Избивают русского ребенка, и снимают это на видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reun
11.04.2014 - 13:44
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 11.04.2014 - 14:42)
Когда же уже вова путин введет войска россии в россию, чтобы защитить русскоязычное население и прочих бывших соотечественников?
Доколе?

Пока вы будите ждать. что кто то вам поможет, вы будите в жопе. Хочешь быть успешным и сильным. Помоги себе сам. Сильное государство-это государство сильных людей.

[^]
TraderFX
11.04.2014 - 13:45
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Макака унижает человека...
Всякие петушки, которые твердят про "быть сильным", на самом деле полные ебалаи, потому что пока они дрочат штанги и смотрят на себя в зеркале, другие люди строят будущее человека с помощью технологий.

То что придумывает или получает умный, потом отбирает сильный. Это природа человеческих отношений.

[^]
19Victor56
6

Нечего добавить!

Избивают русского ребенка

[^]
Graduser
5

Юморист

Цитата (Prohogiy @ 11.04.2014 - 12:36)
Цитата
НО БЛЯТЬ СУКА ТЫ ЧЕРНОЖОПАЯ, ДОБИВАТЬ ЗАЧЕМ?

А ты видел, чтобы чурки по-другому дрались?

пф...

[^]
zabogoni
11.04.2014 - 13:46
0

Весельчак

Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 10:31)
Ребенка? Я вижу двух пацанов (тем более одноклассники), один наезжает, другой не может за себя постоять.
Здесь не толпой на одного, здесь сильный бьет слабого. Такие всегда были и будут, хоть среди чурок, хоть среди русских. Надо учиться быть сильнее.
Минусить сказанное могут только такие же обиженные по жизни люди, которые постоянно опиздюливаются, и вместо того, чтобы бить в ответ еще сильнее, ноют о нехороших нациях.

Всё равно, чмо! Доказал своё превосходство с первых двух ударов! Что ещё надо??? Пидар "чёрный"! Я половину "чёрных" неадекватов сам замочил бы! В 90-93г., точно не помню, у нас в Горловке 80% таких пидаров вырезали за изнасилование 12-летней девочки! Несколько лет ни одна тварь не приезжала!!! Ссали! Не гневите славян!

[^]
НахНах
-3

Шутник

госдеп блять, в фотошопе!! суки.. ничего светого.. шайтаны

перебегбибают, короче dont.gif

[^]
Reun
1

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 11.04.2014 - 14:44)
Меня батя всегда учил, пусть ты слабее, но все равно пытайся дать сдачи. Опиздюлишься, зато к тебе лезть не будут потом. Те, кто выебываются на более слабых, не ожидают от них отпор, и если каждый раз в ответку кидаться с кулаками(хотя я однажды стул использовал против ублюдка в два раза больше меня), то они прекратят. Собственно так все и вышло.
Если же терпеть и страдать, как дрищ на видео, то его и будут все пиздить.

Умный у Вас батя. Честь ему и хвала

[^]
crok
11.04.2014 - 13:47
0

Шутник

Цитата (makell @ 11.04.2014 - 14:37)
Цитата (heee @ 11.04.2014 - 10:39)
Зато у нас есть Крым а внутренние проблемы никого не волнуют, о них даже писать перестали faceoff.gif

ахуенно путин с крымом придумал, русские его уже боготворят, вон кадырка уже и не совсем террорист, а такойжерусскийпатриот и ваще няшка. Зато хохлы - хуже врагов ненайдешь, давайте заберем у них "окраину" и пусть пиздуют мыть толчки в европе потому что больше ничего не умеют и все блага у них от русских. Заебись.

перестань ты уже хуйню пороть.при чём тут хохлы,при чём тут кадырка?я вообще считаю тех кто пишет,что кадырка должен свои бабки отрабатывать влезая в словянские дрязги(причём он убивал русских)-вообще нездоровыми людьми-вообще последнее дело.но про ваших фашиков тоже не забывай на ножи,москали,кацапы,Ленина покой то хуй сломали,ебанашки,из-за чего ты тут срачь разводишь?из-за того,что ваши суки захотели под европу сракой к верху лечь,подставив тем самым братьев,и подороже за аренду базы для флота(конечно дружественного)брать,а им не дали,за это?
Как бы отнеслись украинцы интересно к тому(это равносильно,я считаю),еслиб мы в своё время очень подружились с турками.

Это сообщение отредактировал crok - 11.04.2014 - 13:54

[^]
Reun
1

Ярила

Цитата (zabogoni @ 11.04.2014 - 14:46)
Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 10:31)
Ребенка? Я вижу двух пацанов (тем более одноклассники), один наезжает, другой не может за себя постоять.
Здесь не толпой на одного, здесь сильный бьет слабого. Такие всегда были и будут, хоть среди чурок, хоть среди русских. Надо учиться быть сильнее.
Минусить сказанное могут только такие же обиженные по жизни люди, которые постоянно опиздюливаются, и вместо того, чтобы бить в ответ еще сильнее, ноют о нехороших нациях.

Всё равно, чмо! Доказал своё превосходство с первых двух ударов! Что ещё надо??? Пидар "чёрный"! Я половину "чёрных" неадекватов сам замочил бы! В 90-93г., точно не помню, у нас в Горловке 80% таких пидаров вырезали за изнасилование 12-летней девочки! Несколько лет ни одна тварь не приезжала!!! Ссали! Не гневите славян!

Ну так мочи. Хули ты в интернете писдищь. Дело делай.

[^]
Приклад
4

Ярила

Цитата
У парня отбиты внутренние органы, и тяжелое сотрясение мозга.

Э-э-э! Харош бля! Еще напиши что убили-зарезали растерзали распилили!
Вы че, пизданулись от счастья?
Просто пацаны разбираются в своих делах, при чем делают это по нормальному, без визжащей толпы и прочего! То что один оказался слабее - это проблема его и его отца! Кстати, слабее он оказался ДУХОМ а не физически!
По этому, несмотря на то, что бьющий черный, я считаю, что это мальчику на пользу! Ему потом еще свою семью защищать!
А вот за такие заголовки нужно кол в жопу вгонять!
Если мы будем миндальничать с подростками в самом начале, то ожидайте наплыва всяких гламурных пидаров!
Мне вспомнился случай со службы, когда рота возвращалась с марш-броска 20 км, возле части нарвались на "Комитет солдатских матерей" faceoff.gif
Каких только воплей я там не услышал! При чем обвиняли в садизме даже меня, такого же срочника, как и их сынули!
Так и здесь: отбиты органы и ТЯЖЕЛОЕ сотрясение...
Автор, ты хоть видел ТЯЖЕЛОЕ сотрясение?! Дибил!

P.S. Да мне похуй на ваши минуса, соплежуи!

Это сообщение отредактировал Приклад - 11.04.2014 - 13:48

[^]
stas274
11.04.2014 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 14:27)
Цитата (stas274 @ 11.04.2014 - 14:19)
Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 12:31)

Молодец. Вот когда твоего ребёнка такая объзяна сделает инвалидом, и ты придёшь к его папаше, он пусть тебе ответит твоими же словами: "Надо учиться быть сильнее, чё, в чём проблема? Я не виноват, что твой сынок сосунком оказался, папаша, чё не то, не ной". И захлопнет перед твоим носом дверь.

Если я буду воспитать его как вы, в духе терпилы и слабака, то да, он рано или поздно станет если не инвалидом, то битым и униженным. И его отец захлопнет дверь перед моим носом, и правильно сделает. Но дело как раз в том, что именно поэтому такого ущербного воспитания не будет smile.gif
Неужели действительно так трудно понимать очевидные вещи?

Не, ну ты точно был в такой ситуации. Мало того, что тебе мозги отшибли и ты вынужден прибывать в состоянии первобытном, так у тебя и ещё куча комплексов.

На силу всегда найдётся другая сила. Какой бы ты физически развитый и умный не был, найдётся идиот с ножом, пистолетом и чем угодно и засунешь ты свою крутизну куда подальше.

И ещё, попробуй, я понимаю с отбитыми мозгами это не легко, но попробуй подумать для чего люди ходят в школу. Не отвечай сразу, иди побей грушу, поешь, посмотри на свои мускулы в зеркале, полюбуйся собой а после ответь.

[^]

11.04.2014 - 13:48
1

Можете минусовать конечно но у нас В Украине кавказцы себя так не ведут, наверное всетаки чуствуют что они в гостях.

Это сообщение отредактировал ShevaSP - 11.04.2014 - 13:49

[^]
tryhax
11.04.2014 - 13:49
0

Ярила

ощущение, что где-то в больнице дело происходит. где-то на 1:27 тётка в бахилах чешет. это я к тому почему малой не отмахивался - может физически не мог. смотрел без звука, так что если сморозил- извиняйте.

[^]
Приклад
1

Ярила

Цитата (Reun @ 11.04.2014 - 14:44)
Цитата (Gons4eg @ 11.04.2014 - 14:42)
Когда же уже вова путин введет войска россии в россию, чтобы защитить русскоязычное население и прочих бывших соотечественников?
Доколе?

Пока вы будите ждать. что кто то вам поможет, вы будите в жопе. Хочешь быть успешным и сильным. Помоги себе сам. Сильное государство-это государство сильных людей.

Стоя! bravo.gif

[^]
stas274
-5

Ярила

Цитата (Приклад @ 11.04.2014 - 14:47)
Цитата
У парня отбиты внутренние органы, и тяжелое сотрясение мозга.

Э-э-э! Харош бля! Еще напиши что убили-зарезали растерзали распилили!
Вы че, пизданулись от счастья?
Просто пацаны разбираются в своих делах, при чем делают это по нормальному, без визжащей толпы и прочего! То что один оказался слабее - это проблема его и его отца! Кстати, слабее он оказался ДУХОМ а не физически!
По этому, несмотря на то, что бьющий черный, я считаю, что это мальчику на пользу! Ему потом еще свою семью защищать!
А вот за такие заголовки нужно кол в жопу вгонять!
Если мы будем миндальничать с подростками в самом начале, то ожидайте наплыва всяких гламурных пидаров!
Мне вспомнился случай со службы, когда рота возвращалась с марш-броска 20 км, возле части нарвались на "Комитет солдатских матерей" faceoff.gif
Каких только воплей я там не услышал! При чем обвиняли в садизме даже меня, такого же срочника, как и их сынули!

P.S. Да мне похуй на ваши минуса, соплежуи!

Ещё один с отбитыми мозгами.

[^]
Neimover
11.04.2014 - 13:50
5

Юморист

1. это не драка. И сивый не может полноценно постоять за себя. Брюнет наносит сивому неожиданные, отработанные, сильные удары, каждый из которых по меньшей мере полностью деморализует, а по сути и нокаутирует. В честном спорте после каждого из них бой бы как минимум приостановили. Если бы они пожали друг другу руки и начали бы честный спарринг или даже драку, тогда можно было бы более объективно судить о бойцовских качествах каждого
2. суть даже не в том, кто круче. На видео запечатлены хулиганство и побои, за которые в современном обществе везде без исключения предусмотрена уголовная или административная ответственность, к которой и следует привлечь брюнета.

[^]
TraderFX
11.04.2014 - 13:51
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Внутренние органы вообще сложно отбить ударами по лицу.

[^]
ChaosSonG
-6

Приколист

ЗАТО КРЫМ - НАШ!!!!!!!!!!1111111111111

Уважаемые ватники, а чё минусим? До сих пор внутренние проблемы России вас не шибко волновали - главное было под шумок отжать чужую территорию, устоить по этому поводу песни и пляски, восславить путлера. Так продолжайте радоваться Крыму, когда вас чурки пиздят, хули.
Пока вы радовались "зелёным человечкам" в Крыму и поднимали рейтинг путлера, чурки о вас не забывали. Пора вернуться в реальность. Вот вам мотиватор:

Это сообщение отредактировал ChaosSonG - 11.04.2014 - 14:01

[^]
Приклад
0

Ярила

Цитата (ShevaSP @ 11.04.2014 - 14:48)
Можете минусовать конечно но у нас В Украине кавказцы себя так не ведут, наверное всетаки чуствуют что они в гостях.

Ну, их там у вас не так много, но да, так и есть!
С другой стороны, у нас в городе они так себя тоже не ведут!

[^]
Сергей1964
11.04.2014 - 13:52
-3

Шутник

У избивающего явно украинская национальность ! Кто ещё может обидеть Русского - только бендеры!

[^]
garis68
11.04.2014 - 13:53
0

Ярила

ShevaSP
Цитата
В Украине кавказцы себя так не ведут

У вас бандерлоги с галичины с лихвой их замещают biggrin.gif

Это сообщение отредактировал garis68 - 11.04.2014 - 13:54

[^]
TraderFX
11.04.2014 - 13:54
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Приклад @ 11.04.2014 - 14:51)
Цитата (ShevaSP @ 11.04.2014 - 14:48)

Ну, их там у вас не так много, но да, так и есть!
С другой стороны, у нас в городе они так себя тоже не ведут!

В Перми кстати, они тоже себя так не ведут. Их и немного тут, часть на рынке да в шаурмячных работает потихоньку, часть мелким бизнесом занимается. Ни одного случая особых наездов на русских не слышал за 7 лет, хотя круг общения мой достаточно широк.

Знаком лично с парой-тройкой азербайджанцев, вполне нормальные люди.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.04.2014 - 13:54

[^]
MexxBeat
0

Formalin series v2.0

СШП и даги самые гнилые нации disgust.gif

[^]
Stalso
-2

Ярила

Цитата
Быть сильным - это не только тягать железо и заниматься боксом. Как раз ум и определяет, будешь ты сильным или слабым. Физически нужно быть достаточно крепким, чтобы в таких ситуациях не быть грушей для битья. А умным надо быть, чтобы в такие ситуации не попадать, либо выходить из них, не теряя достоинство. У паренька на видео ни того, ни другого. А вы, осуждая пожелания самому становиться сильнее, призываете громить и бить чурок. Как бить, если ты слабый? Толпой? Где у вас логика?

Да толпой. Да и использованием баллончиков и бит. Я не осуждаю пожелания стать сильнее, я осуждаю высказывания, что если ты слабый, то так тебе и надо

[^]
СволочРедкая
0

Ярила

живу в Москве. Адрес элитного заведения? я элитной пизды чехам дам? кто со мной?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88482
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх