По кому стрелял "Беркут" / "Альфа", майдан, который не покажут в новостях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oleggka
25.02.2014 - 02:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iovoi @ 24.02.2014 - 23:04)
Удивляюсь вам, россияне. Постоянно читаю яп, часто появляются темы про распилы, про коррупцию, про беспредел полиции, про безнаказанные смертельные аварии пьяных чиновников и членов их семей, постоянно вижу комментарии "когда же начнется", "столбов на всех хватит, будете висеть вдоль дороги" и т.д.
Вот у нас началось! Все! Достали! Я из Запорожья, два высших образования, семья, ребенок и меня заебала до икоты банда Януковича. Меня заебала каста неприкасаемых. Меня заебало открытое воровство и ментовский беспредел. В моей области год назад пьяный мент на лексусе сбил насмерть женщину и все ок, не сидит, в Днепропетргвске несколько лет назад сын прокурора сбил насмерть двух женщин, не сидит, Меладзе сбил женщину на переходе, не сидит и примеров валом. Про воровство даже писать не буду.
Так вот, ТС коряво на скорую руку вбросил. Сразу спрошу - почему голос за кадром не рассказывает, как же так случилось, что всетаки из снайперских винтовок расстреляли БЕЗОРУЖНЫХ людей? Даже в видео из стартпоста видно, что стреляют в людей с щитами.
На счет "европа вооружила митингующих".....блять, ну не смешил бы голос за кадром. Из всех видео агитатор смог найти одного стреляющего с пистолета, одноо просто с пистолетом, одного не разобрал, возможно с калашом и одного мужика с охотничьим ружьем. Сэкономила европа, как-то несолидно вооружила.
Пысы: россияне, если вас устраивают ваши Сердюковы и олимпийские распилы, то это ваше право, а мы не настолько богаты, чтобы содержать у власти вора такого масштаба.

Добавлено в 22:08
Цитата (Марусендия @ 24.02.2014 - 21:37)
А ТЫ видел МОСКВУ  посольство - посмотри сколько ТАМ ЦВЕТОВ БЕРКУТУ!!!!  и не одного маданутым..

Ну так вам же преподносят так, что беркут - герои, сражаются с фашистами из отряда галичина. Вы меьше Киселева смотрите.

открою тебе секрет..
если бы вы не кричали "русских на ножи" и не убивали бы безоружных (на тот момент) солдат (таких же как вы простых людей) "беркута", то мы бы просто порадовались за вас, что у вас получилось, но по факту все обстоит совсем иначе..

[^]
Сканда
25.02.2014 - 02:23
0

Алаберный

Цитата (Кальтер @ 25.02.2014 - 05:20)
Сканда
Цитата
Воин, ты не дальтоник случаем? И почему один твой "парок" масенький такой. А другой, который синий (он синий) большуший?

А почему выходное отверстие в теле всегда больше входного?

Так я не понял, слева тоже кто-то в упор стрелял, да?

В смысле кровь голубая у покойника?

[^]
open2
25.02.2014 - 02:24
2

Шутник

кто может сделайте раскадровку той секунды

[^]
Кальтер
25.02.2014 - 02:26
1

DVC

Цитата (Сканда @ 25.02.2014 - 03:23)
Цитата (Кальтер @ 25.02.2014 - 05:20)
Сканда
Цитата
Воин, ты не дальтоник случаем? И почему один твой "парок" масенький такой. А другой, который синий (он синий) большуший?

А почему выходное отверстие в теле всегда больше входного?

Так я не понял, слева тоже кто-то в упор стрелял, да?

В смысле кровь голубая у покойника?

Вы видите, что здесь две (2!) попадания, вообще-то?
Одна пуля попала, другая прошла мимо.

Так я не понял, по облачку слева - там тоже кто-то в упор стрелял?

По кому стрелял "Беркут" / "Альфа"

[^]
Maxim437
25.02.2014 - 02:27
7

Приколист

За 3 дня на майдане, я лично не видел ни одного ствола (я прекрасно понимаю, что огнестрельное оружие там было,но я его не видел). И лично ко мне подходил киевлянин, спрашивал, нужно ли привезти на майдан оружие, так как после новостей о более 70 погибших сложно оставаться безучастным.
Самое распространенное оружие на Майдане - это держак от лопаты. Еще видел одного человека с тесаком, и одного с шестопером, но так как форма у них была слишком чистая могу предположить, что участия в боевых действиях они не принимали.

[^]
bullldo
25.02.2014 - 02:29
2

Ярила

Цитата (Сканда @ 25.02.2014 - 02:04)
Цитата (open2 @ 25.02.2014 - 04:58)

вот только не лежачий его пристрелил, т.к. назовем его "парок" не прошел бы сквозь убитого и щит, а по видео видно что пороховые газы летят беспрепятственно

Пожалуй соглашусь. Хотя что пороховые газы пролетели беспрепятственно, не понять, думаю.

да что вы там мусолите, уже на приведенных скринах видно что дырки в щите во внутрь идут, присмотритесь же блеать

Это сообщение отредактировал bullldo - 25.02.2014 - 02:30

[^]
SMak044
25.02.2014 - 02:31
3

Юморист

Цитата (HEPB @ 25.02.2014 - 01:20)
Цитата (Кальтер @ 25.02.2014 - 02:12)
open2
Цитата
вот только не лежачий его пристрелил, т.к. назовем его "парок" не прошел бы сквозь убитого и щит, а по видео видно что пороховые газы летят беспрепятственно

Совершенно верно. Только это не пороховые газы. Как я понимаю, пуля раскалённая (ловил за шиворот осколки, бывало, ещё те ощущения), а попадание в металл её явно не охлаждает. А погода при этом холодная.

Кальтер, благодарю за нарезку! ..
Как вы объясните несовпадение траэктории пули и очага возниктовения синего облачка?

Почитал я Ваш треп и не смог удержаться.
Не ломайте копья почем зря, вы что позабыли, что обычный метод ведения огня, это стрельба троечками.
Перед щитом дымок от попадания в дерево + 2 дырочки в щите....
Не парьтесь...

[^]
Бормовлей
25.02.2014 - 02:32
0

Ярила

Кто спорит, что все майдауны пидарасы и недоумки? И этим недоумкам отдавать власть? Слово Майдан станет синонимом слова терроризм на долгие годы вперёд. Хоть обминуситесь недоумки.
Майдан мог иметь положительный эффект, если бы закончился через неделю, не больше.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 25.02.2014 - 02:36

[^]
Revival
25.02.2014 - 02:32
4

Бухарь-собеседник

Бля, как повезло товарищу Путину! Такой доверчиво-внушаемый и, самое главное, молчаливо-терпячий народ ему достался. Россияне, самим не стыдно глотать эту блевотину, нарезанную в лучших традициях ФСБ?

[^]
HEPB
25.02.2014 - 02:33
2

Юморист

Надо узнать кто это был!

[^]
HEPB
25.02.2014 - 02:33
1

Юморист

...

[^]
ЯйцаКотаШредингера
25.02.2014 - 02:35
2

Ярила

Вот такая должна быть журналистика, а не игра на эмоциях в погоне за сенсациями bravo.gif
И я тоже за последние 7 дней собирал все видео по теме (более 10 Гб роликов с ютуба и liveleak) и сделал абсолютно те же выводы agree.gif
Куча вбросов и перевертывания фактов. Та же запись радиопереговоров снайперов, якобы что-то доказывающая. Да, на ней действительно переговоры, только вот раз 20 четко сказано "по безоружным не стреляем", а еще сказано что кроме них работает (снайперский жаргон - стреляет) кто-то неизвестный и как раз по безоружным. Но об этом СМИ специально умалчивают.
В общем, ждем вторую часть.

Запись радиопереговоров:

Снайперы:

Это сообщение отредактировал ЯйцаКотаШредингера - 25.02.2014 - 03:26

[^]
Volvo940
25.02.2014 - 02:35
1

Приколист

Цитата
открою тебе секрет..
если бы вы не кричали "русских на ножи" и не убивали бы безоружных (на тот момент) солдат (таких же как вы простых людей) "беркута", то мы бы просто порадовались за вас, что у вас получилось, но по факту все обстоит совсем иначе..

Эти цветы преподнесены понятию русского беркута.

Украинский беркут был куплен властью. Рядовые вряд ли получали, а вот начальство с большой вероятностью да, подачки от людей яныка. Они не слепые, они сами все всё прекрасно видели, простые бойцы. И каждый из них имел мотив. У кого служение народу, у кого противодействие бандитам у кого оплата. Но их всех без исключения предали.
Виновные - понесут наказание. Невиновные - продолжат службу в каких-то других подразделениях схожего характера. Надеюсь на то, что те, кто продолжит службу более никогда не будет стрелять в свой народ. Невзирая на приказ.

[^]
RoninR
25.02.2014 - 02:37
3
Статус: Online

Шутник

Цитата (Кальтер @ 25.02.2014 - 03:12)
open2
Цитата

Совершенно верно. Только это не пороховые газы. Как я понимаю, пуля раскалённая (ловил за шиворот осколки, бывало, ещё те ощущения), а попадание в металл её явно не охлаждает. А погода при этом холодная.

Приходилось на различных видео и вживую наблюдать схожие эффекты.

Или кто-то будет сейчас с жаром доказывать, что слева дымок тоже потому, что кто-то в упор стрелял?

По-моему облако справа возникло от попадания в трубу, которая из земли торчит, на видео потом видно как мужик в тёмном шлеме свои ноги прощупывает, видать осколками от пули ударило.

Это сообщение отредактировал RoninR - 25.02.2014 - 02:39

[^]
MrVit
25.02.2014 - 02:38
1

Ярила

Цитата
Но незабывайте что Янык входил в правительство Юльки с 2005 помоему, и его люди так же входили в то правительство!!!

ты бы хоть посмотрел оф инфу прежде чем писать херню

[^]
open2
25.02.2014 - 02:39
1

Шутник

Цитата (HEPB @ 25.02.2014 - 03:33)
Надо узнать кто это был!

дырка сзади, а он сидел лицом к лежачему, дальше нет смысла спорить

[^]
chakachaka
25.02.2014 - 02:40
3

Юморист

Цитата (Жабератор @ 25.02.2014 - 02:03)
Цитата (chakachaka @ 25.02.2014 - 01:25)
Цитата (Жабератор @ 25.02.2014 - 01:14)
Цитата (Vjenka @ 25.02.2014 - 01:11)
Если бы беркутам на броню поставили видеорегистраторы, было бы проще понять что на самом деле происходило.

и то же касается беркутов - не верю что в то время возле беркутов не было ни одного оператора!!! есть видео тока со стороны протестующих - а что в это время происходило у беркутов - 0 видеоматериалов

Как нет? Есть. Только это больше похоже на обвинительный материал для Гаагского трибунала.
Особенно интересна отмазка мусорков что его одежда была настолько пропитана бензином из бутылок с коктейлем молотова что раздели его якобы затем чтобы он не загорелся. А ломик для льда ему в руки сунули и фотографировались рядом для того чтобы засвидетельствовать его с "оружием", причем утверждая что это "боевой топор - томагавк". Вот оказывается как бывает,а мы так плохо о них белых и пушистых думаем, да.

это видео 20 февраля?
нет?
тада нахуй!

В том то и дело что ДО 20 числа.
Т.е. сначала дали добро издеваться, а потом еще убивать разрешили.

[^]
Кальтер
25.02.2014 - 02:41
1

DVC

RoninR
Цитата
По-моему облако справа возникло от попадания в трубу, которая из земли торчит, на видео потом видно как мужик в тёмном шлеме свои ноги прощупывает, видать осколками от пули ударило.

Возможно. Оболочка пули может разлететься влёгкую. Я тоже заметил, что он как-то странно дёрнулся.

[^]
Revival
25.02.2014 - 02:42
4

Бухарь-собеседник

Отдельный отряд специального назначения управления Крымского территориального командования внутренних войск был сформирован в 2012 году. Основой отряда стали лучшие бойцы бывшего батальона спецназа симферопольской бригады, также в его состав вошли лучшие военнослужащие полка «Тигр» и из других силовых структур и ведомств. При отборе кандидатов учитывались не только физические данные военнослужащих, но и уровень профессиональной подготовки и их психологические характеристики - рассказал командир отряда полковник Сергей Асавелюк.

1.

[^]
Revival
25.02.2014 - 02:43
7

Бухарь-собеседник

2. Вот этот красевелло.

[^]
denismult
25.02.2014 - 02:43
1

Приколист

Честно говоря нисколько не жалко фашистких даунов которые лезли с фанерными щитами под пули, был бы на месте беркутовца стрелял бы не задумываясь и без сожаления. Что бы не наплодили ещё больше фашистов. Но я не беркутовец, и у меня мирная профессия.

Это сообщение отредактировал denismult - 25.02.2014 - 02:47

[^]
Volvo940
25.02.2014 - 02:44
2

Приколист

Цитата (open2 @ 25.02.2014 - 03:39)
Цитата (HEPB @ 25.02.2014 - 03:33)
Надо узнать кто это был!

дырка сзади, а он сидел лицом к лежачему, дальше нет смысла спорить

А в голову мысль о том, что он шлем на голову одел уже с дыркой ни как не проходит? Нет? Минимум до атаки надел?

[^]
vorog
25.02.2014 - 02:45
0

Ярила

Цитата (wazari @ 24.02.2014 - 22:37)
Цитата (vorog @ 24.02.2014 - 22:30)
Цитата (wazari @ 24.02.2014 - 22:11)
Цитата (vorog @ 24.02.2014 - 22:00)
Цитата (wazari @ 24.02.2014 - 21:17)
Посмотрел, честно - не убедило. Что лично я увидел у повстанцев: несколько охотничьих ружей, пару калашей, и один пистолет ИЖ, второй непонятно что - может травмат, или пневматика.
О чем мне это говорит:
1. Повстанцев никто не вооружал, создатель ролика приукрасил события.
2. Оружие у повстанцев подобрано по принципу "что достал из того и стреляю", охотничье и охранное оружие ну ни как не идет в сравнение со спец. оружием беркута.
3. Количество и убойность оружия  беркута в несколько раз больше чем у повстанцев, а так же амуниция позволяющая остаться в живых - это преимущество беркута над повстанцами.
4. Взрыв свето-шумовой гранаты, выдаваемый автором ролика видимо за боевую убедит только первоклассника. Откуда у повстанцев свето-шумовая граната? Так у беркута и забрали!
Короче - не убедительно, притянуто за уши, и ни как не оправдывает расстрел безоружных из СВД. Тем более, что трупов и раненых со стороны повстанцев в десятки раз больше, чем у беркута.

поражаюсь логике бабуина....у них всего охотничье ружье и пара калашей....да уже этого арсенала хватит, чтоб за минуту наковырять десяток ментов за щитами, что и было сделано....

а забыл..это же "мирные" ружья и "мирные" мелкашки, как и "мирные" коктейли молотова...

я понимаю, бедным баранам не говорили, что ведут их на убой, а они не понимали, что взяв в руки оружие( они то видели его у других майдановцев), в ответ возможны симметричные действия...

а можно так омерику развалить? Я готов пожертвовать 1/100 жизни, чтобы развалилась страна, терроризирующая все человечество...

Ну да как вы в оружии хорошо разбираетесь! Вам товарищ прямая дорога на майдан, к фашиствующим бендеровцам! Аватарка ваша со свастикой почему-то нисколько не смущает русско-язычное население ЯПа, хотя у доброй половины из них семьи кто на прямую, а кто косвенно пострадали от фашизма.

Для русских - фашистская свастика это табу. И про коловрат никому не известный из археологов символ заливать не надо - ваша аватарка - скрытая пропаганда фашизма, в котором вы так усердно обвиняете украинцев.

Я так понял вместо контр аргументов можете только шпалы кидать. Налепите себе на авы крестов фашистских и думаете, что это круто. Видимо ваши родственники не гибли под пулями фашистов раз лепите себе свастику. Чмошники ёбаные.

да, 2 высших образования...а у вас, уважаемый нет ни опыта с баллистикой, ни с коловратами...9 классов, как пить дать. Вот такие как вы и были на майдане.

Твоя аватарка - скрытая пропаганда фашизма, от рук фашистов с крестом на рукаве, точно таким же как у тебя в центре на аве погибло более 30 000 000 русских.
Кто ты после этого? Прошло менее 100 лет, а ты чмо уже фашистский знак на все обозрение налепил, кто ты после этого? Ты вообще пиздеть не смеешь от имени российского народа.

Истеричный и невоспитанных поц! Я за русских и не говорю...Я презираю и русских и украинцев, и белорусов по отдельности, но обожествляю РУСЬ ЕДИНУЮ!
Майдаун головного мозга не с пустого места берется...в ума, подобных твоей кочерышке, еще много дерьма всосется.

Почиитай про старославянские знаки и обычаии и доверься не только википедии, а найди источники, которым можно доверять.
У меня на аватарке знак Валькирии...богини войны у Скандинавов и северных славян..

[^]
akimidze
2

Шутник

Цитата (znsoft @ 25.02.2014 - 03:21)
Майданутые доказали всем что они были с оружием ! и что они вдохновлены их любимым бандерлохом ! и что майдан нужно было жахнуть сразу с оружия, для этого даже видео не нужно !
а нужно лишь ответить на вопросы:
1. Что было нужно изначально ?
2. Добились что хотели ?
3. Что еще нужно ? Зачем ?
4. Остановиться не не слышали ?

пс кураж пошел ? Польская кровь походу в жилах покоя не дает ?

и откуда же ж берется это русофобство...

[^]
stas274
0

Ярила

Цитата (RoninR @ 25.02.2014 - 03:37)
Цитата (Кальтер @ 25.02.2014 - 03:12)
open2
Цитата

Приходилось на различных видео и вживую наблюдать схожие эффекты.

Или кто-то будет сейчас с жаром доказывать, что слева дымок тоже потому, что кто-то в упор стрелял?

Да кому это интересно уже. Дело сделано. Сценарий отыгран. Мировая общественность довольна. Кто это будет вспоминать?

У нас много вспоминают о предательстве омоновцев в Прибалтике. То же самое. Тему закроют и больше к ней никто не вернётся.

Кому это сейчас надо? Сейчас покруче дела будут на Востоке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85016
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх