Избивают русского ребенка, и снимают это на видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garis68
11.04.2014 - 13:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Witaly @ 11.04.2014 - 14:20)
Цитата
а я смотрю настроение масс то поменялось....
пару месяцев назад никто на сайте даже не подумал бы чурбаньё защищать, а тут заявления пишут типа пацан не может за себя постоять, один на один и т.д.

Людьми вообще управлять довольно просто. Я имею в виду государству управлять общественным мнением граждан. Это всего лишь один из примеров.

да ладно. Стойка один на один. У чурки страница вк чистая. Никаких высеров"Алу в бар" и "Кавказ сила " я не заметил.
Похоже простые разборки.
У кого ак в контакте есть спросите у фигуранта причину. Интересно послушать

[^]
Evlampiy
11.04.2014 - 13:26
0

Обнинский

Цитата (Evlampiy @ 11.04.2014 - 14:23)
это не драка, это избиение, при чем судя по третьему персонажу (славянской внешности) в виде арбитра и фиксатору с их полного одобрения - обидно что вместо того что бы остановить, доснимали и выложили, в моем детстве арбитры были что бы до первой крови и разнять, а не такое - стыдно

что минусим то? мне может по праву сильного тоже все можно, я 10 лет единоборствам отдал, первое чему учили что ни в коем случае нельзя слабого смертным боем бить, а тут не драка, тут просто дедовщина

[^]
Soap
11.04.2014 - 13:27
0

Ярила

Цитата (stas274 @ 11.04.2014 - 14:19)
Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 12:31)
Ребенка? Я вижу двух пацанов (тем более одноклассники), один наезжает, другой не может за себя постоять.
Здесь не толпой на одного, здесь сильный бьет слабого. Такие всегда были и будут, хоть среди чурок, хоть среди русских. Надо учиться быть сильнее.
Минусить сказанное могут только такие же обиженные по жизни люди, которые постоянно опиздюливаются, и вместо того, чтобы бить в ответ еще сильнее, ноют о нехороших нациях.

Молодец. Вот когда твоего ребёнка такая объзяна сделает инвалидом, и ты придёшь к его папаше, он пусть тебе ответит твоими же словами: "Надо учиться быть сильнее, чё, в чём проблема? Я не виноват, что твой сынок сосунком оказался, папаша, чё не то, не ной". И захлопнет перед твоим носом дверь.

Если я буду воспитать его как вы, в духе терпилы и слабака, то да, он рано или поздно станет если не инвалидом, то битым и униженным. И его отец захлопнет дверь перед моим носом, и правильно сделает. Но дело как раз в том, что именно поэтому такого ущербного воспитания не будет smile.gif
Неужели действительно так трудно понимать очевидные вещи?

[^]
GelX
0

Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!

Цитата (TraderFX @ 11.04.2014 - 14:24)
Цитата (GelX @ 11.04.2014 - 14:22)
Цитата (Aisidko @ 11.04.2014 - 14:21)
Цитата (dest123 @ 11.04.2014 - 14:15)
Да ладно вам. сам был в похожей ситуации. Только помладше, меня пинали пара ребят с гор а сдачи не мог дать потому-что после школы банально могли меня и сетруху зарезать. год назад мой друг дал сдачи и его нашли в подворотне зарезанным. Милиция ходила всех трясла и все молчали, его же папа на джипе и с директором за руку здоровается. после школы стоят кругом и на своем говорят. а мы стараемся быстро пройти их. П.С у них сильно развито взаимопомощь и кровная месть. пока их не прижмут будут они бить нас и наших детей. минусуйте я все сказал.

А ты их резать не можешь что ли?
Так же собрались с друзьями его отпиздюлили в масках битами и он после этого ссать выйти на улицу будет а не то чтоб резать а ваще если есть случаи когда хачи достают нож надо при себе иметь хоть кастет или ножик в наше время мы кастеты из ручек которые на пожарных кранах-гидрантах делали, была довольно эффективная вещь один удар пипл лежит!

о ещё один....
давай пойди порежь чурку....

Были на моей памяти ситуации, когда и чурки выхватывали неиллюзорных пиздюлей. Не боялись их бить и ничего, не приезжали они толпами. Они только силу и уважают. И важно показывать что ты тоже не один, если что. Одного да, замочат.

А если ты реально один и у тебя нет своих людей то ходи и бойся. Или меняй что-то в жизни.

бля на моей памяти тоже есть такие ситуации... в начале нулевых, когда их мало было... а сейчас они на каждом шагу...
а таким как я вообще стремно, с детства кукушка едет если попиздиться надо, вот только теперь дома жена и ребенок маленький.... их если что никто под крыло невозьмет..

Это сообщение отредактировал GelX - 11.04.2014 - 13:29

[^]
4litra
0

Ярила

пока одного бьют а другие смотрят так и будет

[^]
Aisidko
11.04.2014 - 13:28
0

Шутник

Цитата (колобаха @ 11.04.2014 - 14:19)
Цитата

Цитата (колобаха @ 11.04.2014 - 14:11)
В моё время было и похлеще. Хоть я и не люблю чурок, но вот здесь прям на это акцент сделан. Вы уж простите, но вес у них примерно одинаков. А славянин стоит и держит руки за спиной. Не можешь ударить первым если, то в ответку бить обязан. Бей, грызи, ломай. Но стоять, как последнее чмо - хз, я бы за такое гавно не вписался. Для меня это потерянный человек. А за что он получил? Да мне похуй, что второй чурка, мне не похуй суть видео. Разговор почти не слышно, поэтому не понятно. Почему он стоял и ничего не предпринимал в ответ? Значит накосячил хорошо. Может он, как тот пту-шник, который учительницу нахуй посылал. Дайте суть проблемы. Один на один стоят. Тьфу, сука. Чмо, позоряшее нацию славянскую. Противно. Кстати, вот ещё повод, чтобы не в танки играть, а в спортзале заниматься.

Ты за всю нацию то не говори!
И народа у нас по секциям и залам не меньше ходит чем чурок, у нас на тайском боксе 1 чурка тока и то знакомый и вырос в нашем дворе был и его наоборот ни кто не боялся и с ним на спаринге все прикалывались!

П.С. на видео просто неудачник такие есть и будут и были но это не значит что чуркам сдачи не дают остальные!

Покажи мне, где я сказал что-либо плохое про всю нацию. Вася, я с чеченами с 99 по 2000 в казаки-разбойники играл, так что любовь моя к ним крепка. Но мух от котлет нужно уметь отделять. Есть ваххабиты, а есть нормальные. Здесь также. Но именно вот такое славянское чмо, именно он позорит нашу нацию. Он лох. Просто гавно. И мне жаль ту женщину, которая свяжется с ним и его детей, так как он всегда будет чмом и постоять ни за кого не сможет.
Обосновал? Если нет - можешь продолжить.

И про нацию я тебе имел в виду славянскую ты там нас стыдил!

П.С. твои слова:( Чмо, позоряшее нацию славянскую.)
П.С. мои слова:(Ты за всю нацию то не говори!)

[^]
sab1982
-1

Шутник

Почему эта мразь еще жива?

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (GelX @ 11.04.2014 - 14:27)
Да ладно вам. сам был в похожей ситуации. Только помладше, меня пинали пара ребят с гор а сдачи не мог дать потому-что после школы банально могли меня и сетруху зарезать. год назад мой друг дал сдачи и его нашли в подворотне зарезанным. Милиция ходила всех трясла и все молчали, его же папа на джипе и с директором за руку здоровается. после школы стоят кругом и на своем говорят. а мы стараемся быстро пройти их. П.С у них сильно развито взаимопомощь и кровная месть. пока их не прижмут будут они бить нас и наших детей. минусуйте я все сказал.

Так же собрались с друзьями его отпиздюлили в масках битами и он после этого ссать выйти на улицу будет а не то чтоб резать а ваще если есть случаи когда хачи достают нож надо при себе иметь хоть кастет или ножик в наше время мы кастеты из ручек которые на пожарных кранах-гидрантах делали, была довольно эффективная вещь один удар пипл лежит!

о ещё один....

Были на моей памяти ситуации, когда и чурки выхватывали неиллюзорных пиздюлей. Не боялись их бить и ничего, не приезжали они толпами. Они только силу и уважают. И важно показывать что ты тоже не один, если что. Одного да, замочат.

А если ты реально один и у тебя нет своих людей то ходи и бойся. Или меняй что-то в жизни.

бля на моей памяти тоже есть... в начале нулевых, когда их мало было...

Ничего не изменилось. Только бояться их больше стали. И вот это мне непонятно.

[^]
FejUnsHnflsm
11.04.2014 - 13:29
3

каюр

пора бы уж давно понять, что есть свой, есть чужой, и свой априори всегда прав, чужой нет. если славяне начнут исходить из этого принципа, ситуация может в корне изменится, а пока будут только сопли размазываться по экранам.

[^]
crok
11.04.2014 - 13:29
1

Шутник

Цитата
наплодят говна человеческого как котят, а воспитывать нахуй надо. Наши ребята тоже хороши, снимают видео, заступиться не могут

Вот с этим согласен.Они скоро вообще страх потеряют,да и ещё толлерасты наши способствуют,ты живи по закону,а ты живи как горэц.Да срали они на всё,кроме силы.Есть достойные,нормальные,я встречал мало,хотя по работе часто вижу тожерассиянинов.Думаю кому то на руку из "наших",от проблем что ли отвлекают или заменить хотят-х.з..

Это сообщение отредактировал crok - 11.04.2014 - 13:33

[^]
MrFeNiSt
11.04.2014 - 13:30
0

вымороженный

ублюдская черножопая обезьяна. как минимум кастрировать, чтобы не размножалась

[^]
GelX
0

Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!

Цитата (TraderFX @ 11.04.2014 - 14:28)

о ещё один....

выше написал, их бояться больше стали, потому как на каждом шагу они...
а если у тебя как у меня дети есть, то попробуй не побойся.

[^]
Грузчик
1

Юморист

Ребенка? Я вижу двух пацанов (тем более одноклассники), один наезжает, другой не может за себя постоять.
Здесь не толпой на одного, здесь сильный бьет слабого. Такие всегда были и будут, хоть среди чурок, хоть среди русских. Надо учиться быть сильнее.
Минусить сказанное могут только такие же обиженные по жизни люди, которые постоянно опиздюливаются, и вместо того, чтобы бить в ответ еще сильнее, ноют о нехороших нациях.

он в физике ему башку проломит, а по литре ваще пережует. Не всем в голову битым ходить.

[^]
Reun
11.04.2014 - 13:31
-2

Ярила

jasminog
Цитата
Как они своих детей учат: не бойся! ты сильнее! УБЕЙ! тебе не больно! не ной! прекрати сопли встань и УБЕЙ!

Ну это вы перегибаете. Причем сильно

[^]
Stalso
1

Ярила

Цитата
ты на что намекаешь, царская морда?

на цивилизованное общество? мол, кто то в цивилизации живёт, а кто то в горах, в общинном строе?

а барцухи как?
хуйня твой розжиг! ща ЕГЭ умножат на ГТО - и ты вообще охуеешь от перспектив

вон, видишь, уже тут, загорелые ребята тебе чемоданом и хохляндией намекают..

а если ещё, для ускорения, бросок с прогибом добавить - саусем резко на вакзаль пабежишь!!
рузке фашист!!

А я бульбаш, у нас их мало!)) А когда под новый год повыебывались пару студентов черножопых, так им по головам настучали, а потом ментовка домой отправила (хоть какой-то толк от этих дармоедов).

[^]
Kain174
3

Юморист

вот яркий пример, таких толерантных пидоров даже в этой теме много, а сколько их в стране? неважно из-за чего драка, неважно кто виноват, важно блять то, что чурка бьет русского! а такие хеусосы скулят- ну он слабый, сам виноват что его бьют, да вы ебнулись, если мы не научимся помогать друг другу, защищать своих, будет только хуже. попробуйте чурку отпиздить- они сами друг друга могут ненавидеть, но если одно чурека пиздят- все стадо бежит на помощь... а русские блять- да пусть пиздят, он сам виноват, слабый
желаю блять всем толернтным чтобы ваших детей каждый день чурки пиздили

[^]
Фонис
11.04.2014 - 13:32
0

Хохмач

Я не знаю что у них в голове, когда они избивая человека, снимают все это на телефон и потом выкладывают в соц.сеть...
Как бля можно быть такими дебилами? Все закрыть

[^]
misha1978
-1

Приколист

Смотреть на такое очень неприятно, так как у самого сын растёт. выглядит со стороны очень жестоко, но в школе драки в порядке вещей и это нормально. мужчины самоутверждаються и часто за счёт слабого. выживает сильнейший и девочки, что очень важно, не любят лохов. вспоминаю свои школьные годы и думаю что мы делов похлеще творили-кто учился в девяностые поймёт. не хотел бы посмотреть на себя со стороны-этакий генератор харчков с пачкой LMа, ножом "бабочка" и мятой тетрадкой...))) учите детей постоять за себя. побежите разбираться к директору или ментам, так можете сильно навредить! дети очень жестокие-могут не только побить но и унизить так, что ребёнок может и в петлю полезть(господи прости)!!!!!!!! и дело вовсе не в кавказцах, просто такие темы чаще "раскачивают", чтоб ненависть разжечь! не ведитесь на это! национализм в школе страшная штука-только этого не хватало!

[^]
ZadrotWoT
0

педоразд

В данном случае все именно так
Я в качалку пошел из за этого
Пасаны ссать стали)) а дефкам нравитсо))
а самый прикол в том что он его не очень сильно то и бил))
но в любом случае так бить можно только за дело так как психологическая травма будет у парня

[^]
Глумъ
11.04.2014 - 13:33
2

Глумарь

Русского бьёт какая-то хуйня цвета говна, мне похрен всё остальное, ты бля забыл что ты не на родине, сука черножопая ?

[^]
TraderFX
11.04.2014 - 13:33
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (GelX @ 11.04.2014 - 14:30)
Цитата (TraderFX @ 11.04.2014 - 14:28)

о ещё один....

выше написал, их бояться больше стали, потому как на каждом шагу они...
а если у тебя как у меня дети есть, то попробуй не побойся.

Нахрен моей семье я не нужен буду, если я не смогу постоять за нее и за себя.

Я не призываю идти и пиздить первого попавшегося чурку, я и сам не пойду, мне они пока не мешают. Но если у меня будет ситуация, когда на меня или на моих близких будут наезжать чурки, я не буду стоять и тупо огребать по ебалу, потому что "кровная месть, диаспора, бла-бла-бла"

И мои друзья придут, я не один.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.04.2014 - 13:35

[^]
колобаха
11.04.2014 - 13:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Первое ты насчет про Васю про себя чтоль?
Второе если ты с чеченами воевал что многие их боялись или боятся они еще те сыкуны если их одинаковое кол-во!
Третье читай что я написал на видео парнишка который огребает просто неудачник(обьясняю лошок и не способный на сопротивление его сломали морально а может просто ни когда не дрался был выращен как овощь бабушкой и мамой такие есть где женское воспитание превращается в убаюкивание!)

Вася выделено запятой. Значит это что? Правильно, обращение. Где я сказал что-то плохое про славянскую нацию? Нигде. Ещё раз для тебя повторю. Вот то чмо, которое побили, вот именно он позорит весь славянский народ. И, если честно, я теперь не понимаю, что ты хотел сказать в ответ. Тупо написал набор букв. А трусов больше, к сожалению, именно среди нас, чем среди чеченов. Да и друг друга они поддержат. А в этом видео славянин мимо прошёл. Моя хата с краю. Короче, это долгая тема. Чуркосрач - эта тема бесконечна. Я не хочу жить во вражде. Мне интересен мир.

[^]
apricotnicke
11.04.2014 - 13:35
-1

Шутник

Цитата (Kain174 @ 11.04.2014 - 14:31)

вот яркий пример, таких толерантных пидоров даже в этой теме много, а сколько их в стране? неважно из-за чего драка, неважно кто виноват, важно блять то, что чурка бьет русского! а такие хеусосы скулят- ну он слабый, сам виноват что его бьют, да вы ебнулись, если мы не научимся помогать друг другу, защищать своих, будет только хуже. попробуйте чурку отпиздить- они сами друг друга могут ненавидеть, но если одно чурека пиздят- все стадо бежит на помощь... а русские блять- да пусть пиздят, он сам виноват, слабый
желаю блять всем толернтным чтобы ваших детей каждый день чурки пиздили

Откуда вы все блять лезете такие?

[^]
Reun
11.04.2014 - 13:35
0

Ярила

Цитата (FejUnsHnflsm @ 11.04.2014 - 14:29)
пора бы уж давно понять, что есть свой, есть чужой, и свой априори всегда прав, чужой нет. если славяне начнут исходить из этого принципа, ситуация может в корне изменится, а пока будут только сопли размазываться по экранам.

А так всегда и было. Только в данной ситуации кавказец в школее более свой, чем битый пацан.

[^]
Ximera555
11.04.2014 - 13:36
0

Шутник

Надеюсь что этого чурку тоже кто-нибудь отметелит..... в подворотне mad.gif mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88482
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх