Папа!А расскажи мне о стране в которой ты родился.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scader
9.01.2015 - 00:21
-1
Статус: Offline

Цитата (nikkolo @ 9.01.2015 - 00:19)
Цитата
этож где она так училась,если средняя степуха была 40р при стоимости москва ленинград около 10-15р. за перелет.

это в музучилище может такая была, я например в ПТУ 100 получал, да и студенческий 50% вроде стоил или меньше? shum_lol.gif

shum_lol.gif я в технаре в 1996м еще 70р получал,правда это уже другая история.

ни на что не хватало,степуха так сказать еще из СССР

[^]
Masterigo
9.01.2015 - 00:22
0

Юморист

Цитата (nikkolo @ 9.01.2015 - 00:19)
Цитата
этож где она так училась,если средняя степуха была 40р при стоимости москва ленинград около 10-15р. за перелет.

это в музучилище может такая была, я например в ПТУ 100 получал, да и студенческий 50% вроде стоил или меньше? shum_lol.gif

на техникум видимо ума не хватило.

[^]
scader
9.01.2015 - 00:25
-1

Цитата (Masterigo @ 9.01.2015 - 00:22)

а причем здесь это любезный? он по специальности технарь,а не сфера услуг.

[^]
Masterigo
9.01.2015 - 00:28
0

Юморист

Цитата (scader @ 9.01.2015 - 00:17)
Цитата (Masterigo @ 9.01.2015 - 00:09)

ты на гитаре побренчи часа три и посмотри на свои ручонки потом и ты поймешь какой это труд.обхсс пох местечковый ты или нет,у них есть поставленная задача по выполнению плана они его и выполняют.видимо ты не в курсе что девиз  тех времен был Отсутствие вашей судимости-это не ваша заслуга,а наша недоработка

я признаю заслуги твоего отца перед отечеством.

мой вот всю жизнь председателем колхоза был ,а мать (не знаю должность) в ОРСЕ работала (типа товароведом)

к ним бляха никаких вопросов не у ОБХСС не было. Сравни оборот твоего отца и оборот этих предприятий

у тебя сравнение какоето некоректное.если у колхоза оборот к примеру лям+- и оттуда касарь отщипнули,то попробуй это просечь.

Добавлено в 00:29
Цитата (scader @ 9.01.2015 - 00:25)

лана покедова любители ссср,продолжайте дальше тут друг другу лизать и плюсики ставить lol.gif

[^]
nikkolo
9.01.2015 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Masterigo @ 9.01.2015 - 00:20)
Цитата (nikkolo @ 9.01.2015 - 00:15)
Цитата
скажи честно ты "нашист" или просто "бизнес" такой?

да я блять нашист и бабки мне сам Путин в конверте передает,а еще мы с Медведем по сети в ангри бердс играем.

пысы сам то понял что написал олень добрый день епт.

bravo.gif
это сарказм или ты реально всех сдал? а чё никого умней тебя не нашлось что ли? shum_lol.gif

ЗЫ. у меня после срочной на технический университет ума хватило...а у тебя?

Это сообщение отредактировал nikkolo - 9.01.2015 - 00:32

[^]
scader
9.01.2015 - 00:31
-1

Цитата (Masterigo @ 9.01.2015 - 00:28)
Цитата (scader @ 9.01.2015 - 00:17)
Цитата (Masterigo @ 9.01.2015 - 00:09)

ты на гитаре побренчи часа три и посмотри на свои ручонки потом и ты поймешь какой это труд.обхсс пох местечковый ты или нет,у них есть поставленная задача по выполнению плана они его и выполняют.видимо ты не в курсе что девиз  тех времен был Отсутствие вашей судимости-это не ваша заслуга,а наша недоработка

я признаю заслуги твоего отца перед отечеством.

мой вот всю жизнь председателем колхоза был ,а мать (не знаю должность) в ОРСЕ работала (типа товароведом)

к ним бляха никаких вопросов не у ОБХСС не было. Сравни оборот твоего отца и оборот этих предприятий

у тебя сравнение какоето некоректное.если у колхоза оборот к примеру лям+- и оттуда касарь отщипнули,то попробуй это просечь.

Добавлено в 00:29
Цитата (scader @ 9.01.2015 - 00:25)

лана покедова любители ссср,продолжайте дальше тут друг другу лизать и плюсики ставить lol.gif

Masterigo
-------------------------------------------------------------------------------------

shum_lol.gif все,к тебе вопросов нет

Добавлено в 00:34
бляха интересный сайт.

[^]
mezhoff
9.01.2015 - 01:12
-2

Приколист

Это в смысле и очереди за колбасой, праздничные наборы в столах заказов, блат, дефицит, железный занавес, цензуру, расстрельную статью за антисоветскую деятельность, партсобрания и пионерские линейки, заводы производящие никому не нужные сапоги "прощай молодость", магнитофоны жующие кассеты и кассеты которые не перематывались, телевизоры которые взрывались, три ТВ канала, уголовную статью за тунеядство, доски почета, партийных лидеров жрущих икру ложками, повышение цен по "просьбам трудящихся", отсутствие зарубежных, качественных фильмов, разрушение храмов с целью утроить там школу милиции или склад и все такое прочее?
Это вот это вы хотите опять вернуть?
Я ЗА!
Скучаю по СССР. У меня тогда стоял чаще а жена была моложе!
Я за, ребьзя! :)))

[^]
LexYar
9.01.2015 - 01:21
0

14

mezhoff
А так же внушительные пенсии, бесплатные детские лагеря, бесплатные квартиры не сразу конечно, путевки на море от предприятий. Минусрв тоже хватоло, но имхо плюсы перевешивали

[^]
QRDL
9.01.2015 - 01:21
-1

Ярила

А я не хочу опять СССР. Я, конечно молодой, и нихера не понимаю. Год выпуска - 1971.

[^]
mezhoff
9.01.2015 - 01:22
-2

Приколист

Цитата (LexYar @ 9.01.2015 - 01:21)
mezhoff
А так же внушительные пенсии, бесплатные детские лагеря, бесплатные квартиры не сразу конечно, путевки на море от предприятий. Минусрв тоже хватоло, но имхо плюсы перевешивали

Халяву, короче? :)))
Уважаю...

[^]
vasek005
9.01.2015 - 01:38
0

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

Цитата
расстрельную статью за антисоветскую(предательство своей страны) деятельность

Цитата
уголовную статью за тунеядство,

Вот это можно вернуть!Нет?
Цитата
отсутствие зарубежных, качественных фильмов

Советский кинематограф сравним с западным?Есть,что сравнивать!Нет?

[^]
sobench
9.01.2015 - 01:41
0

Хохмач

Не мог ребёнок это написать. Это написал сам папа! Не правда ли?

Это сообщение отредактировал sobench - 9.01.2015 - 01:42

[^]
sobench
9.01.2015 - 01:43
0

Хохмач

Цитата (vasek005 @ 7.01.2015 - 22:57)
Вернем......Мы обязательно вернем эту страну тебе,мой любимый сын.Она будет другой....Еще краше и сильнее.

Не мог ребёнок это написать. Это написал сам папа! Не правда ли? В СССр ни когда а в РОССИЮ с нашем правительством А то опять в х-ню хотите. Я зтого нет!
Смена власти нихочу!!!!!!!!!!!!! Оять война

Это сообщение отредактировал sobench - 9.01.2015 - 01:48

[^]
vasek005
9.01.2015 - 01:47
-1

Цитата (QRDL @ 9.01.2015 - 01:21)
А я не хочу опять СССР. Я, конечно молодой, и нихера не понимаю. Год выпуска - 1971.

На каждой странице комментов писать,что в СССР обратно никто и не зовет?Плюсы и минусы обсуждаем же той страны и предлагаем идеи,чтобы наша страна взяла лучшее из прошлого и стала намного лучше в будущем...Обсуждаем среди тех,кому есть,что сказать по делу.Двое комментаторов уже в "бан" сегодня отправились.

[^]
romanski
9.01.2015 - 01:48
0

Хохмач

Цитата (scader @ 8.01.2015 - 21:35)
Цитата (mikompong @ 8.01.2015 - 21:31)

Да знаю я эту самую историю гораздо лучше, чем вся здешняя недавняя школота. В 1964 родился... Советский империализм был ничем не лучше американского. Как только в какой-нибудь Папуасии один вождь людоедов с другим кокосовый орех не поделит - наши сразу же пулей туда, красный флаг над всей этой клоунадой водружать, слать туда "ограниченный контингент" и скромно принимать дома цинки. "Национально-освободительное движение прогрессивных народов против империализма", что уж тут поделаешь... Беда в том, что у США есть силы продолжать в том же духе, а у нас давно уже нет. Пункт второй: "страна с колен встает". Да у нас это перманентное состояние - с колен вставать. Ежели уж дальше мыслить подобными аллегориями, то я предпочту того, кто просто стоит на ногах, не пытаясь быть выше всех, и ничуть не комплексует по поводу своего роста. Ибо величие страны - это уровень жизни и социальная защищенность ее граждан, а не какой-то дутый престиж и количество огородных пугал на границе. А теперь кидайте хоть шпалы, хоть бревна. С меня не убудет. Упоротые поцреоты - это не те люди мнением которых я дорожу.

Вещь какая? Империи не умирают ,они просто затихают,чтобы вновь возродиться.

Мы империя и не в географическом смысле.

Мы обязаны быть империей ,чтобы выжить.

а че с римской?османской? тоже затаились?

[^]
romanski
9.01.2015 - 01:50
1

Хохмач

Цитата (scader @ 8.01.2015 - 21:46)
Цитата (trikot @ 8.01.2015 - 21:43)
Цитата (scader @ 8.01.2015 - 21:31)
чем была вызвана гонка вооружений? почему ты говоришь о последствиях а не о корне?

ну получил ты сейчас "Магнит" и что? знаешь хоть для чего?

для того,чтобы,когда олени бунт решать начать,ты сука жрал Кока - колу и не мог сказать,что у тебя нет жвачки.

Родился в 1980-м. Много о той жизни знаешь? Пришел сюда плодить посты за бабки? За 3 дня засрал весь форум? Интересно, сколько за это платят? Ведь все из бюджета!

не хуя себе. и к тож мне бабки будет платить? пидоры бандеровские? может эстонские недонаци? может пенсионеры из СССР?

иди тихонько,по желтому кирпичу.

Добавлено в 21:46
Цитата (ВнукФимы @ 8.01.2015 - 21:46)
А кто-то может сказать, я в свои 24 года в ссср тоже смог бы купить себе квартиру?

она тебе бесплатно бы досталась.

ебать какая пиздабольщина льется из ваших уст.

[^]
scader
9.01.2015 - 01:51
0

Цитата (romanski @ 9.01.2015 - 01:48)

ты сам подумай. это ведь тоже самое "купи слона". синего купи.он голубее

[^]
sobench
9.01.2015 - 01:51
1

Хохмач

Цитата (romanski @ 9.01.2015 - 01:48)
Цитата (mikompong @ 8.01.2015 - 21:31)

Да знаю я эту самую историю гораздо лучше, чем вся здешняя недавняя школота. В 1964 родился... Советский империализм был ничем не лучше американского. Как только в какой-нибудь Папуасии один вождь людоедов с другим кокосовый орех не поделит - наши сразу же пулей туда, красный флаг над всей этой клоунадой водружать, слать туда "ограниченный контингент" и скромно принимать дома цинки. "Национально-освободительное движение прогрессивных народов против империализма", что уж тут поделаешь... Беда в том, что у США есть силы продолжать в том же духе, а у нас давно уже нет. Пункт второй: "страна с колен встает". Да у нас это перманентное состояние - с колен вставать. Ежели уж дальше мыслить подобными аллегориями, то я предпочту того, кто просто стоит на ногах, не пытаясь быть выше всех, и ничуть не комплексует по поводу своего роста. Ибо величие страны - это уровень жизни и социальная защищенность ее граждан, а не какой-то дутый престиж и количество огородных пугал на границе. А теперь кидайте хоть шпалы, хоть бревна. С меня не убудет. Упоротые поцреоты - это не те люди мнением которых я дорожу.

Я всё зделаю чтоб наша империя РОССИЯ процветала

[^]
vasek005
9.01.2015 - 01:54
0

Цитата (sobench @ 9.01.2015 - 01:41)
Не мог ребёнок это написать. Это написал сам папа! Не правда ли?

Несомненно!!!!Или мама!Но,учитывая,что ТС мужчина,то написал папа.Да и кто мог еще обращаться к своему любимому сыну кроме них? lol.gif

По теме есть,что сказать или за "флуд"?

[^]
mezhoff
9.01.2015 - 01:56
-1

Приколист

Цитата (vasek005 @ 9.01.2015 - 01:38)
Цитата
расстрельную статью за антисоветскую(предательство своей страны) деятельность

Цитата
уголовную статью за тунеядство,

Вот это можно вернуть!Нет?
Цитата
отсутствие зарубежных, качественных фильмов

Советский кинематограф сравним с западным?Есть,что сравнивать!Нет?

Отвечаю поетапно!
1. Не путайте идеологию с Родиной. Неприятие идеологии каралось под видом измены Родине. Причем, зачастую к абсолютно безвинным людям. За все время существования СССР гражданами было написано порядка 15 000 000 доносов. Карали за шутки, сатиру, анекдоты... Карали за высмеивание идеологии...
Кстати, священнослужители тоже были идейными противниками "мирового коммунизма" за что их пачками расстреливали в начале тридцатых.
2. Человек сам творец своей судьбы. Не хочет он работать не будет у него результата от возможного труда. Это лично его выбор. Сажать его за это в тюрьму? Право, вы слишком кровожаден...
3. Советский кинематограф был неплох в части игрового кино, и за частую превосходил аналоги, допустим Французского, который и по сей день остается в этом жанре одним из лучших. Но с точки зрения других направлений, таких, например, как блокбастер, ужасы, мистика, боевик и т.д. мы были впереди планеты всей с конца. Согласен и теперь не далеко на этом поприще продвинулись. Но думаю, что дело не в том, что не стало СССР...
В остальном, я уже сказал. У меня есть своя личная ностальгия по СССР. У меня тогда стоял чаще и жена была моложе. Если удасться все это вернуть, то я плюну на очереди в сберкассе. В конце-то кончиков, надо уметь расставлять приоритеты! :)))
З.Ы. Это не демотиватор. Это картинка из советского журнала "Крокодил" 70-х годов прошлого века! :)

Это сообщение отредактировал mezhoff - 9.01.2015 - 02:01

[^]
ahjk
9.01.2015 - 01:59
0

Ярила

"Сволочи"

[^]
scader
9.01.2015 - 02:00
1

Цитата (mezhoff @ 9.01.2015 - 01:56)

Отвечаю поетапно!
1. Не путайте идеологию с Родиной. Неприятие идеологии каралось под видом измены Родине. Причем, зачастую к абсолютно безвинным людям. За все время существования СССР гражданами было написано порядка 15 000 000 доносов. Карали за шутки, сатиру, анекдоты... Карали за высмеивание идеологии...
Кстати, священнослужители тоже были идейными противниками "мирового коммунизма" за что их пачками расстреливали в начале тридцатых.
2. Человек сам творец своей судьбы. Не хочет он работать не будет у него результата от возможного труда. Это лично его выбор. Сажать его за это в тюрьму? Право, вы слишком кровожаден...
Советский кинематограф был неплох в части игрового кино, и за частую превосходил аналоги, допустим Французского, который и по сей день остается в этом жанре одним из лучших. Но с точки зрения других направлений, таких, например, как блокбастер, ужасы, мистика, боевик и т.д. мы были впереди планеты всей с конца. Согласен и теперь не далеко на этом поприще продвинулись. Но думаю, что дело не в том, что не стало СССР...
В остальном, я уже сказал. У меня есть своя личная ностальгия по СССР. У меня тогда стоял чаще и жена была моложе. Если удасться все это вернуть, то я плюну на очереди в сберкассе. В конце-то кончиков, надо уметь расставлять приоритеты! :)))

Поэтапно не нужно. брось это. у каждого было чтото негативное в жизни.

ты еще рЭволюцию вспомни. Сталин гасил в 30х элиту сделавшую рЭволюцию.

простой народ в это время признавался в любви и ходил с флагами.

[^]
sobench
9.01.2015 - 02:00
0

Хохмач

Цитата (nikkolo @ 8.01.2015 - 23:33)
Цитата (nehohol @ 8.01.2015 - 23:07)
Увеличение доли государственной собственности,думается, на пользу. Иначе, незачем говорить о развитии производства. Конечно, если мелкий и средний бизнес будет развиваться параллельно. Если это СССР-2 - что же тут плохого. Вариантов то,исходя из реалий,по большому счёту, два:
- ничего не делать.надеяться на нефть-газ и инвестиции,а в итоге наскакать себе каких нибудь уродов,и потом разъёбываться лет 10-15.
- строить этот СССР-2.

да не будет никакого увеличения доли государственной собственности!

весь 2014 год минимущество выставляет на торги те предприятия акционерами которых оно является(бывшие ФГУПы) и которые пока ещё остались на плаву.
А мы с вами знаем как распоряжается производством "эффективный собственник"

причём торгуют так - к примеру выставили за 100 лямов, если не взяли в следующий раз (месяца через два" выставляют за 50, если снова не взяли сбросят ещё moderator.gif
гугли "торги минимущества"

А сколько сыну лет? Что то рассказывать? я думаю по интеру он больше узнает чем ты?

Это сообщение отредактировал sobench - 9.01.2015 - 02:02

[^]
QRDL
9.01.2015 - 02:01
-1

Ярила

Цитата (vasek005 @ 9.01.2015 - 01:47)
Цитата (QRDL @ 9.01.2015 - 01:21)

На каждой странице комментов писать,что в СССР обратно никто и не зовет?Плюсы и минусы обсуждаем же той страны и предлагаем идеи,чтобы наша страна взяла лучшее из прошлого и стала намного лучше в будущем...Обсуждаем среди тех,кому есть,что сказать по делу.Двое комментаторов уже в "бан" сегодня отправились.

Злой ты, васенька, юный и злой. Ты в пионером был? А комсомольцем был? А про пятую графу знаешь? А историю КПСС и МЛФ в институте проходил? Злой ты и глупый. Что ты помнить можешь, если тебе в 1991-м девять лет было? О чём ты имеешь право рассуждать?

[^]
scader
9.01.2015 - 02:03
-1

Цитата (sobench @ 9.01.2015 - 02:00)

А сколько сыну лет? Что то рассказывать я думаю по интеру он больше узнает чем ты?

этот не из свидомых. приватизация это писец. у меня нет проверенных данных,но до сего момента я думал,что мы на волне укрепления доллара
за дешевку скупаем активы предприятий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33933
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх