По кому стрелял "Беркут" / "Альфа", майдан, который не покажут в новостях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas274
25.02.2014 - 01:14
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (loki5589 @ 24.02.2014 - 19:35)
Вам люди преподносят все на блюдичке!
С восточной украины открыто просят помощи! А вы предпочитаете сливать темы, потому что до вашего мозга не может дойти, что может начаться тоже самое, что было 70 лет назад.
А вы тут хиханьки да хаханьки.
Кончились шутки, просмеяли все.
Олимпиаду они выиграли? Америкосы и расчитывают что пока вы три месяца будете праздновать, они уже у вас под носом начнут дела делать.

Молодец! Абсолютно прав. всё верно.

[^]
Hendry
1

Хохмач

лично мое мнение, был приказ не пускать никого дальше ххх метров, это отлично видно что в журналистов и группу которая сидит под деревом не трогают, а по тех которые буквально на 7 метров ближе к снайперам - свистят пули. Возможно это точка снайпера, но думаю он и дальше видел.

т.е. возможно был сначала приказ, искать в прицеле только тех которые с оружием, а когда количество наступающих увеличилось, и отступать они не собирались, поступил поспешный и глупый приказ мочить всех кто зайдет дальше за это дерево, под котором убито было 3+ человека.

Это сообщение отредактировал Hendry - 25.02.2014 - 01:14

[^]
Жабератор
-1

Гость

Цитата (Vjenka @ 25.02.2014 - 01:11)
Если бы беркутам на броню поставили видеорегистраторы, было бы проще понять что на самом деле происходило.

и то же касается беркутов - не верю что в то время возле беркутов не было ни одного оператора!!! есть видео тока со стороны протестующих - а что в это время происходило у беркутов - 0 видеоматериалов

[^]
Zubron
25.02.2014 - 01:16
12

Шутник

Ну, ну, а на грушевского кто первый начал стрелять (в тот день когда появились жертвы)?
А людей похищал, убивал и избивал кто?
То же блять, обезоруженный беркут и менты!
Так как они хотели чтоб майдановцы стояли и ждали пока их всех поубивают?
Дом пшонки и яныка видели? Так это все за наши кровные деньги! Даже на корм для собак деньги брались из бюджета!
Когда только начался майдан вы пиздели что все проплачено, потом когда увидели как умирают люди, сменили тактику, так как ваш мозг поняли что сколько бы не платили ни кто не пойдет на смерть и придумали хуйню про террористов!
Кстати 112 это канал регионалов, так что нехуй надеяться на объективность.

[^]
Hendry
25.02.2014 - 01:16
4

Хохмач

Цитата (schlic74 @ 25.02.2014 - 01:55)
Тему нужно на главную поднимать. Правду должны знать все.

на это видео можно положить 10+ разных текстовок. Начиная от Чечни, заканчивая инопланетянами. sad.gif

[^]
ReDGaD
25.02.2014 - 01:17
3

Шутник

Внимательно посмотрите на фото чуть ниже. Внимательно!
Это фотография того, что осталось от Профспилок.
18-го февраля во время боев туда сносили тяжело пострадавших в бою, людей с серьезными переломами, которые не могли двигаться самостоятельно и когда здание загорелось они так и остались там. Десятки людей. Мы не знаем их имен и фамилий, возраст, откуда они. Пуля снайпера милосердна - бах и ты уже в небытии. А огонь... Зажгите конфорку и попробуйте продержать там руку 10 секунд. А теперь еще раз посмотрите на фотографии.
Так вот ребята, 18-го февраля Беркут и ВВ начали штурм Майдана и дошла до Дома Профсоюзов. Которое из-за невозможгности взять под контроль они просто подожгли. Результат вы видите на фото. Верить или не верить, Ваше право. Слушайте Вашу совесть. После этого, 19-го февраля, протестующие на Майдане имели полное право вооружаться. Хотя берданки и Сайга и пара пестиков, это просто смешно. И еще, да среди погибших много жителей З.Украины где-то треть от всех. Но, прочитайте нетолько где они жили, а еще кем они были... а теперь скажите что это были боевики?!
P.S. Девушка-медик, кстати выжила. В тяжелом состоянии, но будет жить :)

Это сообщение отредактировал ReDGaD - 25.02.2014 - 01:24

По кому стрелял "Беркут" / "Альфа"

[^]
shelestp
25.02.2014 - 01:18
6

Шутник

Цитата (HEPB @ 24.02.2014 - 21:53)
На 12:25 стреляют в упор в парня в синей каске, даже синий дымок виден!!

Много его фотографий было .. в голову попали .. снайпер ..

Тип в жёлтом даёт приказ начать шоу.
Вначале жертве в синей каске щит дают, чтобы видно было дырку(выстрелов было как минимум два), а потом лежащий чел в красной куртке стреляет в него в упор из пистолета ...
Через минуту, типа в краснном видно лежащим в 10 метрах и беседующим с типом в жёлтом..

на 21:03 проверяет пульс ..

26:15 один из медиков замечает, что выстрел в упор
26:39 медика уносят

отсюда:http://www.yaplakal.com/forum3/topic743415.html?hl=

ебанутый? Минусите сколько хотите, уже давно появилось желание удалиться с япа.

[^]
Vjenka
25.02.2014 - 01:19
3

Ярила

4 июня 1989 при подавлении митинга на площади пекина в китае было убито около 2600 человек, около 10 тысяч человек ранено. Там власть не рассусоливала. Если бы беркуту был дан приказ растреливать майдановцев, и они бы его выполнили - было бы примерно то же самое. Факт того что силовики отстреливали именно вооруженных майдановцев подтверждает именно малое количество жертв по сравнению с китаем. Уверен что большая часть жертв на майдане - дело рук подстрекателей и провокаторов от оппозиции.

[^]
MrVit
25.02.2014 - 01:19
1

Ярила

Цитата (boabab @ 25.02.2014 - 00:09)
Цитата (MrVit @ 25.02.2014 - 01:58)
я, так понимаю, пистолетов вы конечно же невидели в ролике, если нет то посмотрите внимательно. Теперь подумаем и скажем что оставалось делать людям на майдане после того как по них стрелляют из пистолетов, пускай даже ето были и не огнестрелы но зачем они там вообще засветились.

Травмат (вроде?) видел, но он был не у беркута, а у 1 тела в штатском. Хоть конечно, честнее было бы если у него была бы просто бита, как у всех остальных, но все же в такой заварушке, травмат переставляет не большую опасность, чем булыжник или палка. Другое дело если бы он достал Ак и начал бы шмалять в толпу...

Ну при таком скоплении народа, при таком колличестве пострадавших, которое оставили после себя беркутовцы в тот день, уже мало кто смотрел на то какой был в куках пистолет, а смотрели на то что "он был" и кстати почему милиция ничего не сделал с теми "радикалами" которые бьт людей дубинами, но это уже к тому на какой стороне была милиция.

[^]
bullldo
25.02.2014 - 01:20
3

Ярила

Цитата (XaXoL @ 25.02.2014 - 01:06)
Цитата (wyuraw @ 25.02.2014 - 00:04)
Пускай автор это проанализирует!
http://youtu.be/sjUzaw5pIBY

Ну и чего минусите? Ломаются стереотипы?

Считаете что это стрелял снайпер беркута или альфы?

Ну да - только им и надо обострять когда кругом пиздец уже третий месяц творится... (сарказм, если вдруг кто не догоняет).

Им не надо обострять?? Да они через ночь штурмуют всеми силами майдан, таранят бтрми баррикадами, только слабо выходит, зверски избивают с наемниками-гопниками захваченных в плен и вы говорите что они не обостряют?

[^]
Кальтер
25.02.2014 - 01:23
4

DVC

Цитата (HEPB @ 25.02.2014 - 02:08)
Цитата (Кальтер @ 25.02.2014 - 01:01)
Хватит хуйню нести! Где оружие, из которого в него якобы стреляли?

У него в кармане, блеать! : )
Кто его оттуда достанет теперь?
Кто теперь проведёт экспертизу?

Вот момент попадания и примерная траектория полёта пули (на видео её видно лучше, потому что в динамике видно, как от попадания появляется парок не только за щитом, но и перед ним; или вы не догадываетесь, что вообще-то пуля горячая, а погода холодная?). Ладонь человека на заднем плане где-то в районе коленки раненого, в кружке. Охуительное оружие скрытого ношения, у которого пули летают буквой "Г" и насквозь пробивают сначала человека, а потом щит за ним!
Картинка кликабельна.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 25.02.2014 - 01:27

По кому стрелял "Беркут" / "Альфа"

[^]
chakachaka
25.02.2014 - 01:25
6

Юморист

Цитата (Жабератор @ 25.02.2014 - 01:14)
Цитата (Vjenka @ 25.02.2014 - 01:11)
Если бы беркутам на броню поставили видеорегистраторы, было бы проще понять что на самом деле происходило.

и то же касается беркутов - не верю что в то время возле беркутов не было ни одного оператора!!! есть видео тока со стороны протестующих - а что в это время происходило у беркутов - 0 видеоматериалов

Как нет? Есть. Только это больше похоже на обвинительный материал для Гаагского трибунала.
Особенно интересна отмазка мусорков что его одежда была настолько пропитана бензином из бутылок с коктейлем молотова что раздели его якобы затем чтобы он не загорелся. А ломик для льда ему в руки сунули и фотографировались рядом для того чтобы засвидетельствовать его с "оружием", причем утверждая что это "боевой топор - томагавк". Вот оказывается как бывает,а мы так плохо о них белых и пушистых думаем, да.

[^]
Сканда
3

Алаберный

Цитата (Жабератор @ 25.02.2014 - 03:59)
вы заебали выкладывать свои версии!!! дайте нам все НЕРЕЗАНЫЕ видео и мы поймем сами что где произошло, кстати еще ни разу не было синхронизированого видео с нескольких источников, а ваши миксы засуньте себе в жопу

Кому это вам? Что за хер с бугра? lol.gif Ну на одно без резки.

[^]
Зеленый50
10

Шутник

Про братскую любовь

ludmilapsyholog
24 февраля, 1:54
Когда вчера я прочла про то, что украинским биатлонисткам зрители-россияне кричали во время забега "Упади! Промахнись!" я сначала не поверила. Ну, как-то это уж совсем за гранью.

А потом написала пост о людях Майдана, получила на него больше тысячи комментов и поняла, что у меня очень оторванное от жизни представление о том, где грань у переживающих имперский батхерт сограждан.

Когда люди, только позавчера призывавшие Януковича "проявить жесткость", "раздать оружие Беркуту", "закатать их в асфальт!", утопить протест в крови, сегодня лицемерно вопят про "стоили ли загубленные жизни" и "кто воскресит мертвых". Мертвых, чьей смерти они так страстно желали. Мертвых, которых было бы в сотни раз больше, если б все вышло по их призыву.

Когда люди, обильно употребляющие слова "хохляндия", "жидовье", "пиндосы" и "чурки", патетически восклицают "как можно радоваться победе фашизма!".

Когда люди, вот только что открыто обсуждавшие ввод в соседнее государство танков, разделение его территории и аннексию, вопрошают: вы что, не понимаете, что вас использовали, подмяли и поделили?

Когда Украине с кликушеским упоением предрекают кровь, войну, резню, нищету, голод, смакуя каждый малейший признак надвигающейся беды, десятки, сотни раз с мстительным упоением повторяя одни и те же доводы в пользу грядущего апокалипсиса в одной отдельно взятой стране.

Я перестаю понимать, есть ли вообще эта грань.
Есть ли вообще хоть что-то, чего в своем постимперском батхерте не способны пожелать украинцам "русские братья".

Знаете, на что похоже?
Мне приходилось работать с женщинами, оказавшимися в ситуации длительного семейного насилия, эмоционального и физического. Конечно, они еще до обращения к психологу в какие-то моменты порывались уйти от насильника. И рассказывали мне, что было. Так что этот монолог я знаю наизусть, со всеми вариациями, и именно он сейчас звучит, один в один:
"Ты что о себе возомнила, сука?! Я тебя любил. Я тебя кормил. А ты, тварь неблагодарная, ссссука, шваль, ну ничего, ты еще будешь кровью харкать, мразь, ты еще на коленях приползешь, ты еще узнаешь!..
Ты думаешь, я не понимаю? Думаешь, не знаю, кто тебя надоумил? У тебя своих-то нет мозгов, курица, дебилка, я знаааааю, откуда эта дурь у тебя... наслушалась...
Думаешь, ты кому-то нужна?! Да кому ты нужна, дешевка, дрянь, да на что ты сама-то способна, да об тебя все ноги вытирать будут, уууууу сссука!.."

В этом месте самое время воскликнуть патетически со слезой в голосе: нет, ну почему они нас так НЕ ЛЮБЯТ? Почему не хотят быть с Россией? Почему говорят: "кто не прыгает, тот москаль"? Ведь мы БРАТСКИЕ НАРОДЫ.
Ведь мы, сссука, братья, тварь, ты еще кровью умоешься, гадина!..
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/222267.html

[^]
Nosferatu
0

Шутник

Цитата (schlic74 @ 25.02.2014 - 00:55)
Тему нужно на главную поднимать. Правду должны знать все.

Ага, на, держи всю правду.. Почему люди вышли на майдан...
http://www.youtube.com/watch?v=dzKmAxUDggM
Видео не получается загрузить...

[^]
Lisyara
25.02.2014 - 01:26
5

Ярила

Цитата (Eminem @ 24.02.2014 - 19:42)
loki5589
К сожалению не мы решаем вопрос о помощи ВУ. Это политика. Даже крупные политики не решаются на радикальные меры.
Темы сливались из-за того, что свидомые загадили весь ресурс и поливают дерьмом россиян.
На самом деле очень больно. Мы переживаем за вас.

Я наверное попал в параллельный мир? По-моему на счет слитых тем было как раз таки наоборот. А все темы против майдана, за беркут и тп мгновенно оказывались в топе. Или я не прав?
ПС: белорус. Переживаю за происходящее на Украине. Пытаюсь составить для себя объективную картину происходящего.

[^]
muonium
25.02.2014 - 01:28
0

Шутник

А как же тот факт, что ни подтвердить ни опровергнуть правду этого видео не удастся?!
Правду не узнать!

[^]
Griffinkuban
25.02.2014 - 01:28
1

Приколист

Как бы комуто не хотелось встрять, но украинцы должны сами разобраться. По сути мы подобное уже видели в африке и азии. Украинцы очень злы на власть. Вы же видели резиденцию генпрокурора. .. Это ж стая жирных котов.
Странно что обвиняют русских.
Коррупция то из местных. ..

[^]
MrVit
25.02.2014 - 01:29
4

Ярила

Цитата
Минусите сколько хотите, уже давно появилось желание удалиться с япа.

Также стойкое желание появилось удалится.
Кстати вчера общался с одноклассницей которая уже лет 20 проживает в Подмосковье, так вот по ее стилю общения я ей прямо сказал "если бы я незнал темя лично и не знал что ты с Украины то сказал бы что общаюсь и форумным ботом, которых тут на ЯПе развелось больше чем дохуа" такая же риторика , такие же выводи как и у многих россиян которые тут отписались, просто поражаюсь насколько можно засрать мозг человеку, а мы все такие были при СССР также ненавидели запад и также думали что там все очень плохо.

[^]
Antikvariat
25.02.2014 - 01:30
2

Приколист

да, видео неожиданное.
Ясно, что все это не спроста, ясно что все это организовано, ясно, что там в политике одни гнилые люди, точнее нелюди.
Но точно скажу, что скажу, что гнойного пидараса Януковича погнали не зря. Правда сейчас бы ещё найти и посадить. Потому как ебал он всю Украину в жопу так, как ещё никто не ебал.

Про майдан, автомайдан и антимайдан спорить не буду, не хочу.

[^]
invader77
25.02.2014 - 01:30
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (wazari @ 24.02.2014 - 21:36)
Вот мне думается если бы беркут так пламенно рдел за свою Украину, то командирам надо было переходить на сторону народа - Янук нарду не нужен, это было очевидно. Но беркут стоял за хороший обещанный куш.
Если бы они перешли на сторону народа, то сейчас с их помощью можно было бы удержать тот уголовный беспредел который сегодня творят люмпены.
Но беркут до конца стоял за Янука и в итоге был же им брошен.
Думаю еще не поздно выйти беркуту к народу и начать справедливо контролировать опьяненных беззаконием деструктивных лиц.
Тем более, что преимущество в вооружении у них безусловное.
Страну надо спасать, а они в Россию просятся.

беркут стоял выполняя приказ законной власти, плохая она или хорошая, а со второй стороны больше половины людей далеки от политических игр их руководства и даже не имеют представления что скрывается за словами евроинтеграция .....

[^]
HEPB
25.02.2014 - 01:31
-2

Юморист

Цитата (Кальтер @ 25.02.2014 - 01:23)

Вот момент попадания и примерная траектория полёта пули (на видео её видно лучше, потому что в динамике видно, как от попадания появляется парок не только за щитом, но и перед ним; или вы не догадываетесь, что вообще-то пуля горячая, а погода холодная?). Ладонь человека на заднем плане где-то в районе коленки раненого, в кружке. Охуительное оружие скрытого ношения, у которого пули летают буквой "Г" и насквозь пробивают сначала человека, а потом щит за ним!

Было два выстрела! Как с Кеннеди .. : )
Вначале на щите была только одна дырка свнизу, потом появились ещё две ..

Это сообщение отредактировал HEPB - 25.02.2014 - 01:36

[^]
зубару
25.02.2014 - 01:33
0

Юморист

Фашисты в 41-ом тоже выполняли приказы ! Их тоже защищать будете? Если нет - то политика двойных стандартов )) Ебаный замкнутый круг. Т.е. обсераетесь вы сами на себя ))

[^]
000FFF
25.02.2014 - 01:33
-5

Ярила

Цитата (strontium254 @ 24.02.2014 - 20:25)
так этож силовики...они что с рогатками должны ходить?

Наших силовиков выставили идиотами. В нашем городе хоронили парня из Тигра, убитого снайпером в шею. Когда выводили силовиков из Киева, они выходили с боем из окружения банды головорезов. Со стороны всех этих партий идет откровенный шантаж. Они уже рассказывают нам, как жить, назначая своих министров, например глава НБУ - комендант майдана. Автор привел лишь сухую выжимку. Подтверждаю слова автора, был на связи с майором ВВ, слава богу, парень выжил и с семьей сейчас в безопасности. Он говорит прямым текстом: блядь, мы здесь со щитами, под светошумовыми гранатами отступам, нас забрасывали боевыми. Множество раненых и убитых. А убитых до сих пор никто не считает! Поэтому и не говорят об убитых из спецподразделений. Поэтому и называют их преступниками и разгоняют, чтобы они не смогли донести, что там происходило на самом деле. Сегодня Вече Майдана опять ходило в гости находящемся буквально в оккупации с 4 сторон Беркуту Киева. Так вот, они требовали, чтобы правоохранители ИМ СДАЛИ ОРУЖИЕ. Правоохранители спросили: да кто вы такие, передадим только военным. Кстати, вы заметили, что боевикам требуется реабилитация майдановским. У меня вопрос, а от чего? Они под чем шли в бой? Не простые люди, а именно они? Откуда я делаю такой вывод? Мне приходилось быть в подобной ситуации. Кому нужны факты и уточнения, предоставлю в личку, что случилось (это не связано с событиями этого года). Так вот: да, здорового нормального мужика после стресса ситуации, не совместимой с жизнью, накрывает дико, но ! можно себя взять в руки без медиков.
Ну и на закуску: пока их предавали, гаишники под Киевом вели свой бой. Боевики буквально шли через них. Они продержались почти сутки. Честь и слава ДАИ Украины, честь и слава ППС и спецподразделениям МВД, которые вели бой с боевиками. Так вот: со сцены г-н Ляшко заявил следующее - вы найдете этот факт в записях, буквально перед началом событий. У меня просьба ко всем гаишникам, к нам едут автобусы, передайте им, они ДОЛЖНЫ сделать вид, что их не заметили. Вот такая вот петрушка.

[^]
Andrey2459
25.02.2014 - 01:34
5

Шутник

Цитата (FedFed @ 24.02.2014 - 18:36)
блядь, на япе щас если видишь коммент заминусованный в талого, значит там сидит какойнить бандеровский выпиздышь. ну вот откуда столько говна всплыло?

зы

сука, твари, ментов жалко. стояли ведь присягу выполняли до последнего. янык сука, продал тех кто за него жизнь отдал. пидор гнойный. а щас сидят еблота эта яйценюк, сука, пидрило пучеглазое, и этот ебасос, боксер хуиный по кличке кличко, заседают. манду эту сношеную выпустили с тюряги. 

а эта мерзкая шобла, майдановцы, сука поцреоты продажные. похуй что его завтра в жопу будут ебать, главное он нихуя не делая, жгя резину и топча газоны в клювике кровавых денег припер. личинок покормить. правда говорят когда хохол родился жид заплакал.

Менты (как вы выражаетесь), т.е. войска внутренних дел, стоят не за присягу, они выполняют законы и должны действовать в рамках закона, и имеют право не выполнять приказы которые противоречат закону. А приказы беспрекословно должны выполнять только военные. И никто не заставлял их стрелять в голову, шею, сердце, что даже не было шансов выжить и спасти человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85176
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх