverik @ 24.05.2015 - 09:53)
Ну вся казахская суть в видео!
Дорогие россияне, скажите, что в кз любят русских?
казахи по сути охуевшие и закомплексованные, коотрые доказывают свою значимость.
А по сути, казахи они только попиздеть и понты покидать.
из видео видно, что она и как думает.
Кто с караганды, скажите мне , что это не так еще?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

я казах, и мне глубоко стыдно за эту ебанутую faceoff.gif - а вообще нынче много таких стало - "мол я старше тебя, я тебя буду оскорблять, а ты заткнись и слушай"

[^]
andryou80
25.05.2015 - 05:31
3

Ярила

аульная мразь...кишлачная личинка блеать))казахоу позорит тока на япе)))) в топку таких....казахи охуенные пасоны! те, кто со мной в одном классе учился по крайней мере.дискриминация? а чо борька президент россии мало русских подискриминировал? россия сама себе гораздо больше зла причинила в лихие 90-00, чем все союзные республики!

Добавлено в 06:24
Цитата
Шапалах остудит её пыл,

шапалах - переводится сова?

[^]
ПермякOFF
25.05.2015 - 06:33
0

W.W.

Скажите мне добрые люди, а к какому возрасту обычно сопли вырастают? А то че та я не в курсе)))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Native720
25.05.2015 - 07:20
0

Шутник

Это просто баба на мерине с понтами и без мозгов! Казах без понтов - беспонтовый казах! И все. Это ДТП, а не национализм.

[^]
drangel
25.05.2015 - 07:42
0

Шутник

Дело не в нации, тут яркий пример образованности и культуры.
Если человек не имеет образования и культуры поведения, то это ярый пример мамбетизма и дибилизма.
Я вот живя в Казахстане, а в частности в Алма Ате, замечаю что из 10 только 2-е ведут себя адекватно в любой ситуации. Остальные 8 будут брызгать слюной и колотить понты угрожая всякими связями и действиями. И это независимо от национальности.
Культура поведения начинается в семье.

[^]
Ulaer
25.05.2015 - 08:10
-1

Весельчак

Цитата (Ancifero @ 24.05.2015 - 21:18)
Цитата (Ulaer)
Ассимиляционное давление, дискриминация по национальному или языковому признакам - 10069 (78,88%)
78,88%

А то, что с такой причиной легче получить поддержку это херня да?

Да совершенно правы, никак не влияет на получение поддержки. Да и слово "поддержка" слишком уж. Ибо бывает такое, что не приживаются на новом месте, ибо начинают работать и зарабатывать, а не ныть что "Путин виноват". А не все любят когда кто-то начинает выбиваться из общества. В крупные города проще уезжать, там всем на всех пофиг. В регионах сложнее, оттуда и возвращаются обычно.

[^]
Makeissem
25.05.2015 - 08:11
2

Миру-Мир!

Цитата (YaRidalllll @ 24.05.2015 - 12:21)

То есть по одному этому ролику с одной овцой ты олень делаешь выводы обо всем народе? Блять, на русских компромата в сети можно хуеву горц нарыть, чьо теперь все алкаши конченные и бляди дающие? Интеллект у тебя судя по всему недалеко от этой ТП отличается.

Какой интеллект? О чем Вы? Обыкновенный "обиженный", которого в школе казахи пару раз попинали, существо "затерпело", существо обиделось. Потом существо перевезли в Россию. Существо начало бить себя в грудь, рассказывая новым знакомым, как он боролся с казахами, но ему пришлось уехать, так как силы неравные.

Теперь существо пиздит о том, что в Казахстане жопа кругом, бьет себя в грудь и называет истинным славянином, а о тех, кто остался в Казахстане, говорит как о не существующих русских.

А если копнуть историю, то существо скорее всего заплачет, покраснеет и не дай бог наложит на себя руки...

Эххх Россияне (не все конечно), товарищи, а Вы все ищите врагов вокруг. Вы все пишите про то, как Вы поднимали отсталые Республики, Вы все пишите о том, что "мы им, а они теперь..."

З.Ы. Всем кто не бывал в Казахстане, всем, кому говорил "знакомый знакомого, которого знакомый..." , Вы бы постеснялись немного.

И все верно, у Вас в России, все исключительно говорят на старославянском и оттопыривают мизинчик при чаепитии... pray.gif

Казах родившийся в Хабаровске, до безумия любящий Россию!

[^]
Iehegjdthn
25.05.2015 - 08:35
1

Ярила

Kostya501
Цитата
Но, Казахстан, Хохляндия и Прибалтика, по нелюбви к русским, дадут фору всем остальным республикам.

Сразу видно, что оценку давал специалист по международным отношениям. Несмотря на то, что у нас паспорта граждан дают всем в отличие от Прибалтики, и статус русского языка закреплен законодательно, и москаляку на гиляку не орут, и 3 российских военных объекта у нас расположены, и в ЕАЭС состоим, всегда можно пернуть в лужу и сказать что херовей чем у нас к русским мало где относятся.
Спасибо за такую оценку Константин. Даже не знаю, что еще можно сделать чтоб такие константины перестали считать нас врагами. Вот правда не знаю.

[^]
Makeissem
25.05.2015 - 08:47
1

Миру-Мир!

Цитата (Iehegjdthn @ 25.05.2015 - 08:35)
Kostya501
Цитата
Но, Казахстан, Хохляндия и Прибалтика, по нелюбви к русским, дадут фору всем остальным республикам.

Сразу видно, что оценку давал специалист по международным отношениям. Несмотря на то, что у нас паспорта граждан дают всем в отличие от Прибалтики, и статус русского языка закреплен законодательно, и москаляку на гиляку не орут, и 3 российских военных объекта у нас расположены, и в ЕАЭС состоим, всегда можно пернуть в лужу и сказать что херовей чем у нас к русским мало где относятся.
Спасибо за такую оценку Константин. Даже не знаю, что еще можно сделать чтоб такие константины перестали считать нас врагами. Вот правда не знаю.

Салем дружище! Все верно сказал, все верно подметил. Некоторые индивидуумы, сами не замечают, что везде ищут "врагов". "Нас нигде не любят, зато мы любим всех!", надпись на футболку и вперед в Турцию, Египет, Таиланд. Там нажраться, наблевать, доебаться до других людей, голышом прыгнуть в бассейн, а затем приехать домой и с чистой совестью крикнуть с трибуны: "ЗАМЕТЬТЕ, КАК НАС НЕ ЛЮБЯТ! ВСЕ ПРОТИВ РОССИИ!!!"

Такие прям патриоты... faceoff.gif

З.Ы. Покуй на все, ночью не спал, смотрел голосование! Полина МОЛОДЕЦ! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57325
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх