Папа!А расскажи мне о стране в которой ты родился.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasek005
8.01.2015 - 22:30
1
Статус: Offline

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

Про квартиры напомню....А не по всей ли стране построили в 60-70 жилье для своих граждан?"Те самые "хрущевки " и "брежневки"....Почем там квадратный метр был для народа?Или такого понятия вообще не существовало?Так 80% населения России до сих пор в них живет.А может есть человек,который вместо талонов на продукты из конца 80-х,выложит сюда квитанцию на оплату ЖК услуг годов "застоя"?Газ,вода,электричество....Так!Интересно же...

Это сообщение отредактировал vasek005 - 8.01.2015 - 22:31

[^]
mikompong
8.01.2015 - 22:31
0

Приколист

Цитата (trikot @ 8.01.2015 - 22:26)
аккупировать

Ты уж лучше матом поругайся. Только в слове "х..й" десять ошибок не делай.

[^]
Masterigo
8.01.2015 - 22:31
0

Юморист

Цитата (Masterigo @ 8.01.2015 - 22:29)
Цитата (scader @ 8.01.2015 - 22:26)
Цитата (trikot @ 8.01.2015 - 22:22)
Цитата (scader @ 8.01.2015 - 22:19)

если бы сейчас был СССР,то я бы был инженером-электроником на военном предприятии для которого готовился,с квартирой от предприятия.

ИП это следствие адаптации к новым правилам жизни. и не все адаптировались кстати.

Стоп-стоп! А кто в 19 лет стал ИП? Когда успел стать инженером-электронщиком? Совсем запутался в показаниях....

я объясню. я ИП первое (открывал,потом закрыл,потом ООО и куча всего) в 1999 году будучи на 3 курсе. из всего года ездил на сессию. далее на 4 курсе только на госэкзамены и диплом. Договорились с руководством тк семья физически не могла обеспечить мое обучение в другом городе.

слава богу диплом защитил.

Цитата

Подонки разрушившие СССР вроде тебя. К 3 курсу обучения развалили предприятие (не буду говорить оборонку) на 93 цеха а учебку нахуй расформировали через 8 лет

По моему ты уже запизделся тут.Скажи проще что не потянул работу инженером.говоришь хату в 20 лет купил каким макаром интересно,если ты еще и на обеспечении был.

Это сообщение отредактировал Masterigo - 8.01.2015 - 22:32

[^]
trikot
8.01.2015 - 22:32
1

Ярила

Цитата (scader @ 8.01.2015 - 22:26)

я объясню. я ИП первое (открывал,потом закрыл,потом ООО и куча всего) в 1999 году будучи на 3 курсе. из всего года ездил на сессию. далее на 4 курсе только на госэкзамены и диплом. Договорились с руководством тк семья физически не могла обеспечить мое обучение в другом городе.

слава богу диплом защитил.

Я ж и говорю - недоучка! А что диплом есть, так это не показатель. Наверно и закона Ома не знаешь...
Надо заниматься чем-то одним. Хочешь ИП - ради бога, хочешь инженером - прекрасно. Но инженер ИП - это нонсенс.

[^]
scader
8.01.2015 - 22:32
-2

говоришь хату в 20 лет купил каким макаром интересно,если ты еще и на обеспечении был.

я работаю с 3 курса. читай внимательнее. и я УСПЕШЕН. сейчас мой заработок в 41 доллар в час. (кстати подсчитал олень наподобие тебя из укропии который хвастался заработком в штуку баков)

Добавлено в 22:34
отсюда вывод:

какое право имеют на обсирание свое страны НЕУДАЧНИКИ?

Добавлено в 22:35
за сим адьес.

парни следите за троллями. что-то реально напрягают.

приду еще

[^]
Бэрримор
8.01.2015 - 22:36
0

Приколист

Цитата (Иванович1 @ 8.01.2015 - 02:08)
Как то я слышал предсказание что Россия будет самой великой страной на земле . . Когда мы победим в третьей мировой то мы не совершим ошибок прошлого и не дадим вольную побежденным .

Я конечно ЗА за нашу великий СССР 2.0, но когда говорят что Россия станет великой страной в СССР, меня это "мягко" коробит, спрашивается, а что другие республики: Казахстан, Беларусь, Украина, Армения, и другие прекрасные страны бывшего Союза - страны второго сорта?! Я конечно не отрицаю, что Россия великая страна, но оставшийся совковый менталитет "старшего" брата несколько удручает. Мы ВЕЛИКИ и СИЛЬНЫ когда ВМЕСТЕ, а не врознь.
ВОВ выиграла не Россия, а простые солдаты 15 республик бывшего СССР, делившие между собой котелок каши и цигарку махорки и главное - стоявшие плечом к плечу против общего врага против нашей когда-то ЕДИНОЙ РОДИНЫ!

[^]
trikot
8.01.2015 - 22:39
1

Ярила

Цитата (vasek005 @ 8.01.2015 - 22:30)
Про квартиры напомню....А не по всей ли стране построили в 60-70 жилье для своих граждан?"Те самые "хрущевки " и "брежневки"....Почем там квадратный метр был для народа?Или такого понятия вообще не существовало?Так 80% населения России до сих пор в них живет.А может есть человек,который вместо талонов на продукты из конца 80-х,выложит сюда квитанцию на оплату ЖК услуг годов "застоя"?Газ,вода,электричество....Так!Интересно же...

С тех пор и живут люди в этом говне. Хорошо если кто заработал денег на получше. Почему государство должно давать квартиры? Нужна квартира - купи ее, или живи в квартире по найму. У меня дочь в Германии ни у кого ничего не просила, сначала снимала, теперь купила дом. Ипотека меньше 2% на 25 лет. И никто ни кому ничего не обязан. А то привыкли, что государство должно!
Про газ воду вам интересно! А спросите лучше сколько зарплат стоил телевизор? А сколько сапоги женские, да еще как это все купить, вернее достать.

Добавлено в 22:40
Цитата (scader @ 8.01.2015 - 22:32)

приду еще

Не приходи, такие жирные тролли давно не заходили!

[^]
Masterigo
8.01.2015 - 22:45
2

Юморист

Цитата (scader @ 8.01.2015 - 22:32)

говоришь хату в 20 лет купил каким макаром интересно,если ты еще и на обеспечении был.

я работаю с 3 курса. читай внимательнее. и я УСПЕШЕН. сейчас мой заработок в 41 доллар в час. (кстати подсчитал олень наподобие тебя из укропии который хвастался заработком в штуку баков)

Добавлено в 22:34
отсюда вывод:

какое право имеют на обсирание свое страны НЕУДАЧНИКИ?

за сим адьес.

парни следите за троллями. что-то реально напрягают.

приду еще

на форексе на демо счете небось зарабатываешь lol.gif
Успешный ты наш gigi.gif
Заметь я не начинал тебя оскорблять,ты начал первый.Если ты такой успешный(что маловероятно),что ж ты опускаешься до таких фривольностей,а не ведешь себя как воспитанный человеек.

Страну тут никто не обсирает,а говорят про недостатки СССР,не можешь читать научись,не видишь буквы купи очки.

[^]
ТикТак
8.01.2015 - 22:46
0

Приколист

Единственная настоящая Империя XX века, канула в лету . Когда нибудь Красный Феникс восстанет и падет денежный Бог со своими марионетками

[^]
Alzheimer9
8.01.2015 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Masterigo @ 8.01.2015 - 20:24)
Цитата (Alzheimer9 @ 8.01.2015 - 21:15)
Цитата (TROLY @ 8.01.2015 - 19:11)
Цитата (Alzheimer9 @ 8.01.2015 - 15:57)
Цитата (TROLY @ 8.01.2015 - 14:20)
Цитата (Хитрожопик @ 8.01.2015 - 15:16)
Цитата (TROLY @ 8.01.2015 - 14:50)

а в очереди на стиральную машинку вы в 84 году в течении года не стояли?
ну кули ЭССР круто

В очереди на квартиру стояли. И получили. Бесплатно. Не круто?

да дядя тоже получил квартиру,стоял 5 лет в очереди..бесплатно.
но сцуко сливочное масло было деликатесом а сгущеное молоко детская легенда о счастье!!!

В каких ебенях ты жил, мил человек? Удивляют подобные высеры. Пара-тройка тел из Нерезиновска или из города Революции ноют, что от голода пухли, тогда, как остальные жители необъятной страны ржут в голос с этих деятелей. А . что тогда говорить о жителях других республик СССР, если жрать нечего даже в Москве было?
Масло было маслом, а не ебучеи спредом . Про сгущёнку лучше вообще помолчи. Ибо создаётся впечатление, что ты и сейчас сгущёнку не ешь.

в детстве я с родителями обехал почти весь эсср от дальнего востока до гор кавказа.. ситуация с продуктами была везде примерно одинаково хуевая.
за искулючением крупных городов и еще тех где было военное производство..
иненадо мне ляля.. и да банан я увидел в 88 году шоколадные конфеты в 87 в республике коми и то финские по тому что леспромхоз в финляндию по бартеру лес отправляли... мы им лес они нам конфетки и кроссовки... еп я ваш эсср dont.gif

Ебать ты клоун! Банан увидел, бедняжка. ты заебал своим бананом уже. В каждый пост банан свой пихаешь. Конфеты в 87, ты бичом был ? Хватит пиздеть уже, бананов наелся, надеюсь?

Ты блять скажи спасибо,что родился,когда в стране социальная реанимация началась.А то сидел бы как большинство в середине 90-х на картошке в лучше случае и не вякал бы про бичей и бананы.Могу даже предположить,что ты и в помине не знал,что такое бутылки сдавать и радоваться что ты на 300 рублей за чебурашку можешь купить себе жевачку турбо.

Давай поспорим. Жвачку турбо купить? Предел твоих влажных мечтаний? Так на что и как спорить будем?

[^]
Masterigo
8.01.2015 - 22:55
0

Юморист

Цитата (Alzheimer9 @ 8.01.2015 - 22:49)
Цитата (Masterigo @ 8.01.2015 - 20:24)
Цитата (Alzheimer9 @ 8.01.2015 - 21:15)
Цитата (TROLY @ 8.01.2015 - 19:11)
Цитата (Alzheimer9 @ 8.01.2015 - 15:57)
Цитата (TROLY @ 8.01.2015 - 14:20)
Цитата (Хитрожопик @ 8.01.2015 - 15:16)
Цитата (TROLY @ 8.01.2015 - 14:50)

а в очереди на стиральную машинку вы в 84 году в течении года не стояли?
ну кули ЭССР круто

В очереди на квартиру стояли. И получили. Бесплатно. Не круто?

да дядя тоже получил квартиру,стоял 5 лет в очереди..бесплатно.
но сцуко сливочное масло было деликатесом а сгущеное молоко детская легенда о счастье!!!

В каких ебенях ты жил, мил человек? Удивляют подобные высеры. Пара-тройка тел из Нерезиновска или из города Революции ноют, что от голода пухли, тогда, как остальные жители необъятной страны ржут в голос с этих деятелей. А . что тогда говорить о жителях других республик СССР, если жрать нечего даже в Москве было?
Масло было маслом, а не ебучеи спредом . Про сгущёнку лучше вообще помолчи. Ибо создаётся впечатление, что ты и сейчас сгущёнку не ешь.

в детстве я с родителями обехал почти весь эсср от дальнего востока до гор кавказа.. ситуация с продуктами была везде примерно одинаково хуевая.
за искулючением крупных городов и еще тех где было военное производство..
иненадо мне ляля.. и да банан я увидел в 88 году шоколадные конфеты в 87 в республике коми и то финские по тому что леспромхоз в финляндию по бартеру лес отправляли... мы им лес они нам конфетки и кроссовки... еп я ваш эсср dont.gif

Ебать ты клоун! Банан увидел, бедняжка. ты заебал своим бананом уже. В каждый пост банан свой пихаешь. Конфеты в 87, ты бичом был ? Хватит пиздеть уже, бананов наелся, надеюсь?

Ты блять скажи спасибо,что родился,когда в стране социальная реанимация началась.А то сидел бы как большинство в середине 90-х на картошке в лучше случае и не вякал бы про бичей и бананы.Могу даже предположить,что ты и в помине не знал,что такое бутылки сдавать и радоваться что ты на 300 рублей за чебурашку можешь купить себе жевачку турбо.

Давай поспорим. Жвачку турбо купить? Предел твоих влажных мечтаний? Так на что и как спорить будем?

Чувак ты выражайся нормально.Если у тебя мечты влажные,то прекращай пользоваться вазелином. По твоему у ребенка в 90-е были другие мечты.Это щас дети не мечтают о велосипеде или компьютере,потомучто и так знают что купят,тогда были другие времена и другие мечты.Некоторые в 90-е о еде мечтали,если что.А на что мне с тобой спор,бессмысленное занятие.

Это сообщение отредактировал Masterigo - 8.01.2015 - 22:58

[^]
scader
8.01.2015 - 23:02
-2

Цитата (Бэрримор @ 8.01.2015 - 22:36)
Цитата (Иванович1 @ 8.01.2015 - 02:08)
Как то я слышал предсказание что Россия будет самой великой страной на земле . . Когда мы победим в третьей мировой то мы не совершим  ошибок прошлого и не дадим вольную побежденным .

Я конечно ЗА за нашу великий СССР 2.0, но когда говорят что Россия станет великой страной в СССР, меня это "мягко" коробит, спрашивается, а что другие республики: Казахстан, Беларусь, Украина, Армения, и другие прекрасные страны бывшего Союза - страны второго сорта?! Я конечно не отрицаю, что Россия великая страна, но оставшийся совковый менталитет "старшего" брата несколько удручает. Мы ВЕЛИКИ и СИЛЬНЫ когда ВМЕСТЕ, а не врознь.
ВОВ выиграла не Россия, а простые солдаты 15 республик бывшего СССР, делившие между собой котелок каши и цигарку махорки и главное - стоявшие плечом к плечу против общего врага против нашей когда-то ЕДИНОЙ РОДИНЫ!

ты прав. во всем кроме одного. Евразийский Союз на равноправных началах. Просто блин Россия снова будет нести основную нагрузку.

но иначе не выжить. нам нужно сопоставимое количество населения,что быть равным.

[^]
nikkolo
8.01.2015 - 23:06
-1

Ярила

Цитата (Masterigo @ 8.01.2015 - 18:49)
Цитата (nikkolo @ 8.01.2015 - 18:23)
Цитата
Он работал музыкальным преподавателем.А свадьбы шабашками были.Просто как я уже писал много людей завистливых было,и если ты капельку позволял жить лучше,чем остальные,то на тебя уже смотрели с завистью.Я без тебя прекрасно знаю,где изобрели интернет и если ты мои слова понимаешь в буквальном смыле это твои проблемы Уася.

Вот отрывок из одного фильма прерасно показывающий сущность ностальгирующих по СССР

faceoff.gif
я бы тебе ещё раз ответил про НЕ трудовые доходы, про то что СССР это учёт и контроль...но прочитал твой коммент про "поошрение стукачей с детского сада" и скажу просто - не пизди!

По твоим словам сразу видно что чел ты недалекий lol.gif Читай историю,и как раз лучше не пизди.Вот тебе отрывок из истории доносов,почитай может образованней станешь.и ты соображай что ты сравниваешь статью за тунеядство и нетрудовые доходы,небо с землей.
Цитата
В 60 и 70-х годах, согласно секретной инструкции, каждый оперативный работник органов внутренних дел обязан был иметь в своём районе пять платных агентов и около двадцати бесплатных осведомителей. Деньги агентам выдавали не требуя с них расписок. Не оскудела агентами наша социалистическая родина. Действительно – какая страна в мире может похвастаться такой гигантской шпионской сетью? Устав коммунистической партии Советского Союза возводил наушничество и доносительство в принцип: статья 60 устава прямо говорила о том, что партийные организации должны «своевременно сообщать в соответствующие партийные органы о недостатках в работе учреждений, а также отдельных работников, независимо от занимаемых ими постов». Члены партии, говорила статья 2 устава, обязаны  «вести решительную борьбу с любыми проявлениями буржуазной идеологии, с остатками частнособственнической психологии, религиозными предрассудками и другими пережитками прошлого», «выступать против любых действий, наносящих ущерб партии и государству, и сообщать о них в партийные органы, вплоть до ЦК КПСС». Это означает, что коммунисты, -а их у нас было почти двадцать миллионов, - и те, кто готовится стать коммунистами, комсомольцы – их тридцать шесть миллионов,- а также пионеры – обязаны доносить и предавать Это относится и к членам других организаций. Поскольку каждый человек в Советском Союзе состоит в какой-нибудь организации, это означает, что власть требует от населения, чтобы каждый доносил на каждого.

да блять когда же у вас идиотов каникулы то закончатся faceoff.gif

вот это вот откуда:
"В 60 и 70-х годах, согласно секретной инструкции, каждый оперативный работник органов внутренних дел обязан был иметь....бла бла бла"
источник почему не указываешь? откуда дрова берёшь жертва режима?

Я в СССР 21 год прожил, и послужить успел и поработать, а ты мне моск засрать пытаешься книжками да фильмами - ну ты как сам то считаешь...ты не долбоёб?

с твоим легендарным папой вообще лажа, при такой легенде не мог им ОБХСС заниматься т.к.
"Отдел по борьбе с хищениями социалистической собственности (ОБХСС) — отдел по борьбе с хищениями социалистической собственности в организациях и учреждениях государственной торговли, потребительской, промышленной и индивидуальной кооперации, заготовительных органах и сберкассах, а также по борьбе со спекуляцией"
т.е. твой воображаемый тятя или тебе что то не договаривает или ты его плохо легендируешь
просто не пизди!

[^]
vasek005
8.01.2015 - 23:07
-2

Цитата
Про газ воду вам интересно! А спросите лучше сколько зарплат стоил телевизор? А сколько сапоги женские, да еще как это все купить, вернее достать.

А вариант,что спрос превышал предложение не имеет право на жизнь?Тот же автопром СССР выпускал в лучшие годы свыше миллиона легковых автомобилей в год...(ВАЗ в 1990 году -743619 шт).А очередь какая?Покупательская способность населения?Уровень зарплат и премий?Семья могла с ходу купить автомобиль?Сейчас многие себе могут это позволить?В кредит только?Сколько стоил телевизор?
Цена телевизора "Юность 406", ч/б изображения - 200руб.
Цена телевизора "Юность 406Д" (с децеметровой приставкой) - 215руб.

Цена телевизора "Рассвет 306" ч/б изображения - 140руб.

Цена телевизора "Кварц 306" ч/б изображения - 140руб.

Цена телевизора "Рекорд ВЦ381" цветного изображения - 635руб.

Цена телевизора "Рекорд ВЦ381Д" (с децеметровой приставкой) - 680руб.

Зарплата?Средняя рублей 180- 200?За два месяца работы семья могла его себе позволить получается?
Сейчас?Телевизор от 15000 до .....40000 допустим.Что изменилось?Те же два месяца!
Да дефицит!Но это минус,который можно исправить увеличением объемов производства,Логично?А вот исправить низкую покупательскую способность населения,в результате низкого размера оплаты труда,намного сложнее.На порядки сложнее...И смысл в этом,что я получил предложение приобрести все?Но возможности оплатить это я не получил....И никогда такого не будет,чтобы обычные граждане могли позволить себе все возможные блага,да еще и имели возможность их оплатить.

[^]
nehohol
8.01.2015 - 23:07
0

Хохмач

Увеличение доли государственной собственности,думается, на пользу. Иначе, незачем говорить о развитии производства. Конечно, если мелкий и средний бизнес будет развиваться параллельно. Если это СССР-2 - что же тут плохого. Вариантов то,исходя из реалий,по большому счёту, два:
- ничего не делать.надеяться на нефть-газ и инвестиции,а в итоге наскакать себе каких нибудь уродов,и потом разъёбываться лет 10-15.
- строить этот СССР-2.

[^]
Modestas
8.01.2015 - 23:09
-1

Приколист

Видимо, те кто хочет вернуть СССР, или не жили в нем, или были мажорами, или уже склеротики. Мне не хочется возвращаться в это дерьмо, стоять часами за колбасой, искать по всему городу майонез к праздничному столу, надевать у"бищную одежду и слушаться дядей из партийного верха. Извините, хлебнул. У нас есть Россия - матушка, ее и надо поднимать без всяких довесков типа Средней Азии или хохлов -предателей.

[^]
scader
8.01.2015 - 23:12
0

Цитата (Modestas @ 8.01.2015 - 23:09)
Видимо, те кто хочет вернуть СССР, или не жили в нем, или были мажорами, или уже склеротики. Мне не хочется возвращаться в это дерьмо, стоять часами за колбасой, искать по всему городу майонез к праздничному столу, надевать у"бищную одежду и слушаться дядей из партийного верха. Извините, хлебнул. У нас есть Россия - матушка, ее и надо поднимать без всяких довесков типа Средней Азии или хохлов -предателей.

ну вот все же хорошо понимаешь насчет хохлов предателей.

никто не хочет возрождать СССР. Возрождают страну Россию сопоставимую возможностям СССР с союзными независимыми государствами.

в союз еще не всех примут исходя из опыта.

[^]
nikkolo
8.01.2015 - 23:14
1

Ярила

Цитата (vasek005 @ 8.01.2015 - 23:07)
Цена телевизора "Юность 406", ч/б изображения - 200руб.
Цена телевизора "Юность 406Д" (с децеметровой приставкой) - 215руб.

Цена телевизора "Рассвет 306" ч/б изображения - 140руб.

Цена телевизора "Кварц 306" ч/б изображения - 140руб.

Цена телевизора "Рекорд ВЦ381" цветного изображения - 635руб.

Цена телевизора "Рекорд ВЦ381Д" (с децеметровой приставкой) - 680руб.

не замарачивайся. спроси лучше сколько стоит сейчас ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ LED телевизор - т.е. полностью вместе со всеми комплектующими произведённый в РФ shum_lol.gif
ручаюсь что даже у "успешного по 41 енот.час" денег не хватит

Добавлено в 23:17
Цитата (Modestas @ 8.01.2015 - 23:09)

а чем ты занимался чтоб " стоять часами за колбасой, искать по всему городу майонез к праздничному столу"
почему на рынке не купил или у кооператоров?

[^]
scader
8.01.2015 - 23:17
0

Цитата (nikkolo @ 8.01.2015 - 23:14)

не замарачивайся. спроси лучше сколько стоит сейчас ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ LED телевизор - т.е. полностью вместе со всеми комплектующими произведённый в РФ shum_lol.gif

этот подьеб так то в сторону нашей электроники.

это правда. у нас уничтожили электронную промышленность.

отечественного ОЛЕДА не найти.

Добавлено в 23:18
микропроцессорная часть отстала на 20 лет и тд и тп.

это повод бля задуматься для постройки своей легкой промышленности с нуля.

[^]
nikkolo
8.01.2015 - 23:22
1

Ярила

Цитата (scader @ 8.01.2015 - 23:17)
Цитата (nikkolo @ 8.01.2015 - 23:14)

не замарачивайся. спроси лучше сколько стоит сейчас  ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ LED телевизор - т.е. полностью вместе со всеми комплектующими произведённый в РФ shum_lol.gif

этот подьеб так то в сторону нашей электроники.

это правда. у нас уничтожили электронную промышленность.

отечественного ОЛЕДА не найти.

это не подъёб. это объяснение того ценника и той очереди, вполне как бэ в духе науки - экономики.
а насчёт электроники...сомневаюсь что сейчас ты резистор МЛТ 5% с разбегу найдёшь...а чё ОЛЕД то? у нас что где то простую TFT режут?
а чё тут задумываться то (это кстати не "лёгкая промышленность"). у нас есть кому думать, вспомни нанофикацию, Роснано или Сколково, лет 10 уже "поднимают"

Это сообщение отредактировал nikkolo - 8.01.2015 - 23:26

[^]
nehohol
8.01.2015 - 23:27
2

Хохмач

СССР то был фактически лет двадцать. До середины 60-х послевоенную разруху устраняли после середины 80-х рушили построенное, окосев на запад. Нет сейчас никакого смысла рассуждать про машины,телевизоры,колбасу-сгущёнку. 30 лет прошло. Неизвестно,что было бы сейчас,если бы не меченые-ельцины и прочая мутотень. Ни одна страна без посторонней помощи не построила бы такую промышленность,как это было в СССР, за двадцать лет при том строе,который мы сейчас имеем. А как этим воспользовались в итоге - это другой вопрос.

[^]
scader
8.01.2015 - 23:28
1

Цитата (nikkolo @ 8.01.2015 - 23:22)

а насчёт электроники...сомневаюсь что сейчас ты резистор МЛТ 5% с разбегу найдёшь...а чё ОЛЕД то? у нас что где то простую TFT режут?
а чё тут задумываться то (это кстати не "лёгкая промышленность"). у нас есть кому думать, вспомни нанофикацию, Роснано или Сколково, лет 10 уже "поднимают"

у нас STNа сейчас нет) даже. к сожалению

Добавлено в 23:31
Цитата (nehohol @ 8.01.2015 - 23:27)
Ни одна страна без посторонней помощи не построила бы такую промышленность,как это было в СССР, за двадцать лет при том строе,который мы сейчас имеем.

вот это правда. но что делать,нужно подымать то,что имеем.

[^]
maxspeed
8.01.2015 - 23:31
0

Юморист

дожить бы империи до конца года

[^]
vasek005
8.01.2015 - 23:32
0

Уважаемые ЯПовцы.Большая просьба не переходить на личные оскорбления.У всех есть свое мнение.Выразить его достойно и уважительно к собеседнику делает честь прежде всего Вам.Один уже здесь "послал" на лимит 1*10.В спорах рождается истина...Так давайте вести этот спор с уважением друг к другу.Ибо тогда нет смысла вообще говорить о путях развития нашей страны,идеях,и.т.д.,если Мы друг друга не слышим и вместо аргументов скатываемся на бесполезный срач.

[^]
scader
8.01.2015 - 23:33
0

Цитата (maxspeed @ 8.01.2015 - 23:31)
дожить бы империи до конца года

shum_lol.gif бляха еще один. она стоит покрепче некоторых в европе,между прочим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33933
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх