ТП, националистка и бизнесмен в одном лице, Караганда(Казахстан)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СеверKZ
25.05.2015 - 13:34
1
Статус: Offline

Хохмач

В том то и дело, то денег нет, на "мотивацию" не хватает, то "мотивация" есть, а здоровье уже не позволяет. Так и бегаю по кругу.
Это и есть основная трудность , с которой сталкивались многие поколения отважных исследователей. Надеюсь что данная проблема будет всесторонне освещена в самых высоких научных кругах. Мировая общественность обязана знать!

[^]
kurteyka
25.05.2015 - 13:39
2

Шутник

есть два вида экспертов по казахстану в этой теме

1. живущие вне казахстана и заявляющие авторитетно, как здесь все обстоит
2. живущие в казахстане (петропавловск, семск, устькаман) и стебущие первых словами "откуда вы знаете, как тут?". хотя сами, живя на севере и не видя, что творится в кзылорде, чиме (алмате) и вокруг них, выглядят такими же "экспертами"

ваш мимопроходящий южанин

[^]
Makeissem
25.05.2015 - 13:40
0

Миру-Мир!

Цитата (СеверKZ @ 25.05.2015 - 13:34)

Это и есть основная трудность , с которой сталкивались многие поколения отважных исследователей. Надеюсь что данная проблема будет всесторонне освещена в самых высоких научных кругах. Мировая общественность обязана знать!

Согласен коллега! agree.gif

А честно говоря, как-то покуй на некоторых лиц. В августе вроде неделька отпуска намечается, друг (сам с Семипалатинска, переехал 5 лет назад) пригласил в Кемерово, вернее Кемеровскую область, поселок Березовка. Говорит комаров покормишь! smile.gif Так съезжу я к нему, попьем самогонки домашней, закусим и споем! alkash.gif

З.Ы. Те кто сейчас подумал :"ага, вон же он, переехал, значит давите!", я Вам скажу, такого, блеать задавишь... Медведь! А переехал за Матерью ухаживать, болеет очень...

[^]
Ancifero
25.05.2015 - 13:43
0

Продам гараж

Цитата (kurteyka @ 25.05.2015 - 16:26)
http://365info.kz/2015/05/manyak-s-nozhom-...-v-den-vyborov/

как думаете, почему отпустили и почему не принимали заяву?

Примерно по той же причине, по которой отпустили эту женщину
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1119939.html

[^]
kurteyka
25.05.2015 - 13:47
-3

Шутник

Ancifero
у вас с логикой и коррелированием совсем жопа, уж простите. наверное из казахстана? :)

[^]
Makeissem
25.05.2015 - 13:55
2

Миру-Мир!

Цитата (kurteyka @ 25.05.2015 - 13:39)
есть два вида экспертов по казахстану в этой теме

1. живущие вне казахстана и заявляющие авторитетно, как здесь все обстоит
2. живущие в казахстане (петропавловск, семск, устькаман) и стебущие первых словами "откуда вы знаете, как тут?". хотя сами, живя на севере и не видя, что творится в кзылорде, чиме (алмате) и вокруг них, выглядят такими же "экспертами"

ваш мимопроходящий южанин

Тут простите как сказать.

Если человек с Москвы пишет мне: "Мне знакомый рассказывал, у него у знакомого, знакомого с семьей вырезали, выгнали, квартиру забрали..." (нужное подчеркнуть), а сам дальше второго кольца только в Тайланде да Турции был, веры как-то не особо.

То ли мы, пускай северяне, жители востока, но живя в одной стране с Вами, как Вы выразились "мимопроходящим южанином", выразимся (кстати большинство об этом и пишут) : "мы сами понимаем, много кто наприезжал, много кто обвиняет славян, все понимаем, но не надо об отдельных элементах, судить про всю нацию!

Думаю Казахстанцам виднее, что и как происходит в стране, чем дяде Пете, которому сказал дядя Вася, у которого тетю Иру выгнали с квартиры и отправили по миру....

Думаю как-то так. agree.gif

[^]
bakiv
25.05.2015 - 13:59
-3

Ярила

Ну вас тут целай шайка.
Вас не любят те кто по старше, которые свалили из Казахстана в возрасте за 20 лет, кто уже осознано хлебанул вашего национализма. Да и в личной беседе, они не поднимают эту тему и не говорят на неё. Ответ простой, что было, то было и ну их нахрен.
Мне также фиолетово до Вас, писать в теме стал за бред который тут пишут.
На Ваши провокаторские комменты отвечу, что уроды видно до сих пор остались среди Вашей нации. Хотя опять же считаю, что среди восточных народов, никого ближе казахов к русским нет.
На откровенное хамство ответа не будет, сритесь между собой сами.

[^]
kurteyka
25.05.2015 - 14:01
1

Шутник

Makeissem

я о том, когда северяне начинают петь песню - "у нас этого нет"
все у нас есть. сыну в школе говорят сверстники, менты при вызове очень сильно расспрашивают о национальности обеих сторон..
нужно не "побывать" на юге, а пожить с рождения. желательно со времен ссср, чтобы рассуждать - есть или нет

поэтому доля правды все-же в некоторых постах есть

Добавлено в 14:03
я очень против раскачивания лодки (это вообще первый раз, когда я позволил себе чуток правды в интернет выплеснуть), но вещать, как хабар тоже очень некрасиво со стороны некоторых пейсателей здесь

[^]
Ancifero
25.05.2015 - 14:07
0

Продам гараж

Цитата (kurteyka @ 25.05.2015 - 16:47)
Ancifero
у вас с логикой и коррелированием совсем жопа, уж простите. наверное из казахстана? :)

У меня с логикой получше, чем у большинства тут отписавшихся россиян... why.gif

[^]
Iehegjdthn
25.05.2015 - 14:10
1

Ярила

kurteyka
Южанин, у тебя шифт сломался что ли?
А по твоему вопросу - правоохранительную систему нашу ломать надобно, дикое сочетание палочной системы с баблоориентированностью и телефонным правом. Единственное что еще держит систему на плаву - антагонизм между разными силовыми структурами, одни с удовольствием разнесут в пух и прах других при наличии хорошего повода и команды "фас". Но этого блин мало, хочется просто работающих законов.

[^]
kurteyka
25.05.2015 - 14:14
0

Шутник

Iehegjdthn

вас коробит именно конкретное слово, которое я пишу с маленькой буквы или вообще степень моей грамотности?

:)

[^]
Makeissem
25.05.2015 - 14:15
0

Миру-Мир!

Цитата (kurteyka @ 25.05.2015 - 14:01)
Makeissem

я о том, когда северяне начинают петь песню - "у нас этого нет"
все у нас есть. сыну в школе говорят сверстники, менты при вызове очень сильно расспрашивают о национальности обеих сторон..
нужно не "побывать" на юге, а пожить с рождения. желательно со времен ссср, чтобы рассуждать - есть или нет

поэтому доля правды все-же в некоторых постах есть

А кто отказывается? Не только на юге. Сейчас же модная затея пошла, про патриотизм! Только вот методы воспитания, иной раз шо пистец!

То одно нацпатриоты придумают, то другое. Никто же не говорит, что нет этого.Но люди прям триллеры придумывают... То там, то сям семьями вырезают.

А в России все поголовно славяне, обожают людей другой нации! (не берем отношения с Кавказом, там сами разберутся) , но Вы посты почитайте, то у них буряты, то татары, то башкиры то еще кто нибудь виноваты. Такое чувство, что такие аналитики, рады бы жить только в пределах Москвы и Санкт-Петербурга.

Зачем, не понимаю... "У них в Казахстане на должностях только казахи сидят!", сколько раз писали. Зная из должностей, только Президента.

У нас премьер министр и тот не казах. Никто не говорит, казахов много в правительстве, но было бы глупо ожидать, что большинство должностей в Правительстве РФ, будут занимать лица далеко не славяне! Вы хоть состав почитайте. Так с какого у нас по другому должно быть? why.gif

[^]
kurteyka
25.05.2015 - 14:15
-2

Шутник

Цитата (Ancifero @ 25.05.2015 - 14:07)
Цитата (kurteyka @ 25.05.2015 - 16:47)
Ancifero

У меня с логикой получше, чем у большинства тут отписавшихся россиян... why.gif

меня, надеюсь, с россиянином не спутали?

[^]
Iehegjdthn
25.05.2015 - 14:17
1

Ярила

kurteyka
Отсутствие заглавных букв печалит меня hz.gif
И давай на ты, это интернеты всё ж, а не светский раут.

[^]
Makeissem
25.05.2015 - 14:18
0

Миру-Мир!

Цитата (Iehegjdthn @ 25.05.2015 - 14:10)
одни с удовольствием разнесут в пух и прах других при наличии хорошего повода и команды "фас".

Согласен, сколько уже историй с финиками, гаерами и чекистами. То одни мстят, то другие вендетту устраивают. smile.gif А жулье сидит и радуется.

[^]
kurteyka
25.05.2015 - 14:19
0

Шутник

какие пидарастар минусят? что за кармадрочерство?

надеюсь их переедет камаз

Это сообщение отредактировал kurteyka - 25.05.2015 - 14:20

[^]
Ротозей
25.05.2015 - 14:24
3

Приколист

Блять! Часть из отписавшихся ЯПовцев строила в Казахстане заводы, дома, дороги. Окультуривала местных аборигенов. А они падлы неблагодарные в начале 90-х вырезали их вместе с семьями поголовно. Вас самих это не заебало? Между прочим, многие из уехавших в РФ (пенсионеры), получают пенсию тут у нас, в РК. Т.к. она на 3-4 тысячи выше. И хватает совести поливать говном РК.

[^]
kurteyka
25.05.2015 - 14:29
0

Шутник

Цитата (Ротозей @ 25.05.2015 - 14:24)
Блять! Часть из отписавшихся ЯПовцев строила в Казахстане заводы, дома, дороги. Окультуривала местных аборигенов. А они падлы неблагодарные в начале 90-х вырезали их вместе с семьями поголовно. Вас самих это не заебало? Между прочим, многие из уехавших в РФ (пенсионеры), получают пенсию тут у нас, в РК. Т.к. она на 3-4 тысячи выше. И хватает совести поливать говном РК.

кроме истерик факты есть? юродствовать и мы можем.

у меня предположение следующее: - пенсионеры заслужили пенсию живя и работая здесь. это их деньги.
уехать их заставила не жажда путешествий на старость лет, а что-то существенное. и, наверное, они могут озвучивать недовольство, если есть причины

хабар включать можно только живя в казахстане ибо чревато языком трепать. а переехав могут и правду матку рубануть :)

Это сообщение отредактировал kurteyka - 25.05.2015 - 14:30

[^]
Iehegjdthn
25.05.2015 - 14:54
3

Ярила

kurteyka
Да Бог с ними, с пенсионерами, действительно заслужили.
Речь идет о человеках 1988 года рождения, бьющих себя пяткой в сраку, что это они поднимали целину и строили Кармет с Байконуром и поэтому узкоглазые аборигены степей им теперь должны. А их внезапно посылают в хуй в ответ на их байки о геноциде русских в Казахстане и т.д.
Почему это байки? Потому что в истории нет ключевых подробностей. Чем больше подробностей - тем выше риск разоблачения. Казалось бы, чего бояться сидя в безопасности в другой стране? Можно резать правду-матку. Ан нет. Потому что могут найтись соседи, которые помнят как было на самом деле.
Глупо говорить конечно, что национализма как явления тут совсем нет. Есть, не в таких масштабах как тут пишут со слов знакомых, не такой популярный как пытаются представить, но есть. Не переболели еще, увы. Но на каждый пример нацсрача в автобусе можно привести два примера интернациональной дружбы. Будем объективными.

[^]
kurteyka
25.05.2015 - 15:01
0

Шутник

Цитата (Iehegjdthn @ 25.05.2015 - 14:54)
kurteyka
Глупо говорить конечно, что национализма как явления тут совсем нет. Есть, не в таких масштабах как тут пишут со слов знакомых, не такой популярный как пытаются представить, но есть. Не переболели еще, увы. Но на каждый пример нацсрача в автобусе можно привести два примера интернациональной дружбы. Будем объективными.

вот тут согласен

[^]
timberley
25.05.2015 - 15:10
2

Ярила

Весело тут у вас, как я посмотрю. И лица все те же. Выгнанные в девяностые тоже смотрю потихоньку подтягиваются. Одним словом, шоу продолжается. Если речь зайдет о гос языке или о нехватке славян в акимате русской области Казахстана, зовите. Я тута рядом буду, если в что.

[^]
Makeissem
25.05.2015 - 15:15
0

Миру-Мир!

Iehegjdthn , дружище, дай обниму! Нет, мы должны с тобой выпить! В Караганду приеду и выпьем! agree.gif

Действительно, так пишут, будто сами, в поте, помогали среднестатистическому азиатскому недочеловеку, понять суть современного мира.

Кормильцы, епта!

[^]
sixpaunder
25.05.2015 - 15:20
1

Шутник

Цитата (A373 @ 25.05.2015 - 09:37)
Кстати не могу найти сию героиню ни на одном нашем казахском ресурсе, не хотят огласки скорее всего, хотя надо наказать эту тварь, причем это должно быть показательно, за розжигание межнациональной розни реальный срок влепить должны, так что если эту запись увидят и она попадет куда надо, вопрос решится за 1-2 дня, у нас это все быстро делается.

[^]
Makeissem
25.05.2015 - 15:22
0

Миру-Мир!

Цитата (timberley @ 25.05.2015 - 15:10)
Весело тут у вас, как я посмотрю. И лица все те же. Выгнанные в девяностые тоже смотрю потихоньку подтягиваются. Одним словом, шоу продолжается. Если речь зайдет о гос языке или о нехватке славян в акимате русской области Казахстана, зовите. Я тута рядом буду, если в что.

shum_lol.gif , да пока вроде тихо. Пока только про выселение. Опасаемся появления только Самарского друга, в ином обличии. Тот правду-матку, режет аж страшно становится...

[^]
Iehegjdthn
25.05.2015 - 15:24
2

Ярила

Makeissem
agree.gif
sixpaunder
По моему родился новый мем "Я не уборщица, я бизнесмен с Майкудука!" gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57325
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх