По кому стрелял "Беркут" / "Альфа", майдан, который не покажут в новостях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кальтер
25.02.2014 - 01:46
1
Статус: Offline

DVC

Цитата (Сканда @ 25.02.2014 - 02:45)
Цитата (Кальтер @ 25.02.2014 - 04:23)

Вот момент попадания и примерная траектория полёта пули (на видео её видно лучше, потому что в динамике видно, как от попадания появляется парок не только за щитом, но и перед ним; или вы не догадываетесь, что вообще-то пуля горячая, а погода холодная?). Ладонь человека на заднем плане где-то в районе коленки раненого, в кружке. Охуительное оружие скрытого ношения, у которого пули летают буквой "Г" и насквозь пробивают сначала человека, а потом щит за ним!
Картинка кликабельна.

Стрелял лежащий. Тот, чья коленка обведена кружком. У чувака, погибшего, размозжена голова. Сам не видел, правда.

Блять, как он так и чем стрелял, что у него пули зигзагом летают и пробивают насквозь человека и щит за ним???

[^]
Enlightener
0

Весельчак

loki5589

24.02.2014 - 19:35 [ 911 ] [ цитировать ]
51

Шутник

Вам люди преподносят все на блюдичке!
С восточной украины открыто просят помощи! А вы предпочитаете сливать темы, потому что до вашего мозга не может дойти, что может начаться тоже самое, что было 70 лет назад.
А вы тут хиханьки да хаханьки.
Кончились шутки, просмеяли все.
Олимпиаду они выиграли? Америкосы и расчитывают что пока вы три месяца будете праздновать, они уже у вас под носом начнут дела делать.

Расслабся, злобный инет-воин. Ты забыл об одном нюансе: Украина - независимое государство, а ты призываешь втянуть Россию в военный конфликт, из которого она не выйдет победителем

[^]
boabab
-1

Приколист

Цитата (linkoln708 @ 25.02.2014 - 02:41)
клоун и вася ТЫ!!!!!когда вы увидите золотые унитазы путина,в которые срёт какой-то медведь..,а за чертой мега вселенной московии восстанут курск и рязянь,урал проч,тогда ты поймёшь кто сука продажная....я и сейчас уверен,не знаючи тебя,что у тебя тоже рыло(хотел написать рыльце,но не получилось) в дерьме,осталось токо свою неуёмную грусть унять.....педараст....

Как же вам эти унитазы в голову то взъелись =) Меня вот больше поразило, что у него Халфа 3 уже была =) Вы проверяли унитазы Ющенко? А куда ходит Тимошенко? Надо срочно провести проверку унитазов страны. У вас же была куча бабла когда Янук к власти пришел и все слили на унитазы, какая мерзость. Вылетаю срочно в Киев.

[^]
linkoln708
1

Шутник

Золотые унитазы тебе сейчас показывают, Богдан, для того, чтобы ты забыл об убитых, и раненых, и не дай бог еще услышал и поверил силовикам, которых все предали. Стране - пиздец. А тебя заботят золотые унитазы.
-----------------------------------------------------------------------------
так они есть,именно из-за них убитые и раненые,страна в нищете из-за унитазов - всё просрали или слили,а вы ещё обсуждаете этого клоуна с видео???

[^]
СварожичЪ
24

Приколист

Хочу внести некоторую ясность по поводу "автоматического" оружия которое мелькнуло на 8:38 времени видео ТС. А именно для неискушенных и не державших АВТОМАТ Калашникова в руках. Да именно эти люди увидят в руках именно АВТОМАТ. Но если присмотреться в замедленной прокрутке в самом начале 38й секунды 8й минуты на газовую трубку со ствольной накладкой, то мы увидим в отблеске света ТРИ вентиляционных отверстия. Таким образом сравнив фотографии АВТОМАТА Калашникова (2 вент отверстия) и КАРАБИНА Сайга 12 К исп. Легион 040-01 (3 вент отверстия) можно сделать вывод что в руках у человека КАРАБИН который никак не может вести автоматический огонь. ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ что данный карабин продается в оружейных магазинах Украины как ОХОТНИЧЬЕ оружие людям имеющим спец. разрешение. И в дальнейшем во всем видео в руках протестующих появляется ТОЛЬКО ОХОТНИЧЬЕ оружие.

ПыСы. я никого не оправдываю и не защищаю никакую из сторон. Это лишь для того чтоб показать - даже в таком видео есть своя "альтернативная правда"

Это сообщение отредактировал СварожичЪ - 25.02.2014 - 01:47

По кому стрелял "Беркут" / "Альфа"

[^]
СварожичЪ
25.02.2014 - 01:47
7

Приколист

два

[^]
alexboj
25.02.2014 - 01:48
0

Шутник

Цитата (whitedragon @ 25.02.2014 - 01:49)
Цитата (Кальтер @ 25.02.2014 - 01:34)
Скорее всего не АК даже, а Сайга какая-то или Форт. Пиздец оружие массового поражения, бойтесь Беркут и СБУ, берданки рулят против автоматов и пулемётов с БТРами!

И самое интересное, что это говновидео попало на главную, выйдя в золото. Чё хотел сказать обладатель этого замогильного голоса - хуйивознает. Но то, что ему удалось всех наебать - это факт.

Именно. Чего ожидала власть, если они в течении 3 месяцев ебали мозги народу и не слушали законных требований? Того, что всем надоест и все разойдутся? Или того, что вооруженные подручным оружием - начиная от мелкашек и дедовых берданок и заканчивая "Сайгой" (которая так похожа на АК, ой-ой) - сразу же разбегутся от первых выстрелов снайперов?

Если бы оппозиция хотела вооружить людей, то уж позаботились дать им нормальное оружие, вроде тех же старых калашей со складов во Львове. Оно конечно к тому шло, но закончилось раньше. И да - благодаря огнестрелу, майдан выстоял и достиг своих целей минимальными жертвами - что, на мой взгляд добавляет очков оружейному лобби. Овцы и ганофобы идут лесом и надеются на то, что полиция их защитит.
Ты, чувак, незатейливый как грабли. Догадайся чья цитата? lol.gif

И так, что мы имеем?

1. Светошумовые гранаты и слезоточивый газ - камни и биты
2. Травматы, водометы и БТР - коктейли молотова
3. Снайперские и штурмовые винтовки - дедовы берданки и прочее охотничье оружие
-------------
4. Армия - устаревшие АК со складов

К счастью до пункта 4 не дошло, и все обошлось малой кровью. А так да - у Россеи величие напухло и жмет, что вызывает у некоторых поцреотов (не путать с нормальными русскими) вспышки агрессии и прочие проявления ФГМ.

Что мы имеем: некорректный выбор дескрипторов для составления такого незатейливого классификатора. Кроме начального образования ничем не пытались свой чердак (не сердитесь - это цитата из Марк Твена) обставить?

Это сообщение отредактировал alexboj - 25.02.2014 - 01:51

[^]
СварожичЪ
25.02.2014 - 01:48
5

Приколист

последний аргумент

[^]
Griffinkuban
25.02.2014 - 01:49
2

Приколист

Цитата (Зеленый50 @ 25.02.2014 - 01:25)
Про братскую любовь

ludmilapsyholog
24 февраля, 1:54
Когда вчера я прочла про то, что украинским биатлонисткам зрители-россияне кричали во время забега "Упади! Промахнись!" я сначала не поверила. Ну, как-то это уж совсем за гранью.

А потом написала пост о людях Майдана, получила на него больше тысячи комментов и поняла, что у меня очень оторванное от жизни представление о том, где грань у переживающих имперский батхерт сограждан.

Когда люди, только позавчера призывавшие Януковича "проявить жесткость", "раздать оружие Беркуту", "закатать их в асфальт!", утопить протест в крови, сегодня лицемерно вопят про "стоили ли загубленные жизни" и "кто воскресит мертвых". Мертвых, чьей смерти они так страстно желали. Мертвых, которых было бы в сотни раз больше, если б все вышло по их призыву.

Когда люди, обильно употребляющие слова "хохляндия", "жидовье", "пиндосы" и "чурки", патетически восклицают "как можно радоваться победе фашизма!".

Когда люди, вот только что открыто обсуждавшие ввод в соседнее государство танков, разделение его территории и аннексию, вопрошают: вы что, не понимаете, что вас использовали, подмяли и поделили?

Когда Украине с кликушеским упоением предрекают кровь, войну, резню, нищету, голод, смакуя каждый малейший признак надвигающейся беды, десятки, сотни раз с мстительным упоением повторяя одни и те же доводы в пользу грядущего апокалипсиса в одной отдельно взятой стране.

Я перестаю понимать, есть ли вообще эта грань.
Есть ли вообще хоть что-то, чего в своем постимперском батхерте не способны пожелать украинцам "русские братья".

Знаете, на что похоже?
Мне приходилось работать с женщинами, оказавшимися в ситуации длительного семейного насилия, эмоционального и физического. Конечно, они еще до обращения к психологу в какие-то моменты порывались уйти от насильника. И рассказывали мне, что было. Так что этот монолог я знаю наизусть, со всеми вариациями, и именно он сейчас звучит, один в один:
"Ты что о себе возомнила, сука?! Я тебя любил. Я тебя кормил. А ты, тварь неблагодарная, ссссука, шваль, ну ничего, ты еще будешь кровью харкать, мразь, ты еще на коленях приползешь, ты еще узнаешь!..
Ты думаешь, я не понимаю? Думаешь, не знаю, кто тебя надоумил? У тебя своих-то нет мозгов, курица, дебилка, я знаааааю, откуда эта дурь у тебя... наслушалась...
Думаешь, ты кому-то нужна?! Да кому ты нужна, дешевка, дрянь, да на что ты сама-то способна, да об тебя все ноги вытирать будут, уууууу сссука!.."

В этом месте самое время воскликнуть патетически со слезой в голосе: нет, ну почему они нас так НЕ ЛЮБЯТ? Почему не хотят быть с Россией? Почему говорят: "кто не прыгает, тот москаль"? Ведь мы БРАТСКИЕ НАРОДЫ.
Ведь мы, сссука, братья, тварь, ты еще кровью умоешься, гадина!..
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/222267.html

Ты меня не жалоби. Это мы казаки, потомки запорожцев, а не те что в украине чубы та оселедцы поотращивали.
Вы переживаете что ктото из россиян болельщиков против украины? ?? Что вы делали в первую чеченскую на российской земле? Я лично делал репортаж из Первомайского, после зачистки (если помнишь Буденновск) .
Так среди запиленных были братья славяне. С жовто-блакитными аусвайсами. Вы предаете братство, обвинив русских в грехах, наделанных коммунистами и жидами.
Мы тоже на кубани знаем что такое террор и голодомор, но я не пойду лобзаться с гансами или янки и никогда не стану против славян.
Ваши лидеры продались западу. На вас им посрать. Вы хаваете любую хрень, вы забыли что фашисты и галичина это одно и тоже. В украине щапрещаютпарады победы и называют улицы именами врагов россии. У вас Бандера и Петлюра новые идолы, а Хмельницкий чуть ли не предатель.

Опомнитесь. Наведите порядок в своей хате, выгоните всех идиотов с националисткими лозунгами и жидл-американскими спонсорами. .. И встаньте рядом. Как наши предки стояли плечом к плечу, когда довели гитлера до самоубийства.

Никому вы в европе не всралися.

P.s. блин, а ведь Пообещал сыну этим летом, свозить на Хортицу, на историчну Батькивщину, та в Чернигов, звидки мои предки ушли на Кубань много рокив тому. Да хто ж теперь нам там обрадуется, русским. ..

[^]
Сканда
25.02.2014 - 01:49
0

Алаберный

Цитата (open2 @ 25.02.2014 - 04:40)
Цитата (Кальтер @ 25.02.2014 - 02:23)
Цитата (HEPB @ 25.02.2014 - 02:08)
Цитата (Кальтер @ 25.02.2014 - 01:01)
Хватит хуйню нести! Где оружие, из которого в него якобы стреляли?

У него в кармане, блеать! : )
Кто его оттуда достанет теперь?
Кто теперь проведёт экспертизу?

Вот момент попадания и примерная траектория полёта пули (на видео её видно лучше, потому что в динамике видно, как от попадания появляется парок не только за щитом, но и перед ним; или вы не догадываетесь, что вообще-то пуля горячая, а погода холодная?). Ладонь человека на заднем плане где-то в районе коленки раненого, в кружке. Охуительное оружие скрытого ношения, у которого пули летают буквой "Г" и насквозь пробивают сначала человека, а потом щит за ним!
Картинка кликабельна.

на счет парка вы не правы, скорей всего тот что лежит стрелял в сторону милиции, а снайпер видел в оптику оружие. просто выстрелы лежачего и снайпера совпали (даже в боксе есть обоюдные нокауты). возможно сразу два снайпера били вточку, потому что после выстрела в щите появляется еще два отверстия. на 12:39 видно как пуля попадает немного выше в дерево (без парка)

Вот это уже другое дело. Потому что выстрел лежащего был. Про пар, полная чушь.

[^]
greenscin
25.02.2014 - 01:50
1

Шутник

реальная шляпа. всё продуманный сценарий. много жмуров - много внимания. только невооруженных чуваков нахера постреляли? 77 гражданских. Народ нужно было слушать!! а не очковать за свой золотой унитаз и батон блеа!

[^]
WindofFields
6

Ярила

Спасибо ТС. Видео верное. Я тоже видел почти все эти кадры и тоже заметил у боевиков оружие - только я не понимал, что это они забежали в Октябрьский Дворец.
Да и не врите сами себе - то что оружия полно на майдане - вы знаете лучше меня. Где-то был видео как депутат Свободовец вывозил с майдана снайперскую винтовку - ищите.

и я тоже слышал как координатор майдана ясно сказал - "не стреляем нашим в спины"
Как это майданутые не услышали вот вопрос.

и я тоже видел как боец спецназа был ранен убит из огнестрельного оружия.
Да и все видели что внезапно дистанция контакта между беркутом/омоном и майдановцами - стала вовсе не бросковой.
Ясно видно что там шел огневой бой.
Именно после того, что увидели все, кроме самих майдановцев вам и сказали что у вас началась гражданская война - потому что там шел бой в городе.

Кстати, те самые спецназовцы с желтыми повязками - вот этого не видел раньше - были на расстоянии 50 метров от безоружных майдановцев на мосту. Когда они были на самом углу Октябрьского. Хотели бы - поубивали народу тьму. Но там не было убитых! Более того многие майдановцы в полный рост стоят - по ним не стреляют просто.
-------------

и теперь эти боевики у власти! Перемога? ну ну
Правильно автор голос изменил - у вас теперь Служба Безопасности Украины имени Степана Бандеры!
Те кто начал стрелять в Беркут - теперь "ваше" СБУ. и теперь это "ваша" влада.

Это сообщение отредактировал WindofFields - 25.02.2014 - 01:52

[^]
AndyMarshal
-4

Шутник

видео не смотрел. НО осуждаю.

[^]
alexboj
25.02.2014 - 01:54
3

Шутник

Цитата (AndyMarshal @ 25.02.2014 - 02:50)
видео не смотрел. НО осуждаю.

Ну, хоть поддрачиваешь-то? cheer.gif

[^]
Сканда
3

Алаберный

Цитата (Кальтер @ 25.02.2014 - 04:46)
Цитата (Сканда @ 25.02.2014 - 02:45)
Цитата (Кальтер @ 25.02.2014 - 04:23)

Картинка кликабельна.

Стрелял лежащий. Тот, чья коленка обведена кружком. У чувака, погибшего, размозжена голова. Сам не видел, правда.

Блять, как он так и чем стрелял, что у него пули зигзагом летают и пробивают насквозь человека и щит за ним???

Я знаю, что ты себя охуенным яповским стрелком считаешь. lol.gif Не нервничай.
Синий пар. shum_lol.gif

Как бы то ни было. Свои убивали своих. В мирное время. Сядут на престол новые гандоны, а детям отцов не вернет никто. Пушечное мясо гнали в громкоговоритель, на забой.

Это сообщение отредактировал Сканда - 25.02.2014 - 02:02

[^]
greenscin
8

Шутник

я живу на западе украины, где есть улица бандеры, петлюры и других не менее известных чуваков и всю жизнь говорил на русском, мне похуй - такая позиция. никто никогда меня за это не щимил. если нужно на укр. - не проблема. не нужно из этого проблему делать. а если как бля азарову - тупо взападло сука украинский выучить - то это уже слабоумием попахивает.

[^]
SMak044
25.02.2014 - 01:55
9

Юморист

Ну и что?
Никто и не говорил, что силовиков, которые прикрывали яныка с кликой, можно было без оружия победить.

Оно конечно замечательно месяц гнобить свой народ, стреляя в него из травматов и поливая зимой водой... он ведь безоружный,если не считать булыжников и бензина в бутылках... ну еще и дрючков самасальных...
А еще можно молодняк по призыву в авангард поставить,как мясцо молодое...

Можно грабить и дворцы строить и ни ни простому человеку право на ношение оружия... вдруг захочет голову поднять...

Да было оружие, никто в этом и не сомневался, иначе бы не побежали просить у начальничков, пригрозить пальцем народу,а то лопаткой замахиваются,... страшно.... И вашей доп зарплаты нам не надо и не надо ускоренной выслуги,погибнуть же можно, а вы нас нанимали рабов гонять....

Я лично считаю, что Свобода права, что инициировала Закон о свободном доступе к оружию для Граждан Украины, что бы не повадно было гнобить народ... Власть народ должна боятся, Народ кормилец власти и ее хозяин, а не наоборот.

Наравне с тем, что автор все же прав, надо признать и то, что 3 месяца народ оружие в руки не брал, ждал, когда власть одумается и начнет прислушиваться к народу. Но с каждым днем становилось все хуже и хуже. Классическая революционная ситуация.

А Колесниченко понять можно, ему как рупору российских имперских идей, ему свободный народ не помошник... И так долго достигаемое влияние начало сыпаться на глазах... А он парень еще тот, побывал и щирым украинцем и чуть ли не крымским татарином, вот и русским заделался... В общем кем он только не был... И тут мразь все ему поломала, даже ТС...

ПС. Хотя автору надо отдать должное, он хотя и сделал свою работу слегка пророссийской, но был честен, что стреляли обе стороны. И это безусловно плохо. Но, это так же дает возможность Власти в других странах, задуматься над тем как им надо работать, что бы народ не выходил на улицы. Дает задуматься правоохранителям, что если ты выполняешь приказ, то делай это исключительно в рамках законов и не самоуправствуй. Плохо что у нас Власть этого не поняла и не собиралась понимать. Но есть надежда, что в будущем никогда не забудет, что народ тоже может взять оружие в руки и встать на защиту своих интересов.

[^]
Shulya1
25.02.2014 - 01:55
-1

Приколист

Майдан в манду, Россиян в пизду, пендосам гореть в аду!

[^]
open2
25.02.2014 - 01:58
0

Шутник

Цитата (Сканда @ 25.02.2014 - 02:49)
Цитата (open2 @ 25.02.2014 - 04:40)
Цитата (Кальтер @ 25.02.2014 - 02:23)
Цитата (HEPB @ 25.02.2014 - 02:08)
Цитата (Кальтер @ 25.02.2014 - 01:01)
Хватит хуйню нести! Где оружие, из которого в него якобы стреляли?

У него в кармане, блеать! : )
Кто его оттуда достанет теперь?
Кто теперь проведёт экспертизу?

Картинка кликабельна.

на счет парка вы не правы, скорей всего тот что лежит стрелял в сторону милиции, а снайпер видел в оптику оружие. просто выстрелы лежачего и снайпера совпали (даже в боксе есть обоюдные нокауты). возможно сразу два снайпера били вточку, потому что после выстрела в щите появляется еще два отверстия. на 12:39 видно как пуля попадает немного выше в дерево (без парка)

Вот это уже другое дело. Потому что выстрел лежащего был. Про пар, полная чушь.

вот только не лежачий его пристрелил, т.к. назовем его "парок" не прошел бы сквозь убитого и щит, а по видео видно что пороховые газы летят беспрепятственно

[^]
akimidze
25.02.2014 - 02:00
2

Шутник

Цитата (loki5589 @ 24.02.2014 - 19:35)
Вам люди преподносят все на блюдичке!
С восточной украины открыто просят помощи! А вы предпочитаете сливать темы, потому что до вашего мозга не может дойти, что может начаться тоже самое, что было 70 лет назад.
А вы тут хиханьки да хаханьки.
Кончились шутки, просмеяли все.
Олимпиаду они выиграли? Америкосы и расчитывают что пока вы три месяца будете праздновать, они уже у вас под носом начнут дела делать.

я из Днепропетровска. тут помощи просят только от долбоебов и быдла. больше никто тут не мешает. даже евреи, со своей огромаднейшей общиной

[^]
open2
0

Шутник

Цитата (greenscin @ 25.02.2014 - 02:54)
а если как бля азарову - тупо взападло сука украинский выучить - то это уже слабоумием попахивает.

нихера. даже слабоумный янукович выучил

[^]
KairatT
-2

Ярила

Цитата (Дружищe @ 25.02.2014 - 00:49)
Цитата (KairatT @ 24.02.2014 - 22:35)
Вадим Колисниченко мужик конкретно высказал!  Ему, а не Яныку надо был решать давать оружие или нет Беркуту.

Тебе из Казахстана виднее что кому давать.

Рот закрой бандера немытая

[^]
stas274
25.02.2014 - 02:01
0

Ярила

О чём вы говорите? Сейчас выступал Альфовец. Какие одиночные из АК? Беркут оснащен по полной и в т.ч. советскими пулемётами, не помню, как он их назвал, и запасами патронов к ним, которых хватит на сотни майданов. Один пулемёт, как он сказал, превратит в месево сотни майданнутых.

[^]
Кальтер
25.02.2014 - 02:01
4

DVC

Вот кадр за мгновение до попадания. Щит целый, обратите внимание.

[^]
Volvo940
25.02.2014 - 02:02
4

Приколист

Цитата (Griffinkuban @ 25.02.2014 - 02:49)
Цитата (Зеленый50 @ 25.02.2014 - 01:25)
Про братскую любовь

ludmilapsyholog
24 февраля, 1:54
Когда вчера я прочла про то, что украинским биатлонисткам зрители-россияне кричали во время забега "Упади! Промахнись!" я сначала не поверила. Ну, как-то это уж совсем за гранью.

А потом написала пост о людях Майдана, получила на него больше тысячи комментов и поняла, что у меня очень оторванное от жизни представление о том, где грань у переживающих имперский батхерт сограждан.

Когда люди, только позавчера призывавшие Януковича "проявить жесткость", "раздать оружие Беркуту", "закатать их в асфальт!", утопить протест в крови, сегодня лицемерно вопят про "стоили ли загубленные жизни" и "кто воскресит мертвых". Мертвых, чьей смерти они так страстно желали. Мертвых, которых было бы в сотни раз больше, если б все вышло по их призыву.

Когда люди, обильно употребляющие слова "хохляндия", "жидовье", "пиндосы" и "чурки", патетически восклицают "как можно радоваться победе фашизма!".

Когда люди, вот только что открыто обсуждавшие ввод в соседнее государство танков, разделение его территории и аннексию, вопрошают: вы что, не понимаете, что вас использовали, подмяли и поделили?

Когда Украине с кликушеским упоением предрекают кровь, войну, резню, нищету, голод, смакуя каждый малейший признак надвигающейся беды, десятки, сотни раз с мстительным упоением повторяя одни и те же доводы в пользу грядущего апокалипсиса в одной отдельно взятой стране.

Я перестаю понимать, есть ли вообще эта грань.
Есть ли вообще хоть что-то, чего в своем постимперском батхерте не способны пожелать украинцам "русские братья".

Знаете, на что похоже?
Мне приходилось работать с женщинами, оказавшимися в ситуации длительного семейного насилия, эмоционального и физического. Конечно, они еще до обращения к психологу в какие-то моменты порывались уйти от насильника. И рассказывали мне, что было. Так что этот монолог я знаю наизусть, со всеми вариациями, и именно он сейчас звучит, один в один:
"Ты что о себе возомнила, сука?! Я тебя любил. Я тебя кормил. А ты, тварь неблагодарная, ссссука, шваль, ну ничего, ты еще будешь кровью харкать, мразь, ты еще на коленях приползешь, ты еще узнаешь!..
Ты думаешь, я не понимаю? Думаешь, не знаю, кто тебя надоумил? У тебя своих-то нет мозгов, курица, дебилка, я знаааааю, откуда эта дурь у тебя... наслушалась...
Думаешь, ты кому-то нужна?! Да кому ты нужна, дешевка, дрянь, да на что ты сама-то способна, да об тебя все ноги вытирать будут, уууууу сссука!.."

В этом месте самое время воскликнуть патетически со слезой в голосе: нет, ну почему они нас так НЕ ЛЮБЯТ? Почему не хотят быть с Россией? Почему говорят: "кто не прыгает, тот москаль"? Ведь мы БРАТСКИЕ НАРОДЫ.
Ведь мы, сссука, братья, тварь, ты еще кровью умоешься, гадина!..
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/222267.html

Ты меня не жалоби. Это мы казаки, потомки запорожцев, а не те что в украине чубы та оселедцы поотращивали.
Вы переживаете что ктото из россиян болельщиков против украины? ?? Что вы делали в первую чеченскую на российской земле? Я лично делал репортаж из Первомайского, после зачистки (если помнишь Буденновск) .
Так среди запиленных были братья славяне. С жовто-блакитными аусвайсами. Вы предаете братство, обвинив русских в грехах, наделанных коммунистами и жидами.
Мы тоже на кубани знаем что такое террор и голодомор, но я не пойду лобзаться с гансами или янки и никогда не стану против славян.
Ваши лидеры продались западу. На вас им посрать. Вы хаваете любую хрень, вы забыли что фашисты и галичина это одно и тоже. В украине щапрещаютпарады победы и называют улицы именами врагов россии. У вас Бандера и Петлюра новые идолы, а Хмельницкий чуть ли не предатель.

Опомнитесь. Наведите порядок в своей хате, выгоните всех идиотов с националисткими лозунгами и жидл-американскими спонсорами. .. И встаньте рядом. Как наши предки стояли плечом к плечу, когда довели гитлера до самоубийства.

Никому вы в европе не всралися.

P.s. блин, а ведь Пообещал сыну этим летом, свозить на Хортицу, на историчну Батькивщину, та в Чернигов, звидки мои предки ушли на Кубань много рокив тому. Да хто ж теперь нам там обрадуется, русским. ..

Приезжай. Встречу, помогу, проведу. Покажу что захочешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85015
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх