Избивают русского ребенка, и снимают это на видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
11.04.2014 - 13:19
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (GelX @ 11.04.2014 - 14:18)
Цитата (dest123 @ 11.04.2014 - 14:15)
Да ладно вам. сам был в похожей ситуации. Только помладше, меня пинали пара ребят с гор а сдачи не мог дать потому-что после школы банально могли меня и сетруху зарезать. год назад мой друг дал сдачи и его нашли в подворотне зарезанным. Милиция ходила всех трясла и все молчали, его же папа на джипе и с директором за руку здоровается. после школы стоят кругом и на своем говорят. а мы стараемся быстро пройти их. П.С у них сильно развито взаимопомощь и кровная месть. пока их не прижмут будут они бить нас и наших детей. минусуйте я все сказал.

вот человек правильно говорит...

народ как вам всем вообще мозги смогли промыть олимпиадой и крымом?
да так, что чурки теперь не враги русским? это русские слабаки...

А кто виноват, что у нас нет такой взаимопомощи и кровной мести, чурки? Мы и виноваты.

[^]
колобаха
11.04.2014 - 13:19
-1

Ярила

Цитата

Цитата (колобаха @ 11.04.2014 - 14:11)
В моё время было и похлеще. Хоть я и не люблю чурок, но вот здесь прям на это акцент сделан. Вы уж простите, но вес у них примерно одинаков. А славянин стоит и держит руки за спиной. Не можешь ударить первым если, то в ответку бить обязан. Бей, грызи, ломай. Но стоять, как последнее чмо - хз, я бы за такое гавно не вписался. Для меня это потерянный человек. А за что он получил? Да мне похуй, что второй чурка, мне не похуй суть видео. Разговор почти не слышно, поэтому не понятно. Почему он стоял и ничего не предпринимал в ответ? Значит накосячил хорошо. Может он, как тот пту-шник, который учительницу нахуй посылал. Дайте суть проблемы. Один на один стоят. Тьфу, сука. Чмо, позоряшее нацию славянскую. Противно. Кстати, вот ещё повод, чтобы не в танки играть, а в спортзале заниматься.

Ты за всю нацию то не говори!
И народа у нас по секциям и залам не меньше ходит чем чурок, у нас на тайском боксе 1 чурка тока и то знакомый и вырос в нашем дворе был и его наоборот ни кто не боялся и с ним на спаринге все прикалывались!

П.С. на видео просто неудачник такие есть и будут и были но это не значит что чуркам сдачи не дают остальные!

Покажи мне, где я сказал что-либо плохое про всю нацию. Вася, я с чеченами с 99 по 2000 в казаки-разбойники играл, так что любовь моя к ним крепка. Но мух от котлет нужно уметь отделять. Есть ваххабиты, а есть нормальные. Здесь также. Но именно вот такое славянское чмо, именно он позорит нашу нацию. Он лох. Просто гавно. И мне жаль ту женщину, которая свяжется с ним и его детей, так как он всегда будет чмом и постоять ни за кого не сможет.
Обосновал? Если нет - можешь продолжить.

[^]
XDIMX
11.04.2014 - 13:20
0

Хохмач

Цитата (k1dd1 @ 11.04.2014 - 14:12)
Не боишься, что после видео тебя так же поломают, а потом ещё и извиняться заставят? Уже весь инет бурлит. Зря ты так короче
...
Нет, конечно. Довайте. Я буду ждать я всегда гатов!
Вы не че не знаете че и как! И вы мне че то будете говорит, кароч я жду!

Уже ЯПовцы? http://ask.fm/id156245687

[^]
Simpatyga
3

Шутник

Главное в церкви не танцевать и на папку не гнать, а остальное у нас можно. Так что все ок, межличностный конфликт.

[^]
Witaly
0

Ярила

Цитата
а я смотрю настроение масс то поменялось....
пару месяцев назад никто на сайте даже не подумал бы чурбаньё защищать, а тут заявления пишут типа пацан не может за себя постоять, один на один и т.д.

Людьми вообще управлять довольно просто. Я имею в виду государству управлять общественным мнением граждан. Это всего лишь один из примеров.

[^]
Aisidko
11.04.2014 - 13:21
0

Шутник

Да ладно вам. сам был в похожей ситуации. Только помладше, меня пинали пара ребят с гор а сдачи не мог дать потому-что после школы банально могли меня и сетруху зарезать. год назад мой друг дал сдачи и его нашли в подворотне зарезанным. Милиция ходила всех трясла и все молчали, его же папа на джипе и с директором за руку здоровается. после школы стоят кругом и на своем говорят. а мы стараемся быстро пройти их. П.С у них сильно развито взаимопомощь и кровная месть. пока их не прижмут будут они бить нас и наших детей. минусуйте я все сказал.

А ты их резать не можешь что ли?
Так же собрались с друзьями его отпиздюлили в масках битами и он после этого ссать выйти на улицу будет а не то чтоб резать а ваще если есть случаи когда хачи достают нож надо при себе иметь хоть кастет или ножик в наше время мы кастеты из ручек которые на пожарных кранах-гидрантах делали, была довольно эффективная вещь один удар пипл лежит!

[^]
GelX
0

Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!

Цитата (Reun @ 11.04.2014 - 14:18)
GelX
Цитата
ну боится пацан.... вот не может ничего сделать, где блять кто-нибудь, кто заступится?

Боиться значит будут чморить. Такова судьбаGelX
Цитата
где блять кто-нибудь, кто заступится?

Если ты чмо, никто за тебя заступаться не будет. Это заведомо проигрышная позиция.
Цитата
ы в школе всегда влезали в такую херь, и слабых у нас никогда не чморили.

слабых силой или духом? вообще уникальная какая то у вас школа получается

у нас нормальная как раз школа была, с правильным воспитанием.
наверное поэтому людьми выросли. 224, Москва, Водный стадион, если что.

[^]
CristenseN
-1

Хохмач

Цитата (chester16ru @ 11.04.2014 - 13:17)
Цитата (CristenseN @ 11.04.2014 - 14:11)

Друг, да я не хочу ни с тобой ни с другими сраться в этой теме, просто вы слышите только одно- мужик должен за себя уметь постоять и точка. Я согласен с этим, но ни я, ни вы не знаете кто этот паренек который отгребает, может он призер олимпиады по математике? Или у него талант к биологии и химии и он мечтает стать врачем, что бы лечить потом таких вот спортсменов в том числе?
Не зная ситуации, нельзя винить паренька за то что он не может за себя постоять, может быть не в этом его предназначение и судьба?
Вот к чему я все, у нас в школе тоже были и спортсмены и всезнайки-ботаники, так вот слабых мы не пиздили, и тем более так как в этом видео, даже если провинился. У нас считалось круто если ты навалял достойному сопернику, а не когда ты бьешь а тебе даже не отвечают... а такие как этот "раздавальщик пиздюлей", мы и в школе не уважали, и сейчас я таких не уважаю, потому что такие только и могут бить слабых, а это не по мужски.

Как то странно рассуждаешь.
Умным быть не значит быть очкастым дрищем. Никто не запрещает развиваться умственно и одновременно физически. Вот ты сейчас мажишь его, а завтра он будет смотреть как убивают женщину. Но он умный и ему никак нельзя сегодня впегаться, т.к. завтра олимпиада по физике.
Что ты за бред несешь? Мужиком родился, мужиком рости. Точка.

А сравнивать драку с убийством не бред? Херню не пиши.

[^]
Stalso
2

Ярила

Цитата
Никто не спорит. Но вот начать свое дело то же душек нужен, а не только мозги. Какие бы у тебя мозги нету, если бы цукенберг очковал начать свое дело, он бы его никогда не начал. Об этом то и речь. Необязательно быть самым сильным, всегда найдется тот, кто сильнее, а вот отстаивать свои интересы надо. Причем отстаивать в любой ситуации.

ЭЭЭ, батенька, способность опиздюлить кого ннить, это не всегда показатель душка для бизнеса. Акула бизнеса, грозный дядя в делах, может вполне обосраться, если его начнут бить. Вот у меня друг такой. В делах не боится конкурировать ни с кем, в такеи аферы лезет, диву даешься, но до ужаса боится быть побитым, хотя здоровый как бык. Все люди разные.

Цитата
Бей, грызи, ломай. Но стоять, как последнее чмо - хз, я бы за такое гавно не вписался. Для меня это потерянный человек.

А вот этот персонаж вообще пушка. зверюга какая-то. Если человек боится дать сдачи, то сразу говно. Ну-ну.

[^]
Korvalolium
11.04.2014 - 13:22
2

conspiracy theorist

и вот еще что, получение гражданства РФ упрощено, из сотни приехавших будет не более одного этнического русского, еще и квоты на мигрантов отменяют, с чем вас всех и поздравляю faceoff.gif
это метро Горьковская в Питере

Это сообщение отредактировал Korvalolium - 11.04.2014 - 13:51

Избивают русского ребенка

[^]
GelX
1

Цитата (Aisidko @ 11.04.2014 - 14:21)

Так же собрались с друзьями его отпиздюлили в масках битами и он после этого ссать выйти на улицу будет а не то чтоб резать а ваще если есть случаи когда хачи достают нож надо при себе иметь хоть кастет или ножик в наше время мы кастеты из ручек которые на пожарных кранах-гидрантах делали, была довольно эффективная вещь один удар пипл лежит!

о ещё один....
давай пойди порежь чурку....

[^]
Kes123
3

Весельчак

Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 12:31)
Ребенка? Я вижу двух пацанов (тем более одноклассники), один наезжает, другой не может за себя постоять.
Здесь не толпой на одного, здесь сильный бьет слабого. Такие всегда были и будут, хоть среди чурок, хоть среди русских. Надо учиться быть сильнее.
Минусить сказанное могут только такие же обиженные по жизни люди, которые постоянно опиздюливаются, и вместо того, чтобы бить в ответ еще сильнее, ноют о нехороших нациях.

Надо уметь дать в ответку, даже если слабее и шансов нет. И как можно больнее, желательнов табло.
Даже если потом огребешь - в следующий раз не полезет, ибо будет знать, что выхватит.
У меня в жизни было несколько таких случаев.
В школе 2х раз достаточно (второй - когда новенький не поверил, что огребет. Захотел проверить. Завуч разнимал :)... Мама идиота потом долго бегала, комиссию создавать пыталась, но свидетели все сказали, что ее сынок сам нарвался).
Еще потом на тур. базе. Там местные толпой всех щемили. Меня ночью два лба, на голову выше меня, в туалет вытащили, а третий два раза в голову пробил. Я е перд тем, как свет выключился :), вырвался и этого третьего за горло подержал.
Потом центровой из этих местных самогона принес. Говорл, что я первый за все время, кто в ответку дал - пацан. Остальные все ссали.

[^]
jasminog
5

Ярила

Воспитывать надо пацанов с малолетства, воспитывать!
Чтоб за себя мог постоять и главное НЕ БОЯЛСЯ!
САМ чтобы отбился, а не тырнет-воены чтобы нашли и помогли.
Как они своих детей учат: не бойся! ты сильнее! УБЕЙ! тебе не больно! не ной! прекрати сопли встань и УБЕЙ!
А у нас? Подставь другую щеку. Не начинай первым. Не вступай. Не ввязывайся. Слово ранит больнее. Драка в которой ты победил это драка которй не было. Любой конфликт можно решить словами.

[^]
Garik499
11.04.2014 - 13:23
0

Ярила

У нас в школе тоже такой был, только не чурка. Любил издеваться над слабаками, а к равным или более сильным не доебывался. Такие везде есть why.gif

[^]
НахНах
2

Шутник

Цитата (Stalso @ 11.04.2014 - 13:08)
Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 13:45)
Цитата (Stalso @ 11.04.2014 - 13:40)
Цитата
Ребенка? Я вижу двух пацанов (тем более одноклассники), один наезжает, другой не может за себя постоять.
Здесь не толпой на одного, здесь сильный бьет слабого. Такие всегда были и будут, хоть среди чурок, хоть среди русских. Надо учиться быть сильнее.
Минусить сказанное могут только такие же обиженные по жизни люди, которые постоянно опиздюливаются, и вместо того, чтобы бить в ответ еще сильнее, ноют о нехороших нациях.

Так понимаете, мы живем в 21 веке, где физическая сила не является главным. И тот, кто бьет вот так другого - тупое животное. А все дело в том, что эти дефектные чуркобесы подругому жить не умеют, они ж мужчыны горные , у них же честь и кинжал, все по праву сильного. Менталитет такой обезьяний. Я ,например, как и многие мои ровесники (мне 23, КМС) не считаю, что кто-то хуже меня потому, что слабее физически. А они считают. И считают, что имеют право унижать слабых. И вот и пускай едут в свой аул, овец ебут, над ними доминируют

Мы живем в мире, где основные законы жизни никто отменить не может, даже в 21 веке. Сила - она и есть сила. Если ты сильный, тебя боятся, ты живешь лучше слабого. Если ты слабый - тебя будут бить, унижать и вытирать ноги.
Да, это примитивная сила, но и на этом уровне надо уметь постоять за себя. Это же школа. А что с ним в армии будет? Ну не будет чурок, так от других будет получать.

Скажи это Гейтсу, Цукербергу, вообще куче прогеров , например, половина из которых либо жиробасы, либо дрыщи (сам прогер, знаю о чем говорю). Если ты сильный, но тупой, твоя судьбя - 9 классов, пту, спецназ и сосать хуй всю жизнь на заводе. Сейчас сильный тот, кто умный, поскольку законы 21 века защищают людей от физических посягательств, что позволяет проявлять силу тем, кто силен действительно ценными качествами, а не бицухой. А кто не хочет так жить, тому в горы - овец ебать.

ты на что намекаешь, царская морда?

на цивилизованное общество? мол, кто то в цивилизации живёт, а кто то в горах, в общинном строе?

а барцухи как?
хуйня твой розжиг! ща ЕГЭ умножат на ГТО - и ты вообще охуеешь от перспектив

вон, видишь, уже тут, загорелые ребята тебе чемоданом и хохляндией намекают..

а если ещё, для ускорения, бросок с прогибом добавить - саусем резко на вакзаль пабежишь!!
рузке фашист!!

[^]
apricotnicke
2

Шутник

Расскажу свою историю.
Стояли с товарищем курили возле ТЦ на районе. Рядом группа чурок человек восемь. И один чурка доебаться решил. Подходит к товарищу и началось, че так смотришь, то да се и подачу ему в рожу сует. Я даже не думал, сработал инстинкт что ли какой-то, бросился на этого нетолерантного и понеслась. С разных сторон полетели удары. Кое как уворачивались. Одному вроде ебнешь, со спины два удара прилетят. Поняв, что силы не равны, достал нож. Нерусские сразу осадили, закудахтали убери, да убери. Вообщем привлекли много внимания, прибежала охрана, давай милицией пугать, итд. Дак вот к чему это я. Никто по району нас не бегал не искал, кровной мести не жаждал. А с хачами этими и дальше приходилось пересекаться.

P.S. Был с нами еще один товарищ, который увидев заварушку быстро съебал. Друзья познаются в беде, хули.

[^]
Evlampiy
1

Обнинский

это не драка, это избиение, при чем судя по третьему персонажу (славянской внешности) в виде арбитра и фиксатору с их полного одобрения - обидно что вместо того что бы остановить, доснимали и выложили, в моем детстве арбитры были что бы до первой крови и разнять, а не такое - стыдно

[^]
ЧестныйГуго
11.04.2014 - 13:24
2

Юморист

Не, ну конечно говно бурлит и мысль - "бляяя меня там нету" - гвоздем в мозжечке. НО ! Как правило, при вас такого и не произойдет (любой джигит ситуацию просекает очень четко), да и заголовок не верен, там не ребенок которого избивает взрослый, а ровесники. И пока мы будем к своим пацанам относится как к детям, такая срань будет постоянно. Учите своих пацанов бить первым, научите переламывать страх, расскажите что в уличных драках побеждают не мышцы, а дух. Да и самим, давно пора прекратить глаза прятать в пиковых ситуациях.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (GelX @ 11.04.2014 - 14:22)
Цитата (Aisidko @ 11.04.2014 - 14:21)

о ещё один....
давай пойди порежь чурку....

Были на моей памяти ситуации, когда и чурки выхватывали неиллюзорных пиздюлей. Не боялись их бить и ничего, не приезжали они толпами. Они только силу и уважают. И важно показывать что ты тоже не один, если что. Одного да, замочат.

А если ты реально один и у тебя нет своих людей то ходи и бойся. Или меняй что-то в жизни.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.04.2014 - 13:25

[^]
GelX
1

Цитата (TraderFX @ 11.04.2014 - 14:19)

А кто виноват, что у нас нет такой взаимопомощи и кровной мести, чурки? Мы и виноваты.

бля...
давай пойди взаимопомоги виноватый....

любая избитая чурка с папой-мамой бежит к ментам заяву писать, к заяве денежку и ты под следствием за избиение/расжигание...

[^]
stereopapa
1

Весельчак

Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 12:31)

братюнь,я бы посмотрел на тебя,если б(не дай Бог) твоего ребенка так. Часто наталкиваюсь в инете на таких как ты,мол ёпта сопротивляться надо,я б ему,он бы у меня,т ид. Ты говоришь очевидные вещи.Всем понятно что это было всегда и везде. Постоять за себя не каждый может.Здесь пацанчика обработали психологически. Он не сопротивляется из-за страха(прикинь такое бывает).Я видел как жилистый паренек сопротивлялся и затаптал ублюдка раза в полтора крупнее. Все дело в психологии.

[^]
Gunza
1

Весельчак

Я так понимаю, судя по комментам и ленивости гос.органов, никто ничего ему не сделает! Печально...

[^]
ZAPOR
2

Хохмач

Цитата (heee @ 11.04.2014 - 11:39)
Зато у нас есть Крым а внутренние проблемы никого не волнуют, о них даже писать перестали faceoff.gif

для этого он и нужен - для рейтинга

[^]
TraderFX
11.04.2014 - 13:25
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (GelX @ 11.04.2014 - 14:24)
Цитата (TraderFX @ 11.04.2014 - 14:19)

бля...
давай пойди взаимопомоги виноватый....

любая избитая чурка с папой-мамой бежит к ментам заяву писать, к заяве денежку и ты под следствием за избиение/расжигание...

Никто нахуй никуда не бежит, пиздюлей они получают ровно точно так же как и ты.

Хватит оправдывать свою трусость. Кого ни послушай, блять, каждый вопит "блять у них диаспора, зарежут, убьют, кровная месть бла-бла-бла" и удивляются потом, почему они у нас себя как хозяева ведут.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.04.2014 - 13:26

[^]
Aisidko
11.04.2014 - 13:26
0

Шутник

Цитата (колобаха @ 11.04.2014 - 14:19)
Цитата

Цитата (колобаха @ 11.04.2014 - 14:11)
В моё время было и похлеще. Хоть я и не люблю чурок, но вот здесь прям на это акцент сделан. Вы уж простите, но вес у них примерно одинаков. А славянин стоит и держит руки за спиной. Не можешь ударить первым если, то в ответку бить обязан. Бей, грызи, ломай. Но стоять, как последнее чмо - хз, я бы за такое гавно не вписался. Для меня это потерянный человек. А за что он получил? Да мне похуй, что второй чурка, мне не похуй суть видео. Разговор почти не слышно, поэтому не понятно. Почему он стоял и ничего не предпринимал в ответ? Значит накосячил хорошо. Может он, как тот пту-шник, который учительницу нахуй посылал. Дайте суть проблемы. Один на один стоят. Тьфу, сука. Чмо, позоряшее нацию славянскую. Противно. Кстати, вот ещё повод, чтобы не в танки играть, а в спортзале заниматься.

Ты за всю нацию то не говори!
И народа у нас по секциям и залам не меньше ходит чем чурок, у нас на тайском боксе 1 чурка тока и то знакомый и вырос в нашем дворе был и его наоборот ни кто не боялся и с ним на спаринге все прикалывались!

П.С. на видео просто неудачник такие есть и будут и были но это не значит что чуркам сдачи не дают остальные!

Покажи мне, где я сказал что-либо плохое про всю нацию. Вася, я с чеченами с 99 по 2000 в казаки-разбойники играл, так что любовь моя к ним крепка. Но мух от котлет нужно уметь отделять. Есть ваххабиты, а есть нормальные. Здесь также. Но именно вот такое славянское чмо, именно он позорит нашу нацию. Он лох. Просто гавно. И мне жаль ту женщину, которая свяжется с ним и его детей, так как он всегда будет чмом и постоять ни за кого не сможет.
Обосновал? Если нет - можешь продолжить.

Первое ты насчет про Васю про себя чтоль?
Второе если ты с чеченами воевал что многие их боялись или боятся они еще те сыкуны если их одинаковое кол-во!
Третье читай что я написал на видео парнишка который огребает просто неудачник(обьясняю лошок и не способный на сопротивление его сломали морально а может просто ни когда не дрался был выращен как овощь бабушкой и мамой такие есть где женское воспитание превращается в убаюкивание!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88484
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх