Избивают русского ребенка, и снимают это на видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NetScape
11.04.2014 - 13:00
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (aProxy2124 @ 11.04.2014 - 12:37)
У пацана еще и палец сломан на правой руке - забинтован, так в любом случае много не намахаешься.

Да он и не пытается отмахиваться.
Нахватаю минусов, но скажу - русские, лучше много раз получить в тыкву, но не стоять как баран, а оказать сопротивление. Чурки боятся тех, кто может оказать сопротивление и издеваются только вот на такими овечками, как этот парень.Его лупят, он стоит и спокойно по христиански подставляет другую щеку. Что за стадный бараний рефлекс. Руки, ноги, зубы то на что!? отбивайся от шакала
Пацан не упал от первого удара, значит чурка не такой уж и мощный, можно было побадаться, но парень предпочел спокойно по бараньи принимать своё унижение.

Это сообщение отредактировал NetScape - 11.04.2014 - 13:01

[^]
Reun
-1

Ярила

GelX
Цитата
только вы все забываете, что за камерой наверняка стоит 5-6 таких же чурок, а если не сейчас за камерой.

За камерой как раз стоит 3-4 русских парней. Еще раз пишу межнационал пытаеться вбросить ТС. На виде о же обычная школьная разборка. В каждой школе почти каждый день такое происходит
Цитата
то после школы сбегутся черножопые братья и пацан огребет ещё хуже

Этого мы точно не знаем, но вот точно знаю, что пока этот парень не будет давать обратку его будут чмырыть всю школу

[^]
Батусай
9

Юморист

У дочки в школе чеченский уебан такой был, у младших деньги отбирал. Так его с 2 друзьями, доча моя с подружкой отпиздили, папаши их бегали по ментам и прокурору писал и в СК на девчонок. ( встречная заява об попытке изнасилования творит чудеса, и к тому же их 3е против 2х девок было )
Их из школы поперли, а нас предупредили что бы не обижали чурок, это не тоталетарно.

......................НАРОД , УЧИТЕ ДЕТЕЙ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ!!!

Косметика и тряпки для девок это круто, НО навыки рукопашного боя к сожалению в нашей жизни необходимы. Помните ВАШИ дети нужны только Вам, и не кто за них не вступиться!!!!

[^]
dieratte
11.04.2014 - 13:01
0

Приколист

а я скажу, почему он не ответил - если бы ответил и побил, загремел бы по статье за разжигание.
такие у нас законы.
пох, минусите.

[^]
witaliib
11.04.2014 - 13:01
0

Гость

А что за ситуация была? За что били то, кто нибудь знает?

[^]
НахНах
11.04.2014 - 13:02
0

Шутник

Цитата (19Victor56 @ 11.04.2014 - 12:54)
Читаем, думаем, делаем выводы!

уважаемый! вы совсем нюх потеряли? на пятёрочку тут напостите, панимаешь.. потом жалеть будете

[^]
moohomor
0

Ярила

Цитата (GelX @ 11.04.2014 - 20:54)
а я смотрю настроение масс то поменялось....
пару месяцев назад никто на сайте даже не подумал бы чурбаньё защищать, а тут заявления пишут типа пацан не может за себя постоять, один на один и т.д.
только вы все забываете, что за камерой наверняка стоит 5-6 таких же чурок, а если не сейчас за камерой, то после школы сбегутся черножопые братья и пацан огребет ещё хуже.
самое стремное в этом видео, что ни один русский из класса не подошел заступиться.

а за контингент сайта мне лично просто стыдно, оправдывать избиение мальчикаобезьяной, явно имеющей ударную подготовку, это пиздец...
к тому же, повторюсь, мальчик наверняка тупо боится огрести больших пиздян от толпы хачей.

да русские вокруг ходят и тип не против происходящего

у нас в шкрое такие же ублюдки были, правда лежачих не добивали, это да

так у нас не то что в классе, в школе наверное ни одного хача не было.

ублюдками были обычные парни из обычных семей. кроме одного, сына партийного босса, но он в принципе и огребся в свое время.

но разница в том, что почти все м*даки и закончили соответственно. кто то спился, кто-то из зоны не вылезает

а этот хач хозяином жизни себя ощущает, и недалек от истины бля(

[^]
GelX
0
Статус: Online

Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!

Цитата (СовестьВаша @ 11.04.2014 - 13:59)
Цитата (CristenseN @ 11.04.2014 - 13:52)
Цитата (СовестьВаша @ 11.04.2014 - 12:34)
Цитата (CristenseN @ 11.04.2014 - 13:20)
Цитата (Zlach @ 11.04.2014 - 11:39)
Подождите СТОП СТОП СТОП!!!! Бля ребята я всегда был  мал никогда не занимался особо спортом  но я никогда не давал  себя бить если кто то на меня начинал  бычить и завязывалась  драка я всегда отстаивал свою честь  да мне доставалось да были синяки но что это ???? он стоит его бьют че за бред!?!?!

Да и еще я прошу прокомментировать название ПОСТА!!! это  обычные дети возможно  школьники паренек кавказской внешности ровесник того с кем у него конфликт!! так теперь вопрос  с  какого пост называется "избивают русского ребенка" ????

А вы в школе не дрались ??????

Смотри налетели коршуны говорящие Кавказ  плохой и бла бла бла !!!! вы плохие раз не можете за себя постоять!!!!

Ага, давай теперь всех детей будем учить стоять за себя, абсолютно всех отдаем на бокс или самбо, нахуй нам музыка, олимпиады по математике, и т.д., нужно учить детишек стоять за себя, потому что мы ж в темном веке живем, да?
И да, я в школе дрался, очень много раз, и стенка на стенку было и с палками, но за всё время у нас ни разу не было ни у кого сотрясений мозга и тем более отбитых внутренних органов...
Да хоть обминуситесь, посмотрю как запоете когда вашему сыну точно так же навешают, ах да, я ж забыл, у вас у всех будут дети только чемпионами которые хоть десятерых таких завалят без проблем, и вы обязательно воспитаете мужика еще с пеленок... faceoff.gif

Не "агакать" нужно, а именно каждого учить стоять за себя в любой ситуации, а то в гейопу превращаетесь - "ФИИИ меня ударили" - противно бля. "Дети асфальта и интернета" одним словом.

pray.gif pray.gif pray.gif О великий мастер! Ты открыл мои глаза! Я сейчас же немедленно звоню в Швейцарию своему младшему очкастому брату фармацевту, уговариваю его бросить престижнейшую работу с невьебенной зарплатой, и заставляю вернуться назад на Родину, буду учить его выживать и драться, а когда он достигнет того уровня что у меня, я ему дам Ваш ник на форуме, как профессионала диванных боевых искусств и мастера по выживанию в джунглях интернета! gigi.gif

ох не стоит так писать, не видя оппонента, походу парень в кадре за такое и огребает.

это тебе не стоит хуйню нести

[^]
Torez
11.04.2014 - 13:03
4

Шутник

Ребят давайте парня чернокожего обзовем бандерлогом, скажем что вон уже бандеровцы в москву зашли, зовите журналистов россия 1. dont.gif

[^]
Reun
0

Ярила

GelX
Цитата
оправдывать избиение мальчика обезьяной, явно имеющей ударную подготовку, это пиздец...

Меня в школе один раз били два человека имеющих ударную подготовку. Причем оба были явно сильнее меня физически и один из них был на два года старше. Я бился до конца, пока меня не затоптали. Больше никаких конфликтов в школе у меня не было.
p.s. сам кавказец. били то же кавказцы

Это сообщение отредактировал Reun - 11.04.2014 - 13:04

[^]
Soap
2

Ярила

Цитата (dieratte @ 11.04.2014 - 14:01)
а я скажу, почему он не ответил - если бы ответил и побил, загремел бы по статье за разжигание.
такие у нас законы.
пох, минусите.

Да, в этом причина его трусости - о геополитике думает. faceoff.gif

[^]
Воронвэ
11.04.2014 - 13:04
-2

Юморист

Розжиг безосновательный. На видео один пацан щемит другого пацана, один на один. Да второй еще и не сопротивляется, то что один из них абрек, вовсе не меняет ситуацию.

Первый стоит и тупо огребает и даже не сопротивляется.

Даже добавлю, если трусость и боязнь за здоровье перевешивает чувство собственного достоинства - то беги лучше, а не стой как груша, да пиши заяву не знаю, что в таких ситуациях делают.

Это сообщение отредактировал Воронвэ - 11.04.2014 - 13:07

[^]
apricotnicke
2

Шутник

такие у нас законы.
пох, минусите.

Что за ерунду ты говоришь? Думаешь чурка бы в ментовку побежал с заявлением, что его по нац.признаку ущемляют?

[^]
ILoveEMO
1

Ярила

Очевидно, что чурка получает от избиения удовольствие, это генетическая патология, лечится кастрацией

Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 11.04.2014 - 13:05

[^]
Shigabishka
11.04.2014 - 13:05
1

Весельчак

Цитата
Пацаны, в возрасте от 12 до 18 лет, смотрящие это видео, обращаюсь к вам:
НИКОГДА! никогда не показывайте чурке что вы боитесь! МАЛЕЙШЕЕ проявление страха - ВСЕ! вам конец!
Не смотрите на его комплекцию, мускулатуру и дружков орущих вокруг! Кидайте себя в атаку, орите в ответ, толкайтесь, грызите зубами, рвите ногтями, давите глаза, выкручивайте яйца (в самом прямом смысле!), рвите волосы, хватайте кирпич если есть и хуярьте в бошку! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЩЕМИТЕСЬ!!! Упал - добейте! ТОЛЬКО ПОЛНАЯ ПОБЕДА!ПОЛНОЕ ДОМИНИРОВАНИЕ! никаких полумер, никаких до первой крови!
Не бойтесь что потом вас отведут к директору, в полицию, приедут родственники хачонка и будут вас толпой "рэзат и убыват" - не будет ничего этого! Заставьтего БОЯТСЯ! боятся не мозгами а ИНСТИНКТОМ самосохранения! мозгов у них нет.

Ну добивать лежачего не считаю хорошим, но так то всё верно, если бы не одно НО- точ то директор, родители и "рэзать убивать"- это херня, а вот то что менты приедут и по малолетки могут отправить за разжигание межнациональной розни и нанесение тяжелых тяжких- это сильный нюанс. Даже если не ты первым кинешься, эти шакалы в итоге тебя сделают виноватым и будешь ты отвечать что его ударил, а не он что тебя первым.
Печаль действительности.

[^]
dieratte
11.04.2014 - 13:06
2

Приколист

Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 14:03)
такие у нас законы.
пох, минусите.

Да, в этом причина его трусости - о геополитике думает. faceoff.gif

какая нах геополитика?
пример - у нас в универе, сразу отчисляют русских, а с черножопыми до последнего нянчатся.
и примеров тому куча.

[^]
TraderFX
-2

Адмирал ЯП-флота

Чет я не увидел никакого особого избиения. Пацан получил по лицу только раза три и то не сказать что сильно. Сам не пытался защищаться даже, терпила.

А как у него "отбиты внутренние органы", если он по органам собственно не получил ни разу?

Может я не то видео смотрел?

И да, конфликт-то из-за чего? Может сам накосячил?

p.s. ни разу не оправдываю насилие и чурок, но топик уж очень желтушный.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.04.2014 - 13:07

[^]
GelX
1

Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!

Цитата (Reun @ 11.04.2014 - 14:00)
GelX
Цитата
только вы все забываете, что за камерой наверняка стоит 5-6 таких же чурок, а если не сейчас за камерой.

За камерой как раз стоит 3-4 русских парней. Еще раз пишу межнационал пытаеться вбросить ТС. На виде о же обычная школьная разборка. В каждой школе почти каждый день такое происходит
Цитата
то после школы сбегутся черножопые братья и пацан огребет ещё хуже

Этого мы точно не знаем, но вот точно знаю, что пока этот парень не будет давать обратку его будут чмырыть всю школу

ну этого ты точно не знаешь. а у меня в марьино школа под окнами.... так вот обезьянки только толпой выходят и толпой же перемещаются... дальше сам думай.
потом никто не отменял, что чурку из школы старшие встречают... мамы там черные/ебанутые и прочее..

[^]
maksfrei
1

Весельчак

Я в своей жизни поменял четыре школы из-за переездов. Ростом всегда был меньше всех в классе, массой - тоже. Я и сейчас, в свои 23, вешу 59 при росте 170. Еще я никогда не провоцирую конфликты и вообще очень миролюбивый человек. Плюс ко всему, я (так получилось) всегда был умнее сверстников и никогда этого не скрывал, хоть и не зазнавался - просто активно вел себя на уроках.

Всё это в комплексе приводило к тому, что в каждой школе находились ребята, которые хотели самоутвердиться за счёт меня. Но! Несмотря на то, что я никогда не занимался боевыми искусствами, я никогда не стоял и не ждал, пока меня закончат бить. Я сопротивлялся, как мог. Да, были синяки, ссадины, один раз было легкое сотрясение мозга. Но и моим соперникам доставалось. А самое главное - после одной драки уже никто ко мне не лез, потому что знали, что я могу за себя постоять и дать отпор кому угодно.

В общем, парень на видео, вне зависимости от причин, приведших к конфликту, не прав - должен был отбиваться любым образом.

[^]
Вофффка
1

Приколист

бумеранг вернется в виде метлы у обезьяны на стройке, а русский парень проедет мимо, даже не наймет его

[^]
Korvalolium
11.04.2014 - 13:07
1

conspiracy theorist

многие кричат - резать нахуй, оно и понятно - эмоции,а что на самом быть с тожероссиянами, толком никто не знает, а кто знает тот молчит, ибо 282 не шутки, в результате этого, лет через 15 наши дети будут сидеть на ЯПе и писать
все тоже самое... я для своей дочки не хочу такого будущего !

[^]
Stalso
11.04.2014 - 13:08
4

Ярила

Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 13:45)
Цитата (Stalso @ 11.04.2014 - 13:40)
Цитата
Ребенка? Я вижу двух пацанов (тем более одноклассники), один наезжает, другой не может за себя постоять.
Здесь не толпой на одного, здесь сильный бьет слабого. Такие всегда были и будут, хоть среди чурок, хоть среди русских. Надо учиться быть сильнее.
Минусить сказанное могут только такие же обиженные по жизни люди, которые постоянно опиздюливаются, и вместо того, чтобы бить в ответ еще сильнее, ноют о нехороших нациях.

Так понимаете, мы живем в 21 веке, где физическая сила не является главным. И тот, кто бьет вот так другого - тупое животное. А все дело в том, что эти дефектные чуркобесы подругому жить не умеют, они ж мужчыны горные , у них же честь и кинжал, все по праву сильного. Менталитет такой обезьяний. Я ,например, как и многие мои ровесники (мне 23, КМС) не считаю, что кто-то хуже меня потому, что слабее физически. А они считают. И считают, что имеют право унижать слабых. И вот и пускай едут в свой аул, овец ебут, над ними доминируют

Мы живем в мире, где основные законы жизни никто отменить не может, даже в 21 веке. Сила - она и есть сила. Если ты сильный, тебя боятся, ты живешь лучше слабого. Если ты слабый - тебя будут бить, унижать и вытирать ноги.
Да, это примитивная сила, но и на этом уровне надо уметь постоять за себя. Это же школа. А что с ним в армии будет? Ну не будет чурок, так от других будет получать.

Скажи это Гейтсу, Цукербергу, вообще куче прогеров , например, половина из которых либо жиробасы, либо дрыщи (сам прогер, знаю о чем говорю). Если ты сильный, но тупой, твоя судьбя - 9 классов, пту, спецназ и сосать хуй всю жизнь на заводе. Сейчас сильный тот, кто умный, поскольку законы 21 века защищают людей от физических посягательств, что позволяет проявлять силу тем, кто силен действительно ценными качествами, а не бицухой. А кто не хочет так жить, тому в горы - овец ебать.

[^]
SlegSpirt
11.04.2014 - 13:09
-3

Ярила

сопля стоит и очкует. а его чурка мудохает. позорище... и всем насрать. еще и снимают.. позор....

[^]
dieratte
11.04.2014 - 13:09
1

Приколист

все к этому и идет.

Избивают русского ребенка

[^]
Reun
11.04.2014 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (Korvalolium @ 11.04.2014 - 14:07)
многие кричат - резать нахуй, оно и понятно - эмоции,а что на самом быть с тожероссиянами, толком никто не знает, а кто знает тот молчит, ибо 282 не шутки, в результате этого, лет через 15 наши дети будут сидеть на ЯПе и писать
все тоже самое... я для своей дочки не хочу такого будущего !

А не будет такого будущего. Вы через чур утрируете. Но если же жить в России Вам не в моготу. то чемодан->вогнал->хохляндия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88482
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх