Избивают русского ребенка, и снимают это на видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avsp
11.04.2014 - 12:50
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sankoalex @ 11.04.2014 - 11:48)
Да, парни, вам не с бэндэровцами нужно воевать, а с черной мразью заполонившей ваши города

С бендеровцами легче. Это же как с дедом морозом воевать, вроде он есть, но никто не видел...

[^]
Roofius
11.04.2014 - 12:50
3

ПРОТИВНИК сиона

проблема в том что русские дети всегда по одиночке
если б толпой отхерачили б чурку то остальные макаки вели себя тихо

когда я учился в школе то у нас была порядок
потому что старшие били по роже тех кто начинал выступать
больше всего доставалось кавказцам

я сам кавказец и я выбивал дурь из маленьких макак
а когда приезжали папаши горных баранов
то папаши получали по зубам от моих старших

и потом либо горные бараны вели себя тихо либо валили в другую школу
потому что мы им не давали ставить свои правила

[^]
chester16ru
11.04.2014 - 12:51
4

Ярила

Сильный пиздит слабого. У нас в группе в техникуме тоже было пару слабых. Их тоже все пиздили. Ну вот сущность такая у животных. А люди это животные. Вот они мне не нужны были, но тоже доебывал их. Почему я это делал, понял только сейчас.
Хачики же в этом плане молодцы, у них фишка "поставить себя" на первом месте, т.к. понимают, что до сих пор многое решается силой. Им выгодно быть плохими в глазах нашего общества, т.к. их меньше и пусть лучше их боятся. Мы же блять все думаем, что силой ничего не решить, ибо мы же общество )) По крайней мере в моем городе до сих пор сила во многом решает и будь ты хоть 100 раз подкован и эрудирован, отхватишь пизды в миг. У меня два занкомых хачика каждые выходные клуб терроризировали. Силу раз показали, два показали. Наши стушовались и теперь они вдвоем не очкуют на любые разборки выходить, т.к. знают, что им ничего особого делать не будут, т.к. статус "сильных" они заняли первыми.
В общем тут дохера говорить можно. Хачики есть хачики. У них так, у нас по другому.

Это сообщение отредактировал chester16ru - 11.04.2014 - 13:10

[^]
WinniePooh
11.04.2014 - 12:51
2

Весельчак

МРАЗЬ СУКА!!

[^]
Комедиант
11.04.2014 - 12:52
2

Балагур

Сука! Ебучий хаченок! Иди дблять ко мне подойди сука черножопая, я блять тебе быстро дорогу покажу в свои аулы, поедешь туда блять в грузе 200 moderator.gif Выебываться может только на слабого, гандона кусок!

[^]
CristenseN
2

Хохмач

Цитата (СовестьВаша @ 11.04.2014 - 12:34)
Цитата (CristenseN @ 11.04.2014 - 13:20)
Цитата (Zlach @ 11.04.2014 - 11:39)
Подождите СТОП СТОП СТОП!!!! Бля ребята я всегда был  мал никогда не занимался особо спортом  но я никогда не давал  себя бить если кто то на меня начинал  бычить и завязывалась  драка я всегда отстаивал свою честь  да мне доставалось да были синяки но что это ???? он стоит его бьют че за бред!?!?!

Да и еще я прошу прокомментировать название ПОСТА!!! это  обычные дети возможно  школьники паренек кавказской внешности ровесник того с кем у него конфликт!! так теперь вопрос  с  какого пост называется "избивают русского ребенка" ????

А вы в школе не дрались ??????

Смотри налетели коршуны говорящие Кавказ  плохой и бла бла бла !!!! вы плохие раз не можете за себя постоять!!!!

Ага, давай теперь всех детей будем учить стоять за себя, абсолютно всех отдаем на бокс или самбо, нахуй нам музыка, олимпиады по математике, и т.д., нужно учить детишек стоять за себя, потому что мы ж в темном веке живем, да?
И да, я в школе дрался, очень много раз, и стенка на стенку было и с палками, но за всё время у нас ни разу не было ни у кого сотрясений мозга и тем более отбитых внутренних органов...
Да хоть обминуситесь, посмотрю как запоете когда вашему сыну точно так же навешают, ах да, я ж забыл, у вас у всех будут дети только чемпионами которые хоть десятерых таких завалят без проблем, и вы обязательно воспитаете мужика еще с пеленок... faceoff.gif

Не "агакать" нужно, а именно каждого учить стоять за себя в любой ситуации, а то в гейопу превращаетесь - "ФИИИ меня ударили" - противно бля. "Дети асфальта и интернета" одним словом.

pray.gif pray.gif pray.gif О великий мастер! Ты открыл мои глаза! Я сейчас же немедленно звоню в Швейцарию своему младшему очкастому брату фармацевту, уговариваю его бросить престижнейшую работу с невьебенной зарплатой, и заставляю вернуться назад на Родину, буду учить его выживать и драться, а когда он достигнет того уровня что у меня, я ему дам Ваш ник на форуме, как профессионала диванных боевых искусств и мастера по выживанию в джунглях интернета! gigi.gif

[^]
Reun
3

Ярила

CristenseN
Цитата
Ага, давай теперь всех детей будем учить стоять за себя, абсолютно всех отдаем на бокс или самбо, нахуй нам музыка, олимпиады по математике, и т.д., нужно учить детишек стоять за себя, потому что мы ж в темном веке живем, да?

Мужик должен уметь стоять за себя. При этом музыке, математике и т. д. это не должно мешать. это воспитывает дух и внутреннюю уверенность в себе. При этом не обязательно быть мега спотсменом в боевых искуствах. Надо просто не бояться защищать себя. Это видео хороший тому пример. Парень которого бьют все равно получил люлей, но вот если бы он пробывал защищаться(пускай как может), то в следующий раз его бы не трогали.

[^]
spell
3

Весельчак

Парня жалко.
Вот пример тех проблем которые нужно в России решать.
Но куда же вам, в своем глазу то и полена не видно...
Успехов Вам в поисках бЕндеровцев.

Это сообщение отредактировал spell - 11.04.2014 - 12:55

[^]
maiya71
1

Приколист

Надо видео в Прокуратуру отправить.

[^]
maximus1966
11.04.2014 - 12:53
3

Ярила

А чего это он сам этому чмырю черножопому не наваляет? Типа толерантность соблюдает, как вся наша власть по отношению к этим бабуинам?

[^]
vstbud
0

Хохмач

Какого х... он позволяет так к себе относиться? Если терпити не отвечает, значит его всё устраивает. Он далеко не дохляк (русский), сука за таких сыкунов мне как русскому стыдно, позорник!

[^]
greeesha
2

Шутник

Цитата (Stalso @ 11.04.2014 - 13:40)
Так понимаете, мы живем в 21 веке, где физическая сила не является главным. И тот, кто бьет вот так другого - тупое животное.

Физическая сила во все времена была не главным аргументом. Духовная крепость часто побеждала более сильных противников. Ну типа там с двумя гранатами против танка и т.д.

Да, бъющий вот так вот - животное. Но где в этой ситуации человек, царь природы? Когда он появится-проявится?

Единоборства, напрмер, вроде как дают не только физическую силу, но и дух закаляют. Так что - шансы у "русских" против "чурок" есть, но надо начинать заниматься.

Парня жалко. Сам был неоднократно в таких ситуациях, и знаю силу психологических приёмчиков по ломанию любой мысли о сопротивлении. Но в моём детстве были понятия о собственной чести. Если тебя отпиздили ты должен был сам всё решить, а не к взрослым обращаться. И когда обидчики случайно перегибали палку, пружина с радостью распрямлялась.

[^]
moohomor
3

Ярила

Цитата (solnce84 @ 11.04.2014 - 20:45)
Вот этот ублюдок! ВКонтакт
http://vk.com/id156245687

попробовал его по фоте в гугле поискать

Избивают русского ребенка

[^]
apricotnicke
11.04.2014 - 12:54
0

Шутник

Цитата (Zlach @ 11.04.2014 - 12:39)
Подождите СТОП СТОП СТОП!!!! Бля ребята я всегда был мал никогда не занимался особо спортом но я никогда не давал себя бить если кто то на меня начинал бычить и завязывалась драка я всегда отстаивал свою честь да мне доставалось да были синяки но что это ???? он стоит его бьют че за бред!?!?!

Вот этот все правильно говорит. Тоже не понимаю, весовые категории одинаковые. Почему стоит и молча отхватывает люлей - непонятно.
У самого сын растет, два года. Станет постарше, буду учить его всегда бить первым агрессоров и не бояться получать в ответ.

[^]
19Victor56
8

Читаем, думаем, делаем выводы!

[^]
GelX
8

Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!

а я смотрю настроение масс то поменялось....
пару месяцев назад никто на сайте даже не подумал бы чурбаньё защищать, а тут заявления пишут типа пацан не может за себя постоять, один на один и т.д.
только вы все забываете, что за камерой наверняка стоит 5-6 таких же чурок, а если не сейчас за камерой, то после школы сбегутся черножопые братья и пацан огребет ещё хуже.
самое стремное в этом видео, что ни один русский из класса не подошел заступиться.

а за контингент сайта мне лично просто стыдно, оправдывать избиение мальчика обезьяной, явно имеющей ударную подготовку, это пиздец...
к тому же, повторюсь, мальчик наверняка тупо боится огрести больших пиздян от толпы хачей.

Это сообщение отредактировал GelX - 11.04.2014 - 12:58

[^]
19Victor56
4

Где то так.

[^]
jasminog
11.04.2014 - 12:55
2

Ярила

Ситуация у директора школы на ковре:
подрались два пацана, хачонок и русский, обоих с родителями в школу.
Отец русского орет на своего ребенка "Почему меня из-за тебя вызывают к директору, какого хера ты подрался, что ты тут стоишь и рассказываешь что он первый начал" и т.д.
Отец хачонка своему "Почему если ты подрался с этим русским ублюдком, он ДО СИХ ПОР ЖИВ! Ты что баба чтоли. Какого хера меня из-за тебя вызывают в школу по такой хуйне, мне за тебя все решать?"

как вам? история реальна, диалог почти дословен...

[^]
ilyha89
11.04.2014 - 12:55
0

Шутник

почему тетя которая проходит мимо на 1.27 минуте в бахилах? не в больнице все это происходит?

Это сообщение отредактировал ilyha89 - 11.04.2014 - 12:56

[^]
ygagarin82
11.04.2014 - 12:56
3

Хохмач

скажите адрес и фамилию говнюка

[^]
snockdawn
11.04.2014 - 12:57
1

Ярила

Сука блеать! Уебать его об стену на хуй! А вообще, такая хуйня была постоянно.
Это не вот прям щас появилось в наше время. Жил в одной из азиатских республик. По школе помню, ещё при союзе. Кучка чурбанов могла пиздить русского или пиздит один, а толпа рядом стоит для подстраховки. А русский не рыпается потому что знает, если ответит его толпа сразу затопчет. И да, в толпе могли быть и два-три русака. Просто в наше время такая хуйня получила националистичекую подоплёку. И плюс ко всему усугубляет то, что это происходит на нашей земле....

[^]
Nkin
11.04.2014 - 12:57
0

Весельчак

С хачами и гопниками не стоит разговаривать, это первая ошибка. Только время потеряешь и поймаешь удар сзади. Какие могут быть с ними тёрки?

Никому не нравится когда его кусают, у нас были 2 маленькие собаки, размером меньше кошки, но во двор чужие боялись заходить. Потому что они суки кидались с такой яростью, что здоровые дядьки просили их загнать в будку. Так и надо себя вести с такими ушлепками, терять нечего. Лучше получить синяки в драке, чем просто быть избитым и считать себя потом чмом всю жизнь.

[^]
spell
11.04.2014 - 12:58
2

Весельчак

Цитата (ygagarin82 @ 11.04.2014 - 12:56)
скажите адрес и фамилию говнюка

Где то в Кремле ищи.

[^]
NesiTachanku
11.04.2014 - 12:59
-1

Шутник

[^]
СовестьВаша
11.04.2014 - 12:59
0

Весельчак

Цитата (CristenseN @ 11.04.2014 - 13:52)
Цитата (СовестьВаша @ 11.04.2014 - 12:34)
Цитата (CristenseN @ 11.04.2014 - 13:20)
Цитата (Zlach @ 11.04.2014 - 11:39)
Подождите СТОП СТОП СТОП!!!! Бля ребята я всегда был  мал никогда не занимался особо спортом  но я никогда не давал  себя бить если кто то на меня начинал  бычить и завязывалась  драка я всегда отстаивал свою честь  да мне доставалось да были синяки но что это ???? он стоит его бьют че за бред!?!?!

Да и еще я прошу прокомментировать название ПОСТА!!! это  обычные дети возможно  школьники паренек кавказской внешности ровесник того с кем у него конфликт!! так теперь вопрос  с  какого пост называется "избивают русского ребенка" ????

А вы в школе не дрались ??????

Смотри налетели коршуны говорящие Кавказ  плохой и бла бла бла !!!! вы плохие раз не можете за себя постоять!!!!

И да, я в школе дрался, очень много раз, и стенка на стенку было и с палками, но за всё время у нас ни разу не было ни у кого сотрясений мозга и тем более отбитых внутренних органов...
Да хоть обминуситесь, посмотрю как запоете когда вашему сыну точно так же навешают, ах да, я ж забыл, у вас у всех будут дети только чемпионами которые хоть десятерых таких завалят без проблем, и вы обязательно воспитаете мужика еще с пеленок... faceoff.gif

Не "агакать" нужно, а именно каждого учить стоять за себя в любой ситуации, а то в гейопу превращаетесь - "ФИИИ меня ударили" - противно бля. "Дети асфальта и интернета" одним словом.

pray.gif pray.gif pray.gif О великий мастер! Ты открыл мои глаза! Я сейчас же немедленно звоню в Швейцарию своему младшему очкастому брату фармацевту, уговариваю его бросить престижнейшую работу с невьебенной зарплатой, и заставляю вернуться назад на Родину, буду учить его выживать и драться, а когда он достигнет того уровня что у меня, я ему дам Ваш ник на форуме, как профессионала диванных боевых искусств и мастера по выживанию в джунглях интернета! gigi.gif

ох не стоит так писать, не видя оппонента, походу парень в кадре за такое и огребает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88482
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх