Избивают русского ребенка, и снимают это на видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
desqwert
11.04.2014 - 13:36
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 12:31)
Ребенка? Я вижу двух пацанов (тем более одноклассники), один наезжает, другой не может за себя постоять.
Здесь не толпой на одного, здесь сильный бьет слабого. Такие всегда были и будут, хоть среди чурок, хоть среди русских. Надо учиться быть сильнее.
Минусить сказанное могут только такие же обиженные по жизни люди, которые постоянно опиздюливаются, и вместо того, чтобы бить в ответ еще сильнее, ноют о нехороших нациях.

а ведь наверно вы религиозный человек может даже хрестианин? при этом призываете жить по волчьим законам. подрезали-выйди въеби битой по башке! сам виноват- коль не может ответить.
не долго я ждал того что здесь появляется в высказываниях. изнасиловали?- пьяная сама в соседнем топе. уверен в скором будут поносить бабульку которой наебнул ублюдок в парадной и обвинять ее в том что деньгами опрометчиво светила. пиздец приплыли.

[^]
fin1999
11.04.2014 - 13:36
2

Весельчак

Не можешь драться учись бегать, а стоять как терпила вообще стремно

[^]
KiSSuR
11.04.2014 - 13:37
3

Шутник

Помните фильм Павла Чухрая ”Вор”, там есть замечательные слова: “Беи чем попало, рви зубами, лягай ногами, но чтоб запомнили. Иначе ты не мужик” Его пиздят, а он смотрит - диагноз.

[^]
makell
5

Свідомий)))

Цитата (heee @ 11.04.2014 - 10:39)
Зато у нас есть Крым а внутренние проблемы никого не волнуют, о них даже писать перестали faceoff.gif

ахуенно путин с крымом придумал, русские его уже боготворят, вон кадырка уже и не совсем террорист, а такойжерусскийпатриот и ваще няшка. Зато хохлы - хуже врагов ненайдешь, давайте заберем у них "окраину" и пусть пиздуют мыть толчки в европе потому что больше ничего не умеют и все блага у них от русских. Заебись.

[^]
WinniePooh
1

Весельчак

Обезьянка ждет вопросов http://ask.fm/id156245687
upd смотрю уже назадавали gigi.gif

Это сообщение отредактировал WinniePooh - 11.04.2014 - 13:40

[^]
stas274
1

Ярила

Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 14:19)
Цитата (Stalso @ 11.04.2014 - 14:08)
Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 13:45)
Цитата (Stalso @ 11.04.2014 - 13:40)
Цитата
Ребенка? Я вижу двух пацанов (тем более одноклассники), один наезжает, другой не может за себя постоять.
Здесь не толпой на одного, здесь сильный бьет слабого. Такие всегда были и будут, хоть среди чурок, хоть среди русских. Надо учиться быть сильнее.
Минусить сказанное могут только такие же обиженные по жизни люди, которые постоянно опиздюливаются, и вместо того, чтобы бить в ответ еще сильнее, ноют о нехороших нациях.

Так понимаете, мы живем в 21 веке, где физическая сила не является главным. И тот, кто бьет вот так другого - тупое животное. А все дело в том, что эти дефектные чуркобесы подругому жить не умеют, они ж мужчыны горные , у них же честь и кинжал, все по праву сильного. Менталитет такой обезьяний. Я ,например, как и многие мои ровесники (мне 23, КМС) не считаю, что кто-то хуже меня потому, что слабее физически. А они считают. И считают, что имеют право унижать слабых. И вот и пускай едут в свой аул, овец ебут, над ними доминируют

Мы живем в мире, где основные законы жизни никто отменить не может, даже в 21 веке. Сила - она и есть сила. Если ты сильный, тебя боятся, ты живешь лучше слабого. Если ты слабый - тебя будут бить, унижать и вытирать ноги.
Да, это примитивная сила, но и на этом уровне надо уметь постоять за себя. Это же школа. А что с ним в армии будет? Ну не будет чурок, так от других будет получать.

Скажи это Гейтсу, Цукербергу, вообще куче прогеров , например, половина из которых либо жиробасы, либо дрыщи (сам прогер, знаю о чем говорю). Если ты сильный, но тупой, твоя судьбя - 9 классов, пту, спецназ и сосать хуй всю жизнь на заводе. Сейчас сильный тот, кто умный, поскольку законы 21 века защищают людей от физических посягательств, что позволяет проявлять силу тем, кто силен действительно ценными качествами, а не бицухой. А кто не хочет так жить, тому в горы - овец ебать.

Быть сильным - это не только тягать железо и заниматься боксом. Как раз ум и определяет, будешь ты сильным или слабым. Физически нужно быть достаточно крепким, чтобы в таких ситуациях не быть грушей для битья. А умным надо быть, чтобы в такие ситуации не попадать, либо выходить из них, не теряя достоинство. У паренька на видео ни того, ни другого. А вы, осуждая пожелания самому становиться сильнее, призываете громить и бить чурок. Как бить, если ты слабый? Толпой? Где у вас логика?

Судя по твоим комментариям здесь, ты побывал в такой ситуации и мозги тебе явно отбили.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

GelX, и вот скажи мне, друг, если чурки наедут на тебя лично и на твою семью, ты побоишься дать сдачи? Ты будешь терпилой, но зато живой?

Если чурка твоей жене будет непристойные предложения делать, ты не станешь его по ебалу бить, потому что будешь бояться, что зарежут? Ну тогда готовься, что с такой позицией в будущем тебе придется свою жену черножопым вообще напрокат давать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.04.2014 - 13:40

[^]
Soap
11.04.2014 - 13:38
0

Ярила

Как четко в этой теме видно тех, кто боится и кого бьют, и тех, кто готов дать сдачи, а не ждет праведного гнева государства или еще кого smile.gif

[^]
Reun
-2

Ярила

Цитата (Глумъ @ 11.04.2014 - 14:33)
Русского бьёт какая-то хуйня цвета говна, мне похрен всё остальное, ты бля забыл что ты не на родине, сука черножопая ?

Сейчас меня заминусуют, но скорее всего он на родине. Парень похож на северокавказца. Если действие происходит в России. значит на родине

[^]
Aisidko
1

Шутник

Цитата (Kain174 @ 11.04.2014 - 14:31)
Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 12:31)

вот яркий пример, таких толерантных пидоров даже в этой теме много, а сколько их в стране? неважно из-за чего драка, неважно кто виноват, важно блять то, что чурка бьет русского! а такие хеусосы скулят- ну он слабый, сам виноват что его бьют, да вы ебнулись, если мы не научимся помогать друг другу, защищать своих, будет только хуже. попробуйте чурку отпиздить- они сами друг друга могут ненавидеть, но если одно чурека пиздят- все стадо бежит на помощь... а русские блять- да пусть пиздят, он сам виноват, слабый
желаю блять всем толернтным чтобы ваших детей каждый день чурки пиздили

Согласен на все 100% почему они помогают а мы нет, я незнаю у нас с детства во дворе считалось друг в беде впрягайся, пох как но наш двор должен друг за друга стоять и помогать да и районами тоже!

[^]
ТуристМск
8

Балагур

.........

Избивают русского ребенка

[^]
dignity
11.04.2014 - 13:39
1

Шутник

хачи ахуели блять

[^]
crok
11.04.2014 - 13:40
1

Шутник

Цитата

Пиздос.Давай,теперь программисты будут жать от груди по 120 кг,таскать с собой заточки и кастеты,детей обучать как в спарте начнём-слабый умирает,давай,хуле?!И будем все ходить и друг друга на слабину проверять.Ты либо "а ещё я в неё ем" или тролль.Люди ДОЛЖНЫ быть разными,хочешь меряться писями и выживать-поезжай к племенам в "занзибар".

[^]
antonshalin
2

Ярила

ёбаные хачи, ослоебы, как же я вас всех ненавижу выродки горные.

[^]
НахНах
1

Шутник

Цитата (Reun @ 11.04.2014 - 13:31)
jasminog
Цитата
Как они своих детей учат: не бойся! ты сильнее! УБЕЙ! тебе не больно! не ной! прекрати сопли встань и УБЕЙ!

Ну это вы перегибаете. Причем сильно

канэчна перебигает, ппетух он плять!!

[^]
Чеченька
11.04.2014 - 13:41
0

Приколист

Цитата (Prohogiy @ 11.04.2014 - 12:36)
Цитата
НО БЛЯТЬ СУКА ТЫ ЧЕРНОЖОПАЯ, ДОБИВАТЬ ЗАЧЕМ?

А ты видел, чтобы чурки по-другому дрались?

Типа русские все такие благородные рыцари, епта. Мы в школе еще и не так ебашились. И добивали, и несколько на одного бились. Это уже позже с возрастом приходит, да и то не ко всем. В клубах и прочих барах полутрупы добивают вне зависимости от национальности. Опиздюлился лошарик, ничего криминального в видео нет.

[^]
Chukky
11.04.2014 - 13:41
2

Шутник

Макака унижает человека...
Всякие петушки, которые твердят про "быть сильным", на самом деле полные ебалаи, потому что пока они дрочат штанги и смотрят на себя в зеркале, другие люди строят будущее человека с помощью технологий.

Пока такие "законоджунгли" будут жить среди людей, человек никак не ступит на более высшую ступень. Ведь если посмотреть на сегодняшний мир капитализма - то он имитирует законы дикой природы. А значит его либо придумали такие же макаки, либо он ими был извращён. Так что, те силачи и боксёры, которые на пацана лают, пускай соснут дарвиновского хуйца.

[^]
Gons4eg
11.04.2014 - 13:42
2

Ярила

Когда же уже вова путин введет войска россии в россию, чтобы защитить русскоязычное население и прочих бывших соотечественников?
Доколе?

[^]
Reun
11.04.2014 - 13:43
1

Ярила

crok
Цитата
Люди ДОЛЖНЫ быть разными,хочешь меряться писями и выживать-поезжай к племенам в "занзибар".

Люди должны быть сильными. Во всех смыслах. Физическом, интеллектуальном, духовном. Это не я придумал. это теория Дарвина. Выживает сильнейший.

[^]
TracH
-1

Шутник

Это нормальные отношения подростков, или нормальных пацанов. Не умешь за себя постоять, так будь добр получи с честью!. Отгреб и ушел. А ведь мог хоть немного востать. Хуже уже бы небыло, тем более защитник пришел. Что тут скажешь... Не раз получал, но чтобы так позорно один на один, ни разу. Били и похлеще этого! Но это было толпой. И в итоге я подружился с теми кто бил, и наебашил их в ответку. Но это уже другая история

[^]
garis68
0

Ярила

Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 14:38)
Как четко в этой теме видно тех, кто боится и кого бьют, и тех, кто готов дать сдачи, а не ждет праведного гнева государства или еще кого smile.gif

Ничего тут не видно. Брехливая собака не кусает

[^]
ОБХСС
0

Грабь награбленное...

Такое ощущение что "ребенок" мазохист, даже попытки не вижу за себя постоят, стоит в позе шалавы на панели. Может даже хорошо что опиздюлили, за спорт возмется.

[^]
apricotnicke
1

Шутник

Цитата (Chukky @ 11.04.2014 - 14:41)
Макака унижает человека...
Всякие петушки, которые твердят про "быть сильным", на самом деле полные ебалаи, потому что пока они дрочат штанги и смотрят на себя в зеркале, другие люди строят будущее человека с помощью технологий.

Пока такие "законоджунгли" будут жить среди людей, человек никак не ступит на более высшую ступень. Ведь если посмотреть на сегодняшний мир капитализма - то он имитирует законы дикой природы. А значит его либо придумали такие же макаки, либо он ими был извращён. Так что, те силачи и боксёры, которые на пацана лают, пускай соснут дарвиновского хуйца.

Есть такое понятие как смелость. Слышал о таком?

[^]
ddimka
0

Приколист

Он еще и безграмотный))) Какая то непонятка... Но прижать его надо конечно... Для любых проблем есть словесное решение. Тем более он видит что пацанчик слабее его, по крайней мере духом, стоять и прессовть его - это лажа. Один раз укачал за дело и будет, ну вобщем - обычное гавно, мужиком и не пахнет...

Это сообщение отредактировал ddimka - 11.04.2014 - 13:45

[^]
lionheart51
11.04.2014 - 13:44
1

Шутник

Меня батя всегда учил, пусть ты слабее, но все равно пытайся дать сдачи. Опиздюлишься, зато к тебе лезть не будут потом. Те, кто выебываются на более слабых, не ожидают от них отпор, и если каждый раз в ответку кидаться с кулаками(хотя я однажды стул использовал против ублюдка в два раза больше меня), то они прекратят. Собственно так все и вышло.
Если же терпеть и страдать, как дрищ на видео, то его и будут все пиздить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88482
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх