Избивают русского ребенка, и снимают это на видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GelX
11.04.2014 - 13:10
5
Статус: Online

Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!

Цитата (Reun @ 11.04.2014 - 14:03)
GelX
Цитата
оправдывать избиение мальчика обезьяной, явно имеющей ударную подготовку, это пиздец...

Меня в школе один раз били два человека имеющих ударную подготовку. Причем оба были явно сильнее меня физически и один из них был на два года старше. Я бился до конца, пока меня не затоптали. Больше никаких конфликтов в школе у меня не было.
p.s. сам кавказец. били то же кавказцы

бля памятник тебе поставить? ну ты бился и чо?
ну боится пацан.... вот не может ничего сделать, где блять кто-нибудь, кто заступится?
почему то мы в школе всегда влезали в такую херь, и слабых у нас никогда не чморили.

[^]
колобаха
11.04.2014 - 13:11
0

Ярила

В моё время было и похлеще. Хоть я и не люблю чурок, но вот здесь прям на это акцент сделан. Вы уж простите, но вес у них примерно одинаков. А славянин стоит и держит руки за спиной. Не можешь ударить первым если, то в ответку бить обязан. Бей, грызи, ломай. Но стоять, как последнее чмо - хз, я бы за такое гавно не вписался. Для меня это потерянный человек. А за что он получил? Да мне похуй, что второй чурка, мне не похуй суть видео. Разговор почти не слышно, поэтому не понятно. Почему он стоял и ничего не предпринимал в ответ? Значит накосячил хорошо. Может он, как тот пту-шник, который учительницу нахуй посылал. Дайте суть проблемы. Один на один стоят. Тьфу, сука. Чмо, позоряшее нацию славянскую. Противно. Кстати, вот ещё повод, чтобы не в танки играть, а в спортзале заниматься.
Минусаторы, вы хоть объяснитесь. Или вы такие же задроты, как этот обиженный на видео?

Это сообщение отредактировал колобаха - 11.04.2014 - 13:22

[^]
Aisidko
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Севастополец @ 11.04.2014 - 13:19)
Блеать,Русские вы вообще уже ебанулись,боитесь хуйлована черножопого ,чел даже не сопротивляется.А потом говорят чурки охерели,сами довели до такого положения дел,надо было первым уебать,что бы с копыт свалился.

Этот чувак может тормознутый или фиг его знает! А так естественно надо было первым с локтя вьебать пока он там примерялся, и коленом добить пока он стоит выёбывается, он какой бы качек не был пара грамотных ударов когда не ожидает положат его на пол!

[^]
CristenseN
3

Хохмач

Цитата (СовестьВаша @ 11.04.2014 - 12:59)
Цитата (CristenseN @ 11.04.2014 - 13:52)
Цитата (СовестьВаша @ 11.04.2014 - 12:34)
Цитата (CristenseN @ 11.04.2014 - 13:20)
Цитата (Zlach @ 11.04.2014 - 11:39)
Подождите СТОП СТОП СТОП!!!! Бля ребята я всегда был  мал никогда не занимался особо спортом  но я никогда не давал  себя бить если кто то на меня начинал  бычить и завязывалась  драка я всегда отстаивал свою честь  да мне доставалось да были синяки но что это ???? он стоит его бьют че за бред!?!?!

Да и еще я прошу прокомментировать название ПОСТА!!! это  обычные дети возможно  школьники паренек кавказской внешности ровесник того с кем у него конфликт!! так теперь вопрос  с  какого пост называется "избивают русского ребенка" ????

А вы в школе не дрались ??????

Смотри налетели коршуны говорящие Кавказ  плохой и бла бла бла !!!! вы плохие раз не можете за себя постоять!!!!

Ага, давай теперь всех детей будем учить стоять за себя, абсолютно всех отдаем на бокс или самбо, нахуй нам музыка, олимпиады по математике, и т.д., нужно учить детишек стоять за себя, потому что мы ж в темном веке живем, да?
И да, я в школе дрался, очень много раз, и стенка на стенку было и с палками, но за всё время у нас ни разу не было ни у кого сотрясений мозга и тем более отбитых внутренних органов...
Да хоть обминуситесь, посмотрю как запоете когда вашему сыну точно так же навешают, ах да, я ж забыл, у вас у всех будут дети только чемпионами которые хоть десятерых таких завалят без проблем, и вы обязательно воспитаете мужика еще с пеленок... faceoff.gif

Не "агакать" нужно, а именно каждого учить стоять за себя в любой ситуации, а то в гейопу превращаетесь - "ФИИИ меня ударили" - противно бля. "Дети асфальта и интернета" одним словом.

pray.gif pray.gif pray.gif О великий мастер! Ты открыл мои глаза! Я сейчас же немедленно звоню в Швейцарию своему младшему очкастому брату фармацевту, уговариваю его бросить престижнейшую работу с невьебенной зарплатой, и заставляю вернуться назад на Родину, буду учить его выживать и драться, а когда он достигнет того уровня что у меня, я ему дам Ваш ник на форуме, как профессионала диванных боевых искусств и мастера по выживанию в джунглях интернета! gigi.gif

ох не стоит так писать, не видя оппонента, походу парень в кадре за такое и огребает.

Друг, да я не хочу ни с тобой ни с другими сраться в этой теме, просто вы слышите только одно- мужик должен за себя уметь постоять и точка. Я согласен с этим, но ни я, ни вы не знаете кто этот паренек который отгребает, может он призер олимпиады по математике? Или у него талант к биологии и химии и он мечтает стать врачем, что бы лечить потом таких вот спортсменов в том числе?
Не зная ситуации, нельзя винить паренька за то что он не может за себя постоять, может быть не в этом его предназначение и судьба?
Вот к чему я все, у нас в школе тоже были и спортсмены и всезнайки-ботаники, так вот слабых мы не пиздили, и тем более так как в этом видео, даже если провинился. У нас считалось круто если ты навалял достойному сопернику, а не когда ты бьешь а тебе даже не отвечают... а такие как этот "раздавальщик пиздюлей", мы и в школе не уважали, и сейчас я таких не уважаю, потому что такие только и могут бить слабых, а это не по мужски.

Я вот смотрю кто-то минусует, а обосновать видимо уровень интелекта не позволяет? Да минусуй на здоровье, главное что бы потом не пришлось в школу бегать за своим ребенком, по той же причине что на видео.

Это сообщение отредактировал CristenseN - 11.04.2014 - 13:18

[^]
k1dd1
11.04.2014 - 13:12
6

Весельчак

Посоны он в онлайне! http://vk.com/id156245687

минусит сама обезьянка чтоли?)))

Это сообщение отредактировал k1dd1 - 11.04.2014 - 13:19

[^]
crok
1

Шутник

Да ладно,едропидоры скажут, шо миграция-это заебок,и разжигать нельзя,кирюша скажет-подставь левую,путин скажет что тот у кого рассея для русских дурак или провокатор, а он дартяньян,заебало эту хуйню смотреть.среди своих тоже хватает,но это не значит что ещё чужие бараны нужны.

Это сообщение отредактировал crok - 11.04.2014 - 13:14

[^]
skyguide
-1

Шутник

Странная ситуация, просто так стоять и принимать удары, уму не постижимо, вообще нет никакой ответной реакции, и совершенно непонятно почему, возможно парень морально и психологически задавлен дальше некуда.

Приведу пример из своих школьных времен, я никогда не отличался большой физической силой, занимался единоборствами в раннем детстве совсем чуть чуть, что я хочу сказать, такие конфликты есть в любой школе и были во все времена. Но нужно уметь поставить себя в классе, в коллективе, чтобы тебя уважали, не обязательно даже доводить дело до физических конфликтов, уважение можно заработать и не набивая всем морды

[^]
ygagarin82
11.04.2014 - 13:14
6

Хохмач

чувак не сопротивлялся. Может он слаб. Умом, силой, или духом. Но бить слабого, да ещё и зверски бить - мерзость.
Скажите как это говно зовут и где оно живёт.

[^]
lionheart51
-6

Шутник

Дрищавый славянин скорее всего назвал ЛКН обезьяной, а ответить за слова не смог. Драка 1х1, никто не встревал, проблемы дрища вобщем то.
Если тут межнациональный конфликт, то славяне-операторы заебись ребята, снимают смотрят)

[^]
Aisidko
-2

Шутник

Цитата (колобаха @ 11.04.2014 - 14:11)
В моё время было и похлеще. Хоть я и не люблю чурок, но вот здесь прям на это акцент сделан. Вы уж простите, но вес у них примерно одинаков. А славянин стоит и держит руки за спиной. Не можешь ударить первым если, то в ответку бить обязан. Бей, грызи, ломай. Но стоять, как последнее чмо - хз, я бы за такое гавно не вписался. Для меня это потерянный человек. А за что он получил? Да мне похуй, что второй чурка, мне не похуй суть видео. Разговор почти не слышно, поэтому не понятно. Почему он стоял и ничего не предпринимал в ответ? Значит накосячил хорошо. Может он, как тот пту-шник, который учительницу нахуй посылал. Дайте суть проблемы. Один на один стоят. Тьфу, сука. Чмо, позоряшее нацию славянскую. Противно. Кстати, вот ещё повод, чтобы не в танки играть, а в спортзале заниматься.

Ты за всю нацию то не говори!
И народа у нас по секциям и залам не меньше ходит чем чурок, у нас на тайском боксе 1 чурка тока и то знакомый и вырос в нашем дворе был и его наоборот ни кто не боялся и с ним на спаринге все прикалывались!

П.С. на видео просто неудачник такие есть и будут и были но это не значит что чуркам сдачи не дают остальные!

[^]
StUtk
11.04.2014 - 13:15
0

йа утко

Надеюсь, подобные видюхи хоть кого-то заставят заняться чем-нить самооборонительным, например, боксом. И не обязательно целиться на серьёзные спортивные результаты, но элементарные навыки защиты, постановка ударов и спаринги в таких ситуациях придают психологической уверенности, чего пацану и не хватало.

[^]
dest123
7

Шутник

Да ладно вам. сам был в похожей ситуации. Только помладше, меня пинали пара ребят с гор а сдачи не мог дать потому-что после школы банально могли меня и сетруху зарезать. год назад мой друг дал сдачи и его нашли в подворотне зарезанным. Милиция ходила всех трясла и все молчали, его же папа на джипе и с директором за руку здоровается. после школы стоят кругом и на своем говорят. а мы стараемся быстро пройти их. П.С у них сильно развито взаимопомощь и кровная месть. пока их не прижмут будут они бить нас и наших детей. минусуйте я все сказал.

[^]
Reun
0

Ярила

Stalso
Цитата
Скажи это Гейтсу, Цукербергу, вообще куче прогеров , например, половина из которых либо жиробасы, либо дрыщи (сам прогер, знаю о чем говорю). Если ты сильный, но тупой, твоя судьбя - 9 классов, пту, спецназ и сосать хуй всю жизнь на заводе. Сейчас сильный тот, кто умный, поскольку законы 21 века защищают людей от физических посягательств, что позволяет проявлять силу тем, кто силен действительно ценными качествами, а не бицухой.

Никто не спорит. Но вот начать свое дело то же душек нужен, а не только мозги. Какие бы у тебя мозги нету, если бы цукенберг очковал начать свое дело, он бы его никогда не начал. Об этом то и речь. Необязательно быть самым сильным, всегда найдется тот, кто сильнее, а вот отстаивать свои интересы надо. Причем отстаивать в любой ситуации.

[^]
skyguide
11.04.2014 - 13:17
0

Шутник

Цитата (ygagarin82 @ 11.04.2014 - 14:14)
Но бить слабого, да ещё и зверски бить - мерзость.

тут я совершенно согласен, даже если парень как то провинился и в чем то был не прав, так забивать нет смысла и совершенно не круто, уже после первого удара видно, что ответной реакции нет и нет смысла дальше проявлять агрессию, но что более интересно, почему товарищи их не разняли, были какие то попытки, но какие то не серьезные или этого агрессора сильно уважают в школе, а скорее просто бояться родителей его наверняка какие то связи есть, либо просто бояться что потом после школы подловят.

Это сообщение отредактировал skyguide - 11.04.2014 - 13:19

[^]
chester16ru
-2

Ярила

Цитата (CristenseN @ 11.04.2014 - 14:11)

Друг, да я не хочу ни с тобой ни с другими сраться в этой теме, просто вы слышите только одно- мужик должен за себя уметь постоять и точка. Я согласен с этим, но ни я, ни вы не знаете кто этот паренек который отгребает, может он призер олимпиады по математике? Или у него талант к биологии и химии и он мечтает стать врачем, что бы лечить потом таких вот спортсменов в том числе?
Не зная ситуации, нельзя винить паренька за то что он не может за себя постоять, может быть не в этом его предназначение и судьба?
Вот к чему я все, у нас в школе тоже были и спортсмены и всезнайки-ботаники, так вот слабых мы не пиздили, и тем более так как в этом видео, даже если провинился. У нас считалось круто если ты навалял достойному сопернику, а не когда ты бьешь а тебе даже не отвечают... а такие как этот "раздавальщик пиздюлей", мы и в школе не уважали, и сейчас я таких не уважаю, потому что такие только и могут бить слабых, а это не по мужски.

Как то странно рассуждаешь.
Умным быть не значит быть очкастым дрищем. Никто не запрещает развиваться умственно и одновременно физически. Вот ты сейчас мажишь его, а завтра он будет смотреть как убивают женщину. Но он умный и ему никак нельзя сегодня впегаться, т.к. завтра олимпиада по физике.
Что ты за бред несешь? Мужиком родился, мужиком рости. Точка.

[^]
Korvalolium
1

conspiracy theorist

Цитата (Reun @ 11.04.2014 - 14:10)
Цитата (Korvalolium @ 11.04.2014 - 14:07)
многие кричат - резать нахуй, оно и понятно - эмоции,а что на самом быть с тожероссиянами, толком никто не знает, а кто знает тот молчит, ибо 282 не шутки, в результате этого, лет через 15 наши дети будут сидеть на ЯПе и писать
все тоже самое... я для своей дочки не хочу такого будущего !

А не будет такого будущего. Вы через чур утрируете. Но если же жить в России Вам не в моготу. то чемодан->вогнал->хохляндия

при чем тут хохляндия? почему я должен уезжать из своей страны? пускай чурки уебывают нахуй, а такое будущие увы, возможно если дальше продолжать культивировать чурок

[^]
GelX
11.04.2014 - 13:18
1

Цитата (dest123 @ 11.04.2014 - 14:15)
Да ладно вам. сам был в похожей ситуации. Только помладше, меня пинали пара ребят с гор а сдачи не мог дать потому-что после школы банально могли меня и сетруху зарезать. год назад мой друг дал сдачи и его нашли в подворотне зарезанным. Милиция ходила всех трясла и все молчали, его же папа на джипе и с директором за руку здоровается. после школы стоят кругом и на своем говорят. а мы стараемся быстро пройти их. П.С у них сильно развито взаимопомощь и кровная месть. пока их не прижмут будут они бить нас и наших детей. минусуйте я все сказал.

вот человек правильно говорит...

народ как вам всем вообще мозги смогли промыть олимпиадой и крымом?
да так, что чурки теперь не враги русским? это русские слабаки...

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (GelX @ 11.04.2014 - 14:10)
Цитата (Reun @ 11.04.2014 - 14:03)
GelX
Цитата
оправдывать избиение мальчика обезьяной, явно имеющей ударную подготовку, это пиздец...

Меня в школе один раз били два человека имеющих ударную подготовку. Причем оба были явно сильнее меня физически и один из них был на два года старше. Я бился до конца, пока меня не затоптали. Больше никаких конфликтов в школе у меня не было.
p.s. сам кавказец. били то же кавказцы

бля памятник тебе поставить? ну ты бился и чо?
ну боится пацан.... вот не может ничего сделать, где блять кто-нибудь, кто заступится?
почему то мы в школе всегда влезали в такую херь, и слабых у нас никогда не чморили.

У вас странная какая-то школа была. Во всех школах всегда чморят именно слабых, трусливых дрищей. Да и не только дрищей, даже качок может быть чмо, если он ссыкло. И дрищ наоборот может быть лидером, если у него характер такой.

[^]
NesiTachanku
0

Шутник

Цитата (ygagarin82 @ 11.04.2014 - 14:14)
чувак не сопротивлялся. Может он слаб. Умом, силой, или духом. Но бить слабого, да ещё и зверски бить - мерзость.
Скажите как это говно зовут и где оно живёт.

[^]
Reun
2

Ярила

GelX
Цитата

Боиться значит будут чморить. Такова судьбаGelX
Цитата
где блять кто-нибудь, кто заступится?

Если ты чмо, никто за тебя заступаться не будет. Это заведомо проигрышная позиция.
Цитата
ы в школе всегда влезали в такую херь, и слабых у нас никогда не чморили.

слабых силой или духом? вообще уникальная какая то у вас школа получается

[^]
Nachtigall
1

Чоткий патриот

Данного недочеловека на цепь как собаку посадить и опыты на нём производить. Ибо это не человек, скот, просто скот, как и 98% населения Кавказа. Выблядки блядь, наплодят говна человеческого как котят, а воспитывать нахуй надо. Наши ребята тоже хороши, снимают видео, заступиться не могут.(((((((((( Ребятушки, которые снимают происходящее на камеру, вы уёбки и не так далеко ушли от черножопого!!!!((((( Поколение контакта блядь, пидарня малолетняя.((((((((( мерзко

[^]
GelX
11.04.2014 - 13:19
0

Цитата (Korvalolium @ 11.04.2014 - 14:17)
Цитата (Reun @ 11.04.2014 - 14:10)
Цитата (Korvalolium @ 11.04.2014 - 14:07)
многие кричат - резать нахуй, оно и понятно - эмоции,а что на самом быть с тожероссиянами, толком никто не знает, а кто знает тот молчит, ибо 282 не шутки, в результате этого, лет через 15 наши дети будут сидеть на ЯПе и писать
все тоже самое... я для своей дочки не хочу такого будущего !

А не будет такого будущего. Вы через чур утрируете. Но если же жить в России Вам не в моготу. то чемодан->вогнал->хохляндия

при чем тут хохляндия? почему я должен уезжать из своей страны? пускай чурки уебывают нахуй, а такое будущие увы, возможно если дальше продолжать культивировать чурок

да не ссы, он выше написал, что сам кавказец, ему и его детям вся эта херня не грозит...

Это сообщение отредактировал GelX - 11.04.2014 - 13:19

[^]
garis68
1

Ярила

Всегда с удовольствием принимал участие в чуркосраче. rulez.gif
Но тут двоякое чувство.
Короче... надо разбираться за что прилетело.

[^]
Soap
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 11.04.2014 - 14:08)
Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 13:45)
Цитата (Stalso @ 11.04.2014 - 13:40)
Цитата
Ребенка? Я вижу двух пацанов (тем более одноклассники), один наезжает, другой не может за себя постоять.
Здесь не толпой на одного, здесь сильный бьет слабого. Такие всегда были и будут, хоть среди чурок, хоть среди русских. Надо учиться быть сильнее.
Минусить сказанное могут только такие же обиженные по жизни люди, которые постоянно опиздюливаются, и вместо того, чтобы бить в ответ еще сильнее, ноют о нехороших нациях.

Так понимаете, мы живем в 21 веке, где физическая сила не является главным. И тот, кто бьет вот так другого - тупое животное. А все дело в том, что эти дефектные чуркобесы подругому жить не умеют, они ж мужчыны горные , у них же честь и кинжал, все по праву сильного. Менталитет такой обезьяний. Я ,например, как и многие мои ровесники (мне 23, КМС) не считаю, что кто-то хуже меня потому, что слабее физически. А они считают. И считают, что имеют право унижать слабых. И вот и пускай едут в свой аул, овец ебут, над ними доминируют

Мы живем в мире, где основные законы жизни никто отменить не может, даже в 21 веке. Сила - она и есть сила. Если ты сильный, тебя боятся, ты живешь лучше слабого. Если ты слабый - тебя будут бить, унижать и вытирать ноги.
Да, это примитивная сила, но и на этом уровне надо уметь постоять за себя. Это же школа. А что с ним в армии будет? Ну не будет чурок, так от других будет получать.

Скажи это Гейтсу, Цукербергу, вообще куче прогеров , например, половина из которых либо жиробасы, либо дрыщи (сам прогер, знаю о чем говорю). Если ты сильный, но тупой, твоя судьбя - 9 классов, пту, спецназ и сосать хуй всю жизнь на заводе. Сейчас сильный тот, кто умный, поскольку законы 21 века защищают людей от физических посягательств, что позволяет проявлять силу тем, кто силен действительно ценными качествами, а не бицухой. А кто не хочет так жить, тому в горы - овец ебать.

Быть сильным - это не только тягать железо и заниматься боксом. Как раз ум и определяет, будешь ты сильным или слабым. Физически нужно быть достаточно крепким, чтобы в таких ситуациях не быть грушей для битья. А умным надо быть, чтобы в такие ситуации не попадать, либо выходить из них, не теряя достоинство. У паренька на видео ни того, ни другого. А вы, осуждая пожелания самому становиться сильнее, призываете громить и бить чурок. Как бить, если ты слабый? Толпой? Где у вас логика?

[^]
stas274
7

Ярила

Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 12:31)
Ребенка? Я вижу двух пацанов (тем более одноклассники), один наезжает, другой не может за себя постоять.
Здесь не толпой на одного, здесь сильный бьет слабого. Такие всегда были и будут, хоть среди чурок, хоть среди русских. Надо учиться быть сильнее.
Минусить сказанное могут только такие же обиженные по жизни люди, которые постоянно опиздюливаются, и вместо того, чтобы бить в ответ еще сильнее, ноют о нехороших нациях.

Молодец. Вот когда твоего ребёнка такая объзяна сделает инвалидом, и ты придёшь к его папаше, он пусть тебе ответит твоими же словами: "Надо учиться быть сильнее, чё, в чём проблема? Я не виноват, что твой сынок сосунком оказался, папаша, чё не то, не ной". И захлопнет перед твоим носом дверь.

Это сообщение отредактировал stas274 - 11.04.2014 - 13:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88482
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх